アナスイコラボということで気になり、何気なく裏を見てみたらアミノ酸系とベタイン系の混合シャンプーで、プチプラでこんな商品あるんだ、と思い購入。 アナスイの香りということで、香りはゴシックな雰囲気の大人っぽい香りです。夜っぽい、落ち着く香り。 この中で一番クオリティが高いと思うのはやはりシャンプーで、コンディショナーとトリートメントは普通かなと思いました。
可愛くてもったいなくて使ってなかったです💦 やっとこ開封して、使ってみて思ったのが。。。 洗い上がりは頭皮まで潤っていい感じでした! 前に使ってたシャンプーだと洗い上がりが乾燥してちょっと頭皮が荒れ気味だったのですが、このシャンプーだと大丈夫🙆でした! ほんとに香りが強すぎて、使ってても香りのことばっかり気になる。。 香り以外はよかったから惜しい。。。
パッケージがもうANNA SUI すぎてとても可愛いです♡ 猫や蝶に色味もANNA SUI 。 「ジュレーム リラックス」はしみ込む夜美容の発想で、うねりが気になる髪も扱いやすいストレートな仕上がりの髪を目指したシリーズです。 アナスイの香りはティーローズの香りが主役の甘く穏やかな香りでした。上品な香水のような印象もあるかも。
数量限定で再販だー! ヘアケアブランド「ジュレーム」とANNA SUIがコラボ! うねりが気になるパサつく髪をしっとりやわらかなストレート髪に導くシャンプーとヘアトリートメント。 🦋限定品🦋 ジュレーム リラックス ANNA SUI ヘアケアボックス
- 2025.12.15
お値段以上の実力。買って後悔はしなかったけどリピはしないかな、、、 この洗浄成分で480ml/税込968円は相当頑張ってると思います。 香りもANNA SUIコラボだからと言ってデパコス級という訳ではないです。でもプチプラでは嗅いだことのない複雑で凝った香りで工夫を感じます。
まさにアナスイ✨なティーローズの香りがとっても良い…‼️ 泡立ちは控えめですがとぅるとぅるとしたシャンプーとぽてっとクリーミーなトリートメントで心地よく洗えてうねりを抑えたサラサラストレートに♪ 本体デザインにもボックスにもANNA SUIの世界観が表現されていてたまりません…♪
- 2025.08.17
ヘアケアブランド「ジュレーム」とANNA SUIがコラボ! うねりが気になるパサつく髪をしっとりやわらかなストレート髪に導くシャンプーとヘアトリートメント。 🦋限定品🦋 ジュレーム リラックス ANNA SUI ヘアケアボックス ¥2,640(税込)
- 2025.05.19
とんでもなく可愛いぃぃぃ! 情報解禁された時から買うって決めてました💘 値段もバグ?ってくらい安い!(ジュレーム買った事がなかったのでジュレームの値段をよくわかってません) 香りもANNA SUIの香りだって🦋
- 2025.05.08
アナスイを象徴するティーローズの香りをジュレームリラックスに合わせて開発された限定の香りな事と、パサつきうねりが気になる髪をしっとりストレートにとの事で購入予定です🩷 ヒマワリオイル、マヌカハニーGL配合👌🩷🩷 紫のアナスイボトルも可愛い💠です👌🩷🩷
- 2025.05.02
ジュレーム×アナスイ🦋✨コラボセットです♪ アナスイ🦋の世界観がかわいい👏💜✨ 香りがちょっと強めですが、サラサラの仕上がりになりました👍🏻✨
やっとゲットした…この入手困難ヘアケアボックス🫶 パケが可愛すぎて飾っておきたいレベル💕 香りもアナスイらしいラグジュ感あって、バスルームが一気に“可愛い世界”になるの😭💜 数量限定&売れ筋でどこも完売続きだから見つけたら即買いレベル…🛒✨
- 2025.12.11
ドンキで見かけて即買いしてしまい後悔😮💨 うねりケアなどヘアの悩みには当てはまる所もありますが物足りない仕上がり😶 アナスイが好きなので手に取ってしまいました💜🩶💜 こんな事もある🙌🏻 きちんと最後まで使い切ります😊
- 2025.08.22
アナスイの香り🩷🩷 早速、洗い流さないトリートメントミルクだけつけてみました🩷🩷きつくない、うっとり眠りを誘うような優しいティーローズの香りです👌🩷🩷とっても、いい香りです🩷🩷 しっとりします😊 シャンプー、トリートメントも使って、しっとりストレートな髪質になってくれると良いなぁ…😊
- 2025.05.05
Je l'aimeから新作が登場🥹🤍 ジュレームリラックスANNA SUIヘアケアボックス 是非チェックしてみてください🐰🎀 また随時、新作情報を投稿させていただきます♡ 画像は LIPSさまよりお借りしましたꪔ̤̮
- 2025.04.25
ジュレームリラックスANNA SUIヘアケアボックス 5月1日(木)限定発売だそうです🩷🩷 コーセージュレームとアナスイのコラボだそうですが、ジュレーム使った事ないので検討中です😌 でも、可愛い💠 香りも良さそうですね…欲しいなぁ🩷
- 2025.04.10
🖤アナスイ×ジュレーム💜Jel'aime5月1日発売•ジュレーム リラックス ANNASUIヘアケアボックス#主役級華やかヘアアレ
- 2025.04.03
ANNA SUIの香り。高級感があって少し強めかな?いい香り! パッケージがかわいい!ANNA SUIが好きな人! 少し値段はするところ
2025年夏コスメ【5月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介していきます! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2025.04.30
数量限定再販商品です❣️👌👌 Je l'aime ジュレームリラックスANNA SUIヘアケアボックス 昨年、数量限定で販売され、ANNA SUIとのコラボにて即購入した商品をリピしました❣️❣️👌👌👌 うねり髪質ですが、サラサラに✨✨✨ 洗い流さないヘアミルクも2プッシュ位つけて良い感じに❣️❣️❣️ほのかに香るバラの香りがとても気にいっています❣️❣️❣️ ANNA SUIのパッケージもめっちゃ可愛いくて💠テンション上がります🩷
フルーティーリップ&チークバーム(オンライン限定5色)各¥1,430 エッセンシャル シャドウタップ(新2種・日本限定1種)各¥2,310 スキンプロテクトベース皮脂くずれ防止 UV50 EX(全4色)25mL 各¥3,080
- 2025.04.04
Jel'aimeジュレーム リラックス ANNASUIヘアケアボックスたまたま見つけたANNASUIバージョンジュレームは香りよしもちもよし髪のサラサラも続くので大好きです
- 2025.12.08
シャンプーが香り強めでした!香水代わりにもなりそう🕸♥꒦꒷ わたしは癖毛ですが、お風呂の後ブローしたらサラサラなストレート髪に整ったので使用感も満足です! パッケージがおしゃれなので、お風呂の時間が楽しくなりそうです! ♥香り♥ 心地よい眠りに導くアナスイの香り
- 2025.06.08
夜のうねりケアで毛先まで均一補整!心地よい眠りに導くようなアナスイの香りが長続きします。 アナスイらしい紫と黒の高級感あるパッケージ。優しい泡立ちのシャンプーと、しっとり感が高いトリートメントは少量でも満足感あり◎ 猫っ毛にはかなり重めの仕上がりなのでトリートメントは通常使用量の半分でちょうど良かったです。
- 2025.06.07
だーーーいすきなANNA SUIとジュレームのコラボパッケージ😭ほんとにかわいいくて、見てすぐ欲しい!!と思って調べるとお値段もお安い😳 洗ってもぬめり感があって、スッキリしない洗い心地がストレス😔 香りはすごく素敵で、パッケージによると「ANNA SUIの香り」らしいです🌙
ジュレーム リラックス ミッドナイトリペア シャンプー 480mL ヘアトリートメント 480mL 紫と黒を基調としたANNA SUIらしいデザインが可愛らしいパッケージ 全体的に心地良く、翌朝もしっとり感と指通りの良さ、うねりにくく手入れしやすい髪の状態で良かった
- 2025.05.30
焼けたゴムのような匂いがする。シャントリもだいぶ重め。全然アナスイの香りがしない。これで良い匂い!とか言ってるのはサクラ。
- 2025.12.22
商品詳細情報Je l'aime ジュレーム リラックス ANNA SUIヘアケアボックス
- Je l'aime(ジュレーム)
- 2,640円
- 〈数量限定〉 今回発売する限定品は、「ANNA SUI cosmetics」で採用されている「ティーローズ」の香りを「ジュレーム リラックス」に合わせて開発し、賦香しました。毎日のシャンプータイムがより一層、夜美容を感じていただけるリラックスタイムになるような限定の香りです。 ゼラニウムやグリーンなどのトップノートから、『ANNA SUI』を象徴するローズ、スパイス(グローブ)、マグノリアをメインにジャスミンの要素をプラスしたミドルノートへと変化し、ラストノートにはセダーウッドやムスクがふわりと広がる心地よい眠りに導くような香りに仕上げました。
- コーセーコスメポート
- 2025/5/1
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第86位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント | 814円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第152位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第160位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る |