あの“胎脂発想”クリームがリニューアル✨ おなかの中で赤ちゃんの肌を守る「胎脂」から着想を得たKANEBOの名品クリームがさらに進化して登場‼️ スキンケア感覚で塗れて、UVカットもできる🙌 ちょっとそこまでの外出や、ベランダでの洗濯干しなどのうっかり日焼けから守ってくれるから、もう手放せない存在に🫶 こっくりとしたテクスチャーで、日中の乾燥やダメージを寝ている間に包み込むような感覚🌙✨ 厚めに塗ればオーバーナイトマスクのようにも使えるよ😴
- 2025.08.06
スーッともっちりなめらかなクリームで、瑞々しい生花のような香りにうっとり🪷 上品さのある生花と深みのあるウッドの華やかな香り🌿
もっちりハリツヤ肌へ導いてくれるよ🪄 心地よくのび広がるクリーム。紫外線や乾燥ダメージから肌を守り、もっちり立ち戻る柔らかなツヤ肌へ! リッチなコクのあるクリーム。睡眠中の肌をうるおいで満たし、もっちりと立ち戻る柔らかなハリ肌へ!
朝は「クリーム イン デイⅡ」☀️ 日中の乾燥や紫外線から肌を守りながら、うるおいを与えて自然なツヤ感のある肌へ。 しっとりだけどべたつきにくく、肌になじむなめらかな使い心地で、メイク前にも取り入れやすい印象です。 夜は「クリーム イン ナイトⅡ」🌙 胎脂に着想を得た「TAISHI™ Complex」を配合し、眠っている間の肌をうるおいで包み込む夜クリーム。
朝の肌に心地よいうるおいを与えながら、メイク前にも使いやすいデイクリーム。紫外線防止効果があるとは思えないほどするするぬれるし、ピタッと密着する! 一日の終わりに、しっとり濃密なうるおいで肌を包み込むナイトクリーム。少量でなめらかに伸びて心地よい♡ 時間帯に合わせてクリームを使い分ける、KANEBOのデイ&ナイトケア🤍
このクリームすごいかもしれない!笑 寝室に手鏡を置いていて寝る前とか朝起きた時に目が腫れてないかとかお肌の調子をチェックするんですけど、横向いてチェックした時の頬がいつもよりすっきりしてる! 赤ちゃんの肌を守る胎脂に着想を得たクリームだそうです。前身のクリームは守りの保湿力が特徴だったみたいですが、今回新しく出るクリームは攻めのエイジングケア効果を備えているそう。 次の夜用クリーム候補になりました!公式サイトを覗きに行ったら予約受付終了してた…。これ、人気出るだろうなぁ。
- 2025.08.23
ほんのりとピンク色をしたクリームはみずみずしいテクスチャー スルスルと塗布でき肌にとけ込むような感触がとても心地いいの♡ 真っ白でリッチなコクのあるテクスチャー むっちりと包み込むような使用感が心地いいの♡ 翌朝が楽しみになるなめらかな触れ心地が大好きなクリームです🥰
- 5日前
KANEBOさまから新しくなったクリームインナイトIIをいただきました✨以前から保湿がとにかく良くて気に入っていたけど、これで美白ケアやエイジングケアができたらなぁなんて思っていたら…まさかの医薬部外品になって帰ってきました🫢✨✨立ち戻る柔らかさを叶えてくれる、大人肌にも心強いメンバーです\♥︎/オンライン体験会では塗膜技術の紹介で今までのクリームと比較して顔に塗り広げたときに塗りムラができにくいように改良したと動画付きで説明がありクリームを塗った部分が均一に黒く変化していく様子が印象的でした!香りもすごく良くてリニューアル前からティートピアの香りは好きだったけど...
- 2025.08.18
日中の乾燥ダメージから肌を守るだけでなく、肌あれや大人ニキビを防ぐスキンケア♪このクリームがね、やわらかくてスッと伸びてべたつきにくいから使いやすいんだよ!! こっくりと濃厚なクリームでありながら、肌へ心地よくなじむ♡このクリーム好き~。もっちり感がやわらかくて。 夜のスキンケアの最後に塗るだけで、寝ている時間を「極上のエステ時間」に変えてくれるクリーム✨
- 4日前
KANEBOといえば朝クリームのクリーム イン デイの方が有名なのかな🤔 私は朝クリームは使ったことあるけど、夜クリームは今回が初めて。 夜クリームは眠っている間じゅう、うるおいで包む込む塗布技術を採用。肌の上にマスクをつくるようなイメージで塗るのが良いみたい。 新作クリームのキャッチコピーが全人類よ、TAISHIを抱け。なんだけど・・・大志と胎脂をかけてて勝手に胸熱になりました🥹💕
- 2025.08.19
何度もリピしてきたKANEBOクリームインナイトが医薬部外品になってパワーアップ! 胎脂に着想を得た夜クリームで肌をぷるぷる&モチモチにしてくれるの。 シワ改善やシミそばかすを防ぐなんて心強い!
- 2025.08.20
KANEBOのクリームインナイトがリニューアル。赤ちゃんを包む”胎脂”から着想を得た擬似胎脂成分「TAISHI™ Complex*」を配合。 濃密でこっくりとしたクリームがじんわりと肌にフィット。厚みのあるクリームだけどベタつく感じはなく、寝ているあいだ肌を守られているように感じるテクスチャーで、翌朝の肌が楽しみに。 香りも印象的で、どこか温もりのあるような「ウォームフローラル」の香りがふわっと広がるよ。夜のスキンケアタイムに、気持ちを静かに切り替えてくれるようなやさしい香り立ちが好み。
- 2025.08.17
多数のベスコスを受賞したカネボウの朝・夜クリームがさらに進化。赤ちゃんの肌を守る"胎脂"に似た成分を共通配合した大人の肌に向けた多機能クリーム。 するっと肌に溶け込むように軽いクリームインナイトⅡはシワ改善にハリ弾力・しみそばかすや肌あれまでアプローチ。 日焼け止め効果がUP。またW有効成分の医薬部外品になり、肌あれ・あれ性・ニキビを防ぐ。
- 2025.08.09
質感なめらか 厚みのあるクリーム いろ白 塗り広げると透明 なめらかな塗り心地で朝までしっかり保湿してくれるよ🥰 リニューアルしたら翌朝の乾燥やひりつきがなくなって、使用感かなり良くなったと思う💪🏻
KANEBO名物、朝クリーム&夜クリーム✨ 人気の理由わかる。時間が経ってももっちもち 頬が乾燥知らずで驚きなのに汗かいても化粧崩れはしない不思議 肌が包み込まれてる感がすごい 朝までもっちりむっちりひたひたやわらか
クリームインナイトがリニューアル💐 オーバーナイトマスクとしても使える胎脂に着想を得た夜クリーム🫧 擬似胎脂成分で一晩寝て起きても、しっとりもっちり肌へ導いてくれる♡ 乾燥肌におすすめしたいクリーム🫧
- 2025.08.17
朝用クリームの方は、夜用クリームに比べて軽めのテクスチャーで伸びが良く SPF30・PA+++なので、しっかり紫外線カットもしてくれて、尚且つめちゃくちゃ使用感が良いです😉👍 ナイアシンアミドが配合されています💡 翌朝の肌がもっちりふっくらして肌の調子も良い感じなので、夏にダメージをたくさん受けた肌をしっかりケアしてくれる印象💡
過酷な乾燥から生まれたばかりの赤ちゃんの肌を守る「胎脂(たいし)」の機能に着想を得た朝用クリームで、柔らかさ漲るもっちりとしたハリ肌へ導いてくれるそう♡ 夜用のクリームは、コクのあるテクスチャーでしっとりとした使い心地♡オーバーナイトマスクのように使えるのもいいよ♡
今回のVoCEは¥4,334相当!中でもKaneboのリニューアルしたクリームインディ&インナイトのミニジャーがお目当ての方も多いのではないでしょうか。 私は、ワンバイコーセーのディープリペアを毎日愛用しています❤️ KANEBO クリームインナイトⅡ 4g / ¥1,100相当 (50g/¥13,750)
- 2025.08.26
カネボウの夜クリーム『クリーム イン ナイト』がさらに進化して新発売されます👏✨ この高い保水性と抱水性機能を模倣した成分「TAISHITM Complex」が配合されたクリームなんです🫧 クリームがなめらかに伸びて、肌をうるおいで満たしてくれるから、もっちりとした柔らかさとうるおってツヤとハリが感じられます。
- 2025.08.16
現代を生き抜く肌に、「胎脂」から着想を得たクリームを。擬似胎脂成分*配合で、濃密でこっくりとしたクリームがすっと肌に密着。 ベタつかないのに翌朝までうるおいをキープしてくれるように感じた! やさしい香りに癒されるので夜のスキンケアが贅沢タイムになりました♡♡
- 2025.08.19
こっくりしたテクスチャーで、年中使いやすそうなアイテムに感じました✨ SPF30・PA+++の朝用クリーム☀️ 朝のスキンケアと一緒にUVケアも取り入れられるのが嬉しいポイント! 肌がもちっとするような使用感🤍 私は翌朝もしっとりとした使用感が好みでした✨
VoCE 10月号はとーっても豪華😍 #カネボウ クリームインデイⅡ クリームインナイトⅡ 各4g ONE BY KOSEの𝓷𝓮𝔀 スキンケアが特に気になって購入したけれど どれも使うのがたのしみ.ᐟ.ᐟ オバジの新作クリーム使いたいからこまめにチェックして📱予約しなきゃ😤💗💕👊🏻
- 2025.08.25
赤ちゃんの肌を守る胎脂に着目、もっちりとしたハリ肌へ導いてくれるそう😌 やわらかくなめらかなテクスチャーが肌にピタッと密着🫧 しっとりとした使用感だけどベタつかず、メイクのり&メイクもちもUPするところが嬉しいポイント🫶 SPF30,PA+++の紫外線カット効果もあるそう😌 これ1つでスキンケアとUVケアが同時にできるから、メイクしない日にも◎
KANEBOさまからいただきましたハリ感が欲しい30代以降の人には良さそうなクリーム。・クリーム イン ナイトⅡ13,750円(税込)夜用はかなり重ためで、香りもしっかり強め。塗ったあとの肌はかなりしっとりするし、翌朝はハリ感も出る。ただ「ハリ」というより、個人的には保湿力の高さのほうが強く感じた。乾燥が気になる人や、こっくりしたクリームが好きな人向き。・クリーム イン デイⅡ(医薬部外品)9,350円(税込)朝用は夜用より軽めだけど、それでも少し重ため。カバー力はなく、肌の潤いを守りながら、ファンデーションのノリを良くするような使い方が合いそう。あと、正直かなり気になったのが容器。
- 5時間前
KANEBOの名品朝&夜クリームがパワーアップしてリニューアル! 「胎脂」に着想を得た朝&夜クリーム! 肌になじみやすく、うるおいを与え、肌を保護。
- 2025.08.03
愛され続けているKANEBOのクリームインデイ・ナイトが2025年9月にリニューアルします🎉!!クリームインデイ・ナイトの前のデイクリーム・ナイトクリームから愛用しているので何が変わったのかな?とドキドキワクワク😍✨ コクのあるテクスチャー。伸びは良くてべたつかないので寝る前でも使いやすいのが特徴🌙“胎脂”に着想を得た夜クリーム。しなやかで強さを感じる芯のある柔らかさを叶えてくれるようなクリームなんだって🥹!! 年齢はもちろん、オールシーズン誰でも使いやすいクリーム。夏だから、冬だから、と季節ごとで使い分ける必要なし🙆♀️毎日寄り添うクリームとしてこれからもお世話になります👐
- 2025.08.08
これめっちゃ癒されるいい香りなの😌 なんと、お腹の中の赤ちゃんの肌を覆っているクリーム状の脂、「胎脂」に着想を得たスキンケアで 開発された擬似胎脂成分「TAISHI™ Complex」は肌に馴染みやすく、うるおいを与え、肌を保護してくれます。
- 2025.08.19
過酷な乾燥からお肌を守る“胎脂”の力に学んだ夜クリーム🌙 その擬似機能成分として開発された成分が配合されていて、うるおいを与えてお肌を保護してくれるの♪ なめらかなクリームタイプのテクスチャー!しっかりと伸ばせて塗り広げやすかったよ🙆🏻♀️
- 2025.08.18
Wの有効成分でニコチン酸アミドやグリチルリチン酸ジカリウム配合✨ SPF30 PA+++の朝用クリームだよ! 生まれたばかりの赤ちゃんの肌を守る胎脂の機能に着目していて柔らかさ漲るもっちりとしたハリ肌へ導いてくれるのが特徴 👍 非常にみずみずしく肌にスッと溶け込むように馴染む!表面にべたつきが残らずすぐにメイクもしやすいなと思った🤔
乾燥や紫外線にさらされる日中の肌をうるおいで包み込み、柔らかさ漲るいきいきとしたツヤ肌へ…💖 なめらかなクリームでなんとSPF30・PA+++🤍 とにかくツヤ感がきれいな仕上がりでお気に入り🫧✨ こっくりとしたテクスチャーのクリームで、肌にピタッと密着してうるおいを閉じ込めてくれる🩷
- 4日前
新作がたくさん試せるので嬉しい♪ 気になってたコスメの情報も載ってたので買って良かったです♡ 雑誌はメイクもコスメもすっかり秋モードになってますね〜 #KANEBO #カネボウ #SUQQU #ファンデーション #セラムヴェールローション #ワンバイコーセー #マキアージュ #セラムヴェール #バイタルパーフェクション #資生堂 #VOCE #付録
- 2025.08.22
崩れにくい塗膜がファンデーションと絡まるように密着し、つややかな美しいメイクのりを叶える特徴があります✨ ぷるんとみずみずしいテクスチャーで、しっとりツヤ感のある塗り心地🫧 お花屋さんの様な香りのよさもお気に入り💐
眠っている間じゅううるおいで包み込み、柔らかさ漲るもっちりとしたハリ肌へ。 有効成分ナイアシンアミド配合。肌の奥深くに浸透し、真皮と表皮にアプローチしてシワを改善。 白色のこっくりめのテクスチャ。ほのかにいい香りがする。
- 2025.08.16
柔らかさとハリを両立するような、しなやかな美しい肌へ導いてくれるようなクリーム KANEBOさんならではの、肌にのせて深呼吸したくなるような、ウォームフローラルの香りも素敵💗 つけた後、あまり触ってはダメだと思いながらも、ついつい無意識に触りたくなってしまう手触りに🤦♀️💓
- 2025.08.12
KANEBO クリーム イン ナイトⅡ大好きなカネボウの夜用クリーム花のような良い香りがしますすごく濃厚なクリームですごく伸びるしすごく薄いです。
KANEBO クリーム イン ナイトⅡ 【医薬部外品】 カネボウの大人気クリームが9月5日リニューアル💫 一晩寝て起きた翌朝に感じる手応えと肌への効果を貪欲に追求しているのだそう👀 コクのある濃密なテクスチャーのクリーム。スルスルとお肌に伸び広がる感覚が心地良い✨
- 2025.08.07
田中みな実さんも愛用のKANEBOクリームがリニューアル✨ 前から好きだったこの2つ。今回のリニューアルで“うるおいで守られている感”がさらに心地よくなった気がする…! 🌟リニューアルのポイント どちらも、TAISHI™ Complex(胎脂を模した保湿成分)を新配合それぞれに有効成分が新配合されて、医薬部外品になりました! 朝にぴったりの爽やかなフレッシュフローラルの香り 夜にぴったりのウッディ系ウォームフローラルの香り 前作が好きだった人ほど、違いを楽しめそうな印象です!
- 2025.11.30
胎脂の力から着想を得たクリーム。夜用と朝用のクリームは、それぞれ擬似胎脂成分を配合しているみたい。 しっとりとしつつ、しなやかな膜がつくられるらしく、ベタつきを感じにくいのにうるおい感が長く続く仕上がりです。 朝用クリームは化粧下地としても使えるので、タイパも◎
- 1日前
香りは上品で、使ってる間ふんわり香ってきます。 サンプルの量(1回量)が少ないなと思ったんですが、伸びがいいのでちゃんと全顔塗れました。 テクスチャーはちょっとこっくりめ。でも重たさ、伸びの悪さ、ベタつきなどはないです。
過酷な乾燥から肌を守る「胎脂」の力に学んだ夜用クリーム。もっちりと立ち戻る柔らかさを叶えてくれます。 リッチなコクがあるクリームですが、するするとなめらかにのび、肌に重ねるように優しく広げると薄い膜で肌が包まれるような感覚があります。 リラックス気分を高める上品な香りにも使うたびに癒されています💐🥰
- 2025.08.13
ベビーソフトオイル処方で、赤ちゃんの肌を守る「胎脂」に着想。 濃厚なのにベタつかずシルキーな仕上がりで、夜の間も乾燥感を気にせず過ごせる。 顔全体を包み込むように塗るだけで、翌朝の肌がやわらかく、スキンケアが楽しみになる一品でした✨
- 2025.08.17
リニューアルしたクリームインナイトⅡ🌃 医薬部外品になったり新技術が搭載されたりと注目ポイントが多々👀✨ 滑らかに伸びて保護膜を作るような仕上がりで、寝ている間も潤いで満たされていたことが分かるもっちり感が好きでした🥰
- 2025.08.15
KANEBOの名品クリーム イン デイ・ナイトがリニューアル! 24時間どんな時も寄り添ってくれる、肌あたり良くリッチな使用感のクリームです🙌🏻 1度使ったら手放せなくなるほどお気に入りになりました。
- 2025.08.18
ひたひた感ともっちり感が朝まで続く♡ こっくりと重ために感じるクリームですが、スルスルと伸びがよく、塗ると重たさがなく肌が守られている感覚があります。 朝起きても続いているもっちり感に感動🥹🤍
- 2025.08.02
赤ちゃんの肌を守る「胎脂」に着想を得たクリーム👶💞 伸びのいいテクスチャー。SPF30・PA+++で紫外線対策も! 少し硬めのクリームだけど重すぎない使用感が◎
- 4日前
KANEBOジェネレイティングエッセンシャルズ、クリームインデイⅡクリーム、イン ナイトⅡクリームのパウチサンプルをお試し疑似胎脂成分が配合されているところが特徴的だなと思いました軽い使用感だけどしっかり保湿して守られる感じがしました
大人気のクリームインナイトが9/5にリニューアル🥹 噂には聞いてたけど、これは納得の使い心地! 翌朝まで続くくらい潤うのにベタつかない!香りもだいすき💕 スパチュラが優れもので、一回分の適量を簡単にすくえるし、そのまま蓋の上に置けるから便利だよ!
- 2025.08.12
大人気の夜用クリーム、クリームインナイトがパワーアップ。クリームインナイトⅡです。 肌への効果を貪欲に追及、というワードに私は惹かれました。 翌朝の洗顔で、自分の肌を触るのが嬉しくなりました!肌触りが気持ちよかったです。
- 2025.08.05
KANEBO黒の進化系スキンケア 今日もここ最近集めていた雑誌の付録のサンプルを使って、今年の秋🍂•冬のスキンケアについて検討中! 胎脂発想のTAISHI™ Complexを配合⚠️ KANEBO クリーム イン デイⅡ 朝クリームがSPF20→SPF30へ進化☀️ 水分と油分を調和させる新感覚の美容液ローション。肌の調子を“整える”という名前の通り、ゆらぎがちな時期に心強い存在😆
- 2025.09.29
商品詳細情報KANEBO クリーム イン ナイトⅡ(医薬部外品)
- KANEBO(カネボウ)
- 50g
- 30g
- 「胎脂」に着想を得た夜クリームです。睡眠中の肌をうるおいで満たし、もっちりと立ち戻る柔らかなハリ肌へ導きます。 ● 有効成分:ナイアシンアミド配合。肌の奥深くに浸透し、 表皮と真皮に働きかけてシワを改善。 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。肌あれ・あれ性に ● 擬似胎脂成分 TAISHI™ Complex*1配合 ● 厳選成分を豊かに配合。眠っている間じゅう、うるおいとハリにアプローチ ● 茶花の香り「ティートピア」をアクセントに、上品なアイリスと 温もりのあるウッディが織りなす、一日の終わりにふさわしい ウォームフローラルの香り *1 基剤:長鎖分岐脂肪酸コレステリル、マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル / 保湿:N‐ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、濃グリセリン
- カネボウ化粧品
- 2025/9/5(最新発売日: 2026/7/10)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
デパコス × フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第20位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリーム イン ナイト | 11,000円 |
| フェイスクリームランキング第30位 | しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪ | 詳細を見る | |
SUQQU モイスチャー リッチ マスク | 7,150円 |
| フェイスクリームランキング第39位 | 自分の肌の水分量をあげてくれる!こってりした蜂蜜のようなテクスチャーでこれを使うだけでもっちり | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ スキン コンダクター | 6,600円 |
ESTEE LAUDER シュープリーム プラス YP クリーム | 15,070円 |
| フェイスクリームランキング第82位 | 濃厚系かな?と思いきや、 うるおい感たっぷりのぷるぷるクリームだった | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート バームクリーム エラスティック | 34,100円 |
| フェイスクリームランキング第95位 | しっとり、さらっとしたクリーム バームの重さがなくて べたつきもなく使いやすかったです | 詳細を見る | |
IPSA バウンス インテンス クリーム | 9,900円 |
| フェイスクリームランキング第137位 | 塗った時にとても心地のいい質感でした。 滑らかでコクもありつつ絶妙な柔らかさで、 使いたくなる気持ちが上がります🩵 | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン ハーバルクリーム | 8,800円 |
| フェイスクリームランキング第148位 | こっくりとしたテクスチャーで柔らかくとろけるように広がります✨ しっかり保湿感はあるのにベタつかないので朝も夜も使いやすい! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ケアクラッシュ セラムクリーム | 8,580円 |
SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ モイスチャライジング ジェルクリーム | 7,150円 |
| フェイスクリームランキング第198位 | 香りもテクスチャーも◎塗った後のベタベタ感が無いので、朝のスキンケアの最後にも使えるのが好きです! | 詳細を見る |