エイトザタラソから新作が登場🥹🤍 エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント 475mL/ ¥1,540(税込) 是非チェックしてみてください🐰🎀 また随時、新作情報を投稿させていただきます♡
- 2025.07.17
美容液成分がたっぷり詰まったタラソ幹細胞処方のおかげで、パサついて広がりがちな髪が嘘のようにしっとりまとまります!✨ シャンプーの濃密な泡で頭皮まですっきり洗い上がり、トリートメントを馴染ませると毛先までちゅるんと指通りなめらかに🤩‼️ ドライヤー後も翌朝まで驚くほどツヤツヤで扱いやすい髪が続き、もう手放せないお気に入りのヘアケアペアです!😻⤴️⤴️
地肌と髪をどちらも保水してくれる優秀商品👏乾燥しやすい方には是非ともおすすめです! 季節の変わり目でもカサカサしなくなって常にしっとりするようになったので一年を通して安定🫧 泡立ちも良くて、きめが細かくてクリーミーだからしっかりと洗える🤍
KATE アイブロウペンシルZがおすすめです 前髪の幅を狭くして、頬にかかる長めのサイドバングを作る。 エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント
みんなのおすすめのシャンプー、トリートメント教えてください!(*´꒳`*)#ダメージケア#プチプラ#髪の質感ケア#美髪#ダメージヘア#髪の毛サラサラ#正直レビュー#ドラッグストア#ヘアマスク#本音レビュー#ノンシリコンシャンプー#サラサラ#ノンシリコン#ツヤ髪#おうちヘアメンテ#垢抜け#リンス#つや髪#モロッカンオイル#アルガンオイル#サラサラ髪#バスタイム#うるおい#スタイリング#オイル#新作情報#いい香り#しっとり#モテ髪#乾燥
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー、ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント、リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク、リペアショット&EXモイスト 美容液オイルの4点セットいただきました! ブルーのボトルのエイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプーは使ったことあるのですが、こたらは初めて使うので楽しみです😊
泡立ちがすごくよくて、もこもこ濃密泡で頭皮までしっかり洗えるのが気持ちいい🫧✨ 洗い上がりはきしまず、するんとまとまる感じが優秀すぎる🥺✨ 乾かした後もパサつきにくくて、髪が柔らかくなる感じがほんとに好き💖✨
保湿美容液でぷるん髪 洗い立てがサロン帰りのようにぷるんと確かにしていました❤️ ホワイトフローラルの香りがとっても良い香りで気に入りました❤️ ダメージによる空洞ケアなのも嬉しいですね☺️
- 3日前
フローラル系のさわやかな香り💐 とっても良い香りでバスタイムが癒しの時間になる☺️ シャンプーはきしむこともなくて、絡まりも気にならなかった🫧 泡立ちも良いけど泡切れもよく、流しやすかった🫧 髪の毛がしっとりとまとまってくれるし、ツヤツヤになって まるでサロン帰りみたいになってくれるのがホント嬉しい☺️💕
乾燥でパサつく髪がしっとりまとまる感じがとてもいい!とろみのあるシャンプーは泡立ちが良く、地肌までスッキリ洗えるのに、洗い流した後は驚くほどなめらかに✨ トリートメントを使うと毛先まで指通りが良くなり、翌朝の広がりも抑えられます。アクアホワイトフローラルの上品な香りと、清潔感のあるボトルデザインもとても気分があがります!☺️
香りが本当にいい。お風呂で洗っている時からふわっと上品な香りが広がって、気分まで上がります☆ 泡立ちもよくて洗いやすいし、トリートメントを使うと髪がなめらかにまとまる感じ。 デート前にヘアケアをちゃんとしておきたい女子にはかなりおすすめ。気分まで上げてくれるお気に入りのバスタイムアイテムです☆
頭皮と髪をやさしく洗い上げてくれるのに必要なうるおいはしっかり残してくれるのが魅力✨ 泡立ちがよくて地肌までスッキリ洗えて洗い終わりがつっぱらず髪がふんわり軽い仕上がりになるのがうれしいポイント💭 トリートメントは濃密でコクのある質感。髪に塗布するとスルッと馴染んで、ダメージやパサつきが気になる毛先までしっかりケアしてくれます◎ 洗い流すと指通りがなめらかになって、まとまりが良く扱いやすい髪に✨
シャンプーは泡立ちがよくて、地肌をすっきり洗えるのに洗い上がりはきしみにくいのが嬉しい! トリートメントはこっくりしたテクスチャーで、パサつきやダメージが気になる髪もしっとりまとまりやすくなります💗
エイトザタラソエイトザタラソクレンジングリペア&モイスト美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト美容液トリートメント#美髪#サラサラ髪#美髪ケア#ツヤ髪#ダメージヘア#プチプラ#ダメージケア#髪の毛サラサラ
泡立ちもよくて、洗い上がりはきしまずなめらかな指通り! 洗い流した後からトゥルトゥルになる感じが分かる☺️ ダメージや乾燥でパサついていた髪も、しっとりまとまってくれるのが嬉しい♡ 使い続けるほど髪のうるおい感がアップして、朝のスタイリングも楽になった✨ 香りもふんわり上品で癒されるから、バスタイムが毎日のご褒美タイムに💖
まるでサロン帰りみたいなまとまり髪を目指せるヘアケアセット💖 ノンシリコンで地肌にやさしく、泡立ちはほどよくて洗い上がりはギシギシせず指通りなめらか✨ 香りはやさしくて日常ケアにも使いやすく、毎日のバスタイムがちょっと贅沢に🥰
すっきりさっぱりとてもいい香り😘 洗い上がりがしっとりして、髪の毛がまとまりやすくなるので気に入りました!!! 泡立ちもよく、頭皮までしっかりと洗える感じがしました。ドライヤーで乾かしたあと、パサつきにくいのも嬉しいです🥺❤️ 指通りがなめらかになりました!!! 毎日使い続けていきたいなと思えるシャンプーとトリートメントでした。
やっと見つけた運命のシャンプー!「タラソ幹細胞処方」が私史上最高に合ってた🥺✨ 泡立ちがすごく濃密で、洗ってる最中から髪が水分を抱え込んでるのがわかる…! トリートメントを流した後は、まさに「ぷるん髪」って言葉がぴったりな指通り🩵🩵🙌🏻
パッケージがおしゃれだから人気なのかな?くらいの気持ちで使い始めました🫧 でも使ってみたら、髪のまとまり方が想像以上でちょっとびっくり🥺✨ 洗ってるときの泡立ちもなめらかで、トリートメントも重すぎないのにちゃんと髪が落ち着く感じがした。 特に良かったのは、翌朝の髪の扱いやすさ👀🌿!寝起きでも広がりにくくて、スタイリングが楽になった気がしました✨
まさに「美容液で洗う」感覚。洗い流した瞬間から指通りが良すぎて、自分の髪じゃないみたいにぷるんぷるんになる👌🏻👌🏻💭🫧 保水力が高いから、パサつきや広がりで悩んでた私の髪もストンとまとまって感動。タラソ幹細胞処方のおかげか、使うたびに髪の内部まで潤いが詰まっていくのがわかる🙌🏻💜 重すぎない仕上がりで、朝のセットが本当に楽になった!
美容液成分の配合量がすばらしい! 市販とは思えないくらいで、正直高いお金を出して買って使っていた 頭皮にも髪の毛にも優しく、乾燥しないし優しい洗浄力なのに泡立ちはとてもよくて トリートメントはしっかりダメージ補修してくれるから、髪の毛サラサラしっとり❤︎
正直市販のシャンプーとトリートメントはどんなに良かったとしても限界があると思っているタイプだったのでそんなに期待をしていなかったけど、想像以上にクオリティが高かったので驚きました!! 美容液成分がたっぷり配合されているおかげで、シャンプーした後のゴワゴワ感やぱさつきが気にならずしっとりまとまりやすい髪の毛にしてくれた!!
人気な理由が1回使っただけで分かったシャンプートリートメント✨✨ 美容液成分がたっぷり配合されるから使うたびに艶髪になる👏👏👏 髪の芯までしっかり潤いを与えてくれるから指通りもめちゃくちゃ良くなるよ🤍 ダメージや乾燥で悩んでいる人は絶対使うべき❣️ 値段も安いから継続して使いやすいのもいいよね👏
洗っている時から指通りがよくって、流したあとにきしみにくいのが嬉しい🥺👌✨✨ ドライ後はつるんとまとまり広がりも抑えられました👍 安定感のある仕上がりで購入しやすい価格でデイリー遣いにぴったり🙆♀️❤️
エイトザタラソのヘアケアが大好きでライン使いするようになってから髪質が劇的に変化しました。🙁💡💡 特にうねりや乾燥やダメージが気になる人にかなりおすすめしたい!!香りも次の日までしっかり残るタイプだから気分高まる〜〜🌈🩵 シャンプーはとても泡立ちが良くて、頭皮はすっきり洗えるのに流した瞬間から髪がちゅるんと手触りよくなっていて、ドライ後もパサつきにくく、毛先までまとまり感が続くのが最高すぎた🩵🤍
洗うたびに髪がうるおっていくような使用感が魅力です✨ シャンプーは泡立ちが良く、頭皮をすっきり洗い上げながらもきしみにくいのが好印象😊! トリートメントは髪一本一本を包み込むようになじみ、毛先までしっとりまとまります💆♀️💫 ダメージケアと保湿を両立したい人にぴったりのヘアケアセットです🌊💙
美容液みたいなシャンプーで泡立ちが良く、洗ってる最中から指通りなめらか〜〜💇🏼♀️🌟🌟 トリートメントは毛先までしっかり密着して、ドライ後はしっとりまとまるのに重くならないのが神!! 海洋由来成分配合でダメージ補修力も高く、カラー毛でもツヤ感復活✨
- 2026.01.15
泡立ちがよくて頭皮の汚れもすっきり落としてくれて 洗い上がりはつっぱらずしっとり💗 髪の毛のダメージケアと頭皮ケアが同時にできちゃうのが嬉しい☺️ 指通りもよくてドライヤー後もまとまり感アップ⤴️ 洗い流した瞬間から指通りがなめらかで 乾かした後もパサつきなし💗
私の髪質にあっていたので絶対リピートしようと思っているシャンプー&トリートメント💓✨ シャンプーは泡立ちがとにかく良い👏 ワンプッシュでもしっかり泡立ってくれるから優しく頭皮の汚れを落とす事ができるし流した後もキシむ感じが全くないです❣️👏 トリートメントもダメージ補修してくれるし潤いを与えてくれるからサラッサラになるし乾かした後も広がりを抑えてくれます⭐️🤍
泡立ちの良さにまず感動😩👌🏻🤍 地肌はスッキリ洗えるので夕方のむわっとする頭皮臭もないし洗い流した瞬間から髪がきしまずしっとり。😌✨✨ トリートメントは毛先中心につけると、ドライ後のまとまりが段違いで、パサつきがちな髪も素直に落ち着く◎ 海洋由来成分のおかげか、使い続けるほど髪の水分バランスが整っていく感じでリピ確。
泡立ちがとても良く、頭皮の汚れをすっきり落としながらもつっぱらず、洗い上がりはしっとり。 髪1本1本に潤いが行き渡る感じで、乾燥やダメージによるパサつきが気にならなくなりました。 指通りがなめらかでツヤも出て、まとまりやすい髪になるのでとても満足しています!
海洋由来成分配合で、髪と頭皮を同時にケアできるシャンプー&トリートメント。シャンプーは泡立ちが良く、汚れを落としながらもしっとりした洗い上がり。 トリートメントは髪1本1本に浸透する感じで乾かした後は毛先までなめらか。パサつきや広がりが抑えられ、指通りも改善される。 使い続けるほどまとまりやすくなり、ダメージケア重視の人におすすめ。
髪と頭皮を同時にケアできる贅沢なヘアケアアイテムです🌊 シャンプーは泡立ちがよく汚れを落としながらもきしみにくい洗い上がりが好印象😊 トリートメントは髪1本1本を包み込むようになじみ、 乾燥やダメージで広がりがちな髪もしっとりまとまります✨ 洗い流した後も指通りがなめらかで ツヤ感のあるうるおい髪を実感できるので毎日のケアが楽しみになるセットです🫧
めちゃくちゃ髪の毛の手触りが良くなったので現品購入しました! 市販のシャントリで正直ここまでシャンプー、トリートメントどちらの質もいいものにはあまり出会ったことがないので、感動です👀❤️ トリートメントはしっかり浸透するから、ダメージ補修力がかなり高い!! ゴワゴワした髪の毛に柔軟性が出て、とても髪の毛を扱いやすくなりました❤️
- 2026.01.12
髪の毛のパサつきや広がりがおさまって、まとまりやすくなったような気がします!! このシャントリで洗って、ドライヤーをした後は手触りぷるん♪としてて 翌朝寝癖ほとんどついてないから、髪の毛めちゃくちゃ扱いやすかった👏
- 2025.12.24
カラーの繰り返しでの髪の毛のダメージが気になってたけど 使い始めてから、パサつきが落ち着いてまとまりもよくなって ツヤが出た感じ😭✨👏 シャンプーは泡立ちがよくて 汚れを落としてくれてスッキリした洗い上がり! トリートメントも髪の毛に浸透する感じで毛先までなめらか✨ 軽くブラシでとかすだけでサッとまとまるし時間経っても広がりにくい😳💛💛
美容液成分配合のおかげで芯まで保水されるので髪がぷるんっとするのをとても感じます。 シャンプーは泡立ちが良くて、頭皮までしっかり洗えている感覚が気持ちいい! 洗い上がりがキシまずしっとり✨ トリートメントは毛先まで潤いを閉じ込めてくれて、ドライ後の髪がとにかくまとまる💕
ドハマリしたシャントリはエイトザタラソだった🙏 リニューアル後も買ったけど、髪の毛のごわつきが改善して、さらに柔らかい手触りになるような感じがしました! ダメージ、うねり、広がりがとにかくひどくて市販のシャントリを諦めようとしていた時に出会えたこのシャントリは、私のお気に入りなので、これからもずっと使い続けたいと思います🍀
- 2026.01.06
美容液がたっぷり配合されているだけあって、シャンプー後の髪の毛のキシキシ感とかゴワゴワする感じがないの、さすがです! 髪の毛が柔らかくなってぷるんとした質感になって、とても扱いやすくなったし、乾燥してパサついて広がりやすかった髪の毛が、スルッとまとまってくれる!! とくにダメージがひどい人や、髪の毛のゴワツキが気になる人にオススメです❤︎
- 2025.12.18
髪と頭皮を優しくケアしながらしっかり汚れを落としてくれるクレンジングシャンプー🧴💖 美容液成分がたっぷり配合されていて洗うたびに髪に必要なうるおいを補いながら乾燥やダメージをリペアしてくれる🌟 洗い流した後に使うトリートメントは髪を深層から修復し、しっとりとまとまり感を与えてくれる💖
- 2025.12.26
まるで美容液を使っているかのような贅沢感✨ シャンプーは泡立ちが良くて髪の毛をしっかり洗いながらもしっとり感を保ってくれる。 まるでサロンでトリートメントを受けたような仕上がりです💖 トリートメントはとくにお気に入り! 髪が柔らかく指通りもスムーズで 乾かした後のツヤ感がとても自然で美しい✨
- 2025.12.05
泡立ちがよくて洗っている時から頭皮までスッキリする感じ! でも洗い上がりはきしまず、しっとり感が残るのが印象的でした😊✨ トリートメントは毛先になじませると、一気に指通りがなめらかに🌸 ドライヤー後はパサつきが抑えられて、髪がまとまりやすくなります! 爽やかで清潔感のある香りも心地よく、バスタイムがちょっと楽しみになります🛁💫 ダメージケアと保湿を両立したい人におすすめのヘアケアセットです🫶✨
- 2025.12.25
リニューアルされる前から愛用しているシャンプー・トリートメント🤍 シャンプーは泡立ち良くてスッキリした洗い心地で軋みを感じなかった。 トリートメントは柔らかいテクスチャーで髪に馴染むから乾かした後の絡まりがなくなり扱いやすい髪になった。 使用感のクオリティも高くてドラッグストアでも購入しやすいし使用のオススメをしたいです💖
- 2025.12.18
髪の質感が驚くほど変わった感じがします✨ シャンプー自体が濃密で泡立ちが良く、頭皮も髪の毛もしっかりとケアしてくれる感覚🫧 洗い上がりがすっきりしているのに髪がしっとりと潤っていて乾燥しがちな私の髪にもピッタリ!🌟 トリートメント後は髪が柔らかくツヤ感もアップしてまるでサロン帰りのような仕上がりです💖
- 2025.12.16
アクアホワイトフローラルの香りは甘さが少し、爽やかさがあるから男女で使える香りです。 シャンプーの泡立ちがきめ細かいトリートメントの髪への馴染みがいい リニューアル前よりもパサつきが抑えられまとまりがよくなりました⭐️
- 2025.12.24
美容液成分が高配合のシャンプートリートメントなだけあって、髪の毛のゴワゴワ感やパサつきなどが気になるダメージ毛だったのにビックリするほどスルッと素直にまとまるツヤ髪にしてくれた!! 市販のシャントリで洗っただけなのにサロンでトリートメントした後のような、柔らかい手触りになるのはさすがにクオリティ高すぎるし最強❤︎ うねりや広がりもおさまるし、最近ハマってるシャントリです!
- 2025.12.19
美容液成分が贅沢にたっぷり高配合されているシャンプートリートメントで、シャンプーした後のゴワゴワ感やパサつきがなく、むしろもうトリートメントしたっけ?って思うくらいなめらか! 市販のシャンプーでここまでシャンプー後にキシまず、ちゅるんとした手触りなのは初めて(^^)vv トリートメントした後はとにかく髪の毛がしっとりしてるしダメージ補修力めちゃくちゃ高い!!
泡立ちがとにかくなめらかで、地肌まで優しく包み込まれる感じ‼︎ 洗い流した瞬間から指通りがつるんって変わるのが分かるのが好き🤍 海洋由来成分×スキンケア発想で、毎日のバスタイムがご褒美時間になるアイテム🌊🛀
- 2025.12.23
キメ細かい泡で、頭皮も髪の毛も優しく洗ってくれてる感じがする😉🫧 洗浄力はあるのに洗い上がりもキシキシする感じがなくて使いやすい!!😉✨ ブリーチ何回もして傷んでるわたしの髪の毛もしっかりまとまりのある髪の毛にしてくれる!
- 2025.12.26
泡立ちがよく頭皮までしっかり洗えるのにきしみがなく心地よい使用感です🌿 髪全体に均一になじみ指通りが滑らかになり乾かした後もまとまりやすく仕上がります💫 香りがやさしくふんわり残るのでバスタイムが癒しの時間に変わります◎
- 2025.12.02
商品詳細情報エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第24位シャンプー 20代 第22位シャンプー 30代 第22位シャンプー 40代以上 第22位市販シャンプー 10代 第21位市販シャンプー 20代 第17位市販シャンプー 30代 第18位市販シャンプー 40代以上 第17位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第22位シャンプー 脂性肌 第22位シャンプー 乾燥肌 第22位シャンプー 混合肌 第22位シャンプー 敏感肌 第22位市販シャンプー 普通肌 第18位市販シャンプー 脂性肌 第18位市販シャンプー 乾燥肌 第17位市販シャンプー 混合肌 第19位市販シャンプー 敏感肌 第17位髪質別ランキング
- シャンプー/トリートメント 475mL: 1,540円
- シャンプー/トリートメント 詰め替え 400mL: 1,210円
- シャンプー/トリートメント 詰め替え容量2倍 800mL: 2,178円
- シャンプー/トリートメント 詰め替え容量3倍 1200mL: 3,091円
- お試し容量 限定キット(シャンプー 300mL+トリートメント 300mL): 1,980円
- 1DAYトライアル(シャンプー 10mL+トリートメント 10mL): 110円
- 5DAYSトライアル(シャンプー 40mL+トリートメント 40mL): 440円
- <リニューアル発売> スキンケア発想の美容液シャンプー・トリートメント。 幹細胞エキス*1や海洋由来成分*2を配合した「タラソ幹細胞処方」をベースに、保水力と補修力を強化*3した新処方*4へアップデート。パサつきがちな髪の内側までしっとりうるおい、エイトザタラソ史上、最も*5“ぷるん髪”へ導きます。 シャンプーは、84%以上美容液成分*6配合。新たにPPT系洗浄成分*7を加えて、すっきり汚れを落としながらやさしくオフ。 トリートメントは、 98%以上美容液成分*6配合。空洞化*8した髪の内部から毛先までダメージを補修。 髪の8大悩みである[枝毛、うねり、パサつき、広がり、頭皮のニオイ、からまり、ゴワつき、ツヤ]をトータルにケアします。 *1 エイトザタラソモイストシャンプーN:クリスマスリチウムカルムス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、ブドウ果実細胞エキス/エイトザタラソモイストトリートメントN:クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサカルス培養エキス *2 エイトザタラソ モイストシャンプーN:クリスマムマリチマムカルス培養液、水溶性コラーゲン、海水、スサビノリエキス、アルギン酸Na、ヒバマタエキス、キトサンサクシナミド、マコンブエキス/エイトザタラソ モイストトリートメントN:クリスマムマリチマムカルス培養液、水溶性コラーゲン、海水、スサビノリエキス、アルギニンNa、ヒバマタエキス、スクワラン、キトサン *3 旧製品と比較して、エイトザタラソ モイストシャンプー N:ポリクオタニウム-51(保湿)/エイトザタラソ モイストトリートメント N:γ-ドコサラクトン(保湿)を新たに配合 *4 自社エイトザタラソシリーズ内2025年6月現在 *5 シリーズ比 *6 保湿成分(水を含む) *7 ココイル加水分解コラーゲンK、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛) *8 髪内部のダメージのこと
- ステラシード
- 2025/8/8(最新発売日: 2026/1/16)
- <シャンプー(475mL)> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ココイル加水分解コラーゲンK、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ポリクオタニウム-51、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム−47、クリスマムマリチマムカルス培養液、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、リンゴ果実培養細胞エキス、ブドウ果実細胞エキス、水溶性コラーゲン、海水、スサビノリエキス、アルギン酸Na、ヒバマタエキス、キトサンサクシナミド、マコンブエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジステアリルジモニウムクロリド、コレステロール(羊毛)、BG、PG、DPG、イソプロパノール、ラウリルグルコシド、アルギニン、イソマルト、レシチン、フィチン酸、酸化銀、水添レシチン、フィトステロールズ、水酸化K、クエン酸、フェノキシエタノール、安息香酸Na、PPG-7、塩化Na、キサンタンガム、ピロ亜硫酸Na、EDTA-2Na、香料 <トリートメント(475mL)> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、γ-ドコサラクトン、加水分解ケラチン(羊毛)、ポリクオタニウム-51、クリスマムマリチマムカルス培養液、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサカルス培養エキス、水溶性コラーゲン、海水、スサビノリエキス、アルギン酸Na、ヒバマタエキス、スクワラン、キトサン、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、ヒドロキシエチルウレア、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33(羊毛)、コレステロール(羊毛)、BG、PG、イソマルト、キサンタンガム、レシチン、水添レシチン、ヒドロキシエチルセルロース、フィトステロールズ、クエン酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰め替え(400mL)> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ココイル加水分解コラーゲンK、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ポリクオタニウム-51、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム−47、クリスマムマリチマムカルス培養液、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、リンゴ果実培養細胞エキス、ブドウ果実細胞エキス、水溶性コラーゲン、海水、スサビノリエキス、アルギン酸Na、ヒバマタエキス、キトサンサクシナミド、マコンブエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジステアリルジモニウムクロリド、コレステロール(羊毛)、BG、PG、DPG、イソプロパノール、ラウリルグルコシド、アルギニン、イソマルト、レシチン、フィチン酸、酸化銀、水添レシチン、フィトステロールズ、水酸化K、クエン酸、フェノキシエタノール、安息香酸Na、PPG-7、塩化Na、キサンタンガム、ピロ亜硫酸Na、EDTA-2Na、香料 <トリートメント詰め替え(400mL)> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、γ-ドコサラクトン、加水分解ケラチン(羊毛)、ポリクオタニウム-51、クリスマムマリチマムカルス培養液、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサカルス培養エキス、水溶性コラーゲン、海水、スサビノリエキス、アルギン酸Na、ヒバマタエキス、スクワラン、キトサン、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、ヒドロキシエチルウレア、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33(羊毛)、コレステロール(羊毛)、BG、PG、イソマルト、キサンタンガム、レシチン、水添レシチン、ヒドロキシエチルセルロース、フィトステロールズ、クエン酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰め替え容量2倍(800mL)> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ココイル加水分解コラーゲンK、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ポリクオタニウム-51、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム−47、クリスマムマリチマムカルス培養液、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、リンゴ果実培養細胞エキス、ブドウ果実細胞エキス、水溶性コラーゲン、海水、スサビノリエキス、アルギン酸Na、ヒバマタエキス、キトサンサクシナミド、マコンブエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジステアリルジモニウムクロリド、コレステロール(羊毛)、BG、PG、DPG、イソプロパノール、ラウリルグルコシド、アルギニン、イソマルト、レシチン、フィチン酸、酸化銀、水添レシチン、フィトステロールズ、水酸化K、クエン酸、フェノキシエタノール、安息香酸Na、PPG-7、塩化Na、キサンタンガム、ピロ亜硫酸Na、EDTA-2Na、香料 <トリートメント詰め替え容量2倍(800mL)> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、γ-ドコサラクトン、加水分解ケラチン(羊毛)、ポリクオタニウム-51、クリスマムマリチマムカルス培養液、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサカルス培養エキス、水溶性コラーゲン、海水、スサビノリエキス、アルギン酸Na、ヒバマタエキス、スクワラン、キトサン、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、ヒドロキシエチルウレア、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33(羊毛)、コレステロール(羊毛)、BG、PG、イソマルト、キサンタンガム、レシチン、水添レシチン、ヒドロキシエチルセルロース、フィトステロールズ、クエン酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰め替え容量3倍(1200mL)> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ココイル加水分解コラーゲンK、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ポリクオタニウム-51、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム−47、クリスマムマリチマムカルス培養液、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、リンゴ果実培養細胞エキス、ブドウ果実細胞エキス、水溶性コラーゲン、海水、スサビノリエキス、アルギン酸Na、ヒバマタエキス、キトサンサクシナミド、マコンブエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジステアリルジモニウムクロリド、コレステロール(羊毛)、BG、PG、DPG、イソプロパノール、ラウリルグルコシド、アルギニン、イソマルト、レシチン、フィチン酸、酸化銀、水添レシチン、フィトステロールズ、水酸化K、クエン酸、フェノキシエタノール、安息香酸Na、PPG-7、塩化Na、キサンタンガム、ピロ亜硫酸Na、EDTA-2Na、香料 <トリートメント詰め替え容量3倍(1200mL)> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、γ-ドコサラクトン、加水分解ケラチン(羊毛)、ポリクオタニウム-51、クリスマムマリチマムカルス培養液、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサカルス培養エキス、水溶性コラーゲン、海水、スサビノリエキス、アルギン酸Na、ヒバマタエキス、スクワラン、キトサン、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、ヒドロキシエチルウレア、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33(羊毛)、コレステロール(羊毛)、BG、PG、イソマルト、キサンタンガム、レシチン、水添レシチン、ヒドロキシエチルセルロース、フィトステロールズ、クエン酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント(詰め替え20%増量)> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、γ-ドコサラクトン、加水分解ケラチン(羊毛)、ポリクオタニウム-51、クリスマムマリチマムカルス培養液、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサカルス培養エキス、水溶性コラーゲン、海水、スサビノリエキス、アルギン酸Na、ヒバマタエキス、スクワラン、キトサン、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、ヒドロキシエチルウレア、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33(羊毛)、コレステロール(羊毛)、BG、PG、イソマルト、キサンタンガム、レシチン、水添レシチン、ヒドロキシエチルセルロース、フィトステロールズ、クエン酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー 詰め替え(20%増量)> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ココイル加水分解コラーゲンK、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ポリクオタニウム-51、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム−47、クリスマムマリチマムカルス培養液、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、リンゴ果実培養細胞エキス、ブドウ果実細胞エキス、水溶性コラーゲン、海水、スサビノリエキス、アルギン酸Na、ヒバマタエキス、キトサンサクシナミド、マコンブエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジステアリルジモニウムクロリド、コレステロール(羊毛)、BG、PG、DPG、イソプロパノール、ラウリルグルコシド、アルギニン、イソマルト、レシチン、フィチン酸、酸化銀、水添レシチン、フィトステロールズ、水酸化K、クエン酸、フェノキシエタノール、安息香酸Na、PPG-7、塩化Na、キサンタンガム、ピロ亜硫酸Na、EDTA-2Na、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム バリアシャンプー・コンディショナー スパークルモイスト | 1,502円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント | 814円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第111位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第200位 | 華やかなフローラル系の香りは しっかり香るので香り重視派も満足できそう💐 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る |