記憶に残る髪の質感をつくる美容成分を重ねてとじこめる“レイヤードパック処方” 深刻なダメージを補修し、しっとりうるおう髪へ。 可愛いピンクデザインボトル。ブルーミングライラックの香りがすごく好き。甘さもありつつ、上品さのある華やかないい香り。 新次元のかがやき&まとまりへ シリーズ使いで指どおりの良いサラサラ髪に。しっとりさもありつつ、軽やかな仕上がりで◎。
- 2025.08.23
【コーセーコスメポート株式会社】からジュレーム エクストラダメージケア新商品をひと足早く試させていただきました! 香りはブルーミングライラック。トップ層からラスト層まで三段階の匂いに拘っていて、香りがめちゃくちゃ良すぎる!! 美容成分を重ねて閉じ込めるレイヤードパック処方もされていて、【髪の質感】の記憶も残す工夫がされてます。
- 2025.08.25
深刻なダメージを補修し、しっとりうるおう髪へみちびく【エクストラダメージケアタイプ】 「記憶に残るブルーミングライラック」の香り!この香り良すぎて、好きすぎてヘアミストとかも欲しい〜🫶 洗い流すヘアトリートメントなんだけど、これすごいの✨ シャンプーのあと、トリートメントの前にも!
- 2025.08.20
記憶に残る、ブルーミングライラックの香り♡ ふわっと香る匂いが、本当にいい香りで、お風呂時間がいやされました♡ 美容成分を重ね閉じ込めるレイヤードパック処方! 1.浸透を高める 2.補修成分やうるおいなど、美容成分を補給 髪の柔らかさがアップして、手触りのいい美髪に!! サラサラのまとまりのある髪に、翌朝起きた時も香るいい香りに本当に釘付けです♡
- 2025.08.21
香りが本当に素晴らしいです! 上品でフローラルな香りがバスルームいっぱいに広がります。 トリートメントは、髪にすっと馴染んで、洗い流した瞬間から指通りがなめらかに。 年に数回カラーやパーマをしている私の傷んだ髪でも、毛先までつるんとした手触りになり、ダメージケア効果を実感しています! 気分までリラックスできます。
- 2025.09.02
レイヤードパック処方で、シャンプーから仕上げのオイルまで一貫したケアを楽しめるライン🫧 ブルーミングライラックの華やかでやわらかな香りがふわっと広がってケアの時間が楽しくなるよ🥰 髪がまとまりやすく手触りがつるんとした感じに❤️香りが長く続くからふとした瞬間に心地よさを思い出せるのもお気に入りポイントです✨
- 2025.08.25
記憶に残る 髪の質感をつくる 美容成分を重ねてとじこめる“レイヤードパック処方” ピンクのパケが可愛くて香りも上品で女子らしさがある💞✨ 合わせて使うとしなやかな髪の毛に✨✨
- 2025.08.26
シャンプーは泡立ちが良く、キメ細かいもっちりとした泡で洗い心地もとても気持ちが良いです♬ トリートメントは髪の毛に馴染ませるときからトゥルンとした指通り𓂂𓐍𓏸 美容成分を重ねて閉じ込めるレイヤードパック処方で洗い上がりも艶やかな髪に⁎⋆꙳
- 2025.08.28
ピンク×ゴールドパケ バスルームがかわいくて洗練された印象になるジュレーム 泡立ちと香りが良い 使っててアガるシャンプーだなぁと思っています 香り強い いい香り 香りまくる シャワータイムが幸せになるシリーズ←(個人的に)
美容成分を重ねてとじこめるレイヤードパック処方で、記憶に残る「髪の質感」・「香り」を叶えるシャンプー&ヘアトリートメントになっております✨ 深刻なダメージを補修し、しっとりうるおう髪へみちびくエテクストラダメージケアタイプ。 香るたび思い出す、ブルーミングライラックの香りです。
- 2025.08.24
香るたび思い出す、ブルーミングライラックの香り。 美容成分を重ねてとじこめるレイヤードパック処方で、記憶に残る「髪の質感」・「香り」を叶えるシャンプー&ヘアトリートメント。 トリートメントとブースターオイルを混ぜて使うことでかなりしっとりな仕上がり 乾かしたあと程よくまとまってくれていい感じ!! 深刻なダメージを補修し、しっとりうるおう髪へみちびくエクストラダメージケアタイプ。
- 2025.08.22
記憶に残る髪の質感と香り。新ジュレーム、誕生。重ねて、閉じ込める。独自のレイヤードパック処方で、美容成分をしっかり浸透&キープ。 香りは、咲き誇るように華やかなブルーミングライラック。毎日のバスタイムが、心まで潤す癒しの時間に。 ライン使いがおすすめ!シャンプー・トリートメント・オイルを併せて使うことで、補修成分やうるおいをしっかり補給できます。
- 2025.08.14
ブルーミングライラックの香りがふんわり長続き。洗っている間も良い香りで幸せな気分✨ 香りの深みが増して、髪にふわっとした軽やかさを感じられます🩷 髪を乾かした後もふんわり柔らかく、指通りがなめらかに。オイルトリートメントはベタつかず仕上がりに自然なまとまり感がプラスされます😊
- 2025.08.30
手に取りやすい価格なのに仕上がりがめちゃくちゃ好みだったシャンプーをレポ🗣️ 記憶に残るブルーミングライラックの香りなんだけど、翌朝までふんわり香りが続いてた…🥺🩷 週に2.3回のスペシャルケアとしてブースターオイルを一緒に使うのもオススメ🙆♀️
ジュレームから新しく登場のレイヤードパック処方のシャントリとブースターオイル🫧 今回いただいたのはダメージヘア向きのヘアケアでしっとりな仕上がりがいい感じ✨ 華やかなブルーミングライラックの香りがバスルームにふわっと広がるのも良い🥹 最初洗い流さないタイプだと思ってたら洗い流すタイプ👀! よりダメージが気になるところに単体で使っても良いしトリートメントに混ぜて使うのも◎
- 2025.08.19
ブルーミングライラックの香りでシャンプーは爽やかなフローラルの中にパウダリーさを感じる シャンプーの泡立ちは良く、洗い流しただけで結構しっとりしてくれてびっくり🫢! しっかり香りが残ったので、香り好きな人には🙆♀️🩷🩵
- 2025.08.25
記憶に残る『髪の質感』『香り』が叶う🥹 特にこの洗い流すオイルが凄いッッ! ダメージケアしてくれるのはもちろんのこと、美容成分を重ねてとじこめる“レイヤードパック処方”で仕上がりしっとりツヤツヤ✨ ブルーミングライラックの甘くてロマンティックな香りも大好き💐 この印象的な香りが翌朝まで持続するよ🥹✨
- 2025.08.25
髪の印象って、香りや手ざわりまでちゃんと残るから大事にしたい部分🫧 今回使ってみたのはジュレーム レイヤード シャンプー/トリートメント(エクストラダメージケア)✨ 特徴は“レイヤードパック処方” 1️⃣ 浸透を高めて 2️⃣ ケラチン*1・アミノ酸*2・ヒアルロン酸GL*5などの美容成分を補給 3️⃣ オイル成分でしっかりコート 香りはブルーミングライラック。シャンプーはお風呂場にふわっと広がって、トリートメントは翌朝まで続くやわらかな余韻!
- 2025.08.24
洗っている時からブルーミングライラックの華やかな香りが心地よく、乾かした後にもしっかり香りが残り癒されます🪻♡ ブースターオイルは洗い流すタイプで、単体でもトリートメントに混ぜてもOK✨️ トリートメントと混ぜて使いましたが、ヘアカラーを繰り返したダメージ髪をしっとり保護してくれるような使い心地🫧
- 2025.08.16
美容成分を重ねて髪にとじこめる「レイヤードパック処方」で深刻なダメージを補修してくれるそう✨ シャンプーは泡立ちが良いし、トリートメントは滑らかなテクスチャーで髪馴染みが良いです🩷 「香るたび思い出す記憶に残るブルーミングライラックの香り」と記載の通り、とにかく良い香りです🌼
- 2025.08.23
ピンクカラーのボトルがかわいくて印象的 新ジュレームは、記憶に残る、髪の質感と香りを叶えてくれるそう ブルーミングライラックの香りは、上品で華やか オイルだけどべたつかないから、使いやすかったよ ツヤ感もでたのが嬉しかった
- 2025.08.28
記憶に残る髪の質感をつくる美容成分を重ねてとじこめるレイヤードパック処方! シャンプーはなめらかなとろみのあるテクスチャーで泡立ちが良くふんわりとした濃密泡に包まれながら髪を洗うことができて使い心地が良かったです◎ ブルーミングライラックの香りが上品で良い香りで記憶に残る香り𓂃🫧
- 2025.08.26
ジュレーム エクストラダメージケアをお試しさせていただきました。記憶に残る髪の質感をつくる美容成分を重ねてとじこめる“レイヤードパック処方”。シャンプーはとろっとしていて泡立ちが良く、トリートメントはなめらかで髪に馴染ませやすかったです。 サラッとしたオイルで、ベタつかず髪にスルスルと馴染ませられるような使用感。サラッとするけどまとまってくれるような使い心地! 記憶に残るブルーミングライラックの香り。シャンプーはトップの拡散性を意識し、お風呂場で空間全体がやわらかに広がるように、ヘアトリートメント・オイルはラストノートを印象的にし、翌朝まで持続。
- 2025.08.25
“レイヤードパック処方”で美容成分を重ねてとじこめ、記憶に残る髪の質感を作る✨ シャンプーは泡立ちがよく、でも流すときは泡切れがよかった🙆♀️ ブルーミングライラックの香りもとっても良くて、洗ってる最中うっとり💐
- 2025.08.28
エクストラダメージケアタイプとスムースストレートケアタイプがあるよ✨ 私が使ったのはエクストラダメージケアタイプ♡ 記憶に残るブルーミングライラックの香りって紹介されてたよ🩵 良い女感ある香りで好き✨ 髪の状態とかに合わせて使えるのがいいよね♡ ツヤ髪目指してケアがんばろー✨
- 2025.08.27
記憶に残る髪の質感をつくり、美容成分を重ねてとじこめる“レイヤードパック処方”を採用したシャンプートリートメント🧴🫧 ほんのり甘みもありさわやかなブルーミングライラックの香りはふんわり香り、忘れられないいい香りだと思いました♪ オイルだけどべたつきにくいサラッとしたテクスチャーが特徴のブースターでした😉
- 2025.08.21
シャンプーは泡立てるほどにお風呂に広がるブルーミングライラックの香りがすごい!! トリートメントは乾燥毛・多毛さんでも少量で伸びやすいし、洗い流した後もしっとり感が続くのでオススメ! ✔️ノンシリコーンシャンプーなのにキシキシ感なし! ✔️髪をしっとりやさしく洗い上げる『ベタイン系&アミノ酸系洗浄成分*』配合
- 2025.08.16
ジュレームからダメージヘアにぴったりな新シリーズが登場💜 シャンプー、トリートメントともにサラッとしたテクスチャで洗い上がりもしっとりというよりはサラサラ✋ スカスカだった髪をうるおいでストンと広がり抑えてくれて、スタイリングしやすくなったよ☝️ 甘過ぎ爽やか過ぎない絶妙なブルーミングライラックの香りで男女問わず使いやすい香りだよ🫶
- 2025.08.29
レイヤードパック処方で美容成分を重ねてギュッと閉じ込めるから髪がしっとりまとまるのに軽やか☀️ 香りはブルーミングライラック💐 バスルームいっぱいに広がって翌朝までふわっと残るから本当に幸せ気分🩵 髪のダメージやパサつきが気になる子にぜひおすすめしたい💇♀️✨
- 2025.08.28
記憶に残る「髪の質感」「香り」で、しっとりうるおう髪へ 美容成分を重ねてとじこめる“レイヤードパック処方” シャンプー:とろみのある透明ジェル状で泡立ちがよく、やさしく洗えるのにきしみ感が気になりにくい。
- 2025.08.20
新次元のかがやき&まとまり!ジュレーム レイヤード(エクストラダメージケア)のシャンプー・ヘアトリートメントと、トリートメントに混ぜて使う洗い流すタイプのヘアシャイン ブースターオイルを使ってみたよ🧖♀️✨ シャンプーは泡立ち◎ 洗ってる最中から髪が絡まりにくい気がする 美容成分を重ねてとじこめるレイヤードパック処方らしく、ブリーチや縮毛矯正をしてるハイダメージのひと、髪質強めでパサつくひとにおすすめ!
新Jel'aime誕生💞 美容成分を重ねてとじこめる“レイヤードパック処方”でうるおうツヤ髪に🕊️ ヘアシャインブースターオイルはシャンプー後に使うと手ざわりが良くなる! スペシャルケアにおすすめ🫶🏻 記憶に残るブルーミングライラックの香りが良すぎてうっとり…🥹🎀
- 2025.08.28
記憶に残る「髪の質感」をつくってくれるらしいです! エクストラダメージケアタイプは、ダメージをケアし、しっとりうるおう髪へ導いてくれるんだとか…! ブルーミングライラックの香りも甘酸っぱくて華やかですごくいい香りでした😌
- 2025.08.27
記憶に残る「髪の質感」「香り」。ジュレーム新商品【ダメージケアタイプ】。 華やかさとシャープさのあるブルーミングライラックの香り🌿シャンプーは、泡立ちがよくきめ細かいふわもこな泡に🫧🫧
- 2025.08.23
髪をやわらかく、ツヤを与えてくれるシリーズ ピンクで可愛いパケ 毎日使いたくなるいい香り 泡立ちも良かったです オイルはトリートメントに混ぜて使っています
- 2025.08.28
髪を洗うたびに「記憶に残る質感と香り」を叶えてくれる、ジュレーム エクストラダメージケア シャンプー&トリートメント&ヘアブースターオイルをお試ししたよ𓂃🌼🎀𓈒𓏸 ダメージケアのカギは「レイヤードパック処方」!シャンプーで髪を素直に整えてから、トリートメントで内側まで補修。 さらに印象的なのが、ブルーミングライラックの香り!💐💝甘すぎず大人っぽいフローラルでふわっと広がるたびに気分が上がる¨♡¨
- 2025.08.21
こちら、ジュレームから“レイヤードパック処方”を採用した新シリーズが出たらしく、シャンプー・トリートメント・ブースターオイルのライン使いで、美容成分を重ねてとじこめることで「記憶に残る髪の質感」を叶えてくれる商品なんだとか💇♀️💖. 今回私が試したエクストラダメージケアタイプは、こっくりしたテクスチャーで、髪馴染みもよく使いやすい😆👏👏👏. それに、「ブルーミングライラック」の香りがすごくよくて、ふわっと華やかで甘すぎない香りがバスルームに広がってくれるのが良きでした❤️
- 2025.08.23
紫外線・コテ/アイロンの熱・カラーやパーマ等で髪の乾燥やパサつきがある方におすすめのシャンプートリートメントだよ😍💓 深刻なダメージを補修し、しっとりうるおう髪へ導くダメージ補修タイプ🫶🏻🫧 ブルーミングライラックの香りが華やかな香りでお気に入り!そして、コスパも良い!!
髪の質感・香りが記憶に残るヘアケアライン✨ ピンクのパケが可愛くてお風呂が映え(⸝⸝ - ̫ - ⸝⸝) ヘアシャンブースターオイルをいつものヘアケアにプラスすることで、髪のやわらかさを感じることができるよ〜🪮ˎˊ˗ ぜひみんな参考にしてみてね🥹🧴𓂃
- 2025.08.28
美容成分を重ねて閉じ込めたレイヤードパック処方になってます!! 補修成分やうるおいや美容成分がたっぷり入っていて浸透を高めてくれるよ✨ ブルーミングライラックっていう香りみたいで、甘いんだけど、爽やかめもある香り!!
- 2025.08.29
乾燥やカラーでゴワつきやすい髪を、シャンプーとトリートメントでやさしく包み込むように整えてくれるエクストラダメージリペアタイプ。 濃密な泡立ちのシャンプーは指通りがよく、洗っている間も絡まりにくくて心地よい使い心地。 ふんわり残るブルーミングライラックの上品な香りに毎日癒される…🫧💐
- 2025.08.20
記憶に残る髪の質感をつくる美容成分を重ねてとじこめる “レイヤードパック処方” 記憶に残るブルーミングライラックの香り🍃 とろみのある柔らかくて泡立ちがいいシャンプー🧴 トリートメントはオイルと混ぜて使うと髪の美しさをサポートしてくれていい感じに✨
- 2025.08.17
ジュレーム レイヤード シャンプー(エクストラダメージケア)はややムチッとしたテクスチャーで、泡立ちも良くしっとりとした洗い上がり。 ブルーミングライラック香りは花束のようなフローラルフラワー系にパウダリーなニュアンスを重ねたような品格のある芳香。 洗い流すタイプのブースターオイルはほんのりとろみがありベタつかずしっとり、ツヤ感やまとまり感をプラスしたい時に取り入れたくなる組み合わせでなめらかな手ざわりに仕上がるのが◎。
ダメージケアに特化しているだけあって洗ってすぐの指通りがよく、髪がいつもよりしっとりまとまる感じがしました! そしてなにより感動したのは香りです🌸💗「香るたび思い出す 記憶に残る ブルーミングライラックの香り」 ブースターオイルだけの単品使いでもダメージケアができ、さらにセットで使えばいい香りで素敵なお風呂時間を過ごせそうです🛁
- 2025.08.20
シャンプーが良すぎます!! ものすごくこっくりしたテクスチャーで、泡立ちがめちゃくちゃよかったです◎ 洗い上がりはすっきりなのにドライ後はしっとりしており、香りも甘すぎないブルーミングライラックの香りで癒されます 美容成分を重ねてとじこめるレイヤードパック処方で洗い流しても、乾かしても、髪がうるおい続けている感じがしました
- 2025.08.20
可愛らしいフォルムの容器🌸 シャンプーもトリートメントもどちらもゆるめのテクスチャーです。泡立ちの良さや馴染みのよい感覚でした。 香りはとにかく使っているときに華やかに浴室に広がって良い香りです。「記憶に残るブルーミングライラックの香り」だそうで、最初はペアやミュゲなどの香りを感じます。 「記憶に残る」という文言からも実際感じたことからも香りにこだわりを持って作られた商品なのかなと思いました。
- 2025.08.24
紫外線やアイロンの熱、カラーやパーマなどで髪の乾燥やパサつきがある方におすすめ! しっとり潤う髪へ導く、ダメージ補修タイプ! 記憶に残る髪の質感にこだわっていて、仕上がりがとても良いシャンプーでした💜 1000円代で購入できちゃうのがとても魅力的! 香りもふわっと私好みでした!
ダメージをケアしながら、しっとりうるおう髪へ導いてくれるみたい♡︎ 記憶に残る「髪の質感」をつくる、美容成分を重ねてとじこめる“レイヤードパック処方”を採用してるそう✨
- 2025.08.26
泡立ちは可もなく不可もなくで泡切れは良い 洗い流す時、髪がさらさらでまとまりのある手触りで、指通りもめっちゃ良い! 硬めの液だれしないテスクチャーで使いやすい 髪の毛に馴染ませやすく、洗い流すとさらさらとぅるん髪になるのでとても良い 私の髪に合っていたのか、初回でさらさら髪を実感してめっちゃ感動!
- 2025.08.19
泡立ちよくてなめらかな洗い心地🫧 やさしく洗える感じなのに、すっきり感も◎ こっくりしすぎないのにしっとり感あって、髪になじませやすいのがよかった🥺 軽めのオイルでベタつきにくいのにツヤ感プラスできるのが好き💗
商品詳細情報Je l'aime ジュレーム レイヤード シャンプー/ヘアトリートメント (エクストラダメージケア)
- Je l'aime(ジュレーム)
- {size_and_price: "オープン価格"}
- シャンプー本体 460mL
- ヘアトリートメント本体 460mL
- シャンプーつめかえ 340mL
- ヘアトリートメントつめかえ 340mL
- トライアルセット10+10 mL
- お試しポンプペアセット
- ポケモンデザイン ポンプペアセットSI (460mL+460mL )
- 美容成分を重ねてとじこめるレイヤードパック処方で、記憶に残る「髪の質感」・「香り」を叶えるシャンプー・ヘアトリートメント。 深刻なダメージを補修し、しっとりうるおう髪へみちびくエクストラダメージケアタイプ。 香るたび思い出す、ブルーミングライラックの香り。
- コーセーコスメポート
- 2025/8/21(最新発売日: 2026/2/20)
- <シャンプー本体 460mL> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、PPG-2コカミド、ココアンホ酢酸Na、グリセリン、アーモンド油、エクトイン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ベタイン、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、加水分解ダイズタンパク、BG、DPG、EDTA-2Na、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、オレイン酸、クエン酸、ココイルメチルタウリンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ソルビトール、ポリクオタニウム-10、ラウリン酸PEG-2、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルメチルアラニンTEA、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <ヘアトリートメント本体 460mL> 水、ジメチコン、PEG-8、セテアリルアルコール、ベヘニルアルコール、PPG-9ジグリセリル、ベヘントリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、グリセリン、安息香酸アルキル(C12-15)、アーモンド油、エクトイン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ベタイン、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、加水分解ダイズタンパク、BG、DPG、EDTA-2Na、イソプロパノール、オレイン酸、クエン酸、クエン酸Na、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジメチコノール、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ステアリン酸グリセリル、ラウレス-23、ラウレス-4、ラウレス硫酸Na、水添パーム油、水添ポリイソブテン、水添ヤシ油、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <シャンプーつめかえ 340mL> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、PPG-2コカミド、ココアンホ酢酸Na、グリセリン、アーモンド油、エクトイン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ベタイン、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、加水分解ダイズタンパク、BG、DPG、EDTA-2Na、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、オレイン酸、クエン酸、ココイルメチルタウリンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ソルビトール、ポリクオタニウム-10、ラウリン酸PEG-2、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルメチルアラニンTEA、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <ヘアトリートメントつめかえ 340mL> 水、ジメチコン、PEG-8、セテアリルアルコール、ベヘニルアルコール、PPG-9ジグリセリル、ベヘントリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、グリセリン、安息香酸アルキル(C12-15)、アーモンド油、エクトイン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ベタイン、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、加水分解ダイズタンパク、BG、DPG、EDTA-2Na、イソプロパノール、オレイン酸、クエン酸、クエン酸Na、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジメチコノール、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ステアリン酸グリセリル、ラウレス-23、ラウレス-4、ラウレス硫酸Na、水添パーム油、水添ポリイソブテン、水添ヤシ油、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第86位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント | 814円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第152位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第160位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る |