豊かなローズの香りを加えイギリス王室のロイヤルな風格を思わせるユーシモールの限定エディション 箱には歯の黄ばみレベルが分かる表があって白くなってきているか自分で分かる‼️ 「SHMP」による着色汚れ除去と「CPC」による口臭予防効果を謳うホワイトニング歯磨き粉
もっと見るEUTHYMOLパープルコレクターロイヤルローズブレンドのクチコミ(6ページ目)

日本限定のローズエディションをご紹介💛 ユーシモール独自のパープルコレクターメカニズムが歯の黄ばみを抑えてくれるそう。 イギリス王室をイメージしたパッケージにローズの香りを使用。
- 2025.12.04
日本のオンライン限定商品でイギリス王室の象徴 Purple & Rose🌹でラグジュアリーなヘリテージを込めた Royal Rose Blend✨ 黄色の補色である紫色のペーストが歯の黄ばみをトーンアップケアしてくれます💡 ローズミントのフレーバーがとても気に入りました💜 今後も是非愛用したい歯磨き粉です🪥✨
- 2025.12.20
香りがめちゃ好きすぎてびっくりした🫶🌹 ユーシモール特有のスッキリ感と奥深いパープルローズがふわっと重なる感じで磨いててちょっと優雅になれるやつ🤤💕 紫の補色効果で歯の黄ばみを自然にトーンアップしてくれる💜 実際磨き終わり明るく見える気がする…😍 爽快×華やかがちょうどいいバランス✨ 限定のいい香りでリフレッシュできてスッキリ明るい歯になるって、、こりゃ使うしかないやろ!
- 2025.12.08
大人気のEUTHYMOLの歯磨き粉 'パープルコレクターローズミント歯磨き粉' 既存のパープルペーストに豊かなローズの香りを加え、イギリス王室のロイヤルな風格を思わせるユーシモールの限定エディション🇬🇧 ローズの香りがふんわり広がって、お口の中を包み込んでくれるような使用感がお気に入り💜 ホワイトニング効果が期待できるそうで、明るい歯を目指して使い続けたいです♪
- 2025.12.01
バズり中のホワイトニング歯磨き粉🪥 ✔︎1回の使用で2.9倍のトーンアップ効果 ✔︎弱い歯を2倍強化 ✔︎24時間着色成分の抑制 イギリス王室のロイヤルな風格を思わせる限定エディション𓂃🥀𓈒𓏸 ユーシモール独自のパープルコレクターメカニズムで歯の黄ばみをトーンアップ◎ 日々ホワイトニング効果を感じてかなり驚き!🦷 今まで色んなホワイトニング歯磨き粉使っても効果はそこまででしたが、、これは生涯歯磨き粉確定!!
- 2025.11.02
パケもとってもかわいいローズミントの香りが登場!葉の黄ばみを補正してくれるパープルカラーで、くるくる無駄なく使えるクリップ?のデザインもオシャレだった…!
ローズの香りのタイプ🌹 元々あるものよりも刺激感がなくて、より使いやすくなってる感じ💜 紫は黄色の補色だから明るい歯の印象に導いてくれるみたい😍 ハンターコラボが出ててハンターのブーツ型歯ブラシ立てが可愛すぎて思わずおかわりしてきた🥰
- 2025.12.03
オリーブヤング歯磨き部門1位の殿堂入り💜 EUTHYMOL ユーシーモール独自 パープルコレクターメカニズムで歯の黄ばみをトーンアップ 💜定番人気 パープルコレクター歯磨き粉 こっくりめのパープルテクスチャーにビックリ🫢 ところがすっきり爽やかなクーリング感でお口スッキリ☺️ 💜日本限定フレーバー🌹 パープルコレクターローズミント歯磨き粉 定番の歯磨き粉の爽やかな使い心地はそのままに奥深くて豊かなローズの香りを加えた
- 2025.09.07
ロイヤルな風格を思わせるローズの香りが登場🌹✨ 毎日の歯磨きタイムが上品な気分で過ごせるような感覚に🤭♬ 紫色のペーストは、ユーシーモール独自のメカニズムで歯の黄ばみのトーンアップにアプローチ💭
- 2025.09.21
パープルローズ×ミントの香りがクセになる♡ 最後まで絞りきれるかわいいスクイーザー付き! ベタつき気にならないみずみずしさのメイク前に使うミスト♡ 霧のように噴射されるから密着感を感じる! 優しいミルキーな発色のクリームチーク♡ パケも星が散りばめられててかわいい!
EUTHYMOLからBarbieコラボの限定セットが登場💜 オリーブヤングやQoo10でも話題の「パープルコレクター」がポップで可愛い限定パッケージに♡ メガ割限定でBarbieコラボ限定グッズのパープルグロウポーチ付きなのも嬉しい✨
パープルコレクター歯磨き粉は紫色のペーストで、くすみ・黄ばみをトーンアップ🦷✨ 1回の使用でも明るい歯に🪥 コーヒー・紅茶・ワインなどの着色も24時間着色防止してくれるから気にせず楽しめるよ😉☕️🍷 美白+歯の強化+口臭ケア 少し刺激と爽快感が強いめでフレッシュさが最大12時間持続します🕢🌿
韓国初のホワイトニングマウスウォッシュ🦷 歯の着色を未然に防ぐアーリーホワイトニングケアができる✨ ユーシモールの爽快な使用感は変わらず、パープルペーストにローズの香りを加えて白い歯を目指してくれる🪥🫧 毎日使い続けやすいです!
イギリス王室のようなロイヤルな風格 / 独自の“パープル補色”メカニズムで歯の黄ばみをトーンアップ*✨ 洗練されたパープルローズの香り イギリスの国花「薔薇」と、王室の象徴「紫色」をユーシモールのクラシックな世界観と融合🇬🇧 自分磨きの新ルーティン ロイヤルな気分で文字通りブラッシュアップしよ🪥
紫色がインパクト大な歯磨き粉👀❗ 黄ばんだ歯のトーンアップケア&口臭ケアもお任せな実力派アイテム💕 中に入っているスマートトーンアップ粒子が着色汚れを除去+さらなる着色も予防 →使うたびに明るい歯の印象へ導いてくれる歯磨き粉です🙌✨ ローズの深い香りと爽快感が絶妙で、ユーシモール入門としても個人的にオススメです💕
パープルカラーの歯みがき粉。お口の中をすっきり整えながら、ローズミントの爽やかな香りで気分までリフレッシュできます🌹☺️ ホワイトニングパープルコレクターマウスウォッシュこちらも同じローズミントの香りですが、ミントがやや強く感じるかも・お口の中ををすっきりさせることができます😳 毎日のオーラルケアを丁寧に続けたい方におすすめです♡
1回でおもったより白くなります! クチコミでもあるとおり味はくせがあります。 メガ割で購入! おまけで小さいサイズもホワイトニングパープルコレクターマウスウォッシュもついてきました
とぅるんとぅるんになる感じが大好きです🩷 ずっと髪を触っていたいくらい髪の感触が良いです💇♀️ 自然にトーンアップしてくれるところも好きです🥰 歯磨き後のスッキリ感や歯のツルツル感も好きでした🦷
- 2025.12.28
紫の補色効果で、歯の黄みを視覚的にトーン補正 ✨ 即ツヤ感のある、明るくクリアな口元印象に 📸 写真・動画映え抜群(セルフィー前の仕込みに◎)
効果も一緒でなんとく使ってくと徐々に最初より白くなったなぁと感じます💓 何よりアルミのパッケージなんで、かなり使いにくいのがデメリットですね💧 このEUTHYMOLの紫の歯磨き粉は、白くならないってTikTokなどで見かけたことがありますが、私は使ってみてホワイトニング効果はあると思いましたよっ😄
- 2025.12.31
紫色の歯磨き面白いから応募いたしました 香りはロイヤルローズでローズとミントがいい感じに混ざっていました 知覚過敏のケアもしたいので、こちらで磨いてから、ライオンのチェックアップルートケアαを歯の根元に手で塗り塗りして、歯茎マッサージも行っています
パッケージが可愛くて思わずポチってしまった歯磨き粉🦷🎀 磨いたあとは歯がつるんっとして、さっぱり感が続くよ✨️ 刺激が少ないから、朝も夜も使いやすいのが嬉しいポイント☝🏻
- 2025.12.14
紫色のジェルで視覚的ホワイトニング 歯の黄ばみを補色(紫)で打ち消し、白く見せる効果。まるで紫シャンプーの歯磨き版! 爽快感のある独特な香味 ユーカリ系のスパイシーな香りで、口内がすっきり。好みは分かれるがクセになる人も多い。 イギリス王室のロイヤルな風格を思わせるユーシモールの限定エディション。ユーシモールの爽快な使用感はそのまま!
- 2025.11.15
ずっと気になっていたので試してみました! 2ヶ月くらい使いましたが、正直あまり効果は感じられなかったです💦 匂いは少しきつめですが、慣れれば気にならなくなります🙋♀️
白くにはならないが、着色は取れる ツヤツヤ感が出る クセになる香り ただ、この香りが嫌な人が大半だと思う 知覚過敏の私でも痛くならなかった また購入したいが!唯一の欠点は、硬い!
ロフト Kコスメフェスティバル 2026SSが開催中‼️ 限定セット冠👑のスクイーザーがかわいいので😍 うるおいケアをしながら肌に上質なツヤと心地よい香りをまとえる、パール配合保湿美容液。
中身も紫色で味も強烈な湿布に薬剤を足したような味。笑 朝起きたとき、すぐ歯磨き粉しにいくんだけど眠気が覚めるようなピリッとした辛さ 湿布味が苦手な方はローズ味がいいと思います!
- 2025.09.09
パケの模様が美しいパープルコレクターローズミントから使ってみました。 こちらは色は毒々しいけれど実際に歯磨きしてみると泡はしろっぽくなり、緩めに泡立つのがよく歯がツルツルになるのも気持いいし 何より香りの良さが際立ってます。昔金色のパッケージの大人なガムが売っていたのですがあの香りによく似ています。
- 2025.09.21
1回の使用でトーンアップ、明るい歯になる🦷✨ この紫とピンク両方使ったことあるけど、両方ともリピ中! 24時間着色防止➕12時間口臭ケア! このグロウポーチとチャームがまた可愛い❣️ ぜひこのセットGETしてほしい✨
EUTHYMOL × Barbie コラボの限定セットがQoo10で登場💜 紫色のクリーミーなテクスチャーが特徴で、使ったあとお口がスッキリする感じが好き✨ 6月限定の特別セットなので、気になってる方はぜひチェックしてみてね!
EUTHYMOL×Barbieコラボが6月のQoo10メガ割限定で発売するよ🫶🏻 歯磨き粉はトーンアップの他にも24時間着色防止、12時間口臭ケア効果もあって、既に私も愛用中🫶🏻 めちゃ可愛いグロウパープルポーチも付いていて豪華すぎる✨
ホワイトニング歯磨き粉、気になってたので買ってみました! ローズブレンドは割と使用しやすい味でした。 ちょっと使用をストップしたんですが、最近は1日一回のペースで使用してます。
ロフト先行のコスメたちが可愛すぎる...!💓 全国のロフトとロフトネットストアで「ロフト コスメフェスティバル 2025AW」が開催されており、そこで購入できます (開催期間:2025/08/29~2025/10/10まで)
- 2025.09.23
ローズ味が新登場して、フレッシュなローズの香りが口いっぱいに広がって味はいい! 肝心の美白具合は、ちょっとは黄ばみが落ち着いたかな?ってぐらい 湿布に薬剤を足したような独特さのやつも使ったけど、苦手な方はローズの方がいいかも笑
- 2025.09.06
日本限定ローズ香るパープル歯磨き先行発売💜 毎日のデンタルケアが楽しくなる予感✨ 見た目がキュートな紫色でテンションUP🎀 チューブを開けるとふわっとローズ×ミントの香り🌹 紫色は黄ばみの補色効果を狙ったカラーなのが嬉しいポイント💜
- 2025.12.14
見た目のインパクトにまずびっくり…! クラシックな雰囲気が可愛い、イギリス発のオーラルケア🫶 ローズミントの香りが爽やかで、毎日の歯みがき時間がちょっと楽しみになる感じ🌿 テクスチャーもなめらかで、使い心地も◎ 洗面台に置いておくだけでも映えるデザインなので、オーラルケアも“気分を上げたい派”さんにおすすめ✨
日本限定フレーバーがでたよ!ローズ好きの人必見だよ! パケから高級感爆発!紫とローズのクラシックなアルミチューブは、洗面台を一気に格上げしてくれる🛁 磨くたびにロイヤルな気分に浸れる✨トミントの爽快感+ローズの華やかさが絶妙で、朝晩のケアがラグジュアリーなリチュアルに♥
- 2025.09.18
豊かなローズの香りを加えた限定エディションが登場🌹 歯の黄ばみに黄色の補色である紫をプラスすることで歯をトーンアップするという新発想の歯磨き…😯✨ 本物みたいな豊かなローズの香りが口の中に…💕 良い香りが長続きで嬉しい😊
- 2025.09.20
5種のグローバル特許新感覚ホワイトニング📣 【Step1 White Peeling】 スマートホワイトニング粒子が歯についている着色成分を取り除く 過酸化水素を使われてなく、ホワイトニング、着色抑制、口臭予防、歯を強くするケアまでできるのか嬉しい☺️✨ ローズミント歯磨き粉は爽快な使用感はそのまま、ローズの香りを加えた日本オンライン限定エディション🌹✨
イギリスの高級ブランド「ユーシモール」の美白歯磨き粉。紫色のペーストが特徴で、黄色の補色を利用した“パープルカラーシステム”によって歯の黄ばみを目立たなくし、より明るい印象の口元に導いてくれます。 こちらは限定エディションで、爽快な使用感はそのままに、ふんわりと香るローズの上品な香りがプラスされたタイプ。 どちらも「爽快感+美白ケア」という共通の良さがありつつ、香りで気分を変えられるのが魅力です。
- 2025.08.18
既存のパープルペーストにローズの香りを加え、イギリス王国のロイヤルな風格を思わせるユーシーモールの限定エディション!! 美白効果があって大好きローズの香り🌹で癒されて口腔ケアもできる♥️ 歯磨き後のスッキリ感も好き😘
トーンアップと24h黄ばみ着色ケア&12h口臭ケアが叶う🤍💜 ポーチも軽くてたくさん入るからメイク用品やバックの小物まとめるのに重宝✨ 歯磨き粉の味は日本の歯磨き粉にない癖強い感じで特に紫のは強めだけど、リステリンに似ている感じで口の中のスッキリ感が使うと癖になります! 日本で手に入るのは5/29〜メガ割だけらしい!
歯が白くなったような気がする! 紫色が、黄ばみの黄色と重なると白色になる視覚情報を利用しているらしい👀 もちろん、一回使うだけで口腔内スッキリ✨ 歯周病予防としてもいいかも! フッ素は入っていないらしいので、普段使っている歯磨き粉と使い分けするといいと思う♡
EUTHYMOLのローズ味を使い切りました! 前はピーチ味でしたが、甲乙つけがたくどちらも美味しい笑 実際の効果は、私は白くなったと思うのですが、夫は変わらないと言います。困ったな🤣 今日から新商品デビューします❣️
従来のより、湿布の香りが緩和されていて ホワイトピンクの様な刺激も少なく磨きやすかった☁ パープルコレクターロイヤルローズブレンド #オーラルケア #ホワイトニング #歯磨き粉 みんなのオススメ教えてね😉♥️
- 2025.09.26
普通の紫よりローズの方が少し青めで泡立つ 味はどちらもくせつよだけどすぐ慣れる私は好き 今ユーシモールのカラーチャートで12くらい 今後に期待
商品詳細情報EUTHYMOL パープルコレクターロイヤルローズブレンド
- EUTHYMOL(ユーシモール)
- 全体ランキング年代別ランキングオーラルケア 10代 第120位オーラルケア 20代 第120位オーラルケア 30代 第120位オーラルケア 40代以上 第120位歯磨き粉 10代 第71位歯磨き粉 20代 第71位歯磨き粉 30代 第71位歯磨き粉 40代以上 第71位肌質別ランキング
- LG生活健康
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉
歯磨き粉ランキング
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ボディケアランキング第35位 | 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。 | 詳細を見る | |
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| ボディケアランキング第36位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第84位 | ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪ | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| ボディケアランキング第107位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る | |
ライオン ライオン チェックアップ スタンダード | 605円 |
| ボディケアランキング第120位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
GWHITE GWHITE 薬用ホワイトニングハミガキ ダズルミント | 1,980円 |
| ボディケアランキング第115位 | 詳細を見る | ||
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第127位 | スッキリ使用感があります。ぴりって感じの辛さはないです | 詳細を見る | |
colgate コルゲート オプティックホワイト |
| ボディケアランキング第175位 | 歯の黄ばみが少しずつ落ちてきて、徐々に色づいていた部分が白くなってきている気がします! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第199位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
クリーンデンタル クリーンデンタル® トータルケア |
| オーラルケアランキング第19位 | 少し塩味がして洗い終わるとスッキリした感がたまりません🤩 | 詳細を見る |