ビタミンB3(ナイアシンアミド)配合で透明感ケア ✔ AHA・BHA・PHAでやさしく角質ケア 洗う→整えるのセット使いが◎ ボディウォッシュで皮脂や古い角質をオフして、ミストで肌を落ち着かせながらうるおいチャージ。 ミストは霧が細かくて広範囲にシュッとできる! お風呂上がりに背中へ直スプレーできるのが楽ちんで、ベタつかないのに肌が落ち着く感じが好き✨
ナイアシンアミド2%配合! ビタミンC誘導体カプセル+ グルタチオンカプセル 肌に優しいpl5.3〜3.8弱酸性 肌の保湿膜を形成するヒアルロン酸で油分・水分のバランスを! ペプチド・ヒアルロン酸でボディを保湿! ナイアシンアミド2%マデカソサイド配合!
体に纏うビタミン💛 シューッと吹き掛けるだけ!透明感&ふわふわ潤い美ボディケア✨ ビタミンB3(ナイアシンアミド)配合&AHA、PHA配合で不要な油分を抑えながら、保湿を叶えてくれるボディミスト。 お風呂上がりのボディケアとしてはもちろん、まるでレモンをかじったような…「爽やかなレモン」の香りが、めちゃくちゃいい香りだからリフレッシュにも🍋💛
洗った途端、1秒ブライトニング! ナイアシンアミド2%配合で即トーンUP! 掻いてたら跡が残る!10層保湿レイヤリングで痒み緩和! 痒み緩和満足度100% 肌の保湿膜を形成するヒアルロン酸
ナイアシンアミド2%に、AHA・BHA・PHA、ビタミンC誘導体&グルタチオンカプセルまで入った贅沢処方。洗うだけで肌がつるんと整うような印象で、シャワー直後の満足感が高い…! ナイアシンアミド2%×マデカソサイドで、ボディのトーンや跡ケアを意識したい日にぴったりなミストです♡ ナイアシンアミド5%を主軸に、トレハロースやビタミンC誘導体カプセルを組み合わせた“透明感ケア”に寄り添うボディローション。
- 2025.11.24
ナイアシンアミドに加え(AHA / BHA / PHA)*1配合で、つるんとした肌印象を目指せるボディケア✨ もこもこ泡でやさしく洗えて、洗い流しもスッと軽い使用感。さっぱりするのにつっぱりにくく、ボディのベタつきやざらつきが気になるときにも心地よく使えました✨ 霧のように細かいミストタイプ✨ ニキビ肌さんにもやさしい使い心地で、ベタつきにくいのにしっとり感が続くのがお気に入り🤍
- 2025.11.28
ナイアシンアミドを配合しています🤤喜 そして心地よいレモンの香り!使うたびスッキリ香って爽やか。 ■B3 アクネ クリア ボディウォッシュ ・ナイアシンアミドを2%配合 ・ヒアルロン酸(*2) ・ビタミンC誘導体(*4)とグルタチオン(*8)のカプセルin
- 2025.12.03
手軽にボディケアできるb.clinicxのアイテムを2つお試しさせていただきました☺️ うるおい成分も入っているからスッキリ落としてツルツルになるだけじゃなく、油分と水分のバランスを整えてくれるの😉✨ 逆さにしてもスプレーできるから背中など手の届かない場所にも使いやすいよ👌🏻 ポップで可愛いパッケージも相まって、気分が上がること間違いなしです☝🏻💕
- 2025.11.30
トラブル肌の跡ケアにも💫 柑橘系の香りがうっとりしちゃう🤭🍋 肌のトーンアップも期待できちゃうみたいだから継続して使っていくのがおすすめ✨ 私はお風呂上がりに全体的にスプレーしてるよ💞
- 2025.12.22
ナイアシンアミド2%配合、ビタミンC誘導体カプセル™入りで、トーンアップ、ニキビ跡のケアや肌のキメを整える✨ 最大配合量のナイアシンアミド5%✨肌の透明感ケア成分のトレハロース、こちらもビタミンC誘導体カプセル™入り✨ 肌の保湿膜を形成するペプチド、ヒアルロン酸配合✨トラブル跡・シミ・色素沈着・肌のキメに効果✨
- 2025.10.15
お風呂あがりに全身にシューっとするだけ( ⩌⩊⩌)✧ 細かい霧状がふんわりとついてくれて嬉しい逆さでもプシューっと出来るから背中にも使えるのがよかったです‼️ 爽やかなレモンの香りに癒やされて🍋服をすぐに着てもべたつかないのがお気に入りポイントでした(*^^)v
- 2025.11.24
ノーファンデ肌になった 'ノーファンデのみるく🍼'です! AHA*+BHA*+PHA*を配合し、角質をケアして肌キメを整える。 水分を蒸発させないエタノール無添加フォーミュラのミスト。 高保湿なのにベタつかないなめらかですべすべとした仕上がりのローション。
- 2025.09.21
ナイアシンアミド2%配合のボディミスト🫧 これすごいお気に入りでお風呂上がりに毎日使ってる😊 さらっとさっぱりとしたミストで乾燥した肌にも優しい使い心地🥰 ミストで簡単に水分チャージしてボディケアできるうれしいアイテムです🫧
- 2025.10.15
トラブルで透明感が低下した肌には肌悩みにうれしいボディウォッシュ🫧 皮脂・乾燥・キメが気になる方へ✨ 爽やかなレモンの香り🍋 洗っている時にも爽やかなレモンの香りを感じます🍋 こちらも黄色い容器が可愛い🌟 ミストの霧の細さを感じ、身体の気になる部分にかけやすいなと思います💧✨
- 2025.09.13
毎日使いやすいテクスチャーと爽やかな香りで気分までリフレッシュ🍋 不要な汚れをやさしく洗い流し、すっきりとした洗い上がりに🫧 肌にうるおいを与え、すこやかに保つ✨
- 2025.09.18
ボディウォッシュはナイアシンアミド2%配合でお肌の明るさ印象が︎💕︎ 3-HA1.5%配合でお肌トラブルにもアプローチしてくれる❣️ お肌にやさしい5.3〜5.8の弱酸性でお肌の保護膜を形成するヒアルロン酸も配合🍀*゜ ミストは、お肌が乾燥してると痒くなったりすると思うけどしっかり保湿してくれるから痒みを緩和してくれる🍀*゜
ビタミンB3(ナイアシンアミド)2%配合で、ニキビができやすい肌にも使いやすい処方◎ はじけるカプセルがたくさん入っているの!肌の上でスーッととけていくのが楽しい☺ 泡立てネットを使うとよりもこもこ泡になるからおすすめ✨
- 2025.09.20
皮脂・乾燥・キメが気になる方に嬉しいボディウォッシュ✨ ナイアシンアミドの効きを強化するLG特許技術を適用しているそうです😳 ナイアシンアミド2%配合 LGの独自技術を採用でナイアシンアミドをより届けやすくしてくれるそうです😍 逆さでも使えるのも嬉しいポイント✨ 手軽に全身ミストできて好き💕
- 2025.09.21
LGBeauty&LifestyleJapanB3ボディミストアットクリニックハイパーPトーニングアンプル肌トーン爆上げB3ボディミストは、スプレータイプでミスト状なので背中や手が届きにくい場所まで使いやすいですくすみケアや肌のトーンアップをしてくれます美白ケア(メラニン生成抑制)肌荒れケアやキメケアにも良かったですアットクリニックハイパーPトーニングアンプルは、角質ケアしてくれるので、肌のざらつきやごわつきをケアしてくれますくすみやシミをケアしてくれますとろみのあるテクスチャーです夏の紫外線でいたんだ肌をケアしてくれるのが魅力的です...
- 2025.09.16
同じようなお悩みを持つ方にオススメのb.clinicxのボディミストを紹介します🙌 超敏感肌で保湿しすぎても何もつけなくても痒みが出るわがままボディなんですが、ベタつかずうるおう使用感で、毎日使ってるけど今のところ刺激はない🙂↕️💓 レモンの爽やかな香りが暑苦しいお風呂上がりに最高!
- 2025.09.17
ビークリニックスにボディウォッシュとボディミストが新登場🎊 どちらもビタミンB3を2%配合、油分と水分のバランスを整えて角質ケアも♪ B3 アクネクリアボディウォッシュはきめ細かな泡立ちで泡切れもよし◯🫧 B3 ボディミストはみずみずしくてうるおいたっぷりな使用感♪
- 2025.09.15
背中のザラつきや肌のキメが気になるときにナイアシンアミド(保湿)配合でうるおいを守りながらすっきり洗える さっぱりした使い心地なのに乾燥しにくいのが嬉しいポイント お風呂あがりにシュッとひと吹きナイアシンアミド(保湿)配合で乾燥しがちな肌をしっとり整える
肌もだけど、体も乾燥しがちなので、こうやってケアするの大事なんだな、と再認識🥹✨️ どれも良い香りで使いやすかったです! 素敵なお品ありがとうございました🩷
ビタミンB3を2%配合したミストで、水分をチャージしながら乾燥による角質の蓄積を防いでくれるミストです✨ ナイアシンアミド2%、マデカソサイド配合でトラブル跡ケアもできるとのことです。 シトラスの香りが爽やかでお風呂上がりにリフレッシュできます。
- 2025.09.15
乾燥で掻いてたら跡が残る、10層保湿レイヤリングで痒みを緩和! トラブル跡ケアでまるで最初からなかったように…😏 敏感なニキビ肌にも安心のボディミストです! 目標:来春から新天地で一人暮らし🔥
- 2025.08.31
乾燥かゆみにサヨナラ! 夏終わりのボディケアにおすすめ✨ まるで美容液のようにうるおうのに、ベタつかない使用感。レモンのフレッシュな香りで気持ちまでリフレッシュ(🍋•᎑•🍋) 10層の保湿レイヤリングで、肌のすみずみまで水分を届けて閉じ込める。エタノール無添加で、乾燥しがちな肌を優しくケア🫶🏻️
- 2025.08.26
とにかくこの2つ、爽やかなシトラスの香りがとってもお気に入り!🍋 清潔感のあるユニセックスな香りで、お風呂上がりの気分まで軽やかになります。 ぷるんとした濃密なテクスチャーの中に、黄色いカプセルが入っているのが目印!手早く作れるなめらかな泡で、肌への摩擦を抑えてやさしく洗えるのが嬉しいポイントです。 広範囲にムラなく届くし、逆さまでも使えるから、届きにくい背中のケアも本当に楽ちんです。シュッとなじませた後はベタつかず、すぐに服を着られるサラサラ仕上げ。
夏のボディケア、これで整う🌿 B3 ROUTINE (Body wash + Body mist) ☑︎ニキビケア×くすみケア ☑︎さっぱりなのにちゃんと潤う ミストはスプレータイプだから背中にも使いやすくて楽なのが嬉しい◎
ボディウォッシュは即トーンアップ効果! シャワーを浴びるほどにキメが改善!🙌肌に優しいph5、弱酸性! とにかく使ったあとは肌がツルッツル!😳🤍ボディスクラブなんていらないくらい!なのに肌に優しいのが嬉しいー!😍 ボディミストは、シュッとかけた瞬間しっとり! 乾燥の痒みを緩和!😆ボディクリームが面倒な私にピッタリ!💘
水分をチャージしながら乾燥から守って、トラブル跡・シミ・色素沈着・肌のキメのケアもしてくれるんだって✨ 爽やかなシトラスの香りに包まれてとってもリフレッシュするし、お風呂上がりにシュッとして馴染ませるだけで簡単!
シュッとひと吹きで、手軽にボディケアできるミスト🤍✨ b.clinicxのb3ボディミストを使用しました✨ ナイアシンアミド*やマデカッソシド*配合で、うるおいを与えながら肌を整えてくれるのが嬉しい🫧 ベタつきにくい軽い使用感で、潤いつつさっとなじむ💧
ボディウォッシュはナイアシンアミド2%配合で乾燥くすみをパッと明るい印象にケア✨ ボディミストは細かいミストがたっぷり出るタイプ‼︎ ナイアシンアミド2%&マデカソサイドが乾燥によるトラブル跡や色素沈着、肌のキメにアプローチ 10層保湿レイヤリング処方で乾燥によるかゆみを緩和されるよ
背中ニキビや体のくすみケアしたくてb.clinicxの【B3 アクネクリアボディウォッシュ】と【B3 ボディミスト】を使い始めてみたよ🙌 ボディウォッシュはナイアシンアミド*2%を始めこだわりの成分たっぷりで、うるおい感は残しつつスッキリ洗浄してくれるアイテム✨ しっとりさっぱりベタつきが残らないから馴染ませたらすぐ着れちゃう手軽さも好き☺️
- 2025.11.30
毎日のボディケアがエステ級タイムに変わる✨ ビークリニックスのB3シリーズをお試ししてみたよ 泡立てるときめ細かくてしっとり感のある泡が体をやさしく包み込む感じ! ナイアシンアミドを配合していて毎日のボディケアがちょっと特別な時間に
- 2025.09.22
美白潜在力を引き上げながら、より透明で明るい印象へ 着色部位を照らす b.clinicxの核心成分 ナイアシンアミド2%配合で素早くトーンアップ ナイアシンアミドの効きを強化するLG特許技術を適用 10層保湿レイヤリングで痒み緩和 水分を蒸発させないエタノール無添加フォーミュラ
- 2025.09.13
注目成分ナイアシンアミド 2%とマデカソサイド ツボクサエキスに豊富に含まれている成分で、肌の乾燥やニキビなどの予防をしながら、傷ついた皮膚の細胞を修復・再生する効果を期待できます! シュッと吹くだけで、保湿しながらニキビケアまでできちゃう神アイテム🙌 このスプレー逆さまにしてもミストがでてくれるので、手が届きにくい背中にも使いやすいです。 150mlの大容量で、全身にバシャバシャ使えます すぐに服を着てもベタつかないのも高ポイント!
- 2025.03.29
ナイアシンアミドや3HA配合で肌キメ改善やトラブル跡ケアができるボディウォッシュ🫧 10層保湿レイヤリングかゆみ改善ケアできるビタミンミスト🍋✨ さわやかなシトラスの香りでビタミンC誘導体カプセルをローリングしはじけるタイプ🍋💛
イエロー×パープルのポップカラーをしたボトルに入っています。洗うという毎日欠かさない動作の中で、無理なく簡単にケアを取り入れることができて、負担が少ないです。 ミストヘッドがついたボトルです。噴射力強め(笑) 柑橘系の香りがするミストが噴射されます。勢いが良いのでね。
- 2025.10.09
お風呂上がりのボディケアにシュシュっとケア!! 顔以外の全身に使えるみたい✨ 細かいミストで水分チャージして角質の蓄積を防いでくれるんだって🫢🫧 爽やかなレモンの香り🍋︎
- 2025.10.06
B3ライン3STEPでしっとりツヤ肌へ✨ ボディウォッシュ、ボディミスト、ボディローション 爽やかなレモンの香り🍋 使ってみてしっかり洗ってるけど潤い残っている感じ 透明美肌へ!コツコツ続けていきたいですね。
- 2025.09.08
大人のボディ乾燥・トラブル跡に! お風呂上がりの新習慣✨ なんと素敵な成分【ナイアシンアミド2%】と【マデカソサイド】配合! 大人肌に嬉しいボディミスト! 保湿感が倍増した気がする…!🥺💖 10層保湿レイヤリング処方のおかげで、翌朝までしっとりモチモチが続くぞー!
暑くなってくるこの時期、ボディクリームとか塗るのもペタペタ感が気になるって人におすすめのボディミスト◎ ヒアルロン酸、ペプチド(保湿成分)配合で乾燥による痒みにアプローチ💖 爽やかなレモンの香りもこれからの時期にピッタリ✨
ホワイトムスクの香りが女性らしく柔らかい良い香りで癒されます ベタつきなくサラッとしていますが指の滑りは良くマッサージしやすい! 肌あれを防ぎ、深くうるおわせて背中と胸までケアする ひと吹きで明るい印象へ導く透明美肌ボディミスト 香りも爽やかなフレッシュレモンの香りで自然な優しいかおりなので良い!
B3 ボディミストをシュッとひと吹き。背中やデコルテなどの肌悩みが気になる部分にも使いやすく、ベタつきにくいのにしっとりうるおう使用感がお気に入り✨ マグネシウム プラス エスシン ボディ かっさ マッサージクリームでマッサージ。かっさ形状の容器だから手軽にケアできて、お風呂あがりのリラックスタイムにもぴったり🙌 ボディの肌荒れケアも、すっきりマッサージもこれ1セットで完了✨ 毎日のボディケアをもっと手軽にしたい方におすすめです♪
肌の透明感を求める方だけじゃなくニキビの気になる方にもオススメのもの🛀 ボルフィリンのクリーム🫶🏻 普段は顔に塗り込んでばかりの成分ですが本来バストケアで有名な成分ですよね❗️ ベタつかず使いやすいテクスチャーです🙂↔️
B3ボディミストは10層保湿レイヤリングで 乾燥による痒み緩和してくれる冬にピッタリのミスト😳 爽やかな香りも使ってて癒される〜 ボディカッサマッサージクリームはカッサとクリームが一体型になってて超画期的💗 むくみはもちろん、血行改善もっ! 硫酸マグネシウム配合で筋肉疲労をやわらげてくれるよ😳🙏🏻 どっちも優秀すぎて超オススメ🫶🏻
b.clinicx のボディケアラインがとってもおすすめ!ナイアシンアミドや独自の角質ケア成分が配合されたシリーズで、透明感のあるボディを目指せちゃいます✨️ ベタベタせず、すぐに服を着ても不快にならない程よい保湿感が気に入っています!レモンの香りがしっかりするので、そこは好みは分かれるかも🍋 スキンケアは顔だけじゃない😱 ボディにも保湿だけじゃないこだわりケアを!
- 2025.09.17
ミストタイプのボディミスト 手が届かない背中などもミストタイプなので簡単に保湿✨✨ 1日5分カッサマッサージ ボディクリームの先端にカッサがついている!! むくみすっきり✨
夏のお風呂上がり、これなら毎日楽しく続けられる☀ ミストとセラムの軽やかな質感が私のお気に入りアイテム😍 3種の酸でなめらかな肌質へ ビタミンB3で健やかな肌へ ヒアルロン酸で潤うハリツヤ とろみのあるテクスチャー。 お風呂上がりに太ももの付け根からお尻を引き上げるようにマッサージしながら塗布。
b.clinicx(ビークリニックス)さんの【B3アクネクリアボディウォッシュ】と【B3ボディミスト】は背中ニキビやザラザラお肌のケアはもちろん、これからの季節向けて美白ケアをお風呂でできちゃうアイテム🫧 ナイアシンアミド2%とビタミンC誘導体が含まれるボディウォッシュ🫧「洗った途端、1秒ブライトニング!」がキャッチフレーズ☀️ 乾燥が大敵‼️乾燥するとかゆくなって、かいちゃうと跡が残って大変⚡️
商品詳細情報b.clinicx b3 2% ボディミスト
- b.clinicx(ビクリニックス)
- LG生活健康
ボディローションランキング
ヴァセリン グルタヒア ボディローション ブライトニング | オープン価格 |
| ボディケアランキング第45位 | ミルクのような質感が水のように変化。 お肌に馴染みやすく感じます | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第47位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第67位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
セタフィル セタフィル モイスチャライジングローション | オープン価格 |
| ボディケアランキング第75位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第92位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第128位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
ナリスアップ メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム ローズムスク | 1,320円 |
| ボディケアランキング第135位 | お風呂上がりにさっと使えて、ベタつかない使用感がお気に入り | 詳細を見る | |
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第149位 | 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る | |
BAREN ボディローション | 3,200円 |
| ボディケアランキング第155位 | 軽やかなテクスチャーで伸びがよく、少量でも広範囲に塗りやすいボディローション | 詳細を見る | |
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第176位 | 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗 | 詳細を見る |