どちらも10種類のシカ成分配合で、紫外線や熱、マスクの摩擦などの刺激により出現する肌の赤みを抑えてくれるスキンケアアイテムです。 ヒアルシカ水分セラムは毛穴より小さいヒアルロン酸のカプセルにシカが入った特殊な作りになっており、保湿と鎮静効果が期待されます。 セラムとクリーム、両方使うのがお勧めです。
- 2025.06.10
心地よい冷感作用で肌を素早く整え、長時間続くしっとり水光肌へ導いてくれるセラム🩵 エリスリトールという冷涼感を付与できる成分の記載がありました🔍 乾燥肌さんでも使いやすい商品となっています🍀
- 2025.06.03
保湿ダブルシナジー効果UP! これから暑くなる時期にもぴったりの、Dr.Gのレッドブレミッシュ クリアスージングクリームとレッドブレミッシュヒアルシカ水分セラム。 しっとりするけどベタつかないし、メイク前に使うことで肌の温度を下げてくれるから、メイクノリも良くなる!
- 2025.06.18
\長時間しっとり水光肌に🇰🇷/セットで使うとダブルシナジー効果↑メイクノリが気になる人はこの組み合わせを試してみて...!!-----------------✄Dr.Gレッドブレミッシュクリアステージングクリーム これからの季節でも使いやすいさっぱりクリーム探してる人集合〜!!最初に紹介するのはDr.Gの代表商品!!まるで杏仁豆腐のようなプルプルで白いクリームだよ🤍水分感たっぷりなジェルタイプのクリームだから夏でも使いやすいし、伸ばしやすいところがよかった◎べたつきにくく、さっぱりしっとりとした仕上がりなところも好き🫶🏻スパチュラ付きだから衛生的に使えるよ!!
- 2025.06.10
長時間しっとり水光肌✨✨ ヒアルシカ独自のナノソーム技術により、ヒアルロン酸とシカ成分をナノサイズのカプセルで包み込み、角質層まで潤いを届ける 10種類のCICA配合で鎮静・保湿ケア 日本でも愛用者の多い韓国の国民的クリーム しっかり保湿することで、メイクノリが良くなったり、崩れにくくキープ力が上がったりしますよね
- 2025.06.01
これからの暑い季節にオススメ🩵🫧 軽やかなのに潤いを感じられる組み合わせ🧊 メイクノリも上がってメイク崩れも減ったから薄肌・インナードライ肌民は使ってみてほしい.ᐟ.ᐟ Dr.G レッドブレミッシュ ヒアルシカ水分セラム クリアスージングクリーム
火照ったお肌に長時間うるおいチャージ💧 Dr.G様の水分クリームをこの新作セラムにぎゅっと👀‼︎ 6年連続でオリーブヤングアワード受賞してるくらい大大大人気のクリームなんだよ👀✨ このセラムとクリームは一緒に使う事で効果も上がり長時間しっとりとした水光肌になれるよ🥺
- 2025.06.09
毛穴より小さくしたヒアルロン酸のカプセルにシカ成分が入っていて、乾燥から気になる毛穴のケアにぴったりな美容液。べたつきのないひんやりした使いごごち❤︎ ぷるんとしたジェルテクスチャー。みずみずしく軽い使用感で、ジェルの冷感が気持ちいいからボディクリームの代わりにも使ったりしてるよ! 爽やかでこれからのジメジメした夏やメイク前にも相性がいいから是非セットでメガ割狙ってみて〜♡
- 2025.06.02
10種類のCICA成分(2.5%配合)とパンテノール、ナイアシンアミドなどが配合されていて外からのダメージや揺らぎやすい季節のお肌をケアして肌バリアをサポート。 毛穴よりも超小さな水分分子とナノソーム技術を採用した、毛穴よりも3900倍小さなヒアルロン酸カプセルの中にシカ成分を閉じ込めて、角質層の隅々まで行き渡らせてくれるんだって! セラムはとろみの少ないわりとサラッとしたタイプでお肌に塗り広げるとしっとりもちもち。クリームはジェル状でこちらは塗ってしばらくたつとわりとサラッとした感じの印象でした。
夏のスキンケアにぴったりな使用感♡ セットで使うのがおすすめ! ☑︎赤みが気になる方 ☑︎メイクのノリが気になる方におすすめ セラムはさらっとした使用感で肌馴染みが良くてベタベタしないよ🫶
- 2025.06.03
みずみずしいテクスチャで、肌にのせるとすっとなじむような軽い使用感◎ ベタつきにくいから、皮脂が気になる時期や夏場でも取り入れやすいのが嬉しい🎐 ジェルっぽい軽めのテクスチャで、伸びもよくてなじませやすい◎
- 5日前
ゆらぎ肌の心強いアイテム 花粉や気温・マスクの外的刺激・肌の調子が不安定な時・水分保湿したい時に使いたいセラムとクリーム 無香料・無着色・アルコールフリー・パラペンフリー 低刺激テスト済で敏感肌の人も使いやすい ひんやりして心地いい軽めのジェル べたつきにくいのに保湿感しっかり+キープ
- 2025.06.01
レッドブレミッシュスージングクリームは韓国ではオリーブヤングの年間アワードを何度も受賞している国民的クリームで、日本でももちろん大人気のアイテムです◎ 保湿感の持続力は驚異の100時間とのこと!軽くてさっぱり、ベタつかない使用感なのに、高い保湿力があって乾燥からしっかりお肌を守ってくれる! 新商品のレッドブレミッシュヒアルシカ水分セラムは、天然のクーリング効果のある成分を配合し、お肌の温度を下げトラブルを防いでくれる効果が期待できます🫰
- 2025.06.01
外的刺激から肌の熱を下げて鎮静してくれます!ちょうど鼻周りが赤くなってましたが赤みが落ち着いてきました ナノソーム技術でヒアルロン酸が届く💚韓国の皮膚科医が作ったダーマコスメ 乾燥や紫外線などの外的ストレスによる肌のゆらぎをケアして、肌バリアをサポート
あつーい夏にぴったりのDr.Gのスキンケア💧 セラムもクリームも良すぎて🫶 セットで使うと保湿ダブルシナジー効果UP! 長時間しっとり水光肌*になるんだって✨ 新商品の水分セラム! ぷるっとタイプでのびが良いの!しっとりするけどなじむとさらっとする感じも好き🫶 大人気の水分ジェルクリーム! ぷるぷる、みずみずしいつけ心地!結構しっとりするけど、べたっと感とか重たさがないから暑くなる時期もすごく使いやすいって思ったよ☀️
- 2025.06.09
肌悩み別で分かる美容液ガイド🫶 今日は何に効かせたい?肌状態に合わせて選ぶだけ✨ 💜開き毛穴 COSRXRX ザナイアシンアミド 15セラム20ml 2,480円 📌保存しとくとスキンケア楽になるよ〜!
敏感肌の方でも使える優しい水分土台クリーム 鎮静、肌バリアケアをしたい方におすすめ.ᐟ.ᐟ ぷるぷるのクリームがお肌に馴染んで潤いをしっかり閉じ込めてくれます◦° ヒアルロン酸カプセル+シカ成分配合✨️ 天然のクーリング成分配合で、赤みや火照りを抑えてくれます🍃
美容液にハマっているけどそんなに量は使えないなと思っているとご縁がありパウチ 10mlがあったので購入しました! 効果は身を持って実感できます!できかけのニキビに当たっただけでヒリッとしたけどニキビにはならずに気づいたら消えてくれました 鎮静力高めの美容液だなと思いました!肌の赤みよりはニキビの方が効果を感じられるのでおすすめです
肌に熱がこもると、肌トラブルの原因に💦 赤みやニキビなど肌が荒れてメイクのりも悪くなってしまう🥲 レッドブレミッシュクリアスージングクリーム ⇒韓国で大人気の水分クリーム💙 10種類のCICA成分配合で、外部からの刺激で荒れてしまった肌の温度を下げて鎮静・保湿してくれるもの🙌 レッドブレミッシュヒアルシカ水分セラム ⇒過剰な皮脂をコントロールし、肌の温度を下げてくれるクーリングセラム💙 低分子のヒアルロン酸でしっかりうるおいケア
- 2025.05.01
お肌の赤みが気になる!メイクのノリが調子悪いかも…それ、お肌の温度が上がりすぎているかも⁉️ 10種類ものCICA成分配合。紫外線や熱、マスク等による刺激によって、トラブルが起きしてまったり、弱ったお肌の温度を下げて鎮静ケアすることによってお肌を健やかに🌿 セラムは優しいクール感。1度塗るともう一度塗りたくなる使い心地。2度、3度と使ってしまうくらいとっても素敵なセラム。
肌にうるおいをあたえて健やかに保つ! ベタつかなくて使いやすい◎ 使ってから乾燥が気にならなくなったからお気に入り〜( ˃ ᵕ ˂ )
ひんやりやさしく整える水分鎮静ケアセラム 高い保水力で肌のうるおいキープ! 少しトロッとしたテクスチャーですぐに馴染んで、もちもちな肌に。メイクノリ🙆♀️ 水分土台クリーム!! 外部刺激を受けにくい肌の土台をつくる水分バリアケアクリーム!
肌の温度を下げてくれるクーリングで、朝は肌温度を下げて化粧ノリ、夜は日中頑張ったお肌のケア 過剰な皮脂をコントロールして肌の温度を下げてくれるヒアルシカ水分セラム! 10種類のCICA成分を配合していて外的トラブルで弱った肌の温度を下げて鎮静させてくれる♡
- 2025.05.22
赤み・ヒリつき・乾燥が気になる肌に、塗った瞬間スーッとなじんで、しっとり守ってくれるジェルクリーム。10種のCICA成分配合で、花粉や摩擦による肌荒れを穏やかにケア。 肌温度を下げてくれる「クーリングセラム」。とろみのあるテクスチャーが赤みを和らげながらぐんぐん浸透。 シカ×ヒアルロン酸で、肌の潤いとバリア機能のWケアができるのも推しポイント。
- 2025.05.11
こちらのセラムは天然のクーリング効果のある成分を使用し、肌の温度を下げてトラブルを予防してくれる✨️ ヒアルシカはリポソームよりも小さくするナノソームという技術を使い、毛穴の3990倍も小さくしたヒアルロン酸のカプセルにシカ成分が入っていて、しっかり肌の奥まで浸透!
- 2025.05.19
韓国の皮膚科でもおすすめする敏感肌さん向け鎮静クリーム𓂃🌿𓈒𓏸 どんなに肌が敏感な時でもニキビがぶわっとできちゃった時でも全くピリピリしない👏🏻 ̖́- 過剰な皮脂をコントロールして肌の温度を下げてくれるクーリング水分セラム🫧 毛穴の3990倍も小さくしたヒアルロン酸のカプセルにシカ成分が入っているから鎮静効果も抜群!! 同シリーズのクリームと合わせて使うとクーリング効果も保湿効果も2倍で、なんと200時間も保湿が続いてくれるそうです💭💭💭
- 2025.04.26
韓国のドクターズコスメといえば、Dr.G💚 ブランドを代表する「レッドブレミッシュ」ラインから水分たっぷりのセラムが新登場 毛穴の3990倍も小さいヒアルロン酸のカプセルに鎮静効果の高いCICA成分がin 大好きで何度もリピートしているお守りクリームです
- 2025.05.01
ファンケルスキンコンディショニング洗顔はLIPSプレゼント、Dr.Gの2品は公式様によるご提供で、d プログラムカンダンバリア エッセンスは自分で買ったよ。 4月のゆらぎやすい肌を支えてくれて本当にありがとうの気持ち。 いっぱい調べて自分に合ったスキンケアに巡り合うぞ!!
- 2025.04.30
さらっとしていて潤いを与えてくれる🥤 ベタつかなくて、伸びも良い! 2つを一緒に使うと保湿効果アップ‼️ この暑い夏にぴったり🎐
クール感のあるヒアルロン酸シカアンプル。TECA配合量が約3倍高く、トラブル肌を集中ケア。 滑らかでぷるぷるなテクスチャーで、100時間保湿持続。肌にのせるとスーッと馴染み、ベタつくことなくしっかりと保湿されます。 この2つの組み合わせで、長時間しっとりと水分に満ち溢れた肌になりますよ♪
- 2025.04.27
ヒアルシカスージングセラムはカサついた肌をしっとりケアしながらクーリング成分でひんやり。ジメジメや暑い季節にピッタリ! 少しとろみのあるサラーッとしたテクスチャー。伸びも良く肌にスッと馴染みます。しっとりするのにベタつきもなく使いやすいです^ ^ クリアスージングクリーム。大人気な水分クリームですよね^ ^私もずっと愛用してます。
- 2025.04.23
Dr.Gの大人気商品、レッドブレミッシュクリームから、同ラインとして水分セラムが登場!🌱 肌の温度を下げるクーリングケアで肌のトラブル抑制が期待できるとか、、、!春夏に使いやすいのも嬉しい🌼*・ 10種類のCICA成分配合&クーリングケアができるので、様々な肌トラブルの鎮静が期待できちゃう💚
- 2025.05.02
たっぷり水分ケア❤︎❤︎ 日差しもだんだん強くなってきました! ヒアルシカ水分セラム 亜鉛成分配合で、過剰な皮脂をコントロールして肌の温度を下げてくれるのと、天然クーリング成分配合で、肌の温度を下げてトラブルを予防してくれるという特徴のセラム。 この二つを組み合わせると、クーリング&保湿効果が2倍になって、保湿効果は '200時間'にもなるんだとか💦
- 2025.04.27
これからの肌がベタつきやすい時期にも使いやすそうな美容液✨ Dr.Gの人気アイテムである、クリアスージングクリームとの組み合わせが公式おすすめの使い方なんだそうです! トロミのある美容液ですが、伸びがよくみずみずしい触感です。なじませるとひんやりと気持ちが良いので、お風呂上がりや長時間外で過ごした後のスキンケアにとても良さそうに感じました! クリームもさっぱりとしているので、あわせ使いしても重たい仕上がりにならない所に使いやすさを感じました☺️
- 2025.04.29
大好きなレッドブレミッシュ クリアスージングクリーム みずみずしい水分クリ-ムは肌に馴染みやすくて、10種類のCICA成分が肌の揺らぎをケア❗ ナイアシンアミド配合で肌バリアをサポートしてくれます。 レッドブレミッシュ クリアヒアルシカスージングセラムは毛穴よりも小さなナノリポゾ-ム化 高い保水力で肌の潤いもキ-プしてくれます。
このセラムは、天然のクーリング成分で肌温度を下げつつ、しっかり保湿してくれるから、夏のスキンケアに超おすすめ! しかも、ヒアルロン酸をナノサイズにした「ナノソーム技術」で、毛穴の奥までぐんぐん浸透。 なんと200時間保湿!翌朝お肌もっちりしっとりでメイクノリも全然違うから虜になっちゃう🤍
- 2025.04.23
過剰な皮脂をコントロールし肌の温度を下げてくれるクーリングセラム 花粉や紫外線などの刺激による肌トラブルや、皮脂分泌による開き毛穴のケアにぴったりな美容液 ヒアルロン酸らしいとろみのあるテクスチャー とろみはあるけど、ウォータリーの延長線上のような軽やかな使い心地でベタつかずお肌がもちもちとうるおいます✨ 重たく無いのにしっとり感が長く続くので、冷房による乾燥ダメージが気になるこれからの季節に良さそう!!
- 2025.04.25
過剰な皮脂をコントロール✨✨ 肌の温度を下げてくれてトラブル予防! 花粉の季節に最適クリーム! 花粉による肌トラブル予防! クーリング効果も保湿効果も2倍!! ぜひ一緒に使ってみてね🩵
- 2025.04.17
テクスチャーが最高…! とろっとしてるのにスッと肌になじんでまるでお肌が水分をごくごく飲んでるみたい! 乾燥肌のわたしの駆け込み寺的存在! ぜひオススメしたいのが前に紹介した《レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム》との併用 セラムでたっぷりチャージしてクリームでしっかり閉じ込めるこのコンビ肌がゆらぎそうな日に頼りたくなるんです
- 2025.05.12
敏感肌でも!水分ケア×毛穴ケアでわらび餅肌に / Dr.Gさんにご提供いただいて使わせてもらったレッドブレミッシュヒアルシカ水分セラム。 刺激感もなく心地よく使えました。今回紹介した成分の他にも、ナイアシンアミド、セラミドNP(ヒト型のヒアルロン酸だよ)、アラントインなど、敏感肌の方や肌が揺らいでいる方にもってこいの成分が配合されているよ。 パシャっと肌に馴染む感じがたまらないから、暑くなってくる今から使い始めたくなるセラム。
- 2025.04.20
10個のシカ成分配合で敏感になった肌を優しく素早く落ち着かせ、長時間うるおいをキープします。 水分感たっぷりのとろみのあるテクスチャー。ベタつきのないさっぱりとした使い心地。 セラムとクリームを一緒に使うことでより効果的なケアが出来るそう!
- 2025.04.23
セラムは過剰な皮脂をコントロールしながら肌の温度を下げてくれる! ナノソーム技術を使って毛穴よりも小さいヒアルロン酸カプセルにシカ成分が入ってるのでしっかり肌に浸透してくれるよ🩷👀 みずみずしくて肌につけるとひんやりとした感じがこれからの暑い時期嬉しい☺️ するする広がってべたつき感がないから朝晩使いやすい! クリームは赤みやホテリ、化粧崩れしやすい方におすすめしたい🫶肌に熱がこもるとメイクノリが悪くなるので肌の体温を下げるのがとっても大事!
- 2025.04.24
キュッとクーリング効果があるセラムは魅力的だよね💚 マグネットヒアルロン酸配合でしっとり、CICA配合で肌トラブルにもアプローチ👍️⭕️ ひんやりもっちり、水光肌を目指そう✨
- 2025.04.26
肌の温度を下げトラブルを予防🛡️ 磁石のように肌に付着する低分子ヒアルロン酸が肌にうるおいを与えてくれる水分セラム💧✨ みずみずしくひんやり感があり暑くなるこれからとくにおすすめです☺️🌞
- 2025.05.12
水分と油分のケアがこれ1つで出来ちゃう。 CICA成分配合で健やかな肌に導いてくれるし、毛穴よりも小さな水分粒子なのでお肌に馴染みやすいのもポイントです。 敏感で乾燥したお肌に水分ケア、クーリング、トラブルケアをしてくれる美容液!配合されているヒアルロン酸カプセルの中にはCICA成分も入っています。 この2品を一緒に使うと保湿もクーリング効果もアップするみたいですよ𓂃◌𓈒𓐍
- 2025.04.21
#ドクタージー 様からレッドブレミッシュヒアルシカ水分セラムとレッドブレミッシュクリアスージングクリームをいただきました メイクノリが気になるときは#クーリングケアが大事みたい! 肌の温度を下げてしっかり保湿するためにぜひセットで使ってみてほしい!
Dr.G肌荒れ防止と保湿重視! CICA成分10種類入った美容液🌿 この美容液だけでうるおい、肌荒れ予防ができて お肌のキメを整えトラブルのないお肌へ導きます。 自然なクーリング成分を配合。 心地よい冷感でお肌を整えます。
- 2025.04.24
ひんやり水分チャージ × うるおいバリアケア ゆらぎやすい肌を、みずみずしく整える“水分ケア” まず驚いたのがテクスチャー!傾けると流れるくらい、さらっと軽い水分セラムで肌にのせた瞬間のひんやり感が気持ちいい❄️ オリーブヤングアワード受賞歴もあるDr.Gの人気水分クリーム🩵 ぷるんとしたジェルクリームで肌にのせるとみずみずしく広がる感じ!
レッドブレミッシュシリーズをご提供いただきました!これから夏に向けて皮脂のケアをしたい方、肌トラブルに悩む方は必見✨ 水?ってぐらいサラッとした水分セラム。CICAやヒアルロン酸などの美容成分が配合されていて、ひんやりテクスチャー◎ クリームをつけたい、でもこっくりしたものは苦手...という方におすすめしたい。ドクタージーはクリームの種類が多いけど、こちらは肌トラブルの時にぜひ使ってほしい!
- 2025.04.16
CICA成分配合🌱 ダブル使いで水分チャージ♡ セラムは少しとろみがあって馴染みがよく、クリームはテクスチャーがさらっと軽めでひんやり心地いい♡ ベタつきもないので、ベタつくのが苦手な方、オイリー肌さんが好みそう♡
商品詳細情報Dr.G レッドブレミッシュ クリアヒアルシカスージングセラム
- Dr.G(ドクタージー)
- 50mL: 2,750円
- パウチ 10ml: 550円
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 50ml
- パウチ 10ml
- セラム 50ml +クリーム15ml ミニセット
- 一滴ワンショットでトラブル集中ケア美容液。 ゆらぎやすい肌を健やかに整える「整肌力」に特化。乾燥や肌荒れ等のトラブルを予防する成分を集結させた1本です。 肌表面をひんやり引き締め、イキイキとしたなめらか肌へと導きます。 リポソームよりもさらに微細な“ナノソーム化”したヒアルロン酸カプセルにCICA成分を閉じ込めた独自開発の「ヒアルシカ*²」を配合。 ナイアシンアミド*³とともに角質層のすみずみまでうるおいを届け、ゆらぎやすい肌をやさしく整えます。 さらに、まるで磁石のように肌に密着する「マグネティックヒアルロン酸*⁴」を配合。 超低分子だからこそ叶うスピード浸透*⁵と高い保水力で、外的ストレスや生活習慣の変化によってゆらぎがちな肌にも、うるおいをチャージします。 ひんやりとした使い心地で、敏感な肌をすこやかに保つ、新たな水分セラムです。 *²アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na (すべて保湿・整肌成分) *³保湿成分 *⁴ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム(保湿成分) *⁵角質層まで
- GOWOONSESANG COSMETICS CO., LTD
- 2025/9/23
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、BG、DPG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、パンテノール、グリセレス-26、ヒドロキシエチルセルロース、エリスリトール、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、ヒアルロン酸Na、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビオサッカリドガム-1、EDTA-2Na、水添レシチン、ベタインサリチル酸、コハク酸、トロメタミン、サッカロミセス培養液、オクチルドデカノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ホスファチジルコリン、アシアチコシド、ツボクサ葉エキス、マデカシン酸、アシアチン酸、糖脂質、セラミドNP、β-グルカン、乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、レウコノストック/ダイコン根発酵液、酵母発酵エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ニンギョウタケエキス、マデカッソシド、ツボクサエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、PCA亜鉛、ヘキサペプチド-9 <パウチ 10ml> 水、BG、DPG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、パンテノール、グリセレス-26、ヒドロキシエチルセルロース、エリスリトール、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、ヒアルロン酸Na、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビオサッカリドガム-1、EDTA-2Na、水添レシチン、ベタインサリチル酸、コハク酸、トロメタミン、サッカロミセス培養液、オクチルドデカノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ホスファチジルコリン、アシアチコシド、ツボクサ葉エキス、マデカシン酸、アシアチン酸、糖脂質、セラミドNP、β-グルカン、乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、レウコノストック/ダイコン根発酵液、酵母発酵エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ニンギョウタケエキス、マデカッソシド、ツボクサエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、PCA亜鉛、ヘキサペプチド-9 <セラム 50ml +クリーム15ml ミニセット> 水、BG、DPG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、パンテノール、グリセレス-26、ヒドロキシエチルセルロース、エリスリトール、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、ヒアルロン酸Na、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビオサッカリドガム-1、EDTA-2Na、水添レシチン、ベタインサリチル酸、コハク酸、トロメタミン、サッカロミセス培養液、オクチルドデカノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ホスファチジルコリン、アシアチコシド、ツボクサ葉エキス、マデカシン酸、アシアチン酸、糖脂質、セラミドNP、β-グルカン、乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、レウコノストック/ダイコン根発酵液、酵母発酵エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ニンギョウタケエキス、マデカッソシド、ツボクサエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、PCA亜鉛、ヘキサペプチド-9
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |