熟睡美肌因子に着目されていて、寝ている間も機能し、睡眠中の美を高めてくれます。 オーバーナイトコンプレックス3種の植物成分、速攻型&持続型で時間差で成分を届けるナイトリペアカプセル入り 今回のCLEARタイプは、毛穴、くすみ、ざらつき、水分と油分のバランスがメインです。
もっと見るYOLUヨル スキン オーバーナイトジェルクリーム クリアのクチコミ(3ページ目)

- 2025.08.08
寝ている間の乾燥や刺激から守ってくれるナイトクリーム🌙 ぷるんとしたジェルテクスチャーでみずみずしく伸びも良いです◎ ベルガモット×ホワイトティーのやさしい香りで、夜のスキンケアが癒しタイムに♡ 美容成分も贅沢に入っていて、使い続けるほどに透明感も期待できそう◎
- 2025.07.23
PDRNやナイアシンアミドをリポソームでじっくり届ける処方だから、睡眠不足でもぐっすり眠ったようなハリ・ツヤ肌を目指せるクリーム✨ モイストはこっくりとしたテクスチャーで、とろけるように肌になじみ、ヴェールをまとったような使い心地☺️ クリアはみずみずしく軽い使い心地で、乾燥による毛穴の開きやくすみが気になる混合肌・脂性肌におすすめ🫶🏻
- 2025.11.16
ヘアケアで人気のYOLUからスキンケアラインが登場 睡眠中を美容タイムに🌛 🏷️YOLU オーバーナイトセラム クリア オーバーナイトジェルクリーム クリア ベルガモット&ホワイトティーの香り🌿 YOLUが心地よい眠りに寄り添ってくれる𖤐˒˒
- 2025.07.31
睡眠中の美容タイムに香りにもこだわったセラム&クリームです! セラムには速攻型と持続型の2種のナイトリペアカプセルがあり、美容液成分を時間差で届けてくれるので限られた睡眠時間でも効率的にケアしてくれます🙌🏻 睡眠環境をサポートする香りが採用されていて、落ち着く香りだと感じました!
- 2025.07.29
うるおいを閉じ込める “リポソーム技術”を採用‼︎ 美容成分を角層までじっくり届け、睡眠中の乾燥をケア😴 乾燥が気になる時は〈モイスト〉軽やかに整えたい時は〈クリア〉気分や肌のコンディションで選べる2タイプ こっくり濃密でネロリ&ミュゲの香り ↪︎モイスト みずみずしく軽やかでベルガモット&ホワイトティーの香り ↪︎クリア
- 2025.11.21
一晩中、潤いをキープ 寝ている間も機能し、睡眠中の美を高める 美容成分を内包したナイトリペアカプセルが時間差で成分を届ける! 心地よい眠りに寄り添うSmartSleep香料:ベルガモット&ホワイトティーの香り
- 2025.07.13
一晩中、潤いをキープ! 外的刺激から肌をまもり、翌朝、キメの整った透明感あふれるツヤ肌へ😊✨ 3種の植物成分オーバーナイトコンプレックスが睡眠中の肌を多角的にサポート! ぷるっとしたジェルテクスチャー。油膜感がなく、ベタつかずに保湿できるから暑い季節にもオススメ!
- 2025.07.19
睡眠中の美を高めるオーバーナイトコンプレックスと効果を発揮する場所と時間の異なる2種のナイトリペアカプセルでキメの整った透明感あふれるツヤ肌へ みずみずしくのびの良いジェルクリームでベタつきがひかえめ、スーッと染み込むようなうるおいが持続します ベルガモット&ホワイトティーの香りとともに深呼吸してリラックスしています
- 2025.07.24
LOFTアプリを提示すると、サンプルをもらえました💖 こんなサービスがあったなんて知らなかったので、ちょっと嬉しいです🥹 YOLUのスキンケアと透明白肌のパックをいただきました☺︎ YOLUはヘアケアのイメージがあったのでスキンケア商品があるなんて知らなくて驚きました! 日本製のマスクで使いやすいです☺︎
- 2025.07.16
速攻型&持続型時間差で成分を届ける ナイトリペアカプセル 厳選された美容液成分を内包したナノカプセルがじっくりと肌に浸透するそう💙 心地よい眠りに寄り添うSmartSleep香料: ベルガモット&ホワイトティーの香り
- 2025.07.19
ナイトリペアカプセル✕シルクヴェール処方で、毛穴・くすみをケア💜 ビタミンC誘導体やアゼライン酸誘導体配合で、翌朝はキメが整った透明感肌に! ぷるんとしたジェルがなじんで、ベタつかず朝までうるおいキープしてくれるよ☺️
- 2025.08.11
YOLUから新たに誕生!「睡眠と美肌」の関係を科学したスキンケアシリーズYOLU SKIN🌙 夜間の乾燥や、肌こすれ等による刺激からまもって一晩中潤いをキープ🫧 クリアはビタミンC誘導体*やアゼライン酸誘導体**配合で乾燥による毛穴の目立ちや乾燥によるくすみにお悩みの方におすすめ! みずみずしいテクスチャーで伸びが良くて嫌なベタベタ感はないから寝る前でも使いやすい🛏️
- 2025.07.20
見た目はぷるんとした透明なジェルで、手に取った瞬間ひんやりして気持ちいい。 ベタつきが全くないから、すぐ布団に入っても気にならないのが嬉しいポイントです。 この価格帯でこのクオリティは本当にありがたい。夜のスキンケアに手軽に取り入れられるし、量もけっこうあるのでコスパも◎。
- 2025.07.23
ヘアケアで人気のYOLUからスキンケアが出たよ🩵 8/1 本日より全国発売🌱 沢山眠ったような爆睡肌へ 2ステップのケアで時短が嬉しい! 私はベルガモット&ホワイトティーの香りのクリアタイプ🤍
- 2025.08.01
新発売の夜用ジェルクリーム!スキンケアの一番最後に使うアイテムで、睡眠中のお肌の乾燥や摩擦ダメージをケアしてくれるそう💡 みずみずしいジェルテクスチャー!とても伸びが良く、お肌にすっとなじむ☺️ ベルガモット&ホワイトティーの爽やかな香りが心地よく、寝る前のリラックスタイムにぴったり✨
- 2025.07.16
あのシャントリで有名なYOLUからスキンケアラインが登場。毛穴くすみとざらつきということでいただいてから毎日使っていますが、朝の化粧ノリが良くなった気が。香りも大人っぽくて素敵。 セラムはややトロリとしたテクスチャーで肌馴染みがよく、ジェルクリームも重たすぎずサラリと付けられます。毛穴問題は常に悩まされているので😂 睡眠と美肌に着目したと言うことでパッケージも夜を連想させて可愛いし、肌悩みに合わせて使い分けられるのも素敵💓
- 2025.07.19
大人気ナイトビューティーブランド YOLUから新しくスキンケアシリーズ【YOLU SKIN】が誕生したよ🌆✨ 忙しくて睡眠時間の少ない現代人のために熟睡美肌因子に着目した独自処方🪻 ナイトシルクヴェール処方で肌の擦れや乾燥から守って睡眠不足の肌に美容液成分を届けてくれるしっとり仕上がり🤍
- 2025.07.15
肌にみずみずしい潤いがはじけ ヴェールをまとう水分クリーム ぷるんとしたジェルクリーム 膜をはったようになじんで みずみずしい潤い🤍 ベルガモット&ホワイトティーの香りが心地良い広がって スキンケアの仕上げにたっぷりのばして
- 2025.07.17
人気ヘアケアブランドYOLUから、「睡眠と美肌」の関係を科学したスキンケアが誕生🌙✨ モイストはコクのあるクリームで、とろけるような肌なじみ!人気成分PDRNを配合してるのもうれしい◎ クリアは軽やかなジェルクリーム、水分感たっぷりで、肌キメや毛穴が気になる人におすすめ!
- 2025.11.16
YOLUといえば、バズってるシャントリ、ヘアケア系でしょ❔ その会社がスキンケアにも本気出したんです🌙 ✔️スキンオーバーナイトセラム 洗顔後すぐ使用。クリアは毛穴*1、くすみ*2、ざらつき、水分油分バランスを整える。テクスチャはもっちりするけど重たくなく、夏でも◎ でもYOLUのスキンケアは熟睡美肌因子*3に着目してるので夜間美容が塗るだけで叶う🌙
- 2025.07.22
夜のスキンケアの仕上げに使っている【YORU SKIN オーバーナイトジェルクリーム クリア】🌙✨ みずみずしいジェル状のクリームで、肌にスーッとなじむような使用感。軽やかな使い心地なのに、しっとり感も感じられて、夜の保湿ケアにぴったりです🫧 クリアなジェルだからベタつきも気にならず、暑い時期でも使いやすいところがお気に入り💙
- 2025.07.23
一晩中、潤いをキープ。外的刺激から肌をまもり、翌朝、キメの整った透明感あふれるツヤ肌へ こってりとしてみずみずしい大好きなテクスチャー。これだけで保湿された気になりますよね。 睡眠と美肌の関係に着目した独自処方も嬉しい。
- 2025.07.23
睡眠中のお肌を多角的にサポートする3種の植物成分が配合されていて 心地よい眠りに寄り添う SmartSleep 香料が使われていてとってもいい香りがしたよ☺️ しっとりなめらかなテクスチャで使用感はとっても好き!
- 2025.07.23
ナイトケアビューティーブランド・YOLUから、夜間の肌環境を整え、睡眠中の美を高める美容液&クリームが発売されるよ💜 メラトニンから着想を得て厳選した3種の植物成分を、「オーバーナイトコンプレックス」として配合! 成分を時間差で放出する「ナイトリペアカプセル」が効率的に美容成分を届け、限られた睡眠時間でもぐっすり眠ったような美肌へ!
- 2025.07.15
睡眠中を美容タイムに🌜️ <睡眠と美肌の関係に着目した独自処方> 厳選された美容液成分を内包したナノカプセルがじっくりと肌に浸透※5 特にお気に入りがベルガモット&ホワイトティーの香り✨ YOLUのシャンプー&トリートメントもとても香りが好きだったので、このジェルクリームも自分好みで夜使うのが楽しみなくらい🌜️✨
- 2025.07.18
寝ている間にたっぷり保湿してくれる優秀アイテム! ぷるんとしたジェルが肌にスッと馴染んで朝までしっとりもちもち🥺💗 乾燥やゆらぎ肌が気になる夜に使うと 翌朝の肌がふっくら整って感動🌼 無香料なのも嬉しいポイント! 肌に優しく毎日使えるナイトケアクリームです🌙* :゚
- 2025.07.23
寝ている間にたっぷりうるおいチャージしてくれるから、朝起きたときの肌がふっくら&もっちり♡ 特にエアコンや季節の変わり目で乾燥しがちな夜に使うと、翌朝の肌コンディションが全然違う…! 朝起きたときの「お肌の調子いいかも!」っていう小さな幸せが増えるから、毎晩使うのが楽しみになっちゃう!
- 2025.07.16
睡眠環境をサポートする香りを採用したスキンケアで SmartSleep香料を使用した心地良い眠りに寄り添うベルガモット&ホワイトティーの香りがいい香りでリラックスできます𖧷 ⁺. みずみずしいテクスチャーのクリームで2種のカプセルが、肌に浸透していき軽いつけ心地でベタつきもない使用感で、睡眠中もお肌をサポートしてくれます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 毛穴・くすみが気になる方におすすめです!
- 2025.07.15
睡眠環境をサポートする香りを採用したスキンケアだそう。香りと睡眠の研究から開発されたSmartSleep香料を使用した心地良い眠りに寄り添うベルガモット&ホワイトティーの香りが良い香り。 毛穴ケア成分やブライトニング成分を配合したクリームでみずみずしい潤いがはじけ、ヴェールに包まれるような心地良さ。 水分を多く含んだみずみずしいテクスチャーで伸びが良く、軽いつけ心地です。
- 2025.07.13
やわらかな水分感たっぷりのジェルクリーム。うるおいのヴェールで包んでくれるよう。 翌朝も乾燥を感じず、ぷるんとした肌触り。 ベルガモット&ホワイトティーの香りがややしっかりめに香ります。夜のリラックスタイムにぴったり。
- 2025.07.15
「睡眠と美肌」の関係を科学した、スキンケア誕生🌙 熟睡美肌因子に着目してるヨル💫 水分感たっぷりのみずみずしいテクスチャーでのびが良く肌になじませやすい!✨ ベタつきのないなめらかなしっとり肌に🫶 香りはベルガモット&ホワイトティーの香り✨ 個人的にベルガモットの香りがだいすきなのでとてもリラックス出来ます♥
- 2025.09.17
睡眠中を美容タイムに 翌朝キメの整った透明感あふれるツヤ肌へ ブライトニング成分 ビタミンC誘導体、グルタチオン、ナイアシンアミド 配合 クリアシリーズはべたつかず、みずみずしく潤う爽やかな使用感でキメの整ったお肌に✨
- 2025.08.27
ヘアケアで人気のYOLUからスキンケアが誕生! 夜空をイメージしたようなグラデーションが美しいデザイン モイストとクリアの2種類があり、今回使ったのはクリアは毛穴やくすみ、ざらつきや水分・油分のバランスが気になる方に 心地よい眠りに寄り添ってくれるそう ベルガモット&ホワイトティーの香りはふわっとやさしく香り立つのでおやすみ前にぴったり
- 2025.09.08
熟睡美肌因子に着目し、夜間に肌をうるおい再整。睡眠不足時の肌にアプローチしてくれるというお品です。 テクスチャーはとろみがあります。伸びが良く肌馴染みもいいです。どんな肌質の方でも使いやすいと思います。 どちらも香りが良く、寝る前のスキンケアにピッタリなので、ぜひチェックしてみてください。
- 2025.08.31
睡眠中の美を高める夜間美容スキンケア発想で、夜間の肌環境を整え、睡眠中の美を高めてくれるんです🙆♀️ 3種の植物成分配合で、乾燥や摩擦などのダメージからお肌を守り、日中に受けた紫外線などの乾燥ダメージを集中ケアしてくれます✨ ぷるぷるのジェルクリームテクスチャーでお肌にするするなじむ!ベタつき少なめで思ったよりも軽めの使い心地。
- 2025.08.14
ナイトケアビューティーブランドYOLUからついにスキンケアが登場します🌃 私はベルガモット&ホワイトティーの香りに惹かれてクリアタイプを選んだよ! 夜寝る前にスキンケアしたいのに体力残ってない!みたいな日にセラム→クリームのたった2ステップで完了するのは嬉しすぎる✨
- 2025.08.14
睡眠中が美容タイムになって、まるで8時間眠ったようなお肌になるらしい…🥺💓 ヘアケアで有名なYOLUから睡眠環境をサポートするスキンケアが新発売♡ 肌悩みや肌質に合わせて【モイスト】【クリア】の2シリーズから選べるよ✨
- 2025.08.08
熟睡美肌因子に着目👀 独自のオーバーナイトコンプレックス処方で、睡眠中のお肌をケアしてくれるよ! 乾燥・ハリ不足を感じる方にオススメ。濃密な質感でしっとりとした心地🌿 どちらも香りが良くて眠る前に使うとうっとり😌
- 2025.08.13
睡眠不足肌と睡眠十分肌の違いを徹底的に研究して成分やテクスチャー、肌へのアプローチすべてにこだわりを詰め込んだアイテムになってるよ✨ 睡眠中の肌を多角的にサポートしてくれる3種の植物成分*を配合🪴 さらに大きさの違うナノカプセルが時間差で浸透*2することで肌のすみずみまで美容液成分を届けられる処方になってるよ!👀 個人的に香りがとっても癒される香りだったんだけど、睡眠環境をサポートする香りを採用しているんだって😍ベルガモット&ホワイトティーの香りで本当素敵な香り💓
- 2025.08.03
濃厚なクリームなのにすごく伸びが良くて少量で顔全体に行き与えるのでかなりコスパが良さそう ベルガモット&ホワイトティーの香りで、臭いもほんのりとしていて、顔に塗るとふわっと匂う感じです。 1番気に入った点は、やはりふわっとほんのり香るリラックスの香りです。
- 2025.08.12
忙しくて睡眠時間の少ない現代人のために 熟睡美肌因子に着目した独自処方 3種の植物成分(すべて整肌成分)⭐️ラバンデュラハイブリダエキス ⭐️クチナシ果実エキス ⭐️ウワバミソウ発酵成分 ナイトシルクヴェール処方で肌の擦れや乾燥から守って睡眠不足の肌に美容液成分を届けてくれます。
- 2025.07.23
モイストよりもさっぱりとした使い心地 夏はこちらの方が好きだなと思いました🌞 みずみずしくてとっても気持ち良い ベルガモット&ホワイトティーの香りが甘く爽やかで好み💚🤍💛
- 2025.08.12
ぷるんっとしたジェルテクスチャーでみずみずしく伸びがとても良かったです! ベタつきが苦手なわたしでも気持ちよく使えましたよ\( ˆoˆ )/ 香りもほんのり優しくて、スキンケアの時間がリラックスタイムに🕯️
- 2025.07.16
睡眠と美肌の関係を科学したスキンケアが登場🌙💙 保湿に特化したmoistと透明感*のあるお肌に導くclear🤍 乾燥が悩みの私はモイスト派❕ ネロリ&ミュゲの香りが心地いい😌
- 2025.07.27
大人気ナイトビューティーブランドYOLUから新しくスキンケアシリーズ 【YOLU SKIN】が誕生✨ すーっと肌に伸びてくれてなじみもいいです◎ ベタつきもなくしっとり肌になるので最近は気に入って使っています✨ ベルガモット&ホワイトティーのいい香りに包まれながらスキンケアすることができました💙
- 2025.07.23
香りと睡眠の研究から開発 SmartSleepを日本初採用していて、寝つきの良さや睡眠の質も改善されるとか😴 シャンプーとは違う香りだけど、すっきりしていて強すぎないから毎日使いたくなる! セラムとクリームの2ステップというのもありがたい
- 2025.08.04
ヘアケアで人気のYOLUのスキンケア💙 クリアタイプは毛穴、くすみケア、モイストタイプは乾燥、ハリ弾力ケア 就寝中の集中ケアクリームなので基本は夜のスキンケア向け クリアタイプはベルガモット&ホワイトティーの香り さわやかな柑橘系と優雅な紅茶の香り
YOLUらしいリラックスできる香り。セラムもジェルクリームもみずみずしいテクスチャー。仕上がりはしっとり→3分ほど経つとさらっと。 こちらは油分を感じないのにしっかり保湿感のあるジェルクリームでとても使いやすい使用感◎ さらっとした質感になるので、朝のスキンケアでも活躍中 ¨̮
- 2025.11.06
睡眠と美肌の関係に着目した独自処方 3種の植物成分 オーバーナイトコンプレックス:クチナシ果実エキス、ラバンデュラハイブリダエキス、ウワバミソウ発酵成分 持続型ナイトリペアカプセル:厳選された美容液成分を内包したナノカプセルがじっくりと肌に浸透 心地よい眠りに寄り添うSmartSleep香料:ベルガモット&ホワイトティーの香り
- 2025.09.21
商品詳細情報YOLU ヨル スキン オーバーナイトジェルクリーム クリア
- YOLU(ヨル)
- 近くのYOLU取扱店舗はこちら
- つけた瞬間浸透※1 翌朝、キメの整った透明感※2あふれるツヤ肌へ <睡眠と美肌の関係に着目した独自処方> ■3種の植物成分 オーバーナイトコンプレックス:クチナシ果実エキス※3、ラバンデュラハイブリダエキス※3、ウワバミソウ発酵成分※4 ■速攻型&持続型 時間差で成分を届ける ナイトリペアカプセル:厳選された美容液成分を内包したナノカプセルがじっくりと肌に浸透※1 ■心地よい眠りに寄り添うSmartSleep香料:ベルガモット&ホワイトティーの香り ■【角質ケア※5成分】マンデル酸※3、PHA※6 【毛穴ケア※7成分】アゼライン酸誘導体※8 【ブライトニング※5成分】ビタミンC誘導体※9、グルタチオン※3、ナイアシンアミド※10 みずみずしく肌なじみの良いテクスチャーで すみずみまで浸透※1する美容液 パラベン、アルコール、鉱物油、合成着色料 フリー ※1 角層まで ※2 潤いによる ※4 アスペルギルス培養物 ※5 潤いによりキメを整える ※6 グルコノラクトン ※7 潤いにより毛穴を目立ちにくくする ※8 アゼロイルジグリシンK ※9 アスコルビルグルコシド ※3,6,8,9 全て整肌成分 ※10 保湿成分
- I-ne
- 2025/8/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <ヨル スキン オーバーナイトジェルクリーム クリア> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、PEG-8、PPG-24グリセレス-24、ジグリセリン、水添レシチン、アスコルビルグルコシド、アゼロイルジグリシンK、ナイアシンアミド、グルタチオン、マンデル酸、グルコノラクトン、クチナシ果実エキス、ラバンデュラハイブリダエキス、アスペルギルス培養物、ネムノキ樹皮エキス、フィトステロールズ、オレイン酸ポリグリセリル-5、PEG-50水添ヒマシ油、トリヘプタノイン、マルトデキストリン、ベタイン、カルボマー、キサンタンガム、シリカ、水酸化K、フェノキシエタノール、香料
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第32位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第36位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第66位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第79位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第80位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第86位 | 詳細を見る |