Anua PDRN 100 ヒアルロン酸ブースタートナー AESTURA アトバリア365 カプセルトナー Torriden ダイブイン トナー manyo グルタチオン セブン ダークスポット トナー VT TXトーニングトナー MEDICUBE コウジ酸ビタナイアシントナー SKIN1004 トーンブライトニング ブースティング トナー Anua ドクダミ77 ヒアルロン スージングトナー celimax Noni Toner Anua アヌアアゼライン酸3 CICAスキンクリアトナー ONE THING ツボクサ化粧水 Real Barrier エクストリームパンテノールエッセンスミスト COSRX RXザ・セラミドスキンバリア モイスチャライジングミスト
シャバシャバ系の水分化粧水🧴 化粧水でしっかり保湿したい!って方にはちょっと物足りないかもしれないです💦 優しく角質除去してくれるトナーで拭き取りとしてはもちろん美顔器を使用する際にも使っていました😉 ピテラで有名なSKⅡの美白美容液。肌トーンがアップしたような感じがあったのでこれはリピートあり!🔁
ハリツヤ感がお気に入り♡ みずみずしいのにしっとりして、朝使うとメイクノリも◎ とろみがあるのにベタつかなくて、もちっと弾力感のある肌に整う感じが好き♡ ベタつかないのにしっかりうるおって、自然なツヤ肌に見えるから朝スキンケアの出番多め💕 肌がぐんぐん水分を飲むような感覚で、うるおいが続く感じがお気に入り🤍
トナーもセラムもクリームもだーーーいすきだから嬉しい🥹🩵 人差し指サイズでかわちい セラムはよくファンデに混ぜるからメイク直しの時に役立ちそう🩵 冷房による乾燥大敵!! 見つけたらぜひチェックしてみて🩵
透明感・メイク映え重視なら▶︎美白・透明感の組み合わせがおすすめだった! その日の肌の状態をちゃんと確認して正しい組み合わせをするとほんとに肌質が改善されるから続けてみて❕❕
シャバシャバ使いやすくて、しっかり保湿してくれるのが、アヌア PDRNトナー メディキューブ PDRNトナー 美容液のようにとろっと透明感、白玉肌を作ってくれるのが、SKIN&LAB グルタチオントナー ナンバーズイン グルタチオントナー 参考にしてみてね🩵
気になっていたアヌアのPDRNヒアルロン酸!7枚入りのシートマスクを使って、使用感が良かったので、お得なメガ割のセットを購入しました^ ^ 全て合わせて、メガ割価格¥5,990円。とてもお得で大満足^ ^! 使うのが楽しみです。
250mlの大きめの化粧水なので気にせずバシャバシャ使えます🤲🏻💦 凄く浸透感もあり、しっとり感がしっかり続きます😇 コットンに浸して拭き取り化粧水や部分用パックにも使えるのも良いポイントだなと思いました🥑
化粧水は1度目は直接肌に垂らしてのばす。少し乾いたら手のひらで温めてもう1回全顔に入れる。 美容液も無駄にならないように直接肌に垂らします! vieのクリームは付属でついてきたスパチュラを使ってのばしてます🎵
Anuaの大人気化粧水🙌 まず見た目から涼やかでビジュがいいですね〜製造はcosmaxみたいです。 シャバシャバのテクスチャーで、香りは特にナシ。こんなに水っぽいのに潤う😳 季節問わず使えそうな使用感で👍 こんなに使い心地よくて、見た目オシャレで、めちゃくちゃキャンペーンやプレゼント企画やられたら、そりゃ日本のプチプラスキンケアは淘汰されますわなぁ…
Anuaのメガ割がすごい❤️❤️メガ割第一弾で購入したAnuaの限定BOX"真夏のスイート・ドロップセット"が豪華すぎたので、ご紹介します☺️🫶Anuaの商品は、PDRNセラム、トナー、クレンジングオイルを愛用していたので、個別で購入するよりも、セットで購入した方がお得だなと思い、購入しました💕PDRNシリーズの基本のセットは、トナー、セラム、クリーム、パックですが、セットで購入した方には、ドクダミトナーとクレンジングオイルの現品が付いてくる🙆♀️更にLIVE配信中に購入したので、ビタミストと、ハイドロクリームも付いてきて、全部で8商品が現品で試せたよ🥺...
乾燥肌の私が、土台づくりに本当に頼った化粧水&ミストだけをまとめました🌿 メイク前・日中・夜ケアまでシーン別に使い分けしやすいラインナップ🫶 ハリ感仕込みの土台ケア🫧 シャバっと軽いのにしっとり感あり ベタつかないからメイク前にも◎ 高保湿×美白のコスパ神✨ とろみ感があってしっとり 乾燥しやすい冬肌にも使いやすい
- 2026.01.16
新しい風の吹く方へセット PDRNセット うるおいでツヤめく肌の咲く方へを2箱購入しました! アヌアのPDRNは自分の肌に合うので毎日のスキンケアに取り入れています!! 肌ツヤや、保湿がとても好きでメイク崩れもなくなって肌がつるつるになったと感じます。
PDRN×ヒアルロン酸 ✔︎ うるおい集中ケアトナー ✔︎ 導入美容液としても🙆♀️ 水みたいなシャバシャバ感💧 逆に朝とかだとその後のメイクに響かないので使いやすい😸
インナードライ、乾燥肌の私にはとてもしっくりくる商品で、なんと言っても“ベタつかない”のが推せるところ 実際に使ってみてすぐに効果実感できまして、赤みやニキビ痕が減ったように思います。 むき卵みたいなお肌目指してこれからも使ってみます〜!!!
アヌア ヒアルロン酸シリーズどれも買って良かったなと思える満足のいくアイテム達でした😊 PDRNヒアルロン酸100 モイスチャライジングクリームしっかり保湿してくれてふっくらハリのあるうるつや肌に✨ メイクして時間が経ってきて乾燥を感じた時に2〜3 プッシュでうるつや感とハリのあるメイクしたての肌に復活!
アゼライン酸がおすすめな人 ・皮脂・毛穴悩みがある ・シャバシャバ系 ・皮脂、肌荒れに悩んでいる ・特に脂性肌、混合肌 PDRNがおすすめな人 ・肌にうるおいを与えたい ・シャバシャバ系 ・みずみずしく肌を保湿したい ・特に混合肌、インナードライ肌 ビタミンがおすすめな人 ・面白い化粧水がほしい ・とろみがあるテクスチャー ・透明感がほしい ・どんな肌質でも◎
- 2025.11.25
PDRN×ヒアルロン酸×コラーゲン配合で、肌がしっかりうるおってツヤ感アップ✨ ベタつかないのに、内側からぷるっとした感じが好き。 PDRN×ヒアルロン酸×コラーゲンの組み合わせで、乾燥しがちな肌をやさしく整え、スキンケアのなじみもぐんとアップ✌️ シュッとひと吹きで、うるおい+ツヤを同時にチャージできるのが最高💧 メイク前の仕込みにも、日中の乾燥対策にも使えて、肌が一気にみずみずしくなる感じ!
- 2025.12.24
シャバシャバ系の化粧水だけど思ってたよりも潤う気がする。 お肌の水分量が上がってるかんじ?特に乾燥肌さんにオススメします🌟 もちろん美容液、クリームとの相性も最高!! アヌアのトナー クリームを使っててとっても良かったので今回はメガ割でBOXを購入。
- 2025.12.23
同シリーズの美容液が好きで愛用しているので、トナーも購入してみました🫶 ヒアルロン酸やコラーゲンをリポソーム化して配合していて、お肌にゆっくりと水分とうるおいをチャージしてくれるよ☺️ お肌の水分量を底上げしたいときや、朝のスキンケア、夏の紫外線を浴びた日や火照りが気になるときに良さそう☺️
生理前にあごに一個ニキビできるくらいしか普段荒れない肌強です。 レチノール猛者なんで3パー使ってますが向けたりも無いし、ビタミンCは23パー、トラネキサム酸は15-30パー、ピーリング毎日(笑) クリームはベタベタせず、無臭! ありがとう無臭まじありがとうつらかったよ良かった! 乾燥肌やけどつっぱらず伸びが良くてまじでストレスなし! 乾燥肌も大丈夫朝メイクまえも大丈夫!もろもろでないよ!大丈夫(笑)
- 2025.11.26
雪明り煌めくホリデーナイト PDRNセット 【ライブ販売中に購入内容】 クリーム、脂性肌の私には朝晩のスキンケアにとても合ってました◎ ベタベタしない! ミストがXでよく見かけたから使うの楽しみ ( ー̀ ֊ ー́ )
- 2025.12.08
このブースタートナーは前回のメガ割の際に悩みに悩んで購入したトナーです! 私自身インナードライや洗顔後の乾燥、メイク後にカサつく部分があるそんな肌を気にしていました。 購入してからほぼ毎日使ってるのですが前よりも肌が潤ってる感じはしていて満足してる商品です!!
- 2025.11.11
さらさらなテクスチャーで肌になじませやすいです。 しっとりな使い心地で自分に合っていました。 大容量でたっぷり使えてお気に入りです。
Anuaさんの水光肌シリーズのトナー!化粧水🧴 風呂桶にいーっぱい入れて、顔をつけていたい、、、 前述した通り、セラム同様浸透しまくって 塗ったらなくなる!肌が柔らかくなる気がしますが!!! 光を当てたら透けてるんぢゃないかな?ってくらい水光になってるはず💦
- 2025.12.01
ヒアルロン酸や加水分解コラーゲンを含むことでうるおい・ハリ・ツヤを与え 角質層まで浸透させる☺️✨ PDRNとヒアルロン酸を角質層までしっかり届け、表面だけでなく「奥から潤う」 敏感肌にも対応で刺激の少ない処方 敏感肌でも比較的使いやすい
- 2025.12.11
逆にこれ以外ある?ってレベルで沼っているのがAnuaのPDRNシリーズ。 「あの」PDRN配合: 噂の成分がこの価格で?という感動。 肌だけは味方でいてくれる。忙しい時ほど、このシリーズの安定感が心強いんだよね…!
PDRN成分とヒアルロン酸×加水分解コラーゲンのヒアラーゲン、加水分解ヒアルロン酸といった成分がアヌアオリジナル成分としてカプセルに閉じ込められていて、こだわりの設計に。 エメラルドカラーがかわいいしゃばしゃばとしたウォータリーテクスチャーで、お肌にのせた瞬間からスーッと軽やかに馴染んでくれて、ベタつかない使い心地🌿 低刺激テストを完了しているから、敏感肌さんでも使いやすい設計に◎ デイリー水分チャージのため化粧水として、コットンで優しく拭き取る拭き取り化粧水として、パックにヒタヒタ浸して部分ケアパックとしてなどいろんな使い道ができる✨
- 2025.11.06
春は乾燥を感じたので、梅雨以降の水分を入れたい時に使用しています!あまり香りはないです。 トナーは軽めの使用感で保湿したい時、インナードライの方にはおすすめだと思います! セラムは美容液としても、導入としても、朝晩どちらでも、季節もいつでも、、、など、考えず使用しても、保湿されて楽ですね!
大好きなアヌアのPDRNシリーズ♡ 以前メガ割の時にセットを購入しているので全商品使用済。最近発売されたトナーを今回のメガ割で購入。 結果大正解!リピ確定☺️ とろみのある化粧水が浸透しない肌質ですが、こちらはシャバシャバテクスチャーでぐんぐん浸透。 赤みがスッと引いて鎮静効果も抜群でした。 頬はトナーのみだと若干乾燥するので美容液やジェルクリームで蓋するのが◎
- 2025.09.09
アゼライン酸は3% PDRNは濃度が分からない 高濃度ではないと思うー アゼライン酸がおすすめな人 ・皮脂・毛穴悩みがある ・シャバシャバ系 ・皮脂、肌荒れに悩んでいる ・特に脂性肌、混合肌 PDRNは乾燥肌、冬場は物足りないかも〜
- 2025.08.17
PDRN&コラーゲンとヒアルロン酸を1つにしたうるツヤヒアルロン酸成分が配合!軽やかなテクスチャーと優しい使い心地が特徴🎶 コットンパックや拭き取り化粧水として使うとめっちゃ気持ちいい!パシャパシャでコットンにもすぐ染みてくれるし、サッパリ感が気持ちいい サッパリした使い心地で、夏場やインナードライ・脂性肌さんにピッタリ✨
- 2025.10.07
全部おまけなのお得過ぎない…? 気になってた日焼け止めもついてきて使うの楽しみ✨ 写真には映ってないけど+2枚パックもついてきました!
AnuaのPDRNはセラムとパック、トナー(おまけのミニ)を使っていて、お肌柔らかくトーン明るくしてくれるから極寒の季節に向けてストック欲しいしクリームも使ってみたい! AnuaのクレンジングとPDRNラインがとっても合ってるみたいで、使い始めてから本当に肌の調子がいい!! インナードライだけどグリセリンとかだと油分が多くて荒れる私の肌と似たタイプの方には合うんじゃないかなと思います💭
- 2025.11.27
うるおいでなめらかな肌印象にしてくれるようには感じた。 べたつかないのにうるおい感のある使用感がよかった! 使用感よりも見た目が可愛くて持ってると嬉しいから好きではある🙄
AnuaのPDRNラインから新たに誕生したトナー! PDRN&コラーゲンとヒアルロン酸を1つにしたうるツヤヒアルロン酸成分が配合! サッパリした使い心地で、夏場やインナードライ・脂性肌さんにピッタリ✨ コットンパックや拭き取り化粧水としても使える万能タイプ♡
- 2025.09.19
Anuaだけど、実はトナーも名品揃い✨肌悩みやシーンに合わせて選べるから、1本あるとスキンケアがグッと快適になるよ💧 透明感チャージ / シュワっと爽快な使用感で朝にぴったり🍋 くすみを飛ばしてパッと明るい肌に見えるのが好き! 肌荒れレスキュー / CICA×アゼライン酸で赤みケアにぴったり🍃 敏感肌でも安心して使えるのが嬉しい!
- 2025.10.14
秋冬の乾燥に向けて保湿してくれそうなスキンケアが欲しくて購入しました❣️ 特に美容液が気になっていたのですが、お得なBOX販売でたくさんのおまけを頂き、思いがけずお気に入りも見つけられました✨ 一番楽しみにしていた、超有名なPDRN美容液✨ 乾いた肌に水分を追加してくれるようなみずみずしいテクスチャ🫧 これを使い始めてから肌にハリとツヤが出たような気がする❣️ 肌のバリア機能を高めるヒト型セラミド配合で確実に肌を強くしてくれてる💪肌がボロボロになりやすい敏感肌×肌荒れにはありがたい仕様✨
- 2025.10.26
Anuaの化粧水どれがいいの?【Anua】アヌアアゼライン酸3CICAスキンクリアトナー容量:250ml価格:1480円1mlあたり5.9円【Anua】PDRN100ヒアルロン酸ブースター容量:250ml価格:2650円1mlあたり10.6円【Anua】ビタミン3グルタチオンスパークリングトナー容量:200ml価格:2650円1mlあたり13円【おすすめ度】アゼライン酸★★★★☆肌荒れある人PDRN★★★☆☆使いやすい商品ビタミン ★★☆☆☆面白い化粧水【成分】アゼライン酸★★★★★アゼライン酸3%PDRN★★☆☆☆PDRN濃度不明ビタミン ★★★☆☆ビタミン約3%【テクスチャー】...
- 2025.09.07
250mlの大容量で、写真の通り MACリップと並べてもこのサイズ感! メガ割で買うとコスパも良く、毎日たっぷり使えます テクスチャーは完全にシャバシャバ系。でも肌にのせるとちゃんとしっとり感が残ります。 使い方もいろいろで、洗顔後の導入トナーとして、美容液の前に使うのがおすすめ!
- 2025.09.06
Anuaの新作PDRNトナーをメガ割で購入しました!テクスチャーはシャバシャバ系。すごくさっぱりしていて、表面はさらっと、内側はモチモチする感じがする。 保湿力物足りないけど、次に行うスキンケアの邪魔しないタイプだから何にでも合わせやすそう◎ さっぱりした使用感は好きでした!
- 2025.09.08
ハリが即効性があったのでとても気に入りリピート! メガ割で安くておまけもついていたのでリピート! オマケの方が多いやんけ!! PDRNシリーズ流行ってるから気になる…
- 2025.09.13
みずみずしいウォータリーなさっぱり系の化粧水!ベタつかないのでメイク前にも使いやすい✨肌の内側からうるおってハリつや肌に導いてくれる🥹 高い保湿力でみずみずしいもっちり肌にしてくれる✨ハリつやもアップし肌を元気に整えてくれる🤍 AnuaのPDRNヒアルロン酸100シリーズ肌の調子が良くなるからすごくおすすめ🪄第一印象はスキンケアで素肌から大切!
PDRNセットを購入したので全商品レポします✍️ 《🥳》パシャとろ〜な使用感で目指せ水光肌 本当に美容液ですか!?ってくらいパシャパシャな使用感。 《🥳》じっくり使うと鼻のザラザラ改善に ドクダミのおかげかオイルなのに詰まりにくく、しっかり乳化させて鼻のザラつきをケアしています。
- 2025.09.11
最近AnuaのPDRNシリーズ🩵 手軽に水分チャージでき肌ツヤ爆誕💥 混合肌でとにかく水分がほしいボクにとっては、乾燥対策が気軽にできて非常に良い🙌 持ち運び用のミニサイズもあるので、お出かけ中にも使えます☝️ 季節に合わせたスキンケアが大事なんだなあと、改めて感じました😌
洗顔後のファーストステップに🫧 軽やかに肌になじんでゆく さっぱりしてるけど保湿力◎ どんな肌質の方にも使える愛されトナー🩵 使うと肌ツヤ感が◎
- 2025.11.30
今回のメガ割で購入した私の大好きなアヌアの商品達です❤️ 各商品には、同じおまけのシートマスクが2点ずつ付いてました💕 ❤️Anua ビタミン 3 グルタチオン スパークリングトナーのギフトには、桃ナイアシンセラムデイリーマスクパック30枚入☝️ お買い得に購入できて、ギフトやおまけも付いてきて… メガ割ってほんとに楽しいですよね🥰
- 2025.09.11
ロフト Kコスメフェスティバル 2025AWが全国のロフトとロフトネットストアで開催されてるよ♥ 開催期間は10/11(土)~11/14(金)まで! このピーチフローラルミント味🍑🍃めっちゃイイ匂いがするから大好き🪥 韓国でも人気のコレ、コレ〜なんと日本初お披露目!!繊細な優しい香り♥
- 2025.10.26
今回のメガ割でもまたまたAnuaの新しい風の咲く方へセット購入しちゃいました〜🥹 このセット内容ほんとに豪華すぎてこの値段で大丈夫なの!?って心配になるレベルなんだよね😭 しかも今回すごかったのが、クレンジングオイルとUVスティックが全部のセットに付いてくるところ!
PDRNとヒアルロン酸をダブルで配合!うるおいに満ちたハリツヤ肌へ べたつかないさっぱり仕上げ 夏のスキンケアやメイク前に最適 ほんのりとろみのあるクリアな質感 肌にすーっとなじんでべたつかない
商品詳細情報Anua PDRN 100 ヒアルロン酸ブースタートナー
- Anua(アヌア)