今回のメガ割ではスキンケア類は大好きなメディヒールのパックと美容液を購入しました。 パックは10枚×2箱で2589円でした!ティーツリーは肌荒れした時に必須なのでストック買い🌱 美容液はマデカソサイドのを2本使いきったので、今回はヒアルロン酸のセラムにしました!
韓国オリーブヤングで15年以上シートマスク部門1位*¹ 累計販売33億枚突破の大定番マスク👑 高性能・純度98%マデカッソシドを198時間低温抽出。不要な不純物を極限まで取り除き、肌に配慮した処方で肌を整えるケア✨ イギリス産ホワイトローズから抽出した純度99%ローズPDRN配合✨ 分子サイズが非常に小さく、角質層までなじんでくれる🥹
韓日両国で第1位のメディヒール代表マスク🩷 肌悩みに合わせて選べる豊富なバリエーション! メディヒール ローゼPDRNエッセンシャルマスクポアツヤ🌹 香りが良くてエッセンスたっぷり。 もっちりと密着して使い心地が良いです! メガ割でチェックしてみてね!
毎日パックする私が、気づけば何度もリピしているのがメディヒール☺️ パック選び、迷っても結局メディヒールに戻るの! どれも竹由来のヴィーガン認証シートを採用していて、やわらかく肌にぴたっと密着してくれて、剥がすとうるつやな肌に✨ 韓国よりお得に買えるのは嬉しい!メガ割限定の大容量セット、今だけの特別価格とのことで絶対チェックしてね〜〜🛒✨
メディヒールのベストセラーが叶える、肌悩みに寄り添うスキンケアソリューション✨️ 今回は7種類ある中からローゼPDRNエッセンシャルマスクポアツヤをピックアップしてお届け📨 イギリス産の高純度99%植物性ローズ由来PDRNを配合。肌に優しく、かつ高いうるおいを届けてくれるそうです🙂↕️ まるでくらげのようなぷるんとした感触で厚みのあるリッチなシート✨️
韓国でも日本でも大人気✨ MEDIHEALの代表的なシートマスク🌹 ローズ由来PDRN配合で、角質層までうるおいを届けながら毛穴やキメを整えてくれるそう✨ 使った後はしっとりなめらかなツヤ肌の印象に💎
PDRN(整肌成分)配合で、毛穴目立ちとツヤ感ケアに着目したシートマスク。 美容液がひたひたで、使用後のツヤ感がきれい ポアツヤって名前の通り、肌がつるんと整った印象になるのが気に入っています。
やっぱり名品すぎる❤️🌹 韓日両国で1位*のメディヒール代表マスク! シートがとにかく薄くてやわらかくて大好き☺️ たっぷり液ヒタで贅沢な気持ちになれる〜〜 使った後のうるおい感+なめらかなツヤ感にもう虜です。
韓日両国で第1位のメディヒール代表マスク、使ったことある? 純度99%ローズPDRNで毛穴から乾燥、肌のキメまでケアしてくれるの🙌🏻 美容液たっぷりのシートが優しくお肌を包み込んでくれるのが気持ちよくて、頑張った日のご褒美や、乾燥が気になる日の特別ケアとして使ってる🫶🏻
MEDIHEAL🩵 6月Qoo10メガ割で初公開の「パックもりもりセット」は、なんと50枚入りの大容量! その日の肌のコンディションや気分に合わせて選べるのが楽しい◎ 55%OFF&1枚100円もしないコスパも魅力!
メガ割限定のコスパで、今こそストック買い 🛒 韓日両国で第1位のメディヒール代表マスク「ローゼPDRN」 低分子の植物性PDRNが角質層に浸透し、肌にハリとツヤを与えます。 密着シートで乾燥による毛穴の目立ちもケア。まとめ購入を検討されているなら、この機会が正解です 🏷️
韓日両国で第1位のメディヒール代表マスク ローズ由来の植物性PDRN配合🌹 シートは薄くて密着力が高く 外したあとはふっくらツヤ感✨ 乾燥や毛穴が気になる日やデイリー使いにも使いやすい1枚だよ🙌
韓日両国で第1位のメディヒール代表マスクといえば、メディヒール ローゼPDRNエッセンシャルマスクポアツヤ🌹♡ 1回使うとヤミツキになる使用感で、実は私も何回もリピートしてるくらい大好きなアイテム🤍ྀི メガ割限定で神コスパ🉐今こそストック買いのチャンスだからお見逃しなく🛒💭
PDRNは今1番気になっているので、いろいろと試しています。 MEDIHEALのシートマスクは、肌に密着しやすいトゥルトゥルタイプ。触った感じは、美容液がひたひたのねっとりで、私好みでした♡ 剥がした後の肌はもっちり。シートマスクは、夜のスキンケアで使用することが多いので、メイクのりはわかりませんが、けっこうしっとりするタイプでした。
韓国&日本で第1位のメディヒール代表マスク! 植物性PDRNが角質層までうるおいを届け、毛穴を引き締めてふっくらツヤ肌に整う✨ 密着シートでエステ級の仕上がりに💫
韓日両国で第1位のメディヒール代表マスク「MEDIHEAL メディヒール ローゼPDRNエッセンシャルマスクポアツヤ」 薄く柔らかいシートに、たっぷりのエッセンスが嬉しいポイント💗 デイリーケアはもちろん、大切な日の前日のスペシャルケアにも◎
韓日両国で第1位のメディヒール代表のマスク👏✨ 薄く柔らかいマスクに、たっぷりのエッセンス🌿🤍 毛穴の開きや深さ、密度などの総合的な悩みにアプローチ✨
肌キメ、くすみ、毛穴が悩みの方におすすめ🌹💕 純度99%イギリス産ローズPDRNでつるつる輝き肌に🫧 サラサラのエッセンスがひたひたに入っていて、シートもやわらかくて肌あたりがやさしい⟡.* ベタつかないのにはずしたあとはひんやりして内側からうるおっている感じに🫧
話題のPDRNマスクは、毛穴やキメ、うるおいまでまとめて整えてくれる頼れる存在。 やわらかい密着シートに美容液がたっぷり含まれていて、使った後はふっくらツヤ感のある肌に。 デイリーケアにも特別日前の集中ケアにも◎
メガ割限定の神コスパ🎉 今こそストック買い! 韓日両国で第1位のメディヒール代表マスク🌹 使い心地が良くて、大事なイベントの前日にはいつも使ってるよ🩷 いろんな種類がある中で一番このマスクが好き! パッケージも華やかでテンション上がるのも理由の一つ笑
結局メディヒールに戻ってくる🫶✨ もう何回リピしたかわからないくらい愛用してるMEDIHEALのエッセンシャルマスク💙 今回のQoo10メガ割限定のパックもりもりセットが豪華すぎた🥹✨ 夏の夜空に咲く花火みたいな限定パッケージもかわいくて、開けた瞬間テンション上がる🎆 その日の肌状態で使い分けできるのがやっぱりメディヒールの好きなところ✨ ☀️たっぷり紫外線浴びた日→ティーツリー 💧乾燥が気になる日→コラーゲン 🌿肌コンディションを整えたい日→マデカッソシド
最近のQoo10メガ割でも人気上位で気になってたマスク。植物性PDRNらしく、毎日使いやすいのも嬉しい◎ 袋を開けるとローズの香りがふんわり。ひたひたのシートが肌にぴたっと密着して、外した後はつるんとした印象でツヤ感がきれい✨
純度99%イギリス産ローズPDRN。動物性PDRNより250倍小さい低分子ローズPDRNで吸収率 UP! 4種の毛穴ケア✨ ボリューム感たっぷりのすべすべ肌を目指せちゃうそうです💓 顔にシートがフィットしてる感じがとてもわかりました!自分の顔に合ってくれるマスクです✨
冬の乾燥で肌がゆらぎやすい時期にも使いやすそうだなと思って使ってみました 植物性のローズPDRNを使っているらしくて毎日のケアにも取り入れやすいのが個人的に嬉しいポイント 毛穴ケアとツヤ感を同時に狙える感じなのでメイク前や大事な予定の前日のケアにも◎
エッセンスがヒタヒタの個包装のMEDIHEALパック!みるはいつも愛用していました🩷 英国版VOGUE(British Vogue) でも 韓国で必ず買うべきKビューティーマスクとしてピックアップされているらしい🙌 毛穴ケアと角質層までのうるおい補給💧 肌のキメまで同時に整えることで、顔全体にふっくらとしたハリ感となめらかなツヤ肌を与えます✨
韓日両国で第1位のメディヒール代表パックはたっぷり美容液を含んだシートが肌にぴたっと密着。 しっとりとうるおったようなツヤ感のある印象に✨ 特別な日だけでなく毎日ケアにも◎
毛穴コンディション整えたくて MEDIHEAL ローゼPDRNマスク 貼って寝る前ケアしてる。 剥がした後のツヤとふっくら感が好き。 韓日両国で第1位のメディヒール代表マスク
毎日の肌状態に合わせて選べるのが嬉しい💖 MEDIHEALのエッセンシャルマスクを全種類比較してみた✨ ✔️ 毛穴・ツヤケアにはローズPDRN ✔️ くすみ予防にはビタミンC🍋 その日の肌悩みにピンポイントで使えるから、スキンケアの満足度が一気に上がる…🥹✨
とにかく保湿力が高い💧 美容液たっぷりで水分感がかなり高いから肌がぷるっとする ツヤ肌仕上がり✨ 使った後の“発光感”がすごい! ローズの香りで癒される🌹
ローゼPDRNエッセンシャルマスクは、植物性ローズ由来のPDRN(整肌成分)を配合した、薄く柔らかく肌に密着しやすいシートマスク。 薄手のシートが肌にピタッとフィットし、エッセンスがべたつきにくいので使いやすい印象でした。 乾燥や毛穴のケアを意識したい人におすすめのマスクです✨
最近のQoo10メガ割で人気上位に入ったアイテム✨ 動物由来ではなく植物性のPDRN とろみのあるエッセンスで冬の乾燥にも◎ アジアを超え、海外でも注目され話題になっているらしい😌💓
韓国オリーブヤングで長年人気らしい✨ 私の中で、お守り的に使ってるパックです✨ MEDIHEALのエッセンシャルマスクシリーズ 韓国オリーブヤングで長年支持され続けているのも納得の使い心地で、その日の肌状態に合わせて選べるのが嬉しいポイント💭 どちらもベタつきにくく、使った後のしっとりとした肌の質感が心地よくてお気に入り🤍
薄く柔らかいシートに、たっぷりのエッセンスで、しっとり。ローズ香りで、癒しの香り。 最近のQoo10メガ割の人気上位に入っていて、冬の乾燥にも使いやすそう。 動物由来ではなく植物性PDRNらしいので、毎日使いやすい。
最近のドクターズコスメ、成分がすごい😳 PDRN、EGF、ペプチド... クリニック行かなくても同じ成分試せるの最高すぎる🥹 個人的に気に入ってるアイテムをまとめてみた💭
- 2025.12.23
紫外線や乾燥でゆるんだ毛穴をキュッと整えて、キメの整ったつるんとツヤ肌に✨ イギリス産ローズ由来のPDRN(純度99%)配合で、乾いた肌にうるおいをぎゅっとチャージしてくれるよ〜! メガ割限定の大容量70枚入りパックも登場🩵 毎日たっぷり使えて、コスパも気分も優れた
摩擦レスな濃密泡でやさしく洗顔ができます! さらに、洗い流すパックとして置くだけケアも◎ 純度98%マデカッソシド配合で乾燥による肌荒れ・くすみケアにおすすめ! もちもちのテクスチャーで洗い上がりは乾燥気にならず、しっとりした肌に!
美容液がたっぷりでお肌にのせるとしっとり🥺 毛穴やキメが整って、お肌の透明感も叶えてくれます🪄︎︎✨ 保湿ケアもばっちりで自然とツヤ肌に導いてくれるよ♡ チェックしてみてください🕊
韓国×日本どっちでも愛されてる MEDIHEAL代表マスクってだけあって、やっぱり使うたびに「なるほど…😳」ってなるやつ✨ 肌がちゅるん✨+ツヤん✨ 毛穴もキュッと引き締まった感じで、'ポアツヤ'って名前に納得しかない🫶💕 大事な予定の前日や、肌の元気なさすぎる日のレスキューパックとして常に家に置いておきたい存在🌙💆♀️✨
あのメディヒールから出た「ローズPDRN」が凄すぎた…🥹 韓日両国で第1位のメディヒール代表マスクで、海外でも話題らしい👀✨ 英国産の植物性ローズPDRN配合で、毛穴・キメ・ツヤをまるっとケアできるの天才すぎる😭💖 竹由来のシートが吸い付くように密着して、化粧ノリが全然違う…!
韓日両国で第1位のメディヒールを代表するマスク【メディヒール ローゼPDRNエッセンシャルマスクポアツヤ】🌹✨ 植物性ローズ由来PDRN配合で、角質層までうるおいを届けてキメの整ったなめらかなツヤ肌印象へ✨ 剥がした後のふっくら感がやみつき…🤍 毛穴の目立ちが気になる日や、乾燥でごわつきがちな時のスペシャルケアにも◎
どんな肌悩み、肌質にも合うマスクパックが見つかるはず🫶 自分には合わなかったを極力防ぎたい⚪︎自分に合うスキンケア商品を知りたい
- 2025.11.21
韓日両国で第1位のメディヒール代表マスク𓂃 𓈒𓏸 液含みの良い美容液ヒタヒタのシートが贅沢な気分…♡ とろっと柔らかく、肌あたりが気持ち良くて大好き☺️💗 ストックしておきたいアイテムです🫶🏻 しっとりモチモチとしたお肌を目指したい人におすすめです🫶🏻
- 2025.12.24
韓日両国で第1位のメディヒール代表マスク✨️ 海外でも話題なのが納得🫶🏻︎💕︎︎ ローズ由来PDRN配合で、毛穴・キメ・ツヤをしっかりまとめてケア(๑•̀ㅂ•́)و✧ シートはエッセンスがひたひたで生地が柔らかく肌触りが良い♡♡
- 2025.12.23
メディヒール ローゼPDRNエッセンシャルマスク ポアツヤ🌹✨ 韓国オリーブヤングで14年連続マスクパック部門1位*っていうのも本当に納得で エッセンスひったひた&シートが薄くて柔らかくて肌にぴたっと密着してくれるから、毎回使い心地が安定していいんだよね🩵 使った後は毛穴まわりがなめらかに整って肌がふっくらしてツヤが出る感じ✨
日韓両国で第1位のメディヒール代表マスクで、私も超愛用している「メディヒール ローゼPDRN エッセンシャルマスクポアツヤ」✨ 正直、これ使うと他のに戻れないレベルですごい気に入ってる…! 英国VOGUEが「神様からのギフト」って言ってるのも納得の使い心地。 今回もメガ割限定の神コスパ。今こそストック買いするしかないっ!!
韓日両国で第1位のメディヒール代表マスク❣️ シートも柔らかくてエッセンスたっぷり!使い心地良すぎて何枚あっても良い…🤤❣️ メガ割限定の神コスパ!✨ 今こそストック買い🛒🩷🩷
最近のQoo10メガ割でも人気上位*⁵に入っていた MEDIHEAL ローゼPDRNエッセンシャルマスク ポアツヤ🩷 動物由来ではなく植物性PDRN*¹を採用しているところ。毎日使うものだからこそ、こういう設計は安心感がある◎ シートは薄めで密着力が高く、動いても浮きにくいのが好印象。肌に均一にフィットして、美容液をムラなく届けてくれる感じ。
肌悩みに合わせて選べる種類の豊富さ。その日の肌状態に合わせて使い分けできるって、スキンケア好きにはたまらなくないですか? 私の不動のNo.1 ▶ ティーツリー 紫外線をガッツリ浴びた日・肌荒れが気になる日の救世主。さっぱり使えるのに、ちゃんとうるおう絶妙バランスが好きすぎて気づいたらストックが大量に…笑 共通して好きなポイントは、シートが柔らかくて密着感が高いこと!浮かずにぴたっとフィットしてくれるから、エッセンスをしっかり届けてくれる感じがする。
韓日両国で第1位のマスクで、海外でも話題らしい🌍️🫧 たるんだ毛穴とくすんだ肌にアプローチできるタイプで、しっとり高保湿🌹 シートが柔らかくて気持ちいい🎭✨
- 2025.12.22
韓日両国で第1位のメディヒール代表マスクといえば、メディヒール ローゼPDRNエッセンシャルマスクポアツヤ🌹✨海外でも話題らしい☺️ ピタッと密着度の高いシートにはエッセンスがたっぷり…♡⃛メイクノリが良くなるからお気に入り😍 気になった方は公式さん @mediheal_jp をチェックしてみてください🫶
- 2025.12.27
商品詳細情報MEDIHEAL ローズPDRN エッセンシャルマスクヘルシーグロウ
- MEDIHEAL(メディヒール)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第6位スペシャルケア 20代 第2位スペシャルケア 30代 第1位スペシャルケア 40代以上 第1位フェイスマスク・パック 10代 第6位フェイスマスク・パック 20代 第2位フェイスマスク・パック 30代 第1位フェイスマスク・パック 40代以上 第1位肌質別ランキング
- オープン価格
- 1枚入り
- 4枚入り
- 10枚入り
- これ1枚で毛穴(※1)+ハリ+肌キメまでケア! 【主要成分】 ・純度99%(※2)低分子ローズPDRN(※3)配合 動物性のPDRNより小さい分子が、肌へ浸透(※4)し、なめらかでハリのあるツヤ肌へと導く。 ・PORE EXTRA TIGHT COMPLEX(※5) 毛穴(※1)やハリ、肌キメケアをサポートする成分を組み合わせることで、エイジングによる肌悩み(※6)をトータルにケア。 【こんな方におすすめ】 ✔シートマスク1枚で肌悩み(※6)をトータルにケアしたい方 ✔肌本来のハリとツヤを目指したい方 ✔最近、メイクノリがイマイチだと感じている方 注釈一覧 (※1) 乾燥により毛穴が目立つ肌状態のこと (※2) 純度の数値は配合成分に関する参考値であり、製品の効果を保証するものではありません。 (※3) 原料の一部にイギリス産ホワイトローズ(ダマスクバラエキス:保湿成分)を使用 (※4) 角質層まで (※5) クリ殻エキス, イチジク果実, ハマメリス葉水, グルコノラクトン, ダマスクバラエキス, カノラ油, ヒマワリ種子油, メドウフォーム種子油, アルガニアスピノサ核油(全て保湿成分) (※6) 乾燥による
- モノック株式会社
- <1枚入り> 水、グリセリン、プロパンジオール、ブチレングリコール、グリセレス-26、1,2-ヘキサンジオール、ダマスクバラ花エキス、キサンタンガム、カルボマー、パンテノール、アルギニン、ヒドロキシアセトフェノン、キャノーラ油、ポリグリセリル-10ラウレート、アデノシン、ヒマワリ種子油、メドウフォーム種子油、ジプロピレングリコール、ポリグリセリル-4ラウレート、ポリグリセリル-10ステアレート、EDTA-2Na、ヒドロキシエチルセルロース、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、クチナシ花エキス、ラクトバチルス発酵物、セイヨウニワトコ葉エキス、チャ葉エキス、海水、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニオイテンジクアオイ花油、スクワラン、クリの皮エキス、イチジク果実エキス、クロマメエキス、ハマメリス葉水、キノア種子エキス、カヤツリグサ根エキス、水添レシチン、バンブサブルガリス葉エキス、アマ種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、DNA-Na、グルコノラクトン、セラミドNP <4枚入り> 水、グリセリン、プロパンジオール、ブチレングリコール、グリセレス-26、1,2-ヘキサンジオール、ダマスクバラ花エキス、キサンタンガム、カルボマー、パンテノール、アルギニン、ヒドロキシアセトフェノン、キャノーラ油、ポリグリセリル-10ラウレート、アデノシン、ヒマワリ種子油、メドウフォーム種子油、ジプロピレングリコール、ポリグリセリル-4ラウレート、ポリグリセリル-10ステアレート、EDTA-2Na、ヒドロキシエチルセルロース、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、クチナシ花エキス、ラクトバチルス発酵物、セイヨウニワトコ葉エキス、チャ葉エキス、海水、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニオイテンジクアオイ花油、スクワラン、クリの皮エキス、イチジク果実エキス、クロマメエキス、ハマメリス葉水、キノア種子エキス、カヤツリグサ根エキス、水添レシチン、バンブサブルガリス葉エキス、アマ種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、DNA-Na、グルコノラクトン、セラミドNP <10枚入り> 水、グリセリン、プロパンジオール、ブチレングリコール、グリセレス-26、1,2-ヘキサンジオール、ダマスクバラ花エキス、キサンタンガム、カルボマー、パンテノール、アルギニン、ヒドロキシアセトフェノン、キャノーラ油、ポリグリセリル-10ラウレート、アデノシン、ヒマワリ種子油、メドウフォーム種子油、ジプロピレングリコール、ポリグリセリル-4ラウレート、ポリグリセリル-10ステアレート、EDTA-2Na、ヒドロキシエチルセルロース、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、クチナシ花エキス、ラクトバチルス発酵物、セイヨウニワトコ葉エキス、チャ葉エキス、海水、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニオイテンジクアオイ花油、スクワラン、クリの皮エキス、イチジク果実エキス、クロマメエキス、ハマメリス葉水、キノア種子エキス、カヤツリグサ根エキス、水添レシチン、バンブサブルガリス葉エキス、アマ種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、DNA-Na、グルコノラクトン、セラミドNP
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第6位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第95位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第155位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカッソシド エッセンシャルマスク | 990円 |
| スキンケアランキング第148位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第142位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第159位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |