メイク前は絶対これ使ってる🙌✨️ 💚Dr.G レッドブレミッシュ クリアヒアルシカスージングセラム ほてった肌をクーリングしてくれるから、メイクノリもUPするし、崩れもマシになった✨️ 10種類のCICA、パンテノール成分配合でゆらぎ肌の味方🌿 とにかく水分補給してくれるクリーム🫧
ヒアルシカはリポソームよりも小さいナノソームという技術を使い、毛穴の3990倍も小さくしたヒアルロン酸カプセルにシカ成分が入っている☝️ こちらは大人気で有名な韓国国民的クリームの代表🏆 6年連続で韓国のオリヤン年間アワードも受賞している絶賛水分クリームです🙇🏻♀️ 10種類のCICA成分を配合し、紫外線や熱、マスクなどの物理的な刺激、外部から受ける刺激などで弱った肌の鎮静も促してくれるよ🌿
お肌の赤み・メイクノリが気になる方にこの夏おすすめのスキンケアアイテム🌿 レッドプレミッシュクリアスージングクリームはCICA成分配合。紫外線や熱などによる物理的な刺激、外部から受ける刺激によって、トラブルが起きたり、弱ってしまった肌の温度を下げ、銷静し、健康的で美しい肌に導いてくれるそう✨️ みずみずしい水分感たっぷりのテクスチャー。肌なじみが良く、軽い使用感でべたつかないから暑い季節にもぜひ使いたいクリーム🌈 ヒアルシカ水分セラムにはリポソームよりも小さくするナノソームという技術を使い、毛穴の3990倍も小さくしたヒアルロン酸のカプセルにシカ成分が入っていて、肌の奥まで浸透してくれるそうで、これからのお肌が楽しみです🌙
ひんやり心地よい冷感&しっとり水光肌 セットで使うと効果UP✧*。 レッドブレミッシュクリアスージングクリームは10種類のCICA成分配合で肌の温度を下げ、鎮静ケアしてくれます𓂃𓈒𓂂 ひんやり冷感あり気持ち良い◎肌温度が下がる感じ.ᐟ
水光肌を目指すなら✨ さっぱり使用感の水分ケア♡ みずみずしくて軽い使用感。肌になじませるとベタつきにくく、すっと水分で満たされる感覚があります♪ 無香料でやさしい使用感なのも嬉しいポイントでした。
夏の「ほてり肌」に救世主❣️Dr.Gの水分ダブルシナジー 🌿 とろみのあるテクスチャーなのに、驚くほど伸びが良い! ベタつかないのが嬉しいポイントです。 10種類のCICA成分配合で、乾燥などの外部刺激を受けたお肌を穏やかに整えてくれます。
【PR】おすすめ美容液紹介.ᐟ.ᐟ美容液って本当にたくさん種類があるから何を選んだらいいか迷うと思うけど、テクスチャー、成分、効果等々まとめてみたからぜひみてねっ✧*。
敏感な肌にたっぷりの水分を与えるジェルクリーム🫧 べたつかないのに肌がもっちりする。 トラブル集中ケア美容液🌱 みずみずしいテクスチャーで軽いつけ心地💭 保湿成分ヒアルロン酸・ツボクサエキス・ナイアシンアミドが、ゆらぎやすい肌を健やかに整え、肌荒れを防いでくれるそうです🫧
紫外線を浴びて火照ったお肌に使いたいクリーム&セラムをご紹介! 水分バリアケア、冷感作用のある水分クリーム。敏感肌でも使いやすい処方! ひんやりとした使用感がこれからの季節にもぴったり!!
夏のひんやり水分ケア 💧🍃 ✨ 最近、紫外線や冷房の乾燥、マスクの擦れなどでお肌がデリケートになりがち🥺 そんな時におすすめしたい、Dr.Gの実力派水分コンビ! まずはこれでお肌にみずみずしい潤いをチャージ!毛穴より小さい超微細な水分分子が、角質層のすみずみまでスーッと浸透していきます。 仕上げは、韓国でも大人気の水分クリーム。お肌にのせた瞬間、心地よい冷感作用でみずみずしく整えてくれます。
トラブルケアから水分ケアまでできるというセラムです。乾燥してカサつきがちな肌の角質層へ水分を届けてくれるんだとか。保湿感高めなようです。 CICA x パンテノール処方で肌本来のコンディションを引き出してくれるという、ゆらぎケア向きのクリームです。敏感肌やにきび肌でも使えるとか。 保湿感が高く、冬でも大活躍できると思います。
オリヤンで年間アワード1位を何度も獲得した超実力派の水分クリームと、去年新しく出た水分セラム。セットで使うと相乗効果! ほぼジェルな水分系クリームだから、こってりしたのを塗りたくない暑い季節にも重宝するし、花粉症や黄砂のアレルギーで肌が揺らいでるときも使いやすい🌿 クリームの水分ケア技術をギュッと詰め込んださっぱり使用感💧嫌なベタつきはないのにしっかりお肌が潤う。
セットで使うと保湿ダブルシナジー効果UP✨ Dr.G レッドブレミッシュ スージングクリーム&ヒアルシカ水分セラム 肌を落ち着かせ健康的な肌に導いてくれる✨ セラムは少しとろみのあるテクスチャー 保湿力もしっかりありしっとり水光肌に。 混合肌の私でもどちらも扱いやすいクリームとセラムでした
- 2025.12.22
セラムはつけた瞬間ひんやりして気持ちいい…! さらっとしてるのに、ぐんぐん入っていく感じで肌の内側がみずみずしくなるのが分かる🥹 このセット、ただの保湿じゃなくてクーリングケアできるのがほんとにすごい👏 このクリームは10種類のCICA成分配合で肌の温度を下げながら鎮静してくれる感じ🌿
水分土台を整え長時間しっとり水光肌へ✨ 超微細水分粒子で肌の角質層まで水分を届ける 1週間くらい続けて使うとお肌の水分量が上がって乾燥しにくくなる気がしたよ👀✨️ 天然のクーリング成分でお肌の温度をしっかりクーリングして肌トラブル予防!心地よい冷感作用でお肌に刺激なく素早く整えてくれる✨️
春の肌の揺らぎが落ち着いてきたのはこのセラムのおかげ Dr.G レッドブレミッシュ クリアヒアルシカスージングセラム 毎日朝晩使ってると、肌調子良くなってる感じがした ベタつきはなく、水分!って感じでしっとり潤う 塗った瞬間に冷感作用を感じる これからの季節にも👍🏻
2025年のベストコスメにおいて6冠受賞という快挙を達成👏Dr.Gを代表するレッドブレミッシュライン❤️💚 お肌大暴れのときは初心に戻って水分ケア!刺激の少ないサラサラの化粧水を重ね付けしたあとにこのクリームをたっぷり塗って寝ると、翌朝には肌がすこし落ち着いてふっくらしてくれる感じがしてとってもお気に入りです◎ セットで使うとこれでもか!というくらい水分たっぷりの肌になってくれて長時間しっとり感が続くよ✨
セットで使うと保湿ダブルシナジー効果がアップ! クリームは有名だけど、今回は新しくセラムが登場✨ 水分が必要な肌に磁石のようにくっつくマグネティックヒアルロン酸が、水分を肌へ密着させながら届けてくれるらしい! クリームとセラムも心地よい冷感作用があるから、お風呂上がりのほてった肌に冷んやり気持ちいいし、夏にピッタリ!
- 2025.08.21
水分満ちて、水光肌へ❣️ CICAで赤み・肌荒れケア🌿 ヒアルロン酸でしっかり水分チャージ💧 赤み・ニキビ・ゆらぎ肌を落ち着かせる🤗 水分クリームタイプ(ジェル寄りで軽い)٩(๑>∀<๑)۶
レッドブレミッシュラインから美容液とクリーム!美容液はスポイトタイプでクリームはジャータイプ! かなり水分感のあるテクスチャーでほんのりとろみがあるかんじ! 杏仁豆腐のような見た目のぷるぷるクリーム!ジェルみたいなかんじでもある💡
ひんやり水分ケアでつるんと水光肌へ🤍🧸 最近なんだか赤みやメイクノリが気になる方必見💭 クリームにはCICA成分が配合されていて外部刺激を受けやすい肌をやさしく整えてくれる🌿 セットで使うとよりうるおい感のあるつや肌仕上がりに✨
韓国の皮膚科専門医が設立した「コウンセサン皮膚科」から誕生したドクターズコスメブランド💚 最近の花粉ゆらぎ肌や敏感肌さんに特化した肌バリアケア製品は必ずお守りコスメとして愛用したいところ 5シカコンプレックスが配合されていて肌荒れも鎮静してくれているところも好き!!
最近蒸し暑くて…‼︎肌が火照った感じになったり、メイクのノリが悪く感じたりする事がしばしば。私は特に夏場、頬の赤みや乾燥が気になることが多いのですが、この組み合わせはみずみずしい使い心地がとても好みでした✨ セラムはさらっと軽いのにしっかりうるおい感!肌になじませるとベタつかず、スーッと浸透していくような使用感です。 特に朝のメイク前に使うと、肌がうるおってメイクのりが良く感じるのがお気に入り✨
皮膚科医が創業した韓国を代表するドクターズコスメティックブランドのDr.G💚 ひんやりとした使い心地で暑い時期にも使いやすいラインです🧊 水分感のあるスキンケアが好きな人や、ベタつきにくい保湿アイテムを探している人にぴったりな組み合わせだと思う🥺🤍
外部からの刺激で敏感になって熱がこもってしまったらこのセットがおすすめ! クリームの使い心地がすごく好み! ジャーの中でぷるぷる揺れる柔らかいテクスチャー 伸びが良いのはもちろんなんだけど、肌にクリームがしっかり残っているのが感じられるの! 10種類のCICA成分配合で、毛穴より小さい超微細な水分分子が保湿してくれるんだって!
みずみずしいジェルクリームで、肌にのせるとひんやり気持ちいい🥹💚 ベタつきにくいのにしっかり保湿感があって、メイク前にも使いやすかった◎ さらっと軽めなのに、しっとりうるおい感が続く美容液✨ 肌にスーッとなじんで、水分チャージされる感じがお気に入り🫶 クリームと一緒に使うと、よりぷるっとした水光肌っぽい仕上がりに!
クーリング感で肌のほてりをスッと整える ✓ CICA×ヒアルロン酸でしっかり鎮静&保湿 みずみずしくて軽いテクスチャーで肌にのせるとひんやり心地いい使用感でした☺️ セットで使うと、水分がしっかり入る感じがあって、ツヤ感も綺麗に出るのが印象的でした✨️
少しトロっとしたテクスチャーでとてもみずみずしくお肌にすっと馴染んでくれる。 ベタつかずきもちいい使用感! お肌がプルンっとする感じ☺ どちらも整肌成分のシカ配合で角質層まで潤いながらお肌を整えてくれるよ! ベタベタしにくいから朝のスキンケアにもオススメだよ🙆♀✨ お肌がうるおってメイクのりも良くなる✨
韓国のオリヤンアワードで6年連続1位を獲ってる「国民的クリーム」🏆 10種類のCICA配合で、荒れがちな肌を優しく鎮静🌿 塗った瞬間、ひんやり冷感!🧊 リポソームよりさらに小さい「ナノソーム」技術で毛穴の3990分の1サイズのカプセルが肌の奥まで水分を届けてくれるの😍 この2つをセットで使うと、肌温度が下がって内側からパンッと張るような「水光肌」が作れるよ✨
ゆらぎがちな肌をうるおいで整えたいときに使いたい Dr.Gの人気スキンケアライン! 6年連続でオリーブヤングの年間アワードを受賞した実績のあるクリームで軽やかな使用感ですが保湿力もあり
肌がゆらぎやすい時に頼りたいやさしい使い心地のスキンケアです。 クリームは軽やかなのにしっとり感が続くのが特徴です。 セラムはとろっとしたテクスチャーなのに肌にのせるとすっとなじみます。
10種類のシカ×パンテノール成分 水分補給、クーリング、整肌、バリアケア プルンとしたジェル状テクスチャー 肌にのせるとひんやり感とすぅーとのびてしっとりうるうる 毛穴の1/3390サイズの3世代ヒアーナノゾームカプセルがすばやく吸収
セットで使うと保湿ダブルシナジー効果UP! 長時間しっとり水光肌🫧 ひんやりやさしく整える水分鎮静ケア ほどよいとろみで、軽いテクスチャー🫧 肌の美しさは肌バリアから目覚める。 水分土台クリーム ぷるんと弾むジェルクリームでとっても伸びが良い!
韓国でも長年愛されている Dr.Gの「R.E.D BLEMISH」シリーズをライン使いしてみたよ✨ 肌の熱感をクールダウンしながら、みずみずしい水光肌に導いてくれるのが嬉しい🫧 セラムはみずみずしくベタつかないのにしっかり水分チャージ💧 クリームはぷるぷるジェル質感で、重たくないのに長時間しっとり感キープ🤍
使用感含め全てが、シンプルにめっちゃ好き!! 最近、肌の赤みとかメイクのノリが悪いことが気になってて、、こちらの2点を使い続けてたら、気にならなくなってきた😳!すごすぎ! ナノ化されたヒアルロン酸×シカ成分で、内側からしっかりうるおう感覚💧そのあとにクリームを重ねると、ひんやりクールな使い心地で気持ちいい🌿 しかもクリームは、韓国のオリーブヤングで6年連続受賞してる人気アイテム✨
肌の温度をしっかりと下げ、クーリングケア ✔️ 毛穴より小さい超微細な水分分子が肌の奥まで入り込み、100時間も保湿感が持続 ✔️ 10種類のCICA成分を配合、弱ってしまった肌を鎮静し健康的で美しい肌へ とろみのあるテクスチャだけど肌にスッとなじんでベタつきはないのにしっかり保湿してくれる インナードライ+ゆらぎやすい肌質ですがどんなコンディションの時に使っても刺激を感じなくていつでも使うタイミングを選ばないのもいい◎ ぷるぷるしたジェルのようなクリーム 保湿力はかなり高いけど油分クリームとは違って水分を入れて閉じ込める感じでこれぞ水分クリーム!塗った瞬間にヒヤッとして個人的にはセラムよりも冷感作用を感じるから朝のメイク前に使うのもとってもおすすめ!
肌が乾燥しているのにベタつきも気になる そんな季節のスキンケアにもぴったり◎ クリームはみずみずしく軽い使い心地なのに、しっとり感が続くのがお気に入り✨ 肌をうるおしながら、すっきり心地よくケアできるので、夏のスキンケアに取り入れたくなるアイテムでした💚
肌の熱に着目したスキンケアで、メイクノリが良くなる感じが良かったです! ナノソーム技術のヒアルシカなんだそうで、ベタベタしない保湿感が続くのが不思議で印象的でした! 2つをセットで使うと、水分感と密着保湿で水光肌のようなツヤ感が出ました✨️
Dr.Gのレッドブレミッシュシリーズは過去にも何度か使ってきたけど、やっぱりこのシリーズ好き🥺💕 セラムはとろみがあるのにベタつかなくて、肌になじませるとみずみずしい使い心地✨ 敏感肌向けテスト済みで、シカ成分やヒアルロン酸配合🌿
ひんやり鎮静で水分土台を整える! インナードライ赤み肌の私にぴったりでした🙌 セラムはみずみずしいテクスチャーで肌にぐんぐん水分が届き渡る感じ! クリームはジェルとクリームの中間のようなサラッとしたテクスチャーでベタつかないのに保湿効果抜群!
ヒリヒリせず優しい使い心地♪ この時期は、刺激を感じず使えてきちんと保湿してくれる物が◎✨ ベタつかず肌馴染みも◎ ベータパンテノール、乳酸菌配合でお肌のバリア機能強化をサポート♪ 瑞々しいテクスチャーの乳液で、こちらの使い心地も気持ち良くて好きです♪
敏感で乾燥した肌に必要なもの集結! #レッドブレミッシュヒアルシカ水分セラム みずみずしいテクスチャー 肌馴染みが良くてすぐにお肌が潤う感じ セラムとクリーム 一緒に使うと保湿シナジー効果⤴️水光肌に
- 2025.07.11
長時間しっとりぷるぷる水光肌✨️ セットで使うと保湿ダブルシナジー効果UP.ᐟ.ᐟ セラムは天然のクーリング効果のある成分を使用し、肌の温度を下げてトラブルを予防✨️ クリームは保湿成分の10種類のCICA成分を配合し、紫外線や熱、マスクなどによる物理的な刺熱を鎮静してくれる.ᐟ.ᐟ
2025年のベストコスメにおいて6冠👑を受賞した、Dr.Gを象徴するスキンケアライン⟡꙳ クリアスージングクリーム 杏仁豆腐みたいにプルプルで可愛い☺︎ 生活習慣や気候の影響でゆらぎやすい肌質の方にぜひ試して欲しいです🫶🏻
インナードライ民、これ使わないの普通に損では???(圧) 皮脂出るのに内側カラッカラ族は全員集合して??? この役割分担、優秀すぎて拍手👏👏👏
お肌の温度を下げ、しっかりクーリングケアして鎮静してくれる水光肌セット🫧 10種のCICA成分を配合し、100時間保湿力が持続する鎮静クリーム 天然のクーリング効果のある成分を配合していて肌の温度をしっかり下げて長時間しっとりとした水光肌に導いてくれるよ🩵✨
ベタつかず、日焼けした肌にもスッと浸透✨ ジェル状なのに長時間しっとり💦 赤みが出やすい肌も落ち着きます💚 セット使いで保湿ダブル効果◎
- 2025.11.14
うるおい感の持続力がすごい!! セラムはみずみずしくて軽いのに、肌にピタッと密着して水分チャージ✨ クリームはなめらかなテクスチャーで、ベタつかずにスーッと広がる使い心地◎ 塗ったあと、肌が落ち着くようなひんやり感もあって気持ちいい🫧 CICAやパンテノール(保湿成分)配合で、肌をすこやかに整えながら、うるおいをしっかりキープしてくれるのもポイント☝️
ひんやりやさしく整える水分鎮静ケア 毛穴よりも小さいナノリポゾーム化したヒアルシカ成分が肌の奥までしっかりと浸透! 10種類のCICA成分配合で刺激を受けた肌、弱った肌、トラブル肌をクーリングし鎮静させてくれます。 保湿ダブルシナジー効果で長時間しっとり水光肌が続くのでオススメです!
韓国のドクターズコスメとして有名で、成分もすごい豪華なんだって👏 ヒアルロン酸やナイアシンアミド、CICA成分を配合しているため、鎮静も保湿も可能💡 10種類のCICA成分やパンテノールを配合し、ゆらぎや赤みにアプローチしてくれます🍀
商品詳細情報Dr.G レッドブレミッシュ クリアヒアルシカスージングセラム
- Dr.G(ドクタージー)
- 50mL: 2,750円
- パウチ 10ml: 550円
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 50ml
- パウチ 10ml
- セラム 50ml +クリーム15ml ミニセット
- 一滴ワンショットでトラブル集中ケア美容液。 ゆらぎやすい肌を健やかに整える「整肌力」に特化。乾燥や肌荒れ等のトラブルを予防する成分を集結させた1本です。 肌表面をひんやり引き締め、イキイキとしたなめらか肌へと導きます。 リポソームよりもさらに微細な“ナノソーム化”したヒアルロン酸カプセルにCICA成分を閉じ込めた独自開発の「ヒアルシカ*²」を配合。 ナイアシンアミド*³とともに角質層のすみずみまでうるおいを届け、ゆらぎやすい肌をやさしく整えます。 さらに、まるで磁石のように肌に密着する「マグネティックヒアルロン酸*⁴」を配合。 超低分子だからこそ叶うスピード浸透*⁵と高い保水力で、外的ストレスや生活習慣の変化によってゆらぎがちな肌にも、うるおいをチャージします。 ひんやりとした使い心地で、敏感な肌をすこやかに保つ、新たな水分セラムです。 *²アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na (すべて保湿・整肌成分) *³保湿成分 *⁴ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム(保湿成分) *⁵角質層まで
- 2025/9/23
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、BG、DPG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、パンテノール、グリセレス-26、ヒドロキシエチルセルロース、エリスリトール、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、ヒアルロン酸Na、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビオサッカリドガム-1、EDTA-2Na、水添レシチン、ベタインサリチル酸、コハク酸、トロメタミン、サッカロミセス培養液、オクチルドデカノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ホスファチジルコリン、アシアチコシド、ツボクサ葉エキス、マデカシン酸、アシアチン酸、糖脂質、セラミドNP、β-グルカン、乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、レウコノストック/ダイコン根発酵液、酵母発酵エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ニンギョウタケエキス、マデカッソシド、ツボクサエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、PCA亜鉛、ヘキサペプチド-9 <パウチ 10ml> 水、BG、DPG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、パンテノール、グリセレス-26、ヒドロキシエチルセルロース、エリスリトール、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、ヒアルロン酸Na、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビオサッカリドガム-1、EDTA-2Na、水添レシチン、ベタインサリチル酸、コハク酸、トロメタミン、サッカロミセス培養液、オクチルドデカノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ホスファチジルコリン、アシアチコシド、ツボクサ葉エキス、マデカシン酸、アシアチン酸、糖脂質、セラミドNP、β-グルカン、乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、レウコノストック/ダイコン根発酵液、酵母発酵エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ニンギョウタケエキス、マデカッソシド、ツボクサエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、PCA亜鉛、ヘキサペプチド-9 <セラム 50ml +クリーム15ml ミニセット> 水、BG、DPG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、パンテノール、グリセレス-26、ヒドロキシエチルセルロース、エリスリトール、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、ヒアルロン酸Na、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビオサッカリドガム-1、EDTA-2Na、水添レシチン、ベタインサリチル酸、コハク酸、トロメタミン、サッカロミセス培養液、オクチルドデカノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ホスファチジルコリン、アシアチコシド、ツボクサ葉エキス、マデカシン酸、アシアチン酸、糖脂質、セラミドNP、β-グルカン、乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、レウコノストック/ダイコン根発酵液、酵母発酵エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ニンギョウタケエキス、マデカッソシド、ツボクサエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、PCA亜鉛、ヘキサペプチド-9
美容液ランキング
| スキンケアランキング第12位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第10位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第18位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第46位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |