\全部で24個/ よく聞くけどわからない! 美容成分の効果を一覧表にまとめました🙌🏻 ✏️人気・トレンド アゼライン酸 PDRN グリシルグリシン フラーレン パンテノール サリチル酸 アラントイン アルブチン エクソソーム バクチオール コウジ酸 ライスパワーNo.11 ✏️定番 グリチルリチン酸 グルタチオン コラーゲン CICA セラミド トラネキサム酸ナイアシンアミド ハトムギ ヒアルロン酸 ビタミンC ペプチド レチノール 参考にしてもらえると嬉しいです🫶🏻 #Qoo10メガ割#スキンケア#肌荒れケア#ニキビケア#プチプラスキンケア
スキンケアの相性がいい・悪い 成分の一覧表です🙌🏻 「レチノール」と「サリチル酸」は刺激が強すぎたり、乾燥しやすくなる組み合わせがあるので注意が必要です⚠️ ぜひチェックしてみてください🫶🏻
やっぱりビオレは最高です!! またリピする!! VTとナンバーズインは本当に良かったからおすすめ✌️ セザンヌのヘアメイクパウダーは個人的に殿堂入りです!!
トーニングと弾力ケア向けのPDRN美容液。ちっちゃなニキビの治りが早かったり、ニキビ跡の治りが早くなる感じがした。保湿力はすごく良い!ビタミンb12の色でテクスチャーもピンクになってて、使っててテンションあがる🎶 サラサラテクスチャーで導入美容液としても。わたしは韓国のメイクさんの真似して朝に使ってる☀️個人的にはインナードライ気味の肌が潤う感じだった CICA配合だからか赤みとか肌の調子が悪い時はVTを使うと落ち着きやすかった。リードルの痛みは全くない!普通のリードルショットは50でも激痛のわたしがいけるから痛みに弱い人もいけると思う。
鼻と頬の毛穴に悩んでいるのでチャッピーに聞いたところ塗り方を変えることを勧められました😳 化粧水は手で押し込むように塗って2度塗りをするように、とのこと 半月ほど続けた結果、少し毛穴の開きが良くなったように感じました✨
リードルショットに配合されてるシカエクソソーム配合でそれでもって低分子PDRN配合 美肌力に欠かせない美容成分たっぷりのセラムで5種のセラミドで肌バリアケアや、ナイアシンアミドでツヤ肌、保湿ケア 塗ってすぐハリツヤ感が、ピンっときます! 私的には保湿力がイマイチかも💦
VTのPDRN+でハリツヤ集中管理! 植物性PDRNにVT独自の美容針入りで浸透特化の新商品 真っ白な乳液みたいなテクスチャーで馴染ませるとべたつかなく使いやすい マスクはシートが伸びるのでフィットするところがより密着感があって、保湿感ましましです
衝撃の最大61%OFF.ᐟ.ᐟ Qoo10メガ割要チェック✅ VT 夏のやすらぎ肌休息ケアセット👒🤍 大人気PDRNでツヤっとハリのある肌へ︎︎︎︎𓂃 どれもベタつきにくい使用感で夏にぴったり使いやすくてお気に入り( ᴗ ̫ ᴗ )
韓国産の高麗人参から抽出したPDRNを使用した美容液🥕 シカリードル®︎が肌角層まで美容成分を届ける🪡 セラミド5種やナイアシンアミドも配合✨ チクチク感はなく肌がもちっとした感覚がありました😌
スキンケアアイテムは、合計4パターンに分けて現在使用しています◎ キュレルの化粧水→肌美精の化粧水 Punch labのスリーピングマスク
Qoo10メガ割おすすめセット!! 27日からのメガ割限定で購入できる【PDRNセット】がお得すぎる! 5点全て入って5500円は🉐 クリームがおすすめ! 朝晩両方とも使えて、自分の肌調子によって量を組み合わせできるのが好きポイント‼️
スポイト式のセラムなので、量を自分で調節できます。白色の乳液のようなやわらかく、なめらかなテクスチャーです。 透明なジェルクリームの中に緑のカプセルクリームが。つぶして混ぜ合わせて使います。 こちらのシリーズはべたつかず、強い香りなどもないので朝のスキンケアのツヤ仕込みに欠かせないアイテムとなりました。
VTのPDRNシリーズ、気になってる人ー‼️ 2/27 17時〜からのQoo10メガ割でしか買えない超お得な限定セットが発売するよ! なんと割引率は脅威の64%オフ‼️ 15500円▶︎5500円で買えるスペシャルBOX✨ しかも新商品のクレンザーと、アゼライン酸トナーがGIFT🎁で付いてくる😳💡
「おうちで楽しむ韓国美肌旅セット」 これバグ級にお得すぎ、、✨ 話題のリードルショットと、PDRNカプセルクリームの現品が詰まってて、もはや実質無料では?笑 🗣️ メガ割価格で、なんと64%OFF🫢 15,510円→脅威の5,500円!!
VTのQoo10メガ割セットがやばい!! PDRNラインとリードルショット300の5個セットで定価の64%オフ! VTのPDRNは植物性成分を採用しているのがポイント✨ 脂性肌さん、脂性よりの混合肌さんにもおすすめ♩ 使用感レビューは画像に🫶
最大割引70%!メガ割で販売される超お得な価格のBOXセット 私が試した「PDRNツヤ発光セット」はなんと65%OFFで購入可能⭕️ お肌のハリ、ツヤにおすすめの豪華セット🩵 他にもトラネキサム酸、アゼライン酸、レチノールと自分の肌悩みに合わせて選べるからぜひチェックしてね👀💭
今日からQoo10メガ割!!!! VT PDRNセットを買うなら絶対今がお得♡ 64%オフのなんと5500円ってまじで安すぎない!?!?!? しかもあのリードルショット300まで入ってる🥹 神BOX過ぎるから絶対チェックして❣️❣️❣️❣️
PDRN × CICA REEDLE × CICA エクソソーム配合!✨ 高麗人参由来のPDRNというのとリードルショットが組み合わさっているのに惹かれて購入しました😊💕 とろっとした乳白色のセラムで塗るとすぐに肌がもちっとしてしっかり保湿されるのが好きです🤍 CICA REEDLE は毛穴の14分の1の細さで肌角質への浸透力を高めてくれるそうです!
1月の使い切り、多かった! 特に美容液たくさん使いました◎ どれもお気に入りばかりだけど、試してみたいスキンケアも多すぎて顔が足りません、、、笑
VTのQoo10限定BOXがお得すぎる🌱 大人気成分のPDRN商品5点セットが15,510円から最大64%offでゲット出来ます!! 1番私がおすすめなカプセルクリームも入っているので大満足なセットだと思います😽✨ 使用順序などもチェックしてね📷(2枚目参照)
夕方までキレイなツヤ肌に ファンデと混ぜて美容液ファンデにも♡ スーッとなじんでお肌が潤ってツヤツヤに♡ ベタつき感はないけど、しっとり感もあってメイク前に使うのもおすすめ♪ 韓国のアイドルや女優さんたちも実践してるというテクなんだけど、手持ちのリキッドファンデにこのセラムを2.3滴垂らして使う♪
高麗人参由来の植物性PDRN+™&VT独自のCICA REEDLE®配合の美容液💖 とろっとしたミルキーなテクスチャーで、しっとり潤う使用感がお気に入り🥰 濃厚なクリームテクスチャーでしっとり密着。美容成分配合でお肌のハリ感・肌バリア・保湿をケア💖 自動で1分間に最大12,000回マイクロ振動⸝⸝꙳ 微細振動で成分の浸透をサポートしてくれるよ❤︎/ 乾燥が気になる時のススメ。 お持ちのファンデに数滴混ぜると潤い長持ち&崩れにくくなるよ🫶˖ ࣪⊹
Qoo10メガ割で、VTお得なセットが発売だよ✨🙌🏻✨ 大人気商品の詰め合わせで、私もお気に入りのPDRNパックやクリームも! ツヤ肌目指してる方はぜひ💓 🔗 https://m.qoo10.jp/su/1457913745
❄️冬の使い切りスキンケアまとめ❄️この冬に実際に使い切ったスキンケアアイテム5つを正直な使用感ベースでまとめました💞🌹ファミュ|ローズミルキーエッセンス❤︎beautymeetsのお土産としていただきました化粧水+乳液を1本で、というコンセプトのアイテム。化粧水として使う分には満足感あり。ただ、乾燥肌の私にはこれ1本だと保湿は物足りなめで、クリーム併用は必須だった。肌状態によっては少しピリつきを感じる日もあり。ローズの香りがとにかく癒しで、スキンケア時間が楽しくなるのは◎。⸻🧪VT|リードルSPDRN+セラム❤︎VTの来場プレゼントとしていただきました...
高麗人参由来のPHYTO PDRN® Panaxを高配合してるそう。テクスチャーは、柔らかいけど濃厚さやコクを感じます。手っ取り早く、もっちりハリツヤ肌目指すならコレ! 植物性PDRNに VT独自のCICAエクソソーム配合で、鎮静しつつ保湿ケアも、という商品。トロン、もったりとした感じのテクスチャー。 リードルショットPDRN+セラムもスポイト式。浸透集中ケア!だそう。こちらは出したら分離してた…古くないのに。
- 2025.12.25
内側から発光するみたいな水光ツヤ肌に🥹✨ 韓国メイクっぽいツヤ感好きな人は絶対ハマる。 ダマにならず盛れるのさすがすぎる👏 プチプラでマスカラ買うなら正直これ本気でおすすめ。 サロン帰りみたいなツヤとハリ感に感動🥹
高麗人参由来PDRN+™、CICA REEDLE®、エクソソームを配合したカサつく肌にツヤとハリを与えるセラム 白色でもったりしています。すごくクリーミーです。リードル入ってるそうですがチクチクした刺激は感じなかったです。 保湿力高まるので乾燥肌さんおすすめです🤍
- 2025.12.09
ふっくら、もちもち、ツヤツヤ肌に導いてくれる美容液♡ 韓国産の高麗人参由来のPDRN+™︎*を配合 外部刺激によりゆらぎやすい肌をすこやかなハリのあるツヤ肌に導いてくれるよ! 濃厚でもちっとした乳白色の美容液がお肌にピタっと密着♡ 乾燥によって気になる毛穴もふっくらケア
- 2025.12.11
目元のメイクがヨレやすい方、目元にベースメイクがうまくのらない方必見✨️ 微細な振動で手塗りよりも素早く浸透※!化粧ノリがグンと上がる⬆️ PDRN配合だからふっくらハリのあるツヤ肌に👏 しっとり密着感もあって、目元の集中ケアが出来るよ🤭💖 水光肌作りに!明るい透明感のある仕上がりにはこれ💭 とろんとしたテクスチャーがお肌によく馴染み、ハリツヤのある仕上がりに🫶🏻
濃厚もちっと感を感じるミルキーな乳白色セラム 🌟ハリとツヤのあるお肌を目指すことができる 意外と肌になじみやすくて良い感じ!✨️ VTさんのリードル系アイテムを色々と使ってきた私にとっては、チクチク感はほぼ0でした。 べたつきにくく、使いやすいセラムです。 洗顔後のファーストステップアイテムとしては結構個性的な使用感!だけどそれが良い!
お肌のハリツヤ取り戻したいなら VT リードルS PDRN+セラムがおすすめ💚 植物性PDRNにVT独自の美容針入りで浸透特化の新商品(植物性PDRN:低分子)🆕 韓国で大流行中ツヤメイクの秘密はお持ちのファンデにPDRNセラムを数滴混ぜて使うこと㊙️
- 2025.12.26
高麗人参由来のPDRN+™、5種のセラミド、ナイアシンアミド配合の美容液🧬 濃厚でミルキーなのに、肌に溶け込むように馴染んでベタつかない仕上がり✨ ジェルのようなみずみずしいテクスチャーの中に、PDRN入りカプセルがぷるん🫧 セラミド・ペプチド・パンテノール・ヒアルロン酸などの保湿成分がしっかり💧 敏感寄りのゆらぎ肌でも刺激なく使えて、保湿力とテクスチャーのバランスがちょうど良い🩵 乾燥が気になる季節にも頼れるアイテム。
- 2025.12.08
毛穴ケアもしたい乾燥肌さんにおすすめしたい洗顔✨ つるんと洗い上がるのにつっぱらないしクリーミーな泡が気持ちいい🫧 大好きなセラム ミルキーテクスチャーなのに肌に乗せるとピタッと留まって馴染む不思議な感覚😳 使うのを数日サボると髪の毛のパサパサ感がひどくなる💦 香りも好きでお風呂で使うのが癒しタイムになってる✨
- 2025.12.26
ハリ・ツヤ肌を手に入れられる美容液 📍リードルショット PDRN+ セラム をいただきました🌟 韓国産高麗人参由来のPDRN や CICA REEDLE の配合で もちっとミルキーなセラムがハリ・ツヤ肌に導いてくれる🧏🏻♀️ ファンデーションに2、3滴加えると美容液ファンデになっちゃう! 綺麗なツヤ感が演出できるよ✨
- 2025.12.15
ハリツヤ特化セラム PDRN*CICA REEDLE*エクソソーム配合 チクチク感はないのに浸透感に特化しています! 塗った瞬間すーっとなじむ、光彩感を与えるセラム✨ 真っ白な乳白色の美容液 濃厚で乳液のようなテクスチャー 全然チクチクする感じもなくモッチモチなお肌になった気がします💗
- 2025.12.05
高麗人参由来の植物性PDRN✖︎シカリードル(美容針)✖︎エクソソーム配合でハリツヤケアができちゃう優れもの☝️❣️ ミルキーなみずみずしいテクスチャーで肌に潤いとハリツヤを与えてくれるし、朝晩べたつきなく使えるからついつい手に取っちゃうセラムの一つ🥰🎀 保湿力が抜群だから個人的には乾燥感じやすい今の時期メインで使いたいなって思ってる👀📝
- 2025.12.14
リードルS PDRN+セラムは、植物性PDRN×リードルショット入りセラムで PDRNの浸透力かなりアップする美容液です👍♡ エステ級のケアがおうちでも簡単に可能です! 主要3つ美容成分:植物性PDRN×美容針×エクソソーム配合です。 水分感溢れるPDRNで最高の肌コンディションを整えられる フェイスマスクです✌️♡
- 2025.12.01
美容医療発想の高麗人参由来の植物性PDRN+にCICA REEDLE、エクソソームを配合✨ 高保湿でうるおいもプラス🩵 ハリのない肌にうるおいとツヤを与えてメイクノリのいい肌へ♪ 乳白色のややとろみのあるテクスチャーです 伸びはよく少量でも良く伸びます
- 2025.12.12
ミルキーなテクスチャーで、なめらかに伸び広がってくれます。ぴたっと密着するようになじんでくれます。 ファンデーションと混ぜて使うのも◎ファンデーションのテクスチャーがよりクリーミーになって、塗りやすく、より密着してくれる感じがします♪ 塗った瞬間すーっとなじむ、光彩感を与えるセラム!
- 2025.12.13
化粧めちゃくちゃするっと落ちるし、アゼライン酸で皮脂管理までできて良かった! セラムはトロッとしていて肌に密着!って感じでめちゃくちゃ良かった!🫶 しっかり保湿されて、ずっと潤ってる!ただ美容医療いらないってのでバズったけどそこまでの効果は感じなかったな、、、
- 2025.11.28
美容医療発想の植物性PDRN+™️にCICAリードル**、エクソソーム*1配合美容液! 外部刺激によりゆらぎやすい肌にハリ艶を与え、すこやかなハリのあるツヤ肌に導く! もちっとクリーミーでこっくりとした濃密なテクスチャーの乳白色の美容液。なじませると、べたつき感少なくしっとりツヤッとした印象のお肌に。
- 2025.12.04
みずみずしいミルキーな美容液で、導入美容液としてもスキンケア後の美容液としても使える万能アイテム🥰 シャバシャバとしたさっぱりテクスチャーのトナーは大容量だから沢山使えて良い◎ 重ねても重たくなったりベタつきもないし、どんなスキンケアにも合わせやすかった♡ こっくりバームタイプのクレンジングで繰り出して必要な分だけ使用するタイプ🫶 これがなめらかに削れるからメイクになじみやすくて、乳化もしやすかった!
- 2025.11.23
エステ級のハリツヤケアがお家でお手軽に✨ PDRN成分をより肌の奥深くまで浸透させるためにバージョンアップしたんだそう✨ 中の美容液は、驚くほど真っ白。ぽってりと厚みを感じるような濃密なテクスチャーで、濃厚さを実感します。
- 2025.12.07
植物性PDRNを10万ppm配合したカプセルクリーム🩵 水色のカプセルクリームには植物性PDRNがたっぷり配合✨ 肌にハリやツヤが欲しい人、乾燥肌で肌コンディションを整えたい人、ゆらぎ肌でケアが必要な人におすすめのクリームです🩵 美容医療発想の高麗人参由来の植物性PDRN+にCICA REEDLE、エクソソームを配合✨ さらにナイアシンアミド、セラミドなどのツヤ美容成分も♪
- 2025.11.29
手持ちのファンデに“PDRNセラム”を数滴混ぜるだけで 一日中ツヤが続く“むき卵ツヤ肌”に💎✨ とろみのあるミルキーテクスチャーが乾燥しがちな小鼻周り・口周りまでもしっとりさせてくれて 植物性PDRN×CICA REEDLE×エクソソームの“攻め×守り”の美容成分をぎゅっと凝縮🫶
- 2025.11.26
VTのPDRN+でハリツヤ集中管理! 植物性PDRNにVT独自の美容針入りで浸透特化の新商品 真っ白な乳液みたいなテクスチャーで馴染ませるとべたつかなく使いやすい ふっくらして毛穴の目立ちが気にならなくなってる気がしました ファンデと混ぜるとツヤ肌メイクの完成だよ
- 2025.12.02
実績のある成分を求める ✔ とにかく“確実な使用感”を感じたい ✔ 肌の底上げケアをしたい サラッと軽いテクスチャーが好き ✔ ベタつきが苦手 ✔ 初めてPDRNを試したい人にも◎ クマ・むくみが気になる ✔ 明るさ・巡りケア重視 ✔ 朝も使いやすい軽さが欲しい
- 2025.12.08
ハリのあるツヤ肌に導いてくれる リードルS PDRN+ セラム🫧 乳白色のとろっとしたテクスチャーのセラムで、塗った後はしっとりもっちり感ある◎ リードルが入っているけど、私はチクチクはほぼ感じず リードルショットよりマイルドで使いやすかった🫶🏻
- 2025.12.18
リードルS PDRN+ セラム大好きで、毎日のように使ってる! スキンケアにも、ファンデに混ぜても使える! ファンデに混ぜて使うとツヤ感が出ておすすめ!
- 2025.11.29
肌悩みニャンでもおまかせセットレチノール ■セット構成品 シカレチノールポアアップセラム シカレチA クリーム0.05 レチA リードルショット300 PDRN トナー シカレチA マスク ■購入者へのおまけ品 リードルS PDRN+ セラム マイルドリードルショット50
- 2025.12.13
商品詳細情報VT リードルS PDRN+ セラム
- VT(ブイティー)
- 1+1(30mL×2個): 2,420円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 30ml
- 1+1(30mL×2個)
- ハリのない肌コンディションを整える スペシャルPDRN+™×美容針×エクソソーム(全て整肌)配合でハリケア 水分感のあるもちっとミルキーセラムがピタッとなじみ、肌にツヤ感を与える。 さらにツヤ美容成分をプラス! ・ナイアシンアミド: ツヤ肌ケア、保湿 ・セラミド : 肌バリアサポート、乾燥・肌荒れ防止 洗顔後、適量を取り、肌のキメに沿ってやさしくなじませます。
- VT CUBE JAPAN
- 2025/3/1(最新発売日: 2025/7/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、パルミチン酸エチルヘキシル、グリセリン、ミリスチン酸イソプロピル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、プロパンジオール、エチルヘキサン酸セチル、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、ナイアシンアミド、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、セテアリルアルコール、シア脂、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アルギニン、アデノシン、セラミドNP、バオバブ種子油、水添レシチン、EDTA-2Na、セラミドAS、セラミドNS、パンテノール、セラミドAP、セラミドEOP、シリカ、ヒトサイタイ間葉幹細胞順化培養液、オタネニンジン根エキス、DNA-Na、ツボクサエキス、ヒトサイタイ間葉幹細胞エクソソーム、ヒアルロン酸Na、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス <1+1(30mL×2個)> 水、パルミチン酸エチルヘキシル、グリセリン、ミリスチン酸イソプロピル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、プロパンジオール、エチルヘキサン酸セチル、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、ナイアシンアミド、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、セテアリルアルコール、シア脂、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アルギニン、アデノシン、セラミドNP、バオバブ種子油、水添レシチン、EDTA-2Na、セラミドAS、セラミドNS、パンテノール、セラミドAP、セラミドEOP、シリカ、ヒトサイタイ間葉幹細胞順化培養液、オタネニンジン根エキス、DNA-Na、ツボクサエキス、ヒトサイタイ間葉幹細胞エクソソーム、ヒアルロン酸Na、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第10位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第72位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第99位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第118位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第157位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第133位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン カフェイン セラムショット | 1,980円 |
| スキンケアランキング第146位 | 詳細を見る |