保湿特許成分の「アクアロック」でヒアルロン酸生成量up 125Da超低分子コラーゲン×レチノールで弾力集中ケア 毛穴のたるみ・小じわ・ハリ不足が気になる方におすすめ
もっと見るSNPコラーゲンバウンスアップバリアクリームのクチコミ(5ページ目)

- 2025.06.09
保湿ケア x 8重コラーゲンでハリ弾力ケア 大人気美容YoutuberがQoo10メガ割でピックアップしている商品! しっとりとしたテクスチャーでベタつかずしっとりもっちり♡ LOFTで購入可能だよ※一部店舗を除く
- 2025.05.31
125Da低分子コラーゲン配合で、肌表面だけでなく角質層までうるおいを届けてくれるのが魅力💎 PDRN×8種コラーゲン×レチノール配合で、保湿・ハリ感・毛穴ケアをまとめて叶えてくれるのが嬉しいポイントです🙌 ガラスジャーのパッケージも高級感たっぷり💜 スパチュラ付きなので衛生的に使えるのもお気に入りです!
紫のケースがとても高級感があり、綺麗ですね。 気持ちよく蓋を開けてみると、薄い黄色のクリームが入っていました。125Da 超低分子コラーゲン配合だけではなく、PDRN × 8重コラーゲン×レチノール配合です! 油分と水分がしっとりと肌に浸透する感じが良いです。洗顔を終えて、丁寧に塗ってみました。あまりにも濁りすぎず、塗り心地が良いです。 翌朝、寝起きにしっとりしたものが内側から満たされるという言葉が理解できました。これで毛穴ケア、保湿ケア、栄養ケアが一度に完了して、とても嬉しいです!!
こっくりしたテクスチャーのクリームで肌馴染みが良く伸びもいい!ベタつくことなくしっとり保湿! 8重コラーゲン x レチノール x サーモンPDRN配合!弾むようなハリ感と毛穴ケア! 敏感肌の方にもオススメ! LOFTで購入可能だよ♪
- 2025.06.02
もっちりなめらかなクリームが肌にピタッと密着する感じが心地よく、しっとりするのに重たくない絶妙なテクスチャーです。 125Da 超低分子コラーゲン配合で角質層までしっかり届いてくれるだけでなく、今大注目のPDRN × 8重コラーゲン × レチノール配合という贅沢すぎる組み合わせなんです。 これだけの成分が入っているのに、ベタつきにくい使用感なので、夜のスキンケアにはもちろん、乾燥が気になる日の朝にも使いやすくてお気に入り。
125Da 超低分子コラーゲン配合に加えて、PDRN × 8重コラーゲン × レチノール配合という成分構成に惹かれて購入しました。 しっかり保湿されるのにベタつきにくい使用感で、就寝時に髪が感じも気になりませんでした◎ 無香料処方なので、韓国ブランド特有の香りの強さもなく、オールマイティに使えそう!
しっかりと保湿できるクリームを探していて、こちらを見つけました。結果、とてもいいです!!成分もPDRNや8重コラーゲン、さらにレチノールまで入っていますし、125Daという超低分子コラーゲンなので、肌への浸透がとても早いなと感じました! クリームといってもベタベタしすぎるわけではなく、スッとのびて肌に密着してくれます。匂いもなく気になりませんでした。次の朝が肌がとても保湿されていてびっくりしました。 冬の乾燥の時期にも重宝しそうです。自分に合うクリームが見つかりとても嬉しいです!またなくなれば、リピしたいと思います。
パッケージが透明感のあるデザインで、紫カラーがとってもかわいいです💜✨ 洗面台に置いてあるだけでも気分が上がります🥰 125Da超低分子コラーゲン配合、さらにPDRN×8重コラーゲン×レチノール配合という贅沢な処方に惹かれて使い始めました✨ クリームはしっとりとした使い心地ですが、ベタつきにくい使用感で朝晩どちらも使いやすいです💕
125Da超低分子コラーゲンに加え、PDRN・8重コラーゲン・レチノールを配合したクリームです。肌にうるおいを与えながら、ハリやツヤのある印象へ導くような処方が魅力。 もっちりしたテクスチャーですがベタつきにくく、肌になじみやすい使用感でした。無香料なので取り入れやすく、保湿ケアをしながらエイジングケアも意識したい方に使いやすいアイテムだと感じました。 肌の乾燥も防いでくれるので、夜のスキンケアにぴったりです。
しっかりと保湿できるクリームを探していて、こちらを見つけました! 結果、とてもいいです!成分もコラーゲン8種類も入っていますし、肌への浸透がとても早いなと感じました! クリームといってもベタベタしすぎるわけではなく、スッとのびて肌に密着してくれます。次の朝が肌がとても保湿されていてびっくりしました。 冬の乾燥の時期にも重宝しそうです。自分に合うクリームが見つかりとても嬉しいです!
年齢的に必要な125Da 超低分子コラーゲンとPDRN×8種コラーゲン×レチノール配合が高配合で、レチノールなのでこってりしてるクリームですが、夏でも重くなり過ぎず、ベタつきにくい使用感で顔に馴染んですごく効きそうなクリーム感が気に入りました。 翌朝はハリとしっとりつやつやで、無香料処方なのも嬉しかったです。 使い続けて効果が出てくれると良いなぁ~!!
125Da超低分子コラーゲン配合という点に惹かれたんですが、使い心地がかなり好みでした。 PDRN × 8重コラーゲン × レチノール配合と成分が豪華なので、ハリ・保湿・ツヤケアをこれ一つで網羅できるのが嬉しいです。 一番驚いたのがベタつきにくい使用感。こっくりしてるのに肌にピタッと密着して、重たすぎないのが良いんですよね。
もっちりなめらかなクリームで肌にピタッと密着するような使用感でした。125Da 超低分子コラーゲン配合で、乾燥が気になる肌もしっとりとうるおいを感じます。 さらに、PDRN×8重コラーゲン×レチノール配合なのも魅力的で、毎日のハリ・保湿・ツヤケアに取り入れやすいと感じました。 無香料処方で香りが気にならず、乾燥が気になる日のケアにもぴったりでした。
超低分子の125ダルトンコラーゲンをはじめ美容成分モリモリ!!🍚 しっとりするけどベタつきは少ないので夜のケアでもストレスなくケアできます! 攻めるだけでなく守りの成分も配合で幅広い人が使えそう。クリーム難民は是非お試しあれ。
ぷるんとしたジェル×クリームの質感で肌にスッとなじんでべたつかないのにうるおいをしっかり感じるタイプ✨ PDRN・レチノール(やさしい処方)・複数のコラーゲン配合でうるおいとハリ感をサポートしてくれる感じ🪄 軽やかなのにしっかり保湿したい人にすごくおすすめなデイリークリームだよ🫶💗
- 2025.10.22
最近エアコンや紫外線で乾燥するので、SNPコラーゲンバウンスアップバリアクリームを愛用中。 ぷるんと弾むようなテクスチャーで、こってりもしてるので夜のクリームに最適です。 しっかり保湿してくれます🩷
成分がまず良い! 125Da 超低分子コラーゲン配合 PDRN x 8重コラーゲンxレチノール配合 ベタつきにくい使用感で、無香料処方で気にならずに使用できました! 私はQoo10メガ割のタイミングでお得に購入しました!
使い始めてから肌の乾燥が気になりにくくなり、しっとりとしたハリ感を実感できました。125Da超低分子コラーゲン配合で肌になじみやすく、PDRNx 8重コラーゲンxレチノール配合によって、ハリ・保湿・ツヤケアを同時にできるのが嬉しいポイントです。 濃厚な使用感なのにベタつきにくい使用感で、朝晩問わず快適に使えました。さらに無香料処方なので香りが苦手な方でも取り入れやすく、毎日のスキンケアに続けやすいと感じました。
もっちりとなめらかなクリームで、肌にピタッと密着するような使用感がお気に入りです。125Da超低分子コラーゲン配合に加え、PDRN×8重コラーゲン×レチノール配合なのも魅力的。 しっかり保湿されるのに重たさやベタつきにくい使用感なので、夜のスキンケアはもちろん乾燥が気になる日にも使いやすいと感じました。 無香料処方で香りが気にならず、ハリ・保湿・ツヤケアをまとめて取り入れたい方にもぴったりなクリームだと思います。
125Da超低分子コラーゲン配合、さらにPDRN✖️8重コラーゲン✖️レチノール配合と贅沢すぎる成分が詰まったクリーム💧 寝る前に塗って朝起きたら、毛穴が目立たなくなって、つるんとしたお肌でピンと肌の張りも感じられ、嬉しくなります❤️ ハリ・保湿・ツヤケアに特化していて、濃厚な使用感だけど、それでいてベタつきにくい使用感
無香料処方かつ、ベタつきにくい使用感でとても良かったです。 125Da 超低分子コラーゲン配合・PDRNx 8重コラーゲンxレチノール配合と言うだけあって、ハリ・保湿・ツヤケアにも効果があるように感じました。 もっちりなめらかなクリームはしっとりするのに重たくない肌にピタッと密着する感じで、夜のスキンケアに使いやすく、乾燥が気になる時期にも◎
もっちりなめらかなクリームで、肌にピタッと密着する感じがお気に入りです。PDRN×8重コラーゲン×レチノール配合、さらに125Da超低分子コラーゲン配合という贅沢な成分に惹かれて使い始めました。 しっとり潤うのに重たくない、ベタつきにくい使用感なので夜のスキンケアに使いやすいです。 これ一つでハリ・保湿・ツヤケアが同時に叶うのが嬉しいポイント。無香料処方でクセがなく、毎日のハリ感ケアにぴったりな優秀クリームです!
125Da 長低分子コラーゲン配合、PDRN×8種コラーゲン×レチノール配合 お肌がしっとり保湿力はあるのに、ベタつき感がなく、重たくならないところが気に入ってます。 夜のお手入れに取り入れると翌朝のお肌のハリが生まれ、ツヤ感が違いました。
お肌のハリ、ツヤ、保湿ケアにはこのクリームがおすすめ💜 125Daコラーゲン *保湿成分、PDRN配合でお肌の保湿だけでなく、ハリ&ツヤケアも出来ちゃう‼️ もっちりとなめらかなテクスチャーでべたつきにくいのも嬉しい✨ 2月28日~3月8日、東京・渋谷にてベストコスメPOP-UPを開催するみたいだからぜひチェックしてみてね👀💭
125Da超低分子コラーゲン・PDRN 8重コラーゲン・レチノール配合、欲しい成分が全て入っているもっちりなめらかなクリーム✨️ 肌馴染みが良く肌にピタッと密着する感じ🐱 ベタつきにくいのも嬉しい! しっとりするのに重たくないです◎ハリ感ケアや、乾燥が気になる時にもピッタリです!
毎日のスキンケアに取り入れています。ベタつかないしスキンケア最後に塗って寝ると翌朝の肌はふっくら。 PDRN✖️8種コラーゲン✖️レチノール配合 125Da 超低分子コラーゲン配合 保湿力が高いから、乾燥肌の人にもおすすめ◯
125Da超低分子コラーゲンにPDRN、8重コラーゲン、レチノールまで入ってるのにベタつきにくい使用感なのがよかったです。 もっちりなめらかなテクスチャーで、肌にピタッと密着する感じがあります。 無香料処方なので敏感な肌でも使いやすかったです🌿
最近夜のスキンケアで使ってるけど、しっとりするのにベタつきにくい使用感でかなり好み🥹✨ 125Da 超低分子コラーゲン配合だからか肌になじみやすく感じたし、PDRN × 8重コラーゲン × レチノール配合なのも嬉しいポイント! 保湿されながらハリ・保湿・ツヤケアまでできるような使い心地で、翌朝までもちっとした肌感が続いたよ🤍
8重コラーゲンにレチノール、さらに注目のPDRNまで入っていて使う前から期待大でした。 もっちりなめらかなクリームで、お肌の内側からしっかり潤ってバリアされている安心感があります。 「弾むようなハリ・毛穴ケア・保湿」というキャッチコピー通り、使い続けるうちに肌のキメが整ってモチモチになってきました。
乾燥によるハリ不足が気になり購入しました。 クリームはこっくりしていますが重すぎず、肌になじませるとしっとりとうるおいを感じられます。 夜のスキンケアの最後に使用すると、翌朝の肌がふっくらとした印象になりました。 ベタつきが少ないので季節を問わず使いやすく、保湿とハリ感ケアを同時にしたい方にぴったりだと思います。
こっくりしたテクスチャーですが重すぎず、肌にしっかりなじみます。保湿力が高く、塗った翌朝は肌がしっとりしてハリ感があるように感じました。 ベタつきが少ないので夜のスキンケアの最後にも使いやすいです。乾燥によるくすみが気になる時にも肌をなめらかに整えてくれて、コンディションが良く見えます。 毎日のケアに取り入れやすく、継続して使いたいと思えるクリームでした。
保湿力も高くて良かったです べたつきにくい感じなのでテクスチャーとしても好みのものでした もっちりとしているので肌に馴染む感じがしました
リニューアルしてたので買ってみました!テクスチャーが良くてクリームと併用して使ってますが肌がもちもちになります! 125Da 超低分子コラーゲン配合とPDRNx 8重コラーゲンxレチノール配合されておりハリ・保湿・ツヤケアが気になる方おすすめ! ベタつきにくい使用感で無香料処方だから夜のスキンケアに取り入れたら乾燥が気になるときでも予防できる!
125Da超低分子コラーゲン配合で、もっちりなめらかなテクスチャーが特徴です。PDRN×8重コラーゲン×レチノール配合なのに重たさはなく、肌になじませるとしっとりうるおいます。 ハリ・保湿・ツヤケアをしたい時に使いやすく、ベタつきにくい使用感もお気に入り。 無香料処方なので毎日のケアに取り入れやすいです。✨
保湿力が抜群なので寝る前に使ってます♡ ハリが出て翌朝のメイクにもツヤが出る✨ しっかり保湿力があるけどベタつきにくく 使いやすい◉無香料処方なのも良い♡! 乾燥肌さんは是非使ってみてほしい♪
こっくりとしたテクスチャーなのに重たすぎず、肌になめらかになじむ使い心地♡ スパチュラ付きなので最後まで衛生的に使えるのも嬉しいポイント♪ しっとり感がありながらベタつきにくく、夜のスキンケアはもちろん朝のメイク前にも使いやすいと感じました✨
8種のコラーゲンとレチノール、PDRNに125Da超低分子コラーゲン配合で2200円はコスパ良すぎます。 しっとりするけど重たくなくて夜のスキンケアに使いやすかったです。 ベタつきにくいのにハリや保湿、艶ケアも出来てこのクリームを使うのが日課になっています。
しっとりとした保湿感がありながらもベタつかず、肌にスッと馴染むテクスチャーがとても使いやすく感じられました。 敏感肌でも刺激を感じず安心して使え、朝までしっとりとした潤いが続く。 毛穴の引き締まりや肌のハリ感アップも実感できた。
こってりとしたクリームですが、ベタベタ感はなく肌に自然と馴染みます。①125Da超低分子コラーゲン配合②PDRN×8重コラーゲン×レチノール配合③ハリ・保湿・ツヤケア④ベタつきにくい処方⑤無香料処方等、オススメポイントが沢山あるクリームです。 これからの季節、保湿はしたいけれど重たいのは苦手な方にもオススメです。
こっくりしたクリームなのに重たさがなくて、とても使いやすかったです◎ しっとり感がしっかり続くのにベタつきにくくて、翌朝の肌ももっちりしている感じでした✨ 8種のコラーゲンやレチノール、PDRN配合で、栄養たっぷり! ツヤ感のある仕上がりがとても気に入りました^ ^
乾燥が気になる方にオススメの商品です。 125Da 超低分子コラーゲン、PDRN、8重コラーゲン、レチノール配合されていて、これ一つで夜のスキンケアができちゃいます! ハリや保湿、ツヤケアもできて嬉しいです! クリームは、ベタつきにくい使用感でした。 匂いは、無香料処方なので使いやすかったです。
125Da 超低分子コラーゲン、PDRN×コラーゲン×レチノール配合のとても贅沢なクリームでハリ感ケアにオススメです。 自分的には夜使用のクリームにおすすめです。 きつい匂いもなく、匂いに敏感な人におすすめかなと思います。
思っていたよりこってりクリームですが、保湿感はベタつかずちょうど良いです⭕️😙🥹 寝る前に、夜に首まで塗るとシワがぐんと浅くなり、とても効果を実感しております❣️ 毛穴に効果的と言うよりも、乾燥からくる目元の小ジワなど塗ってみてほしいです‼️
しっとりするのに重たすぎず、使いやすいクリームでした☺️ スパチュラ付きで衛生的に使えるのは嬉しいです。 それでもベタつきにくく、夜のスキンケアの最後に使いやすい使用感でした💕
125Da 超低分子コラーゲン、PDRNx 8重コラーゲンxレチノールが配合されていて、ハリ・保湿・ツヤケアに最適です! テクスチャはサラッといていて、ベタつきにくい使用感です。無香料処方なので、嫌な匂いがすることも無く使いやすいです! これからの季節に最適なのでたくさん使いたいと思います!
レチノール入りのクリームが好きなので、こちらを選択。入れ物も可愛いので上がります。 黄色い濃厚クリームですが、塗ると軽く広がって肌にすぐに馴染みます。 メイク前に使ってもファンデは浮かないし、むしろファンデと混ざって夜まで保湿してくれました。
PDRN×8重コラーゲン×レチノール配合という組み合わせが魅力で、毎日のスキンケアに取り入れやすいクリームです。 しっとり保湿されるのにベタつきにくく、メイク前でも使いやすい使用感でした。 無香料なので香りが苦手な私でも快適に使えています。
まったりと滑らかなテクスチャーでしっかり肌に密着して保湿力を逃さない点が好みです。 無香料な点もありがたいです。いろんなものを肌に乗せるので肌の上で色々な匂いが混在せずストレスなく使用できます! しっかりしたクリームなので夜のスキンケアに最適です!
商品詳細情報SNP コラーゲンバウンスアップバリアクリーム
- SNP
- 近くのSNP取扱店舗はこちら
- しっとり保湿ケア×8種のコラーゲン※6 保湿&ハリケアを同時に実現 高保湿なのにベタつかない 朝のスキンケアにも使いやすいテクスチャー ※5角質層まで※6コラーゲン、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、コラーゲンエキス、アテロコラーゲン、デサミドコラーゲン、コラーゲンアミノ酸、プロコラーゲン(すべて保湿成分)
- SD BIOTECHNOLOGIES
- 2025/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、グリセリン、セテアリルアルコール、エチルヘキサン酸セチル、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メチルプロパンジオール、カプリリルメチコン、水添オリーブ油デシルエステルズ、ペンチレングリコール、合成ミツロウ、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ステアリン酸グリセリル、水添野菜油、パンテノール、ビニルジメチコン、カルボマー、セテアリルグルコシド、ジステアリン酸ポリグリセリル-6、トロメタミン、BG、(キャンデリラ/ホホバ/コメヌカ)ポリグリセリル-3エステルズ、パルミチン酸、ステアリン酸、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、エチルヘキシルグリセリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アラントイン、チオジプロピオン酸ジラウリル、グリチルリチン酸2K、アテロコラーゲン、デサミドコラーゲン、アデノシン、オウレン根エキス、加水分解コラーゲン、DPG、フィチン酸Na、マカデミア種子油、ステアロイルグルタミン酸Na、水溶性コラーゲン、水添レシチン、ポリアクリレート-13、レチノール、コラーゲン、コラーゲンアミノ酸、アブラナステロールズ、水添ポリイソブテン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、β-グルカン、コレステロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、プロコラーゲン、ステアリン酸水酸化(Al/Mg)、パルミチン酸エチルヘキシル、タチジャコウソウエキス、ツボクサエキス、セチルリン酸K、イソステアリン酸ソルビタン、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、キトサン、ヒアルロン酸Na、クエン酸トリス(テトラメチルヒドロキシピペリジノール)、トコフェロール、パルミトイルプロリンNa、リノレン酸、コラーゲンエキス、アルギニン、ニンファエアアルバ花エキス、DNA-Na
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第32位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第36位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第66位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第79位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第80位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第86位 | 詳細を見る |