まるでチョコミントアイスのようなクレイマスク!スクラブ入りでツルツルスベスベ肌になります。。 毛穴の黒ずみが目立たなくなってきました。済州島の火山灰を使っているマスクで前から気になっていました。 香りもミントで清涼感抜群です。スペシャルケアとして使っています!!
- 2025.10.11
チョコミン党としてパケ買いせずにはいられない😤 こちらは2025年5月に発売された冷感タイプの限定イニスフリーマスク🌱 テカリ・毛穴が気になる脂性肌~脂性寄り混合肌さんに特におすすめですが、乾燥寄り混合肌の私でも突っ張り感なく使用できました💓 可愛いパケで毎日使いたくなりますが、週1〜2回の使用がおすすめです😂✨️
- 2025.06.29
innisfreeのスーパーヴォルカニックポアクレイマスクです!みるが個人的に購入するほど大好きな商品!毛穴汚れが落ちたのは目に見えてわかります✨ チョコミントが新商品なのですが🍫🌱すごくクーリング感を感じられ夏の毛穴掃除にぴったりなアイテムだなと感じました🫧 ニキビ改善を中心に、スキンケアの発信をしています。美肌になって人生を変えませんか?
- 2025.05.16
韓国の済州島でイニスフリーの店舗を発見して、一番気になったこの泥パックを購入してみました👼済州島は火山の石が元々凄く有名で、それの火山灰を使ったクレイパックがinnisfreeの緑色のこれ!!!👀✨ 火山灰には細かい孔(穴)が多く、比較的軽いながらも皮脂や汚れを吸着する能力が高いのが特徴🌋過剰な皮脂によるテカリや黒ずみのケアに高い効果的とのこと。 実際に使ってみて、まず塗ったあとはシュレックのようになります🐸笑洗いあがりもつっぱらないし、クレイパック自体だいすきなので、いつものケアにエステのように取り入れられるのがお気に入りです♡
- 2025.09.23
たった1回で黒ずみ、角栓、皮脂まで。 塗り広げやすいテクスチャーでぴったりと密着してくれます。すっきりしつつもうるおうような使用感。 ひんやり毛穴大掃除 夏の過剰な皮脂による毛穴汚れやざらつきを徹底ケア。ひんやりスーっと心地良いです。 肌が引き締まり、すっきりクリアな肌に。 どちらも週1~2回のスペシャルケアとして。
- 2025.05.14
ロフトKコスメフェスティバル2025SSが始まったよ💄💗 ワクワクが止まらない〜 フィンガースーツ初のつけ爪だったんだけど! イメージと全然違くて驚いた! ディアダリア最近どはまり中のブランドさん チークもシャドウも可愛いのなんの、、、
- 2025.04.23
数量限定で発売された「クールミントチョコレート」 定番品と比べて、塗った瞬間から涼しい感じが心地良い ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 塗った後の放置時間(約10分)も爽やかなミントの香りも癒されます🫶🏻 定番品と比べて角質ケア成分が1種類多いおかげか、より肌がキレイになった気がします✨
- 2025.05.13
大人気のクレイマスクから限定フレーバーのクールミントチョコレートが出ました🩵 毛穴汚れをオフしながら火照ったお肌をクーリングしてくれます🧊 こちらは毛穴汚れを吸着してくれるクレイ配合なので古い角質とともに取り除いてくれます! かなりひんやりスースーするので真夏に使うのが楽しみです😎☀️
- 2025.05.18
毛穴悩みを集中ケアしてくれると人気のスーパーヴォルカニックポアクレイマスクは、全世界で110万個売れたベストセラーアイテムなのだそう💡´- 皮脂吸着成分ヴォルカニックスフィアに3種の角質ケア成分配合で古い角質層や毛穴汚れを取り除き、透明感のある肌へと導いてくれるのだとか⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆ 香りはミントが強めのチョコミントといった感じで、使用時もひんやりとした使用感が気持ち良いです🥰
- 2025.04.28
スイートで爽やかなミントフレーバーが登場いたします🥺💚 爽やかなミントフレーバーの心地よいクーリング感が夏の開き毛穴にアプローチしてくれます。 ミントの香りとスースーとした爽快感がすごいです。使う前はチョコミントといってもそこまでないでしょーとなめてましたが、私の想像を普通に超えておりました。
- 2025.04.28
大人気のスーパーヴォルカニック ポア クレイマスクから、なんとクールミントチョコレートが数量限定で登場! 皮脂・黒ずみをOFFしながらほてった肌をクーリングしてくれるんです。 ヴォルカニックスフィア*1とグレープシードパウダー*2が配合されていて、毛穴と古い角質にダブルアプローチしてくれます。
- 2025.04.26
チョコミント好き全員集合🍫🌿 見た目も香りもまるでチョコミント!? 毛穴ケア、レベチすぎた😍 ただの香り系じゃなくて、ヴォルカニック成分×クレイでガチで毛穴汚れがごっそり落ちた感😂 これは、毛穴詰まりが気になる夏に持っとくべき🥹 スーパーヴォルカニックポアクレイマスク
- 2025.04.30
ひんやりして毛穴の黒ずみが綺麗になります!ಠ_ಠ スーパーヴォルカニックポアクレイマスク #ひんやり毛穴大掃除 チョコミント #おうちエステ #スペシャルケア
- 2025.05.11
大人気のクレイマスクから限定フレーバーが登場! 皮脂・黒ずみ OFF しながらほてった肌をクーリングし、肌もマインドもすっきり爽快リフレッシュが特徴です💚 チョコミント大好きなので気になっていたの! チョコミント感あふれるパッケージにワクワク🌿 爽やかなミントの香りが心地よく 清涼感があるところがお気に入り🌿
- 2025.04.26
大人気のクレイマスクからクールミントチョコレートが数量限定で登場𓂃🍫🍃 独自成分ヴォルカニックスフィア*と3種の角質ケア成分が毛穴と古い角質にダブルアプローチしてくれるそう◎ 塗った瞬間からスーッとクーリング感があって気持ち良い🧊 毛穴がキュッと引き締まる感じでツルツルスベスベに✨ 本物のチョコミントのような甘く爽やかな香りがたまらない🤤🍨
- 2025.04.26
大人気のクレイマスクの限定フレーバー 【ヴォルカニックポアクリームクレイマスク クールミントチョコレート🌿🍫】をお試しさせていただきました🤎💚 朝使うと化粧ノリ変わるしミントで爽快✨ ヴォルカニックスフィア(火山灰、(乳酸/グリコール酸)コポリマーが余分な皮脂を吸着してくれて、毛穴悩みを集中ケア✨
- 2025.04.23
スーパーヴォルカニックポアクレイマスクの限定フレーバーのクールミントチョコレート🍫をお試しさせていただきました!🫧 チョコミント好きさん必見!おすすめだよ!♡🥰 一度試してほしい、、本当にアイスを塗りたくっている気分になれて幸せになるよ💚💚
- 2025.04.25
めちゃくちゃチョコミントの香りがしっかり! 泥パックなので毛穴ケアに優秀でホワイトヘッドは◎ブラックヘッドは期待大?と思うよないい感じの変化です #innsfree #イニスフリー #クレイマスク #集中ケア #ひんやり毛穴大掃除 #泥パック
- 2025.04.26
すっきりもちもち!おすすめ! スーパーヴォルカニックポアクレイマスク クールミントチョコレート #イニスフリー #もちもち肌 #チョコミント
- 2025.05.03
チョコミントが好きだったら絶対買うべき!!!神アイテムでした✨限定なのがすでに悲しい、、! 見た目が最高な可愛すぎるし、開けて使うとほんとにチョコミントの香りがします!!! 洗い上がりは肌の気になるざらつき感が薄れてつるっとするのでめちゃくちゃいいです!!
- 2025.06.14
洗い流したあともひんやりしてるし、沁みないし、すごく好きです。 癒しアイテムが増えました。かんちゃんありがとう🍫 ラッシュのパワーマスクみたいな感じ、質感も似てる。
- 2025.06.10
火山灰の高い皮脂吸着力で“毛穴集中ケア”を叶えるクレイパック。テカリやべたつきの原因となる余分な皮脂をしっかり落とし、毛穴の奥の黒ずみまでディープクレンジング。 チェジュ島の火山灰から生まれた独自成分ヴォルカニックスフィアが過剰な皮脂を吸着し、古い角質や毛穴の奥の汚れを取り除きます。 透明感あふれる“すべすべ肌”に導いてくれる。
- 2025.05.19
- 2025.04.19
旅行の際のスキンケアはご紹介 グリーンティーシードシリーズとレチノール PDRNシリーズを愛用してますので 持って行かなきゃ荷物多くならないけど旅行先のは荒れると怖いので個人的には愛用しているものを持って行きたい派です。
- 2025.09.01
ミントチョコレート大好きなので、ミンチョの香りがして、とっても楽しくパックでしました! かなりスースーした使用感で、冷凍庫で顔を冷やしているような感覚でした! 毛穴の汚れも落ちてくれて、ツルッとさっぱりした仕上がりでした!
- 2025.05.09
瞬間クール! ミントの香りが、夏肌にスペシャルな清涼感をお届け。爽やかで心地よいクーリング感で肌を引き締めながら毛穴へアプローチ。 ヴォルカニックスフィア*1 が余分な皮脂を吸着!毛穴悩みを集中ケア 皮脂吸着に優れたヴォルカニックスフィア*1 が、テカリやベタつきの原因となる余分な皮脂をしっかり落とし、毛穴の奥の汚れや黒ずみをディープクレンジング。 清涼感があるので夏にピッタリ! ミント強めのチョコミントなので、チョコミントがお好きな方にオススメです!!
- 2025.05.24
大人気のクレイマスクから、チョコミントの限定フレーバーが登場!! 見た目も香りもチョコミントで、毛穴の汚れやザラつきのケアにピッタリ! すーっと爽やかな爽快感が楽しめるよ🍃 使った後はくすみが取れてお肌がトーンアップしたような気がしました☺️ 週に数回のスペシャルケアとしてヘビロテの予感がしてます🥰 期間限定なので、チョコミント好きさんは是非試して見てください✨
- 2025.04.30
大人気クレイマスクから限定フレーバーが登場🍫🌿 毛穴の奥の汚れ等をディープクレンジング心地よいクーリング感で夏の開き毛穴にもアプローチし肌を引きしめます🌱 使用してる間は顔がスースーして気持ち良い🤤♡ 洗い上がり後は、いつもよりお肌がつるつるしてる気がします😳💭 チョコミントフレーバーは5月1日より限定発売なので、気になる方はお早めにチェックしてください☝🏻 ̖́
- 2025.04.26
今だけ限定の爽やかなミントフレーバー。毛穴汚れや黒ずみに効く成分が入ってるから試してみようかな🤔 是非チェックしてみてください☑️♡ スーパーヴォルカニックポアクレイマスククールミントチョコレート
- 2025.04.30
innisfreeから新作が登場🥹🤍 スーパーヴォルカニックポアクレイマスククールミントチョコレート ¥1,950 是非チェックしてみてください🐰🎀 また随時、新作情報を投稿させていただきます♡ 画像は LIPSさまよりお借りしましたꪔ̤̮
- 2025.04.25
🩵innisfreeからチョコミント🤎innisfree5月1日発売•スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク クールミントチョコレート
- 2025.05.11
爽やかなミントフレーバーが5月1日より数量限定で発売されるよ!! 独自成分ヴォルカニックスフィアで毛穴奥までディープクレンジング 何よりチョコミントの香りがたまらない🤤
- 2025.04.28
チョコミントが帰ってきた🩵🖤昨年に発売して大好評だった『スーパーヴォルカニックポアクレイマスククールミントチョコレート』が帰ってきちゃいました🍨✨夏の過剰な皮脂による毛穴汚れやざらつきを徹底ケア❗暑く蒸した季節の毛穴ケアの心強いパートナーとして、使うたび爽快リフレッシュ😶🌫️スーパーヴォルカニックポアクレイマスク(販売名:SVPクレイマスク)🖤今だけ限定!スイートで爽やかなミントフレーバー🖤ヴォルカニックスフィア*×3種の角質ケア成分*火山灰、(乳酸/グリコール酸)コポリマー公式オンラインストア、公式モールにて数量限定ゲットできちゃうこの機会をお見逃しなく👀✨
2025年夏コスメ【5月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介していきます! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2025.04.30
毛穴スッキリ、ひんやりとするので夏とかに使うのおすすめ! 肌が火照ってるときにもいいかも! ミントの香りがするので好き嫌いがあるかも😂
- 2025.12.25
ひんやり感×皮脂・汗対策を意識したアイテムを取り入れるだけで、ぐっと快適さが変わります! 特に、外出前の仕込みケアには、、innisfreeのクレイマスクで毛穴すっきり&皮脂リセット この夏は、ひんやりコスメを味方にして、暑さに負けない清潔感と快適さをキープしましょう❄️
- 2025.07.31
- 2025.08.22
チョコミント好きで、前から発売情報聞いて楽しみにしていました🍫🌿 見た目チョコミント、香りは清涼感あるミントでスッキリ🌿 取ってみるとクリームはしっかりめです!スクラブも入ってて良かったです! 暑い夏にピッタリで使用感スッキリ✨ 粒々がチョコに見えて可愛いです💖
- 2025.08.01
数量限定発売!使ってみました🍀 洗い上がりはさっぱりスッキリスースー!!つるんっとした感じで数日肌調子が良いです ヴォルカニックスフィア*1が余分な皮脂を吸着し、毛穴悩みを集中ケア
- 2025.05.15
ミントチョコの爽やかな香りとカラーが◎🌿🩵 濃厚でコックリしていますが、お肌にのせていくとスル〜っと塗りやすいクリーミーなテクスチャーです ひんやり爽やかな🧊リフレッシュクーリング効果◎ 毛穴が引き締まってる⁉ つっぱることなくツルンとした心地よい洗い上がりで柔らかくなめらかな仕上がりに◎ 今だけ限定!スイートで爽やかなミントフレーバー ミントの香りが夏肌にスペシャルな清涼感をお届け爽やかで心地よいクーリング感で肌を引き締めながら毛穴へアプローチ
- 2025.05.13
皮脂吸着成分ヴォルカニックスフィア*が、毛穴の奥の汚れを取り除き、集中ケアするクレイマスク。*火山灰 大人気のクレイマスクから限定フレーバーが登場。スイートで爽やかな香りに包まれて、肌もマインドもすっきり爽快リフレッシュ! 使い方は両方同じです☝️ 約10分後、優しく指先でマッサージをしながら、ぬるま湯で洗い流します。
- 2025.05.02
人気のクレイマスクに限定のミントチョコバージョンがあるって知ってた? 皮脂吸着成分ヴォルカニックスフィアが毛穴の汚れをしっかりケア✨ 手に出した瞬間からミントの香りがして、香り塗り広げるとスーッとした清涼感!
- 2025.05.14
大好きなチョコミントの香りが🩵ひんやりと心地よく使えます!洗顔後すぐお肌の水気をしっかりと取ってから、目と口元を避けて塗り広げて約10分! ★ ミントの香りが、夏肌にスペシャルな清涼感をお届け🩵爽やかで心地よいクーリング感でお肌を引き締めながら毛穴へアプローチしてくれます! 夏限定なので、まとめ買いしなきゃ!
- 2025.05.23
スーパーヴォルカニックポアクレイマスクは、グレーのなめらかなクレイで、粒々の肌あたりを時折感じます。さっぱりした使い心地なので、早めの保湿必須に感じました。 ビタCグリーンティーエンザイムブライトセラムは、透明度があり、とろみを感じるセラムです。伸びもなじみもよく、しっとりした使い心地です。
- 2025.06.04
火山灰由来のクレイで毛穴汚れを吸着 ✔️ ミントチョコは限定フレーバーで爽やかな香り ✔️ ひんやりクーリング効果で肌をリフレッシュ 濃厚なクレイが肌に密着し、毛穴のざらつきがなめらかに!ミントチョコは塗った瞬間スーッとひんやり!寒いくらいだったので真夏に使いたい🧊 毛穴ケアとリフレッシュが同時に叶う優秀マスク!特にミントチョコは香りとクーリング効果が楽しくて、夏にぴったり。
- 2025.05.06
気分上がるチョコミント🍫🌱 とってもいい香りだしツブツブ粒子でスクラブ硬化も。 硬めのツブツブなので優しく…けっこう冷感強め🧊敏感肌の人は気をつけたほうがよさそう。 冷感×ツブツブで通常版とは刺激が別物レベルです。
- 2025.07.18
スーパーヴォルカニックポアクレイマスクとスーパーヴォルカニックポアクレイマスククールミントチョコレートのサンプルPCに当選しました🍫 ミントチョコレートは爽やかでスースーするので暑くなるこれからの季節にぴったり🧊
- 2025.06.25
火山灰の高い皮脂吸着力で毛穴汚れをオフしすべすべなお肌に✨ チョコミントは爽やかな香りでひんやりしていて暑い季節に使いたくなる使用感☺️☀️🩵 数量限定のクールミントチョコレート🍫🩵
- 2025.05.26
余分な皮脂を落としたり、毛穴の奥の汚れを落としてくれるということで使用するのが楽しみです🤍 クールミントチョコの清涼感も気になる✨️
- 2025.05.15
ほんのりミント色で、硬めで伸ばしにくさはありますが、しっかり密着している感じです。 ミント強めですが、チョコも香ってきて、美味しそうなチョコミントの香りです。 洗い流すと、ツルツルでつっぱり感はなく、肌が柔らかくなってる感じもあります。 洗い流した後も、スキンケア後までクーリング感が続いて真夏に良さそうです。
- 2025.05.01
商品詳細情報innisfree スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク クールミントチョコレート
- innisfree(イニスフリー)
- 100mL: 1,950円
- 数量限定発売 ご好評につき再登場! 夏の過剰な皮脂による毛穴汚れやざらつきを徹底ケア。 暑く蒸した季節の毛穴ケアの心強いパートナーとして、使うたび爽快リフレッシュ! 今だけ限定!スイートで爽やかなミントフレーバー 爽やかなミントの香りが暑い夏に清涼感をもたらします。 心地よいクーリング感が夏の開き毛穴にもアプローチし、肌を引き締めます。 夏肌のための処方! ヴォルカニックスフィア*¹ × 3種の角質ケア成分で、透明感のあるすべすべ肌に 従来処方にグレープシードパウダー*²をプラス!皮脂吸着に優れたヴォルカニックスフィア*¹が毛穴の奥の汚れや黒ずみをディープクレンジングし、グレープシードパウダー*²、テウチグルミ殻粒、乳酸が古い角質を除去。明るく透明感のある*³すべすべな肌に導きます。 *¹ 火山灰、 (乳酸/グリコール酸)コポリマー *² ブドウ種子(角質ケア成分) *³ 汚れや角質を除去することによる
- アモーレパシフィック
- 2025/5/1(最新発売日: 2026/4/13)
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク
- 水、BG、シリカ、グリセリン、トレハロース、火山灰、カオリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ベントナイト、ポリビニルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、PVP、ブドウ種子、乳酸桿菌培養溶解質、マンニトール、エチルヘキシルグリセリン、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、水添野菜油、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート60、パルミチン酸、ステアリン酸、ステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、レシチン、キサンタンガム、コーンスターチ、ポリイソブテン、テウチグルミ殻粒、乳酸、結晶セルロース、トコフェロール、ポリクオタニウム-10、メントキシプロパンジオール、ポリアクリレート-13、ピロリン酸4Na、メタリン酸Na、香料、酸化チタン、酸化クロム
プチプラ × 洗い流すパック・マスクランキング
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第117位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| スペシャルケアランキング第93位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第90位 | 手に取ったばかりはやや硬めだけど 肌にのせてなじませると体温でねっとりと とろけてきて肌に密着する | 詳細を見る | |
SKINFOOD ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ | 1,760円 |
| スペシャルケアランキング第128位 | すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️ | 詳細を見る | |
ナイアード ガスール固形 | 1,760円 |
| 洗顔料ランキング第75位 | 泥パックが簡単にお家でできちゃう!毛穴の汚れが着実に薄くなり肌がもちもちした質感に | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| スペシャルケアランキング第180位 | お米をすりつぶしたような なめらかだけど少しコクのある質感で、 肌にのせると均一に伸ばしやすいです | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第174位 | 固めのクレイタイプで、塗り広げると なめらかなテクスチャーに。 | 詳細を見る | |
LANEIGE バランスモード ポアピールオフマスク | 2,310円(編集部調べ) |
| 洗い流すパック・マスクランキング第12位 | 剥がしたあとはツルンっとした感じがたまらなくて、剥がすたび、幸せ感じる🤤 | 詳細を見る | |
ラッシュ パワーマスク | 1,390円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第14位 | ヒンヤリして気持ちいい!洗い上がりの顔がほわっほわで、ずっと触っていたくなるような肌に | 詳細を見る | |
DAISO スーパーフード フェイシャルシートマスク |
| 洗い流すパック・マスクランキング第19位 | 厚すぎず薄すぎないシートでビーツはサラッとした美容液です使いやすかったです。 | 詳細を見る |