お腹の中の赤ちゃんの肌を覆っているクリーム状の脂「胎脂」に着想を得たスキンケアクリーム!😌 心地よいクリームでベタつきなく美しいツヤ肌へ!紫外線カット効果と化粧下地効果もあり、うっかり日焼けも防ぐ! こっくりとしたコクのあるナイトクリーム!朝までうるおいが続き、もっちりとした弾力のあるハリ肌へ!🌙⭐
クリーム イン デイ IIは、なめらかに伸びるクリームで、メイク前にも取り入れやすい使用感。 肌にうるおい感を残しながら、日中の乾燥が気になるときの保湿ケアにも使えておすすめです👍🏻 クリーム イン ナイト IIは、デイよりもこっくりとしたリッチなテクスチャーで、寝る前のお肌を包み込むような使い心地。
KANEBOの大人気 朝&夜クリーム🤍🫧 CREAM IN DAY Ⅱは朝用クリームでスキンケアの最後に使用するクリーム☀️*゚ 化粧下地としても使用できます!! CREAM IN NIGHT Ⅱは夜用クリーム!🌃 オーバーナイトマスクのように使用できます👍🏻
乾燥や紫外線にさらされる日中の肌をうるおいで包み込み、柔らかさ漲るいきいきとしたツヤ肌へ導く。 SPF30・PA+++ W有効成分 ニコチン酸アミド、グリチルリチン酸ジカリウム配合。 もっちりとしたハリ肌を目指したい人におすすめ♡ 個人的にはこれから乾燥が特に気になる時期に使いたいタイプ✨
- 6日前
朝と夜、肌をうるおいで包み込む🫧 KANEBOの人気クリームから、「クリーム イン デイⅡ」と「クリーム イン ナイトⅡ」をお試ししました✨ クリーム イン デイⅡ(医薬部外品)SPF30・PA+++で、乾燥や紫外線にさらされる日中の肌をうるおいで包み込み、いきいきとしたツヤ肌へ。
- 3日前
胎脂の機能に着想を得て、擬似胎脂成分 TAISHI™ Complex*¹ を新配合しているのが特徴です👶 クリーム イン デイⅡは朝用クリームで、SPF30・PA+++で化粧下地としても使え、乾燥やテカりによるメイク崩れも防いでくれるところがうれしいです クリーム イン ナイトⅡは睡眠中の肌をうるおいで包み込み、もっちりとした柔らかなハリ肌へ導いてくれるクリームです
もっちりハリツヤ肌!シンプルなブラックデザイン。スパチュラ付き。 紫外線や乾燥ダメージから肌を守り、もっちりと立ち戻る柔らかなツヤ肌へと導く朝用クリーム。
- 4日前
胎脂に着目した朝と夜、2つのクリームで叶える もっちり柔らかなハリツヤ肌へ✨ クリーム イン デイⅡ 日中の紫外線や乾燥から守ってくれる朝用クリーム☀ SPF30・PA+++で化粧下地としても◎ クリーム イン ナイトⅡ 睡眠中の肌をうるおいで満たし、もっちりと立ち戻る柔らかなハリ肌に導く夜クリーム🌙
- 5日前
もっちりハリツヤ肌へ導いてくれるよ🪄 心地よくのび広がるクリーム。紫外線や乾燥ダメージから肌を守り、もっちり立ち戻る柔らかなツヤ肌へ! リッチなコクのあるクリーム。睡眠中の肌をうるおいで満たし、もっちりと立ち戻る柔らかなハリ肌へ!
朝は「クリーム イン デイⅡ」☀️ 日中の乾燥や紫外線から肌を守りながら、うるおいを与えて自然なツヤ感のある肌へ。 しっとりだけどべたつきにくく、肌になじむなめらかな使い心地で、メイク前にも取り入れやすい印象です。 夜は「クリーム イン ナイトⅡ」🌙 胎脂に着想を得た「TAISHI™ Complex」を配合し、眠っている間の肌をうるおいで包み込む夜クリーム。
朝の肌に心地よいうるおいを与えながら、メイク前にも使いやすいデイクリーム。紫外線防止効果があるとは思えないほどするするぬれるし、ピタッと密着する! 一日の終わりに、しっとり濃密なうるおいで肌を包み込むナイトクリーム。少量でなめらかに伸びて心地よい♡ 時間帯に合わせてクリームを使い分ける、KANEBOのデイ&ナイトケア🤍
ほんのりとピンク色をしたクリームはみずみずしいテクスチャー スルスルと塗布でき肌にとけ込むような感触がとても心地いいの♡ 真っ白でリッチなコクのあるテクスチャー むっちりと包み込むような使用感が心地いいの♡ 翌朝が楽しみになるなめらかな触れ心地が大好きなクリームです🥰
- 5日前
日中の乾燥ダメージから肌を守るだけでなく、肌あれや大人ニキビを防ぐスキンケア♪このクリームがね、やわらかくてスッと伸びてべたつきにくいから使いやすいんだよ!! こっくりと濃厚なクリームでありながら、肌へ心地よくなじむ♡このクリーム好き~。もっちり感がやわらかくて。 夜のスキンケアの最後に塗るだけで、寝ている時間を「極上のエステ時間」に変えてくれるクリーム✨
- 4日前
KANEBO名物、朝クリーム&夜クリーム✨ 人気の理由わかる。時間が経ってももっちもち 頬が乾燥知らずで驚きなのに汗かいても化粧崩れはしない不思議 肌が包み込まれてる感がすごい 朝までもっちりむっちりひたひたやわらか
朝用クリームの方は、夜用クリームに比べて軽めのテクスチャーで伸びが良く SPF30・PA+++なので、しっかり紫外線カットもしてくれて、尚且つめちゃくちゃ使用感が良いです😉👍 ナイアシンアミドが配合されています💡 翌朝の肌がもっちりふっくらして肌の調子も良い感じなので、夏にダメージをたくさん受けた肌をしっかりケアしてくれる印象💡
こっくりしたテクスチャーで、年中使いやすそうなアイテムに感じました✨ SPF30・PA+++の朝用クリーム☀️ 朝のスキンケアと一緒にUVケアも取り入れられるのが嬉しいポイント! 肌がもちっとするような使用感🤍 私は翌朝もしっとりとした使用感が好みでした✨
KANEBOさまからいただきましたハリ感が欲しい30代以降の人には良さそうなクリーム。・クリーム イン ナイトⅡ13,750円(税込)夜用はかなり重ためで、香りもしっかり強め。塗ったあとの肌はかなりしっとりするし、翌朝はハリ感も出る。ただ「ハリ」というより、個人的には保湿力の高さのほうが強く感じた。乾燥が気になる人や、こっくりしたクリームが好きな人向き。・クリーム イン デイⅡ(医薬部外品)9,350円(税込)朝用は夜用より軽めだけど、それでも少し重ため。カバー力はなく、肌の潤いを守りながら、ファンデーションのノリを良くするような使い方が合いそう。あと、正直かなり気になったのが容器。
- 5時間前
乾燥や紫外線にさらされる日中の肌をうるおいで包み込み、柔らかさ漲るいきいきとしたツヤ肌へ…💖 なめらかなクリームでなんとSPF30・PA+++🤍 とにかくツヤ感がきれいな仕上がりでお気に入り🫧✨ こっくりとしたテクスチャーのクリームで、肌にピタッと密着してうるおいを閉じ込めてくれる🩷
- 4日前
胎脂の力から着想を得たクリーム。夜用と朝用のクリームは、それぞれ擬似胎脂成分を配合しているみたい。 しっとりとしつつ、しなやかな膜がつくられるらしく、ベタつきを感じにくいのにうるおい感が長く続く仕上がりです。 朝用クリームは化粧下地としても使えるので、タイパも◎
- 1日前
赤ちゃんの肌を守る「胎脂」に着想を得たクリーム👶💞 伸びのいいテクスチャー。SPF30・PA+++で紫外線対策も! 少し硬めのクリームだけど重すぎない使用感が◎
- 4日前
乾燥や紫外線にさらされる日中の肌をうるおいで包み込み、柔らかさ漲るいきいきとしたツヤ肌へ🫧 なめらかなクリームで伸びが良いけど肌に馴染んで重たくなりにくい🥰 そのあとのコントロールカラーやファンデの密着も良い気がします✨️ 眠っている間じゅううるおいで包み込み、柔らかさ漲るもっちりとしたハリ肌へ。
- 5日前
鬼リピしている朝用クリーム✨ 過酷な乾燥から肌を守る「胎脂」の力に着目して作られた朝用クリーム✨ W有効成分 ニコチン酸アミド、グリチルリチン酸ジカリウム配合✔肌あれ、あれ性に。ニキビを防いでくれます‼️ 肌にスーッとなじむテクスチャーで、ベタつきなく、ツヤ肌仕上がりにしてくれます🫶
香りが好きなんでラインで使うの楽しみです♡♡♡ 拭き取りの化粧水だけ買うつもりが。。。気になるものありすぎました♡ クリームはリニューアルして初めて使うので楽しみ✨️
KANEBO独自の擬似胎脂成分である'TAISHI™ Complex'。お肌に潤いを与え、乾燥からお肌を優しく保護してくれます。 しっかりしっとり保湿されるのにベタつかない絶妙なテクスチャー。重さがないのでメイク前にも使いやすく、ベースメイクがピタッと密着するイメージ🫶🏻 塗り心地の気持ちよさに感動したのは初めて😳✨マッサージをしたあとのような、もっちりしっとりとした手触りに導いてくれます。
保湿クリームなのに、UVケア&化粧下地としても使えるのが嬉しい朝クリーム✨ 肌にうるおい感を残しながら、つるんとなめらかなツヤ肌に整えてくれる感じ。 いい意味で油分感をしっかり感じるリッチなクリームなのに、肌にのせると薄膜のようにすーっと伸び広がって、不快な重たさがないのが好き。
商品詳細情報KANEBO クリーム イン ナイトⅡ(医薬部外品)
- KANEBO(カネボウ)
- 50g
- 30g
- 「胎脂」に着想を得た夜クリームです。睡眠中の肌をうるおいで満たし、もっちりと立ち戻る柔らかなハリ肌へ導きます。 ● 有効成分:ナイアシンアミド配合。肌の奥深くに浸透し、 表皮と真皮に働きかけてシワを改善。 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。肌あれ・あれ性に ● 擬似胎脂成分 TAISHI™ Complex*1配合 ● 厳選成分を豊かに配合。眠っている間じゅう、うるおいとハリにアプローチ ● 茶花の香り「ティートピア」をアクセントに、上品なアイリスと 温もりのあるウッディが織りなす、一日の終わりにふさわしい ウォームフローラルの香り *1 基剤:長鎖分岐脂肪酸コレステリル、マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル / 保湿:N‐ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、濃グリセリン
- カネボウ化粧品
- 2025/9/5(最新発売日: 2026/7/10)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
デパコス × フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第20位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリーム イン ナイト | 11,000円 |
| フェイスクリームランキング第30位 | しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪ | 詳細を見る | |
SUQQU モイスチャー リッチ マスク | 7,150円 |
| フェイスクリームランキング第39位 | 自分の肌の水分量をあげてくれる!こってりした蜂蜜のようなテクスチャーでこれを使うだけでもっちり | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ スキン コンダクター | 6,600円 |
ESTEE LAUDER シュープリーム プラス YP クリーム | 15,070円 |
| フェイスクリームランキング第82位 | 濃厚系かな?と思いきや、 うるおい感たっぷりのぷるぷるクリームだった | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート バームクリーム エラスティック | 34,100円 |
| フェイスクリームランキング第95位 | しっとり、さらっとしたクリーム バームの重さがなくて べたつきもなく使いやすかったです | 詳細を見る | |
IPSA バウンス インテンス クリーム | 9,900円 |
| フェイスクリームランキング第137位 | 塗った時にとても心地のいい質感でした。 滑らかでコクもありつつ絶妙な柔らかさで、 使いたくなる気持ちが上がります🩵 | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン ハーバルクリーム | 8,800円 |
| フェイスクリームランキング第148位 | こっくりとしたテクスチャーで柔らかくとろけるように広がります✨ しっかり保湿感はあるのにベタつかないので朝も夜も使いやすい! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ケアクラッシュ セラムクリーム | 8,580円 |
SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ モイスチャライジング ジェルクリーム | 7,150円 |
| フェイスクリームランキング第198位 | 香りもテクスチャーも◎塗った後のベタベタ感が無いので、朝のスキンケアの最後にも使えるのが好きです! | 詳細を見る |