UV対策アイテム+美容液って嬉しすぎる! 日中用のSPF50+ PA++++の美容液で、使い心地は美容液✨️ キシキシしにくいし、しっとりするのが良い!
SPF50+ PA++++の日中用UV美容液⟡. わたしは朝のスキンケアの最後に使っています☀️ 軽やかにのびていくような感覚で、お肌にフィットするようなつけ心地𓈒 𓂂𓏸𓋪 今の時期は日焼け止めを塗るのが億劫に感じがちですが、これは朝のスキンケアの仕上げ感覚で使えるのが便利だなと思いました🌷
乳液のようななめらかなテクスチャー💫 するする〜っと伸びが良かったです💓 しっとりとした使い心地ですが、肌表面はサラッと軽い付け心地❄️ 量の調節がしやすいポンプタイプなのも嬉しいところ🌸
ポンプ式になっていて使いやすい。 2プッシュくらいを目安に使ったけれどしっかりと紫外線対策したいってところは私は重ね塗りもしちゃう✨️ 仕上がり綺麗でね、白浮きもしなかったし、化粧下地が塗りにくくなるってこともなくて色味を邪魔しない感じが良かったかなあ。 化粧水で仕上げたあとにUV美容液を使うとお肌が潤った感じがして化粧下地も滑らかにつけやすいのが◎
クリニシールドUVスキンケアの特長は、独自技術「スマートレイヤーズ™」による二層構造設計✍️ 紫外線などの外的刺激を防ぐプロテクション層と、美容成分を角層まで届けるスキンケア層を組み合わせ、UV対策とスキンケアを同時に行える処方設計です! 無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリーといった処方設計で、毎日使うことを想定したやさしさを感じます😌🤍 紫外線対策をしながら心地よい使用感を重視したい方や、スキンケア感覚で使えるUVアイテムを探している方におすすめ🧏🏻♀️🤍
みずみずしいテクスチャーの美容液で、ベタついたりせずに伸びも良かった💕 しっかり化粧下地としても使える感じで、白浮きもせずに使いやすいと思ったよ🥰 サイズ感も大きくなくてかさばらないところがお気に入りです
乳液のような、とろりとした滑らかなテクスチャーの日中用UV美容液! 肌にスルスルっと軽やかに広がりピタッと密着感のある使用感。 メイクをしたくない日や、お家で過ごすって日はこちら1本で済みそうでありがたいです🙏
美容液タイプなので、日焼け止めとは思えないくらいみずみずしく伸びの良いテクスチャ。(実際の使用感はミルクタイプに近いかも!) 日焼け止め特有の香りが苦手なのですが、こちらは香りがほとんど気にならず、毎日使いやすい印象です。
「目覚めよ私の透明純度。」がキャッチコピーのこちらの美容液🫧 一日中澄みきった肌を保つ、美容皮膚科学発想の日中用UV美容液です。 豊富な美容液成分配合で、紫外線を強力ブロックしながら、肌すみずみまでスキンケア成分を届け、徹底保湿! このひと手間で日中もUVケアとスキンケアができるなら嬉しすぎる🥹
美容皮膚科学のチカラで、一日中澄んだ肌へ導く🌸 肌ぐすみの原因「にごり因子」に着目 使い心地はもうまさに美容液で、失礼だけど紫外線防げるの?と不安になるくらいストレスフリーな使い心地 ベタつかないからメイクの邪魔もしないし、とにかく軽くて本当に気に入った🙌
独自技術“スマートスレイヤーズ™︎” 肌バリア膜を形成し外的刺激を防ぎながらスキンケアを同時に実現… UV-A、UV-B ブロック これ一本で色々なケアができちゃう高機能な美容液! UVカットだけではなく下地効果もあり保湿感も持続 サイズも手のひらサイズで持ち運びしやすい◎ UVケアもスキンケアも一緒にできるのは本当に嬉しい!
UV対策ができる美容液(◍︎´꒳`◍︎) スーッと伸びが良くてみずみずしさのある柔らかめなテクスチャで 乳白色のクリームは白浮きもせず肌によく馴染む(*´˘`*)♡ ベタつかずオイリー感もないので朝のメイク前にも使いやすい🙆♀️
みずみずしくべたつかない使用感だから日焼け止めが苦手でも使いやすい◎ ポンプタイプなので衛生的で出し過ぎたりしないのもポイント高い◎ 化粧下地としても使えるから忙しい朝に助かる!
軽くて、しっとりツヤ感もキレイなUV美容液✨✨ 【クリニシールド UVスキンケア】 さらりとしたミルク状のテクスチャは、お肌にする〜っと伸びる🩷 しっとりめの使用感で、UVによくある塗ったあとの重さが感じにくくて使い心地が良い〜🥰 ツヤ感も出て、塗らないより、塗ったときの方がキレイ✨
ドクターシーラボの日中用UV美容液をお試ししたよ☀️ べたつき感がなくてさらっとみずみずしいテクスチャー💕 しっとりとした使い心地で乾燥が気にならないのも嬉しいです🌼
真っ白で、シーラボらしい、シンプルで洗練されたデザインが印象的。スリムで場所も取りません。SPF50+ PA++++なところも気に入っています。 ミルクのようなテクスチャーで、するすると伸びてくれて、とても塗り心地の良い印象です。しっとりとした使い心地で、スキンケアのような感覚で使うことが出来ます。 その後のファンデとの相性もばっちり。メイク前に欠かさず使っていきたいアイテムです。
テクスチャーの心地よさ✨ とてもなめらかで、日焼け止めというより乳液のような軽い使用感でした🤍 日中使っていても重たさを感じにくく、メイクオフ後も肌が疲れているように感じにくかったのが印象的。
こちらは私の大好きなドクターシーラボの日中用の美容液です。 細身の白いボトルが印象的で、とても握りやすかったです。 テクスチャーは手の甲に出しても、プルンと盛り上がる位の感じで、硬すぎず、柔らかすぎず、とても使いやすいと思いました。
伸びがいいテクスチャーで柔らかく広がるような感じでスッと塗れます。馴染みやすいし白浮きしない所もポイント。 UV対策ができるところがやっぱり良いですよね。私は1年中UV対策をしてるのでこういうサッと使えるアイテムはとても嬉しい! メイクをしない日にこれだけでもいいかも。とても使いやすいですね。
出した瞬間はなめらかなクリームのような質感。肌に広げるとみずみずしく伸びて、すっとなじむような使い心地が印象的🕊️✨ 塗ったあとのベタつきが気になりにくくて、肌表面がさらっとした仕上がりに感じたよ🤍 「UV=我慢して塗るもの」じゃなくて、心地よく使えるアイテムって大事だなって思った🫧🌿
テクスチャーの心地よさ!日焼け止めにありがちな重さが少なく、スキンケアの延長のようにスッと伸びてくれます。 仕上がりはベタつきにくく、表面がさらっと整う印象✨ 香りが控えめなのも、毎日使うアイテムとして取り入れやすいポイントでした。
2026年2月16日に新発売される日中用UV美容液🌞 SPF50+・PA++++指数も高めで紫外線対策も良さそう👏🏻 軽くてすーっと伸びてくれる乳液のようなテクスチャーなので使う量もパール2粒ほどと少量でOKです🪞 ムラなく伸びてくれるので全然白浮きもしなくて使い心地がとってもいいです🫧
日中用UV美容液、クリニシールド UVスキンケアを一足早くお試ししました。 なめらかで伸びが良く、みずみずしいテクスチャーです。 艶は出つつも、色は変わらないためトーンアップタイプのUVが苦手な方にもおすすめ。
新作の日中用UV美容液 〝クリニシールド UVスキンケア〟 みずみずしいテクスチャーで、肌にのせるとムラなくスッと広がってピタッと密着する感じが安心感あります 乾燥によるくすみ印象をケアしながら、澄んだ印象の肌に仕上がるのがうれしいポイント
するっと伸びる軽めのテクスチャーです。肌に広げるとベタつきにくく、すっとなじんでくれる感じが好印象でした✨ 表面がさらっとしつつも内側はうるおい感が残るような心地よさ。 毎日使うものだからこそ、使用感の快適さは大事。季節を問わず、無理なく続けやすいUVケアだなと感じています🌿
スーッとお肌に馴染む日中用UV美容液☀️ DR.CI:LABO クリニシールドUVスキンケアのご紹介です💁🏻♀️ こちらは2026/2/16より新発売🙌🏻 名前にスキンケアと付いているだけあり スーッと馴染んでくれて、キシキシ感もありませんでした◎
\こんなの待ってた!日焼け止め兼美容液🤍☀️/ スルスルと伸びるなめらかなテクスチャーで、まるでスキンケアの延長のような使用感がお気に入り🧡 紫外線予防をしながら豊富な美容液成分もチャージできるのが嬉しい💗
私の大好きなドクターシーラボから日中用のUV美容液が新発売されました SPF50+・PA++++だから春夏に使いやすい日焼け止めだと思います スルッと塗ることができて肌に密着してくれるので使いやすかったです
肌ぐすみの原因であるにごり因子に着目し、美容皮膚科学発想で一日中澄んだ肌を目指すという日中用UV美容液。 SPF50+ PA++++のUV効果で、紫外線カットと肌バリアのリペアにより日中の肌を守る処方です。 ベタつきはなく、下地効果もある日中用UV美容液なので肌がトーンアップできるところも気に入っています。
新作の日中用美容液✨✨ プッシュ式でなので使う量が分かりやすくていい😊! SPF50+・PA++++で紫外線対策もばっちり🙆♀️ きしみ感や白浮きなどもなく使いやすかったです🥰
ポンプ式でサッと取り出しやすく 毎日のケアに取り入れやすいのが嬉しい✨ ベタつきにくいのに、しっとり感もあり 心地よい使用感です🌿 スキンケアとUVケアを同時にできて 工程を減らせるのもいいなと思いました🙆♀️
ドクターシーラボ「クリニシールドUVスキンケア」を使ってみました😊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ホワイトカラーのボトルが爽やかです✨プッシュタイプなので量の調節がしやすい!手に取ると、ミルクっぽいテクスチャー。さらりと伸びて、みずみずしい使用感😌白いカラーですが、ピタッとお肌になじんでくれて白残りはしません。ベタつきにくく、さらっとするような付け心地で下地効果もあるので朝の時短メイクにも◎これからの季節にいいですね!これだけの使用であれば、普段の洗顔だけで落とせるのも嬉しい👍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
肌にバリア膜を形成し、外的刺激を防ぎながら、スキンケアを同時にかなえてくれる商品👍 ウォータープルーフ(※1)の日焼け止めの役割と下地効果があるのに、キシキシせずに、スッとなじむテクスチャーがオススメポイント💮 これ一つで美容液成分(※2)をチャージ出来ちゃうから、いつもの日焼け止めと置き換えて使用したいな🥺
肌ぐすみ*1の原因に着目した日中用UV美容液。ややこっくりした乳液のようなテクスチャー。すぐ肌になじんでしまうのに驚きました。なじんだらピタッと密着してる感じもあり!! ツヤ感が出るので、ベースメイクの底上げにもなるなと思いました。 花粉とか黄砂、寒暖差などが苦手なのでそんな時にも頼りになる日焼け止めとして毎日使いたい♡
美容皮膚科学発想から生まれた、日中用UV美容液!紫外線カットと同時に美容液成分をチャージ✨ 日焼け止め特有のキシキシ感や圧迫感はなくて、軽やかな保湿クリームを塗っているような感覚💖 お肌をしっかり守りながら整えてくれる感じがお気に入り🤗
日中用UV美容液(SPF50+・PA++++)が新発売☀ スリムなボトル形状でプッシュタイプ。持ち歩きにも便利なサイズ感です👜 なめらかに伸び広がって、お肌にぴたっと密着するように馴染んでくれます🤲 化粧下地としても使えるので、スキンケアの延長でこれからの季節に使いやすそう🌸
今回使ってみたのはドクターシーラボ®の【クリニシールド UVスキンケア】✨️ SPF50+ PA++++ という高いUVカット効果があったり、化粧下地としても使えるんだって❣️✨️ ミルキーなテクスチャーで、ほんのり黄みがかってるから塗り広げた時に白く見えないところが個人的に好きなポイント♡ しっとりとするつけ心地も◎ ちなみにこちら、通常の洗顔料や石鹸で落とせるみたいだよ✨️
ドクターシーラボから日中用UV美容液《クリニシールド UVスキンケア》が新登場❣️ クリニック発想で生まれた独自シールド技術「スマートレイヤーズ」により、紫外線対策と同時に美容液成分を配合✨ 肌にのせると伸びが良く、するするとなじむ使用感🥰 SPF50+ PA++++なのも◎
新しいUVカットアイテムを使い始めました✨ DR.CI:LABO(ドクターシーラボ)の『クリニシールド UVスキンケア』🌞 やわらかいクリームテクスチャーでお肌になめらかに伸びてくれる❣ UVカットはもちろん、下地効果だったり環境ストレスからお肌を守ってくれたり
朝、化粧水の後に使う日中用美容液です☀️ UV対策だけじゃなく、化粧下地としても使えるよ! ポンプ式だから、量の調整がしやすいです。乳液のようなクリームで、スキンケアのような軽い使用感が良かったです🥰 白っぽいクリームですが、肌なじみが良くてうるおいながらツヤッとした使用感です!
肌なじみのよいクリームです やわらかいテクスチャーで伸びが良かったです✨ 下地効果もあり、肌のトーンアップも感じられました 白浮きしないので使いやすい美容液でした♡ 🌸春が近づいてきているので紫外線ケアも頑張りたいです💞
美容液成分配合の日焼け止めです。ミルクのようななめらかなテクスチャーは、のびがよく、ベタベタせず使いやすいです💮 自然にトーンアップしてくれるのもお気に入りです🙆🏻♀️ プッシュタイプのボトルは使いやすく、旅行に持っていくにもコンパクトでいいなと思いました🐢
美容皮膚科学発想の日中用UV美容液を使用させていただきました! 滑らかなテクスチャ✨私にとっては1プッシュが適量。 白く浮かずに肌に塗布できて、ベタベタしない。でも潤いを感じていい感じです!!
朝の化粧水の後に使っている日中用美容液 さっと使いやすいプッシュ式ボトル ほんのり乳白色の色がついていて、出した瞬間はぽてっとした感じ これは相当コクがあるのかなと思いきや 伸ばしてみると、思ったよりもみずみずしい! スキンケア感覚でUVケアが出来るのが嬉しくて、毎朝手に取りたくなるアイテムです
ケアしながら紫外線をしっかりカットしてくれる日焼け止め下地をご紹介! ビタミンCやパンテノール、ヒアルロン酸など肌バリア機能をサポートし、保湿力を支えてくれる美容成分配合の、高機能日焼け止め! UVカット効果が高く、ウォータープルーフ、保湿感が持続するのが嬉しい♡
日中用美容液でスキンケアとUVカット効果があるのが嬉しい! 白くて滑らかなテクスチャー✨ 伸びが良くてすーっとお肌に馴染んでくれる感じ! 軽い付け心地でメイクの邪魔もしないし使い心地お気に入りです❤️
とてもなめらかな塗り心地。スーッと伸びて、肌に広げやすく、引っかかる感じがありませんでした。 ベタつきが少なく、塗ったあとの肌が重たくならないので、朝のスキンケアの流れの中でも使いやすい印象です。 このなめらかさは個人的にポイント高め。毎日のケアに無理なく取り入れられそうだなと思いました。
日中用UV美容液。手のひらサイズのポンプタイプ。 乳液とクリームの間のような柔らかいテクスチャー。みずみずしくスーッと伸びて、肌馴染みもいいです。 SPF50+PA++++で紫外線予防しっかりできて、美容液のような感覚で使えるところが気に入っています!
サラッと軽いテクスチャ🫧 指に出したときはみずみずしいのに、お肌になじませるとスッと広がって、ベタつきにくいのが好印象でした🤍 白浮きしにくいからメイク前にも使いやすいのがうれしいポイント👍 お肌の色を邪魔しないので、下地やファンデとの相性も◎ 重さやきしみ感が苦手な人にこそ試してほしい一本👑 毎日のケアに無理なく取り入れられるUV美容液だと思いました✨
紫外線対策しながらスキンケアまで叶えちゃう 日中用UV美容液なんです☀️ みずみずしく軽いテクスチャーでスーッと伸びてベタつかないのにしっとりうるおいキープ♡ 毎日の紫外線からお肌を守りながら日中の乾燥ケアもできるのが嬉しいポイント✨
商品詳細情報ドクターシーラボⓇ クリニシールド UVスキンケア
- ドクターシーラボⓇ
- 30g
- 10g
- 目覚めよ、私の透明純度*1。 独自シールド技術「スマートレイヤーズ™」で、紫外線カットと同時に美容液成分*2をチャージ。 長時間澄んだ肌を保つ*1、日中用UV美容液。 *1メイクアップ効果による *2パンテノール、加水分解ヒアルロン酸(整肌成分)
- Kenvue(JNTLコンシューマーヘルス株式会社)
- 2026/2/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30g> 水、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、エチルヘキシルトリアゾン、トリアコンタニルPVP、オクテニルコハク酸デンプンAl、BG、パンテノール、アスコルビルリン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、グリセリン、スクラレオリド、フェニルエチルレゾルシノール、ケイ酸(Na/K/Al)、ヒドロキシアセトフェノン、ステアリン酸グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)PEG-6グリセリズ、シリカ、フェノキシエタノール、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、セチルリン酸K、水酸化Al、ステアリン酸、水酸化Na、ポリアクリレートクロスポリマー-6、EDTA-2Na <10g> 水、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、エチルヘキシルトリアゾン、トリアコンタニルPVP、オクテニルコハク酸デンプンAl、BG、パンテノール、アスコルビルリン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、グリセリン、スクラレオリド、フェニルエチルレゾルシノール、ケイ酸(Na/K/Al)、ヒドロキシアセトフェノン、ステアリン酸グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)PEG-6グリセリズ、シリカ、フェノキシエタノール、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、セチルリン酸K、水酸化Al、ステアリン酸、水酸化Na、ポリアクリレートクロスポリマー-6、EDTA-2Na
美容液ランキング
| スキンケアランキング第12位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第10位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第18位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第46位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |