韓日両国で第1位*のメディヒール代表マスク🏆 うるおい補給×毛穴ケアで、なめらかツヤ肌印象へ🤍 メガ割限定の神コスパで、ストック買いのチャンス!
純度99%イギリス産ローズPDRN たるんだ肌を引き締め毛穴ケア✨ エッセンスたっぷり竹由来密着ヴィーガンシート うるうるつるんとしたシートで密着感もめちゃいい💗 乾燥くすみ対策にスペシャルケアとしてストックしておきたい💕
- 2025.07.16
ずっと気になってたメディヒールの新作 ローゼPDRNエッセンシャルマスク ぷるぷるでかなり潤う、長めに貼ってても乾かないし、剥がした後もベタベタしすぎず◎ やっぱりMEDIHEALのマスクは良いよね😉
- 2025.07.24
🏷️PR韓日両国で第1位のメディヒール代表マスク🩷ローズPDRNで毛穴もツヤも同時ケア。海外でも話題らしい✨@mediheal_jp#メディヒール
- 2025.12.24
大好きなメディヒールのフェイスマスク。数々を使い倒してきましたが、お試しさせてもらったこちらは過去一良い!!すぐに2箱追いました✋(笑) 純度99%、イギリス産ローズPDRN🌹🇬🇧 (動物性PDRNより250倍小さい低分子ローズPDRNで、吸収率があがるのだとか) 肌の透明感があがり、ぷるんッとした仕上がり!クリームだけ塗って寝ても、翌朝の肌には大、大、大満足。
- 2025.07.16
\韓日両国で第1位のメディヒール代表マスク/なんと…海外でも話題らしい🫢✧ ✔︎純度95%以上の高濃度有効成分 ✔︎ 竹由来の極細繊維シートがエッセンスを贅沢に含んで肌の凹凸にも密着✧ ◎おうちでゆったり15分の贅沢ケア♡.。º*
- 2025.12.24
メディヒールエッセンシャルマスクが新パッケージで登場🎉💧夏本番に向けてのスキンケア、準備できてますか?🌞エッセンシャルマスクシリーズが、新パッケージでリニューアル&メガ割限定価格で登場します!🧴✨💡肌悩みに合わせて選べる全7種ラインナップ👇✔マデカッソシド(整肌ケア)✔ティーツリー(整肌&肌荒れ予防)✔コラーゲン(弾力&保湿)✔セラミド(乾燥バリア)✔ヒアルロン酸(高密度水分)✔ビタミンC(乾燥によるくすみ・ツヤ)✔ローゼPDRN(毛穴・ツヤ)🍃竹由来のヴィーガンシート&低刺激で敏感肌にも✨しっとり密着してエッセンスがぐんぐん角層まで浸透💧🎁【メガ割限定】70枚セットが1枚あたり99円⁉...
- 2025.06.12
ほんのり香るローズの香りに癒されて マスク外すと潤い満タン肌! それより翌日のお肌のツヤ感がすごくてそこが1番の注目ポイント🫶♡ パンっと明るく弾けるつや肌爆誕します!
- 2025.07.10
ローズの香りに包まれて、毛穴も気持ちもふんわり整う🌹 メディヒールの「ローゼPDRNエッセンシャルマスク ポアツヤ」使ってみたら、ちょっと感動してしまった…! 美容液ひたひた!ぷるんと潤う使用感 ✔ ピタッとフィットする密着シート ✔ ほんのりローズの癒し系の香り 毛穴や肌の調子がゆるっとしてるときに、お守りみたいに使えるマスク。ご褒美ケアにぴったりで、また買いたいと思えるやつでした💮
- 2025.06.15
韓日両国で第1位のメディヒール代表マスク😍 一箱使い切ってみたよ✨ 竹由来の極細繊維シートがエッセンスをヒタヒタに含んでて、でも液ダレしないちょうどいい使用感❣️ 植物性ローズ由来のPDRNを配合していて、お肌のキメを整えてツヤ感を出してくれる♡
- 2025.12.23
封を開けるとバラの香りが漂って、マスクをしている時間も癒される。 なめらかでキメの整ったツヤ肌へ導いてくれるこのマスク、ほんとお気に入り✨ メガ割限定の神コスパだって!要チェックだよ👀
韓日両国でNo.1といわれるメディヒールを代表するシートマスク🌹 ローズ由来PDRN配合で、毛穴・キメ・ツヤをまとめてケアしたい日に。 密着シートで、しっとりなめらかな肌印象に✨
- 2025.12.24
とにかく密着! 噂のPDRN成分がお手頃に! 使用後はしっかりとしたしっとり感⭕️ マスクパックと言えばメディヒール!安心! 敏感肌も使いやすい!優しめなパック! 今、私が1番おすすめしたい韓国マスクパック⭐️
- 2025.06.16
純度99%のイギリス産ローズPDRNが配合されたエッセンスがひたひたのパック✨ ぷるっぷるなシートで弾力があるから肌にぴったりくっついて贅沢気分🫶 お肌がしっとりして毛穴がふっくらして目立たなくなった気がします!
- 2025.06.16
純度99%のイギリス産ローズPDRN(ポリデオキシリボヌクレオチド)配合。→ 医療分野でも使われている“肌再生”が期待できる成分です。 ・毛穴の引き締まり(特に頬のたるみ毛穴がキュッ)・肌のキメがふっくら整う マスク自体も美容液たっぷりで、シートの密着度が高く使い心地も◎ 香りもほんのりローズで癒されます🌹
- 2025.06.10
本当に使いやすくて皆さんにも使っていただきたいと心から思えるマスクでした✨️ ローゼPDRNエッセンシャルマスクポアツヤは、素敵なマスクシリーズの新商品!PDRN成分やその効果、肌悩み全般が気になる人におすすめできます✨️ こちらは、PDRNの中でも純度99%イギリス産ローズPDRNが配合されているとのこと!
- 2025.05.09
毛穴・キメ・ツヤを同時にケアするPDRNエッセンシャルマスク。韓日両国で第1位を誇るメディヒール代表マスクで、海外でも話題らしい実力派🫶 イギリス産99%高純度ローズ由来PDRN配合で、紫外線や乾燥による毛穴悩みにやさしくアプローチ! デイリーにも特別な前日ケアにも◎
- 2025.12.23
韓国オリーブヤングで長く親しまれている、メディヒールのエッセンシャルマスク✨ SNSでもよく見かけていて、気になってた🥹 使用後は肌がしっとりして、ツヤ感のある印象。 乾燥しやすい時期のケアや、肌を整えたい日のスキンケアに取り入れやすそう🤍 アジアを超え、海外でも注目され話題になっているらしい 世界的にも注目されているアイテムというのも納得で、デイリーケアから特別な日の前まで、いろんなシーンで使いやすそうだと思う🌹
生理前等でニキビができたときに鎮静したい場合、②は大事な日の前日など肌の調子をとても良くしたい場合に愛用していてリピ オリヤンとサンリオコラボでポチャッコが書かれているのが可愛い!🐶 やはり指塗りよりムラになりにくく、ポットの中身をポニョポニョ押していると気持ち良い
- 2025.07.31
ドゥルッとうるおう質感が本当に好き🤍 中でもこの〈ローゼPDRNエッセンシャルマスク ポアツヤ〉は、毛穴ケアしながら肌のキメもツヤも整えてくれる優秀パック✨ 使ったあとのなめらかさとハリ感に感動するレベル🥹💐 たっぷり70枚入りのお得セットで、毎日のスキンケアがより充実しそう( *゚-゚* )
- 2025.11.13
このパックした翌日、肌が引き締まって若々しく見えてびっくりした。 え?嘘?3歳若返った?って感じ。 これまでMEDIHEALのパックはマデカッソシドのやつしか使ってこなかったんだけど、 何、これもめっちゃいいじゃん? 成分をみると、多分ダマスクバラエキスとアデノシンが貢献しているのかな。 さすがMEDIHEALのパック。
ローズPDRN※配合で、乾燥が気になる肌にうるおいをチャージ🌹✨ シートはやわらかくて肌にぴたっと密着!美容液もたっぷり入っていて、つけている間もうるおい感が続きました♡ 使用後はベタつきにくいのに、しっとりなめらかな肌触りに。乾燥が気になる日や、スペシャルケアにもぴったりです♪
- 3日前
PDRN(サーモンDNA成分)配合で、毛穴ケアとつや感の両方が叶うマスク✨ シートが薄めで密着感がすごく良くて、つけてる間ずっと気持ちいい🫧 使用後はもっちり&ツヤ〜! 乾燥してごわつきがちな日にも、しっかり潤って透明感が出る感じがしました🫧
- 2025.06.09
MEDIHEALのローゼPDRNエッセンシャルマスク🩷オリヤンで14年連続1位だし最近Qoo10のメガ割人気上位に入ってたから気になってたの! 植物性PDRNらしいから毎日使えるし海外でも今話題になってるらしい😳
ローズPDRNって聞いて、バラの香りがすごそう!と思ったら…意外と香りは控えめでした🤣 美容液はひたひた✨ シートも柔らかくて肌あたりが良く、厚みも厚すぎず薄すぎずちょうどいい感じ。 翌日のメイクノリを良くしたい日や、肌にツヤ感が欲しい日に使いたくなるマスクでした💗
保湿力えぐいねこれ だからといってベッタベタになるかと言われるとそんなこともなく 保湿力と刺激のなさは素晴らしいんだよな 冬の為に10枚だけ買っておくか…?
- 1日前
美容液がたっぷり入ったシートが肌にぴたっと密着!使用後はしっとりうるおって、ツヤ感のある仕上がりがお気に入り🤍 毛穴やキメが気になる時のスペシャルケアにもぴったり◎ ベタつきにくい使い心地なので、季節を問わず取り入れやすかったよ🥰
99% イギリス産 ホワイトローズ PDRN 特別な日にオススメのシートマスク✨ 美容液がたっぷり染み込んでいて、毛穴が目立った肌に潤いをあたえ、肌キメの整った健やかなツヤ肌にケアしてくれます👐 使用後、つるんとなめらかな肌が実感できました☺️
最近のQoo10メガ割の人気上位に入っているメディヒールのローゼPDRNエッセンシャルマスク🌹 使うたびふっくらなめらかなツヤ肌に♡ 動物由来ではなく植物性PDRNで毎日使いやすいし、エッセンスたっぷりだから冬の乾燥肌にも使いやすい♡⛄❄️ アジアを超えて海外でも注目されて話題になっているらしいから、売り切れる前にぜひチェックしてみてねっ🫶🌹
バラのPDRN成分が主要だそうで、開封するとほのかにフローラルな香り🌹✨️ シートマスクは普通の厚さで、肌に密着してくれます✨️ 肌が結構モチモチして、ハリにいいらしい😚
- 2025.11.01
韓日両国で第1位のメディヒール代表マスク🩷 毛穴、肌キメ、ツヤを同時にケア! なんと海外でも話題らしい✨️ ピタッとシートマスクがお肌に密着して、水分チャージしてくれる👏 肌タイプやお悩みに合わせて選べる豊富なラインナップだからぜひ他のシートマスクもチェックしてみてね🌸
絶対に崩れさせたくない日の前日はこれ💘⭐️ハリ・キメ・ツヤのトータルケアができるし顔にしっかり密着するから付けながらパッキングも出来る KATーTUNすぎる限界オタクにオススメ👈私はこれから現場前日はこれに決めた🌟
最近は明るくなるのが早いから簡単に起きられるし朝活も捗る!☀️ どちらかというと夜型で朝が得意ではなく、いつも頑張って起きてるんだけど ひとり暮らし大学生の通学前vlog🏫最近ハマってること☕️✨ジムday🏃♀️
メディヒールの新作フェイスパック🌹 ローズとPDRNって魅力しかない!と思って早速購入してみました♪ あっさりしたテクスチャーでローズの香りがしっかりしてて癒される系フェイスパック🥺 特別な日より普段のスキンケアにオススメでさっぱりなのにしっかり保湿されてそうで使いやすかったです☑︎
- 2025.04.13
中でも人気ナンバーワン☝🏻 代表的なパックがこちら🌿 ▫️マデカッソシド エッセンシャルマスク ブレミッシュリペア 純度98%マデカッソシド配合✨ ✔︎保湿 ✔︎肌荒れケア ✔︎アフターケア ができてしまう♡潤い感あるパック✨ シートが柔らかくて密着する感じ♡ お好きな方も多いのでは? ツヤ肌へ導く新ラインナップはこちら🌹 ▫️ローゼPDRNエッセンシャルマスク より粒子の小さいローズPDRNで浸透もよく♡ 毛穴、保湿、ツヤを求める方向け✨
- 2025.04.29
薄めのシートがぴたっと密着♡ ヒタヒタのたっぷりエッセンスでシートの乾きは感じませんでした◎ 剥がした後のキュッとした毛穴やうるつや感はやみつきになりそうです♡ オールインワンマスクなのでどれを買えばいいかわからない方にもおすすめの1枚です◎
- 2025.12.23
メディヒールのローズPDRNのパックとダイソーのPDRNクリームを一緒に使うと翌日の肌状態がとっても良かった インナードライ肌なのだけど朝起きてもモチモチって感じ コスパ良すぎる TAGのシェーディングはこの大きさで5000ウォン
- 2025.06.08
毛穴・キメ・ツヤを同時ケアできる #メディヒール のPDRNマスク🩵 使うたびに肌がなめらかに整う感じでお気に入り。 乾燥しやすい季節のレスキューマスクにもぴったり!メガ割限定の大容量パックが登場(たっぷり70枚入りのお得セット) 長く続けやすくて毎日のスキンケアが充実!お肌も満足できそう...✨
- 2025.11.13
マデカソサイドはたっぷり入ったエッセンスで水分チャージしつつ肌を優しく守り、ローゼPDRNはキメを整えつるんとしたお肌に。 やわらかなシートで密着力が高くつけ心地も◎ Qoo10メガ割で20枚¥4,400→¥2,560に!! +¥1,500で10枚追加も可能🛒
- 2025.05.31
韓国の人気シートマスクといえばこれ! 15年連続1位*¹のメディヒール🌿 とにかく美容液がたっぷりなぷるっぷるの柔らかいシートで一度使うとハマってしまうと思います…! プチプラで買いやすい値段なのにメガ割だとさらに安くなっておすすめです♡
ローゼPDRNエッセンシャルマスクポアツヤメガ割限定の神コスパ⭐︎今こそストック買い!韓日両国で第1位のメディヒール代表マスク♩
今大注目の成分「PDRN」を配合した贅沢マスクMEDIHEAL ローズPDRN エッセンシャルマスクヘルシーグロウ。 なんとこれは純度99%のイギリス産ホワイトローズ由来*なんです。 まさにヘルシーグロウという名にふさわしい健康的な輝きが出ます!
純度99%ローズPDRNで、ハリ・キメ・ツヤトータルケア。メイク前に使っても肌馴染みいいのでオススメ リピ50回↑以上 朝のパックや肌が敏感な時にオススメ。良い意味で保湿されるだけ余分な成分がないので、ピリピリ感じにくくしっかり保湿できる 生アゼライン酸配合なので皮脂崩れもしにくく感じた
甘いというより自然のバラに似た香りがとっても良かったです! シートもふかふか柔らかくてピタッと密着しました! 純度99%のイギリス産ローズPDRN配合で4種の毛穴改善
- 2025.06.14
ストック買いにもおすすめ◎ パック大国の韓国大手コスメストアのオリーブヤングでシートマスク累計販売数量15年連続第1位*を獲得したMEDIHEALのシートマスク✨ ぷるぷるでやわらかいシートにたっぷりの美容液がしみ込んでる💓 このシートマスクシリーズは全7種類でその肌のコンディションに合わせて選ぶのが楽しい! 気になる人はぜひメガ割でチェックしてね!
MEDIHEALのこれ結構好き!!!! 肌悩みにあわせて選べるエッセンシャルマスク ハリ・キメ・ツヤトータルケア💗💗 フィット力もあって保湿力もあって好き🫶🏻
キメやハリ、乾燥による毛穴の目立ちを緩和させて肌を均一に見せてくれて、なんか今日肌調子いいな~、メイクノリいいな~と思わせてくれるようなパック、、らしい🙄 薄いシートがピタッと肌に貼り付いてくれるかんじが心地よくて使用感は◎ ローズの成分が入ってるってだけでテンションあがるし、ほんのりダマスクローズの香りで癒される、、
その日の肌コンディションに合わせて1枚で集中ケアができちゃうんだって♪ エッセンスがじゅわっとヒタヒタで贅沢な使用感!やわらかく密着感も良いシートで毎日使いに◯ ひんやりした使い心地で夏に向けて使いたくなるやつ♪油分・水分バランスを整えて肌荒れ防止&水分ケアしてくれるんだって!
純度99%ローズPDRNでハリ・キメ・ツヤトータルケア 顔にしっかりフィットして、ながらケアでもズレにくく快適、たっぷりのエッセンスが嬉しい🥰 外した後は肌にツヤ、乾燥で硬くなった肌が柔らかくなる感じがして嬉しい🌹
乾燥による気になる毛穴やキメの乱れをトータルケアできちゃう 純度99%のイギリス産ホワイトローズ由来PDRN配合🌹 お肌にのせると吸い付くようにぴたっと密着してくれて、液だれしにくいのもながらケアに最高なとこ!
- 4日前
商品詳細情報MEDIHEAL ローズPDRN エッセンシャルマスクヘルシーグロウ
- MEDIHEAL(メディヒール)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第5位スペシャルケア 20代 第2位スペシャルケア 30代 第1位スペシャルケア 40代以上 第1位フェイスマスク・パック 10代 第5位フェイスマスク・パック 20代 第2位フェイスマスク・パック 30代 第1位フェイスマスク・パック 40代以上 第1位肌質別ランキング
- オープン価格
- 1枚入り
- 4枚入り
- 10枚入り
- これ1枚で毛穴(※1)+ハリ+肌キメまでケア! 【主要成分】 ・純度99%(※2)低分子ローズPDRN(※3)配合 動物性のPDRNより小さい分子が、肌へ浸透(※4)し、なめらかでハリのあるツヤ肌へと導く。 ・PORE EXTRA TIGHT COMPLEX(※5) 毛穴(※1)やハリ、肌キメケアをサポートする成分を組み合わせることで、エイジングによる肌悩み(※6)をトータルにケア。 【こんな方におすすめ】 ✔シートマスク1枚で肌悩み(※6)をトータルにケアしたい方 ✔肌本来のハリとツヤを目指したい方 ✔最近、メイクノリがイマイチだと感じている方 注釈一覧 (※1) 乾燥により毛穴が目立つ肌状態のこと (※2) 純度の数値は配合成分に関する参考値であり、製品の効果を保証するものではありません。 (※3) 原料の一部にイギリス産ホワイトローズ(ダマスクバラエキス:保湿成分)を使用 (※4) 角質層まで (※5) クリ殻エキス, イチジク果実, ハマメリス葉水, グルコノラクトン, ダマスクバラエキス, カノラ油, ヒマワリ種子油, メドウフォーム種子油, アルガニアスピノサ核油(全て保湿成分) (※6) 乾燥による
- モノック株式会社
- <1枚入り> 水、グリセリン、プロパンジオール、ブチレングリコール、グリセレス-26、1,2-ヘキサンジオール、ダマスクバラ花エキス、キサンタンガム、カルボマー、パンテノール、アルギニン、ヒドロキシアセトフェノン、キャノーラ油、ポリグリセリル-10ラウレート、アデノシン、ヒマワリ種子油、メドウフォーム種子油、ジプロピレングリコール、ポリグリセリル-4ラウレート、ポリグリセリル-10ステアレート、EDTA-2Na、ヒドロキシエチルセルロース、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、クチナシ花エキス、ラクトバチルス発酵物、セイヨウニワトコ葉エキス、チャ葉エキス、海水、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニオイテンジクアオイ花油、スクワラン、クリの皮エキス、イチジク果実エキス、クロマメエキス、ハマメリス葉水、キノア種子エキス、カヤツリグサ根エキス、水添レシチン、バンブサブルガリス葉エキス、アマ種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、DNA-Na、グルコノラクトン、セラミドNP <4枚入り> 水、グリセリン、プロパンジオール、ブチレングリコール、グリセレス-26、1,2-ヘキサンジオール、ダマスクバラ花エキス、キサンタンガム、カルボマー、パンテノール、アルギニン、ヒドロキシアセトフェノン、キャノーラ油、ポリグリセリル-10ラウレート、アデノシン、ヒマワリ種子油、メドウフォーム種子油、ジプロピレングリコール、ポリグリセリル-4ラウレート、ポリグリセリル-10ステアレート、EDTA-2Na、ヒドロキシエチルセルロース、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、クチナシ花エキス、ラクトバチルス発酵物、セイヨウニワトコ葉エキス、チャ葉エキス、海水、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニオイテンジクアオイ花油、スクワラン、クリの皮エキス、イチジク果実エキス、クロマメエキス、ハマメリス葉水、キノア種子エキス、カヤツリグサ根エキス、水添レシチン、バンブサブルガリス葉エキス、アマ種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、DNA-Na、グルコノラクトン、セラミドNP <10枚入り> 水、グリセリン、プロパンジオール、ブチレングリコール、グリセレス-26、1,2-ヘキサンジオール、ダマスクバラ花エキス、キサンタンガム、カルボマー、パンテノール、アルギニン、ヒドロキシアセトフェノン、キャノーラ油、ポリグリセリル-10ラウレート、アデノシン、ヒマワリ種子油、メドウフォーム種子油、ジプロピレングリコール、ポリグリセリル-4ラウレート、ポリグリセリル-10ステアレート、EDTA-2Na、ヒドロキシエチルセルロース、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、クチナシ花エキス、ラクトバチルス発酵物、セイヨウニワトコ葉エキス、チャ葉エキス、海水、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニオイテンジクアオイ花油、スクワラン、クリの皮エキス、イチジク果実エキス、クロマメエキス、ハマメリス葉水、キノア種子エキス、カヤツリグサ根エキス、水添レシチン、バンブサブルガリス葉エキス、アマ種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、DNA-Na、グルコノラクトン、セラミドNP
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第6位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第95位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第155位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカッソシド エッセンシャルマスク | 990円 |
| スキンケアランキング第148位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第142位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第159位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |