クリニークの人気保湿シリーズ「モイスチャー サージ」から誕生した薬用保湿美容液(医薬部外品)です☝️✨ 「やわらげ、潤し、ツヤを出す」ことで保湿環境を整えてくれるそう! 乳白色のミルキーテクスチャーでスルスルと伸びも良く、馴染みも良く、しっとりとした使い心地😌🤲
もっと見るCLINIQUEモイスチャー サージ グロウ リファイン セラム(美容液)のクチコミ(4ページ目)

- 2025.12.08
Cliniqueの新しい薬用保湿美容液。Moisture Surgeシリーズから生まれたこの子は、ただの保湿じゃなくて、やわらげて ➝ 潤し ➝ ツヤを与える三段階ケアで乾燥・ゆらぎ肌をやさしく包み込んでくれるの♡ しかも、肌荒れ防止の有効成分入りだから、季節の変化で揺れがちな薄肌さんや敏感肌さんにも嬉しい✨ 使い心地は軽くて、乳白ミルキーな美容液がすーーっとなじむから、朝のメイク前にも使えるし、夜のケアにもぴったり。
- 2025.12.22
クリニークのこの美容液。乳白色のミルキーテクスチャーで、肌にのせるとすっとなじむ感じ。しっとりするのに重たくなりにくくて、朝のメイク前にも、夜のスキンケアの締めにも使いやすい◎ 📍2種の肌荒れ防止有効成分配合で、ゆらぎがちな肌をすこやかに保つサポートに。📍さらに10種の保湿成分配合で、やわらげ・潤し・ツヤを立体的にアプローチしてくれる設計なのも推し。 乾燥・肌荒れが気になる人、保湿してもツヤ不足に見えやすい人はチェックしてみてね🩷
冬は乾燥からバリア機能が低下して肌荒れを繰り返しがち🥲 そんな時期にこそ使いたい美容液。 乳液タイプでテクスチャーも軽めだからちょっと不安だったけど、すっとなじんでしっかり保湿 日本人の肌を考えられて作られてるから敏感肌の人にも使いやすい処方になってるそう。
- 2025.12.10
パステルピンクのパッケージが目を惹くクリニークのセラム。スポイト式で量の調整も簡単に。 肌に伸ばした側からしっとりとした使い心地で、肌にも心地よく馴染みます。 ベタつきも少なく、程よくしっとりとしたうるおいがあるのでメイク前のケアに取り入れてやるとなめらかな使用感もあって、メイクのつきもいい感じに仕上がります。
乾燥と肌荒れのループに入りがちなこの季節…🥲 そんな時に頼りたくなるのが12月5日に新発売されたこのセラム💗 とろっとみずみずしいセラムが角質をやわらかくほぐしながらうるおいをぐっと巡らせてつるんとしたキメの整った肌に導いてくれるよ🥹 軽いのにしっとり密着する使用感で、朝メイク前にも夜のスキンケアにも使いやすいのが嬉しいポイント☝🏻 ̖́-
- 2025.12.09
乾燥と肌荒れのループって永遠の悩みじゃない? 最近とくに乾燥し始めて暖房にもやられて、、「保湿してるのにツヤ出ない」問題に悩んでたんやけど😭 乾燥と肌荒れを“同時ケア”できる薬用美容液ってめちゃ頼もしい👏 乳白色のミルキーテクスチャーで乾ききった肌にもすーっと馴染んでじゅわっとツヤが出るのが早い…✨
- 2025.12.08
乾燥と肌荒れの両方にアプローチする新・薬用保湿美容液🫧 潤いを巡らせる10種の保湿成分をブレンドしたモイスチャードロップカクテル*²を配合。 思わず触れたくなるようなしっとりなめらかなうるツヤ肌…♡
- 2025.12.06
とろみがあり、しっとりとしているけど肌なじみが良くてベタベタしないところが気に入りました😽 使った後に塗ったファンデーションのノリも良くなった気がします。 肌がふっくらとしたり、使用心地は満足だったのでもう少し使用して購入するのかを考えようと思います︎︎🎀
- 2025.12.19
乾燥と肌荒れのループに着目したうるおいとツヤ感たっぷりの薬用保湿美容液が誕生したよ! このアイテムを使うと、角層がうるおいで満たされて、ツヤ感あふれるお肌になるんだよね! 薄肌さんや揺らぎやすい方、これからの季節に備えたい方にぴったりだよ!⛄️
- 2025.12.08
肌荒れと乾燥のループに向き合うことで生まれた薬用保湿美容液(医薬部外品)✨ 人気保湿シリーズ「モイスチャー サージ」から誕生した、乾燥と肌荒れの両方にアプローチする新しい薬用保湿美容液なんだって✨ まろやかな乳白色ミルキーテクスチャーで、塗り心地はとてもなめらか✨
- 2025.12.07
繊細な日本人の肌のために作られた「モイスチャー サージ グロウ リファイン セラム」💗 なんと2種類の有効成分を配合したシリーズ初の医薬部外品🫶🏻 ぷるんとうるおい感とツヤのある肌へ導いてくれるよ🧏🏻♀️💕
- 2025.12.06
この乾燥が気になる季節だからこそありがたい、肌荒れと乾燥のループに向き合って生まれた薬用保湿美容液(医薬部外品)です。 「やわらげ、潤し、ツヤを出す」ことで保湿環境を整える点❣️ デパコス美容液が6600円で買えるのはコスパよいです!
- 2025.12.02
クリニークの保湿シリーズ「モイスチャー サージ」から、肌荒れと乾燥どちらにもアプローチする薬用保湿美容液が登場! 2種の肌荒れ防止有効成分*が乾燥や外的刺激で乱れがちな肌を健やかに整え、乳酸やビタミンC誘導体など10種の保湿成分をブレンドしたモイスチャー ドロップ カクテル*1がみずみずしく肌を満たして、ぷるんとした“うるツヤ肌”を叶えてくれます♡ 肌荒れやゆらぎが気になる方、乾燥肌で潤いが不足しがちな方におすすめ💫
- 2025.12.03
皮膚科学発想のクリニークが肌荒れと乾燥のループに向き合うことで生まれた、新しい薬用保湿美容液(医薬部外品)! ピンクのボトルが可愛くて、乳白色のとろみのあるミルキーテクスチャーになってます💗 2種類の薬用肌荒れ防止成分※を配合してるので、乾燥と肌荒れの両方にアプローチしてくれます🙆♀️
- 2025.12.08
\“乾燥⇄肌荒れ”ループに終止符を/▢角質ケア ▢潤い ▢ツヤ揺るがないうるツヤ肌へ♥ CLINIQUEと言えば、拭き取り化粧水は使った事あるんだけど、美容液は初めて使った♡シリーズ初の医薬部外品✨ のびがいい乳白色美容液で重くない!なのにうるおう!使いやすいテクスチャー!
- 2025.12.08
乾燥と肌荒れの両方にアプローチする薬用保湿美容液が誕生🎊 10種の保湿成分をブレンドしたモイスチャー ドロップ カクテル* ²配合で角層を整え、潤いめぐる、揺るがない“うるツヤ肌”へ💎 とろんととろみのあるみずみずしいテクスチャーがお肌にすーっとなじみしっとりとベタつかない使い心地🎀
- 2025.12.07
乾燥×肌荒れを同時にケアする新しい美容液🤍 日本人の肌を研究してつくられた、 2種の薬用有効成分が肌荒れを防ぐ ✔︎ 10種の保湿成分がうるおいチャージ&ツヤ感UP まるで光を宿したような“うるツヤ肌”がじゅわっとにじみ出て、触れるたびに自信が満ちていく感じ…♡
- 2025.12.08
乾燥⇄肌荒れループに着目した美容液が新登場⁺ モイスチャー サージ グロウ リファイン セラム<医薬部外品> この美容液は、肌荒れ成分➕保湿成分配合で、しっとり角質をやわらげて肌荒れケアしながら保湿成分で潤いキープしてくれるから、肌荒れ・乾燥両面にアプローチ❣️ ミルクみたいな軽いテクスチャーがスーッと馴染んでツヤのある、うるぷる肌に⸝⋆
- 2025.12.04
\“乾燥⇄肌荒れ”ループに終止符を/ 揺るがないうるツヤ肌へ✨ クリニークの保湿シリーズ「モイスチャー サージ」から誕生した薬用保湿美容液で、ただ保湿するだけではなく「やわらげ、潤し、ツヤを出す」ことで保湿環境を整えてくれます👏🏻 乳白色のミルキーなテクスチャーでしっとりなめらかな塗り心地🤍 ベタつかず使用感も良かったです❣️
- 2025.12.08
日焼け止めとかヘアミルク、持ち運ぶのいっつも悩むから嬉しい〜💚 ワンバイコーセーのリンクレスも気になっていたから、この機会にしっかりお試ししたい❤️🔥 アネッサパーフェクトUVスキンケアジェルNB
愛用しているクリニークのモイスチャーサージから薬用美容液(医薬部外品)が登場❣️ ただ保湿するだけでなく「やわらげ、潤し、ツヤを出す」!日本人のために研究・開発されていて敏感肌さんも使えるように対応されてきます✨ しっとり仕上がりで私的にこの時期おすすめ🩷
- 2025.12.13
クリニークの人気保湿シリーズ モイスチャーサージから誕生したこの薬用保湿美容液 モイスチャー サージ グロウ リファイン セラム【医薬部外品】は皮膚科学発想に基づき日本人の肌を考えて開発されたんだって👩🔬 軽やかでまろやかな乳白色のミルキーテクスチャーが乾いた肌にスッとなじむ心地よさ🧴 荒れがちな肌を落ち着かせる2種の薬用有効成分*配合
- 2025.12.04
人気シリーズ「モイスチャー サージ」から生まれた日本人向けの処方らしく、敏感な時でも使いやすいのがまず嬉しい。 乳白色のミルキーテクスチャーがすっとなじんでベタつかずしっとり。乾いた肌がふわっと落ち着いて、自然なツヤが出る感じが好き✨ 肌荒れと乾燥、どっちも同時にケアしたい時にちょうどいい一本。冬の揺らぎ対策にゆるっと気持ちを助けてくれるアイテムでした🫧
- 2025.12.12
CLINIQUEといえば保湿に特化したモイスチャーサージシリーズ。シリーズ初!医薬部外品の美容液が発売されたよ💓 乾燥と肌荒れの両方にアプローチ。負のループ状態に陥った肌に終止符をうってくれる美容液🥹 軽やかでまろやかなミルキーテクスチャーなんだけど、けっこうしっとり感もあってうるおいが続いてくれたよ🫶
- 2025.12.07
「乾燥⇄肌荒れのループから抜け出したい…!」そう思ったことがある人にこそ、試してほしい冬の新相棒❄ この美容液は、まさにその”ループ”に着目した日本人のために研究・開発された薬用保湿美容液(医薬部外品)🧡 肌馴染みのいいミルキーテクスチャーで乾ききった肌にもすーっと馴染む🤍
- 2025.12.08
乾燥肌で空調・紫外線・季節の変化で潤いが不足しがちな方におすすめ💡 皮膚科学発想のクリニークが肌荒れと乾燥のループに向き合うことで生まれた薬用保湿美容液(医薬部外品)! やわらげ、潤し、ツヤを出すことで保湿環境を整えてくれるそう!
- 2025.12.07
乾燥と肌荒れを繰り返すこの季節… そんな負のループに向き合って開発された、皮膚科学発想の薬用保湿美容液をお試ししてみたよ🙌🏻𓂃❤︎” このセラムは、ただ潤すだけじゃなくやわらげる → 潤す → ツヤを出すの3ステップで、肌がほっとするような保湿環境を整えてくれるアイテム👈🏻ˊ˗ 特に推したいポイントは、日本人の肌のために研究・開発されていること☝🏻ˊ˗ 敏感肌にも使いやすい処方* ²で、冬の乾燥やバリア機能の乱れが気になる薄肌の人にもぴったりなアイテム👍🏻ˊ˗
- 2025.12.07
皮膚科学発想のクリニークが肌荒れと乾燥のループに向き合うことで生まれた薬用保湿美容液〈医薬部外品〉なの🤭 この美容液めっちゃ良くて🥹 肌なじみ良いし、朝使うとメイクノリめっちゃ良くなって感動🥲💓 ニキビ肌に合うのかを詳しいレビューで投稿しています☁️
- 2025.12.05
クリニークの頼れるピンクの美容液🩷 皮膚科学発想のクリニークから肌荒れと乾燥のループに向き合うことで生まれた薬用保湿美容液(医薬部外品)が登場! 今回の美容液は、ただ保湿するだけでなく「やわらげ、潤し、ツヤを出す」ことで保温環境を整えてくれます 日本人のために研究・開発していて、敏感肌さんにも対応しているから、色んな方に使いやすいアイテムだと思う☺️
- 2025.12.07
乾燥と肌荒れを同時にケアできる薬用保湿美容液が登場✨️ 日本人のために研究・開発されてて敏感肌にも対応してるの🥺 使い心地はとっっっても良い🙆♀️とろみのあるテクスチャーだけど重くなくて
- 2025.12.05
乾燥と肌荒れに本気で立ち向かう🫧 最近寒さとともに増してきた気になる乾燥やごわつき。 皮膚科学発想のクリニークが肌荒れと乾燥のループに向き合うことで誕生した薬用保湿美容液(医薬部外品)。 とろっと軽やかなミルキーテクスチャーでべたつかずにすっと肌になじみます。
- 2025.12.07
この美容液は、皮膚科学発想のクリニークが「乾燥」と「肌荒れ」のループに向き合って開発した薬用保湿美容液(医薬部外品)✨ ✔️肌荒れ防止有効成分を2種配合*1 ✔️やわらげる・潤す・ツヤを出すの3方向からアプローチ 日本人の肌のために研究・開発されていて、敏感肌にも配慮された設計なのもうれしいポイント🌸
- 2025.12.09
肌荒れと乾燥のループに本気で向き合って生まれた、モイスチャー サージ シリーズの薬用保湿美容液💡 2種の肌荒れ防止有効成分配合で、乾燥やゆらぎが気になる肌もやさしくケア🤍 とろみのあるみずみずしいテクスチャーで、肌にのせるとすっとなじんでしっとり✨
- 2025.12.04
クリニークの保湿シリーズ「モイスチャー サージ」から誕生した新セラム✨ 乾燥と肌荒れのループに着目し、ただ保湿するだけでなく「やわらげ、潤し、ツヤを出す」ことで保湿環境を整える💡 日本人のために研究・開発されていて敏感肌にも対応! なめらか&まろやかなミルキーテクスチャーで保湿感も高い✨ ベタつかないから朝も使いやすくむしろメイクノリもいい◎ 乾燥が気になるこれからの季節に使いたい美容液です☺️
- 2025.12.14
皮膚科学発想のクリニークが、日本人の肌荒れと乾燥に向き合って生まれた薬用保湿美容液✨ やわらげて → 潤して → ツヤまで仕込むこの3段階で“保湿環境”ごと整えてくれるのがポイント‼️ 乾燥でごわついた日に使うと、まず肌がふっとやわらいで、内側からじゅわっと潤いが満ちる感じ😳
- 2025.12.08
軽い乳液のようなテクスチャー🫧 伸ばすとかなりみずみずしい使用感で肌馴染みが良いです◎ 乾燥による肌荒れを防いでくれるそうで酢酸トコフェロール、β-グリチルレチン酸配合。 刺激なく角質ケアできると感じました◎
クリニークの保湿シリーズ「モイスチャー サージ」から誕生した薬用保湿美容液。 テクスチャーはとろみがあってなめらか。肌の上でするする伸びて、塗ったあとにべたつかないところも好き。 2種の肌荒れ防止有効成分*1 配合で肌を守りながらみずみずしいうるツヤ肌に✨
- 2025.12.03
乾燥と肌荒れの両方にアプローチする新しい薬用保湿美容液が誕生❤️ 2種の薬用有効成分が荒れがちな肌を落ち着かせ、10種の保湿成分がやわらげ、うるおし、ツヤを出してくれるよ👌 少しとろみのあるミルク状のテクスチャーで肌にすっと馴染みしっとり😮💨💓
- 2025.12.05
あのクリニークの保湿シリーズ「モイスチャーサージ」から新登場📣 新商品のモイスチャー サージ グロウリファインセラム<医薬部外品>は皮膚科学発想のクリニークが肌荒れと乾燥のループに向き合うことで生まれた薬用保湿美容液✨ ただ保湿するだけでなく「やわらげ、潤し、ツヤを出す」ことで保湿環境を整えてくれるんだとか😍 美容液はとろーり濃密なテクスチャーで肌なじみが良く、モッチりとした保湿感🫶冬で乾燥が気になる今の季節特におすすめだよ🥰
- 2025.12.06
新・薬用保湿美容液「モイスチャーサージ グロウリファインセラム<医薬部外品>」 モイスチャーサージは2種の薬用有効成分*が荒れがちな肌を落ち着かせ10種の保湿成分がやわらげ、うるおし、ツヤを出してくれる! 乳白色のとろみのあるミルク状のテクスチャーで肌にすっと馴染みもっちり♡
- 2025.12.05
クリニークが日本人のために開発した敏感肌用薬用美容液✨ 乾燥と肌荒れに特化した美容液で、しっとり角質をやわらげ肌荒れを防ぎ潤いをめぐらせながらお肌のしっとりとしたみずみずしさをキープしてくれる❗️ 肌馴染みの良い乳白色のミルクのようなテクスチャーで、すーっと馴染んでお肌しっとりうるおう✨ 冬の本格的な乾燥シーズンにおすすめの美容液です✨
- 2025.12.09
私のデパコスデビューは、クリニークのモイスチャーサージで もう何十年もクリニーク愛用中💓 この乳白色のとろっとした美容液もお気に入りで肌あたりがやさしくてすーっと肌馴染みがいいです☺️ ベタつかないスキンケアを使いたいタイプなのでこの美容液は自分の肌に合っているように感じて、朝のスキンケアで使っています🏖️
\クリニークの保湿シリーズ「モイスチャー サージ」から新しく誕生した薬用保湿美容液/ 肌荒れと乾燥どちらにもアプローチしてくれるのが嬉しい🥹✨ 季節の変わり目など、肌が敏感になりやすい時期でも使いやすく、私にとってはそっと寄り添ってくれるような存在。
- 2025.12.01
ぷるっとした乳白色のテクスチャー。ボトルがピンクなので、ピンク色の液が出てくるのかな?と思ったら乳白色でした^^ 香料不使用だけど、少し木工ボンドのような、若干ツンとする感じの匂いあり。 使用後、肌がぷるんとする感じがするのがすごいなぁーと思いました。
- 2025.11.16
乳液みたいなミルキーな美容液。肌にスッと馴染んで重くないのに保湿力はバッチリ。メイク前でも使いやすい! 肌の基礎体力を上げてくれる感じ。使い続けるうちに、頬のザラつきがなくなってつるつるに。 肌荒れ防止成分も入ってるから、季節の変わり目で肌が不安定な時にこそ頼りたい一本です。
- 2026.01.31
お肌の乾燥や肌荒れが気になる時におすすめの薬用保湿美容液! とろりとした乳液のような乳白色テクスチャーでみずみずしく肌の上で伸びます。 肌なじみも良くスッと馴染みピタっと密着✨
乾燥や外的刺激で、乱れがちな肌を健やかに整える、2種の「肌荒れ防止有効成分」と、潤いの循環設計で、みずみずしく肌を満たす10種の保湿成分をブレンドした「モイスチャー ドロップ カクテル」配合。 無香料なので香りが苦手な方も安心です! 肌荒れと乾燥の両方のケアをしたい方はチェックしてみてください✨
- 2025.11.09
クリニークの保湿シリーズ「モイスチャー サージ」から、シリーズ初の薬用保湿美容液が誕生👏🏻 乾燥や外的刺激で乱れがちな肌に、2つの肌荒れ有効成分とモイスチャードロップカクテルでケア‼️ 可愛いピンクのビンはスポイト式で、1回の使用量目安は2〜3滴ほど☝🏻みずみずしく広がるテクスチャーでベタつかないのも嬉しい🩷 こちら全国発売は12月5日なのですが、今@cosmeで先行発売してます‼️@cosme STOREや@cosme SHOPPINGで先行予約特典のクリニーク ストラップ チャームも数量限定でプレゼントなのでお早めに♪
- 2025.11.04
薬用うるつやドロップ美容液💕 クリニークの保湿シリーズ「モイスチャー サージ」から、肌荒れと乾燥、両面にアプローチする薬用保湿美容液登場🫶🏻 とろっとしていてのびがよく、馴染みやすい印象。ベタつきにくいのにしっとり感のある仕上がりに感じました👍🏻 「モイスチャー サージ グロウ リファイン セラム〈医薬部外品〉」を購入すると、クリニーク オリジナル ストラップ チャームをプレゼント中!🎁
- 2025.11.06
商品詳細情報CLINIQUE モイスチャー サージ グロウ リファイン セラム(美容液)
- CLINIQUE(クリニーク)
- 30mL: 6,600円
- 「肌荒れ防止有効成分*1」+「モイスチャー ドロップ カクテル*2」配合。 “乾燥⇄肌荒れ”の負のループに着目した、新・薬用保湿美容液登場。 わずか0.02mmの角質層に備わる「モイスチャーバリア」。 紫外線や空調、ストレスなど、さまざまな要因で角質が乱れると、水分が逃げやすくなり肌の乾燥が進みます。 乾燥することでバリア機能が弱まり、肌荒れを引き起こし、さらに乾燥するという負のループに陥りがち。 皮膚科学発想のクリニークの保湿シリーズ「モイスチャーサージ」から、肌荒れと乾燥、両面にアプローチする、新・薬用保湿美容液が誕生。 乾燥や外的刺激で、乱れがちな肌を健やかに整える、2種の「肌荒れ防止有効成分*1」と、潤いの循環設計で、みずみずしく肌を満たす10種の保湿成分をブレンドした「モイスチャー ドロップ カクテル*2」配合。 肌馴染みのいい乳白色のミルキー テクスチャーが、しっとり角質をやわらげ、肌荒れを防ぎながら、潤いを巡らせ、みずみずしさをキープ。 肌も心も潤いの泉に満たされるような、ぷるんとした潤み肌に。 ・敏感肌対応*3 ・香料不使用 ・アレルギーテスト済*4 ・日本人女性の肌で皮膚刺激性テスト済み*5 *1 酢酸トコフェロール、β-グリチルレチン酸 *2 10種の潤い成分 : アロエ液汁、乳酸、ヒアルロン酸Na-2、リン酸アスコルビルMg、濃グリセリン、BG、POE(26)グリセリン、ポリアスパラギン酸Na液、白糖、トレハロース *3 すべての方に皮膚トラブルが起きないというわけではありません。 *4 すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません。 *5 すべての方に皮膚刺激が起きないというわけではありません。 2025年10月1日(水)@cosme先行発売
- クリニーク ラボラトリーズ
- 2025/12/5
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第10位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第34位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第44位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第83位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第93位 | 水のように軽やかで、ほんのりオイルを感じる絶妙なバランス♥️ | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ブライトニング イマキュレート セラム Z | 27,500円 |
| スキンケアランキング第142位 | とろみのある乳白色の乳液のようなテクスチャー。1.5mlとはいえ1本開けるとたっぷりの量。 | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス インフィニットオーラ エッセンス〈医薬部外品〉 | 22,000円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第161位 | なめらかなテクスチャーでベタつかないのにふっくらとツヤを感じる使い心地 | 詳細を見る | |
IPSA バリアセラム | 6,050円 |
| 美容液ランキング第40位 | うるおいを高密着バリアが持続し、みずみずしい健やかな美肌が手に入ります♡ | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品] | 9,460円 |
| 美容液ランキング第45位 | 日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎ | 詳細を見る |

![キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品] / Kiehl's](https://cloudflare.lipscosme.com/image/88acfd9b52a58d5b724c85b6-1590662551.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)