凸凹肌をなめらかに整える凸凹集中ケアクリーム誕生!🩵 レチノール×ナイアシンアミドのWアプローチで荒れた肌を整え肌をなめらかに。 軟膏のような肌にピタッと密着するテクスチャーで、時間が経っても保湿力を感じることができた✨
もっと見るSAM'Uサミュ ガラクトポア セバムケアクリームのクチコミ(7ページ目)

- 2025.05.26
テクスチャーは軽めでベタつかず、でもしっとり感はちゃんとある感じ✨ スーッと肌になじんで、メイク前にも使いやすいのがうれしいポイント◎ まだ使い始めたばかりだけど、自分の肌との相性を見るのが楽しみ〜🥰 しばらく継続して様子を見てみる予定👀✨
- 2025.05.30
皮脂バランスに寄り添い、毛穴の目立ちが気になる肌へ肌にみずみずしさを届けながら、べたづかず、すこやかに整えるセバムケアクリーム こっくりしたテクスチャーですが、伸びよく肌なじみもいいです保湿力は高いですが、嫌なベタつきはなく良き🙆♀️
- 2025.09.24
軟膏のようなしっとりとしたテクスチャーで、さらっと密着✨ 凸凹集中ケアクリームで、気になるざらつき、ごわつきのないなめらかな肌に (レチノールxナイアシンアミド配合)
- 2025.06.22
軟膏みたいにしっとりとしたテクスチャーで、さらっと密着するクリーム レチノールxナイアシンアミド肌のざらつき・ごわつきをなめらかに導いてくれます🍃 使った感じなめらかジェルで、皮膜感も少ないし使いやすい!
- 2025.05.30
水々しいテクスチャーでさっぱり! ざらつきが気になる混合肌さんに♡ 大人気センシティブクリームのチューブタイプ! しっとりさせたい乾燥肌さんに♡ ガラクトセバムケアクリームでさっぱり、最後に蓋として使用してます!
- 2025.05.21
大好きなサミュのガラクトポアシリーズの新登場のクリーム✨ レチノール×ナイアシンアミドで荒れた肌を整えてなめらかにしてくれる 浸透力が高いのがよくわかる!! しっとりうるおうのにベタつかない✨ ザラつきごわつき肌で悩んでる人にはまず使ってみて欲しい!
- 2025.05.31
新商品【ガラクトポアセバムケアクリーム】 レチノールxナイアシンアミド 🔹夜に肌を整えたい時に使いたい組み合わせ⸜❤︎⸝ 軟膏みたいなみずみずしいタイプのクリーム。透明になり肌になじみ他と組み合わせしやすい
- 2025.05.24
軟膏のようなしっとりしたテクスチャー 高密着でのびが良くてお肌に馴染みます。 水分不足による肌トラブルにはかなりオススメです ベタベタせずにさらっとしながらも保湿力は抜群 ご覧いただきありがとうございました!
- 2025.05.31
ほどよいクリームなので重たすぎず、軽すぎず保湿出来るのでメイク前でも邪魔にならない💁♀️⸜❤︎⸝ ジェルっぽいクリーム❣️ 着け心地軽いけどちゃんと保湿してくれるᕷ*.° つけ比べしてみて欲しいな😍 絶対良さが分かるよ💗
- 2025.05.25
軟膏のようなしっとりとしたテクスチャーでさらっと密着!肌のざらつき・ごわつきをなめらかに! 肌にすっと馴染んで、ベタつかずさらっとしてますチューブタイプなので使いやすいです! レチノールxナイアシンアミド配合なので夜の使用をおすすめします🥳
- 2025.05.27
もう愛用しまくりのSAM'Uのガラクトポアシリーズ🌿 振ると酵素バブルが発生🫧 毛穴の中の老廃物と過剰皮脂をしっかりオフしてくれる! レチノール×ナイアシンアミド配合でテカリを抑えて、さっぱりとした肌バランスの維持をサポートしてくれる✨ 毛穴ケアにおすすめ聞かれた時はこれをまずおすすめするほど好きなセラム🤍
- 2025.09.07
SAM'Uの新商品を先行してお試しさせていただいております。ガラクトポアシリーズからクリームが新登場 レチノールとナイアシンアミドが配合、お肌のざらつきやごわつきをなめらかにしてくれるとのこと👍´- 軟膏のようなしっとりテクスチャーで、べたつきなくさらっと密着してくれます✨
- 2025.05.27
センシティブポケットサンスティックは早速つかってみました! 他の人の投稿でめっちゃ気になってたので これマジでいい!!! コンパクトで持ち運びしやすいし 塗った後ベタベタしないし 香りもほのかに良い香り♪ もう既にお気に入りです
- 2025.05.20
デコボコ肌をなめらかに整える! 凹凸集中ケアクリーム✨ レチノールとナイアシンアミドのWのアプローチで荒れた肌を整えて肌のざらつきやごわつきをなめらかにしてくれる。 濃密なジェルテクスチャーで肌にピタッと密着するよう。ベタつきなく、しっとりとした使い心地🎶
- 2025.06.01
テクスチャーや仕上がりが全く違うから季節、肌の調子で使い分けれるクリーム🫧 センシティヴクリームは乾燥肌、インナードライの方に セバムクリームは脂性肌、混合肌、肌悩みのある方にオススメッ☝️ 今はセバムクリーム使って、乾燥を感じたらクリームミストで潤いチャージしてる💖
- 2025.05.24
新商品でとっても気になったクリーム!💎⸒⸒ レチノール×ナイアシンアミドを配合していて、お肌のざらつき・ごわつきをなめらかに。毛穴の目立ちにくいハリのあるお肌へ🤍 ̖́- 軟膏のようなしっとりとしたゲルテクスチャーでさらっと密着!べたつかずになじみやすくてもっちりとした肌なじみ。クリームでありながら、べたべたしないところがこれからの夏☀️のスキンケアにもぴったりで良かった¨♡¨ SAM'UのGALACTO POREシリーズが好きな方はぜひチェックしてみてね!🩵🪽
- 2025.05.21
PHセンシティブクリームは従来の製品がそのままチューブ化!! 扱いやすくなって助かる😭🙏 ガラクトポアセバムケアクリームは新製品のクリームで「ガラクトポア」シリーズでのライン使いもおすすめ🩵ྀི どちらもこの季節に使用しやすい製品でおすすめです🐳🩵
- 2025.05.31
デコボコ肌をなめらかに整える💭 凸凹集中ケアクリームが新登場‼️ レチノール×ナイアシンアミドのWアプローチで荒れた肌を整え肌をなめらかにしてくれる💭 テクスチャは軟膏のようなしっとりとしててサラッとピタッと肌に密着してくれる☺️
- 2025.05.31
レチノール×ナイアシンアミドで肌のごわつき・ざらつきをなめらかに 保湿・鎮静に優れた成分を複数配合し、低刺激処方で敏感肌でも安心して使える ガラクトポアセバムケアクリームは軟膏のようなしっとりテクスチャー🫧 密着するとサラサラになり、ベタつかないところが◎ 毛穴ケアが気になる方はガラクトポアセバムケアクリーム、鎮静・保湿ケアが気になる方はPHセンシティブクリームがおすすめです♪
- 2025.05.20
うるぷる水分クリーム! レチノール✖️ナイアシンアミドで、肌荒れをケアしながらお肌を整えてくれます ジェルテクスチャーのクリームで、夜ぬって朝までしっとり感が続きます! ベタベタしないので、厚めに塗ってスリーピングパックとして使うのも⭕️
- 2025.05.31
サミュ様から頂きました、ガラクトポアセバムケアクリームのご紹介です🤍レチノール×ナイアシンアミドで毛穴の目立ちにくいハリのあるなめらかな肌へ導きます✨まだ短期間の使用のため、変化がありましたらまたご報告致しますᝰ✍🏻#samu#サミュ#sam_u#商品提供
- 2025.05.31
エアコンで乾燥しがちなお肌をしっかり保湿してくれるのにベタつかない! お肌のごわつき、ざらつきが気になる人におすすめ💕 しっとりテクスチャーがお肌に密着💧 #サミュと言ったらこれ✨
- 2025.05.28
どっちも本当に好き♡ 最近は、朝はセバム、夜はセンシティブを使ってます チューブタイプなので、適量をサッと手に取れて便利◎ メガ割でストック買いしようかなー
- 2025.05.29
どちらもべたつかず肌馴染みが良くて使いやすいからお気に入り💫 乾燥が気になる日はセンシティブ、ざらつきが気になる日はセバムケアがおすすめ🫶🏻
- 2025.05.30
サミュのPHクリームと、ガラクトセバムケアクリーム。どちらも夏にぴったりです。 よりさっぱり毛穴ケアしたい人にはガラクトセバムケアクリームがよさそう。 超絶乾燥肌さんにはPHクリームでインナードライケアをして欲しい。
- 2025.06.01
ガラクトミセス培養液(保湿成分)を配合。半透明なゲル。こっくりしたテクスチャーです。 おでこやほおのゴワつきが気になるのでキメを整えてしっとりなめらかでうるおうといいなぁ🪩 ぷにっとしたもっちりテクスチャーはくせになります♫すきです🩷
- 2025.05.26
このクリームは夏の暑い時期でも使いやすいテクスチャーで、さらっとなじんでくれるクリームです。 レチノールとナイアシンアミド配合で肌のざらつきやごわつきをなめらかにしてくれます。 ベタベタが苦手な人や脂性肌さんも使いやすいと思います!
- 2025.05.27
\サミュの新商品/ガラクトポアシリーズからクリームが新登場🙌🏻 ガラクトポアセバムケアクリーム60ml☑︎チューブタイプ☑︎レチノール*✖︎ナイアシンアミド*配合(*いずれも保湿成分)▶︎軟膏のようでありつつ、ジェルに近いやわらかめの感触✨スルスル伸びて、しっとりとした使用感でした◎※個人の感想です#samu#サミュ#sam_u#商品提供#ガラクトポアセバムケアクリーム
- 2025.05.25
ガラクトポアシリーズの新作でついにクリームが出ました😍 軟膏のようなしっとりテクチャーで、さらっと密着します!! レチノールとナイアシンアミドが配合されているので、お肌のざらつきやごわつきをなめらかにしてくれます😍 しっとり保湿感はしっかりあるのに、ベタつきをあまり感じなかったので、私の大好きなテクスチャーでした♡♡
- 2025.05.19
レチノール×ナイアシンアミドで肌のざらつき、ごわつきをなめらかに。 ジェルのようなこっくりめのテクスチャー。なめらかにのび広がり、なじみが良いです。 ナイトケアとして、毛穴や肌の凹凸が気になる部分に厚めに塗りスリーピングパックのようにも使えるよ。
- 2025.05.28
もちっとしたクリームで使うのが楽しい‼️ PHシリーズと比べて香りは弱め ナイアシンアミド、レチノール配合でなめらか肌に期待できる✨
- 2025.05.31
新商品ガラクトポアセバムケアクリーム🩵 ジェルテクスチャーでかなり軽い着け心地♫ 寝る前に顔がギトギトになるの嫌いなのでメッチャ快適😌 肌のゴワツキがスッキリした気がします💕
- 2025.05.31
肌への刺激サヨナラ! 痛くない凹凸オフクリーム♪ ナイアシンアミド*1・ペプチド*3配合でキメを整え、ハリ感UP! 朝の使用時は、レチノール成分が少量入っているから日焼け止め必須だよ✨
- 2025.08.29
ガラクトポアセバムケアクリームはでこぼこ肌をなめらかに整える痛くない凹凸オフクリーム。 ナイアシンアミド*1とペプチド*1が配合でキメを整え、ハリ感をサポート。 軟膏のような濃蜜なテクスチャーで、肌にしっかりと密着します!
- 2025.08.31
ジャータイプ好きじゃないからチューブになったの歓喜すぎた😚💕 夜にガラクトセバムクリームで肌を整えて朝にPHセンシティブクリームで保湿 W使いすることにしました🫶🏼
- 2025.05.24
肌への刺激サヨナラ、痛くない凹凸オフクリーム!🫧 SAM'U ガラクトポアセバムケアクリーム ナイアシンアミド、ペプチド配合でキメを整え、ハリ感UP✨ 過剰皮脂と水分不足による肌のごわつきをなめらかににてくれる☺️ スリーピングパックとして使うのもおすすめだよ❣️ Qoo10メガ割で(8/31~9/12まで)でお得に買えるよお見逃しなく👀‼️
- 2025.08.31
大人気のガラクトポアシリーズのスキンケアが揃ってるよ🩵 SAM'U名古屋へようこそ😍 振って発生酸素バブルで毛穴ケアできるトナーからクリームやシートマスクまで🩵 購入者特典でオリジナルキーホルダーも作れたりコラボのKさんのポストカードも😍
- 2025.08.30
ナイアシンアミド、ペプチド配合で過剰皮脂と水分不足による肌のごわつきをなめらかに整える凹凸集中ケアクリーム𓂃🩵✨ 軟膏のようなもったり濃密なジェルテクスチャ。するする伸び広がってぴたっと密着感のある塗り心地🤲 肌表面はすぐにさらりとして、しっとりすべすべ🍃
- 2025.08.28
私の毛穴ケア必須アイテム👆🏻💕 この3つ持ってれば間違いない! エッセンスバブルが毛穴奥の皮脂まで洗浄してくれてガラクトミセスが入っているから敏感肌さんでも優しい処方で毛穴ケアできちゃう。 毛穴より小さいナノ粒子の琉球ヒアルロン酸で痛くない凹凸クリームで保湿ケアそして過剰皮脂と水分不足によるお肌のごわつきをなめらかに…。
- 2025.07.30
ガラクトポアオーツートナーは、使用前に軽く振ると酸素バブルが発生し、毛穴汚れと過剰皮脂をオフしてくれる洗顔レベルの化粧水です。 ガラクトポアセラムは、ポンプ式で量の調節がしやすく、摩擦を抑えてスルスル塗り広げることができました⭐ ガラクトポアセバムケアクリームは、肌にぴたっと密着するつけ心地で、エイジングケアまで可能みたい!
- 2025.07.29
大好きなSAM'Uの毛穴ケアシリーズで7日間使用してみて比較してみたよん🩵 ガラクトポアオーツトナージャバジャバ系で酸素バブルが毛穴のケアを🫶 ガラクトポアセラム7種の毛穴改善がはいってて滑るようなテクスチャーだけどしっとり感は高め🫶
- 2025.08.04
ガラクトミセスなどの保湿成分を配合した SAM'Uのスキンケアライン。シンプルで清潔感のあるデザインも素敵🫶🩵🫧 振ると発生する酸素バブルで毛穴汚れと過剰皮脂をオフ! 少しとろみがあるテクスチャーですが、手に取った瞬間からシャバっと広がり、肌馴染みのよいエッセンステクスチャー。 肌への刺激サヨナラ👋🏻 痛くない凹凸オフクリーム。過剰皮脂と水分不足による肌のごわつきをなめらかに◎
- 2025.08.01
今Xを中心に話題沸騰中のサミュさん新作 ガラクトポアラインがやばかった👀❤️🔥 使用前に振ると、酸素が発生する酸素化粧水😍 まるで専門エステを受けたような毛穴ケアが出来ちゃうトナー💓 毛穴ケアセラムとも呼ばれてるよ🥰 低刺激だから、敏感肌でも使いやすく毛穴ケアができちゃうの🥹💓
- 2025.07.28
振ると酸素バブルが発生して、毛穴汚れと過剰皮脂をオフしてくれるの ガラクトミセス培養液が配合されてて、低刺激でしっかりと7種の毛穴ケアができるよ 肌への刺激サヨナラ!痛くない凹凸オフクリーム
- 2025.07.30
テカリ・毛穴・皮脂崩れをまとめてケアできちゃうから、まずは使ってみて🎉 ガラクトミセス×シラカバ樹液でしっかり潤すのにベタつかないのがすごい👏 ✔️皮脂テカリが気になる ✔️メイク崩れを防ぎたい ✔️サラッと軽い保湿が好き ✔️毛穴をキュッと引き締めたい
- 2025.07.31
毛穴・ザラつき・乾燥が気になる肌に…💭 毎日のスキンケアで「なめらか×ツルスベ肌」目指しませんか?🌿 ✔レチノール × ナイアシンアミド配合で肌のキメを整えて、毛穴も目立ちにくく✨ 実際に使ってみた感想は…塗った後のしっとり感がすごいのに、べたつきにくい◎
- 2025.05.27
ガラクトミセス培養液が配合され低刺激でしっかりと7種の毛穴ケア ✌🏻 AHA+BHA+PHAの配合で皮脂や角栓まで優しく除去してくれて毛穴周りの肌をやさしくケアしキメを整えてくれる🙂↕️✨ 痛くない凹凸オフクリーム 🫧 過剰皮脂と水分不足による肌のごわつきを滑らかに 💓 軟膏のような濃厚なテクスチャで肌に密着! 振ると発生する酸素バブルで毛穴汚れと過剰皮脂をオフ︎してくれる 👍🏻 ̖́- 優しく毛穴ケアが出来る '洗顔レベルの化粧水'
- 2025.07.28
酸素バブルがふわっと発生🫧 この泡が毛穴の中の汚れや余分な皮脂をしっかりオフしてくれる、洗顔感覚の化粧水。 ガラクトミセス培養液配合で、毎日やさしく毛穴ケア。さらにAHA+BHA+PHAのマイルドなケア成分が、角栓やざらつきが気になる肌もなめらかに整えてくれるような使用感。 こっくり濃厚なテクスチャーで肌にぴたっと密着して、なめらかに整えてくれる感覚が好き♡
- 2025.07.28
ガラクトポアシリーズからクリーム新発売🩵 🎀ガラクトポアO₂トナー 振ると発生する酸素バブルで毛穴汚れと過剰皮脂をオフ★ 肌にのせると水分感たっぷりでさっぱりとした使用感⭐︎ べたつかず保湿はしっかりとしてくれる♪ 痛くない凹凸オフクリーム! 過剰皮脂と水分不足による肌のごわつきをなめらかに♪
- 2025.07.29
商品詳細情報SAM'U サミュ ガラクトポア セバムケアクリーム
- SAM'U(サミュ)
- 近くのSAM'U取扱店舗はこちら
- 皮脂バランスに寄り添い、毛穴の目立ちが気になる肌へ。 肌にみずみずしさを届けながら、べたつかず、すこやかに保つセバムケアクリーム。 うるおいを保ちながら、キメを整えなめらかな肌へと導きます。 <特長> ・ 角質によりゴワつきやすい肌をなめらか印象に整えてくれるセバムケアクリーム。 ・ みずみずしいうるおいで肌のキメを整え、すこやかな印象へ。 ・ ハイドロゲルマスク発想のうるおいヴェールで、しっとり感が続く。 ・ 皮脂により毛穴が目立つ肌にもやさしい使い心地でアプローチ。 ・ こっくりとしたジェルテクスチャーが肌に密着し、べたつかず、なめらかに仕上げます。 <特長成分> ・ガラクトミセス培養液(整肌成分): 肌をすこやかに保ち、整えます。 ・レチノール(保湿・整肌成分): 肌をしっとり、すこやかに保ち、皮脂テカリを防ぎます。 ・ペプチドコンプレックス(整肌成分): 肌にハリを与え、なめらかな印象へ。 ・ナイアシンアミド(整肌成分): 肌のキメを整え、すこやかな肌を保ちます。 <テクスチャー&香り> テクスチャー こっくりとしたジェルクリーム 香り 無香料
- SAM'U
- 2025/4/25
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <60ml> 水、グリセリン、ナイアシンアミド、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、プロパンジオール、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、ビニルジメチコン、アルギニン、カルボマー、セスキオレイン酸ソルビタン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、BG、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、EDTA-2Na、ガラクトミセス培養液、カキ葉エキス、ブドウ果実エキス、ベニバナ花エキス、コーヒー種子エキス、イタドリ根エキス、チャ葉エキス、クリ殻エキス、サンショウ果実エキス、ヒアルロン酸Na、トリペプチド-1銅、葉酸、シアノコバラミン、グリシン、グルタミン酸、アスコルビン酸、ビオチン、イノシトール、メナジオン、ピリドキシン、レチノール、リボフラビン、トコフェロール
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第31位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第52位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第55位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第76位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第85位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第98位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第102位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第109位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る |