毛穴・黒ずみに特化したスキンケア24選🙌🏻 ✔️ 美白有効成分が入ったスキンケア ✔️ ハリが出るスキンケア ✔️ レチノール、ナイアシンアミド、ニールワンが入ったもの◎
自分の肌悩みに必要なスキンケアがみつかる成分辞典🙌🏻 ✔️ 美白 ✔️ 保湿 ✔️ エイジング ✔️ シワ ✔️ ニキビ ✔️ 毛穴 参考にしてもらえると嬉しいです🫶🏻
トロメタミンを含む角栓クリアEX成分(洗浄)配合の化粧水で、お風呂上がりすぐにこれで拭き取るだけ!つるんとした印象に向けた肌ケアしてる!! 毛穴ケアは乾燥しがち、、というイメージがあったけどこれは拭き取るだけだししかもしっとり感もちゃんとあってツッパリ感も気にならず!! LIPSベストコスメ2026 上半期新作賞 化粧水部門1位‼️
毛穴がとにかく気になる人1回これ使ってみてほしい....!! LIPSベストコスメ2026 上半期新作賞化粧水部門1位 〇スイサイリファイニングトナー 次の日のメイクノリが良くなるしスッキリしたテクスチャーで気持ちいいから大好き!!
しぶとい毛穴汚れやお肌のざらつきに悩んでる人にコレ試してほしい‼️ 🎀スイサイ リファイニングトナー 2,200円(税込) LIPSベストコスメ2026 上半期新作賞 化粧水部門1位獲得したんだって✨ 洗顔後のひと手間で角質ケアもできる! くすみをオフして透明感アップにもつながるから使い続けたい✨
suisaiのリファイニングトナー🪽✨ 洗顔後にコットンでやさしく拭き取るだけで、毛穴の黒ずみ汚れや古い角質によるざらつきをオフ! 朝のスキンケアに取り入れるとメイク前の肌をなめらかに整えてくれるので、ベースメイクの土台づくりがしたいときにおすすめ🎀 LIPSベストコスメ2026 上半期新作賞 化粧水部門1位🏹🤍
乾燥肌さんにも使いやすい しっとり感のある拭き取り化粧水で、朝使えばメイクノリがいい感じ🫶🏻 これびっくりしたのが、拭き取って角栓を除去してくれるのはもちろん、角栓クリアEX成分*(洗浄)が皮脂の中でも角栓の材料となる皮脂のみを選んで除去してくれること…!! しっとりした化粧水で拭き取れるし めちゃくちゃ好きな使い心地だった✊🏻❤️🔥
この拭き取り化粧水は、角栓クリアEXを配合していて『角栓の原因となる皮脂のみ』を選んで除去してくれるという素晴らしすぎるアイテム…😳🩷 しかもLIPSのベスコスも今回受賞!👏🏻 私は特に朝使用しているんだけど、自分で思っている以上に就寝中は汗をかいているみたいで拭き取りケアは欠かせない…… こういう日頃のケアとして導入できる拭き取りタイプが使いやすくておすすめ🤍🤍
LIPSベストコスメ2026 上半期新作賞 化粧水部門1位🏆 角栓崩壊させ、また角栓の原因となる皮脂を選択除去する角栓クリアEX成分(洗浄)*²を配合。 しっとりとしたテクスチャーで、乾燥肌の私も気に入って使っています🙆🏼♀️ 毛穴印象が気になるパーツだけサッと手軽に集中ケアできるのが嬉しい! 穏やかな優しい香りもお気に入り🫶🏻 リフィルの取り扱いがあってリピしやすいのもありがたい…
LIPSベストコスメ2026 上半期新作賞 化粧水部門1位受賞! 洗顔後の、気になるしぶとい毛穴汚れ... いつものスキンケアにこれをプラスしてみて! 角栓クリアEX成分(洗浄)※2が、ふき取ることで角栓を崩壊し、角栓の原因となる皮脂だけを選んで除去してくれるらしい!
LIPSベストコスメ2026 上半期新作賞 化粧水部門1位 トロメタミンを含む角栓クリアEX成分 (洗浄)配合。 次に使うスキンケアが馴染みやすい、つるスベ肌に✨
メイクのりが気になる人に一度使ってみてほしい🥹!! 溶かして、崩して、磨き上げる!スイサイの毛穴磨き美容水! トロメタミンを含む角栓クリアEX成分(洗浄)配合。ふき取って角栓を除去してくれるんだって! LIPSベストコスメ2026 上半期新作賞 化粧水部門1位!気になった人はチェックしてみてね!
LIPSベストコスメ2026 上半期新作賞 化粧水部門1位を受賞したのはこの拭き取り化粧水💎 しぶとい角栓を崩壊&角栓の原因となる皮脂だけ選択除去する角栓クリアEX成分*が配合されているんだって✨ 乾燥肌でも毛穴汚れが気になっている私にはピッタリすぎるアイテムでした✨
LIPSベストコスメ2026 上半期新作賞 化粧水部門1位✨ 古い角質をオフして角栓を溶かして、崩して、磨き上げる!まっさらなつるすべ肌に導いてくれるふき取り化粧水! 皮脂や毛穴汚れ悩みが増えるこれからの季節にぴったりなアイテムだよ〜
今SNSで話題の「トロメタミン(洗浄剤)」 知ってますか?これは気になる角栓を自己崩壊させる洗浄成分として今SNSで話題なんです! 拭き取り化粧水にありがちなエタノールがたっぷり入ってたりとか拭き取り後強い乾燥を感じたりとかがなかったのもお気に入りポイント! 全成分見てみるとエタノールは入っているものの配合量としてはかなり少なく拭き取り化粧水の中ではかなりマイルドな成分構成という印象!
エタノールフリーで頑固な角栓崩壊👀‼️ やさしくうるおうのにつるん肌♡ 人気のスイサイからふき取りタイプでた👏🏻 古い角質や毛穴の汚れをオフできて メイクノリのよい肌に👏🏻 これはリピしたいおすすめの逸品です! アクアグリーンフローラルの爽やかで清潔感のある香りも心地よく◎
酵素パウダー洗顔で有名なsuisai(スイサイ)から角栓崩壊・角栓の元となる皮脂を選択除去してくれる“拭き取り美容水”が2026年3月21日に発売するよ!! 古い角質を除去してクリアな印象のお肌に、毛穴汚れとくすみ肌をクリアに導き、まっさらつるすべ肌へ🩵 若干とろみのあるテクスチャーでコットンにたっぷり浸して使ったら摩擦を感じることなくケアできたよ!!
しぶとい毛穴を崩壊&角栓の原因となる皮脂だけ選択除去する角栓クリアEX成分*配合 LIPSベストコスメ2026 上半期新作賞 化粧水部門1位🎖️ 水みたいなさらっとしたテクスチャーで毛穴ケアできていいよね!
角栓を崩壊してくれるジェルタイプの洗顔!これはマジですごい。 拭き取るだけで角栓崩壊&皮脂選択除去してくれるってすごくない?? ビタミンケア&皮脂抑制&殺菌ケア出来るビタミン美容液!これはマジでお値段以上。
角栓の原因となる皮脂を選択的に取り除いて 古い角質を取り去りながら透き通るようなまっさらつるすべ肌へ𓂃 𓈒𓏸 シャバシャバテクスチャーだからすっきりさっぱり使えてお顔のリフレッシュになってくれる𓂃 𓈒𓏸 特にざらつきが気になるところやTゾーンは入念にくるくるすると良いよ💡ˊ-
スイサイから拭き取り化粧水が誕生.ᐟ.ᐟ 角栓を崩壊と余分な皮脂を勝手に選択して除去するのが凄すぎる💫 古い角質や毛穴の汚れをオフすることで透明感のある素肌に導いてくれる🌿 拭き取った後はべたつきは気にならずその後は普段のスキンケアをするだけ🌸
ふき取るだけで、毛穴汚れや古い角質をオフしながら、すっきりクリアな印象の肌に整えてくれる感じ✨ 使ったあとのさっぱり感がクセになるし、次に使うスキンケアもなじみやすい感じがしてお気に入り💖 毎日使えるタイプだから、続けていくうちにゴワつきも気になりにくくなってきた気がしてるよ🙆
新開発のうるうるスポンジ素材が、含んだ化粧水を残さず肌に送り出すので、いつもの1/2の化粧水でも驚くほどうるおいます。 毛穴磨き美容水 毛穴汚れとくすみ肌をクリアに導き、まっさらつるすべ肌へ。 コットンに適量をとり、顔全体を中央から外側に向かってやさしくふき取ります。
毛穴汚れまでまっさらつるすべ肌へ♡ 化粧ノリに悩んでる人にも使ってみてほしい🥹 毛穴汚れとくすみ肌をクリア♡ まっさらつるすべ肌へ導く毛穴磨き美容水✨ うるおうのにベタつかない使用感でメイク前にも使いやすい♡
角栓崩壊と、角栓の原因となる皮脂を選択除去する角栓クリアEX成分が毛穴にたまる角栓を崩壊、ふき取って除去! グリーンフローラルの爽やかな香りで、朝のスキンケアにプラスワンしてあげれば、気持ちもシャキッとリフレッシュできます🌿 毛穴汚れやくすみ肌*でお悩みの方や、メイク前に化粧ノリを良くしたい方におすすめ☝️✨
LIPSベストコスメ2026 上半期新作賞 化粧水部門1位受賞! トロメタミンを含む角栓クリアEX成分(洗浄)が配合され、皮脂の中でも角栓の材料となる皮脂のみを選んで除去してくれるんだって👏 夏のメイクのりが気になるときにぜひ取り入れたい、朝のふき取りケアにおすすめ!
毛穴が小さく(縮小)したことでした。 どんなに綺麗に洗浄しても、毛穴が開いていたら汚れも入りやすく、その上溜まりやすい…。 Bioreのおうちdeエステ ディープクレイ洗顔を使い続けてみると、かなーり毛穴が小さくなり、汚れも入りにくくなった…! スイサイの「拭き取り用化粧水」を合わせて使ってみた所………!なんと!!!!!! ふたつですごい効果を発揮した………!!
- 2日前
毎日使ってる拭き取り化粧水🍀 くすみや、どんよりお肌が気になる年齢 ササッと拭き取ると気分も晴れます ミルクティーみたいな茶葉の香りが好み suisai🌟 スイサイリファイニングトナー 毛穴磨き美容水毛穴汚れとくすみ肌をクリアに導き、まっさらつるすべ肌へ。
使い始めてから毛穴の黒ずみや、白ニキビが出来にくくなったんだよね。※個人の感想 1本使い切ってしまったから、2本目をリピしたいんだけど、どこにも売ってない!!! メーカー欠品らしいです🥲🥲 早く在庫復活しないかな…
ベストコスメ11冠!この中で最多受賞 👑ソフィーナiPマイクロ泡セラム洗顔料 高濃度炭酸泡で血行促進→ミトコンドリアを活性化!さらにへたりにくい泡に進化 美容3紙でNo.1の伝説級リップ!軽い付け心地で輪郭やシワをぼかす ツヤ•マットどちらでもない質感でムラにならないし 1ヶ月で150万セット販売!3種が一時欠品にも @cosmeで全て★5.4以上、LIPSでも3種ともベスコス受賞🏆
古い角質や汚れをふき取りながら、なめらかな肌に整える美容水✨ さらっとした軽いテクスチャで、ベタつかず使いやすいのが特徴。 毎日のケアに取り入れやすく、すっきりとした使用感が好きな方にも◎
毛穴ケア洗顔料といえばやっぱりsuisai。そのsuisaiからふき取り化粧水が新発売! 角栓クリアEX成分*(洗浄)配合で、角栓崩壊。毛穴汚れとくすみ肌をクリアに、まっさらつるすべ肌へと導いてくれるそうです。 みずみずしいテクスチャでさっぱりとした使用感です。使用後の肌はつるんとなめらかに感じました。
suisaiにふき取り化粧水登場♡ 毛穴汚れとくすみ肌※をクリアに導く「毛穴磨き美容水」なんだって! しかもこれすごくない?「角栓崩壊」だけでなく、角栓の原因となる「皮脂だけ選択除去」してくれるんだって! サラサラとしたテクスチャー! さっぱりとした使用感で、メイク前にも使いやすい!
角栓の原因となる皮脂だけを取ってくれる拭き取り化粧水だそうで拭き取りケア好きな私もワクワクしながら使ってみました🤭 表面がかなりしっとりするこれまた不思議な使い心地!✨ 乾燥肌の私にはすごく満足感の高いアイテムでした💓
皮脂には、うるおいを守る皮脂と、角栓の原因となる皮脂があり、必要な皮脂は残して、不要な皮脂だけを選択除去してくれる。 また拭き取り後の保湿成分も配合。⇒SOD、アンズ果汁、グリセリン 年齢とともに毛穴が詰まりやすくなっていたので、額、鼻、口まわりを重点的に拭き取りしてみました。 私が特に良かったのは、額かな? 肌全体もツルツルになって肌触りがよい。 個人的には一本60回は使えそうにないかも😅💦
酵素洗顔で有名なスイサイから化粧水登場‼︎🩵 ✔ 拭き取るだけで使えるふき取り化粧水 ✔ 角栓の原因となる皮脂に着目した処方らしい さらっとしたみずみずしいテクスチャーで、朝のメイク前にも取り入れやすいのが嬉しいポイント◎ アクアグリーンフローラルの香りもさっぱりしていて心地良い💚
suisaiといったら、酵素洗顔のイメージ 毛穴ケアでは、抜群の知名度があるブランド そんなsuisaiから「ふき取り化粧水」が誕生‼️ 毛穴磨き美容水 毛穴汚れとくすみ肌クリア まっさらつるすべ肌へ
洗顔後に使うふき取りタイプの“毛穴磨き美容水”なんだって🥺 コットンにとってやさしく拭き取ると小鼻とかあごのざらつきがすっきりする感じがして気持ちいいの🩵 ピーリングみたいに強すぎる感じじゃなくて、毎日のケアに取り入れやすいマイルドさもよかった✨ 使った後は肌がつるんって整う感じで、そのあと使うスキンケアのなじみもちょっと良くなる気がしたよ🎶
ミルクティーの香りがすると我が家では言っております。子供とシェアして使ってます。 毛穴磨き美容水毛穴汚れとくすみ肌をクリアに導きまっさらつるすべ肌へ。 🫧角栓崩壊と、角栓の原因となる皮脂を選択除去する角栓クリアEX成分(洗浄)配合。
毛穴汚れとくすみ肌をクリアに導く特長のある拭き取りタイプの毛穴磨き美容水を使い始めました♪ 角栓崩壊&角栓の原因となる皮脂を選択除去する角栓クリアEX成分(洗浄)配合。 さらさらなウォータリーテクスチャーで軽い使用感♪ すっきりするような軽い使用感とアクアグリーンフローラルの香りもあって
毛穴磨き美容水 🍀suisai/リファイニングトナー このリファイニングトナーのすごいところは、肌に必要なうるおいとなる皮脂は残して、角栓になる皮脂は取り除くというところ。 ふき取った後の肌はまさに肌に必要なうるおいが残っている、しっとりとしたつるすべ肌に。
寝起きや洗顔後に使える拭き取り化粧水で、コットンでやさしくなじませるだけですっきりした使い心地が気持ちいい◎ さらっと軽いテクスチャーだからベタつきにくくて使いやすいし、朝のスキンケア前にもぴったりな感じ☀️✨ さっぱり仕上げたい日や、シンプルケアにしたいときにもおすすめ🤍
古い角質による毛穴汚れとくすみ肌をクリアに導く、ふき取りタイプの毛穴磨き美容水。 透き通るようなまっさらつるすべ肌へ。しぶとい角栓を崩壊&角栓の原因となる“皮脂だけ”選択除去✦ つるんとなめらかな肌に導いてくれるのが嬉しいです✨ 透明感のある肌を目指して、引き続き使い続けていこうと思います🤍
角栓クリアEX成分*¹配合で角栓崩壊&角栓の原因となる皮脂のみを選択除去! くすみ*²が気になるお肌を透き通るようなまっさらつるすべ肌に導いてくれるんだって☺️💕 洗顔後にサッと拭き取るだけで次に使うスキンケアの、なじみがよくなったりメイクのりをよくしてくれるんだとか!
毛穴磨き美容水 角栓クリアEX成分(洗浄)により、しぶとい角栓を崩壊 スッキリするけれど、触った肌が「ツルしとっ」ってしてます(◍•ᴗ•◍) 毎日使っても大丈夫という点が安心感が持てて、気に入りました( ╹▽╹ )
毛穴汚れとくすみ肌クリア まっさらつるすべ肌へ 角栓の皮脂を崩壊させる成分と、保湿してくれる成分が入っているらしい。 これ、夏使ったら気持ちいいかも🤔
LIPSベストコスメ2026 上半期新作賞 化粧水部門1位を受賞した、suisaiのリファニングトナー。 朝のメイク前に拭き取り化粧水を使うことで、肌のざらつきやくすみを土台を整えるとメイクノリがアップ⤴️ トロメタミンを含む角栓クリアEX成分*²(洗浄)配合で、ふき取って角栓を除去💫
毛穴汚れ&くすみ*をすっきりオフ🫧 ✔︎ 角栓クリアEX成分配合で毛穴ケア✨ さっぱりなのにうるおい感もあって 使ったあとつるすべ肌で気持ちいい🥰 アクアグリーンフローラルの香りも爽やかで好き🌿🫧
Straine SOFTシリーズ 2026.4.1発売 1周年のストレートヘアケアブランド hadakara 美肌プレミアム モイストボディケアソープ 2026.4.8発売 増える泡の美肌プレミアムシリーズ 🫧 D-UP ハイパーリフトマスカラ トープブラウン 2026.3.17発売 グレージュ×ブラウンのダークカラー
毛穴汚れ・角栓をケアするふき取り化粧水 • 角栓クリアEX成分が毛穴に詰まった角栓を崩して除去 次のスキンケアがなじみやすい肌に整える • さっぱり感のある使用感で皮脂やベタつきが気になる肌にも◎ 優しく毛穴ケアが期待できる美容水です 発売日は2026年3月21日
商品詳細情報suisai スイサイ リファイニングトナー
- suisai(スイサイ)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第15位化粧水 20代 第15位化粧水 30代 第15位化粧水 40代以上 第16位拭き取り化粧水 10代 第2位拭き取り化粧水 20代 第2位拭き取り化粧水 30代 第2位拭き取り化粧水 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 本体 200mL: 2,200円
- レフィル 180mL: 1,925円
- 本体
- レフィル
- 毛穴汚れとくすみ肌※1クリア まっさらつるすべ肌へ ●角栓崩壊と、角栓の原因となる皮脂を選択除去する 角栓クリアEX成分(洗浄)※2配合。 毛穴汚れとくすみ肌※1をクリアに導き、まっさらつるすべ肌へ。 ●美容酵素モイストcp (保湿) ※3配合。 ●次に使うスキンケアがなじみやすい肌状態に整えます。 限定発売(全国のドン・キホーテ、アピタ、ピアゴ、マツモトキヨシグループ、ココカラファイングループ(一部店舗を除く)、マツキヨココカラオンラインストア、My Kao Mall) ※1 古い角質による ※2 トロメタミン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン ※3スーパーオキシドジスムターゼ、アンズ果汁、グリセリン
- カネボウ化粧品
- 2026/3/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 拭き取り化粧水
- <本体> 水、DPG、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、グリセリン、トロメタミン、BG、コハク酸ジグリコールグアニジン、リン酸、PEG-60水添ヒマシ油、EDTA-2Na、PEG-12ジメチコン、アンズ果汁、ヒアルロン酸Na、香料、ペンチレングリコール、スーパーオキシドジスムターゼ、フェノキシエタノール <レフィル> 水、DPG、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、グリセリン、トロメタミン、BG、コハク酸ジグリコールグアニジン、リン酸、PEG-60水添ヒマシ油、EDTA-2Na、PEG-12ジメチコン、アンズ果汁、ヒアルロン酸Na、香料、ペンチレングリコール、スーパーオキシドジスムターゼ、フェノキシエタノール
プチプラ × 拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアランキング第15位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
suisai スイサイ リファイニングトナー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第72位 | サラサラとしたテクスチャー! さっぱりとした使用感で、メイク前にも使いやすい! | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| 化粧水ランキング第43位 | しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | |
BENEFIQUE リセットクリアN |
| 化粧水ランキング第44位 | くすみが取れて、肌が明るくしっとりツルツル肌になったよ❤️ | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 化粧水ランキング第70位 | 朝バタバタしていて洗顔料なしの 水洗顔したときには大活躍😆 | 詳細を見る | |
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| 化粧水ランキング第73位 | ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL THE ティーツリー カーミング トナー | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第98位 | 水みたいなテクスチャーで、さっぱりなのにうるおう✨️ ベタつきが気になる夏にぴったりな化粧水! | 詳細を見る | |
メンソレータム アクネス 薬用クリア化粧水 | 858円 |
| 化粧水ランキング第112位 | すごく保湿してくれてプラスで肌をツルツルにもしてくれます♡ | 詳細を見る | |
無印良品 ふき取り化粧水 | 390円 |
| 化粧水ランキング第121位 | 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | |
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| 化粧水ランキング第131位 | コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る |