タカミブライトスポットB3+は初の薬用美白美容液が誕生しました。 この美容液には「メラニン追跡アプローチ」が搭載されていて、レーザーのように狙いを定めてターゲットにまっすぐアプローチし、シミの根源であるメラニンの生成を抑え、将来できるシミを予防してくれるそうです。 保湿感があるのにベタつきを感じないので、朝でも使いやすいです。
もっと見るタカミ薬用美白美容液 タカミブライトスポットB3+(医薬部外品) のクチコミ(2ページ目)

初の薬用美白美容液が登場します 🤍2026年2月24日発売🤍 まるで“レーザー”美容液*1! シミの根源となるメラニンの生成に着目した「メラニン追跡アプローチ*2」を搭載しています。 個人的に美白ケアと同時に角質ケア、保湿ケアも1本で出来るのがとても魅力的でした✨
タカミから初の!薬用美白美容液が発売になり早くも話題になっていますね😳! 肌の明るさを遮る“影”の原因となるシミ、しわ、ニキビを予防するようなタカミ独自の処方が特徴となっています💡 サラッとしてみずみずしいテクスチャーでのびがよく、スーッと肌に心地よく馴染みます。
タカミ初の医薬部外品 🫧タカミブライトスポットB3+🫧 2/24全国発売🌟 メラニン追跡アプローチ*搭載 (*ナイアシンアミドがメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと) スッと肌になじむのに、しっとりもちもち。朝のメイク前にも使いやすい使用感🌸
大好きなタカミの新商品は薬用美白美容液🤍💙 その名も『レーザー*¹美容液』 タカミスキンピールと同じく肌へのやさしさを持ち合わせつつ、シミ予防、くすみ予防、シワ予防に特化して肌のリズムを整え、透明感を追求する✨🌿 テクスチャはほんの少しとろみがありつつ、さらりとしてる☺️ どんなスキンケアとも合わせやすいところがさすがなの✨
タカミ初の薬用美白美容液。シミ予防*1・しわ改善・ニキビ改善にアプローチしてくれる、 美白、しわ改善有効成分のナイアシンアミドを中心に、7種類の有効成分を独自配合。 別名『レーザー美容液』らしいから使い続けるのがすごく楽しみ♡
初の薬用美白美容液が登場✨ シミ予防*1・しわ改善・ニキビ予防までこれ1本でアプローチできるのが魅力…! テクスチャーはさらっと水のように軽やか。 定番のタカミスキンピールと比べると、ほんのりとろみ感を感じる使い心地。 ベタつきのない軽やかな使用感で、朝晩どちらのケアにも取り入れやすい◎
タカミ初の薬用美白美容液をひと足お先に使ってみました🤍 シミ予防に加え、しわ改善・ニキビ予防も1本でケアできる大人のための薬用美白美容液。 透明感あふれる肌印象へ。年齢とともに増えがちな肌悩みをまとめてケアできる点も、大人世代にはうれしいところ✨️
澄みわたる"グラススキン"ヘ あの青い瓶(タカミスキンピール)で有名なTAKAMIから、初の医薬部外品薬用美白美容液「レーザー美容液」が登場しました✨ 透明なみずみずしいテクスチャーです*。さらっとしていて肌馴染みもとてもいいです◎ タカミは私にとってお守り的な存在です♥
タカミから、薬用美白美容液「レーザー*美容液」が誕生。タカミブライトスポットB3+は、美容皮膚発想タカミから初の「医薬部外品」です。 この美容液はレーザーのように、まっすぐターゲット(角質層)にアプローチするべく開発された処方です。 サラッとしたテクスチャーの美容液で、スーッと伸びで馴染みが良くてベタつきなしで保湿感がしっかりありました。
タカミから初の薬用美白美容液が登場。歳を重ねるごとに気になるシミ、しわ、吹き出物ができたり…そんな大人の肌なやみをまるっと1本でケアできるのがこれ。 さらっとみずみずしいテクスチャーで、化粧水感覚で使える美容液。肌なじみがよく、ふっくらつやっとした肌印象に。 美白ケア×角質ケアをこれ1本で。朝晩問わず使えるので、主に朝のスキンケアに取り入れています。
タカミブライトスポットB3+ をいただいたので、実際に使ってみたところ、使用感はスポイトタイプの美容液で、テクスチャーはさらっと軽め。肌にのせるとスーッとなじみやすく、ベタつきにくい印象です。 使い続ける中で、肌が整う感じがあり、個人的にはメイク前にも取り入れやすい美容液だと感じました。 乾燥が気になる季節でも使いやすい印象です。
タカミからシミ予防、しわ改善や大人のにきびにまでアプローチしてくれる医薬部外品の薬用美白美容液が誕生🤍 1本で色んなアプローチしてくれる美容液って魅力的💞 こちらはスキンピールよりはトロミのあるサラッとテクスチャーで、なじませるとしっとり感を感じたよ◎
大人の肌悩みに寄り添ってくれるタカミの白瓶が発売しました🤍🤍 タカミ初の薬用美白美容液で、“レーザー”美容液と謳うくらい角質層までまっすぐアプローチする処方⚡️ 一年中透明感のある肌になりたい方はぜひチェックしてね🫶
タカミから初の薬用美白美容液、誕生🤍⋆˙⟡ 青い瓶でおなじみのタカミから白い瓶の【タカミ レーザー*1 美容液】が登場。 ✔︎ メラニン追跡アプローチ搭載 ✔︎ シミ予防4・しわ改善・大人ニキビ予防 ✔︎ 高保湿な透明テクスチャー みずみずしくなじんで、ベタつかないのにしっとり。翌朝のメイクのりがなめらかに感じました。
大人の肌悩みに寄り添う白美容液💧 タカミから初の🤍薬用美白美容液が登場🤍 美容皮膚発想から生まれた医薬部外品で、“レーザー*1”発想処方。 タカミの考える透明感*4は、「肌の凹凸や色ムラがなく、光が均一に反射できる肌」。✨
タカミから“レーザー美容液”誕生💥 タカミと言えば青瓶のタカミスキンピール。 2026年2月24日。これ1本で、シミ予防・しわ改善・大人ニキビの予防がかなえられる白瓶が新発売🎊 化粧水のあと、スポイトの線までを目安に取ってハンドプレスしながらやさしく塗るとほど良いとろみテクスチャーが肌馴染み◎
タカミ初の薬用美白美容液発売🌟 2026年2月24日全国発売!タカミから医薬部外品の美白ケア美容液が出ます😍 ✔美白有効成分ナイアシンアミド配合 ✔次世代酸PHA配合で古い角質にアプローチ 少しだけとろみがあるけれど、さらっとなじみがよい水のようなテクスチャーの美容液。
薬用美白美容液「レーザー*¹美容液」が誕生 / レーザーのように、まっすぐターゲット(角質層)にアプローチするべく開発された処方なんだそう。 これ1本で、シミ予防*²・しわ改善・大人ニキビの予防がかなえられるところ。 私のために作ってくれたのかしらと思うほど、私の肌悩みに寄り添ってくれています。 ほんのりとろみのあるみずみずしいテクスチャー。 すーっとお肌に馴染んでくれるのを感じました。
タカミブライトスポットB3+は肌トラブルや敏感肌、肝斑などレーザー治療が受けられないも使える肌コンディションに左右されないレーザー美容液💮 攻めと守りのバランスも絶妙で配合しているタカミ独自のレーザーコンプレックスは1本でシミ予防、ニキビ予防、シワ改善、メラニンを含む古い角質へのアプローチから保湿力まで叶えるから驚き🫢 しっとりもっちりを感じる使い心地で朝のメイク前でも使いやすいのも私的には嬉しいポイントだった🤍✨
タカミ初の医薬部外品 薬用美白美容液が登場します🎉 シミ予防・しわ改善・ニキビ改善を1本で叶えてくれるというのが特徴✨ 独自の「メラニン追跡アプローチ」がレーザーのように狙いを定め、ターゲットにまっすぐアプローチし、内側から透明感あふれるお肌へ導いてくれるそうですよ💕 テクスチャーは透明でさらっとしていてみずみずしい😌 ほんのりとろみもあるので伸ばしやすく、扱いやすいです。
タカミ初の薬用美白美容液で透明感あふれる肌へ。 アルコールフリー、無香料、無着色、アレルギーテスト済みで敏感肌の方にもやさしい処方。 こちらは少しとろみがあってとっても伸びが良い✨ スーッと肌になじんで保湿感があります🤗
初の薬用美白美容液が誕生✨ TAKAMI タカミブライトスポットB3+ まるでレーザーのように、ターゲット(角質層)にアプローチするべく開発されたみたい👀☝🏻 肌馴なじみが良くてベタつかない使用感だから朝のスキンケアにも使ってます🪽
初の薬用美白美容液「“レーザー*1”美容液」誕生 *¹レーザーのようにターゲット(角質層)にまっすぐ 肌へのなじみが良くとっても高保湿。肌が安定した感じがしてとてもよかったです✨ これはとってもおすすめすぎる!!私と同じアラフォー世代の方にもぜひ手に取ってみて欲しい逸品でした🥰✨
タカミ初の薬用美白美容液「レーザー美容液」が誕生 シミの根源となるメラニンの生成に着目した「メラニン追跡アプローチ」を搭載 サラッとみずみずしい美容液だけど、ほんのりとろみを感じるテクスチャー。伸びも馴染みも良くて、サッパリベタつかないテクスチャーだけどうるおってしっとりした肌へ。
タカミ初の薬用美白美容液𓂃🫧 メラニンの生成を抑えしみ・そばかすを防ぐだけでなくしわ改善・大人ニキビ予防まで🌿 さらっとみずみずしいのにしっとりꕀ⋆ 私は翌朝のメイクのりが整う感じが好きでした! 美白*ガチ勢としてはリピ確定!
タカミから、初の薬用美白美容液「“レーザー*1”美容液」が誕生 シミ予防*2・しわ改善・大人ニキビの予防までまとめてケアできる医薬部外品の美容液なんだそう✨ テクスチャーは、無色透明でスキンピールより少しとろみあり。けど、サラサラに近い優しいとろみ
タカミから初の薬用美白美容液「レーザー美容液」が登場🤍✨ シミの根源となるメラニンの生成に着目した「メラニン追跡アプローチ」を搭載⚙️ 大人ニキビやシミ・シワに1本でスキンケアできるのが時短になるし、何より医薬部外品なのが安心感あって嬉しい🥺🤍
青瓶で有名なタカミから、ついに白瓶が誕生👏 タカミ初、医薬部外品の薬用美白美容液🤍 シミ予防*1・しわ改善・大人ニキビ予防を叶えつつも、メラニンを含む古い角質へアプローチ⚡️ 未来のシミに先回りしてくれる薬用美白美容液、ぜひチェックしてみて✔️
タカミから初めての薬用美白美容液が誕生💫 しかも聞き慣れない“レーザー”美容液! シミの原因になるメラニンが生成されて表面に出てくるまでの流れに着目したメラニン追跡アプローチを採用しているのもポイント💡 これ1本でシミ予防・しわ改善・大人ニキビ予防までまとめてケアできる処方👏🏻´-
ついにタカミから“攻めの1本”出たの知ってた? あのスキンピールのイメージ強いけど、今回は美白に特化した白パール瓶🤍 シミ予防 ✔︎ しわ改善 ✔︎ 大人ニキビ予防 透明で少しとろみのあるテクスチャーで、肌なじみがよくてベタつかないのも好み。
顔全体だけでなく気になる部分のケアに使えるスポットタイプのブライトニング美容液💧 シミやくすみなど、肌の色ムラが気になる部分にピンポイントで使えます💕 テクスチャーはなめらかで伸びがよく、やさしくなじんでくれる使用感で、ベタつきにくいのにしっとり感があり、スキンケアの最後にも取り入れやすいと思いました❣️
シミ予防・しわ改善・ニキビ改善を1本で叶える、タカミ初の薬用美白美容液。 独自の「メラニン追跡アプローチ」がレーザーのように狙いを定め、ターゲットにまっすぐアプローチ。 手のひらに出したときは、サラッとしてるのにしっとりして肌馴染みがいいつけ心地。
青瓶のタカミスキンピールで有名な @takami から初の【薬用美白美容液】が2/24誕生🎉 タカミブライトスポットB3+ 一本で美白ケア・シミ予防・しわ改善・大人ニキビの予防と大人に嬉しい機能。 さすが、信頼のタカミ。 個人的にはこのすりガラスの白い瓶もタカミの誠実さと潔さと清潔感がぎゅっと詰まってて好き!
美容施術を受けられない人のことも考えた '自宅用美白ケア' タカミ初の薬用美白美容液その名もタカミ'レーザー'*1美容液 大人の美白ケア*3で透明感*のある肌へ。これ1本で、✔️シミ予防*4 ✔️しわ改善 ✔️大人ニキビの予防
待望の薬用美白美容液が登場🤍 「白い瓶」のタカミブライトスポットB3+を使ってみました 美容皮膚発想のタカミ初の医薬部外品で、レーザーのようにまっすぐ角質層へアプローチする処方設計 凹凸や色ムラのない、澄みわたるような透明感を目指したい方におすすめです
薬用美白美容液 タカミブライトスポットB3+✨ 美容医療はハードル高いと思ってる私にピッタリな商品でした😂✨ 香りもないし、ベタつかない使用感で毎日続けられちゃいます🥰
薬用美白美容液「レーザー美容液」が誕生🌟 タカミといえば青色の美容液を思い浮かべる方も多いはず…👀! こちらは化粧水の後に使うタイプ🩵 青瓶に比べると、ややとろみのあるテクスチャー💫 スッと肌になじんでベタつきなし🙆🏻♀️ これ1本で、シミ予防・しわ改善・大人ニキビの予防がかなえられるのが推しポイント💗
薬用美白美容液「レーザー美容液」白瓶が登場🤍🤍 美容皮膚発想タカミから初の「医薬部外品」。 これ1本で、シミ予防・しわ改善・大人ニキビの予防がかなえられる♥️ とろっとしたテクスチャーで、肌馴染みが良いの。すごくもっちりしっとりとした仕上がりだがら満足度高い🤍
有効成分ナイアシンアミド配合で、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐと同時に、肌をすこやかに整えるサポートをしてくれます。 さらに、乾燥が気になる肌にも心地よく使えるみずみずしいテクスチャーと保湿感が魅力です♪♪ さらっとした化粧水のような質感で、毎日のスキンケアに無理なく取り入れやすい一本です。
タカミから、初の薬用美白美容液が誕生🤍 美容皮膚発想から生まれた医薬部外品。みずみずしく透明感のあるテクスチャーで、肌にすっとなじむ心地よさ 💆🏼♀️✨ これ1本でシミ予防、しわ改善、大人ニキビを防ぐ ベタつきにくく取り入れやすい使用感で翌朝のメイク前もなめらかな印象に感じました。
メラニンの生成を抑え、シミ予防・しわ改善・大人ニキビ予防まで。 高保湿なのにみずみずしいテクスチャーで、夜のスキンケアに取り入れると翌朝のメイクのりも◎🕊️ 透明感あふれる肌へ🕊️
初の薬用美白美容液レーザー美容液が登場🤍 青い瓶のスキンピール発想から生まれた白い瓶で、角質層にまっすぐアプローチする処方が特徴。 シミ予防・しわ改善・大人ニキビ予防まで1本で叶うのが嬉しいポイント✨ 透明感肌を目指せそう…✨ 透明感ケアを軸にしながら、肌コンディションを底上げしたい人におすすめです🫧
美容皮膚発想タカミから、初の薬用美白美容液が誕生🎉 シミ予防*1しわ、大人のニキビまで幅広くアプローチ シミの根源となるメラニンの生成に着目したメラニン追跡アプローチ*2を搭載 年齢を重ねて色んな悩みが出てきてたから幅広くアプローチできる美容液って本当に嬉しい✨
タカミ初の薬用美白美容液 新“レーザー美容液🤍” サラサラとしたテクスチャーでスーッと肌に馴染んでべたつかない使用感◎ これひとつで気になる大人の肌悩みをケアできるのが嬉しい♪
シミ予防としわ改善を同時に叶える、タカミ初の薬用美白美容液。 “光を差し込む一滴を”というコンセプトの通り、透明感のある肌を目指す大人のための1本です。 みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌にすっとなじむ心地よい使用感。
タカミから、初の薬用美白美容液「レーザー美容液」誕生。シミの根源、メラニン追跡アプローチ搭載。これ1本で、シミ予防・しわ改善・大人ニキビの予防が叶えられる。 とても肌なじみのいいテクスチャーで、ベタつかない使用感。翌朝のメイクのりが良く、肌が安定した気がします。 スキンピールも肌なじみが良く、使いやすかったです。是非チェックしてみてくださいね♡
1本でアプローチが叶う薬用美白美容液『タカミブライトスポットB3+』🎀 有効成分のナイアシンアミドやサリチル酸・次世代酸PHAを配合してて様々な肌悩みがケアできちゃうよ☺ 無色透明なテクスチャーは優しいとろみを感じるのにみずみずしくてお肌にスッと馴染むのがお気に入り❣
青い瓶タカミスキンピールから初の医薬部外品、美白美容液が誕生🤍 レーザーのように、まっすぐターゲット(角質層)にアプローチするべく開発された処方なんだって🥹✨ これ1本で、シミ予防・しわ改善・大人ニキビの予防が期待できる美容液で、澄み渡るようにしっとり、素早く馴染むテクスチャーがすごく心地よい☺️ 光が反射すると、ツヤツヤと輝くようなしっとり肌仕上がりで、メイクのノリもいい感じ🥰
今月発売のタカミの新作を一足早く試させていただきました。美白美容液だそうです。 テクスチャーも似ていてとてもみずみずしく、手のひらに出すと流れていくくらいとろみが全然ない感じです。 肌の上に残る感じではなくすぅっと浸透していく感じが好みでした。
商品詳細情報タカミ 薬用美白美容液 タカミブライトスポットB3+(医薬部外品)
- タカミ(TAKAMI)
- 30mL: 11,000円
- 近くのタカミ取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 1.独自開発レーザーコンプレックス*⁸: 美白有効成分ナイアシンアミドを中心に、メラニンを含む古い角質にアプローチできるPHA、ビタミンC、ビタミンE、ビタミンB5、サリチル酸、ヒアルロン酸など7つの有用成分を、絶妙な配合バランスで処方設計。肌の代謝を整えることが、美しくすこやかな角質を保つ上で重要だと考えるタカミだからこそたどりついた、美白ケアと角質ケアを両立する、効果的かつ本質的な美白ケアです。 2. 高保湿な透明なテクスチャー: 肌にのせた瞬間、みずみずしい透明なテクスチャーが角質層のすみずみまで素早く浸透。「美白ケアは乾燥する」という従来のイメージとは異なる、内側から感じられる高保湿な後肌感にもこだわり、敏感肌の方にも季節を問わず一年中お使いいただける使い心地を追求。実際に使用いただいた97% *⁹の方は「保湿感がある」と回答しました。 3.美容皮膚の知見に基づく安心へのこだわり: 攻めの美白でありながら、敏感な肌の方でもお使いいただけるように処方設計。皮膚科医監修のもとテスト済*¹⁰。敏感肌の方にもご使用いただけます*¹⁰。ノンコメドジェニックテスト済*¹¹。アルコールフリー、無香料、無着色。 ※8 ナイアシンアミド(美白有効成分)、サリチル酸(有効成分)、PHA:グルコノデルタラクトン、ヒアルロン酸:ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ビタミン B5:D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液(すべて保湿成分)、ビタミン C:L-アスコルビン酸 2-グルコシド、ビタミン E:dl-α-トコフェロール(すべて製品の抗酸化剤) ※9 65 名の事前モニターによる使用感評価。「そう思う、またはややそう思う」と答えた回答者の割合。5段階評価。2024 年 3~5 月タカミ調べ。※10 すべての人にトラブルがおきないわけではありません。※11 すべての人にコメド(ニキビのもと)ができないわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2026/2/24
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30mL> 有効成分 ナイアシンアミド、サリチル酸 その他の成分 精製水、グルコノデルタラクトン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、ポリオキシブチレンポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(3B.O.)(8E.O.)(5P.O.)、1,3-ブチレングリコール、ヒドロキシエチルセルロース、1,2-ペンタンジオール、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、水酸化カリウム、フィチン酸液、dl-α-トコフェロール、L-アスコルビン酸 2-グルコシド、クロルフェネシン
美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第21位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第31位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第34位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第42位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第50位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第11位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る |