美容針:シリカ(スクラブ)が入ってるけど違和感なく使えました。 トロッとしている美容液。最近話題のPDRNは動物性ではなく植物性が配合されてるようです。 乾燥気味の肌の方にはおすすめかも!
- 2025.03.10
大人気のリードルショットシリーズから PDRN+セラムが出ました✨️ 3月1日よりロフトにて販売が開始されています!! 針の刺激がとてもマイルドで驚きました!美容針セラム初心者の方も気軽に使えるんじゃないかなって✨️ VT独自のCICA REEDLE®と韓国産高麗人参由来の植物性PDRN+™でしっとりツヤのある発光肌を目指しましょ💪✨️
- 2025.03.04
3月1日(土)~LOFTで先行販売開始❣️ VTの新商品💛リードルS PDRN+セラム/リードルS PDRN+マスク✨ ツヤモチ肌になりたいならやっぱりPDRN💙🩵 VTやPDRNが好きな人は要チェック🫶 #VT #PDRN #リードルショット #PDRNセラム #PDRNマスク #セラム #マスク #発光肌 #痛いコスメ #チクチクコスメ #新商品
- 2025.03.02
植物性PDRN×リードルショット入りセラムでPDRNの浸透力アップ エステ級のケアがおうちでも簡単にできちゃいます🤗ᩚ 高麗人参由来の植物性で動物性に比べて低分子なためより浸透しやすいんですって🫨 肌にツヤ感を与えてくれるそうで使い続けるのが楽しみなセラムです💕
- 2025.06.08
乾燥・艶・ハリ・トラブルケア VTから待望のPDRNシリーズ 毎日使える1日10分のデイリーマスク ベタつかない軽いシートで(柔らかい) CICAエクソソームが配合されているのでトラブルケアも同時にできる
- 2025.02.09
ハリ・ツヤケアが気になる方にぴったりな美容液✨ みずみずしさとミルキーさを兼ね備えた、とろっとなめらかなテクスチャーで、肌になじませるとしっとりとうるおい感のある使い心地です。 PDRN+やエクソソーム、ナイアシンアミド、セラミドなどの保湿・整肌成分を配合。乾燥が気になる肌にうるおいを与え、ツヤのある印象へ導いてくれます。 べたつきにくいのにしっとり感が続くので、朝晩どちらのスキンケアにも取り入れやすいのがお気に入り♪
植物性PDRNにVT独自の美容針入りで浸透特化の新商品✨ 主要3つ美容成分:植物性PDRN×美容針×エクソソーム VTのPDRNは高麗人参由来の植物性で動物性に比べて低分子なためより浸透しやすい🥕 濃厚なテクスチャーでしっとりした使い心地。こってりしてたけど、これが!全然ベタつかずに肌馴染みがよくてびっくりした😮💨🫶
- 2025.06.15
植物性PDRNと美容成分、そしてエクソソームを組み合わせることで、肌への浸透にアプローチ♪塗布した瞬間から、肌にハリとツヤを与え、まるで「むきたまご」のようななめらかな肌印象へと導きます。 独自成分DW-EGF配合の機能性クッションファンデ。ナイアシンアミドとアデノシン配合。肌のトーンを明るくカバーし、美容液のような潤いで、メイクしながらスキンケアが叶うアイテム! 超低分子コラーゲン70.2%と乳酸菌発酵成分が肌に密着し、うるおいとハリを与えます。肌を引き締め、吸い付くような水光肌へと導き、使用後のつるんとした仕上がりも魅力💓
- 2025.05.29
肌のハリツヤケアサポート。ミルクーのクリーミーの軽いテクスチャーでリードルの痛み全然ない。 自然由来のカボチャエキスと整肌成分レチノールを配合し、むくみケア、毛穴とハリケアサポート。 サーモンPDRNと11種のヒアルロン酸とコラーゲン配合みずみずしいなテクスチャーで肌の水分チャージと浸透サポート
- 2025.05.29
みんな大好き、VTのPDRNシリーズはまだまだ進化が止まらない様子。新商品含めてご紹介〜! 💚リードルショットPDRN+セラム▷▶スキンケア好きさんならもう使ったことがあるかな?VTのPDRNセラムが、リードルショットを配合して新登場したんだって🥹🫧 💚PDRNリードルショットミスト▷▶PDRNシリーズにとうとうミストが登場♡しかもリードルショット配合という豪華さ🥹
- 2025.05.21
人気コスメを10点紹介します✨ 人気の成分PDRNの美容液は各メーカーどれも優秀で迷いますが、+の成分や好みのテクスチャで選ぶと良いかもしれません😊 お得な期間にぜひgetして下さい✨😉
- 2025.06.06
エステ級のケアがおうちでも簡単に可能というセラム、ツヤ肌を目指して使用しています。 VTのPDRNは高麗人参由来の植物性で動物性に比べて低分子なためより浸透しやすいとのことで期待しながら毎日使用しています。 少量でも伸びがよく、コスパも良く気に入っています。使用後、お肌がしっとりとモチモチになるのがいいですね。
- 2025.06.17
人気6アイテムを肌悩み別にまとめたよ🌿✨ 毛穴、乾燥、くすみ、小じわ、ニキビ跡…。 なりたい肌に合わせて選べるからチェックしてみて🪞💕 ストック用に保存もおすすめ〜!
- 2025.04.07
サラサラなのにうるおい感満点💯 待ってましたハイカバークッション😍 これは乾燥肌でも使えて厚塗り感なくカバー力高い、化粧崩れもしにくいし神😇 アヌア様の水分爆弾💣水色綺麗すぎ😍
- 2025.05.30
この秋冬にぴったりなスキンケア🥰 今話題の美容成分PDRNラインシリーズでハリツヤ水光肌を目指しましょう🎶 お得なセット #VTスキンケア #韓国スキンケア フォローしていただけると嬉しいです🐻🪽
- 2025.10.19
人気のVTのPDRNスキンケアラインをご紹介🌿 私も大のお気に入り!なPDRNセラムからリードルショット配合のセラムが発売😍 テクスチャーはミルキーなタイプでうるおい感も◎ 従来のPDRNセラムと使い心地も変わらず良い👍 繊細でやわらかなミストなんだけど、軽やかで、でもちゃんとうるおいを感じるのが良い🙌 メイク前の水分チャージに使ったり、お風呂上りすぐの水分チャージや日中のミストとしても◎
- 2025.05.18
話題の成分PDRN×リードルショット入りセラムでエステ級のケアがおうちでも✨ とろみテクスチャーで少量でも伸びがよく仕上がりはお肌がしっとり&もっちり✨ 植物性PDRN×美容針×エクソソームの3つの美容成分配合でVTのPDRNは低分子なためより浸透しやすいそう✨
- 2025.06.15
高麗人参由来の植物性で動物性に比べて低分子なためより浸透しやすいそうです。 塗った瞬間、ハリツヤアップ!究極のむきたまごセラム! 水分感あふれるシートマスクで、とってもみずみずしい使用感。 シートマスク後のお肌はみずみずしくしっとり💖うるおいを感じます。 ツヤ爆誕です。
- 2025.05.28
VTのPDRNシリーズ新作アイテムでツヤケア🪄 植物性PDRN×美容針×エクソソーム配合。CICA REEDLE配合で肌の角質層まで浸透力UP☝🏻 超微細ミストでいつでもどこでも速攻水分チャージ️🩵
- 2025.06.12
話題の成分PDRN+シリーズの美容液、デイリーマスク、スペシャルマスクのセット!高保湿ケアで、ハリツヤ肌へ! VTのPDRNは高麗人参由来の植物性で低分子なためより浸透しやすいです。 植物性PDRN×セラミド×ヒアルロン酸配合で水分感溢れるハリツヤ肌へ。
- 2025.06.01
敏感肌、乾燥肌の方にもおすすめのツヤケアできるアイテムです🥰 VTのPDRNにCICA REEDLE配合バージョンがでてさらにパワーアップ💪 お風呂上がり後すぐにリードルショットPDRNミストで保湿して、さらにリードルショット PDRN+ セラムを使うとツヤ肌に🥰 痛みは感じませんでした♪ こちらはほぼ感じなかったので、リードルショットに慣れていない方にもおすすめ👍️
- 2025.05.20
植物性PDRN、美容針、エクソソームって流行りの成分が色々入ってて、それでプチプラなのが嬉しい◎ VTの新しい美容液、リードルS PDRN+ セラム! 美容針(CICA REEDLE) →針で美容成分が肌の奥まで届くんだって、キメを整えたい人に。 エクソソーム →肌バリア機能を高めたい人に◎ エクソーム入りのコスメ初めて使いましたがバリア機能高めてくれるみたいで定期的に使い続けたら良さそう、と思いました!
- 2025.06.01
人気の韓コス10アイテム使ってみたよ! まるでエステ!むきたまごセラム🥚 え、いいの?ファンデ塗るだけ美容法👐🏻 水のようだけど侮るなかれ!な保湿美容液💧 これぞ韓国!!肌にぶちこんでやる🥕 疲れた顔をラッピングしちゃえ!はがすマスク。
- 2025.05.30
美容医療発想のPDRN+に CICAREEDLE✖️CICAエクソソーム配合✨ 肌角層への浸透力を助ける CICAREEDLEは、マイクロサイズのミネラル由来の微粒子成分✨ 外部刺激によりゆらぎやすい肌をすこやかなツヤ肌に導くそう🌸
- 2025.05.19
VTの大人気PDRNにCICA REEDLE配合バージョンが5月15日に発売開始! このセラムはもっちりツヤのある肌になるのがたまらなく好き🥹 ずっと触っていたくなるようなもっちり感でまさにむきたまごのようなお肌に🥚✨ 超微細のミストでかなり軽い付け心地! だけどちゃんとしっとりしてくれてひと吹きでツヤが出てくれてびっくり!!
- 2025.05.21
エステ級のハリツヤケアをお家で! 植物性PDRN×リードルショット入りセラムでPDRNの浸透力がかなりアップしたみたい! むきたまごみたいなツヤっとハリ感が嬉しいꕀ ꕤ
- 2025.05.21
ハリ、潤い、ツヤ肌を目指してる人にぜひ使って欲しいアイテム ❤️VT リードルS PDRN+ セラム 美容針やエクソソームといった美容成分配合で、エステ級のハリ・ツヤケアが出来ちゃいます。 ミルキーなとろみあるテクスチャで、肌にスッと馴染みます。スポイト1プッシュで全顔いけるのびの良さ💕
- 2025.05.16
VTからまた話題になりそうなCICA REEDLE配合のPDRNセラムと『オイルレス×超微細』のPDRNミストが登場✨✨肌の内側から輝くハリツヤ肌感あるお肌に仕上げてくれるんです! 3つ美容成分【植物性PDRN×美容針×エクソソーム】で肌表面だけではなく肌の角層隅々まで美容成分を届けるCICAREEDLEを配合しPDRNなどの美容成分が肌角質層に浸透しやすくなってハリツヤUP! 植物性PDRN+美容針入りの超微細なキメ細かいミストでメイクの上からでも乾燥を感じやすいお風呂上りなどに吹きかけてPDRNでツヤチャージし内側まで発光させてうるツヤ肌に仕上げてくれる!
- 2025.05.20
パワーアップしたリードルショット PDRN+ セラム マイクロサイズのCICA REEDLE* が加わってお肌の角質層への浸透力を助けてくれるの ベタつきや刺激をほとんど感じないから混合肌の私でも使いやすいセラムなの メイクにツヤ感をプラス そして密着力も上がる⤴︎⤴︎
- 2025.05.20
最近“攻めの美容液”を取り入れてます✨ VTの【リードルS PDRN+セラム】は、美容針×植物性PDRN×エクソソームで、角質層まで美容成分がぐんぐん浸透! リードルショット入りだけど、チクチクは控えめ〇 でもやっぱり、リードルショット×低分子な植物性PDRNで内側からの発光感のツヤ肌は感動レベル! VTのPDRN美容液で、内側からふっくらツヤ肌へ🫶🏻️︎ 攻めケアはじめたいならオススメ🧚
- 2025.06.02
今こそGETすべき10アイテムが勢ぞろい! 中でも個人的に注目は…「レッドラクトコラーゲンラッピングマスク」! 話題のPDRN配合で肌が生き返るとウワサ♡
- 2025.05.29
植物性PDRN×リードルショット入りセラムでPDRNの浸透力かなりアップ🍃💚 ⭐️主要3つ美容成分:植物性PDRN×美容針×エクソソーム ⭐️CICA REEDLE配合でPDRNなどの美容成分が肌角質層に浸透しやすくなった! 塗った瞬間からハリツヤが今までの美容液と違う! 毎日たっぷり使いたくなる美容液です💗
- 2025.05.28
高麗人参由来PDRN、CICA REEDLE®*²、エクソソーム*³配合。PDRN*成分をより肌の角層まで浸透させるためにバージョンアップしたそう✍️ ミルキーなテクスチャーは以前と変わらずチクチク感もなし⚪︎しっとりツヤっとした仕上がり ミストがすごく細かく霧みたいたっぷり吹きかけても顔がビシャっとせずに使える
- 2025.05.20
PDRNセラムとアゼラインセラム、さらにリードルショットまでセットで送ってくださいました✨ アゼラインセラムはトナーなど、化粧水のあとに気になるところに塗り込んでおくと、ニキビの治りが早い❣️ リードルショットはこれ以外にも種類がいっぱいあるので、気分や肌状態に合わせて使い分けるのが楽しい✨
- 2025.05.27
CICA REEDLE配合のPDRNアイテムで肌の内側から輝くハリツヤ肌づくり✨ PDRNアンプルはメイク前に使用するとツヤ肌メイク仕上がりになるので、VTアンバサダーになってからほぼ毎朝使ってる👀 ミストがふわっとキメが細かい霧状でめちゃくちゃ使いやすいミストだよ。
- 2025.05.21
VTさんやっちゃってくれたな感がもの凄い、今度のセラム🙌砂漠&年齢に悩んでる私としては小躍りする感じ💃 元々のPDRN CICAセラムも良いなって感じてたけど、正直段違だったわ❕welcomeツヤ肌*ちゃん✨*うるおいによる ミルク状のセラムでトロミは結構強め。トロリとトロける様に伸びて肌馴染み◎リードル入りだけどチクチク感は感じないから初心者にも始めやすいかも❣️
- 2025.05.22
なめらかなテクスチャーです。伸びが良く肌になじませやすいです。しっとりな使い心地で自分に合っていました。ベタベタしないで使いやすいです。
- 2025.09.08
VT独自のCICA REEDLEが美容成分を深く届けて、肌に水分と透明感を与えてくれるんだって🫢 なんとコレは韓国産の高麗人参のPDRN+を使用‼️ 動物性に比べてサイズが小さい低分子の植物性PDRN+を配合✨️ マスクを取り出したあとも美容液たっぷり残ってるから、首やデコルテ、手にも塗っちゃって😘
- 2025.04.30
とろ〜りミルキーな質感で浸透力アップ⤴️ 塗り心地の良さが格段に上がってました😊 うるっともちもちした肌になれます☺️💖 リードルショットのようなぱちぱち感はないので刺激が苦手な方でも使いやすいと思います! しっかり保湿されてハリが出るよ⭐️ ラインで使うと特に良さを感じました。
- 2025.05.30
CICA REEDLE配合のVTのPDRNアイテムで肌の内側から輝くハリツヤ肌づくり! VT独自のCICA REEDLE配合でPDRNなどの美容成分が肌角質層に浸透しやすくなったの🥺♡ 軽いのに高密着PDRNミスト。超微細なキメ細かいミストでメイクの上からも、お風呂上がりの乾燥対策にも◎
- 2025.05.17
独自成分「CICA REEDLE」を配合したPDRNアンプルと、オイルフリーで微細なミストが新登場🐯🩵 植物由来(高麗人参由来)の保湿成分が角質層まで浸透し、肌をなめらかに整えるサポートをしてくれるよ🌿 アンプルとミストを一緒に使うことでスキンケアの心地よさがさらにアップ☺️🫶🏻
- 2025.05.21
リードルショットPDRN+セラムは植物性PDRN、シカマイクロニードル、エクソソーム成分配合! 乳液のようなシルキーなテクスチャーで、ベタつかずしっとりなめらかな肌に整えます。 PDRNリードルショツトミストは植物性PDRN とシカマイクロニードルを配合が細かいミストがうるおいを与え、ツヤのある肌に整えてくれる! どちらもリードルが入っているのに、チクチク感が気にならなく使いやすいのでハリをUPしてくれる♪
- 2025.05.21
高麗人参由来のPDRN+™とVTと言えばのCICAリードルショットにエクソソーム配合の美容液 植物性のPDRNは動物性の物に比べると低分子だから浸透しやすいんだって 塗布した瞬間に驚いた😳 もうピッカーン!!ペッカーン!!
- 2025.05.22
植物性PDRNにVT独自の美容針入りでハリのあるツヤ肌を目指せる美容液💎 みずみずしい、もちっとしたミルクのようなテクスチャーでお肌にすーっと広がっていってくれます🕊️ しっとり感のある使い心地ですがベタつきは少なく感じ、軽めに使えるセラムだと思います🌷
- 2025.05.24
毛穴ケアからツヤ肌まで叶う💕 この夏の必需品🤭 話題沸騰中のPDRN美容液や、ひたひたエッセンスパッド! もちぷるな仕上がりで肌が喜ぶクッションファンデはスキンケアしながらメイクが出来ちゃう優れもの💪🏻
- 2025.05.28
VT独自のCICA REEDLE配合🪡 ・VTのPDRNでツヤ肌 ミルク色のセラム、とろっとした感じで肌に馴染みます。🐄見た目がミルキー!もちっと濃厚な肌触り。 朝晩、化粧水の後に使っていくとつやっとした肌になっていくのが鏡を見てわかります🩵
- 2025.05.18
話題のスキンケア成分で私も最も気になっているPDRN製品がVTさんから出ています! 高麗人参由来の植物性PDRNなので、動物性に比べて低分子で浸透しやすいそう✨ ハリツヤケアにおすすめな美容液です😊
- 2025.05.20
高麗人参由来の植物性PDRNと独自の美容針を組み合わせた、まさに“むきたまご級”の新感覚セラム。 家にいながら、エステ帰りみたいなハリとツヤが叶うって、本当に贅沢。 なじませた瞬間、ふっと感じるみずみずしい密着感と、内側からふわっと光を放つようなツヤ感に思わずうっとり。
- 2025.05.11
植物性PDRN×美容針×エクソソーム配合でハリつやケアが叶うそう✨ 手にとるとぽてっとした乳液のようなセラムです♪ みずみずしいテクスチャーでするするお肌に伸びてくれます👌 VT独自のCICA REEDLE配合でPDRNなどの美容成分が肌角質層に浸透しやすくなってるそうで、これはおうちで手軽にエステ級のケアが叶うね♪
- 2025.05.20
発光肌&ハリ•ツヤUP(*潤いによる)を叶える、新時代スキンケアが誕生💖 リードルS PDRN+ セラム CICA REEDLE®(*ツボクサエキス(整肌成分)が美容成分をぐんぐん角質層まで浸透!ぷるんとハリツヤ肌へ💧🌿 自宅で簡単に高級エステ級ケア💖 VT独自の美容針(*シリカ整肌成分)×PDRN+™で、毎日がエステ級のハリツヤ肌へ!✨
- 2025.04.25
商品詳細情報VT リードルS PDRN+ セラム
- VT(ブイティー)
- 1+1(30mL×2個): 2,420円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 30ml
- 1+1(30mL×2個)
- ハリのない肌コンディションを整える スペシャルPDRN+™×美容針×エクソソーム(全て整肌)配合でハリケア 水分感のあるもちっとミルキーセラムがピタッとなじみ、肌にツヤ感を与える。 さらにツヤ美容成分をプラス! ・ナイアシンアミド: ツヤ肌ケア、保湿 ・セラミド : 肌バリアサポート、乾燥・肌荒れ防止 洗顔後、適量を取り、肌のキメに沿ってやさしくなじませます。
- VT CUBE JAPAN
- 2025/3/1(最新発売日: 2025/7/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、パルミチン酸エチルヘキシル、グリセリン、ミリスチン酸イソプロピル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、プロパンジオール、エチルヘキサン酸セチル、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、ナイアシンアミド、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、セテアリルアルコール、シア脂、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アルギニン、アデノシン、セラミドNP、バオバブ種子油、水添レシチン、EDTA-2Na、セラミドAS、セラミドNS、パンテノール、セラミドAP、セラミドEOP、シリカ、ヒトサイタイ間葉幹細胞順化培養液、オタネニンジン根エキス、DNA-Na、ツボクサエキス、ヒトサイタイ間葉幹細胞エクソソーム、ヒアルロン酸Na、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス <1+1(30mL×2個)> 水、パルミチン酸エチルヘキシル、グリセリン、ミリスチン酸イソプロピル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、プロパンジオール、エチルヘキサン酸セチル、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、ナイアシンアミド、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、セテアリルアルコール、シア脂、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アルギニン、アデノシン、セラミドNP、バオバブ種子油、水添レシチン、EDTA-2Na、セラミドAS、セラミドNS、パンテノール、セラミドAP、セラミドEOP、シリカ、ヒトサイタイ間葉幹細胞順化培養液、オタネニンジン根エキス、DNA-Na、ツボクサエキス、ヒトサイタイ間葉幹細胞エクソソーム、ヒアルロン酸Na、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第38位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第48位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第123位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第99位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第144位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第143位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第197位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る |