ホームエステ級ケアセット!おうちで極上プレミアムエイジングケア*! ブラックトリュフ リードルショット 100は、スキンケアの宝石ブラックトリュフ+金箔配合の美容針美容液 レチナール×ペプチド配合のマスクを上から重ねて顔全体を包み込み、もたつきをキュッと引き締め
もっと見るVTブラックトリュフ リードルショット 100のクチコミ(3ページ目)

リードルショットを提供していただきました✨️ レチAリードルショットがすっごく好きになってこれはリピしたいやつ(˙▿˙)☝ 旦那さんは、見た目の良さからスネイルかブラックトリュフが気に入ったみたい🤣🤣
- 2025.10.03
特別感のあるアイテムを使った気分も上がるプレミアムエイジングケア✨ ブラックトリュフリードルショット100はリードルショット最高峰ライン✨ トリュフといえば抗酸化と高い保湿力! レチナール ペプチドファーミング 2ステップマスクはコラーゲンパッチとマスクがセットになったスペシャルケア用マスク!✨
VT独自のCICA REEDLE™³に、ブラックトリュフ²と24Kゴールド*²を贅沢にプラス!馴染ませると金箔が均一に広がり、乾燥でパサつく肌に上品な光彩感とツヤを与えてくれる導入美容液です。 コラーゲン99%⁵のメルティングパッチを気になる部分に貼り、上からレチナール²×ペプチド*²配合のマスクを重ねる新発想2STEPマスク! 洗顔後にリードルショットを塗ってマスクを重ねると、翌朝の肌のハリ感とツヤ感が格段にアップ!自分だけの特別なおうちエステ時間になり、ハリ不足や毛穴・キメの乱れが気になる日の救世主アイテムになりました💡
ブラックトリュフリードルショット100が高級感ありまくりで好き!!! パッチとマスクの美容液を合わせて、顔全体をしっかりケアできる!🥹💕 ひたひたの美容液で、乾燥によるカサつきやキメの乱れが気になるときにも使いたくなる✨
ブラックトリュフ+ホワイトトリュフを配合した、プレミアムなエイジングケアアイテム。なめらかに伸びるテクスチャーで、しっとりした使い心地がお気に入り🥰 気になる部分を先にパッチでケアしてから、シートマスクを重ねるのが新鮮😳✨ 2つを順番に使うと、まさにおうちエステ気分…!普段のケアはもちろん、ちょっと気合いを入れたい日のスペシャルケアにも取り入れたい組み合わせ🫶🏻
ブラックトリュフ+ホワイトトリュフに加えて、ゴールドの微細な金箔が入った贅沢な美容液肌になじませると金箔がふわっと広がって、見た目からもプレミアム感たっぷり💎 軽やかな使い心地なのに、仕上がりはしっとりツヤ感のある肌印象を目指したいときに使いたくなるアイテムです 部分的な集中ケアと、顔全体のケアを一緒にできるのが嬉しい2STEP✨いつものスキンケアにプラスするだけで、まるでホームエステのような特別感
リードルショットは夜のスキンケアの一番初めに使うと、健やかな肌の土台をつくってくれるアイテム♡ ブラックトリュフ×ホワイトトリュフで贅沢にケアできるのが嬉しい❣️ 金箔が均一に広がり、乾燥でパサつく肌にうるおいをプラスしてツヤ肌に💫 ホームエステ級のケアが手軽にできちゃう❣️ ステップ1⇢とろけるコラーゲンパッチをハリ不足が気になる場所に貼る❣️(目元・眉間・ほうれい線など)
ブラックトリュフや金箔などを配合したプレミアム感のあるリードルショット✨ いつものスキンケアに取り入れてちょっと贅沢なエイジングケアをしたいときにぴったり!! メルティングパッチ+レチナールマスクの2ステップで使うスペシャルケア✨ 約10〜20分のケアでいつものマスクよりちょっと特別感があります♡ 特に乾燥やハリ不足が気になるときに、ゆっくりケアしたい日に使いたいなと思いました💛
リードルショット最高峰ラインのブラックトリュフ ブラックトリュフとホワイトトリュフがたるんだ肌環境をケアしてくれるみたい🌟 トロッと感が1番強いなと個人的に感じた しっかり潤ってこれなら冬でも怖くないお肌にしっかりハリを与えてくれる感じ! 貼るだけなのに簡単なのに しっかりケアしてる実感がめちゃある!
贅沢ホームエステ級ケア🧡 リードルショットはプレミアムな気分になれる金箔入り👑 重くないジェルテクスチャーですが保湿感があって、土台を整えてくれます。 密着感があって、フェイスラインの切れ込みが良い仕事してます。
ブラックトリュフ+ホワイトトリュフに24Kゴールド、VT独自のCICA REEDLE™を配合したプレミアムな美容針ケア✨ コラーゲン99%のメルティングパッチを密着。 レチナールペプチド×VT独自のキメツヤケアコンプレックスなど、贅沢な美容成分を配合。
ブラックトリュフ&ホワイトトリュフに微細な金箔まで配合。 軽やかに伸びて、べたつきにくいのにしっとりする使用感も好き。 上からレチナールマスクを重ねて顔全体まで包み込む2STEP💛
ブラックトリュフ リードルショット 100 なめらかな肌印象を目指しながら次に使うスキンケアを取り入れたいときに使いやすいアイテム✨ 美容針が入っているのでピリッとした刺激感はあるけど慣れてくればそれすら気持ちいい♡ ぷるっとした密着感で乾燥でしぼんで見える肌にうるおいをチャージ✨
おうちでエステ級のケアができちゃう♡ プレミアムホームケアセット✨ ブラックトリュフ+ホワイトトリュフ配合 たるんだ肌にハリとツヤを与える✨ コラーゲン99% メルティングパッチで気になる目元やほうれい線を集中ケア
ブラックトリュフ+金箔入りでお肌にうるおいを与えて集中ハリツヤ感ケア! 洗顔後にファーストステップで使用します。 レチナールマスクはとろみのあるエッセンスがたっぷりでなめらかに肌を整えてくれる♡ 気になる部分は集中的に、肌全体はバランス良くケア◎ 少しとろみのあるテクスチャーがお肌に軽やかに馴染んでしっとり肌に◎ 程よいチクチク感です!
ブラックトリュフリードルショット100はリードルショットの最高峰ラインで、使用後も肌自体が高級感溢れる肌印象へ! レチナールペプチドファミーング2ステップマスクは2種類の肌ケア商品が含まれており、顎下まで覆うことができる大判マスク! 夜寝る前に使用すると翌朝かなり、プルプルお肌な気がします!
ブラックトリュフリードルショット100を塗布✨ これ1本でたるみとツヤを同時にケアしてくれるから、エイジングケアにもおすすめ💫 使った後のお肌のツヤがすんごいの😳 集中ハリツヤケアにおすすめ🪞✨✨ ホームエステ級ケアが叶っちゃうVTのセット、ぜひ使ってみてね💎
ブラックトリュフエキスを配合したリードルショット。金箔も入ってるよ!なめらかに伸ばしやすいテクスチャーで、いつものスキンケアに取り入れやすい使用感✨ レチナールとペプチドを配合した2ステップタイプのマスク。うるおいを与えながら肌を整えるケアに♡ 2つを組み合わせて、いつものお手入れをちょっと贅沢なプレミアムケアに✨
プレミアムエイジングケア✨️ リードルショットと🆕アイテムでホームエステ級ケア! 軽いテクスチャーでチクチク感も感じなかった! コラーゲン99%のパッチとマスクを重ねて使うことで集中ケアが可能!
ホームエステ級ケアでハリ/キメ/明るい肌印象まで、集中ハリツヤケアが出来ちゃう! もっちりふっくらするような使用感でたるみやハリが気になる私にはピッタリだった♡ ブラックトリュフ+金箔入りで使ってるだけでプレミアムな気分に…♡
ブラックトリュフリードルショット100とレチナールペプチドファーミングマスクのW使いで集中ハリツヤケア✨ 金箔入りのブラックトリュフ、レチナール×ペプチド×VT独自のキメツヤケアコンプレックスなど、贅沢な成分&しっとり高保湿な使用感でぷるんとツヤ肌へ🫧 エイジングサインが気になる部分を集中ケアしてくれるからプレミアムなエイジングケアにぴったり◎
ブラックトリュフ+金箔入りリードルショット🪡 とろんテクスチャー&光沢感のある集中ハリツヤケアに👏🏻 気になる部分にメルティングパッチ+やわふわシートはグッと引き上げながら使うとリフティング効果も💞 おうちでご褒美ケア出来るの嬉しいー❣️ リードルショットは朝晩使用可能だよ✔︎
トリュフ入りのリードルショットと2ステップマスクでプレミアムエイジングケア! 集中ハリツヤケアでエステ級のエイジングケアがお家でできるセット。 使用後のもっちり肌が嬉しい。
リードルショット×レチナールペプチドで、プレミアムエイジングケア✨ 美容液+マスクの2STEPで、ホームエステ級ケアをおうちで♡ 集中ハリツヤケアを叶えたい日に♪
CICA REEDLE®¹×低分子ヒアルロン酸²で角層までうるおいチャージ💧 乾燥やつっぱり感をケアして、しっとりもち肌印象に🪽 軽やかなチクチク感とさっぱりした使い心地で、毎日のケアにぴったり✨ チクチクテクスチャー肌レベルを格上げ VT ˗ˏˋ リードルショット ˎˊ˗
- 2025.12.01
VTの定番アイテム『リードルショット』💫 使い方は洗顔後の肌にリードルショットを取り入れて、その後はいつものスキンケアでOK🙆♀️ CICA成分×天然マイクロニードルがきめ細やかな肌へと導いてくれます🌷 ブラックトリュフやホワイトトリュフ、24Kゴールドを配合したリッチなリードルショット🪡✨
- 2025.11.05
CICA成分と天然マイクロニードルを組み合わせることで、きめ細やかな美肌へと導いてくれる導入美容液です。洗顔後すぐに適量をになじませ、その後にいつものスキンケア。スキンケアの入りもよく、化粧ノリのアップが期待できます! リードルショットの定番品!肌表面の不要な角質をやさしくケアし、ターンオーバーを整えてくれるのでキメ細かい印象に導いてくれます。べたつかず、さらっとなじむのに保湿されてる感があります。 エイジングケアにぴったり!ブラックトリュフやホワイトトリュフ、24Kゴールド配合のプレミアムなエイジングケアでうるおいとハリ感のある肌印象へ。しっとりしながらもべたつきにくく使用感◎
- 2025.11.03
自宅で手軽にホームエステ💆♀️ VT Cosmeticsのリードルショットシリーズで、肌悩みに合わせたケアを! 肌をなめらかに整えたい方にはリードルショット100、乾燥やゆらぎが気になる方にはレッドブースター リードルショット100 年齢とともにハリ感・ツヤ感を整えたい方にはPDRN リードルショット100、乾燥しやすい肌・インナードライ肌の方にはハイドロップ リードルショット100hL
- 2025.11.04
リードルショットのブラックトリュフ配合タイプをお試ししてみました🖤(※パウチサンプル使用) ツヤ感・ハリ感がしっかりと出て、肌がふっくらしたような感覚に。 リードル初心者でも使いやすい・CICA×ヒアルロン酸やリッチな成分が多くで保湿力もしっかり
- 2025.06.21
各々の肌悩みに合わせて使い分けできてめっちゃ良いよね🫧🌼 乾燥肌でお肌がくすみがちな私は 最近はレッドブースターリードルショットも💞 Lemon Squareを通じて、【VT Cosmetics】から【リードルショット】を提供していただきました。
- 2025.11.12
CICA成分と髪の毛よりも細い天然マイクロニードルの組み合わせできめ細やかな美肌へと導いてくれる導入美容液 最近の私の一番の推しはハイドロップリードルショットです♥ どれもチクチク感はあるので、慣れていない方はちょっと気になるかもしれませんが、 超敏感肌の私はvtのリードルショットが原因で肌が荒れたりしたことは無いです🤔
- 2025.11.03
CICA成分と髪の毛よりも細い天然マイクロニードルを組み合わせることで、エステ後のようなきめ細やかな美肌へと導いてくれる導入美容液🫧 自宅で手軽にホームエステケアを始めたい方におすすめ 11月1日から始まるQoo10のメガポでお得にゲットできるチャンスだからぜひチェックしてみてほしいな✔🩵
- 2025.11.02
私のスキンケアにはよく登場するVTの「リードルショット」シリーズ。実は種類が多くて、初めての方は「どれを選べばいいの?」と思うこともあるかなと🤨 ✔ 初心者さんに取り入れやすいタイプ ✔ 保湿メインで肌を整えたいタイプ ✔ 特定の肌悩みにフォーカスしたタイプ ✔ スペシャルケア感のあるタイプ 💚 個人的には「その日の肌調子に合わせて使い分け」できるのが魅力。夜ケアに主に取り入れてるよ🙋♀️ 混合肌の私でも、重すぎず軽すぎずちょうどいいテクスチャーが多くて続けやすさが◎
- 2025.10.01
自宅で手軽にホームエステケア🪡 CICA成分と髪の毛よりも細い天然マイクロニードルを組み合わせることで、エステ後のようなきめ細やかな美肌へと導いてくれる導入美容液💁♀️ リードルショットには種類が沢山✨ 肌悩みに合わせて選んでみてね🥹 メガポでお得に買えるよ🉐
- 2025.10.29
VT(@vtcosmetics_japan)リードルショットシリーズ全9種類\自宅で手軽にホームエステケア/CICA成分と髪の毛よりも細い天然マイクロニードルを組み合わせることで、エステ後のようなきめ細やかな美肌へと導いてくれる🧏🏻♀️🤍⸝꙳.˖-個人的に・レッドブースターリードルショット100・ブラックトリュフリードルショット100が、特にお気に入りです🥰🫶🏻ˊ˗-メガポで10%割引及びポイント還元で•.\最大45%OFF/.•で購入できちゃう!🛒ˊ˗①リードルショット100定価:3520円→メガポ:2624円②PDRNリードルショット100定価:3520円→メガポ:1935円...
- 2025.10.05
自宅で手軽にホームエステ気分を味わいながら、エステ後のようなきめ細やかな美肌ケアを楽しめます♡♡ しっとり保湿感があるテクスチャー 毎日使いしやすい使い心地 さらさらテクスチャーでさっぱりとした使用感 Qoo10メガポでお得に買えるチャンスです!
- 2025.09.29
大人気のVTリードルショットシリーズ、全部試してみました!👏🏻 おうちで簡単に美容針ケアができちゃう💖 軽めテクスチャーで肌のキメを整える✨ スキンケアの第一歩として取り入れたい方におすすめ🫶🏻 毎日使うだけで肌がふっくらして化粧ノリがぐんとUP✨ シリーズを使い分ければ、その日の肌悩みに合わせて集中ケアができて、自宅で手軽にエステ気分を楽しめるのも嬉しい🥹💓💓
- 2025.10.04
話題のリードルショット全種類レビュー🙌💚 メガポも始まってるからチェックしてみて♪ メガポ金額は10%割引及びポイント還元を含めた金額<最大45%OFF
- 2025.10.11
季節の変わり目は肌悩みが次々と現れる時期😭🍃 そんな時こそ肌悩み別に選べる“針美容液”で自分の肌にぴったりのケアを🪞 どのタイプも共通しているのは“塗るだけで感じるチクチク美容”と“翌朝のツルすべ感”🫧 毎日のスキンケアが“自分の肌を育てる時間”に変わる✨ フルラインで使えば肌変化がさらに実感できるはず💎
- 2025.11.03
自宅で手軽にホームエステケアを始めたい方におすすめ🙋🏻 どれも使い心地も良くて毎日違うのを使うのもありだなーって思いました☺️ Qoo10のメガポではお得に買えるので、ぜひぜひチェックしてみてくださいね!
- 2025.10.03
黒トリュフと金箔が配合されている贅沢な商品✨ テクスチャーはトロッとしていて、毛穴をきゅっと、パーンと肌が張ったような感じになる⸝⋆ ビタミンやCICA成分が入っていて、くすみやキメの粗さ、乾燥ケアができちゃう! 純粋レチノール✕CICA REEDLE配合で毛穴・ハリ不足・小ジワにアプローチ⸝⋆ 使い続けるうちに毛穴のざらつきがなめらかになって、肌にツヤとハリ感が出てきた気がする💫
- 2025.09.10
話題の“塗る針”スキンケア、VTのリードルショット。最近3種類を試したので、それぞれの使用感をまとめました📝 【VT ブラックトリュフ リードルショット100】♡数量限定・低刺激タイプ ブラックトリュフエキス配合で、保湿&整肌力が高め。リードル刺激もかなりやさしく、乾燥・敏感気味な日にも使いやすかったです。 【VT リードルショット 1000】♡刺激強め・集中ケア向き チクチク感がしっかりある分、翌朝のつるん感・なめらかさに感動。特にザラつき・くすみが気になる時に使いたい1本。
- 2025.07.11
こんなにバリエーションがあるとは😳!! 個人的には、どれも意外とチクチク感をそこまで感じなかったので、すごく使いやすい◎ とろっとろ〜クリームみたいなテクスチャで色々試せて面白いです🫶 リードルショット100 ☑ターンオーバーを整えて健やか肌へ 肌表面の不要な角質をやさしくケアし、キメ細かい素肌印象に ブラックトリュフリードルショット100 ☑CICA REEDLE®*¹+ブラックトリュフ*²やホワイトトリュフ*³、24Kゴールド*⁴配合のプレミアムケア 🌟エイジングケア*⁵から美肌まで、多機能スキンケアを求める方
- 2025.11.01
リードルショット初心者さんもお試ししやすい“100”を使いました。 CICA成分(ツボクサエキス)と髪の毛より細い天然マイクロニードルを組み合わせることで、まるでエステに行ったような肌に導いてくれる導入美容液です🪞 私が特に気に入っているのは『PDRNリードルショット100』。こっくり濃厚だけどミルクのように伸びてつるんとしたツヤ膜で包まれるような仕上がり。肌がもっちりとうるおう感じがするしつややかな肌に仕上がるところがお気に入り。 メガポでお得に買えるチャンスなので、この機会にぜひチェックしてみてね🛒
- 2025.10.29
レッドドラゴン成分のエイジングケアをリードルショットで。ゆらぎ肌にも。深みのあるレッドカラーの美容液。 ブラックトリュフ(トリュフエキス:保湿)にホワイトトリュフ(ツベルマグナツムエキス:保湿)、それから24kゴールド(金:保湿)を配合✨ 赤なのか黒なのか迷うところ…私はゆらぎを感じたり顔が暗く感じる時は赤!とにかく疲れてハリが気になる日には黒を!
- 2025.02.21
高純度99%・アゼライン酸*3配合!1枚で皮脂を抑えて毛穴ケア※9まで! さっぱりしていて朝にも使いやすいアザライン酸※3デイリーマスク!AHA※10など角質ケア成分も一緒に配合で毎日続続けて毛穴ケア※9! Qoo10さん7周年記念で購入時に贈呈して頂きました♪♪ありがたい🥹
- 2025.07.10
高級美容成分ブラックトリュフと金を配合した一番高級美容成分配合のリードルショット🖤 新商品「ブラックトリュフリードルショット」がリードルショット初! メガ割初日 2月28日限定で1+1開催🎉 エイジングケアにオススメの1品です🪞
- 2025.02.27
スキンケアの宝石・高級美容成分「ブラックトリュフ」と「金」配合 イタリア産「ブラックトリュフ」30,000ppmと24Kゴールド配合で緩んだ肌環境を整え、高級感あふれるハリを与える リードルショットの中で一番高級美容成分配合✨楽しみすぎる🫶
- 2025.02.27
ブラックトリュフリードルショット100 スキンケアの宝石 「ブラックトリュフ+金」入り プレミアムエイジングケア♡ ハリ不足、肌荒れ、お家で気軽にホームエステケアしたい方におすすめ🐰⸝꙳
商品詳細情報VT ブラックトリュフ リードルショット 100
- VT(ブイティー)
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 肌のハリが減少する年齢肌のケアに。エイジングケア*1がほぼ必須になってきた方に特におすすめプレミアムリードルショット! CICA REEDLE®*2のおかげで肌の角質層までブラックトリュフ*2と24Kゴールド*2入りエッセンスを届けます。リードルショットのCICA成分*3が健やかな肌に保ち、黒・白トリュフ*2+24Kゴールド*2でプレミアムケアまで! ■このような方へおすすめ 高濃縮エイジングケア*1を始めたい方 ハリ不足、肌の乾燥くすみが気になる方 肌荒れを防ぎたい方や肌がゆらぎやすい方 エイジングケア*1から美肌まで多機能スキンケアを求める方 お家で手軽にホームエステケアを始めたい方 *1年齢に応じたお手入れ *2整肌成分 *3ツボクサエキス(整肌成分)
- VT CUBE JAPAN
- 2025/1/20
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、BG、グリセリン、メチルプロパンジオール、トリプロピレングリコール、トリュフエキス、ナイアシンアミド、オクチルドデカノール、ツベルマグナツムエキス、1,2-ヘキサンジオール、(C9-12)アルカン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アルギニン、ポリアクリル酸Na、シリカ、ジメチコノール、ヒドロキシアセトフェノン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、キサンタンガム、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール、パンテノール、バクガエキス、金、ツボクサエキス、プロパンジオール、水添レシチン、コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロピルテトラヒドロピラントリオール、セラミドNP、シアノコバラミン、スフィンゴ糖脂質、アシアチン酸、アシアチコシド、マデカシン酸、マデカッソシド、プロポリスエキス
プチプラ × 美容液ランキング
MEDIHEAL ダーマセラム PDRN | 2,750円 |
| スキンケアランキング第18位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第40位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第65位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第86位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
オバジ オバジ C10セラム | 4,400円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第142位 | 使い続けるほど、キメが整いお肌がふっくらとして毛穴が目立ちにくくなったような気もします♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第133位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第145位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る |