次に使うスキンケアステップをなじみやすくするブースター効果搭載のクレンジングだよ✨ じんわりとした温かさと、メイクや毛穴汚れ、皮脂汚れまでもすっきり落としやすいクレンジング力を同時に実現した処方なんだって 現前した大地のめぐみ成分配合 大地の美容成分:ナツメエキス・ケイヒエキス・オタネニンジンエキス・グリセリン:保湿
もっと見るBENEFIQUEベネフィーク ホットクレンジングジェルのクチコミ(4ページ目)

- 2025.12.01
温感タイプのクレンジングジェルで、肌になじませると想像していたよりもしっかり温かさを感じました🔥 オレンジエレメント(天然精油)の香りも心地よく、メイク落としの時間をゆったり楽しめるのもお気に入り🍊 温感でメイクや毛穴汚れ、大人皮脂まで解きほぐすように洗い上げ、しっとりなめらかな肌へ導いてくれる製品なのだそう✨
とろみのある柔らかなテクスチャーのジェルです。肌にのばしていくと、ほんのり温かくなってきました。寒がりなので、この温かさはありがたかったです。 すがすがしい香りがふんわりと漂ってきました。大地の香気成分:オレンジエレメント(天然精油)の香りだそうです。 すすぎは早く済みました。しっとりするような洗い心地もよかったです。
- 2025.12.01
とろみのあるやわらかなジェル。肌になじませていくと、じんわりとした温かさに包まれるような使い心地がお気に入り。 オレンジエレメント(天然精油)の香りも心地よくて、夜のスキンケアの最初に使う時間が楽しみに。 しっとりとなめらかな使い心地で、温感クレンジングが好きな方にも使いやすそう✨
毛穴汚れまで解きほぐす、高速温感ジェル @benefique.official ホットクレンジングジェルのご紹介です! 肌に馴染ませるとぽかぽかと温かくなり、メイクを落としながら肌をほぐしていくような心地よさが◎🩷 洗い上がりはつっぱり感なくしっとりすべすべに!美容成分たっぷり入っているので、疲れた日のメイク落としも癒されるような使い心地です🧡
パッと目を惹くオレンジ色のチューブ。水分に触れると、ジェルが熱を発する温感クレンジングなんです! メイクや毛穴汚れ、大人皮脂まで解きほぐすように洗い上げ、しっとりなめらかな肌へ導いてくれるんだって。 オレンジエレメント(天然精油)の香りがふんわり。深呼吸したくなるような良い香りで、香りも楽しみながらクレンジングしています♡
高速温感ジェルがメイクや毛穴汚れ、大人皮脂になじみ、すっきり洗い上げる設計のクレンジングなんだそう✨ じんわり温かく感じる使い心地が印象的!密着感のあるジェルなので、メイクとのなじみも良かったよ◎ オレンジエレメント(天然精油)の香りが心地よい🫶🏻🍊
心から解きほぐすようにメイクを落としてくれる ベネフィーク ホットクレンジングジェル🫧 香りが良くて思わず深呼吸できちゃうので、お風呂の時間が癒し時間に変わってくれる🌙 とろとろの温感ジェルも使い心地がよくて好き🫶
毛穴汚れまで解きほぐしてくれるクレンジングを使用しました🎵 水分に触れると、ジェルが熱を発する高速温感ジェル。 洗い上りはすっきりしてるのに、お肌はしっとり。そして気になる部分がつるんとした感じ💫
温感クレンジングでメイクや毛穴汚れ、大人皮脂まで解きほぐすように洗い上げ、しっとりなめらかな肌へ導いてくれるんだって😻🫶🏻 とろみのある柔らかなジェルを肌になじませると、じんわりした温かさに包まれるのにびっくり! 洗い上がりの肌が気に入った🤍 オレンジエレメント(天然精油)の洗練された香りも好き😽🩷
メイクや毛穴汚れを解きほぐすように洗い上げ、次に使うスキンケアステップをなじみやすくするブースター効果搭載という特徴をもつクレンジングジェル。 じんわりとした温かさと、メイクや毛穴汚れ、皮脂汚れまでもすっきり落としやすいクレンジング力を同時に実現した処方なのだそう。 柔らかくぽってりとして厚みのあるジェルのテクスチャーにすぐに温かくなる温感処方はほんのりと温かく、そして大地の香気成分:オレンジエレメント(天然精油)の香りがとても好みで毎日使いたくなるクレンジングです。
- 2025.12.01
真っ赤なパッケージの使いやすいスタンディングチューブタイプのクレンジング。 このジェル、空気中や肌表面の水分に触れると温まるんです。肌になじませながらクレンジングしていると、じんわりポカポカした温かさに包まれます。 柑橘系の心地よい香りもワタシ好みで、クレンジングタイムが楽しみになります。
毛穴汚れまで解きほぐすように洗い上げ、つるんとしたなめらかな肌へ✨ すぐに温かくなる温感処方になっているので、肌に伸ばしていくと、じんわりと温かくなってきます 洗い上がりはしっとり
とろみのある柔らかなジェルが、肌になじませるとじんわり温かくなる温感クレンジングジェル♡ 水分に触れるとジェルが温まる「高速温感ジェル」で、メイクや毛穴汚れ、大人皮脂まで解きほぐすように洗い上げ、しっとりなめらかな肌へ導いてくれるそう𓂃𓇬 ふぅ〜っと深呼吸したくなるようなオレンジエレメント(天然精油)の心地よい香りもお気に入り♡
とろみのある柔らかなジェルで、肌になじませるとじんわり温かくなる使用感♨️ オレンジエレメント(天然精油)の香りも心地よく、メイク落としの時間が癒しのひとときに感じられました。 水分に触れるとジェルが熱を発する「高速温感ジェル」なのも特徴✨
温感クレンジングでメイクや毛穴汚れ、大人皮脂まで解きほぐすように洗い上げてしっとりなめらかな肌印象へ導いてくれるそう🌟 するんと伸びがよくて馴染ませやすいテクスチャー✨ 洗い上がりもつっぱりにくい使用感でしっとりとした使い心地です👍🏻✨ オレンジエレメント(天然精油)の香りも私好みでお気に入りです🍊
ブースター効果が搭載されているというのが目新しいと思いました。 とろみのある柔らかなジェルを、とろ〜んと肌の上でなじませていくと、じんわりとした温かさを感じてきます。 寒い日の夜もとっても心地よく、香りもいいので、メイクを落とすのが楽しみになっています。
- 2025.12.02
ベネフィークのホットクレンジングジェルは次のステップがなじみやすい状態に整えるブースター温感メイク落とし。 温かなジェルがメイクや汚れを解きほぐすように洗い上げ、しっとりなめらかな肌へ導く商品なのだそう。 じんわり温感とオレンジエレメント(天然精油)の香りで心地よくクレンジング出来るのが気に入っています♪
- 2026.02.02
圧倒的な使用感の良さ👑✨ 手にとると厚みのあるクッション感のあるジェル。お肌に乗せるとメイク汚れとの馴染みがすごく素早くて、 ゴシゴシ擦らなくてもスルッと馴染んで浮き上がってくる感触にびっくりです✨ この絶妙な香り🍊 天然精油(オレンジエレメント)などの柑橘系の香りが夏らしくてとにかく爽やか!
メイクや毛穴汚れ、大人の皮脂汚れまで解きほぐすように洗い上げる温感クレンジングジェル。 じんわりとした温かさに包まれます。 思わず深呼吸したくなる心地よいオレンジエレメント(天然精油)の香り。
付録目当てでAmazonでポチりました!年齢的にぴったりな付録な気がする。 ❶SUQQU ザ リクイド ファンデーションe 110 「光を操る高輝度肌ファンデ」 ❷COVERMARK トリートメント デイ クリーム 「日中用のエイジングケアクリーム」 ❸mirari フェイシャルトリートメントマスク 「ご自愛ハリツヤシートマスク」 ❹エトヴォス ミネラルUVアクアセラム50+ 「UVカットしながらまるでパックの心地良さ」 ❺セグレタ プレミア 「とろける美容液シャントリ」
- 2026.02.25
肌や毛穴に残りがちな大人皮脂を温感で解きほぐすように洗い上げる高速温感ジェルのクレンジング✨ とろみのある柔らかなジェルだから、少量でも伸びが良いのが嬉しい🥹 オレンジエレメントの香りも好み🍊 メイクを落とす時間を心地よいひとときにしてくれそうなクレンジングでした🌷
ベネフィーク ホットクレンジングジェル 「肌・身体・心はつながっている」そんなブランドの想いを感じながら自律神経や女性ホルモンとの関係にもとても興味深いお話を伺いました🌿 温感ジェルの中には角層ほぐし成分&大地の美容成分が配合され、さっそく使ってみたら毛穴奥の汚れまで包み込んでスッキリ潤いを守りながら洗い上げてくれました✨️ さらに温めることでスキンケアの浸透力がなんと3倍にアップするらしいんですまさに「メイクを落とすだけじゃない」ブースター温感クレンジングです🫧
- 2025.11.10
毛穴汚れまで解きほぐす、高速温感ジェルということで、使ってみましたよー テクスチャーはとろみのある柔らかなジェル状でお肌になじみやすいなと思いました。 肌にのせるとじんわりした優しい温かさに包まれて☁😍 使い心地がすごく良い!
水分に触れると、ジェルが熱を発する「高速温感ジェル」で温感クレンジングでメイクや毛穴汚れ、大人皮脂まで解きほぐすように洗い上げ、しっとりなめらかな肌へと導いてくれる製品らしい😃✨ 肌になじませるとじんわりした温かさに包まれる感じが心地よかった! 思わず深呼吸したくなる心地よいオレンジエレメント(天然精油)の香りがいい香りだったよ💕
じゅわ〜っと温かくなって最高…🔥 心地よい精油の香りで、毎日のメイク落としがまるでスパ気分になります✨ とろみのある柔らかいジェルがじんわり温かくなって気持ちいい! 毛穴汚れや大人皮脂まで温感で解きほぐすように洗い上げて、しっとりなめらかな肌に導いてくれる商品らしいです🍊
これから寒い季節にピッタリな、お肌を温かくしてメイクを落としてくれるクレンジング じんわり温かくなるのが、たまらなく気持ちいい仄かなBENEFIQUEの良い香りが癒されます 温かなジェルが、肌をじんわり包み込む。メイクや汚れを解きほぐすように洗い上げしっとりなめらかな肌へ。
- 2025.10.13
落とす時間が、肌と心をいたわるひとときに。 毎日のクレンジング、ただメイクを落とすだけで終わっていませんか?🥺 ベネフィークのホットクレンジングジェルは、手に取るとじんわりとした温かさを感じるジェルタイプ❣️ 温感のある使い心地で、クレンジングの時間そのものがリラックスタイムに変わるから、忙しい日や疲れた夜にも、自然と手に取りたくなります🫶
- 2026.02.08
程よくコクのある濃密な透明ジェル テクスチャーですがお肌にのせて…ゆっくりなじませるとスル〜ンと伸び広げられます じんわり温かくなる感じがふぅ〜っとリラックスでき爽やかな香りにも癒やされとっても心地よいです🧡 温感ジェルが汚れを解きほぐしうるおいを引き込む肌へ
- 2025.12.18
毛穴汚れまでときほぐす、高速温感ジェル メイクや毛穴汚れを解きほぐすように洗い上げ、次に使うスキンケアステップをなじみやすくするブースター効果が搭載されたホットクレンジングジェル。 とろみのある柔らかなジェルで、温感処方なので肌に馴染ませていくとじんわり温かさを感じられる使用感 ジェルに配合された温感成分が、空気中や肌表面の水分に触れると温まり、同時に洗浄成分がメイク汚れを包み込んで浮き上がらせてくれるそう
- 2026.01.30
メイクや毛穴汚れを解きほぐすように洗い上げ、次に使うスキンケアステップをなじみやすくするブースター効果が搭載されており、 空気中や肌表面の水分に触れると、ジェルが熱を発する温感処方なので、ほんのり温かさがあって気持ちいいです😌 香りはオレンジのような柑橘系で爽やかないい匂いでした🍊
- 2026.02.02
温かさの秘密はとろみのあるやわらかい高速温感ジェル✨ メイクや毛穴・皮脂汚れなどをじんわりとした温かさでときほぐすように洗い上げてつるんとしたお肌へ😍❤️🔥 温かさに癒されながらのクレンジング、めちゃくちゃおすすめです😍💞
- 2026.02.01
大地の美容成分*¹88%配合。メイクや汚れをときほぐすように洗い上げてくれるホットクレンジングジェル。 もったり柔らかいとろみのあるジェルはすぐに温かくなる温感処方ということで肌にのせた瞬間から温かい! 洗っている間にふわっとほのかに香る柑橘系の香りも心地良いです。大地の香気成分*²なんだそうです。
- 2026.01.30
メイクや毛穴汚れを解きほぐすように洗い上げて、スキンケアステップをなじみやすくするブースター効果搭載しているの! 温感処方が、空気中や肌表面の水分に触れると温まるの!それと同時に、洗浄成分がメイク汚れを包み込んで浮き上がらせるのだとか! 美容成分約88%配合しているらしいの♪ 大地の美容成分:ナツメエキス・ケイヒエキス・オタネニンジンエキス・グリセリン:保湿
- 2026.01.29
ときほぐすように洗い上げるから つるんとしたなめらかな肌へ🪞 ブースター効果搭載なんだって😳 クレンジングなのに凄いよね✨✨ 温感処方꙳⋆ 水分に触れるとジェルが熱を発するらしい!
- 2026.02.03
空気中や肌表面の水分に触れるとすぐに温かくなる温感処方で、ときほぐすように洗い上げ、つるんとしたなめらかな肌へ導いてくれるらしいです♪ 次に使うスキンケアステップをなじみやすくするブースター効果も搭載されているんだとか⋯! オレンジエレメントの香りも、甘い柑橘でいい香りでした🍊
- 2026.02.01
メイクや毛穴汚れを解きほぐすように洗い上げ、次に使うスキンケアステップをなじみやすくするブースター効果搭載らしい! とろみのある柔らかなジェルは、すぐに温かくなる温感処方になっていて肌に馴染ませるとじんわりとした温かさを感じられ、洗い上がりはしっとりした使用感 つるんとしたなめらかなお肌になりたい方におすすめ⭐️
- 2026.01.24
大地の美容成分:ナツメエキス・ケイヒエキス・オタネニンジンエキス・グリセリン:保湿 とろみのあるやわらかなジェル 厚みのある透明とろみジェルです。厚みがありながらも、やわらかく伸びやかで塗布しやすく◎。 自然あふれる、スパイシーで温かみのある香り。シトラスフローラルだとは思うけれどもグリーンやスパイシーもあり、深みがあります。
- 2026.01.26
とろーり温感ジェルの使い心地がとてもお気に入りのホットクレンジングジェル🤍 とろみのあるテクスチャーが肌に馴染ませやすかったです◎ 香りもとてもよかったです🥰
- 2026.02.05
夜のスキンケアの最初に使うホットクレンジングジェル。乾いた手のひらにさくらんぼ1コ分をとって、ファンデーションや汚れとなじませてから、水またはぬるま湯でしっかり洗い流すタイプです。 ときほぐすように洗い上げる処方で、つるんとしたなめらかな肌を目指すブースタークレンジング。とろみのある柔らかなジェルがスッと広がって、すぐに温かくなる温感処方なのがポイント。
- 2025.12.06
手に取った瞬間の“とろみ”が心地よくて好き🧡 想像していたよりかためのジェルが肌の上でよく伸びて、指が引っかからずスルッと“ときほぐす”感じでなじんでいきます!✨ 水分に触れるとすぐにふわっと温かくなって、1日の終わりにほっとできる小さなご褒美🛁🍊 優しいナチュラルなオレンジの精油の香りに包まれながらぬるま湯で流して、そのままの流れで化粧水へ。
- 2025.12.08
じんわり温かくなり、香りと温感が心地よいクレンジング時間が叶います🤲🏻 アイメイクやリップメイクはリムーバーと併せて使うのが◎
- 2025.09.16
美容成分約88%配合😌 水分に触れると、ジェルが熱を発する「高速温感ジェル」 じんわりとした温かさと、メイクや毛穴汚れ、皮脂汚れまですっきり落としやすいクレンジング♪ 洗い上がりもしっとりした使い心地で◎
- 2026.02.02
メイク落としの時間が至福の時間に✨ 次のステップがなじみやすい状態に整えてくれるブースター温感メイク落とし💡 すぐに温かくなる温感処方。ほどよいあたたかさです。とろみのある柔らかなジェルで、割と粘度があるので液垂れせず、目に入らないので、目の周りギリギリのメイクが落としやすいです。 美容成分配合で、毛穴汚れまで解きほぐすように洗い上げ、つるんとしたなめらかな肌へ、導いてくれる特徴があるので、毛穴が気になる方にも良いと思います。ハーバル系な良い香りも好きです😊✨
心地よい使用感の温感クレンジングジェルをお試しさせていただきました🌿 とろみのある柔らかなジェルテクスチャー。乾いた肌に伸ばすと、じんわりとした温かさに包まれる感覚があり、毎日のクレンジングタイムが心地よいひとときに感じられます。 オレンジエレメント(天然精油)の爽やかな香りもお気に入りです🍊
じんわり温かい〜♨️ 顔の冷えて悪くなっている血行が温かさでほぐされていくのが気持ちよかったです BENEFIQUEの香吸美容の良い香り🌿 程よい温かさと香りに癒やされるジェル状のクレンジング 美容成分88%配合。 のせた瞬間、熱に変わって表情までほぐすように洗いあげる。
ベネフィーク ホットクレンジングジェルは、温感クレンジングでメイクや毛穴汚れ、大人皮脂まで解きほぐすように洗い上げ、しっとりなめらかな肌へ導く製品らしいです🤗 とろみのある柔らかなジェルが特徴で、肌になじませるとじんわりした温かさに包まれるような使用感を楽しめます✨ じんわりとした温かさに包まれるような感覚があり、普通のクレンジングとは少し違った使い心地です😌
厚みのあるこっくりジェルがお肌に乗せるととろ〜り柔らかに変化!じんわりポカポカ温かくなる「温感処方」が心地よいんです◯ スピード温感:馴染ませてすぐに温かさをキャッチ 一日の終わりに、自分を労わる贅沢なクレンジングタイムを、ぜひ!
夜のクレンジング時間が少し楽しみになるアイテム✨ ベネフィーク ホットクレンジングジェルを使ってみました。 すぐに温かくなる温感処方で、じんわり温かくなって気持ちいいです🍊 オレンジを思わせるやさしい香りで、1日の終わりに心地いい使用感🍊
テクスチャーは、とろみのある柔らかなジェル✨ 乾いた手にとって肌になじませると、じんわりした温かさに包まれて、とても心地よい使用感です🥰 思わず深呼吸したくなるような、オレンジエレメント(天然精油)の香りが癒しの時間になります🍊 温感クレンジングでメイクや毛穴汚れ、肌に残りやすくなる大人皮脂まで解きほぐすように洗い上げ、しっとりなめらかな肌へ導いてくれるアイテムなのだとか✨
商品詳細情報BENEFIQUE ベネフィーク ホットクレンジングジェル
- BENEFIQUE(ベネフィーク)
- 温かなジェルが、肌をじんわり包み込む。 メイクや汚れを解きほぐすように洗い上げしっとりなめらかな肌へ。 次のステップがなじみやすい状態に整えるブースター温感メイク落とし。
- 資生堂
- 2025/6/21
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
- <150g> 水、BG、グリセリン、カルボマー、香料、エタノール、水酸化Na、ベタイン、オタネニンジン根エキス、EDTA-2Na、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ナツメ果実エキス、PEG-8、カシア樹皮エキス
プチプラ × クレンジングジェルランキング
マナラ マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス | 4,180円 |
| スキンケアランキング第33位 | 洗い流し直後、肌ざわりがつるんとなるところが気に入っています💓 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 690円 |
| クレンジングランキング第32位 | 詳細を見る | ||
アクアレーベル エステ洗顔ジェル | 1,430円 |
| クレンジングランキング第57位 | シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ ブラックジェルメイク落とし | 490円〜 |
| クレンジングランキング第71位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
アルージェ モイスト クレンジング ミルクジェル | 1,650円 |
| クレンジングランキング第122位 | 濃いメイクも優しく落ちます。しかも馴染ませる時間もそんなにかからない。 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD | 2,090円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第126位 | ぽかぽかしてとっても気持ちがよくてずっと洗っていたいような気分♡ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル ジェルメイク落とし | 1,100円 |
| クレンジングランキング第134位 | 体温でじゅわっとなるタイプで、 くるくる馴染ませていくと オイルみたいな手触りに! | 詳細を見る | |
サンタマルシェ 薬用ディープクレンジング | 660円〜 |
| クレンジングランキング第153位 | すごくメイクと馴染んで洗い流すとするんとメイクが落ちてくれます | 詳細を見る | |
ビオレ メイクとろりんなで落ちジェル | オープン価格 |
| クレンジングランキング第160位 | 洗い流した後も肌が突っ張る事がなくしっとりめの肌触りなのでこれからの季節だけじゃなく年中使いやすそう!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア 肌磨きジェルクレンズ | 1,870円 |
| クレンジングジェルランキング第25位 | 顔に乗せると柔らかいテクスチャーに変化してくれるため伸びがよく、メイクとの馴染みも良い感じ | 詳細を見る |