ストロベリー&ティーの香りが限定復刻🍓☕️2026年2月6日(金)より発売開始!~StrawberryTeaParty~甘酸っぱい果実の香りにみちびかれ、開いた扉の先はストロベリーでいっぱいのティーパーティ。ぽかぽかとした冬の昼下がり、温かな紅茶と洋菓子をアンティークの器で味わい、至福のときを過ごす。この度JILLSTUARTから、ギフトにぴったりのストロベリー&ティーの香りが限定復刻します。ときめきで満ちた一年が、あなたと大切な人を包みますように。🍓ストロベリー&ティーの香り🍓甘酸っぱいストロベリーとぬくもりを感じるティーを合わせて。高揚感に溢れるような、フレッシュ&スウィートな香り。
2/6販売開始!春のピンクコスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼JILLSTUARTジルスチュアートストロベリー&ティーオードトワレジルスチュアートトリートメントヘアミストストロベリー&ティージルスチュアートストロベリー&ティーボディミルクジルスチュアートストロベリー&ティーリップマスクジルスチュアートストロベリー&ティーハンドクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#JILLSTUART#ジルスチュアート#新作情報
ポール&ジョーの2026年春新作コスメ「サクラ コレクション/SAKURA COLLECTION」 ジルスチュアートの2026年春新作コスメ「ストロベリーティーパーティー/Strawberry Tea Party」 ストロベリー&ティー オードトワレ(限定)50mL ¥4,950
- 2025.12.14
イチゴと紅茶のフレッシュ&スイートな香り 限定ジルスチュアートストロベリー&ティーオードトワレ 4,950円 ダメージを受けた髪を内側と外側から補修 するヘアミスト
- 2025.12.20
ジルの春コスメは「ストロベリーティーパーティー」がテーマ ストロベリー&ティーの香りが限定復刻! 香り高い紅茶に🫖 フレッシュないちごを添えた🍓 甘酸っぱいストロベリー&ティーの香りのコスメが限定復刻だって🥺 パケも紅茶感や茶葉を思わせるようなデザインで可愛い!
ジルスチュアート(JILLSTUART)2026年春新作コスメ「ストロベリーティーパーティー」予約開始日:2026年1月23日(金) 発売日:2026年2月6日(金) ⚫︎ストロベリー&ティー オードトワレ(限定)50mL ¥4,950
- 2025.12.15
JILLSTUARTのストロベリー&ティーの香りが限定復刻👏 Strawberry Tea Party✨️ 数量限定のジルスチュアート ストロベリー&ティー オードトワレ 50mL 4,950円<限定品>
- 2025.12.10
甘酸っぱいストロベリーとぬくもりを感じるティーを合わせて。高揚感に溢れるような、フレッシュ&スウィートな香り。 ストロベリーでいっぱいのティーパーティをイメージしたコレクション「Strawberry Tea Party」が限定復刻します。 香り高い紅茶を、ベルガモット・クラリーセージ・ローズマリーで上品に表現し、チェリーやリーフィーグリーン、ガルバナムのフレッシュなニュアンスにいちごの甘酸っぱさを加えた香り。
あのキュンとする香りが帰ってくる🫖💕〈ストロベリー&ティーの香り〉が、待望の限定復刻! 甘酸っぱいストロベリーに、ぬくもりのあるティーやフローラルを掛け合わせ、最後にはムスクやバニラが甘やかに包み込む、フレッシュ&スウィートな香りです🤤🍓 リアルな紅茶缶のような見た目も可愛い🤍
- 2025.12.08
モテる女はデート前日これしてる❣️ビジュ爆発デート準備まとめ♡こんにちは、苺鈴です🍓今回はデート前日にやるべきこととおすすめアイテムをご紹介!デート前日も可愛く自分磨きしたい人はぜひ参考にして欲しいです🎀#新作コスメ#自分磨き#垢抜け#デート準備#デート前日#わたしに贈る癒し美容
JILLSTUART♡発売日♡2月6日発売♡商品名♡ジルスチュアートストロベリー&ティーボディミルク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
パケがピンクなのでバレンタインプレゼント🎁ˊ˗にぴったり! ティータイムのような香りで全身モテ香りへ🫖ˊ˗ ジルスチュアート ストロベリー&ティー リップマスク ¥2,200
ジルスチュアートのストロベリー&ティーのもの色々予約した!!! オードトワレはワイは香水はつけないタイプやから、ルームフレグランスとして使って他のものは塗ったり、噴射したりして使いましょwwwwwwwwwwww 可愛い物買うと目の保養にもなるしな!!それだけで満足や!!!
この香水が好きすぎてポディミルクも買ってしまいました。 ガチで可愛すぎるんよ。こんなんあれやん、お風呂上がりの身体に塗るの正味な話めんどいじゃん?でもこんないい香りにかるならつけちゃいたくなるやん? しかも見てよ、このボトル...なに可愛い宝石みたいなの付いてんのよ。ふざけんなよ可愛すぎるいい加減にしてほしい♡ パラベンフリーでビタミンC誘導体配合🍓 今期私の肌はこの子でつやつやにする。
ジルスチュアートのストロベリー&ティーのものが届いたー!!めっちゃ可愛いし、良い香りする! フェルナンダの果物ってホンマにそのままの香りだから、好きや!!イチゴのハンドクリームと香水使ってみたけどめちゃくちゃイチゴの香りそのもので、良き!!! ハンドクリームつけると、つい手の匂いスンスンしちゃうwwwwwwwww
PAUL&JOE BEAUTE 発売日:2026年2月1日(日) スパークリング プライマー 002 ¥2,200 ジルスチュアート 発売日:2026年2月6日(金) ストロベリー&ティー オードトワレ. 50mL ¥4,950 YVES SAINT LAURENT BEAUTE 発売日:2026年2月6日(金) YSL ラブシャイン キャンディグレーズ ¥6,600 02ヘルシーグロウプランパー
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ストロベリー&ティー ボディミルク
- 250mL: 3,520円
- 限定発売 なめらかにのび広がり、ベタつかずにうるおうボディミルクから、甘酸っぱいストロベリー&ティーの香りの限定品が登場。 すみずみまで うるおいを届け、しっとりとした肌が持続します。 エモリエントオイルをはじめとしたモイスチャー成分が肌の奥 (角層) までうるおいを届けやわらかくほぐします。 オイルが保護ヴェールに なることで乾燥を防ぎ、しなやかな肌にみちびきます。 浸透感が高く肌なじみのよいエモリエントオイルや、 柔軟性をあたえる保湿剤をバランスよく配合。 ベタつかずにうるおいが続くので、おやすみ前やお出かけ前のケアにもおすすめです。 みずみずしいタッチとなめらかなのび広がりで、肌を心地よくうるおします。 保湿効果のあるヒアルハイドレーターが、肌のうるおいを保ちます。 ストロベリー&ティーの香り。
- コーセー
- 2026/2/6
デパコス × ボディミルクランキング
Dior ジャドール ボディ ミルク | 9,350円 |
| アウトバスケアランキング第141位 | テクスチャーも柔らかめで、香水がなくてもいい香りが続いて特別な日につけます🤗 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ボディミルク | 3,300円 |
| アウトバスケアランキング第100位 | ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。 | 詳細を見る | |
ALBION ジュイール ホワイトニング ボディミルク | 6,600円 |
| アウトバスケアランキング第169位 | なんだかんだ最強です!コスパも良いので惜しみなくなれるところも大好きです♡ | 詳細を見る | |
AYURA アユーラ メディテーションボディミルクα | 3,850円 |
| アウトバスケアランキング第172位 | するする伸びて、肌なじみがいい なじませた後はベタベタせず、すぐに服が着られる軽さも好印象✨ | 詳細を見る | |
ALBION フラルネ ラデュー ボディミルク | 3,520円 |
| ボディミルクランキング第66位 | 伸びがよく、なじみがよい!べたつかず、いい感じにしっとりしてくれます(*•̀ᴗ•́*)👍 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ミルクティーブレンド ボディミルク (とてもしっとり) | 3,520円 |
| ボディミルクランキング第69位 | 私の感じ方だと香水よりもTOPの爽やかさが目立たなかったので、最初からお砂糖たっぷりなミルクティーの香りを楽しめました◎ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ボディ ミルク | 8,800円 |
| ボディミルクランキング第72位 | ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り! | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ ラディアンス スムース ブライトニング ボディミルク(医薬部外品) | 9,900円 |
| ボディミルクランキング第76位 | 詳細を見る | ||
CLARINS モイスチャー リッチ ボディ ローション | 6,380円 |
| ボディミルクランキング第94位 | 詳細を見る | ||
ALBION フラルネ ラデュー ブライトボディミルク | 3,850円 |
| ボディミルクランキング第105位 | 詳細を見る |