ヤクルトの「私の青汁 プレバイオティクス」をレポします📝 善玉菌の「栄養(エサ)」になるプレバイオティクスまで考えられているのが、さすがヤクルトさん👏 苦味ゼロで飲みやすい大麦若葉の爽やかな香りはするけど、苦味は感じない!
腸内細菌を育てる新提案! “ガラクトオリゴ糖”と“水溶性食物繊維”が腸内細菌の栄養源となり増殖を促す。 新鮮な大麦若葉をギュッと搾ったエキス末の青汁だから溶けやすく、飲みやすい。 苦みはなくてマイルドなおいしさ。食事時でも飲みやすいおいしさ。
新鮮な大麦若葉をギュッと搾ったエキス末入りの青汁「私の青汁」にプレバイオティクスが登場! 水にもさらっと溶けやすく、青臭さや苦味えぐみもなく、クセのない味わいでごくごく飲みやすい✨ とても飲みやすい青汁なので、青汁をはじめて飲む方や、野菜不足が気になる方にもおすすめ🤍
腸まで届くガラクトオリゴ糖配合のヤクルトの青汁です✨ 濃いめの緑色で、エキスを搾り出す生葉搾り製法なので溶けやすいです。 苦味がなく子供も飲みやすいので家族で飲むのもおすすめです😊✨
プレバイオティクスという考え方を提案する青汁。 “ガラクトオリゴ糖”と“水溶性食物繊維” が腸内細菌の栄養源となり増殖を促し、ラクトフェリンと1日分の鉄を配合しており、毎日の健康をサポート。 大分県国東半島とその周辺地域の契約農家が農薬・化学肥料不使用で育てた良質な大麦若葉を使用。新鮮な大麦若葉をギュッと搾ったエキス末の青汁だから溶けやすく、飲みやすい。 味にクセがなく、飲みやすいです。青臭さがなくて、抹茶を飲んでいるような美味しさがあるので、毎日飲みたくなります。
- 2025.11.25
乳酸菌やビフィズス菌などの腸内細菌を育て、増やす"プレバイオティクス"という考え方を提案する商品で、「ガラクトオリゴ糖」と「水溶性食物繊維」が腸内細菌の栄養源となり増殖を促してくれるのだとか。 大分県国東半島とその周辺地域の契約農家が農薬・化学肥料不使用で育てた良質な大麦若葉を使用し、ラクトフェリンと1日分の鉄が配合されされた商品で、毎日の健康をサポートしてくれるそう。 鮮やかさのあるグリーンで溶けやすく、癖もなく美味しいです。飽きのこないさっぱりとした飲みやすさが◎
粉末はサッと溶けやすくて、冷たい飲み物でもダマになりにくいのが嬉しいポイント◎忙しいときでも手軽に作れちゃいます! 味は青汁特有のクセがなく、ほんのり抹茶っぽい風味で飲みやすい印象🍵牛乳と合わせるとまろやかさが増して、かなり飲みやすく感じました🥰 個人的には、牛乳で割るとちょっとしたデザート感覚で飲めるのがよかったです🍃甘いものが食べたいときにもおすすめです!
国産大麦若葉の青汁にプレバイオティクス配合✨ クセが少なくて飲みやすく、毎日の健康習慣にぴったりでした! 個包装でサッと飲めるのも嬉しい◎
青汁愛飲しているのでありがたい! 野菜不足の解消と腸活まで叶うの最高すぎる✨️ 私の青汁プレバイオティクスをいただきました!! ヤクルトヘルスフーズさまの青汁
商品詳細情報ヤクルトヘルスフーズ 私の青汁 プレバイオティクス
- ヤクルトヘルスフーズ
- 全体ランキング年代別ランキング
- 171g(5.7g×30袋): 2,160円
- 乳酸菌を配合した青汁が主流となりつつある中で、本品は体内の乳酸菌やビフィズス菌などの腸内細菌を育て、増やすという考え方を提案する商品として開発しました。腸内細菌の栄養源となり、増殖を促す素材は“プレバイオティクス”と呼ばれます。本品には“ガラクトオリゴ糖”と“水溶性食物繊維” の2つのプレバイオティクス素材を配合しています。さらに、ラクトフェリンと1日分の鉄※2を配合しており、毎日の健康をサポートします。 ※2 栄養素等表示基準値(18歳以上、基準熱量2,200kcal)
- ヤクルトヘルスフーズ
- 2025/3/31
- サプリメント・フード > ドリンク > 青汁
青汁ランキング
アビオス ベジパワープラス | 5,940円 |
| サプリメント・フードランキング第124位 | 青草さもほとんどなく(意識してかがないと気にならないレベル)、無味でめーっちゃ飲みやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
山本漢方製薬 大麦若葉粉末100% | 638円 |
| サプリメント・フードランキング第164位 | こちらの青汁は溶けが良いのでだまになりません◎飲みやすいです😃 | 詳細を見る | |
ユーワ おいしいフルーツ青汁 | 1,058円 |
| 健康・美容ドリンクランキング第84位 | かなりフルーティーで青汁特有の青臭さがなくスッキリとしていてジュースみたいに美味しいです。 | 詳細を見る | |
世田谷自然食品 乳酸菌が入った青汁 | 1,100円 |
| 健康・美容ドリンクランキング第119位 | 友人と会う機会があり、痩せた!肌が綺麗になったと言って貰えました👍 | 詳細を見る | |
シードコムス プラセンタ入り 輝きの青汁 |
| 健康・美容ドリンクランキング第176位 | スティック状なので、持ち歩けるので、外出先で飲みたいなと思う時に飲んでもOK。 | 詳細を見る | ||
日本薬健 金の青汁 純国産大麦若葉100%粉末 | オープン価格 |
| 健康・美容ドリンクランキング第181位 | ドラッグストアで手軽に購入できるし不味くないので、青汁デビューにもおすすめです。 | 詳細を見る | |
ヤクルトヘルスフーズ 私の青汁 | 540円 |
| 青汁ランキング第7位 | 全然飲みやすいと思いました! 甘さがないのですっきりと飲めます。 | 詳細を見る | |
KOSEI 国産乳酸菌青汁 |
| 青汁ランキング第8位 | 詳細を見る | |||
伊藤園 毎日一杯の青汁 無糖タイプ |
| 青汁ランキング第9位 | 青汁って感じはあまりしなくて無糖なのでさっぱりとした味♡ | 詳細を見る | ||
POLA キレイの青汁 | 4,290円 |
| 青汁ランキング第10位 | お茶感覚でゴクゴク飲めます!(笑) | 詳細を見る |