大好きなアルティミューンから、数量限定でマルチトリートメントオイルが登場✨ セラムとオイルはベースの作りが全く異なりますが、主要な美容成分(コア成分)は共通しているそうです。 オイルは油っぽさをほとんど感じないサラサラのテクスチャーで、肌なじみがよく、上品なツヤ感とうるおいを感じます。 どちらも乾燥を防いで肌を健やかに整えてくれる、本当に頼れる存在です。
SHISEIDOアルティミューン™ パワライジング オイル💞 これ、わたし安いと思うんですよね。オイル美容液って、結構なお値段するものが多い中で、このご時世 量のわりにお手頃だと思うんです。 美容液成分を贅沢に配合したオイルがなめらかにひろがり、べたつきのない上質なつやで肌を包みこみます。リラックス感のあるグリーンフローラルの香りで優雅にうるおい、角層のすみずみまで素早く浸透。 ハリ、なめらかさ、透明感あふれる肌へ。 日本独自のバイオ技術で椿の種子がもつ生命力からうるおいを与えます。リサイクルガラスを15%以上使用した容器を採用。
3月1日発売のお品 SHISEIDO🌿 SHISEIDOアルティミューン™ パワライジング オイル 75ml・11,000円 美容液成分を贅沢に配合したオイルがなめらかにひろがり、べたつきのない上質なツヤで肌を包み込みます。 開封時は、紅茶みたいな甘い香りがしましたが肌にのせると、みずみずしいグリーンな香りに変化しました🌿
顔にも体にも髪にも使えるマルチオイルらしいですが、私はもったいなくて顔と首に使用しています! スキンケアのどのタイミングでも使えて、導入としてもおすすめみたいです。 使用感は潤う感じはあるけど、オイルを塗ったようなベタつきはありません。
気持ちも和らぐ良い香り🌿 SHISEIDOアルティミューン™ パワライジング オイル べたつきはありません 全身に使えます‼️ リラックス感のあるグリーンフローラルの香りです。
SHISEIDOアルティミューン™ パワライジング オイル 香りがとっても好き🩷肌に付けてて癒しを感じるオイル 美容液成分を贅沢に配合したオイルがなめらかにひろがり、べたつきのない上質なツヤで肌を包みこみます。 リラックス感のあるグリーンフローラルの香りです。
オイルなのに重たすぎず、するっとなじむ軽やかな使用感が心地いいです! 夜のスキンケア後に使うと、ツヤ感のあるしっとり肌に仕上がる感じが好きでした 上品なグリーンフローラルの香りもリラックスタイムにぴったり
サラっとしたハリ肌に導くオイルです。 美容液成分を配合してなめらか‼️ 乾燥による小じわケアに。肌だけではなく髪の毛や体、頭皮にも使えちゃうので全身ケアができちゃいます。
SHISEIDOから新作が発売🥹🤍 SHISEIDOアルティミューン™ パワライジング オイル ¥11,000 是非チェックしてみてください🐰🎀
生の薔薇🌹みたいな香りがファビラス 全身に使える優れもの 贅沢な心地よい香りとなめらかなテクスチャーで全身を満たし、優雅で洗練された輝きをもたらします。 リラックス感のあるグリーンフローラルの香りで優雅にうるおい、角層のすみずみまで素早く浸透。
アルティミューンからオイルが限定で発売してたの知ってた!? オイル感が強くなくさらっとしているので、オイルが苦手な人にもおすすめ。 全身アルティミューンでケア出来ちゃうのは嬉しすぎる✨
ギャッビーアイスボディペーパーベリーベリーフローズン🍓🫐 良い香り🌿 洗い流すと、驚くほどつるすべ さすが、シュウウエムラお値段の割に トロミがあるテクスチャーのローション2026年の美白スキンケアとして投入いたしました
肌が弱っている時の強い味方 化粧水も挟んで3つとも使ってしまう時もあります 美容液成分を贅沢に配合したオイルがなめらかにひろがり、べたつきのない上質なツヤで肌を包みこみます。 ナチュラルへのこだわりも追及し天然由来成分99%配合の処方です。
最近BENEFIQUEとSHISEIDOにハマってしまいました(笑) ベネフィーク セラム 50mL アルティミューン™ パワライジング セラム オイデルミン エッセンスローション 本体145ml
SHISEIDOアルティミューン™ パワライジング オイル 限定なのが勿体ないオイル お金があったら買いだめしたい 美容液成分を贅沢に配合したオイルがなめらかにひろがり、べたつきのない上質なつやで肌を包みこみます。 ACSEINEモイストバランス ローション 長年のロングセラー商品だけあって肌に優しい使い心地
使い心地の良さに驚きました! オイルとは思えないサラッと感⋯! ちゃんとオイルらしい保湿感はしっかりあるんですが、とにかくヌルつきがない。全然ない! 香りがめちゃくちゃ良くて、リラックス効果も感じました✨
オイルなのにサラッと軽いテクスチャーで、肌にスーッとなじみます。ベタつきがほとんどなく、上質な自然なツヤとハリが出るのがすごい! アルティミューン美容液の成分を贅沢に配合していて、乾燥による小ジワを目立たなくする効能評価試験済み。 香りはアルティミューン特有のグリーンフローラルで、優しくリラックスできる香り。
オイルは限定品。情報解禁のときから非常に気になったから、初志貫徹です✌ ハンドクリームも、いまハンドケアにハマっているので話題のものは試してみたいわ...という精神😹
たくさん使い切りました💃ALBION薬用スキンコンディショナーエッセンシャルN→言わずもがな😳フローラドリップs→同上😳アンフィネスファームネスマッサージセラム(廃盤みたい🥲)athletiaコアバランスオイル→はじめて使ってアスレティアファンになったSHISEIDOアルティミューン™パワライジングオイル→オイルとうより水っぽい美容液な感じ!スパランカオイルウォッシュ(アルビオン)→好き!!ハッコウパンダ発酵化粧水→普通🤣
SHISEIDOアルティミューン™ パワライジング オイル 限定品なのが惜しい 香りがとにかく癒やされる良い香り アルティミューンの美容液とは香りが違って感じます 美容液成分を贅沢に配合したオイルがなめらかにひろがり、べたつきのない上質なつやで肌を包みこみます。
商品詳細情報SHISEIDO SHISEIDOアルティミューン™ パワライジング オイル
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 75mL: 11,000円
- 【数量限定品】<オイル状美容液> 美容液成分を行き渡らせ、ハリのあるつや肌へ導くマルチトリートメントオイル ○美容液成分を贅沢に配合したオイルがなめらかにひろがり、べたつきのない上質なツヤで肌を包みこみます。 ○リラックス感のあるグリーンフローラルの香りです。 ○優雅にうるおい角層のすみずみまで素早く浸透します。 ○乾燥による小じわを目立たなくします※1。 ○顔・からだ・髪・頭皮などマルチにお使いいただけます。 ※1 効能評価試験済み ■使用法 ●いつでもお好きなタイミングでお使いいただけます。お風呂あがりやシャワーの後など、濡れた肌にもご使用いただけます。 ●人肌に温めてから深呼吸と共に香りをかぎながらゆっくりとなじませます。 ●からだに使用する場合は、手のひらに適量をとり、手のひらで大きく包み込むようになじませます。 ●髪の毛に使用する場合は、手のひらに適量とり、なじませてから髪全体に塗布します。
- 資生堂
- 2026/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスオイル
デパコス × フェイスオイルランキング
DECORTÉ AQ 毛穴美容液オイル | 11,000円 |
| スキンケアランキング第19位 | とろけるようなテクスチャーで スキンケアの時間をご褒美タイムに | 詳細を見る | |
ALBION フレッシュ ルミナス ハーバルオイル | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第7位 | ベタつかないテクスチャなのでベタベタが苦手な人でも使いやすい! | 詳細を見る | |
ALBION エクシア シークレットフォーミュラ エキゾチック オイル | 11,000円 |
| フェイスオイルランキング第11位 | オイルの中ではサラッとしたテクスチャーで美容液のようになめらかに肌に塗布することが可能◎ | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第13位 | オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨ | 詳細を見る | |
リサージ リサージ オイルインパクト | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第18位 | 使ってみるとリラックスする感じもあるし、シャキッとする感じもある!頑張って取り繕いましたって感じの香りじゃないのが◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ユイル | 14,300円 |
| フェイスオイルランキング第21位 | オイルだけど割とサラッとしてて、つけた後もベタベタ感が少なくて馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
CLARINS プラント フェイス オイル デハイドレイテッド スキン | 7,150円 |
| フェイスオイルランキング第24位 | 乾燥肌の人にオススメ! 化粧水前に塗ると浸透が早く、肌に溶け込んでいく感じがします! | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDOアルティミューン™ パワライジング オイル | 11,000円 |
| フェイスオイルランキング第23位 | 詳細を見る | ||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第26位 | サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント オイル | 18,150円(編集部調べ) |
| フェイスオイルランキング第29位 | ツヤ肌美肌を叶える必須アイテムです。しっとり&化粧ノリが違います! | 詳細を見る |