販売から3年で累計400万個突破!ベスコス8冠受賞のビタミンC美容液!去年10月にリニューアルされました! ピュアビタミンC高配合!吸収されやすいピュアビタミンCを高配合!紫外線でダメージを受けた肌の美白ケアに◎ 使い始めて3日目くらいから肌が少し明るくなった気がする。毛穴も少し小さくなったと感じた。
もっと見るCOSRXRXアドバンスド ザ・ビタミンC23セラムのクチコミ(2ページ目)

販売開始から累計販売数 400万個突破👑 ベスコス8冠受賞の美容液が昨年10月にリニューアルした商品✨ 肌がツルツルになる感じがしてめちゃくちゃお気に入り🥰 くすみや毛穴、キメの乱れを整えてくれるっていうのが本当に実感できる🥹✨️ 透明感をアップしてくれて、夏にダメージを受けた肌も美肌にしてくれる効果があるから、持続的にずーっと使いたい商品💕
COSRXのアドバンスド ザ・ビタミンC23セラム ×PDRNエクソソームピールオフパックの組み合わせがえぐい😳✨ C23セラムはみずみずしいテクスチャーで塗った瞬間から光の入り方変わってない?って毎回なるくらいツヤの出方がきれい🫶 PDRNエクソソームパック!はがした瞬間のつるん感クセになる😂✨スキンケア完成後の肌が仕上がってる〜!
少しとろみのあるテクスチャーで、肌にのせるとすっとなじみます👍 最初は少しペタっとしますが、なじませるとサラッと仕上がるのが◎ 翌朝の肌がなめらかで、くすみが気になりにくくなりました🥹 毛穴まわりもキュッとした印象で、ファンデのノリもアップ。やっぱりこれが一番合うと感じて、また戻ってきました😍❤️
COSRXのビタミンCセラムが大好きなんです!💛✨✨ ベタつかないのでメイク前にも使いやすいですよ◎ キメがととのい、透明感ケアにぴったり!! 毛穴にもしっかり効果を感じられます! 欠かさずストックして使用している一軍過ぎる一軍スキンケアです🥺👏🏻 くすみ一掃!毛穴ケアやキメも整うのでみなさんも、ぜひ試してみてください🥰✨
高濃度の純ビタミンC(23%)+強力な抗酸化成分✨ シミやくすみをケアして、明るくハリのある肌に導く美容液💛 さらっとみずみずしいテクスチャー。すっと肌になじんでしっとり💛 ツヤ感でるのも◎ ビタミンC特有の「乾燥しやすさ」や「ピリつき」もなくて使いやすいよ👍
純ビタミンCを23%配合し、シミやくすみをケア!さらに、抗酸化成分が肌の老化の原因を防ぎます ヒアルロン酸で保湿×アラントインやパンテノールで肌荒れケア! 高濃度だけどピリつきなく使えました
「ピュアビタミンC」を23%も高配合! 誘導体じゃなく、肌にすぐ届く「ピュアビタミンC」がギュギュッと濃縮。くすみや毛穴が気になる肌に、多角的にアプローチしてツヤ肌へ。 リニューアルでさらに低刺激&使いやすく! ビタミン高配合なのに驚くほど低刺激に進化。独特の香りもカットされて、毎日心地よく使えるのが嬉しいポイント 酸化しやすいビタミンCを守るために、ガスの排出と外気の侵入を防ぐ特殊なボトルを採用。最後までフレッシュなまま使い切れる。
普段は買わないようなアイテムを使うきっかけになるからほんとにありがたい❤︎ 特にお気に入りだったのはリジュラン!即効性は感じなかったけど使ってるうちになんか肌の調子いいかもって感じるようになったよ 高いけど買う価値はありそう!
業界初✨5種類のPDRNを贅沢にブレンドした、集中保湿・鎮静マスク😍 5種類のPDRNが多角的に働きかけ、ダメージを受けた肌環境を整えながら、ハリ・弾力・透明感をサポートしてくれるので、水光肌作りにピッタリなマスクなんですよ💧✨ 23%の高濃度ピュアビタミンで集中的に肌を整え、キメの整ったなめらかなツヤ美肌へ導いてくれるセラム‼️
ビタミンC *23%配合のCOSRXの人気アイテムがさらに進化して登場! 以前のものよりも香りや使用感がアップデートされより手に取りやすい使用感に🍊 無香料になったのでより使いやすくなりました◎ 使用後は冷蔵庫で保管するのをおすすめします!
濃度が高いものほど効果もあるけど、肌刺激が気になったり、ベタつきが気になったり🥹 今人気のアゼライン酸やレチノールは濃度高いものとの組み合わせは刺激が強いので🙅🏻♀️ 自分に合ったものを選んでみてね✊🏻 迷っちゃう人はDMまで🌱
非常に高濃度の純ビタミンC (23%) +強力な抗酸化成分。シミやくすみをケアして、明るくハリのある肌に導きます。 5種類のPDRN (サーモン、米、ツボクサ、海ぶどう、乳酸菌)配合で肌にハリとツヤを与える、濃密なPDRN美容液。 コラーゲンは低分子化されてるだけあって、肌の上でヌルつくことなく馴染みがいい。
高濃度の純粋ビタミンC*を23%も配合したセラム✨ さらっとしたなめらかなテクスチャーで伸び・肌なじみが良くピタッと密着する感じがあって使い心地◎ ぜひチェックしてみてください✔✔
シミを作らせないケアがとっても大切! この組み合わせ、オススメなので試してみて👍🏻 大人気のCOSRX(コスアールエックス) 昨年の11月に発売されたばかりの新作✨ トレンドの美容成分『PDRN』で肌をブーストして、高濃度の『純ビタミンC』でケア。
ビタミンC23%の高濃度なのに、ピリつきにくい。 乾燥しやすい時期でも使いやすくて、毛穴やくすみが気になり始めた肌にも◎ 正直、高濃度だから覚悟してた。でも、ピリつかない。 肌がキュッと引き締まるような感覚が心地いい。 肌を追い込むケアじゃなくて、いたわりながら続けられるビタミンC。 これは“長く付き合える1本”だと思う。
毛穴悩みへのアプローチ力が魅力のビタミンCセラム♪角質ケアや保湿成分もバランスよく入っていて、つるんとしたなめらか肌を目指せる! レチノールとビタミンCという、美容好きにはたまらない最強コンビ!ナイアシンアミドやペプチドまで入っていて、お肌のコンディションがグンと上向くのを感じた◎ ピュアビタミンCが高濃度で配合された、まさに「本気」のケアをしたい人向け!少しピリピリ感はあるけど、使い続けるとお肌のキメが整って自信が持てる。
純粋なビタミンCを23%も配合シミやくすみケアのサポートしてくれる。ヒアルロン酸も配合から保湿ケア。 世界初の5種のPDRNのブレンド:サーモン、米、ツボクサ、海ぶどう、乳酸菌のPDRNはこのマスクに配合! ハリ・弾力・透明感をサポートしてくれる、8種のヒアルロン団も配合肌の奥まで保湿届けてくれる、
自信をもっておすすめできるものばかりです! 是非参考にしてみてください☆ Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー VT PDRN リードルショット300
- 2025.12.25
23%ピュアビタミンC配合美容液が2025年10月1日にリニューアル発売。特有の香りを排除し、より低刺激処方へ改良。 敏感肌やゆらぎ肌にも使いやすい設計に進化しました。ビタミン濃度はそのままに、高級感あるゴールドパッケージへ刷新。 光・熱・酸素から守る特殊エアレス容器で鮮度をキープし、紫外線ダメージによるくすみをケア。
高濃度ビタミンCアイテム🍋 私はコメドができやすいタイプなんだけど、高濃度VCを取り入れ始めてから 皮脂が出にくい・コメドができにくい・ニキビになりにくい・跡も残りにくい気がする このあたりの変化を感じやすかった◎ 今回は、そんな私が実際に使ったことがあるVCアイテムをまとめてみました 高濃度VC気になるけどどれが合うか迷ってる人の参考になればうれしい🫧
非常に高濃度の純ビタミンC(23%)+強力な抗酸化成分を配合🫧 シミやくすみをケアして、明るくハリのある肌に導く。さらに、ビタミンEやナイアシンアミドなどの抗酸化成分配合で肌の老化の原因となる酸化を防ぐ。 5種類のPDRNが多角的に働きかけ、ダメージを受けた肌環境を整えながら、ハリ・弾力・透明感をサポート。
COSRXの代表商品が待望のリニューアル!! 発売初から話題であった原料特有の香りを排除し、香りが苦手だった方にもより使いやすく 従来品から改善! 香りがほぼ全く気にならなくなった!! ここまで変わってびっくり!感動!香りに敏感な人でも使えると思う👃◎ 伸びが良く、ベタつかない程度にしっとり仕上がりで、朝のメイク前にも使いやすい👌
- 2025.11.19
なめらかな使い心地と仕上がりのバランスが印象的なビタミンCセラム🍋 サラッとしたオイル状のテクスチャで肌にのせると軽く広がりベタつきを感じにくい使い心地🤍 使用後はツヤがにじむような印象で肌がつるんと見えやすく全体的にすっきりとした印象を受けました💫
非常に高濃度の純ビタミンC(23%)が配合されていて、シミやくすみをケアして、明るくハリのある肌に導いてくれるセラム ビタミンEやナイアシンアミドなどの抗酸化成分も入っていて、肌の老化の原因となる酸化を防いでくれるんだって! プルンプルンのハイドロマスクで、フィルムを剥がして使用します
純粋ビタミンC 23% の圧倒的濃度で、シミ・くすみ*にアプローチし、明るくハリのある肌へ導く高機能美容液。 5 PDRN スペシャル 肌荒れリペア ハイドロゲルマスク。業界初*の5種PDRNブレンドと8種ヒアルロン酸が、ダメージを受けた肌を集中鎮静&深層保湿。 ビタミンCで整えて、PDRNで回復。ワンランク上のツヤ肌ケアを、今夜から💫
【1+1】選べるRXシリーズ肌悩み2個セット ¥4,571ビタミンC23セラム2世代:アルファアルブチンセラム#Qoo10購入品#韓国スキンケア
大人気COSRXの純粋ビタミンC23%セラムがついにリニューアル✨🌟✨ もう“ツナ缶“なんて言わせない‼️(笑) ビタミンC×ビタミンE×グルタチオン ▶▷▶活性酸素を除去する組み合わせ。 刺激感が少ない処方なのもうれしいポイント💫
使いきりスキンケア正直レビュー🩵今回は、3月4月の使いきりスキンケアをレビューします✨▶︎anuaドクダミポアコントロールクレンジングオイル▶︎ORBISザクレンジングオイル▶︎キュレル潤浸保湿泡ジェル洗顔▶︎celimaxノニアクネクレンザー▶︎メイクプレムパンテノールモイスチャートナー▶︎トゥヴェールバランシングGAローション▶︎COSRXアドバンストザビタミンCセラム▶︎センテリアン24エキスパートマデカクリームPDRN参考になると嬉しいです☺️🫶
COSRXから新作“PDRNシリーズ”が登場〜!業界初*!!5種類のPDRNを配合していて、様々な肌悩みにアプローチしてくれるんです🧡 COSRXの名品「ビタミンC23セラム」が最新処方でリニューアル✨メイン成分であるピュアビタミンC23%配合や効果はそのままに、最新の処方で香りや使用感を改善しアップデート♡ COSRXのセラムはどれも使いやすくて個人的にも大好きなアイテム!気になる方はぜひチェックしてみてください♡
いよいよ始まった#Qoo10メガ割 ✨ 今年初ということで、今回は去年かなり話題になったスキンケア8品について、 オススメ度:★★★★★ 【どんな人にオススメ?】 ☑︎すべての肌質・特に混合肌〜脂性肌 ☑︎毛穴、くすみ、ニキビ予防に
ぷりんっとしたなめらかハリ肌へ導く COSRXの美容液たちをお試しさせてもらったよ✧ ビタミンC独特の香りが感じられず…?! あの香りがやや苦手な私にとってはありがたかった😊 5種類のPDRN*を配合してるらしい…!! とろんとしつつみずみずしさもあるセラムだから他のアイテムの間にいれても良さそうだなって思ったよ🙆♂️
純粋ビタミンCを高濃度で配合した美容液で、くすみがちな肌を明るい印象へ導いてくれるアイテムです✨ アルファアルブチンを配合した、肌の色ムラやニキビ跡が気になる方に向けた美容液です。 PDRNを配合した、肌荒れや乾燥が気になる時期のためのデイリー美容液です。
リニューアル版は匂いはだいぶ改善されていた!(それでも無臭ではなくビタミンC系の独特な香りはする) 効果があるので2ヶ月間短期集中で使えばいいかな🧘🏻♀️
リニューアル品の【アドバンスドザビタミンC23セラム】 トーンアップや毛穴に対する悩みにアプローチできるセラムです。 ピリつきや刺激もなく、気になるニオイもなかったです。 お肌に出したときのテクスチャーは、みずみずしくなめらかですが肌につけるとベタつきや糊をつけられたような感覚があったのか少し気になりました。
COSRXの高純度ビタミンC美容液が2代目に最近リニューアルしたそうで🙄 リニューアルポイントは原料特有の匂いをなくした、優しい仕様だったが更に優しい仕様にということらしい🙄 水のようにスーッと溶け込むのでベタつきもほとんどなくてとても使いやすい!
- 2025.11.20
久しぶりに使ったけどやっぱりいいぃぃ😍😍😍 私の肌に合ってる☺️ テクスチャーはオイルのような感じでややとろっとするよ💁♀️馴染みはよい🙆♀️⭕️ 次の日の肌のくすみが明るく見える感じする😌 けど明るく見えるから粗は見えやすくなるよね😅
韓国のスキンケアも素敵な商品たくさんあるよね!!! ということで、買って良かった韓国スキンケアまとめました。 Qoo10で買えるので、メガ割でお得にゲットしてね。 レチノールエキスパート0.5% 15mL ¥11,015(税込)
肌の酸化を防ぎながら、明るくハリのある肌に導いてくれるCOSRXのセラム。ビタミンC23%配合でシミやくすみをケア。 抗酸化成分のビタミンEやナイアシンアミドなどで、肌の酸化を防いでくれます。しっかり保湿しながら、肌の赤みや刺激もやわらげてくれます。 テクスチャーはオイリーな感じだけど肌になじみが良く、ベタつきはあまり感じません。ビタミンC配合のスキンケアは夜も良いけど、朝のスキンケア使いがオススメです。
高濃度純ビタミンC 23%配合𓂃 𓈒𓏸໒꒱ アドバンスド ザ ビタミンC 23セラムは、10月にリニューアル発売となった純ビタミンC高濃度配合のセラム🍋
私がビタミンCの美容液って聞いて真っ先に思い浮かんだのはこの美容液でした✨ ずっと使ってみたかったの! 今までちょっと苦手だった、ビタミンC特有のニオイが少ないのがとても使いやすかった👏 COSRXのビタミンC美容液は試してみる価値ありですよ✨ 是非使ってみてね〜✌︎('ω')✌︎
ビタミンC特有のニオイを抑えて無香料に 液漏れしにくいキャップに改良 純粋なビタミンCを23%、ビタミンE、ナイアシンアミドを配合。シミやくすみをケアして明るくハリのある肌に導いてくれるの✨ 保湿力も十分👍🏻 ヒアルロン酸・アラントイン・パンテノールのお陰で、かなりお肌がしっとりする。
- 2025.12.24
純粋なビタミンCを23%も配合した美容液。シミやくすみをケアして、明るくハリのある肌に導いてくれます。 ビタミンEやナイアシンアミドなどの抗酸化成分も入っているので、肌の老化の原因となる酸化を防いでくれます。 ビタミンC使い出すと肌に透明感が出てくるから気に入っています¨̮⃝
2026年初のメガ割で、是非チェックしてほしい商品8選をご紹介します💁♀️💕 ▶︎アヌア ドクダミポアコントロールクレンジングオイル ▶︎COSRX アドバンスド ザ ビタミンC23セラム
リニューアルして原料臭がマイルドに!! よりお肌に優しい仕様に!! 全然ツナ缶のニオイしないし 香りも気にならないで使えたよ🙌 純度100%のビタミンCを23%も配合してくれてるから仕方ないか。
- 2025.11.21
ビタミンC特有のニオイを抑えた無香料フォーミュラ✨ より長く、より快適に! 非常に高濃度の純ビタミンC(23%)+強力な抗酸化成分 今回リニューアルされたものは独特の匂いがまったく気にならない!ほぼ無臭!✨
- 2025.12.18
めちゃくちゃ感動レベルの効果で使い切っても絶対絶対リピ確定!!✨✨ 23% 高濃度ピュアビタミンC(L-アスコルビン酸)配合のビタミンC美容液🍋 肌のトーンアップ・くすみ対策・早期エイジングケアを狙える設計で、ワンランク上の透明感&ハリ感を目指す人向け!
リニューアルにより、ビタミンC独特な香りが改善され使いやすく! とろみのあるテクスチャーでとぅるとぅる〜と伸びた後、ゆっくり肌になじんでいく感じ。 香りも気にならず◎ オイルイン処方でしっとりさあり◎ 酸化防止のため冷蔵3〜10℃での保管、開封から2ヶ月以内の使用を推奨💁♀️
- 2025.11.23
COSRXのベストセラー「ビタミンC23セラム」がリニューアル!ピュアビタミンC独特の香りを排除し、心地よく使用できるようになりました(. ❛ ᴗ ❛.) 高濃度のビタミンCは、ごま油のような独特なニオイが気になるイメージがあったのですが、このセラムのニオイはかなり弱くて気になりにくいのも良かったです(◍•ᴗ•◍)✧*。
- 2025.11.18
COSRXの人気ビタミンC美容液がパワーアップして登場!23%のピュアビタミンCを中心に、よりデイリーで取り入れやすい処方に進化◯ まず、独特の香りがないので使いやすい♡ 透明で軽やかなオイルセラム状。とろみ控えめでサラリとしたテクスチャで、肌にすっと広がる感じです。 新しくなったVCセラム、日頃のブライトニングケアだけでなく夏の紫外線でダメージをうけてしまったお肌が気になる方にも、ぜひ!
- 2025.11.20
商品詳細情報COSRX RXアドバンスド ザ・ビタミンC23セラム
- COSRX(コスアールエックス)
- COSRXの代表商品『RXザ・ビタミンC23セラム』が待望のリニューアル。 発売当初から話題であった原料特有の香りを排除し、香りが苦手だった方にもより使いやすく従来品から改善。 より低刺激な処方に変更。敏感肌さんや肌のコンディションが良くない時でも使用しやすくなりました。
- COSRX
- 2025/10/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <20g> 水、アスコルビン酸(23%)、プロパンジオール、ジメチコン、トロメタミン、パンテノール、エチルアスコルビルエーテル、スクワラン、カフェイン、塩化ナトリウム、ヒアルロン酸ナトリウム、亜硫酸ナトリウム、EDTA-2ナトリウム、グルタチオン、アデノシン、アセチルグルコサミン、クチナシ果実エキス、アラントイン、デキストリン、トコトリエノール、トコフェロール、パーム油、ブチレングリコール、アルギニン、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、変性アルコール、ヒマワリ種子油、カンゾウ根エキス、メチルトリメチコン、ベニバナ種子油、チャ種子油、ニンジン(ニンジン)根エキス、ベータカロチン
美容液ランキング
COSRX RXアドバンスド ザ・ビタミンC23セラム | 2,580円 |
| 美容液ランキング第43位 | とろみのあるテクスチャーでとぅるとぅる〜と伸びた後、ゆっくり肌になじんでいく感じ。香りも気にならず◎ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第46位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス 薬用 ホワイトニングクリアセラムW | 5,995円 |
| 美容液ランキング第196位 | とてもなめらかで伸びも肌馴染みも良く、するするとお肌に伸ばすことができました❤️ | 詳細を見る | |
エトヴォス モイスチャライジングセラム | 4,994円 |
| さらっとしたテクスチャーで、肌なじみの良い美容液。うるおいが感じられる心地よい使用感です。 | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・ビタミンC13セラム | 1,980円 |
| みずみずしくサラッとしたテクスチャーでお肌に素早く馴染んでくれます🥰 | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・レチノール0.5オイル | 2,600円 |
| オイルだけどさらっと軽いテクスチャお肌にのせるとスーッと溶け込むような使用感 | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム | 2,480円 |
| テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️ | 詳細を見る | ||
COSRX ブルーペプチド バクチオール 縦毛穴 セラム |
| ぷるんとしたとろみのあるテクスチャーのに、肌にすーっと馴染んでベタつかない所がやっぱり素敵でした😍💕 | 詳細を見る | |||
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | ||
エトヴォス 薬用 リンクルセラム | 6,380円 |
| しっとりもちっとしたハリのあるお肌に!全顔に使えるのが何よりも嬉しい! | 詳細を見る |