うるおい感とツヤ感がとても好みだったシートマスク✨ 仕上がりが気に入っていたので、スペシャルケア用としてストック購入しました♡ 低分子ヒアルロン酸配合で水分補給を重視したシリーズなので、毎日の保湿ケアに期待しています✨ ローズPDRN配合で、しっとりしたツヤ肌に仕上がるとのことで使うのが楽しみです♡
朝洗顔代わりにコットンでトントンして拭き取る🙌荒れにくくクリアな肌になれる💗 少しとろみがあって保湿力もあるから100円玉大で十分👀毛穴とくすみに✨ ベタつかずにさらさらなのに高保湿でシンプル処方だから敏感肌でも使いやすくて手放せない🫶 乾燥毛穴とハリにアプローチしてくれる💍保湿力があって重すぎないからメイクの邪魔をしなくて助かる💄 なんと‥クリームの後に貼ります💗毎日ではなくて毛穴開いてるかもってときに使うよ✨
韓国No.1ダーマクリーム、皮膚科学発想で乾燥によるくすみ*¹をケア 日本先行発売‼️開き毛穴・たるみに集中アプローチでハリ感アップ 軽めテクスチャーのクリームでべたつかないから、朝のメイク前に使っても良い感じ。
純度99%PDRN(DNA-Na)とペプチド(保湿成分)を組み合わせた処方で、保湿と毛穴が気になる肌に集中アプローチ 濃厚で伸びが良く、肌にしっかり密着するのにわりとサラッとした仕上がりになる使用感でした。 べたつかず、季節問わず使える保湿クリームを探している人におすすめです。
チューブタイプ&先細ノズルでポイントにも使いやすい保湿クリーム🫧 マデカッソシドはくすみが気になる方・肌トラブルのケアをしたい方におすすめ。 アクティブカプセルが入っていますが、ざらざら感などは一切なし。手の圧でやさしく潰すことができます🙆♀️
自分の肌悩みに合わせて選べる💜💚 MEDIHEALのダーマクリームが新登場♡ 純度99%ローズPDRN・ペプチドなどの毛穴、ハリケア成分を凝縮したアクティブカプセル配合で毛穴に集中アプローチ♡ 韓国No.1♡発売から1ヶ月足らずで韓国オリヤン総合ランキング一位を獲得するほどの人気実力派アイテム🥇✨️
乾燥によるくすみケア、うるおいバリアの強化!水分感溢れるベタつかないクリームでうるおいバリアを整えて、くすみをクリアにしてくれる! 開き毛穴・肌の引き締め、肌に弾力を与えハリを取り戻す!毛穴に集中アプローチし、ハリ感アップを叶えるエイジングケアクリーム! 低刺激設計で365日使いやすいクリームです!
マデカッソシド ダーマクリームは乾燥によるくすみにアプローチ。高密度アクティブカプセルが角質層までうるおいを届け、うるおいバリアを整える💧 PDRN ダーマクリームは開き毛穴・たるみに集中アプローチ。純度99%ローズPDRNとペプチド配合でハリ感アップ&毛穴を引き締める✨
みずみずしいテクスチャー スーッと伸びがいい肌になじむ 水分感あるのにベタつかない 潤いを与えてすべすべなめらか肌に 乾燥が気になる季節におすすめの潤いクリーム 肌のハリ・ツヤが気になる方おすすめ
ダーマクリームがMEDIHEALから新登場!! 🌿ダーマクリーム マデカッソシド 乾燥やくすみ肌荒れにアプローチ 高密度アクティブカプセルIN うるおいバリアを高めて肌環境を整える ダーマクリーム PDRN 三角ゾーンの開き・たるみ毛穴悩みに 純度99%ローズPDRNやペプチドなど 毛穴・ハリケア成分配合 こっくりテクスチャ ピタッと密着もっちりした使い心地🤍 毛穴をケアしてたるみ肌を引き上げ☝🏻⸒⸒
PDRNが肌のたるみに働きかけ、肌のハリ感アップ⬆️&エイジングケア👩 うるおいのレイヤーで、肌密度を高め内側から発光するようなツヤが✨️ 開き毛穴・肌の引き締め &肌の弾力アップとハリ感アップに集中アプローチしてくれるよ!!
肌トラブルが出てから慌てるよりゆらぐ前・崩れる前に仕込むのが今の私のスキンケアスタイル👏🏻 最近よく使ってるのがメディヒール ダーマクリーム2種🌷 深刻になる前に使うのがちょうどいい、30代からのハリ仕込みクリーム。
韓国オリーブヤング総合ランキング1位を獲得した大注目のアイテム🏆 水分感溢れるみずみずしいテクスチャーでするする伸びるから365日使いやすい💗 低刺激設計なのにエイジングケアができて365日使いやすい🙌
肌悩みに合わせてスキンケアするクリーム 乾燥・くすみ▶︎▶︎▶︎ダーマクリーム マデカッソシド みずみずしい伸びの良いクリームでセラミドなどの保湿ケア成分をたっぷり配合。 肌のハリや弾力・毛穴のひらきなどにアプローチしてくれるアイテム。
📣冬の肌悩み、まとめてケアしたいならこれ📣MEDIHEALから冬肌をケアする新商品が登場しました✨💙マデカッソシドダーマクリーム乾燥によるくすみ・肌荒れ・乾燥が気になる方におすすめ!純度98%マデカッソシド(保湿)配合で、ゆらぎがちな肌にうるおいをたっぷりチャージ💧💜PDRNダーマクリーム純度99%PDRN×ペプチド(共に保湿)で、三角ゾーンの肌を引き締め、なめらかなツヤ肌へ😊💙マデカッソシドダーマクリームパッククレンザー原料そのものが肌に密着し、肌をサポート!ツボクサの葉×マデカッソシド配合で、毛穴汚れをオフしながら肌にうるおいを与え透明感のあるうるツヤ肌へ✨...
- 2025.11.25
クリームをなじませたあとに、トナーパッドをぺたっとのせる“ドレッシングケア”がおすすめの使い方🥰 ダーマクリーム マデカッソシド[ブレミッシュリペア] 乾燥によるくすみが気になる日に🌿 ダーマクリーム PDRN[リフティング] 毛穴の目立ちやハリ不足が気になる日に🪄
乾燥によるくすみ・肌荒れを集中ケア! うるおいバリアを整えて、しっとり透明感のある肌へ導きます! 毛穴や年齢による肌悩みにアプローチ! ハリ・弾力を与えて、ふっくら立体感のある印象に導きます! 特に肌悩みが気になる時はトナーパッドとのW使いで集中アプローチ!
韓国オリーブヤング 総合ランキング 1位を獲得するほどの人気実力派アイテム。肌の構造に近いアクティブカプセルが、保湿成分を角質層まで効率よく届けます。 高純度ローズPDRNを肌構造カプセルで凝縮。角質層まで浸透し、毛穴の目立たないハリ美肌へ。 マデカソッシドの方はさらっとしているが、保湿カプセルでしっとり。PDRNは塗り広げた後しっかり保湿される感じ。
韓国No.1のH&Bストア「Olive Young」の公式通販 オリグロ で超お得なセールがスタート!✨ 大容量でコスパ最強🔥 朝の洗顔代わりに使うと、肌がキュッと引き締まるような感覚…!☁️✨ 「韓国に行きたいけどなかなか行けない…」そんな方も、公式通販のオリグロなら100%正規品を、現地価格級のお得さでゲットできます✈️✨
韓国コスメを安心して買える公式通販 OLIVE YOUNG🤭 たるみ毛穴&開き毛穴、毛穴に対する4重集中ケア♡♡ 敏感肌さんにもオススメ! 植物性PDRNを配合だよ♡
韓国で1位取った本格派が日本先行で登場🌹 翌朝の肌がふっくら立体的になるのやばい…🥹 毛穴の影が消えて内側から発光してるみたいなツヤ感🫶🏻 純度99%のローズPDRN入りで三角ゾーンのたるみ毛穴に効く べたつかないのに翌朝もっちり
肌の再生サイクルをサポートし、ハリ・弾力UP こってりしたクリームで塗りやすい。 夜のスキンケア後、乾燥とかが気になるところに塗って寝てます。
ドレッシングケアって知ってる? 気になる部分にクリームを塗り広げた後15分ほどトナーパッドを貼り密着することで成分が角質層へ浸透︎︎◝✩ MEDIHEALのトナパ 普段から愛用してたのに💦 こんなスペシャルケア出来るなんて...知らなかった😇 ベタつかず敏感なお肌でも刺激を感じることなく毎日使えるよ🤍🧏🏼♀️ お肌に合わせて使い分けしてみてね
ゆらぎやすい肌を鎮めて、乾燥から守るバリア補強ケア ハリ・弾力不足にアプローチしてたるみ毛穴をキュッ 未来の肌のための先回りエイジングケア
最近話題のPDRNシリーズ✨ MEDIHEALの💜トナーパッド💜セラム💜クリーム ライン使いしてみました🫶 みずみずしい使用感で、重たくなりすぎず毎日のスキンケアにも取り入れやすい◎ 気になる方はぜひチェックしてみてね👀💜
ヒアルロネート ハイドレーションマスクは低分子ヒアルロン酸配合で、うるおい補給に特化したシートマスクです🫧 30枚入りの大容量タイプなので、毎日のスキンケアに取り入れやすそう◎ ROSE PDRN エッセンシャルマスクはツヤ・ハリ感ケア向け🩷
商品詳細情報MEDIHEAL PDRNダーマクリーム
- MEDIHEAL(メディヒール)
- 純度99%PDRN×ペプチドのシナジー効果で鼻周りの三角ゾーンの毛穴をケアし 肌をきゅっと引き締めます。 1. たるんで開いた毛穴の集中ケア 2. たるんだ肌を引き上げる弾力・リフトアップケア 3. うるおい溢れる透明感とツヤ感保湿・ツヤケア
- モノック株式会社
- 2025/11/21
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第96位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第132位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第18位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第20位 | 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第22位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| フェイスクリームランキング第27位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
アクアレーベル スペシャルジェルクリームEX (モイストスムース) | 1,958円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第28位 | ぷるんとしたジェル ハーバルローズの良い香りで、ひんやり心地が良く伸びがとても良い♡ | 詳細を見る |