まっさらつるすべ肌へ🥹✨ suisai リファイニングトナー ふき取りタイプの毛穴磨き美容水が登場‼️ 毛穴汚れとくすみ肌※をクリアに導いてくれる✨ つっぱり感や乾燥は気にならずに使えて、うるおい感のある仕上がりに😎👏 ベタつかずに使えて、さっぱりとした使用感だったよ🩵
毛穴ケア洗顔料市場(セルフ+カウンセリング品) 売上げNo.1🥇suisaiからふき取り化粧水が誕生🐣✨ 香りはアクアグリーンフローラルの爽やかな香り🍋🍃 夜のスキンケアの最初にふき取り化粧水を使ってからいつものスキンケアをして寝た翌朝の皮脂感が全然違っていてびっくり😳👏🏻
角栓クリアEX成分(洗浄)と美容酵素モイストcp(保湿)が配合されているそうで、角栓の原因となる皮脂を選択的に取り除き、古い角質を取り去りながら、角栓まで落としてつるすべ肌にしてくれるそうです。 お風呂上がり、脱衣所にコットンと一緒に置いておいて、顔をササッと拭くと角質除去と同時に適度に保湿もされるので、その後身体を拭いていても顔の乾燥が気になりません。 ほんのり香るアクアグリーンフローラルの香りが良くて癒されます。
3/21販売開始!毛穴磨き美容液✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼suisaiスイサイ リファイニングトナー本体レフィル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#suisai#スイサイ#リファイニングトナー#新作情報
ふき取りタイプの毛穴磨き美容水。suisaiスイサイ リファイニングトナー 角栓クリアEX成分(洗浄)※1配合。美容酵素モイストcp(保湿)※2配合。 洗顔後にサッと拭き取るだけと簡単。美容水はシャバシャバタイプ。しっとりした使用感でした。
角栓クリアEX成分が不要な皮脂だけに反応して除去 潤いを守る皮脂と保湿成分は残してくれる クリアグリーンフローラルの香りで とても落ち着く香りなの😌✨ 朝使った後のメイクノリが良さが実感できた 毛穴汚れと顔のくすみ(古い角質による)が気になる方におすすめだよ💓
suisaiといえば、酵素洗顔! そんなsuisaiから拭き取り用の化粧水が登場!! 角栓クリア成分配合で、毎日のピーリングにも✨ 洗顔後にコットンに化粧水を含ませて、軽く肌に滑らせるだけ。 保湿成分も入ってるから拭き取り後はしっとり。 乾燥肌さんも使いやすいんじゃないかな?
肌の表面をなでるように使うとすっきりした使用感が気持ちいい◎ 余分な皮脂や古い角質をオフするような感覚で使ったあとがつるんとなめらかに整う感じが好き🤍 さっぱり寄りだけど乾燥しにくい絶妙バランスだから🫧皮脂やベタつきが気になるとき🫧さっぱり系が好きだけど、うるおいもほしい人に合いそう🌿
正直、化粧水って何でもいいと思ってたけど。これはちゃんと“違い感じたやつ”。 「スイサイ リファイニングトナー」角質ケアできるのに、つっぱらないのが好き。 肌がなめらかに整う感じでその後のスキンケアの入りもいい◎
🆕suisaiから新作が発売🥹🤍୨୧୨୧suisaiスイサイ リファイニングトナー¥2,200୨୧୨୧是非チェックしてみてください🐰🎀📌買い逃し防止に 保存&後でチェックしてね🫶🏻❣️📷画像はLIPSさまよりお借りしましたꪔ̤̮#新作コスメ#新作情報#限定コスメ#コスメレビュー#垢抜け#毛穴ケア#拭き取り化粧水
- 2026.01.27
しぶとい角栓を崩壊&角栓の原因となる皮脂だけ選択除去 毛穴汚れとくすみ肌(※古い角質による)をクリアに導く毛穴磨き化粧水 グリーンフローラルの香りで、強すぎないのもお気に入り。
suisai スイサイからふき取り化粧水リファイニングトナー登場!! 洗顔後コットンへ化粧水をたっぷりと含ませ、軽く滑らせるように顔全体を拭き取るだけ♪ 古い角質や毛穴の汚れをオフして透明感のある素肌へ導いてくれるみたい♥ 使用後はさっぱり!!ツルツルすべすべになるような感じがしたよ☺️ しぶとい角栓を崩壊&角栓の原因となる皮脂だけ選択除去、メイク前に化粧ノリをよくしたいときにも◎
拭き取るだけで簡単に出来ちゃう《毛穴磨き美容水》が新登場‼️‼️ この圧倒的な手軽さと時短ケアが大歓喜♡♡♡ 忙しい朝でも、疲れた夜でもしっかりとケアできるのは嬉しい。。
毛穴ケア洗顔で有名なsuisaiからふき取り化粧水が誕生! 洗顔後のふき取りでピーリングとして使えます 角栓の原因になる皮脂を取り除き毛穴汚れとくすみ肌をクリアに導きます さっぱりするので忙しい朝は洗顔代わりにも使えそうです
毛穴汚れとくすみ肌をクリアに導く毛穴磨き美容水❕ 水のようなテクスチャーながら、ぬるっとしている不思議な使用感。 化粧水が染み込んだコットンがなめらかにお肌の上を滑ってくれるのでお肌への摩擦も少なく感じました。
スイサイ リファイニングトナーをご提供頂きました! こちらの拭き取り化粧水はしぶとい角栓を崩壊させるために角栓の原因となる皮脂を選択除去ができ、メイクのりや古い角質による肌のくすみが気になる時にもおすすめなようです 毎日の使用もでき、次に使うスキンケアがなじみやすい状態に整えてもくれます
拭き取りタイプの毛穴磨き美容水がsuisaiから登場🌟 とってもスッキリな使用感なのにみずみずしい使用感が癖になる! 見た目には綺麗に見えても拭き取ると汚れが付着したりしているしメイクのりも良い感じがするよ🤲🏻´- 角栓悩みがある方には特におすすめ🌟
毛穴ケア酵素パウダーが売れに売れた毛穴ケアの先駆者、suisaiより、毛穴ケア美容水が登場!! 液体のテクスチャーはサラサラな感じ。しっとり感やドロドロ感は無し。 化粧をし、数時間経ちましたがいつも感じる鼻周りなどのドロドロ感がなくスッキリ!
こちらは「suisai」のふきとり用化粧水です! 今日使用してみましたが、なんだか香りがとても好き❣️「アクアグリーンフローラルの香り」とありました。 スッキリ爽やかで清潔感のある香りです。 毛穴ケアに悩んでいるので続けてみて効果があれば嬉しく思います♪
Wipe away pore impurities and dullness! 🫧 Achieve perfectly clear and smooth skin 🧏🏻♀️🖤 (ふき取りタイプの毛穴磨き美容水で、毛穴汚れとくすみ肌*をクリアに!) Target and remove stubborn sebum and keratin plugs! 🪄 (角栓の原因となる皮脂を選択的に取り除き、古い角質から角栓までしっかりオフ🪄) Aqua Green Floral scent 🕊️ Refresh your skin and senses with a purifying aroma!🎀 (浄化感のあるアクアグリーンフローラルの香り🕊️毎日のふき取りケアで気分までリフレッシュ!)
古い角質と皮脂が複雑に絡まってできた角栓に '角栓崩壊×皮脂の選択除去' の技術でアプローチする毛穴磨き美容水🫧 朝晩のスキンケアに取り入れて、こまめにケアするのがおすすめ✨ 洗顔後にコットンでふき取るひと手間をプラスすると、肌表面がすっきり整うような使用感✨
suisaiから毛穴汚れとくすみ肌をクリアに導くふき取り化粧水が3月21日に新登場❣️ 角栓クリアEX成分(洗浄)と美容酵素モイストcp(保湿)配合でしぶとい角栓を崩壊し 皮脂や角栓が気になるこれからの時期にぴったりなアイテム💕
毛穴汚れや古い角質をケアしながらなめらかな肌へ整えることを考えられたふき取りタイプの美容水🩵 さらっとしたみずみずしい質感でさっぱりした使用感で拭き取ったあとは肌がなめらかに感じられました✨ 朝の洗顔代わりやスキンケア前にお肌を整えるステップとして取り入れやすいです🧚♀️
“拭き取りケア”見直したくなったアイテム🫧 suisai スイサイ リファイニングトナー 最近よく見かける「トロメタミン(洗浄成分)」って知ってる?👀 ✨なじみがよくて使いやすい コットンに含ませるとするっと伸びて摩擦感が少ない印象。
ビオレおうちdeエステディープクレイ洗顔¥990/180g エリクシールブライトニング メイククレンジングオイル ¥3,300/145mL スイサイ リファイニングトナー ¥2,200/200mL
毛穴の黒ずみや角栓をすっきり落としたい時に。バームがとろけて汚れを吸着してくれます。洗い上がりはさっぱりするのにつっぱらないのが嬉しいポイント。 角栓の原因となる皮脂を選択的に除去してくれるそうで、拭き取った後の肌がなめらかに整います。しっとりした使い心地なので、乾燥肌の方でも使いやすいですよ。 03番のオーロラミントは透明感がプラスされるので、肌を明るく見せたい時にぴったり。ギラつきすぎない自然な艶感が、プチプラとは思えない上品さです。
自称スキンケアオタク&混合ニキビ肌の推しスキンケア6品!どれもめちゃくちゃおすすめです!! とんでもなく優秀な化粧水!3種の有効成分、トラネキサム酸、ナイアシンアミド、パンテノール配合。シミ予防、シワ改善、肌荒れ防止が同時にできちゃう。 毛穴磨き美容水!!スイサイから登場した新ジャンルの化粧水!これはリピ確定です。
毛穴汚れとくすみ肌*をクリアに導く、ふき取りタイプの毛穴磨き美容水 (*古い角質による) サラッとしたテクスチャーで、使用後もベタベタすることなく、でもしっかり保湿してくれる感じがありました! アクアグリーンフローラルの香りはほんのり紅茶を思わせるような香りでした。癒やされる〜🍀
しぶとい角栓を崩壊&角栓の原因となる皮脂だけ選択除去✨️ メイク前の化粧ノリを良くする 香りが爽やかで朝に使用すると晴れやかな気持ちになる香りでした! しっかりメイクを落としたつもりでも、拭き取ってみると意外と汚れや付着物が取れたりするのでふき取り化粧水は是非使ってほしい!
毛穴汚れ・くすみをクリアに✨ 「毛穴磨き美容水」でつるんとした素肌へ💧 角栓の原因となる皮脂や古い角質にアプローチし、やさしくオフしながらうるおいもキープ💙 さっぱりなのにしっとり、メイクのりもアップする予感🫧
suisaiリファイニングトナーをいただきました。毛穴ケア洗顔で有名なsuisaiからふきとり化粧水が登場! 洗顔後の拭き取りで落ちきらなかったメイクや汚れなどもスッキリし毛穴のザラつきが気になる時には+αのふきとり化粧水がおすすめ お肌がつっぱることなくコットンで拭いたあとスッキリ⟡. 毛穴ケアで新しいことをはじめたい方はふきとり化粧水をプラスしてみて〜♩
こちらは拭き取り用化粧水で、角栓崩壊&皮脂を選択除去ができるそう…! 使用感は拭き取りなのでさっぱりしてますが美容酵素モイストcp(保湿)配合が入ってるらしいのですが、そのおかげかどこか潤いが感じられる使用感で使ってて気持ちがいいです。 匂いはアクアグリーンフローラルの香りらしいのですが、私は嗅覚障害で家族に確認してもらったところ、どちらかと言うと「お茶の香水」とかそういう系をイメージしたら分かりやすそうな匂いがするらしいです。
使用感はさっぱりしているので、ベタつかず使いやすいです!肌荒れも今のところ特になし。 白いぽつぽつは少しだけマシになったかも?ただ、皆さんが投稿しているほどコットン汚れないな、、?と思ってます。 200mlは大体2ヶ月ちょっとで使い切りました!他のふきとりに比べてお高めな価格💰
しぶとい角栓を崩壊&角栓の原因となる皮脂だけ選択除去! メイク前に化粧ノリをよくしたい時にも使える拭き取り化粧水 洗顔後にコットンに化粧水をたっぷり含ませて軽く滑らせるように顔全体を拭き取るだけで古い角質や毛穴汚れをオフして透明感のある素肌へ! シンプルでデザインではどこにおいても馴染むデザインもお気に入り!
KANEBOのコットンが本当に優秀‼️ 毛羽立ち全くしないので本当に使いやすい 心地よい肌あたりながら、よれにくくたっぷり使える大判サイズ。肌負担を抑えながら高い汚れ落ちも叶える シワ改善・美白UV『リンクルホワイト UV プロテクター』がリニューアル。攻めと守りのアプローチがパワーアップした
使い方は洗顔後にコットンで拭き取るだけ! 毎日の毛穴ケアにぴったりです!! さっぱりとしたアクアグリーンフローラルの香りも良かったです! 角質の原因となる皮脂を選択的に取り除き古い角質を取り去りながら角栓まで落とし透き通るような、まっさらな肌へ♡
ちふれは安くて無色無臭。ちょっとだけ保湿足りなかったけど夏には調度いいかも。 suisaiは肌がつるんとするけど匂いキツめで目に入るとめちゃ痛い😫 ネイチャーコンクはもう10本以上使ってるベスコス。
しぶとい角栓を崩壊させ、つるんとなめらかなお肌に導いてくれるトナーです! コットンにたっぷり含ませて滑らせるように拭きとると、古い角質や毛穴汚れをオフしてくれます🫶🏻 しかも角栓の原因となる皮脂だけを選択除去してくれるので、すっきりするのに乾燥やつっぱりを感じにくかったです🙆🏻♡
シャバっとした水みたいなテクスチャーで、コットンにとってするっとなじむ🫧 拭き取り系だけど肌あたりがやさしくて、毎日使いやすい! 拭き取ったあとの肌がつるっとなめらかに整う感じが心地よいです🤍 毛穴まわりのざらつきが気になる日に使うと、とてもすっきり! メイク前に使うとベースのりも整いやすくて、毎日のケアに取り入れやすいアイテム💭
suisai スイサイ リファイニングトナーです。朝と夜と両方使ってみましたが、個人的には朝の洗顔後に使うとスッキリして良かったです。 香り付きで、フローラル系です。 毛穴磨きということで、日々の毛穴ケアとしてスタメンで使えると思います。 最近suisaiから新しい商品が出ているので今後も楽しみです。
毛穴汚れとくすみ肌をすっきりさせてくれる ふきとり用化粧水です 角栓クリアEX成分配合 角栓崩壊&皮脂選択除去してくれる! 浄化感のあるアクアグリーンフローラルな香り レモンなど柑橘系の香りがするところも個人的イチ押しポイント笑笑
コットンは、2枚になっていて1枚で使うも良し⭐️半分に切って使うもよし✌️ 用途によって使い分けれます🍀*゜ 拭き取り化粧水は、コットンに適量を取り顔全体を中心から外側にかけて優しく拭き取ります。毛穴の黒ずみが気になるので私は最後に顔全体を拭き取ったあとしばらく鼻に当ててます💭👀✨ 洗顔後にこれをして、その後保湿をしたらスベスベ肌になりました✨😊
毛穴磨き美容水! 拭き取りトナーです。 しぶとい角栓を崩壊&角栓の原因となる皮脂だけ選択除去! 香りがふんわり良い香りしつつ、美容水とあって拭き取った後のしっとり感がいい感じです。
鼻のザラつきがつるんと整う感覚。これは配合されている角質ケア成分によるものだと思います。 ピーリング系なのに毎日使っても乾燥やつっぱりを感じにくいのが良かったポイント。 角質表面が整うことで肌の凹凸がなめらかになり、ファンデの密着がよくなる感じ!
見た目は画像の通り丸っこくて背が低いので、洗面台の棚にポンと置きやすいのが好印象。形が可愛い。 内容量は200mlと見た目の割に結構入ってます。ただ値段が値段なので、実際購入するとなるとバシャバシャ使う勇気があるかどうか…。 実際に使ってみて、使い心地は結構好きだなと思いました。ただ継続するには個人的に値段がちょい厳しい…。
毛穴磨き美容水 毛穴汚れとくすみ肌まっさらつるすべ肌へ とろみがあるので摩擦を感じにくい、クセがないので取り入れやすい メイク前に使ったらメイク乗りが良くなった
3月21日発売の新商品の拭き取り化粧水は、古い角質や毛穴汚れをオフしてクリアな肌へと導いてくれる、まさに毛穴磨き美容水。 肌がもちもちと、しっとり潤っていい感じ。 アクアグリーンフローラルの、さわやかで柔らかな甘い香りにも、使いながら癒されます。 角栓クリアEX成分が、気になるしぶとい角栓の崩壊や角栓の原因となる皮脂を選択的に取り除いてくれるとの事だから、使い続けることで透き通るようなまっさらつるすべ肌を目指したいです!
酵素洗顔パウダーは使っていますが、そのスイサイから拭き取り化粧水リファイニングトナーしかも毛穴に特化してるって最高😀 テクスチャはさっぱりですが、拭いた後の乾燥感はありません。 1日朝と夜使っていますが、小鼻のザラつきは少なくなった気がします。
特に毛穴汚れが落ちてる感じもしません。 ヌルヌルして気持ち悪いので水で洗い流してからじゃないとスキンケアが馴染みません。 期待していただけに残念でした。
リファイニングトナーがプレゼントで当選し届きました🎁♡ 3月21日発売で¥2,200!# 拭き取り化粧水なんだけど角栓のケアや余分な皮脂を除去してくれる! 拭き取ったあとベタベタする事もなかった👌
商品詳細情報suisai スイサイ リファイニングトナー
- suisai(スイサイ)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第33位化粧水 20代 第32位化粧水 30代 第32位化粧水 40代以上 第32位拭き取り化粧水 10代 第5位拭き取り化粧水 20代 第5位拭き取り化粧水 30代 第5位拭き取り化粧水 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 本体 200mL: 2,200円
- レフィル 180mL: 1,925円
- 本体
- レフィル
- 毛穴汚れとくすみ肌※1クリア まっさらつるすべ肌へ ●角栓崩壊と、角栓の原因となる皮脂を選択除去する 角栓クリアEX成分(洗浄)※2配合。 毛穴汚れとくすみ肌※1をクリアに導き、まっさらつるすべ肌へ。 ●美容酵素モイストcp (保湿) ※3配合。 ●次に使うスキンケアがなじみやすい肌状態に整えます。 限定発売(全国のドン・キホーテ、アピタ、ピアゴ、マツモトキヨシグループ、ココカラファイングループ(一部店舗を除く)、マツキヨココカラオンラインストア、My Kao Mall) ※1 古い角質による ※2 トロメタミン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン ※3スーパーオキシドジスムターゼ、アンズ果汁、グリセリン
- カネボウ化粧品
- 2026/3/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 拭き取り化粧水
- <本体> 水、DPG、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、グリセリン、トロメタミン、BG、コハク酸ジグリコールグアニジン、リン酸、PEG-60水添ヒマシ油、EDTA-2Na、PEG-12ジメチコン、アンズ果汁、ヒアルロン酸Na、香料、ペンチレングリコール、スーパーオキシドジスムターゼ、フェノキシエタノール <レフィル> 水、DPG、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、グリセリン、トロメタミン、BG、コハク酸ジグリコールグアニジン、リン酸、PEG-60水添ヒマシ油、EDTA-2Na、PEG-12ジメチコン、アンズ果汁、ヒアルロン酸Na、香料、ペンチレングリコール、スーパーオキシドジスムターゼ、フェノキシエタノール
プチプラ × 拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアランキング第18位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
無印良品 発酵ふき取り化粧水 | オープン価格 |
| スキンケアランキング第64位 | 詳細を見る | ||
BENEFIQUE リセットクリアN |
| スキンケアランキング第114位 | くすみが取れて、肌が明るくしっとりツルツル肌になったよ❤️ | 詳細を見る | ||
suisai スイサイ リファイニングトナー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第162位 | サラサラとしたテクスチャー! さっぱりとした使用感で、メイク前にも使いやすい! | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| 化粧水ランキング第57位 | しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | |
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| 化粧水ランキング第76位 | ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | |
無印良品 ふき取り化粧水 | 390円 |
| 化粧水ランキング第84位 | 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | |
メンソレータム アクネス 薬用クリア化粧水 | 858円 |
| 化粧水ランキング第95位 | すごく保湿してくれてプラスで肌をツルツルにもしてくれます♡ | 詳細を見る | |
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| 化粧水ランキング第102位 | コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 化粧水ランキング第153位 | サラサラッとしてお水のような テクスチャー👀 | 詳細を見る |