メディヒールといえばやっぱり1番人気のアイテムはエッセンシャルマスク👑✨ 1日1パックを推奨していて、継続して使い続けるとお肌の治安も爆上がり!? そんな定番マスクが今回リニューアル✨ パッケージだけでなく、成分やシートまでパワーアップ💪 大切な予定の3日前から連続で使うのがおすすめ✨ 3日前:COLLAGENパックでお肌の弾力感をUP 2日前:VITAMIN Cパックでお肌の透明感(*)をUP 1日前:ROSE PDRNパックでお肌のキメを整える
- 2025.08.11
肌の跡ケア、肌荒れ、保湿、肌バリアケアに。少しとろみのあるテクスチャー。ツボクサエキス(マデカッソシド)配合で、うるおいとツヤをチャージ。ハーブのような爽やかな香り。 油水分バランスを整え、お肌を水分で満たしたい時に。とろみがあるけど、さっぱりしっとりな仕上がり。爽やかな香り。 乾燥で崩れてしまった肌にミルクエッセンスで保湿バリア。肌荒れケアをしたい時に。シリーズの中で1番濃厚なテクスチャー。
- 2025.11.18
肌がデリケートに感じる時や、乾燥によるくすみが気になる時によく使っています✨ みずみずしいのにしっとり感もあって、使い心地がすごく好み♡ 最近特にハマっているのがローゼPDRN エッセンシャルマスク!しっとり濃密な美容液感のある使用感で、肌にうるおいを与えてなめらかな印象に整えてくれるような使い心地✨ その日の肌の気分に合わせて選べるのは嬉しい!7種類から自分にぴったりの仕上がりを楽しめるから、毎日使うのが楽しみに🥰
薄いシート好きさんにおすすめ! 密着感が好みでした! ディズニーリゾート限定マスク 限定でも安定のふかふかシート♡ 久々にヒットしたマスク! すっと浸透するから好き♡ ビーガンシートのやわらか素材☺️ ぷるんぷるんで興奮したよー🤭
- 2025.10.02
韓日両国で第1位として知られる、メディヒールの代表的なシートマスク。 イギリス産の高純度植物性ローズ由来PDRN配合で、肌にやさしくうるおいを与えてくれる使用感。 竹由来の極細繊維シートはエッセンスをたっぷり含んでいて、顔の凹凸にもフィット。
- 2025.12.23
その日の肌の気分に合わせて選べるのは嬉しい!7種類から自分にぴったりの仕上がりを楽しめるから、毎日使うのが楽しみに🤍
アンプルをそのまま閉じ込めたようなとろみ感のあるエッセンスがシートにひたひた🥰 肌に密着して、乾燥でゆらぎやすい肌もしっとり包み込まれるような使い心地💕 ローズ由来成分 × PDRN 配合で、肌にうるおいとツヤ感を与えたい日の集中ケアにぴったり🤗
- 2025.12.23
普段から愛用しているメディヒールのパック🫧🫧 韓国よりお得に買えるのは嬉しい! その日の肌の気分に合わせて選べるのは嬉しいし、7種類から自分にぴったりの仕上がりを楽しめるから、毎日使うのが楽しみになります🥰 シートは気持ち薄めで液ひたひた🫧肌によく密着して、浮いたりしてこないので、ながらパックもできちゃいます🙏
メディヒールのエッセンシャルマスクは常にストックしている愛用アイテム💓 6月のQoo10メガ割ではそんなメディヒールエッセンシャルマスクからパックもりもりセットが発売されるそうだからテンション上がってる😳❣️ 5種の人気成分を詰め込んだエッセンシャルマスク50枚の超豪華ボリュームセットです🥰 セット内容は✔︎ビタミンC✔︎ティーツリー✔︎コラーゲン✔︎ローズPDRN✔︎マデカッソシドの5種類✨ 1枚100円もしない圧倒的コスパだから毎日使うのにぴったり💓 夏らしい華やかな花火のパッケージで届いて豪華だしプレゼントにも良さそう😊
純度99%のローズPDRN配合で、乾燥による毛穴やキメの乱れをケアしながら、うるおいとツヤをチャージしてくれるシートマスク🌹 使った後は肌がもっちりなめらか✨ 翌朝のメイクノリもいい感じで、大事な予定の前日に使いたくなる♡ 美容液がひたひたで、シートの密着感も◎ しっかり保湿されるのにベタつきにくくて使いやすかった!
MEDIHEALの大人気パックがメガ割限定セットでお得に買えちゃう♡ 70枚入りの大容量パックで長く続けられて肌も満足できそう◎ イチオシはローズPDRN🥀 7種類たっぷり試せるから毎日のスキンケアが充実! 今日はどれにしよう〜?って選べる楽しみ&お気に入りを見つけられるかも!
- 2025.11.21
メディヒールのパックってはずれがないイメージなの私だけ?!だいたい、めちゃくちゃいいってなる・・! ローズPDRNが配合されてるんだけど、効果は一時的な毛穴ケア・ハリケア・ツヤ肌にしてくれるみたいなんだけど、、 毛穴がきゅっとなってる・・毛穴がとじると嬉しい・・(笑)
- 2025.10.09
メディヒールの大人気アイテム、エッセンシャルマスクがたっぷり詰まったお得なBOXが登場💖 55%OFFの超お得価格&1枚100円もしない圧倒的なコスパなの👀 しっかりした生地のマスクに、エッセンスがたっぷりひたひたで、つけている間も乾かずうるおい感◎
高純度(98%)マデカッソシド・シカエクソソーム・ナイアシンアミド配合 乾燥くすみが気になる時や、お肌がゆらぎやすい時にオススメ 高純度99%のイギリス産低分子ローズPDRNを配合で肌にうるおいを与えながら毛穴を引き締め、インナードライやたるみの気になる肌も整えてくれるマスク 肌当たりが柔らかい竹由来シートを採用していて肌に密着してくれます
- 3日前
14年連続No.1のメディヒールから、毛穴もツヤもケアできるローゼPDRNマスク🌹 高純度99%ローズ由来PDRN配合で、なめらかで自信の持てる肌へ✨ メガ割限定の大容量パックだから、長く続けやすくて肌も満足できそう。 たっぷり70枚入りのお得セットで、毎日のスキンケアがより充実しそう!🫶🏻
- 2025.12.03
長く続けやすい個包装パックでお肌も満足!たっぷり70枚入りのお得セットだから毎日のスキンケアがより充実✨️ ローゼPDRNマスクは毛穴・キメ・乾燥などトータルケアをしたい方におすすめです🪄︎︎ メガ割限定の大容量パック
- 2025.11.13
累計33億枚販売した”MEDIHEAL”のエッセンシャルマスク👏✨ 私の1番のお気に入りはローゼPDRN❤️❤️❤️ これ1枚で毛穴ケアから・キメ改善・保湿まで✨ 肌悩みや、季節、ケアの仕方によって使い分け👏✨ 個包装で常に衛生的に使える◎✨
ぷるぷるの液がたっぷり入っていて、密着しうるおいます。季節の変わり目や不安定な時期にお守り的に使ってるパックです。 次の日のメイクノリを良くしたいときなど、ケアしたいときは迷わず使ってるパック✨ 韓国オリーブヤングで15年以上にわたりシートマスク部門1位を獲得している大人気マスクで、定番アイテム*1
密着ヴィーガンシート。しっとりとしたエッセンスを含んだ竹由来のシートが、肌の凹凸にもくずれずに快適に密着してくれます。 美容液が半端なく含んでいて、お肌に乗せると、密着感が半端ないです‼️ 肌の乾燥とたるんだ毛穴からキメまでケアし、肌本来の健康なツヤがあふれるようにマスクー枚にまとめたということで、マスク後のお肌がぷりぷり〜♡
韓日両国で第1位のメディヒール代表マスク MEDIHEAL メディヒール ローゼPDRNエッセンシャルマスクポアツヤ 植物由来ローズPDRN(保湿成分)配合🌹 肌にうるおいを与えキメを整えるシートマスク 薄くやわらかな密着シートでデイリーケアにもスペシャルケアにも◎
スキンケア好きならチェックしてほしい「韓国パック8選」まとめたよ! あれこれ迷って現地で時間かかるのもったいないから事前に知ってるとかなり楽✨ 渡韓前に見返したい人は【保存】しておいてね💡
- 2025.08.02
毎日使えるデイリーマスク🤍 飲み会の日のスキンケアにぴったりなメディヒールのパックを3種類使ってみたよ とろみありなパックで密着感あり◎ 定番のROSE PDRNは成分や効果もリニューアルしたんだって🌹 成分に合わせてシートも違っててこだわりが凄かった🤍
- 2025.08.18
色々な肌悩みのお手伝いをしてくれる優秀なシートマスク7種🌟 その日のお肌のコンディションによって選べるのが嬉しい✨ 私のお気に入りはティーツリー🌿 赤みや敏感になった肌を優しく落ち着かせてくれる🫶 今ならメガ割限定の大容量セットがお得に買えるよ❣️
パック選び、迷っても結局メディヒールに戻っちゃう! 累計売上33億枚超えも納得!その日の肌状態に合わせて7種から選べるのが楽しくて、ストック棚はいつもメディヒールでいっぱい。 韓国よりお得に買えるのは嬉しい! メガ割限定の大容量セット、今だけの特別価格とのことで絶対チェック。 今回もメガ割を機にリピ買いして、コツコツ使い続けたい♪
海外でも注目され話題になっているらしい⁉️MEDIHEAL(メディヒール)の【ローゼPDRNエッセンシャルマスクポアツヤ】使ってみた🌹💖 特に今回使った【ローゼPDRNエッセンシャルマスクポアツヤ】は、保湿、肌キメ、毛穴、ツヤまでトータルケアしてくれる、冬の乾燥対策に使いやすそうなマスク🌹 ひったひたの美容液でぷるぷる、シート自体も厚めで顔にぴたっとフィット⭐️つけた瞬間ほんのり華やかなバラの香りで癒されました🤭🌹
イギリス産の植物性ローズ由来PDRN(整肌成分)を配合したシートマスク ゆらぎやすい肌を整えうるおいとツヤを与え毛穴が目立ちにくい印象の肌へアプローチ たっぷり70枚入りのお得セットで、毎日のスキンケアがより充実しそう!
- 2025.11.13
純度99%ローズPDRN*配合!肌悩みに合わせて選べるメディヒールのシートマスク🌹 柔らか素材のシートマスクに液ひたひたで、ケアした後はベタつかないのにもっちり保湿。 疲れた日はこのシートマスク1枚で保湿ケアしてます🥰
- 2025.11.12
韓国🇰🇷オリーブヤングマスクパック部門の人気シリーズで累計販売数31億枚を突破した実力派✨ マデカッソシド / ティーツリー / PDRN / コラーゲン / ビタミン / セラミド などその日の肌コンディションに合わせて選べる7種類🌿 なかでも注目は「ローゼPDRN*」🌹 植物由来のPDRN*が乾燥しがちな肌にうるおいを与え、ツヤのあるなめらかな印象へ💆♀️ メガ割限定の大容量パックだから、長く続けやすくて肌も満足できそう。たっぷり70枚入りのお得セットで、毎日のスキンケアがより充実しそう!
- 2025.11.14
メディヒール エッセンシャルマスクシリーズは様々なものがありますが、こちらはたるんだ毛穴とくすんだ肌にオススメな商品です。 シートは竹由来の極細繊維シート。エッセンスを贅沢に含み、肌の凹凸にも密着してくれるんだとか。 メガ割限定の大容量パックだから、長く続けやすくて肌も満足できそう。たっぷり70枚入りのお得セットで、毎日のスキンケアがより充実しそう!
- 2025.11.17
メディヒールのBEST商品がアップグレード✨ 【マデカッソシド エッセンシャルマスクブレミッシュリペア】保湿、肌荒れ・跡ケア、肌バリアケアまで簡単ケア! 純度98%のマデカソサイド 強力な清涼感で、パックをとった後のスーとするさやわかさが癖になる✨ パック後は、自然な艶のあるしあがりに #Qoo10メガ割 #推し成分で乗り切る夏
- 2025.09.01
今回のMVPは麻辣麺👑 辛いのいける人はぜひ買ってみて!まじうまい👍 美容のMVPはパンダの絵のクリーム!乾燥肌、インナードライの人はぜひ✨ スーパーやDAISO、オリーブヤング、薬局、ロッテオンライン免税などでいっぱい買った!!
- 2025.09.24
Qoo10メガ割の人気上位で見かける、メディヒールの新作「ROSE PDRN」のフェイスマスクをレポします📝最近はアジアを越え、海外でも話題になっている注目のアイテムだそうです。冬の乾燥対策にも心強い保湿感で、今の時期に重宝しています🌹 こちらは動物由来ではなく、希少な植物性PDRNが採用されているのが特徴です。肌への馴染みが良く、デイリーケアとして毎日取り入れやすいのが嬉しいポイントです。 落ち着いたローズの香りに癒されながら、丁寧なスキンケアを続けたいと思います。
イギリス産の高純度99%植物性ローズPDRNを配合した贅沢なシートマスク✨ ジェル系じゃないのにぷるんとしたシートの肌あたりの良さが気持ちいい☺️ メガ割では70枚入り*の大容量セットが登場予定!👀 *7種類×10枚 たっぷり70枚入りのお得セットで、毎日のスキンケアがより充実しそう!🌿
- 2025.12.02
純度95%以上の高濃度補修成分をたっぷり配合♡ ひたひたぷるぷるのマスクで使い心地も◎ メガ割限定の大容量パックだから長く続けやすくて肌も満足できそう! たっぷり70枚入りのお得セットで毎日のスキンケアがより充実しそう♡
- 2025.11.30
毛穴ケアは“今やるかやらないか”で未来の肌が変わる🌟 夏のダメージを持ち越すと秋冬の乾燥で一気に目立つから怖いんだよね😭 今回のまとめは毛穴悩みをタイプ別に仕分けした完全保存版! 黒ずみも、開きも、たるみも網羅してるから次のケア迷子はもう卒業できるよ!
- 2025.09.21
薔薇のパッケージが美しくて、テンション上がります🥺💗 肌に吸い付くようにしっかり密着し、ピタっとくっつく感覚が気持ち良い🎶
- 2025.11.08
ローズ🌹の上品なパッケージで使う前からテンションあがります✨ 美容液がヒタヒタのシートマスクには純度99%のイギリス産ローズPDRN配合✨ ぷるぷると柔らかく薄めの竹由来のヴィーガンシートなのでピタッと密着するように貼れ嬉しい🤍
- 2025.06.23
メディヒール ローゼPDRNエッセンシャルマスクポアツヤ🌹 たっぷり70枚入りのお得セットで、毎日のスキンケアがより充実しそうだよ! メガ割限定の大容量パックだから、長く続けやすくて肌も満足できそう♩
- 2025.11.12
毛穴・乾燥・肌荒れ・くすみをまとめてケアしてくれる贅沢すぎる1枚🫧✨ イギリス産ローゼPDRN(純度99%)配合 ✔️ 毛穴の「大きさ・密度・奥行き・数」に4方向からアプローチ 薄手のシート&バラの香りに癒されて、リラックスタイムにぴったり
- 2025.06.19
美容成分たっぷりの竹由来のヴィーガンシート🤍 密着力が高くて剥がれにくくズレにくい! ほんのり香るローズの香りがとてもよくて使う度に癒されます💐 剥がした後は肌が潤ってもちもちに◡̈︎ 𖧷 肌のキメが整ってツヤ肌になる感じがします!
- 2025.11.09
メガ割限定・たっぷり70枚入りの大容量お得セット✨ 長く続けやすくて肌も満足できそうだし、毎日のスキンケアがより楽しく&充実しそうだ💓
- 2025.11.13
メディヒールさんといえばマスクパック✨️ ただ、私の肌タイプだとあまり必要ではないかなぁ?と思って使ったことがありませんでした。 そんな時リリースされたではありませんか❣️どハマり中のPDRN❣️ しかもバラのPDRN🌹💫 純度99%のイギリス産ローズですって😆💖💖 シートはややもったり系で肌にピッタリ密着✨ 液はとろみがあります✨️ 主張しすぎないバラの香りがすごくいい💖
- 2025.06.12
大人気のメディヒールのマスクパックからメガ割限定の大容量パックが登場✨ たっぷり70枚入りのお得セットで長く続けやすくてお肌も大満足◎ 全7種あるけど、私のお気に入りはコラーゲン、ローゼ、ヒアルロン酸🤍
- 2025.11.13
最近使ったパックたちのレビューだよ〜🌱 本当に正直に包み隠さず書いてるからよかった次のメガ割とかにでも!! #mediheal #medicube #goodal #uiq #Qoo10 #韓国コスメ #混合肌 #アラサー
- 2025.08.21
薔薇のパケで可愛いです😊 早速使ってみました✨️ マスクの生地はけっこう薄めで貼りやすく 液もヒタヒタでトロミがあり付けてる間に乾燥しないかの不安は全くなしでした☺️ 液だれもなく顔にピッタリフィットしてよかったです✨️
- 2025.11.03
メディヒールさんのInstagramで募集していたモニターキャンペーンに当選しました🩷 以前韓国土産で買ってきてもらったことのあるローゼPDRN🌹 話題の成分PDRN、こちらは純度99%イギリス産ローズPDRN。 シートの厚さもちょうど良くてエッセンスたっぷり。しっかり保湿できます♪
- 2025.10.27
純度99%のイギリス産ローズPDRN配合で4種の毛穴改善🪄ˎˊ˗ 毛穴ケアから保湿、キメ・ツヤまでこれ1枚でトータルケア可能♪ 開封するとリッチなローズの香り🌹 本物の薔薇みたいで好き すごく柔らかくて刺激を感じにくいマスク ぴたっと密着する感じではがれにくい
- 2025.06.08
韓日両国で第1位のメディヒール代表マスク、エッセンシャルマスクシリーズ!海外でも話題らしい☺️ ローゼPDRNエッセンシャルマスクはイギリス産の高純度99%植物性ローズ由来PDRN配合、毛穴+肌キメ+ツヤを同時にケアするオールインワン毛穴ソリューションマスク♡
- 2025.12.20
31億枚以上売れたメディヒールのベストアイテム、『エッセンシャルマスク』✨ 使用後のお肌はしっとりもちもちになり水分感たっぷり。毛穴もキュッと引き締まりました👌 買いだめするなら今がチャンス☺️是非checkしてみて下さいね♪
- 2025.06.05
商品詳細情報MEDIHEAL ローズPDRN エッセンシャルマスクヘルシーグロウ
- MEDIHEAL(メディヒール)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第6位スペシャルケア 20代 第2位スペシャルケア 30代 第1位スペシャルケア 40代以上 第1位フェイスマスク・パック 10代 第6位フェイスマスク・パック 20代 第2位フェイスマスク・パック 30代 第1位フェイスマスク・パック 40代以上 第1位肌質別ランキング
- オープン価格
- 1枚入り
- 4枚入り
- 10枚入り
- これ1枚で毛穴(※1)+ハリ+肌キメまでケア! 【主要成分】 ・純度99%(※2)低分子ローズPDRN(※3)配合 動物性のPDRNより小さい分子が、肌へ浸透(※4)し、なめらかでハリのあるツヤ肌へと導く。 ・PORE EXTRA TIGHT COMPLEX(※5) 毛穴(※1)やハリ、肌キメケアをサポートする成分を組み合わせることで、エイジングによる肌悩み(※6)をトータルにケア。 【こんな方におすすめ】 ✔シートマスク1枚で肌悩み(※6)をトータルにケアしたい方 ✔肌本来のハリとツヤを目指したい方 ✔最近、メイクノリがイマイチだと感じている方 注釈一覧 (※1) 乾燥により毛穴が目立つ肌状態のこと (※2) 純度の数値は配合成分に関する参考値であり、製品の効果を保証するものではありません。 (※3) 原料の一部にイギリス産ホワイトローズ(ダマスクバラエキス:保湿成分)を使用 (※4) 角質層まで (※5) クリ殻エキス, イチジク果実, ハマメリス葉水, グルコノラクトン, ダマスクバラエキス, カノラ油, ヒマワリ種子油, メドウフォーム種子油, アルガニアスピノサ核油(全て保湿成分) (※6) 乾燥による
- モノック株式会社
- <1枚入り> 水、グリセリン、プロパンジオール、ブチレングリコール、グリセレス-26、1,2-ヘキサンジオール、ダマスクバラ花エキス、キサンタンガム、カルボマー、パンテノール、アルギニン、ヒドロキシアセトフェノン、キャノーラ油、ポリグリセリル-10ラウレート、アデノシン、ヒマワリ種子油、メドウフォーム種子油、ジプロピレングリコール、ポリグリセリル-4ラウレート、ポリグリセリル-10ステアレート、EDTA-2Na、ヒドロキシエチルセルロース、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、クチナシ花エキス、ラクトバチルス発酵物、セイヨウニワトコ葉エキス、チャ葉エキス、海水、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニオイテンジクアオイ花油、スクワラン、クリの皮エキス、イチジク果実エキス、クロマメエキス、ハマメリス葉水、キノア種子エキス、カヤツリグサ根エキス、水添レシチン、バンブサブルガリス葉エキス、アマ種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、DNA-Na、グルコノラクトン、セラミドNP <4枚入り> 水、グリセリン、プロパンジオール、ブチレングリコール、グリセレス-26、1,2-ヘキサンジオール、ダマスクバラ花エキス、キサンタンガム、カルボマー、パンテノール、アルギニン、ヒドロキシアセトフェノン、キャノーラ油、ポリグリセリル-10ラウレート、アデノシン、ヒマワリ種子油、メドウフォーム種子油、ジプロピレングリコール、ポリグリセリル-4ラウレート、ポリグリセリル-10ステアレート、EDTA-2Na、ヒドロキシエチルセルロース、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、クチナシ花エキス、ラクトバチルス発酵物、セイヨウニワトコ葉エキス、チャ葉エキス、海水、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニオイテンジクアオイ花油、スクワラン、クリの皮エキス、イチジク果実エキス、クロマメエキス、ハマメリス葉水、キノア種子エキス、カヤツリグサ根エキス、水添レシチン、バンブサブルガリス葉エキス、アマ種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、DNA-Na、グルコノラクトン、セラミドNP <10枚入り> 水、グリセリン、プロパンジオール、ブチレングリコール、グリセレス-26、1,2-ヘキサンジオール、ダマスクバラ花エキス、キサンタンガム、カルボマー、パンテノール、アルギニン、ヒドロキシアセトフェノン、キャノーラ油、ポリグリセリル-10ラウレート、アデノシン、ヒマワリ種子油、メドウフォーム種子油、ジプロピレングリコール、ポリグリセリル-4ラウレート、ポリグリセリル-10ステアレート、EDTA-2Na、ヒドロキシエチルセルロース、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、クチナシ花エキス、ラクトバチルス発酵物、セイヨウニワトコ葉エキス、チャ葉エキス、海水、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニオイテンジクアオイ花油、スクワラン、クリの皮エキス、イチジク果実エキス、クロマメエキス、ハマメリス葉水、キノア種子エキス、カヤツリグサ根エキス、水添レシチン、バンブサブルガリス葉エキス、アマ種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、DNA-Na、グルコノラクトン、セラミドNP
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第95位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第155位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第148位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第142位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第159位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |