Jel'aimeリラックスミッドナイトリペアシャンプーリラックスミッドナイトリペアヘアトリートメント(ストレート&リッチ)✴︎うねり髪の夜美容✴︎シルクキャップ効果で翌朝ストレスフリーのまとま る髪へ✴︎アミノ酸系&タウリン系洗浄成分配合...
もっと見るおすすめアイテムJe l'aime×市販シャンプー
Je l'aime リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&リッチ) | 968円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第121位 | 重たすぎず軽いけど、指通りが良く、 すとんとまとまりやすく、良かったです🥰 | 詳細を見る | |
Je l'aime iP タラソリペア 補修美容液 シャンプー/トリートメント (モイスト&スムース) | 968円 |
| シャンプーランキング第102位 | シトラスホワイトフローラルのいい香り💐 洗い上がりはサラサラで指通り◎ | 詳細を見る | |
Je l'aime iP タラソリペア 補修美容液シャンプー/補修美容液トリートメント (ディープモイスト) | 968円 |
| シャンプーランキング第172位 | もこもこした泡とこっくりしたテクスチャーのトリートメントで使いやすかった◎ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
華さんの人気クチコミ
手や顔がぬれていても使えるという点と、ダブル洗顔不要との事で、時短目的で購入し、気に入って長年愛用しています! 私は、薄化粧なので、そんなに気にならず、軽くくるくる🌀するだけで、メイクがとろりん溶けだして、スッキリ綺麗に落ち、さらりとすすげて、洗い上がりも良い感じに、しっとりしています! 名前の通り、とろりんなで落ちで、ストレスフリーです😊 ほのかにうっとり良い香りです😊
- 2024.07.14
伸びも良く、肌へ伸ばした瞬間から、もう、うるおってます!!🌠 乾燥肌の私にはぴったり! ピンクベージュの色味ですが、薄付きで、自然にトーンアップされて、こちらの下地だけで、肌がきれいに見えます😆🙌 薄化粧の私には、時短できそう! 肌には、優しい処方だけあって、キシキシもしない。 うるおい艶肌のままで、ベタベタしないし、サラッとした塗り心地で、しっかめのウォータープルーフ感で、汗にも強いから、これからの季節「オールシーズンもですが」特にお勧めです(^-^)👌
- 2024.07.17
一生ハリ肌 有効成分ナイアシンアミド、トラネキサム酸、グリチルリチン酸 香水みたいなお洒落なボトルでキャップもスポイトになっていて衛生的です🩷👌 大人の肌に本当に必要なものを厳選して、贅沢に配合した、とっておきの美容液だそうです。
シミを防ぎながら、素肌まで美しくうるおい与え、素肌の保水力を整える オートブースター技術搭載。さらに、うるおいを与え、乾燥などの肌ダメージをケアしながら、素肌の保水力を整える フルーティーフローラルの香りも、きつくなく、優しい香りです(^-^)
- 2024.07.31
前の投稿でも、詳細Webより、抜粋しました!7月9日~FanClub先行数量限定販売7月21日~全国数量限定発売マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ「ブリリアントグリッター」BL761水の砂 GD862月の砂キラキラ✨ジェルグリッターがぴ...
- 2024.07.14
シーイースリーシャンプー弱酸性 1000ml 2640円税込 ヘアサロン専売品こちら、美容室で、私の髪が、一部、乾きにくく、どうも、シリコンが合ってないみたいな事で、美容師さんに、シャンプーだけでも、良いの使ってとのお勧めで、ずっと美容室で、...
- 2024.07.16
商品詳細情報Je l'aime ジュレーム リラックス ANNA SUIヘアケアボックス
- Je l'aime(ジュレーム)
- 〈数量限定〉 今回発売する限定品は、「ANNA SUI cosmetics」で採用されている「ティーローズ」の香りを「ジュレーム リラックス」に合わせて開発し、賦香しました。毎日のシャンプータイムがより一層、夜美容を感じていただけるリラックスタイムになるような限定の香りです。 ゼラニウムやグリーンなどのトップノートから、『ANNA SUI』を象徴するローズ、スパイス(グローブ)、マグノリアをメインにジャスミンの要素をプラスしたミドルノートへと変化し、ラストノートにはセダーウッドやムスクがふわりと広がる心地よい眠りに導くような香りに仕上げました。
- コーセーコスメポート
- 2025/5/1