\肌荒れケア/ 肌荒れしてる時におすすめしたい スキンケアブランド7選🙌🏻 🤍個人的なおすすめ ✔️カルテHD 保湿力 ♥♥♥♥♥ 肌荒れ ♥♥♥♥♥ ✔️IHADA 保湿力 ♥♥♥♥♡ 肌荒れ ♥♥♥♥♥ ✔️松山油脂 保湿力 ♥♥♥♥♥ 肌荒れ ♥♥♥♡♡ ✔️ミノン 保湿力 ♥♥♥♥♡ 肌荒れ ♥♥♥♥♡ ✔️キュレル 保湿力 ♥♥♥♡♡ 肌荒れ ♥♥♥♥♡ ✔️無印 保湿力 ♥♥♥♡♡ 肌荒れ ♥♥♥♡♡ ✔️カウブランド 保湿力 ♥♥♡♡♡ 肌荒れ ♥♥♡♡♡ 参考にしてもらえると嬉しいです!
スキンケアオタクがぶった斬る! ベスコスに選ばれた超人気アイテム8選を使い切ったからこそわかる! 超正直レビューしてみたよ👀! LIPSユーザーさんはフォロバ100🙌 💬or💌いただけるとありがたいです🦩
うるおって透明感のあるやわらかい肌へと導く乳液です👍♡ 敏感肌を考え抜いたアミノ酸配合新処方です! コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつかずすっと肌になじみます。
- 5日前
リピあり Neutrogena ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク リピなし CNP Laboratory ダーマアンサー PDRN アクティブブースト1:1アンプル ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク
梅雨の肌、うるおい足りていますか?☔保存して、毎日のスキンケアの参考に!📌湿気があっても、肌のうるおいは別問題。エアコンの効いた室内や、外との温度差で梅雨時季も肌は乾燥しやすいことがあります。STEP1化粧水で、角質層にうるおいを与えるSTEP2乳液で、与えたうるおいを保つ梅雨時季こそ、毎日の保湿ケアをていねいに🫧✓ミノンアミノモイストモイストチャージローションIIもっとしっとりタイプ✓ミノンアミノモイストモイストチャージミルク#ミノン#MINON#ミノンアミノモイスト#保湿ケア#敏感肌
インナードライには水分系の保湿が大事だと聞いたので、化粧水にプラスしてみました! これはセラミド配合で全インナードライさんにとってもおすすめです!! 敏感肌さんでも使えて、刺激感なくベーシックな保湿乳液として使いやすいです!
肌荒れしたときはスキンケアをシンプルに! シンプルだけど満足のいくケアのできるおすすめのアイテムをまとめたよ ✔ やさしい洗顔 ✔ 高保湿 ✔ バリアケア 参考になれば嬉しいです!
長年ニキビと闘ってたくさんのアイテムを試したので、正直レビュー!その中で今は固定のアイテムをリピ中🫶 韓国スキンケアも数々使いましたが、基本的に日本のスキンケアが大好きです! ニキビに数年悩んでたくさん試して学んで治したリアルな実体験をもとにお返事させていただきます💌
乳液って何使えばいいか迷うよね💦 ベタつくの嫌だし、重すぎるのも苦手😂 肌の乾燥感かなり変わる🙌 しっとり系がいいのか軽めがいいのか 自分の肌に合うの選ぶの大事💗
イハダ薬用バーム【医薬部外品】を評価しました薬用ローション(とてもしっとり)に星5個の評価をつけましたイハダ 薬用リセットオイル(医薬部外品)に星4個の評価をつけましたミノンアミノモイストモイストチャージミルクを評価しましたセラキュアローションに星5個の評価をつけましたケアセラAP高保湿先行バリア乳液を評価しましたディープモイスチャースプレーを評価しました潤浸保湿フェイスクリームを評価しました潤浸保湿化粧水IIIとてもしっとりを評価しました潤浸保湿化粧水IIしっとりを評価しました
- 2025.12.16
みずみずしいテクスチャーの乳液 貯水肌発想🍀 うるおいで満たし、もっちり貯水肌へ整える保湿乳液。 コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつかず、すっと肌になじんでうるおいを閉じ込めます。 製薬会社が皮膚科学に基づき、敏感肌を考えた処方。
あなたは貯水肌?貯水度チェックリスト💡新・ミノンアミノモイストのポイントは“貯水肌”®発想。そんな貯水肌に欠かせないのがみずみずしく角質層に水分を保つというすこやかな肌にそなわる力である貯水力です◎貯水力が弱まってしまうと、肌の水分を留めることが出来ず乾燥しやすい状態に…。今回、ご自身の肌の貯水度をチェックするために3項目のチェックリストをご用意いたしました!皆様、ぜひお手元でチェックしてみてください👀ぜひ保存いただき、定期的にご自身の貯水度を判断するバロメーターとしてご活用ください📝...
- 2025.10.27
#敏感肌#乾燥肌#赤み対策#肌荒れケア#肌荒れ改善#肌荒れ#乾燥性敏感肌#鎮静ケア#鎮静スキンケア#赤み改善#スキンケア#化粧水#乳液#フェイスクリーム#保湿クリーム#イハダ#ミノン#キュレル#セラキュア#セララボ#ケアセラ#敏感肌用化粧水#セラミド#アミノ酸#アラントイン#アトピー#美肌#日本製#保湿#プチプラ#スキンケアルーティン#敏感肌スキンケア#ミスト化粧水...
肌荒れもぐんと落ち着いて、ニキビも出来づらくなりました◎✨ しっとり少しとろみのあるテクスチャー肌に刺激なく使えます◎ 大のお気に入り!!肌がもっちりするのにべたつきにくく、朝晩と使いやすいです💓
肌が敏感になりやすい時季や乾燥が気になる時季にもおすすめ!「モイストチャージローションⅡもっとしっとりタイプ」と「モイストチャージミルク」乾燥する冬に持っておくと心強い2品です💕#ミノン#MINON#ボディケア#乾燥肌#敏感肌#保湿#乾燥
小田切ヒロさんもオススメで何度もリピしてるくらい大好きな乳液です!! 肌のもっちり感が違う!って実感できて、乾燥する季節には◎ストックあり🥺💗 敏感肌でも刺激を感じにくい処方なのも嬉しいポイントです🌿(無香料・低刺激系)
何使おうか迷ったらとりあえずこれ🫶🏻 ◆ミノン アミノモイスト ・モイストチャージローションI ・モイストチャージミルク 乾燥や外的刺激でゆらぎがちな肌に向けて作られた低刺激処方のスキンケアライン🌿 無香料・無着色・弱酸性で敏感肌でも使いやすいのも嬉しいポイント🌿
乾燥でカサついた肌も、しっとりモチモチな肌に立て直してくれる一本✨ 粉吹き知らずのもっちり肌に・メイク中も乾燥しにくい・ごわつきが和らいで、なめらかな肌触りに モチモチ&なめらかな肌になるから、化粧ノリもかなり良くなる◎
貯水肌体験キャンペーンのWチャンスに当選をして、2025年の12月16日に現品100gの商品提供をいただきました!!! 少量で伸びが良い素敵な商品です。使用後はシートパック、クリームなどで仕上げています。 リピート、つけかえ用の購入などもしてみたいです!!!!!
肌がゆらぎがちなときこそシンプルな基本のケアを!乾燥が気になる…皮脂が気になる…そんなときは基本のステップが大切なんです!汚れを落とし、水分を与えて、うるおいを守るこのシンプルなステップこそ、やわらかで透明感のある肌に必要とミノンアミノモイストは考えています💡#ミノン#MINON#ミノンアミノモイスト#アミノモイスト#アミモイ#敏感肌#乾燥肌#美容#ドラコス#落とすケア#与えるケア#守るケア
- 2025.12.13
乾燥もゆらぎも気になる肌には「やさしさ×保湿」のこのライン!季節によって揺らぐ人にもおすすめ◎ ミノン アミノモイスト モイストチャージ ローションⅡ もっとしっとりタイプ〈本体〉¥2,200(税込)/150ml スキンケアが「義務」から「楽しい」へ変わる 美肌だけじゃない、「自分を好きになる感覚」が手に入る
- 2025.12.25
肌本来のバリア機能を守って洗う保湿洗浄 🩷ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング 🏆LIPSベスコス2025年🏆新作賞 乳液部門 🥇第1位🥇 すーっと伸びて肌なじみが良い乳液でした。 SPF50+ PA++++です。ベージュカラーのUV乳液で、伸びは良くなかったので、丁寧に伸ばすのが良さそうでした。
ミノンアミノモイストでできる、乳液保湿クリームW使いの乾燥対策はいかがでしょうか✨肌悩みや肌状態に合わせて、・乳液の単品使い・保湿クリームの単品使い・乳液+保湿クリームのW使いなど、使い方は様々!乾燥が気になる今の時季は、乳液+保湿クリーム派こっくり濃密保湿がおすすめです😊#ミノン#ミノンアミノモイスト#アミモイ#美容#スキンケア#ドラコス#敏感肌#乾燥肌#プチプラスキンケア#乾燥対策#乳液#クリーム#保湿クリーム
- 2025.11.06
化粧水のあとにこれをして肌に蓋をすると肌の潤いを保てます。敏感肌さんも使えるミルクとクリームなので、肌荒れ中でも安心して使えるから大好き。 ミノンはドラッグストアでも購入できるし、手に入りやすい。 子供も一緒に家族で使ってます。
季節の変わり目など、お肌が敏感な時に、1本あったので助かりました✨ 保湿され良かったです。 弱酸性・無香料・無着色、柔らかな泡で刺激を感じず使えました。デリケートゾーンソープの中で、私が見た中で1番価格安いのとドラッグストアで手軽に買えるので、思わずこちらを買ってしまいます。 マスカラがブルーだと白目がキレイに見えるとデパコスの販売の方に言われ、時間が経っても目の下につかないし、色もキレイで良かったです。
- 2025.12.07
敏感肌でも使いやすい処方🧴 使用感はもったりとしていました!冬にはかなりいいです! クリームの様な乳液でした🫶🏻 夏はベタつくかもしれません💫 ポンプタイプで使いやすかったです!
敏感肌で、ちょうどミノンの乳液を試してみようとおもっていたところだったのでとっても嬉しい!!! しっかり保湿してくれて、内側からふっくらする気がする! 蓋付きのポンプという点も持ち運びできそうで助かる!
- 2025.12.18
ミノン アミノモイスト 🌿モイストチャージ ローション II もっとしっとりタイプ 🌿 モイストチャージ ミルク このピンクのシリーズが使いやすくて好きです。 当選してとても嬉しい。 ミノンはやっぱり安心感あります。 オススメです!
- 2025.12.10
敏感肌さんの味方【ミノン・キュレル】と、コスパ最強の【アクアレーベル】11個を本音で比較しました! 濃厚なミルクがクッションみたいにお肌を守ってくれるから一日中しっとり◎ 伸びが良くて長持ちするし、やっぱりドラコスは裏切らない😭💖 この冬を乗り切るための頼もしい味方✨ 化粧水も乳液もベタつきやヌルつきがなくて、お肌の水分量がグンと上がる感じが最高◎
10年ぶりのリニューアルということですが、伸びがよくて、肌にスーッと馴染んでくれるところはリニューアル前と変わらなかったので安心しました✨ けど30歳手前になり、昔より乾燥が気になるようになってからモイストチャージ ミルクを使うと良すぎてびっくり🫢 もちもちとした仕上がりだけど、ベタつかないから朝晩や季節問わず使いやすいのもポイント高い🙆♀️💖
- 2025.11.27
最近そんなに荒れてなくていい感じ ただ口周りがニキビまでいかないポツポツ大量発生でうーん、乾燥かなあ ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド 朝のふき取りで使ってます。が、これは拭き取りとして使うにはちょっと柔らかすぎるので私が多分使い方間違えてる ミノン アミノモイスト モイストチャージはいただいてからずっと使ってるけどメイク前でもベタつかないし保湿もされてめちゃくちゃ助かっている!
- 2025.12.20
赤ら顔を少しずつ改善できたので、今回はその方法をまとめてみました🍀 「摩擦を減らす」「シンプルケアを意識する」「紫外線対策を徹底する」この3つを意識してケアを続けたところ、だんだん赤みが落ち着いてきました☺️ 洗顔の見直し摩擦レス&ぬるま湯洗顔。朝はラゴムやdプログラムを使用。
- 2025.11.04
イハダ 薬用バーム【医薬部外品】を評価しました 薬用ローション(しっとり)に星5個の評価をつけました ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルクを評価しました
- 2025.12.16
安心のミノンの乳液を購入しました もちもちお肌に貯水チャージ🫧 さらっとしており、かためあなテクスチャーですが、しっかり保湿できます✨
- 2025.11.21
愛用中のミノン乳液🧴💓 なくなりそうになったのでドラッグストアに買いに行ったら、つけかえ用を発見!! こちらは中身を最後まで使えるように[内袋入り容器]を採用していて、リニューアル後からはつめかえ用も販売されているそう💡 べたつかず、肌にのせるとスルスルと馴染むテクスチャーで使いやすいです☺️
- 2025.11.23
とろみのあるなめらかな化粧水で肌なじみが良くしっとり保湿してくれます😉 なめらかで伸びのいい乳液ですごくお肌がしっとりします😊 こっくりとしたクリームだけどお肌に浸透していくのが分かるくらいにお肌に潤いを与えしっかり保湿してくれお肌がモチモチに〜💕😌
- 2025.11.29
べたつかずしっとり ミノン乳液🧴🫶🏻 クリームとも思えてしまうくらいのしっかりめテクスチャで、ヌルつかずぴたーっとする感覚で、そのうえ油分系の保湿力はちゃんとある感じ?なのがすごく好きです🙆♀️💫 (Amazonで買ったら洗顔のサンプルがついてきました)
- 2025.12.15
敏感肌・乾燥肌さんにはぴったりだけど、脂性肌・混合肌の人はちょっと注意かも💭 テクスチャーはしっとりで保湿力はかなり高め。乾燥する部位には◎だけど、Tゾーンや鼻まわりはベタつきが気になりました🥹 乾燥肌さんなら間違いなく使いやすいと思うし、敏感肌さんにも優しい処方なのはさすがミノン👏
- 2025.11.03
リニューアルされたミノンシリーズから乳液を使ってみました 初ミノンですが感動値高かったので共有します🔗 コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつかず、すっと肌になじんでうるおいを閉じ込めます。 乾燥などでごわついた角質層にも浸透し、うるおいを保ってもっちりやわらかな肌へアシストしてくれるので使い続けていると絶対お得です
- 2025.09.09
\ミノンアミノモイスト、リニューアル製品をまとめてご紹介✨/肌の貯水力に着目し、貯水肌発想でリニューアル。「やさしさ」も「美しさ」も。🫧毎日使うからこそ丁寧に洗いたい方は…洗顔ケアライン🩷乾燥が気になる方には…乾燥ケアライン💙しみ・そばかすや肌あれが気になる方には美白ケアライン他にも以下ラインもおすすめです😉💚べたつき×乾燥のどちらも気になる方は…混合肌ライン💜肌のハリやうるおい不足が気になる方は…エイジングケアライン特に気になるのはどのライン?絵文字で教えてください!貯水肌:みずみずしく角質層に水分を保った肌...
- 2025.08.29
やわらかで透明感のある貯水肌へ。 (みずみずしく角質層に水分保った肌) 肌バリアの機能を整える。 貯水力を維持する。 メイク落とし →モイストミルキィクレンジング (とろけるクリームでするんっと浮かせてオフ)
- 2025.10.22
みずみずしく角質層に水分を保った肌の貯水肌発想でリニューアルしたアイテムで化粧水とトナーをお試しさせていただきました テクスチャはとろっとしていてのびがよいです 残量がわかるボトル設計、付け替えなど嬉しい本体設計になっているのもポイント!
- 2025.11.12
公式さまのキャンペーンに当選し、サンプルセットをいただきました製薬会社の敏感肌スキンケア、ミノンアミノモイストシリーズがリニューアルです✨ つっぱらない、優しい使用感のクレンジングミルク 通常のメイクならわりと落ちます どれも低刺激で敏感肌に優しい使用感💕 全て無香料なのもうれしい
- 2025.10.26
敏感肌・乾燥肌ラインが、この8月に10年ぶりのリニューアル✨ 低刺激性処方はそのままにパワーアップしています🌿 モイストチャージ ミルクはリニューアル前と変わらない軽やかなテクスチャーで、べたつきが気にならずスッと肌になじむ! さらに今回のリニューアルでは貯水肌®発想のスキンケアが取り入れられていて、角質層にしっかりとうるおいを抱え込み乾燥しがちな敏感肌もみずみずしい印象に整えてくれます💎🫧
- 2025.11.17
乾燥シーズン本番🍂 話題の新作スキンケア17アイテムをまとめて使ってみました🧴💧 保湿ケアが得意なブランドが勢ぞろい✨ どれもやさしい使い心地で、しっとり感やテクスチャーの違いが面白かったです☺️ 個人的にお気に入りはミノンの化粧水&乳液🫶🏻 夜のケアにもぴったりでした🌙
- 2025.10.25
敏感肌•乾燥肌スキンケアです 全く乾燥感無し! パール入り下地+パール入りパウダー+アイブロウのメイクはちゃんと落ちたけど、ウォータープルーフ系は微妙かなぁという印象です… 化粧水だけでこんなにモチモチで保湿力すごいの⁈ってびっくりでした😳 モチモチ肌で、そこまで乾燥が酷くない人は化粧水とこれだけでも十分なんじゃない?ってぐらい保湿力も良いです! 肌にぴったり密着してくれるし、7時間弱経っても乾燥全く感じず!
- 2025.10.27
9種の保潤アミノ酸・グリセリン配合 ↪︎うるおいを保ち肌のバリア機能をサポート リニューアル後も肌への優しさは変わらず、肌がやわらかくもっちりする感じがとても大好きです♡ パッケージがリニューアル後はちょっとマットぽくなっていて指紋がつかないのが、雑な私には何気に嬉しい笑
- 2025.11.09
貯水肌へ*発想でリニューアル✨ リニューアル後9種の保潤アミノ酸・GL(*2)+柔肌クリア成分(*3)配合 乾燥肌・敏感肌を考え抜いた処方だから頼もしくサポートしてくれる🫶🏻︎🩵🫧 ポンプ式なのも使いやすくて好き
- 2025.08.23
少量で伸びがいいですが、1回分では少し物足りない感じがしました。 使用後はシートパック、クリームで仕上げています。 現品の購入などはしてみたいです。😘
- 2025.11.13
やさしさだけではなく、美しさも追求したフェイスケアシリーズ 貯水肌発想とはみずみずしく角質層に水分を保った肌へ導くためのスキンケア設計のこと モイストミルキィクレンジングはややとろみのあるテクスチャーでとろけるように馴染んでどんな濃いメイクもするんっと浮かせて素早くオフできて ブライトアップベースUV(UV化粧下地)は明るすぎないベージュカラーで少し固めなテクスチャーとても伸びが良くて肌馴染みがいいが若干キシむかな。
- 2025.10.28
商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク
- ミノン(MINON)
- つけかえ用100g: 2,090円
- 近くのミノン取扱店舗はこちら
- 100g
- つけかえ用100g
- リニューアル発売 【こっくりとしたミルクがすっと肌になじみ、うるおいを閉じ込め、もっちり貯水肌へ】 伸びがよく、すっと肌になじんでうるおいを閉じ込めるミルク。 ●コクのある濃厚なテクスチャーなのに、べたつきません。 ●乾燥などでごわついた角質層にも浸透し、うるおいを保って、もっちりやわらかな肌へ。 貯水肌:みずみずしく角質層に水分を保った肌のこと
- 第一三共ヘルスケア
- 2025/8/29
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <100g> 水、BG、グリセリン、キシリトール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、アラキジルアルコール、ベヘニルアルコール、バリン、トレオニン、セリン、ロイシン、プロリン、ヒスチジン、グリシン、アラニン、アルギニン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウム-61、リシンHCl、カルノシン、グルコシルルチン、ホスホリルオリゴ糖Ca、グリセリルグルコシド、グルコシルヘスペリジン、グリチルレチン酸ステアリル、ペンチレングリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ステアリン酸グリセリル、アラキジルグルコシド、スクワラン、水添ヤシ油、カプリル酸グリセリル、水添パーム核油、カルボマー、ポリソルベート60、キサンタンガム、水添パーム油、水酸化K、ジメチコノール、タウリン、ヒスチジンHCl、グルタミン酸、アラントイン、イソロイシン、フェニルアラニン、1,2-ヘキサンジオール、水添レシチン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール <つけかえ用100g> 水、BG、グリセリン、キシリトール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、アラキジルアルコール、ベヘニルアルコール、バリン、トレオニン、セリン、ロイシン、プロリン、ヒスチジン、グリシン、アラニン、アルギニン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウム-61、リシンHCl、カルノシン、グルコシルルチン、ホスホリルオリゴ糖Ca、グリセリルグルコシド、グルコシルヘスペリジン、グリチルレチン酸ステアリル、ペンチレングリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ステアリン酸グリセリル、アラキジルグルコシド、スクワラン、水添ヤシ油、カプリル酸グリセリル、水添パーム核油、カルボマー、ポリソルベート60、キサンタンガム、水添パーム油、水酸化K、ジメチコノール、タウリン、ヒスチジンHCl、グルタミン酸、アラントイン、イソロイシン、フェニルアラニン、1,2-ヘキサンジオール、水添レシチン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール
プチプラ × 乳液ランキング
| スキンケアランキング第57位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第71位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第82位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第11位 | ワンプッシュでほぼ全顔塗れそうなくらい伸びが良かったです | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第12位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用うるおいエマルジョン | 1,760円 |
| 乳液ランキング第15位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
メラノCC メラノCC 薬用しみ対策 美白乳液【医薬部外品】 | 990円 |
| 乳液ランキング第17位 | 塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻 | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | 825円 |
| 乳液ランキング第23位 | この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます! | 詳細を見る | |
アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり | 1,650円 |
| 乳液ランキング第24位 | うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷 | 詳細を見る | |
ちふれ 美白乳液 TA | 1,155円〜 |
| 乳液ランキング第25位 | 暑い夏にもさっぱりして使い心地のよい使用感です♡ | 詳細を見る |