【LOFTへダッシュ】LOFTKOSMEFESTIVAL2025SSが全国のロフトとロフトネットストアで開催中📣✨先日、その展示会にお伺いしました✨人気な韓国コスメブランドから、上陸したての新作韓国コスメブランドの製品まで幅広く扱っている今回...
もっと見るおすすめアイテムFINGER SUIT×ネイルチップ・パーツ
FINGER SUIT ネイルチップ(シールタイプ) | 1,958円 |
| ネイルランキング第34位 | 光が当たると色んな色に変わる偏光ラメが入っているので、 ほんとに可愛い〜🥺 | 詳細を見る | |
FINGER SUIT ネイルチップ(リユーザブルタイプ) | 1,958円 |
| 使いやすくてお気に入り🤗💕 繰り返し使えるネイルチップ! | 詳細を見る | ||
FINGER SUIT ネイルチップ(グルータイプ) | 1,628円 |
おすすめアイテムprimera×美容液
primera ユース ラディアンス ビタチノール セラム | 3,300円 |
| スキンケアキットランキング第89位 | 伸びの良いテクスチャーで、肌にスッと馴染んでベタつきなく、しっとり◎ | 詳細を見る | |
primera スーパーブラックシードコールドドロップセラム | 生産終了 |
| お肌に優しいテクスチャーがよくなじみしっとりお肌になります😚 | 詳細を見る | ||
primera リペアビーンシカエッセンス | 3,500円生産終了 |
| 馴染みはよくて、ベタつかないんだけど、 ちゃんと潤い感もあってそれでいてお肌をラッピングしてくれるかのようなほんとまるで乳液のような使い心地! | 詳細を見る |
おすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク
| 乳液ランキング第163位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
innisfree ヴォルカニック ポア クレンジングフォーム | 1,430円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第170位 | まずめちゃくちゃ泡立ちが良い!!! 少しとってもかなり泡立つ✨ 洗ってる時がかなり気持ちいい〜 | 詳細を見る | |
innisfree ヴォルカニック ポア クリームクレイマスク | 2,486円 |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第98位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第164位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第121位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第24位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | ||
Celvoke セルヴォーク シュアネス アイライナーペンシル | 3,080円 |
| アイライナーランキング第47位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
| 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | ||
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第49位 | アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第139位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第52位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第138位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第178位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第198位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第107位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |
ネイルチップ・パーツランキング
セリア ネイルパーツ | 110円 |
| ネイルランキング第9位 | 乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る | 詳細を見る | |
SHEIN ネイルパーツ |
| 可愛いのに低価格!セルフネイルが楽しくなります🫧 | 詳細を見る | |||
SHEIN ネイルチップ |
| 何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚 | 詳細を見る | |||
SHEIN ネイルアート&ツール |
| ズボラな私でもすぐに簡単に付けれた | 詳細を見る | |||
NAILTOWN ネイルパーツ |
| しっかりとフィットして扱いやすく キラメキがほんとうに綺麗✨ | 詳細を見る | |||
DAISO ネイルパーツ | 110円(編集部調べ) |
| いろいろ遊べるお得なセット♡コンサバからハードロックスタイルまで幅広くいけます | 詳細を見る | ||
DAISO デコレーションネイルパーツ | 110円(編集部調べ) |
| 6色入り!1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を変えたい時に良いアクセントになる♪ | 詳細を見る | ||
セリア クリアネイルチップ | 110円(編集部調べ) |
| プチプラだから気軽にネイルが楽しめる!休日のみ、直接ネイルが出来ない場合も◎ | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルチップオーバルタイプ | 110円 |
| 120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪ | 詳細を見る |
リキッドチークランキング
| スキンケアグッズランキング第82位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| ベースメイクランキング第119位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | ||
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | ||
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| 詳細を見る | |||
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| チークランキング第66位 | 詳細を見る | ||
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| チークランキング第83位 | 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | |
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
| チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖 | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る |
フォロバ🐣あお🐣さんの人気クチコミ
大人気@wakemake_japan さんのアイシャドウパレットが優勝すぎる件🐥! 1つあればメイク初心者さんにも統一感のあるメイクができちゃうすぐれもの💛 アイシャドウにはもちろんハイライト、アイブロウ、シェーディング、チークとして使えちゃう! なんか、ちぐはぐしちゃってるな~?なんて思うときにパレット1つで仕上げてみてね💛 誰でも簡単にこなれ感だせちゃいます
- 2024.10.25
開けた瞬間かわいーーー! めちゃくちゃ可愛い!アイシャドウ目当てだったけど上品なラメ、パールが入っていてまさに、フローズン❄️ リップも自然に盛れる血色感 乾燥知らずなつやつやリップでかわいい❤️ あまり注目されてないかもだけど 私は大満足のお買い物ができたよ🙋♀️
ほんとに、新感覚?! パウダーなのにひんやりさらさら?しっとり! つけた瞬間にしゅわっとひんやり美容液化されてお肌に馴染みます! つけるほどお肌にいいパウダーなんて最高🐣🧡
こだわりの成分が存分にはいっていて プルプル食感のアイパッチがたまらない! 高密着で全然ずれなかったよ🐣 30すぎて小じわが気になり始めたのでこれから毎日深くなる前にケアをします🌹 メガ割始まるから是非試してみてね❤️
クマ消しコンシーラーといえばオレンジ🍊はもう定番🧡 こちらは使用感がしっとり コンシーラー特有のパサパサ感がでなくて、塗りやすい! そして、今回とっても特徴的なのがイエローパウダー! 小さく上品なパールが配合されていてオレンジクリームの上に重ねることによってくすみを吹っ飛ばしてくれます🥺 化粧してから購入したから すっぴんからのメイクで試せてないのでまた、明日からのメイクが楽しみ🧡
眉マスカラ部門1位も納得 4色目を購入したよ🍊 なぜ今まで07アプリコットタンを購入しなかったのかと後悔するくらい最高だった イエベ春 #ライトスプリング の私にはおそらく1番しっくりくるカラーでした🥺