近くで見られても恥ずかしくない肌になりたくて始めたのが、VTの「AZケア トナー」🩰 高純度99%アゼライン酸+CICA配合で、肌のバランスを整えてくれるのが本当にありがたい🫧 さっぱりしてるのに、ちゃんとうるおう。ピンクのウォーターテクスチャーがかわいくて、使うたびに気分までリセットされる感じ💗
- 2025.11.07
高純度99%アゼライン酸で優しいデイリーケア☺️ ティーツリー配合でやさしいアゼライン酸化粧水!スプレーボトルに詰め替えて背中ニキビ対策にも! トラブルが起きた肌もトラブルが起きる前の肌にも!古い角質にアプローチ‼️
- 2025.11.12
アゼライントナーが、11/1からQoo10新発売✨ さっぱりテクスチャーで、使いやすい💓 パックもトナーも荒れたお肌をケアしてくれるよ! VTアゼライン酸だけの『CICAエクソソーム』で毛穴ケアまでできちゃうよ✨
- 2025.11.07
さっぱりした使用感でメイク前の水分チャージにぴったり😚 トナーはスプレーボトルに入替えてボディミストとしても👌 ゴワつきやテカリが気になる時に取り入れたいさっぱりマスク!
- 2025.11.09
豪華すぎるってVTさん…😇 Qoo10メガ割で、画像のセットが64%オフの5500円で手に入っちゃう🌱 SNSでバズったPDRNカプセルクリーム100も入ってるよ🙆♀️ テクスチャ重たくないか不安だったんだけど、緑のカプセルクリーム部分と透明のジェルの割合を調整すれば重たくなく使えたよ! 脂性肌さん混合肌さんはこの使い方がおすすめ😌 メガ割でチェックしてみて🥳💗
植物性PDRN配合のリードルショットは角層深くまでぐんぐん浸透肌に触れた瞬間からしっとりツヤめき、ハリ感まで感じられる…✨️ 緑のカプセル入りクリームは、指で潰すと粒がほどけて濃密うるおいが広がるフレッシュ設計✨ 塗った瞬間から肌が喜ぶ感じがたまらない🤍 限定デザインBOXで登場✨️おうち時間も特別感たっぷり
肌荒れそう…って日のレスキュー☁️ VTのアゼライン酸トナー&シートマスクが本当に便利💖 角質ケア&鎮静が同時にできて、使うほど肌がなめらかに!! 敏感肌でも使いやすい“優しい攻めケア”として推したい🫧
- 2025.12.01
高純度99%アゼライン酸配合で古い角質、過剰な皮脂、ニキビに効果的で、VT独自のCICAエクソソーム配合で敏感肌にも優しい、低刺激で毎日負担なくマイルドに使用可能。 トラブルが起きた肌もトラブルが起きる前の肌も古い角質にアプローチでトータルケアマスク。高純度99%アゼライン酸で肌荒れしにくい肌作りからできてしまったゆらぎまでケア! ベタつきのないさらりとした使い心地なのもうれしいポイント。肌荒れ予防をサポートしてくれるエッセンスがギュッと詰まった30枚入大容量で、最後の1枚までたっぷりのエッセンスでしっかりトラブルケア。
冬のカサカサ、固くなってたお肌がもっちりちゅるんとしてきてる気がするっ!毛穴もなんだか目立たない?! リードルショットは今まで色々使ってみているけれど真紅なのはビックリ!深い深い赤色! アゼライン酸角質ケアセットで、コレが一番好き♡これは好きすぎてリピ確定♡
どんなに落ちにくいコスメでも擦らず素早くするんっとオフできて洗い上がりは突っ張らずさっぱりとした使用感。 コットンでやさしく拭き取ったほうが洗顔でも落としきれない毛穴汚れや角質を取り除いてツルンとした仕上がりに! 柔らかく厚みのあるシートにエッセンスたっぷりでピタッと高密着して剥がれにくい。
- 2025.12.21
トラブル・皮脂角質を整えて、健やか美肌をめざす🎵 混合肌の私が「AZケアセット」を使ってみました🤗 高純度アゼライン酸でポイントメイクまでディープクレンジングできるクレンジングオイル💡 エイジングケアからハリケアまで様々な肌悩みにアプローチしてくれるそう✨
まず感動したのがクレンジング🫧 さらっと軽いのに、メイクなじみが良い使用感✨ W洗顔不要なのも、忙しい日に嬉しいポイント◎ これはやさしい使い心地で取り入れやすいタイプ✨ シャバっと軽くて肌になじみやすい
レッドブースター リードルショット300・アゼライン酸 カプセルクリームこの2アイテムが特に使いやすかった❤️ リードルショットはあまりチクチク感もないし、デイリー使いも大丈夫だった! カプセルとジェルの比率を変えながら調節できるのも良き◎
高純度99%のアゼライン酸配合で乾燥による肌荒れや水分油分のバランス、毛穴を目立たなくケアしてくれるトラブル肌の土台作りができて、毎日使用可能なトナーなんです🎆 乱れた肌のキメから、毛穴の中の皮脂や不要な角質を取り除きなめらかな肌キメを作ってくれる🌻 毛穴も引き締めてくれるので凹凸肌もケア💉 テクスチャーは、しゃばしゃば系で香りは無臭浸透する系で、すぐ肌に浸透して内側から潤してくれる🚿
ビタミンC×アスタキサンチン マスクは、デイリーで使える、ビタミンC×アスキタキサンチン入り✨✨ デイリーで使えて、トラネキサム酸入りでTX トーニングエッセンスで凄いマスクですね🤍🤍🤍 これから沢山使って美白効果楽しみです😊
高純度99%アゼライン酸配合で古い角質、過剰な皮脂、ニキビに効果的! VT独自のCICAエクソソーム配合で、負担なくマイルドに使用可能だそう✨ 荒れそうな肌も、すでにトラブルが出ている肌にも使える! 高純度99%アゼライン酸が古い角質にアプローチしながら、CICAエクソソームでしっかり鎮静をしてくれるパック☘️
混合肌でベタつきも乾燥も気になる私が、最近ライン使いしているVTのAZケアシリーズ❤️ クレンジングはすっきり落とせるのにしっとり感もあって、トナーはみずみずしくベタつきにくい使用感🫶🏻 今ならQoo10で肌休息ケアセットが販売中🛒 GIFT付き&最大63%OFFなのもうれしい💗
リードルS PDRN+セラム これはVTの中でいちばん好きなセラム!季節問わず使いやすい私のお守りになってる。ツヤ感アップはもちろん、ハリを与えてふっくらする AZケアトナー アンバサダーでいただいてから最近の朝はこれ。11月に発売された新商品なのにもうすぐ1本使い切りそう🥹 ピーリング成分も入っていて、キメが整ってその後とメイクのノリも良くなる🫶🏻 TXトーニングトナー 高濃度トラネキサム酸配合なのにこれも優しい使い心地。こちらはばしゃばしゃ使って、2.3回レイヤリング。潤いもチャージされるし乾燥によるくすみに良かった!
- 2025.11.28
今回メガ割で絶対チェックしてほしい“肌悩みニャンでもおまかせセット” ✨ 最大70%OFF、5,300円 は本気すぎる…! ✔ レッドブースターリードルショット300 しっとりとした使い心地だけどベタつき感なし◎ 夜のスペシャルケアにぴったり🌙 ✔ AZケアトナー アゼライン酸(整肌成分)×ティーツリー(整肌成分)でキメを整えてなめらか肌を目指せるみたい。
- 2025.11.23
Qoo10メガ割で常にランキング上位を獲得✨ 韓国有名イラストレーター、イムデュイとのコラボ限定BOX第4弾が登場🎄 アゼライン酸角質ゼロセット♥️をお試し!実は各セットに共通のおまけがついてくる太っ腹さ! VTメガ割BOXセット ~肌悩みニャンでもおまかせセット~を提供していただきましたฅ^•ω•^ฅ
- 2025.12.02
肌荒れ中の味方、VTのスキンケアがメガ割でお得に買えるよ〜❤️🔥 使い始めてから毛穴やザラつきに効果が出てきている感じがあって翌朝肌の触り心地がつるんとしてきた❣️ 肌荒れに悩んでいる方にぜひ一度使ってみてほしい商品😭
- 2025.11.21
VTメガ割BOXセット 〜肌悩みニャンでもおまかせセット〜をお試しさせていただきました。 ◆AZケアクレンジングオイル200mL◆ 98%純アゼライン酸+レチノール+19種植物由来オイル+CICA成分配合。 ◆AZケアマスク(30EA)◆ 古い角質にアプローチするAHA&BHAに加え肌荒れを防ぎ、肌荒れしにくい肌をつくるAZELAIC ACIDが配合されたACケアマスク。
- 2025.11.21
メガ割 豪華BOX登場❣️ メガ割で常にランキング上位を獲得する限定BOX第4弾が登場🎄✨ 韓国有名イラストレーター Limduey(イムデュイ)とのコラボ猫ちゃんのホリデーイラストが可愛いBOXで届くよ🎁 なんとオール5,300円😳!
- 2025.11.18
AZケア トナーはアゼライン酸&CICAエクソソーム配合で、古い角質、過剰な皮脂、ニキビにアプローチ。みずみずしいパシャパシャテクスチャーで、浴びるようにつけるのが心地良い✨ AZケア マスクは古い角質や余分な皮脂をケアしたい人にぴったりのシートマスク🫧使用後はひんやり&さっぱりとした触り心地の肌に。 「そろそろ毛穴ケアの時期かも!」という方はぜひチェックしてみてください🍁
- 2025.11.14
VTメガ割BOXセットに第4弾が登場! 今回は韓国で絶大な人気を誇るイラストレーター イムデュイとの限定コラボBOX🎁 全4種類の肌悩み別セットから選べるから自分にぴったりのBOXが見つけやすいのが嬉しい♡ 最大70%OFFの5,300円でこの豪華な内容 買わない選択肢がないと思う!
- 2025.11.19
高純度99%アゼライン酸トナー 皮脂トラブルと保湿を同時に叶え、毎日使用可能なVTだけのアゼライン酸配合! 毛穴の中の皮脂を調節し、コメド、ホワイトヘッドにもアプローチ。毛穴・ブラックヘッド対策や肌キメを整えたい方に手軽に使えるおすすめアイテム! 攻めのアゼライン酸だけでなく、守りのCICAエクソソームも配合なので、デイリーで使いやすいアゼライン酸パック。
- 2025.11.10
AZケア トナーはシャバシャバ系のさっぱりとした使用感の化粧水で、そのまま塗ってもOK、ふき取り化粧水にしてもOK、コットンパックにしてもOK🔥 過剰に出た皮脂をコントロールしてくれるので皮脂でメイクが崩れやすい人におすすめ🥺💕 AZケア マスクは30枚入の大容量デイリーマスクでこちらもアゼライン酸配合です(◜ᴗ◝ )
- 2025.11.12
韓国有名イラストレーターLimduey(イムデュイ)とのコラボの限定BOXが可愛い♡ さらに最大割引70%なだけでもすごいのに、 リードルS PDRN+セラム(本品)・リードルショット50(本品)がすべてのBOXに付いてくる✨太っ腹すぎて笑える🤣 さっぱりしているのに保湿感はあるし、このBOXを買えば毛穴ケアがトータルでできるのがかなり嬉しかった!
- 2025.11.19
毛穴・皮脂・角質ケアを1ラインで整える✨ VTの「AZケア トナー」と「AZケア マスク」は、ゆらぎやすい肌をやさしくケアしながら、すっきりなめらかな肌へ導くアゼライン酸ライン トナーは、ティーツリー×アゼライン酸のバランスが絶妙で、刺激感の少ない角質ケアが叶う一本 マスクは、AHA・PHA・BHAを配合しながらも肌あたりがやさしく、乱れたコンディションをすこやかに整えるデイリー角質ケア
- 2025.11.09
肌トラブルの原因、過度な皮脂とテカる油分を整えるデイリー皮脂・毛穴トナー 使用感はさっぱりなのに浸透力◎ ゆらぎ肌が落ち着いて、頬の毛穴が前より気にならなくなった気がする🤔 刺激もなく、私の肌にはアゼライン酸が合ってるみたい🥹💓
- 2025.11.16
肌荒れや毛穴ケアに赤いVT! @vtcosmetics_japan 🟥AZケア トナー 🟥AZケア マスク パシャパシャ使えるトナーは、ティーツリー配合でやさしいアゼライン酸化粧水で"トラブル×毛穴ケア" さらりとした使い心地のDAILY角質&油分ケアマスク ベタつきのないさらりとした使い心地なのもうれしいポイントだよ!
- 2025.11.11
AZケアトナーはシャバシャバ系トナーでさっぱりとした使用感✨ティーツリーも配合で肌にやさしくスキンケアできるのがとっても嬉しい☺️ AZケアマスクはリニューアル前から大好きなマスク!!肌荒れやニキビができやすい私にとってかかせないマスク🫶🏻 ピタッと密着してべたつないから毎日使いやすいのもありがたい🥰
- 2025.11.10
高純度99%のアゼライン酸×CICAエクソソームで毛穴もトラブルも同時ケア🌿✨ VTのAZケアマスクは、トラブルが起きた肌も“起きる前”の肌もまとめてケアできるらしい万能パック🌿✨ 高純度99%アゼライン酸で古い角質&皮脂をオフしながら、CICAエクソソームでやさしく守ってくれるから、敏感肌の日でも安心🤍
- 2025.11.06
日頃から皮脂によるテカリ悩んでいる中、この商品に出会えて良かったです! とにかく使い心地が良くベタつかないのが嬉しい😊 脂性肌の私にはちょうどいいさっぱりとした保湿力です!
- 2025.11.21
大好きなVTのアゼライン酸シリーズから、11/1にトナーが新発売✨しゃばしゃばでメイク前にも使いやすく、コットンパックにも◎ AZケアマスクは以前から愛用中🫶🏻デイリーケアにぴったりのさっぱり系マスクで、油分や毛穴などの肌悩みにぴったり!
- 2025.11.11
できそうなときに備えておきたいアゼライン酸のケア✨ ラインで揃えれば心強い、VTのAZケアシリーズ✨ 乳化しやすい!乾燥肌でも刺激レスに毛穴ケアできる✨ CICA配合なのも頼もしい😊 デイリーに使いやすい、べたつかない仕上がりのシートマスク。
- 2025.11.06
高純度99%アゼライン酸配合で古い角質、過剰な皮脂、ニキビに効果的 VT独自のCICAエクソソーム配合で、負担なくマイルドに使用可能 荒れた肌を整え、次のスキンケアの美容成分の角層までの浸透、化粧ノリを高めてくれる!
- 2025.11.09
肌がゆらぐ時のレスキューライン🌿 VTの AZ CARE TONER & MASKで赤み・ざらつき・乾燥くずれ…そんな“肌悩み”をオフ。 CICA × Azelaic Derivativeの力で、やさしく角質をケアしながら水分バランスを整えてくれる。 トナーはさらっとしてるのに保湿感が残って、マスクは密着度高めでしっかりクールダウンしてくれるよ〜♡
- 2025.11.08
VTのアゼライン酸ラインは守りのティーツリー成分も配合だからデイリー使いしやすい! さっぱりした使い心地で、ニキビや皮脂、角質をケアしたい人におすすめ! 全身うるおい強化週間 #アゼライン酸 #ニキビ #スキンケア
- 2025.11.10
PDRNトナーは、高麗人参由来の植物性PDRNを使用しているのでより肌角質層に浸透しやすいのがポイント!ナイアシンアミドやツボクサエキスなどこれ一本でもしっかり肌を健やかな状態に保つことができ、パシャパシャ使用できるのでおすすめです! AZケアトナーは配合量の強さで勝負しない、ゆらぎやすい肌への“使いやすさ”を重視✨皮脂ケア成分に加え、ティーツリー・ツボクサエキスをプラス🌿 PDRNトナーは、結構保湿感あって、使いやすい✨トナーでこれだけ保湿できるのは嬉しい💚 AZケアトナーは、パシャパシャ使えるサラサラタイプ✨
♦楽天購入品 VTフェイスマスクのオマケ♦❥·❥·❥·❥·❥·❥·❥·❥·❥☆VT AZケアトナー 50ml PDRNエアクラウド サンスクリーン 2ml✕2❥·❥·❥·❥·❥·❥·❥·❥·❥✓VTのフェイスマスク購入時のオマケ品です。#楽天購入時のオマケ#VT#AZケアトナー#PDRNエアクラウドサンスクリーン#VTのオマケ
こちらは美容系YouTuberギュテ様とのコラボセット🩷 ギュテ様は知る人ぞ知る四天王のお一人😍 四天王様大好きな私はもちろん買っちゃうよね⭐️ ホリデーセットだから安かったし、おまけもとても豪華👀 かなりお得に買えました🉐 ほかのお三方のコラボももちろん買っているので、遅くなるかもしれませんが、またご紹介しますね🫡
過度な皮脂分泌にアプローチする美容成分 ☑︎高純度99%アゼライン酸 ☑︎肌荒れしにくい肌作り ☑︎ゆらぎケア 私は生理前に肌荒れしやすいのでAZケアでお守りケアしてるよ🪬✨ 朝と夜のスキンケアに取り入れてる🌙 トラブルができやすい方 ☑︎毛穴,ブラックヘッドケア ☑︎キメを整える ☑︎乾燥くすみにアプローチ
ゆらぎやすい季節でも使える、優しさ重視の角質&透明感ケアアイテム✨ 肌にのせた瞬間スーッと馴染んで、重さが一切ないのにあと肌はしっとり・つるん♥️ 毛穴周りがつるんとして、気持ちいい✨ 表面が均一に整う感じが好き◎
- 2025.11.19
ゆらぎやすい肌のための“使いやすさ”にこだわったVTアゼライン酸シリーズの新しい化粧水🌸 ✔️アゼライン酸(整肌成分) 肌をなめらかに整え、ゆらぎやすい肌を健やかに保つサポート成分 ✔️さっぱりタイプの使用感 重さやベタつき感が少なく使いやすいくてサラッとした化粧水なのでバシャバシャ使えるのが嬉しい💗
- 2025.11.16
VTのAZケアトナーを使ってみたよ◍˃ᵕ˂◍ 気になってたアゼライン酸のトナー❤️𓂃 𓈒 混合肌の私でも使いやすい、サラサラしたトナーで、使ってる間、肌が落ち着いていた気がする!! 毛穴にも少し変化があった気がする𐔌՞⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝ ՞𐦯◝❤︎ ͛
- 2025.11.28
シャバシャバで刺激もなくて使いやすい。トラブルも無し、つるんとした肌になります。 以前購入したアゼライン酸のアンプルと一緒に使用してます。 あっさりさっぱりな使用感なので、クリームで保湿を補ってます😇
- 2025.12.23
高純度99%アゼライン酸&ティーツリー配合で優しく毛穴ケア。さっぱり軽いテクスチャーでベタつかず、全身ボディミストとしても◎! アゼライン酸&AHA・PHA・BHA・LHA配合でゆらぎ肌を整えつつ、古い角質や皮脂をケア。柔らかいシート生地で使いやすい◎
- 2025.11.20
肌悩みに合わせてパックは変えてる🙆♀️ 忙しいの朝でも安心!薄いのに美容液ひたひたで垂れないズレないマスク✨ 生理前はお肌がゆらぎがちだから☑︎アゼライントナー&アゼラインでケアする事が多いよ💭 PDRNトナーはツヤ感も出るから顔だけでなく腕や脚、首にも使ってる💎✨
- 2025.11.24
高純度99%アゼライン酸で古い角質・皮脂アプローチ、毛穴の詰まりに寄り添う 薄ピンクウォーターがパシャパシャ馴染んでさっぱり!べたつきゼロで手重ね塗りも軽やか。 毛穴の皮脂調整が優しくて、デイリーで目立たなく整う感じが嬉しい。
- 2025.11.08
商品詳細情報VT AZケア トナー
- VT(ブイティー)
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- VTの話題のアゼライン酸シリーズからついにトナーまで登場。 VTのアゼライン酸トナーはゆらぎやすい肌への“使いやすさ”を重視。 皮脂ケア成分に加え、整肌成分のティーツリー・ツボクサエキスをプラス。 スプレー容器に入れ替えてパシャパシャ使用して見てください。 <過度な皮脂悩みにアプローチする美容成分(整肌)> ✔高純度99%アゼライン酸:肌荒れを防いで健やかに保つ ✔AHA: 角質ケア&乾燥くすみにアプローチ ✔ティーツリー:ゆらぎやすい肌を整える ■使い方 洗顔後、コットンや手に適量を出し、顔の内側から外側へ肌のキメに沿って均一に塗り広げてなじませます。 ■このような方へおすすめ 皮脂や角質によるブラックヘッドや毛穴のケアを行いたい方 肌のキメを整えたい方 肌荒れを防ぎたい方 VTアゼライン酸ライン使いしたい方
- VT CUBE JAPAN
- 2025/11/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 収れん化粧水
プチプラ × 収れん化粧水ランキング
| スキンケアランキング第14位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE バランシング チューナー |
| 化粧水ランキング第163位 | 皮脂と水分のバランスを整えてくれる!毛穴で悩んでるすべての女子に使って欲しい♡ | 詳細を見る | ||
雪肌精 フローズン タッチ トーニング ローション | 3,300円 |
| 収れん化粧水ランキング第18位 | 弾ける炭酸の泡がでてきてパチパチしてとてもスッキリ!肌馴染みが良く浸透後、乾くとサラッサラに◎ | 詳細を見る | |
VT AZケア トナー | 2,530円 |
| 収れん化粧水ランキング第19位 | みずみずしいテクスチャーでベタつかず、さっぱりとした使用感🫧 | 詳細を見る | |
BENEFIQUE ベネフィーク リュクス ファーミングローション | 6,600円 |
| 収れん化粧水ランキング第23位 | みずみずしく、適度な厚みやトロミがある | 詳細を見る | |
MARKS&WEB ボディ&フェイス ハーバルスプレー ペパーミント | 940円 |
| 収れん化粧水ランキング第29位 | とろみはなく、サラサラ使い心地はさっぱり、ベタつきなし夏場のマスクスプレーにも涼しくて良かった♪ | 詳細を見る |