ベネフィークのとろみのある柔らかなジェルなクレンジング✨ すぐに温かくなる温感処方「高速温感ジェル」なんです! 肌に乗せると温かくて気持ちいい☀️ 毛穴汚れまで解きほぐすように洗い上げるからつるんとしたなめらかな肌へ🎀 思わず深呼吸したくなる心地よいフローラルフルーティーの香り💐 メイク落としの時間が至福の時間になりますよ!
もっと見るBENEFIQUEベネフィーク ホットクレンジングジェルのクチコミ(5ページ目)

毛穴汚れまで解きほぐすように洗い上げ、つるんとしたなめらかな肌へ 導いてくれるらしい温感クレンジングジェルを使ってみたよ🩷 このジェル、空気中や肌表面の水分に触れるとすぐに温かくなる高速温感処方らしいんだけど、 フローラルフルーティーの香りも好きだったから温感&香りに包まれてクレンジングタイムがちょっと贅沢な時間に🤭✨
温感タイプのクレンジングジェルを使ってみました✨ 乾いた手に取り、肌になじませるとじんわり温かく感じる使用感が印象的。 ジェルはなめらかで伸ばしやすく、メイクとなじませる時間も心地よく感じました🤍 香りがふんわり広がり、思わず深呼吸したくなるような心地よさ🍊
思わず深呼吸したくなる心地よいフローラルフルーティーの香り ✔︎毛穴汚れまで解きほぐすように洗い上げ、つるんとしたなめらかな肌へ すぐに温かくなる温感処方 ✔︎厳選した大地からのめぐみの成分*を配合 クルクルしてると温かくなってきて メイクオフタイムが楽しいし香りも爽やかな感じで気に入りました🍋
肌や毛穴に残りがちな”大人皮脂”を解きほぐして洗い上げるそうです。 オレンジエレメント(天然精油)の香りメイク落としの時間が至福の時間になりました。 思ったより「温感」!あったかいんです。ジワ〜って温まるので、リラックスタイムとして使用してます。
お肌にのせるとすぐに「じんわり」温かくなるのが心地良くて...♡ 高速温感クレンジングはメイクや毛穴汚れ、大人皮脂まで解きほぐすように洗い上げ、しっとりなめらかな肌へ導いてくれるそう 温感×お気に入りの天然精油の香りでクレンジングタイムが楽しい!!
とろみのある柔らかなジェルで、肌になじませるとじんわりした温かさに包まれるホットクレンジングジェルです。 温感クレンジングでメイクや毛穴汚れ、大人皮脂まで解きほぐすように洗い上げ、しっとりなめらかな肌を目指せます。 オレンジエレメント(天然精油)の香りはとっても心地良い。じんわりしたあたたかさで、気分良くクレンジングできて大満足です😍✨
泡立て不要なのがとてもありがたい🙏 ジェルが厚みがあるテクスチャーなので肌と手の間でクッションになって肌への摩擦が少なく洗えます 角栓分解処方で夏に気になる黒ずみ毛穴や白い角栓を落としてなめらか肌になるのでベースメイクのノリが良くなる🙆♀️ 洗い上がりはつっぱり感は無くうるおいは適度に残しながら毛穴汚れを穏やかにきれいにしていく感じ
エネルギッシュなイメージカラーですね クレンジングのテクスチャーは、とろっとしていてねばりのある感じしっかりとした固めの感じのテクスチャーです 水分に触れると、ジェルが熱を発する「高速温感ジェル」ですぐに温かくなる温感処方だそうです
つるんとしたなめらかな肌へ導いてくれる温感ジェルクレンジングです。 厳選した大地からのめぐみの成分*が配合されており、毛穴汚れまで解きほぐすように洗い上げてくれるそうです。 香りはフローラルフルーティーの香りでメイク落としの時間が贅沢な時間に♪
温かなジェルが、肌をじんわり包み込む❤️🔥 メイクや汚れを解きほぐすように洗い上げ、しっとりなめらかな肌へ🌟 ベネフィークの赤いパッケージは、元気が出るカラー❤✨️ 自立するチューブタイプのホットクレンジングジェル✌️ ぷるぷるの温感ジェルは、ずっと触っていたい気持ち良さ🥰 すすぎがスピーディーで嬉しい👌⭕️
毛穴汚れまで解きほぐすように洗い上げ、つるんとしたなめらかな肌へと導く、ホットクレンジングジェルです🙋💕 水分に触れるとジェルが熱を発する「高速温感ジェル」で、メイクや毛穴汚れ・皮脂汚れまでじんわり包み込み、浮き上がらせて落としてくれるそう🎵 スッキリとした洗い上がりで、ふんわり香るフローラルフルーティの香りも好みでした🙆🌠
厳選した大地からのめぐみの成分:ナツメエキス・ケイヒエキス・オタネニンジンエキス・グリセリン(保湿)・オレンジエレメント(天然精油) 肌にのせるとじんわり温かくて 伸びがよく 馴染ませやすいジェル ジェルは肌に馴染ませやすいけど硬すぎない感じのテクスチャーでした
肌に乗せると温かく感じる温感クレンジングジェルをお試しさせて頂きました! まずびっくりしたのはジェルの厚みがすごくて肌の上に膜を張ったかのように濃密にクレンジングしてくれるところ🫢 洗い上がりスッキリつるんと洗い流してくれてでもツッパる感じはなかったので乾燥肌の私も使いやすかったです💓
真っ赤なチューブにキャップ一体型のクレンジングです。すぐに温かくなる温感処方という事で手に取ると透明なぶるんとしたとろみのあるジェルで最初は結構硬めのテクスチャーなんですが1度手のひらに広げている間にやんわりと温かくなってきます。 肌に馴染ませるとその温かさと滑りやすさでクルクルと馴染ませていくとメイクが落ちてくれます。すすぐ時にはすぐに水に馴染んでくれて毛穴汚れまで解きほぐすように洗い上げ、つるんとしたなめらかな肌に導いてくれるよう。 香りはとても深みのある落ち着いた香り。優しく、ほんのり香るのがまた良かったです。
薄肌・混合肌・美白信者な私がおすすめするベストスキンケアを7選してみました👏🏻✨ 鎮静ケアがとっても大事みたいなので、特に今年後半は鎮静ケアもしっかり頑張りました☆ 使い心地や香り、テクスチャーなど、どのアイテムもこだわり抜いて選んだのでぜひリピしたい!♪
- 2025.12.26
温感処方というもので、じんわり温かさをかんじます。 メイクや毛穴汚れを解きほぐすように洗い上げ、次に使うスキンケアステップをなじみやすくするブースター効果搭載✨とのこと。 温感成分が、空気中や肌表面の水分に触れると温まり、同時に洗浄成分がメイク汚れを包み込んで浮き上がらせるしくみらしいです。
しっとりなめらかな肌へ導く温感メイク落とし。ジェルは、空気中や肌表面の水分に触れると温まる「高速温感ジェル」とのこと。 じんわりとした温かさを感じました。出したときはもったりと粘度のあるテクスチャー。あたたまると柔らかく、するすると解きほぐすように肌になじみます。 とくに気に入ったのが、その香り。こちらもオレンジエレメント(天然精油)とのこと。ふわっと広がる穏やかな香りが良かったです。
透明でとろみのあるジェルは、ぷるんとした質感。肌の上でなめらかに広がって、するするとメイクになじませやすい使用感でした♪ じんわり温かくなるのにびっくり!寒い日や一日頑張った日のクレンジングタイムにも心地よく使えそうです♡ フローラルフルーティーの香りもお気に入り💕爽やかさの中にやさしい甘さも感じられて、クレンジングの時間がちょっと楽しみになるような香りでした🌸
肌になじませた瞬間、じんわりポカポカしてくる温感クレンジングジェル🔥 ねっとり厚みのあるとろっとしたジェルなので、摩擦を気にせず優しくメイクとなじませることができます。 メイクや毛穴の汚れ、大人の皮脂までしっかり落としてくれるのに、つっぱらずほどよくしっとり。
毛穴汚れまで解きほぐすように洗い上げ、つるんとしたなめらかな肌へ導いてくれるんだとか✨️ とろみのある柔らかなジェルが顔に伸ばしやすくて使いやすい! 洗い上がりはつるん&ほどよいしっとり感♡
毛穴汚れまで解きほぐす高速温感ジェル 空気中や肌の表面の水分に触れると、肌の上で温かく変化する「高速温感ジェル」を採用した、温感タイプのクレンジング とろりとしたジェルがメイクになじみ、メイクや毛穴汚れ、余分な皮脂を洗い上げ、しっとりなめらかな肌へ 肌で馴染ませた時、じゅわっと広がる温かさとオレンジエレメントを配合した香りが心地良い🍊
じわ〜っと温かくなるのが好き☺️♨️ 最初は思ってたより温かいかも?って感じだったけど、慣れるとこのじんわり感が気持ちよくて、クレンジングがちょっとした癒しタイムになってる😂🤍 洗い流したあとは、つっぱってパリパリする感じがなくて、肌がしっとりした触り心地なのも個人的に好み◎ ふわっとする香り結構好き🌿✨ 夜に使ってもくどく感じにくいの☺️
毛穴汚れまでほぐし洗う メイクや毛穴汚れ、皮脂汚れまで温感で解きほぐすように洗い上げ、しっとりなめらかな肌へ導きます。 思わず深呼吸したくなる心地よいフローラルフルーティーの香り
ぷるんとした透明のジェルは、とろみのあるやわらかなテクスチャー。肌になじませるとすぐにじんわり温かくなり、心地よくクレンジングできました♪ 毛穴汚れまで解きほぐすように洗い上げ、つるんとしたなめらかな肌へ導く製品らしいです。香りは控えめで使いやすく、夜のリラックスタイムに使っています♡ 毎日のクレンジングタイムを心地よくしてくれるアイテムです♪
温感クレンジングでメイクや毛穴汚れ、大人皮脂まで解きほぐすように洗い上げ、しっとりなめらかな肌へ𓂃🫧 とろみのある柔らかなジェルテクスチャーで、お肌になじませるとじんわりした温かさに包まれる感じがよかった◎ 洗い上がりもしっとりとした使い心地¨♡¨ほんのりオレンジエレメント(天然精油)の香りも好みだった🍊🤍
肌や毛穴に残りがちな”大人皮脂”やメイク、毛穴汚れまで温感で解きほぐすように洗い上げてくれるらしい♪ じんわり温かいジェルが心地良いです。 洗い上がりのスッキリ感も好み。
癒しのとても良い香り🏵️ ジェルは顔に乗せると軽い力でメイクによくなじむ(^^) 温かさをより感じて血行が促進されるような感じがするの‼️ 洗い流すと良い香りに癒されてスッキリした気分になるよ😊 つっぱり感は全くないし、肌がしっとりするのでとても良かった♡ 乾燥性敏感肌でも使えて嬉しい☺️
温感タイプのクレンジングだそうですよ。華やかなカラーのパッケージです。 手に取ると、とろみのあるやわらかなジェルです。肌になじませるとじんわりと温かくなります。 フローラルフルーティーの香り付きですが、香りは強すぎず使いやすい印象です。
メイクや毛穴汚れ、大人皮脂まで解きほぐすように洗い上げる温感クレンジングジェル🍊 じんわり温かく、密着感のある温感クレンジングで、ヌルつきにくくすっきりしながらしっとりと、肌をやわらげてくれるような、なめらかな心地よさ◎ ほんのり香るオレンジエレメント(天然精油)の香りもお気に入りのポイント。
ブースター温感メイク落としってなんだ?と思った方もいるかと思いますが、次に使うスキンケアステップをなじみやすくするブースター効果が搭載されたクレンジングなんだそう✨ もっちりとした濃厚なテクスチャのジェルです😊 スルスルとよく伸びて、肌になじませやすいです◎ オレンジエレメント(天然精油)の香りがふわりと香って、夜のリラックスタイムにぴったり♡
- 2025.12.07
メイクや毛穴汚れ皮脂汚れまで温感で解きほぐすように洗い上げしっとりなめらかな肌へ 水分に触れるとジェルが熱を発する「高速温感ジェル」じんわりとした温かさとメイクや毛穴汚れ皮脂汚れまでもすっきり落としやすいクレンジング力を同時に実現した温感処方 肌に馴染ませると心地よい温かさ洗い上がりはさっぱり
毛穴汚れまで解きほぐすように洗い上げ、つるんとしたなめらかな肌へ導くホットクレンジングジェルだそうです✨ ジェルが熱を発する「高速温感ジェル」らしく、メイクや毛穴汚れ、皮脂汚れまですっきり落としやすいクレンジング力を同時に実現した温感処方なんだとか🧐 フローラルフルーティーの良い香りがするのもポイント高いです🌸
厳選した大地からのめぐみの成分:ナツメエキス・ケイヒエキス・オタネニンジンエキス・グリセリン・オレンジエレメント 温感クレンジングなので肌にのせてなじませるとじんわり温かくなります。 洗い流すとしっとりもっちりとした仕上がりに✨
高速温感の商品なので、手のひらに広げると、じわじわと熱さを感じました。 メイク落としての役割をちゃんとこなしており、肌のつっぱりも感じられなかったです。 手に取りやすいサイズで、ジェルになっており、塗りやすく使いやすかったです。
ジェルのテクスチャーはこっくりかためな感じですが、お肌に乗せてメイクとなじませていくと、じんわりあたたかくなってきて、メイクや毛穴汚れとからんでくれそう オレンジエレメント(天然精油)の香りもいい香り😍 洗いあがりのつるりとするようなしっとりするような使用感がよかったです✨
毛穴の奥の余分な皮脂まですっきりオフ🫧 ティントリップやウォータープルーフもするする落ちるクレンジングジェル💄✨ 美容液成分88%配合✨️ じんわりとした温かさで皮脂汚れやメイク汚れもすっきりオフしてしっとりなめらか肌に◎ とろりとした温感ジェルがなじませるとあたたかく変化🧡
毛穴汚れまで解きほぐす、高速温感ジェル! 温感で解きほぐすように洗い上げる、温感クレンジングジェル。 じんわり温かくほぐして洗い上げる、温感ジェルクレンジング。 乾いた手のひらにさくらんぼ1コ分を目安にとり、ファンデーションや汚れとよくなじませ、 心地いいフローラルフルーティの香りも好み。
ぷっくりとしたとろみのあるジェルで、肌になじませやすいテクスチャー。 くるくるとなじませているうちに、じんわり温かさを感じました☺️ ほんのり華やかな香りで、クレンジングタイムが心地よく感じられました♪
次のステップがなじみやすい状態に整える、ブースター温感メイク落とし✨ 馴染ませるとじんわり温かくなる ◾寒い時期にはとくに使いたい ホットクレンジングのこのじんわり感が良い‼️ 洗い心地も◎
- 2025.12.04
毛穴汚れまで解きほぐすように洗い上げつるんとしたなめらかな肌へしてくれるんだって 水分に触れるとジェルが熱を発する【高速温感ジェル】 フローラルフルーティーの香りがすごく優しくていい香りずっと洗っていたくなる〜
毛穴汚れまで解きほぐすように洗い上げ、つるんとしたなめらかな肌へ導くベネフィーク ホットクレンジングジェル🫧 とろみのある柔らかなジェルですぐに温かくなる温感処方なんだって😉❤️🔥 ねっとり濃密なジェルが心地よい使用感で香りも大好きです🫶
肌にのせるとじわっと温まってくれるのが心地よかったです! 温感クレンジングジェルが肌や毛穴に残りやすくなる”大人皮脂”汚れもすっきり落としてくれるそうです! 洗い上がりの肌のしっとりとした使い心地が気に入りました✨ アイメイクはポイントメイク併用がおすすめ!
温かなジェルが、肌をじんわり包み込む。 メイクや汚れを解きほぐすように洗い上げしっとりなめらかな肌へ。 とろっとしている少し固めジェルで柑橘系の香りがほんのり香ってきます。 洗い流してもつっぱりは感じなくて、しっとりした使い心地でした。
水分に触れるとジェルが熱を発する〝高速温感ジェル〟 ジェルが肌表面だけじゃなくて空気中の水分にも触れると温まる✨ とろみのある柔らかなテクスチャーなので肌をいたわりながら、必要なうるおいをのこしてくれるらしい😌 心地よいオレンジエレメント(天然精油)の香り
とろみのあるなめらかなテクスチャのジェルが特徴なんだそう♡ 使用量はさくらんぼ1コ分🍒✨ 肌に乗せるとほわっと温かくなる温感処方でメイクなじませやすくて、香りも良いのが良かった♡ チューブタイプなので、片手でも手軽に使いやすいのも嬉しい!
温感クレンジングジェルで、肌や毛穴に残りやすくなる”大人皮脂”汚れもすっきり落としやすいそうです。 とろみのある柔らかなジェルで、肌になじませるとじんわりとした温かさに包まれます◎ 特に香りがお気に入りでオレンジエレメント(天然精油)の香りが心地よいです。
夜のスキンケアの最初に、乾いた手で使うタイプだよ✨ とろみのあるやわらかな透明のジェルで、好みのテクスチャ🤍 肌になじませるとじんわり温かい使用感だよ✨ フローラルフルーティーの香りも好き♡
透明で固めのしっかりしたテクスチャーのジェル 肌に伸ばしてクルクルしているとだんだんなめらかな感触に✨ 1日の終わりにお風呂でリラックスタイムするのにピッタリですね♪
水分に触れると温かくなるジェルで肌に乗せてメイクに馴染ませていくとすーっと熱くなるの✔️ 汚れとメイクを浮き上がらせてくれて洗い上がりはさっぱり! フローラルないい香りで癒されながらメイク落としを〜⭕️
商品詳細情報BENEFIQUE ベネフィーク ホットクレンジングジェル
- BENEFIQUE(ベネフィーク)
- 温かなジェルが、肌をじんわり包み込む。 メイクや汚れを解きほぐすように洗い上げしっとりなめらかな肌へ。 次のステップがなじみやすい状態に整えるブースター温感メイク落とし。
- 資生堂
- 2025/6/21
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
- <150g> 水、BG、グリセリン、カルボマー、香料、エタノール、水酸化Na、ベタイン、オタネニンジン根エキス、EDTA-2Na、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ナツメ果実エキス、PEG-8、カシア樹皮エキス
プチプラ × クレンジングジェルランキング
マナラ マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス | 4,180円 |
| スキンケアランキング第33位 | 洗い流し直後、肌ざわりがつるんとなるところが気に入っています💓 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 690円 |
| クレンジングランキング第32位 | 詳細を見る | ||
アクアレーベル エステ洗顔ジェル | 1,430円 |
| クレンジングランキング第57位 | シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ ブラックジェルメイク落とし | 490円〜 |
| クレンジングランキング第71位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
アルージェ モイスト クレンジング ミルクジェル | 1,650円 |
| クレンジングランキング第122位 | 濃いメイクも優しく落ちます。しかも馴染ませる時間もそんなにかからない。 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD | 2,090円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第127位 | ぽかぽかしてとっても気持ちがよくてずっと洗っていたいような気分♡ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル ジェルメイク落とし | 1,100円 |
| クレンジングランキング第134位 | 体温でじゅわっとなるタイプで、 くるくる馴染ませていくと オイルみたいな手触りに! | 詳細を見る | |
サンタマルシェ 薬用ディープクレンジング | 660円〜 |
| クレンジングランキング第153位 | すごくメイクと馴染んで洗い流すとするんとメイクが落ちてくれます | 詳細を見る | |
ビオレ メイクとろりんなで落ちジェル | オープン価格 |
| クレンジングランキング第160位 | 洗い流した後も肌が突っ張る事がなくしっとりめの肌触りなのでこれからの季節だけじゃなく年中使いやすそう!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア 肌磨きジェルクレンズ | 1,870円 |
| クレンジングジェルランキング第25位 | 顔に乗せると柔らかいテクスチャーに変化してくれるため伸びがよく、メイクとの馴染みも良い感じ | 詳細を見る |