VC100シリーズ、本当に何年も愛用しています🥹💛 みずみずしいテクスチャーで肌になじみやすく、うるおいを与えながらキメを整えてくれる使い心地がお気に入り🥹 SPF50+・PA++++なのがうれしい👏 白浮きしにくく、化粧下地としても使いやすいのがお気に入り✨
使い切りスキンケア#ユーセリンハリフィラートリプルスキンプライマー#アルブランザローションIII#ドクターシーラボクリニシールドUVスキンケア薬用アクアコラーゲンゲルエンリッチリンクルリペア#AYAKAブライトエンパワリングアミュレットセラム#ラロッシュポゼエファクラピールケアセラムスキンケアは提供でいただいたものを大切に使ってるのでお金かかってない🥹ありがたい!!!!
- 1日前
ドクターシーラボから日中用UV美容液が新発売! 独自シールド技術「スマートレイヤーズ」がにごり因子にアプローチ 角質層のすみずみまで美容液成分をしっかりと届け、長時間澄み切った肌へ しかも日焼け止め効果だけでなく、美容液としての効果も含まれてるのでダブルでケアできる神アイテムですよね🥹♥
- 2026.02.09
SPF50+・PA++++の顔用の日中用UV美容液タイプ☀️✨ 紫外線対策をしながら、朝のスキンケアの延長感覚で取り入れやすい設計。 軽い付け心地に感じました😊👌 ベタつきを感じにくく、メイク前にも取り入れやすい使用感。
- 2026.02.11
【即一軍乾燥肌の日中UV美容液】ドクターシーラボⓇクリニシールドUVスキンケア¥5,280※2月16日発売プレゼントでいただいて使ってみるなりすぐにお気に入り、一軍入りでした😳お高めですが、1.5〜2.5ヶ月保つそうです👀個人的に無香料・アルコールフリーが嬉しい☺️☺️肌くすみの原因「にごり因子」に着目SPF50+PA++++なのに日焼け止め感0❗️サラッと滑らかで美容液のような使い心地伸びも良くて1プッシュで全顔使えます🎶トーンアップなしのツヤ肌仕上がり。だけどベタつかない。下地がいらないクッションファンデの前に使っています💪2/16新発売✨今の時期から紫外線対策始めましょ💁♀️...
- 2026.02.06
紫外線対策もスキンケアも、どっちも妥協したくない人に朗報🤍 日中の乾燥・紫外線などの外的ストレスから肌を守りながら、うるおいケアも同時に叶えるUV美容液なんです。 メイク前でも使いやすい軽やかな使い心地 ✔ 日中も肌をいたわる設計 “美容液みたいなUVケア”は要チェック👀 春夏の紫外線対策はもちろん、1年中使いたくなる予感です♡
- 2026.02.06
プッシュタイプの容器で伸びが良いです🥰 つけ終わった後はサラサラだったので他のスキンケア、お化粧もしやすいかったです☺️🌸 日焼け止めだけではなく美容液成分入りでスキンケア効果もあるのは嬉しいです☺️ 無香料・無合成着色料・無鉱物油、パラベンフリー、アルコール無添加なのでありがたい😘
- 2026.02.06
白浮きせずキレイなトーンアップ✨ 少量(パール2粒ほど)でもスルスル伸びる乳液のようなテクスチャ✨ 肌にバリア膜を形成し、外的刺激を防ぎながらスキンケアができる素敵な商品です🐾 UV-AもUV-Bもしっかり防ぎながら、一日中しっかり保湿もできました🏹🤍
- 2026.02.06
日中美容液なんです!!美容液なので、塗り直しも簡単で日焼け止めよりも肌に優しく、塗れば塗るほど肌の調子が良い👶🏻👍🏻 UVケアアイテム特有のキシキシかんもなく、使いやすいです✌🏻️´-
- 2026.02.10
トロッとしてるけど伸びがよい!白いけど伸ばすと肌に溶け込むようになじみ、白浮きしにくいと感じました! 独自シールド技術の“スマートレイヤーズ”を採用しており、厳選したUVシールドが紫外線をブロック →ロングUV-Aを含む強い紫外線を効率的にカット ポンプタイプなのでズボラさんにもオススメ🫶忙しい朝にありがたいです✨
- 2026.02.10
まさに“スキンケア”なみずみずしいテクスチャーに驚き! 白色が馴染んでいくから白浮きが気になることもなし。 日焼け止めなのに重さを感じないから毎日塗るのが楽しみになる日焼け止め🥰
- 2026.02.12
乳液っぽいテクスチャーで、とてもみずみずしいので、顔全体に伸ばしやすいです💕 真っ白なのですが、しっかりと伸ばすと透明になるので、首筋にも広げています👍 日焼け止め特有のニオイが気にならないのが嬉しいですね☺️
- 2026.02.09
UV迷子を救うべく開発されたという日中用UV美容液。肌表面ではバリア膜を形成し、UVなど外的刺激をブロック。同時に、肌内部は美容成分でスキンケアをする、多機能な美容液です。 白浮きやベタつきのような、日焼け止めの苦手ポイントがない。・ウォータープルーフなのに洗顔料で落とせる。・SPF50+ PA++++と高いUVカット指数 やわらかなクリーム状で、伸びがよくスムーズにぬり広げられました。塗布後はべたつきがなく、軽い使い心地。
美肌は“習慣”で決まる これが本質👇 保湿=美肌の土台✨ 肌がうるおってる人は強い 未来の肌守ってる人が勝つ✨ 日焼け止めは“毎日”が当たり前
忙しい朝にはこれ♡ 下地効果もあるUVクリーム SPF50+,PA50++++でしっかり紫外線対策しながら化粧下地として使えるのが嬉しいポイント🙆♀️✨ 肌表面の紫外線をブロックしながら肌のうるおいを保てる『スマートレイヤーズ技術』によって、きしみにくく、つっぱりにくい仕上がりだと感じました!
ぎしつかないし、肌なじみもいいです! 白浮きもしにくいから、ささっと塗れるのも嬉しい。 美容液効果の日焼け止めを色々調べているので、これもすごくいいですね!
紫外線対策もスキンケアも妥協したくない人に朗報🤍 ドクターシーラボから、2026年2月16日より\ 日中用UV美容液 /が新発売されました♪ 日中の乾燥・紫外線などの外的ストレスから肌を守りながら、うるおいケアも同時に叶えるUV美容液なんです。 メイク前でも使いやすい軽やかな使い心地、日中も肌をいたわる設計です。
日焼け止めというより、美容液感覚で使えるアイテムという印象。みずみずしくやわらかいテクスチャで、するっと伸びて肌になじみやすいです。 しっとり感はありつつベタつきにくく、メイク前にも使いやすかったです。 少量でもよく伸びるのでコスパ面も◎です。
クリニシールドUVスキンケアはどんな方にも満足いただけるUVケア商品の開発を目指して作られた日中用のUV美容液です🤍 UVケアをしながら美容液としても使える商品なのでこれだけでとても多機能な1本です✨ 私が苦手な日焼け止め特有のべたつきや匂いもなく、それでいて紫外線カット機能も兼ね備えているので毎日のケアに取り入れやすいです🧚🏻♀️
ドクターシーラボ(DR.CI:LABO)クリニシールドUVスキンケア🙂🧡これからの季節にたくさん使います🌸季節のかわりめや花粉時期、肌が敏感になっているときにも使いやすい🐇☀
ベージュでない白いテクスチャーで、伸びがいい! ギシギシしないし、スキンケアのようにしっとりつややかにする。 美容液効果も期待できるし、現品も買いたい!
誰もが求める理想の肌の条件「透明感」に改めて向き合ったUV美容液。 4種のUVケア成分を独自のバランスでブレンドし、紫外線を含む外的刺激から肌をしっかりブロックすると同時に、肌に美容液成分をとどめる「スマートレイヤーズ™︎」技術を採用。 フィット感が高いので、下地としても活躍しそう。きしみも白浮きもないので、顔だけでなく首やデコルテにも◎
- 2026.02.08
UVケアと同時にスキンケアも行い、肌を多面的にすることで透明感・くすみをケアしてくれるという高機能UV☀️ 独自のシールド技術「スマートレイヤーズ」が紫外線をブロックしながら肌に美容液成分を届けてくれるらしい✉️ 使い心地もスキンケアそのものでUVケアが楽ちん✨
- 2026.02.05
ドクターシーラボ クリニシールドUVスキンケア (日中用UV美容液) SPF50+ PA ++++ UV耐水性★ スマートレイヤーズ技術で紫外線カットと同時に美容液成分をチャージ 無香料・無合成着色料・無鉱物油・パラベンフリー・アルコール無添加
伸びがいいので、案外持ちはよかったです。 白くならないので、必要量を塗布しやすいです◎ カバー力は無く、乾燥はしませんが夕方はテカリ感がありました。 何日か使っていると肌が少し白くなった気がしました!
商品詳細情報ドクターシーラボⓇ クリニシールド UVスキンケア
- ドクターシーラボⓇ
- 30g
- 10g
- 目覚めよ、私の透明純度*1。 独自シールド技術「スマートレイヤーズ™」で、紫外線カットと同時に美容液成分*2をチャージ。 長時間澄んだ肌を保つ*1、日中用UV美容液。 *1メイクアップ効果による *2パンテノール、加水分解ヒアルロン酸(整肌成分)
- Kenvue(JNTLコンシューマーヘルス株式会社)
- 2026/2/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30g> 水、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、エチルヘキシルトリアゾン、トリアコンタニルPVP、オクテニルコハク酸デンプンAl、BG、パンテノール、アスコルビルリン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、グリセリン、スクラレオリド、フェニルエチルレゾルシノール、ケイ酸(Na/K/Al)、ヒドロキシアセトフェノン、ステアリン酸グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)PEG-6グリセリズ、シリカ、フェノキシエタノール、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、セチルリン酸K、水酸化Al、ステアリン酸、水酸化Na、ポリアクリレートクロスポリマー-6、EDTA-2Na <10g> 水、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、エチルヘキシルトリアゾン、トリアコンタニルPVP、オクテニルコハク酸デンプンAl、BG、パンテノール、アスコルビルリン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、グリセリン、スクラレオリド、フェニルエチルレゾルシノール、ケイ酸(Na/K/Al)、ヒドロキシアセトフェノン、ステアリン酸グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)PEG-6グリセリズ、シリカ、フェノキシエタノール、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、セチルリン酸K、水酸化Al、ステアリン酸、水酸化Na、ポリアクリレートクロスポリマー-6、EDTA-2Na
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
N organic N organic Vie ハリ フォーカス セラム | オープン価格 |
| スキンケアランキング第5位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第10位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Pixcella ファーミングフィラーセラム | 5,280円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第14位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ダーマセラム PDRN | 2,750円 |
| スキンケアランキング第18位 | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第34位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第50位 | 詳細を見る |