翌朝までしっかり潤いをキープしてくれる次世代型のクリームです✨ 擬似脂肪成分TAISHI™Complex配合 ✔︎ 有効成分ナイアシンアミドでシワ改善&シミ・そばかす予防 とろっとしたテクスチャーがすーっと肌に溶け込んで、べたつき感はゼロ。
- 2025.09.07
夏の間、使っていなかったクリームがリニューアル✨ 乾燥する季節に向け、今日からまたお手入れがワンステップ増えました😊 おなかの中の赤ちゃんを劇的な環境変化による乾燥から守る「胎脂」。その力に学んだ夜用クリームです。 眠っている間じゅううるおいで包み込み、もっちりとしたハリ肌へ。 香りはやわらかく使いやすいです。
- 2025.09.17
過酷な乾燥から肌を守る『胎脂』に着目した、もっちりと柔らかさ漲るツヤ肌へ導く朝用のクリーム。 スキンケア効果に加えて、SPF30・PA+++の紫外線カット効果も持ち合わせているのは嬉しいですね。
リニューアルしたクリームインナイトIIは有効成分ナイアシンアミド配合でシワ改善、シミ・ソバカス予防まで🥺 軽すぎずほどよくこてっとしたテクスチャーに もっちりぷりっとした後肌感がまさに好み! シックなパケの重厚感は変わらず実は容量が40g→50gにアップしてる🙆♀️
- 2025.08.19
カネボウのクリームは約8回分も使えるので、しっかり試せそうで嬉しい! 気になっていたワンバイコーセーの化粧水と乳液には、美容液もついているので、フルラインで使えるのはありがたいです^ ^ それぞれ個別にレビュー予定です^ ^
- 2025.08.25
今月もVOCEの付録がやばすぎた⚡️🥺 カネボウのリニューアルしたクリームインデイⅡどクリームインナイトⅡ お値段がアップしたけど、保湿力や潤いもアップしてる気がする🫧 ワンバイコーセーはとっても有名なセラムヴェールと同じシリーズの化粧水と乳液のセット ライン使いできるのありがたすぎるしコレだけで旅行セット完成してて贅沢 付録だけで元が取れちゃうのに、メイクも素敵💓 まだ駅前の書店に在庫あったからまだ買ってない人はいそげ〜🏃💨
- 2025.08.27
2025年9月5日、クリーム イン ナイトがリニューアル! 一晩寝て起きた翌朝に感じる手応え、肌への効果をさらに貪欲に追求したというKANEBO クリーム イン ナイトⅡ(医薬部外品) 「胎脂」に着想を得た夜クリーム。 こちらはオーバーナイトマスクとしても使えます。 香りもリニューアルしてます! 前のは華やかなエレガントフローラルでしたが、Ⅱは一日の終わりに相応しいウォームフローラルの香りとなっており、リラックス感を高めてくれます。
- 2025.07.30
赤ちゃんの肌を守る『胎脂』に着想を得て擬似成分を配合 しっかり潤いを与えて、肌を保護してくれます✨ さらにリニューアルで有効成分の『ナイアシンアミド』も配合でシワ改善やシミ・そばかすを防ぐのをサポート 私も実際に使ってみて、朝まで続くもっちり感に驚き!!しっかり厚めに塗ってお肌守ってるなぁ〜って感じれるのも推しポイント🤍
- 2025.08.11
クリームは乳液よりかため、クリームより柔らかめな感じで、するっと伸びてくれます。 香りはウォームフローラルの香りとのことで複雑ないい香りがしますが強い香りではないので香りを楽しみつつスキンケアをしたい方におすすめです😊
- 2025.08.17
なめらかに伸びて肌をむっちりと包み込んでくれる夜用クリーム。うるおいを抱えたまま朝を迎えるられます。 柔らかでハリのある仕上がりを実感。メラニンの生成を抑え、シミ•ソバカスを防いでくれるのも嬉しい。 正直めちゃめちゃ良い。
- 2025.08.16
胎脂に着目した成分が肌の潤いを一晩中閉じ込めてくれる😌 スパチュラ1杯分を厚めに塗ってオーバーナイトマスクとして使うのがおすすめみたいなんだけど 少量でも冷房による乾燥を感じず、朝ももっちりした頬がキープされてて感動した🥹🫧 こっくりしたクリームだから私は乾燥が酷いときは厚めに、皮脂が気になるときは少量を薄く伸ばして量を調節して使ってます☺️🤍
- 2025.08.19
胎脂発想のTAISHI™ Complexで睡眠中の肌をうるおいで満たし、翌朝もっちり柔らかハリ肌へ。 ✔ ナイアシンアミド配合・シワ改善・シミ・ソバカス予防・肌あれ防止 ✔ 上品なティートピアの香りで、心までリラックス
- 2025.08.18
今月の使い切りキュレル 皮脂トラブルケア泡洗顔料ハイピッチ ディープクレンジングオイルWダルバ Vセラムトナーサナ なめらか本舗 乳液 NCカネボウ クリーム イン デイII 15gカネボウ クリーム イン ナイトII 15gコエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルホワイト ハンドクリーム薬用パールホワイトプロシャインPG
最近発売された VOCE 2025年10月号通常版です✨️ 先着順でリップも付いてるものをゲットできました!🙌🏻✨️ こんなにたくさん色んな付録が付いててかなりお得だなって思いました!👀✨️
- 2025.08.26
井川遥さんが綺麗で惹かれて 初めて美STを購入📕 大人雑誌って感じで 付録も豪華✨️ やっぱりのカネボウクリームいいね👍🏻⟡.·
朝クリームはよりベタつきが少なくさっぱり心地良く使えて 夜クリームはより密着感高くしっとり仕上がった気がしました。どちらもとっても心地良い〜 今回のリニューアルでは肌を乾燥から守る「胎脂」に着想を得た成分を新たに配合しているそう! ぜひ使い心地を確かめてみてください🪄✨
- 2025.08.24
KANEBO公式オンラインショップのキャンペーンに当選して、クリーム イン ナイトⅡいただきました🖤 旧作も好きだったんですが、サンプルパウチやミニボトルで使用して、使用感大好きで(ハリでるし潤うし)買おうと思ってたので大歓喜😭 嬉しすぎて興奮しました🥹
- 2025.09.12
VOCE10月号付録、新しくなったKANEBOクリームインデイⅡとクリームインナイトII🖤 デイは使用感変わらないのにSPF30に! ナイトは優しく肌に塗って少し時間をおくとうるおいとハリを感じられた!どちらも肌の乾燥が気になりにくくなりよかった◎
- 2025.09.19
使用感が良すぎて、現品が欲しくなってきた… ライブリースキンウェア以外の色々な下地やファンデーションと試してみているけれど、どれも崩れにくい感じがする こっくりしていてクリームインデイに比べて伸びは良くないけど、しっかりと膜を形成してくれるような使用感 香りも少し違う オーバーナイトマスクとして朝まで全然乾燥しなかった優秀
- 2025.08.24
黒カネボウのクリームがパワーアップしてリニューアルします! 擬似胎脂成分としてTAISHI™︎ Complexという独自成分に加え、有効成分のナイアシンアミドも配合されているそうです。 リニューアル後のクリームインナイトはつっぱる感じは特になく、ふっくら柔らかくハリのあるお肌になるところが気に入っています!
- 2025.08.03
カネボウクリームインデイⅡクリームインナイトⅡどちらも保湿力高めで大好き💖特にクリームインナイトⅡはハリ感が出る気がしてお気に入り🥰✨#KANEBO#カネボウ#クリームインデイ#クリームインナイト
- 2025.09.04
KANEBOカネボウ クリームインナイトⅡ保湿力高めでお気に入りです🥰#KANEBO#カネボウ #クリームインナイトⅡ
- 2025.12.18
もっっっちりとした使用感のクリーム🐴 朝まで肌を包んでくれるような使用感でした。 このスパチュラもよく考えられていて、クリームの中から持ち上げると1回分の分量がスポッと取り出せるの🧓🔥 香りも良くて、ついついスススススス-と胸いっぱい吸い込んじゃう🐴💭
- 2025.08.12
もっちりしたコクのあるクリーム。これをベッタベタに塗って寝てる🤍笑 厚めのしっかりした膜が朝には馴染んで感動の弾力肌に✨ 水分が閉じ込められて潤う感じが好き🫧
- 2025.08.19
ナイトクリームですが、紅茶のような癒される薫りでマットな質感だけど翌朝までもっちり感が✨ ベタつくのが嫌なので現品気になっています✨ この度はサンプルをいただきました❣️
- 2025.08.10
睡眠中の肌をうるおいで満たし、柔らかさ漲るもっちりとしたハリ肌へ導いてくれるらしいです! みずみずしさのあるしっとりしたテクスチャのクリームで、まるでヴェールをまとったような使い心地がすごく良かったです! 上品なフローラルの落ち着いた香りも、夜にぴったりでした😌
- 2025.08.05
人気のナイトクリームがリニューアル❕ 少し重めのテクスチャーだけどベタつかず、塗った後の肌がもっちり柔らかくなる🤍 密着力のあるクリームだから睡眠中に布団の摩擦などがあっても朝までクリームが留まってくれるのも良いね✨
- 2025.08.19
「胎脂」に着想を得たクリームが均一に塗り広げられる処方になって肌を隅々まで柔らかく保湿🚿 ナイアシンアミドが配合されて医薬部外品になったのもポイント これ以上進化するの?ってくらいの名品だったけど本当に進化してた!
- 2025.08.10
乾燥や紫外線にさらされる日中の肌をうるおいで包み込み、柔らかさ漲るいきいきとしたツヤ肌へ🫧 なめらかなクリームで伸びが良いけど肌に馴染んで重たくなりにくい🥰 そのあとのコントロールカラーやファンデの密着も良い気がします✨️ 眠っている間じゅううるおいで包み込み、柔らかさ漲るもっちりとしたハリ肌へ。
- 5日前
しっかりコクがあるのに重たすぎない絶妙バランス なめらかなクリームで、肌にのせると体温でとろけるようになじむ感覚。 翌朝は、ふっくら&ハリ感のある仕上がりに🫧 乾燥でしぼんだ感じの肌も、内側から押し返すような弾力感が出て感動…! うるおいをしっかり閉じ込めてくれる印象でした。
KANEBOのルージュスターヴァイブラントといつも使ってるカネボウクリームインデイⅡ、クリームインナイトⅡが付いてたので☺️ありがたい ミニサイズのリップも可愛くて😍クリームもリップも旅行とかに持っていこう🐣 上半期ベストコスメの紹介もあって盛りだくさんで豪華✨️結構使ってるコスメも載ってて楽しかったです😆
KANEBOといえば、日中に使用するクリームインデイが有名ですが、夜用のクリームも優秀なんです♡ 寝る前に塗ったクリームの膜が翌朝まで残っておりうるおいを保てていたのには大変驚きました。 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐナイアシンアミド配合なので、これから紫外線が強くなる季節にもぴったり!! 保湿感はあるけど、ベタベタしないので暑い時にも使いやすいのが使い心地よいです。
【ブランド】KANEBO【アイテム名】カネボウ クリーム イン ナイトⅡ医薬部外品黒カネボウの夜用クリームしっかり保湿されるのに、翌朝の肌がサラサラなの♡この使用感が、めっちゃ好き♡♡♡#ナイトクリーム#デパコス#保湿ケア#フェイスクリーム#保湿クリーム#乾燥肌#スキンケア#垢抜け#美容#コスメレビュー#医薬部外品#正直レビュー#ベスコス#ベストコスメ#エイジングケア
9月にリニューアルしたクリーム イン ナイトⅡ、すごく良かった🥲✨ 今まで使ったどのクリームとも違うかも.. つけた瞬間から弾力を感じるというか、手応えアリアリで、私の肌ってまだこんなポテンシャル持ってたのか、てなった。 旧製品と比べるとやや価格はUPしてますがリピートする予定です。
- 2025.09.30
化粧品よ、TAISHIを抱け。と言うコピーが新たについて、あの大人気朝・夜用クリームがリニューアル! コックリとした使い心地なのにサラッと伸びるのでとってもお気に入りのクリーム! 抱水性を持つ脂質を含む成分で、お肌に馴染みやすくうるおいを与えてくれる優秀さ✨
- 2025.08.18
赤ちゃんをやさしく包む"胎脂"から着想を得た夜用のクリーム♡ こっくりなめらかクリームが肌をむっちり包み込んでくれるような使用感で、翌朝ももっちり感が続くように感じられます♡꙼̈
- 2025.08.20
こっくり濃厚なテクスチャーが特徴。肌にのせるとしっとり包み込まれるような感覚で、まるでナイトパックをしているかのような安心感があります。 塗った瞬間はリッチなのに重すぎず、肌にすぐ溶け込んでベタつかない仕上がり。寝ている間にうるおいをしっかり閉じ込めてくれるので、翌朝の肌がふっくらやわらかく整っていて感動しました。 夜のリラックスタイムに使うと心地よく、スキンケアを丁寧にしたい気持ちにさせてくれるクリームです。デイと合わせて使うことで、朝は軽やか、夜は濃密にと24時間しっかり守られている安心感があります。
- 2025.08.29
高いけど試す価値あるって思いました。まずテクスチャが上質。こっくり濃厚なのに重たすぎず、肌にのせた瞬間スッと広がってピタッと密着する感じがさすがデパコス。 しっかり保湿されるのにメイクの邪魔をしないのが優秀。日中の乾燥が気になりにくくなって、夕方のくすみ感が減った気がします。 乾燥」「ハリ不足」「肌の疲れ感が気になる人にはかなり刺さると思います。まずはトライアルで試せるのがありがたい、しかもデイナイトセット。
眠っている間じゅううるおいで包み込み💗 柔らかさ漲るもっちりとしたハリ肌へ✨️ 伸びのよい柔らかなテクスチャーのクリームだよ︎🩷 私は主にナイトパックとして使ってるよ🫶🏻💕
鬼リピしている朝用クリーム✨ 過酷な乾燥から肌を守る「胎脂」の力に着目して作られた朝用クリーム✨ W有効成分 ニコチン酸アミド、グリチルリチン酸ジカリウム配合✔肌あれ、あれ性に。ニキビを防いでくれます‼️ 肌にスーッとなじむテクスチャーで、ベタつきなく、ツヤ肌仕上がりにしてくれます🫶
なめらかだけど濃厚なテクスチャーでリッチな質感❣️ ベタついたりとかもなくお肌をしっかりとケアしてくれてる感じがしてかなり好き🫶🏻💗 香りもだーいすき︎💕︎
大好きな何度もリピしているKANEBOデイクリームの限定キット! デイクリーム現品価格で、デイクリーム、ナイトクリームミニサイズ、さらにさらに通常は4枚で6000円以上するマスクが2枚ついてきます!!! しっかりリフトアップさせるので、使用後はフェイスラインのスッキリ感や頬の位置が上がったように見えます。 かなり引っ張ってもらえてる感じがあり、高級マスクだなーっと実感します✨✨!! 使用後はお肌しっとり、いい意味でテカテカツヤツヤです♡ 1週間持続するとのことですが、、、私は3日くらいはすごく調子よかったです!
こっくり滑らかなテクスチャーのナイトクリーム🫧 ピタッと密着する仕上がりイメージです。 ベタベタしないのにしっかり保湿感がありかなりお気に入りです◎ クリームインナイトは乾燥が気にならずに使えています。
- 2026.01.14
胎脂の力に学んだ夜クリーム 水分蒸散量が多い睡眠中の肌を、伸縮性の高い膜が包み続け、乾燥から肌を守ります コクのあるテクスチャーなのに肌にのせると体温でなめらかに広がり表面に残るようなベタつきは少なめで軽い使用感🫧 朝起きても続いているもっちり感に感動🥹 特に乾燥する時期にはぴったりかも!
塗った直後にもっちりハリ感を感じるのはもちろんですが、翌朝のお肌もまだもっちりハリ感が持続していて感動でした😍✨ 保湿だけじゃなく、ナイアシンアミド配合でシミシワにもアプローチしてくれるのも嬉しいです🫶
1月発売の新作を一足早めにお試し! こっくりしたクリームで、SPFが入っているとは思えない使い心地。薔薇の花束の様な良い香りに包まれながら、朝からお顔が『もちもちつやんつやん』になって、とってもテンションが上がります! リッチでこっくりしているけどベタつかない、ちょうど良い塩梅のクリームで、夜の眠りを誘う心地よい香りがします。
- 2025.11.26
婚活中の20代女子は、寝る前ケアが“翌日の印象”を左右する大事な時間。乾燥・くすみ・手元の荒れは、実は“第一印象のマイナス要因”になりやすいんだよね。 夜の保湿ケアを強化して“水分保持力”を育てる ↓ 翌日の肌ツヤが上がり、写真・対面どちらも好印象 ↓ “清潔感のある女性”として婚活で選ばれやすくなる 著書 『ネイルの教科書』 で“モテ手元の作り方”を詳しく解説しているよ。婚活で「なんかこの子、綺麗だな」と思われるのは、顔より“手元の清潔感”だったりする。
クリームが本当に良かった…! インナードライで日中のファンデの粉浮きや、乾燥が悩みだったのですが、このセット(特に朝クリーム!)を使ったら、驚くほど化粧崩れしにくくなりました…🥺 内側から潤う感じで、ファンデーションのノリが格段にアップしそうな感じ✨ 乾燥しやすい方や、化粧崩れに悩んでいる方にめちゃめちゃオススメです!
睡眠中の肌を包み続け 翌朝までもっちりな肌へ✨ オーバーナイトシールド塗膜技術 厚み塗膜がうるおいを抱えて密着 茶花の香りティートピアをアクセントにした ウォームフローラルの香りも心地よく
- 2025.12.13
旧版よりもコクが増した気がしています。新しくなってこっくりテクスチャーになったのかな? 香りはKANEBOの香りが控えめにします。 一度現品を買ってみたいかも。
- 2026.01.01
商品詳細情報KANEBO クリーム イン ナイトⅡ(医薬部外品)
- KANEBO(カネボウ)
- 50g
- 30g
- 「胎脂」に着想を得た夜クリームです。睡眠中の肌をうるおいで満たし、もっちりと立ち戻る柔らかなハリ肌へ導きます。 ● 有効成分:ナイアシンアミド配合。肌の奥深くに浸透し、 表皮と真皮に働きかけてシワを改善。 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。肌あれ・あれ性に ● 擬似胎脂成分 TAISHI™ Complex*1配合 ● 厳選成分を豊かに配合。眠っている間じゅう、うるおいとハリにアプローチ ● 茶花の香り「ティートピア」をアクセントに、上品なアイリスと 温もりのあるウッディが織りなす、一日の終わりにふさわしい ウォームフローラルの香り *1 基剤:長鎖分岐脂肪酸コレステリル、マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル / 保湿:N‐ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、濃グリセリン
- カネボウ化粧品
- 2025/9/5(最新発売日: 2026/7/10)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
デパコス × フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第20位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリーム イン ナイト | 11,000円 |
| フェイスクリームランキング第30位 | しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪ | 詳細を見る | |
SUQQU モイスチャー リッチ マスク | 7,150円 |
| フェイスクリームランキング第39位 | 自分の肌の水分量をあげてくれる!こってりした蜂蜜のようなテクスチャーでこれを使うだけでもっちり | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ スキン コンダクター | 6,600円 |
ESTEE LAUDER シュープリーム プラス YP クリーム | 15,070円 |
| フェイスクリームランキング第82位 | 濃厚系かな?と思いきや、 うるおい感たっぷりのぷるぷるクリームだった | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート バームクリーム エラスティック | 34,100円 |
| フェイスクリームランキング第95位 | しっとり、さらっとしたクリーム バームの重さがなくて べたつきもなく使いやすかったです | 詳細を見る | |
IPSA バウンス インテンス クリーム | 9,900円 |
| フェイスクリームランキング第137位 | 塗った時にとても心地のいい質感でした。 滑らかでコクもありつつ絶妙な柔らかさで、 使いたくなる気持ちが上がります🩵 | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン ハーバルクリーム | 8,800円 |
| フェイスクリームランキング第148位 | こっくりとしたテクスチャーで柔らかくとろけるように広がります✨ しっかり保湿感はあるのにベタつかないので朝も夜も使いやすい! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ケアクラッシュ セラムクリーム | 8,580円 |
SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ モイスチャライジング ジェルクリーム | 7,150円 |
| フェイスクリームランキング第198位 | 香りもテクスチャーも◎塗った後のベタベタ感が無いので、朝のスキンケアの最後にも使えるのが好きです! | 詳細を見る |