さらつやな髪の毛になれるオイル♡♡エッセンシャルのCCオイル!今回LIPSさんを通じてエッセンシャルさんから提供していただきました!ありがとうございます🙇♂️🙌このオイルは、①髪ダメージ補修&予防②ツヤ髪効果③ドライヤー速乾④翌朝まとまりup⑤アイロンするんときまる、と1本で5つの役割を果たしてくれるんです!すごいですよね😻手に出してみると透明でサラサラなオイルでした!軽い使い心地なので、髪の毛もふわっと仕上がります🤎生活している中で自然と髪の毛はダメージを受けているので、髪の毛のケアは大切ですよね!また、濡れた髪や乾いた髪どちらにも使えて...
- 2021.05.21
仕事終わり髪を解いたらぶわっ!!!っと女子の香りがしてびっくりした🌸夜にドライヤーする前につけて、朝ヘアアイロン使う前につけるだけ!ミルクだけどそんなに重くなくて乾いた髪にも使いやすい!!以前ご紹介したオイルと合わせて使うとなお良し!!香りがしっかり残ってたのが1番の推しポイントです!あとプチプラなのも……!ヘアケアで香り重視の方におすすめです!#ヘアケア#ヘアミルク_ヘアオイル#エッセンシャルccミルク#提供_エッセンシャル#エッセンシャル_提供#エッセンシャル#お花見メイク
- 2022.04.09
✔︎︎︎︎エッセンシャル『CCオイル』60㎖¥750【使い方】・タオルドライ後、2~3プッシュずつ手にとり、手のひらでよく伸ばしてから髪になじませ、ドライヤーでしっかりと乾かしてください!(セミロングで4から5プッシュが適当)【キレイを叶える5in1】・髪ダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりup・アイロンするんときまる🌷華やかで心地よいフローラルブーケの香り私の髪質は、太く、くせ毛、傷みまくりなんですが、結構抑えてくれました!匂いは私はとっても好きでした!最後まで見ていただきありがとうございました✨#エッセンシャル#ヘアオイル
- 2022.03.28
今日はこの2つを試しました。CCオイルはLIPS当選品です㊗️ありがとうございます(*^^*)香り☆☆☆☆☆ベタつかない☆☆☆☆☆テクスチャー☆☆☆☆使った髪の感じ☆☆☆☆☆ベタつかないのにオイルで良い香りがして…髪がサラサラにまとまってくれる。これはすごく良かったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡もう1つ初メディヒール!!良いとは噂に聞いていたものの…パックがすごい数家にストックが( ̄▽ ̄;)(苦笑)韓国コスメをフリマアプリでまとめ売りしてる方が買った際におまけで付けてくれたので…使用してみました。正直薄いのでビックリ!!でもしっかり潤いますね。なるほど。これはいいかも♡...
- 2021.06.21
LIPSを通してエッセンシャルのCCオイルをいただきました。ヘアオイルなのにテクスチャーはベタつかずさらっとしているのでアレンジ後のヘアスタイルも崩れずに綺麗でした。ドライヤー速乾なだけあっていつもより時短になるので熱からのダメージも少なく、髪も傷みにくく翌朝のまとまり具合が全然違いました。ロングだと朝のお手入れに時間がかかりますが、ヘアオイルで乾かすだけで簡単にまとまってくれるので時間がない日には本当に助かります。自然なツヤ感も出るのでとてもお気に入りです☺︎#提供_エッセンシャル
- 2021.07.25
出張中に届いたため、1週間ほどしかまだ使用出来ていませんが、レビューしたいと思います。𓇬私の髪質と髪型毛は細め量は普通元々割と茶色ですが、少し明るめのブラウンにカラーリングゆるいウェーブヘアセミロング𓇬テクスチャーオイルなのにサラサラ𓇬使用感とにかくサラサラ髪の毛につけてもサラサラが続き、ベタベタしない!𓇬香り優しいフローラル系の香り髪につけた後、時間が経つとそんなに香りが強いと感じなかったので、香りに敏感な方でも大丈夫かな𓇬感想毎日ドライヤー使用前に5プッシュほど使用しましたが、オイルなのにベタつかない点がとにかく良かったです。
- 2022.04.10
お値段★★★★★ サラサラ★★★★★ 香り★★★★★ ダメージ補正★★★☆☆ まとまり★★★★☆ 香りがくどすぎないため嫌う人はいなさそう ロングの髪で4〜5プッシュ必要 多くつけすぎてもべっとりとはしないためGOOD ダメージ髪 毎年縮毛矯正など受けてて髪がパッサパサなんですけど、意外とまとまってくれて一つは持っとくといい商品です♪
- 2022.08.24
オイルなのにベタつかず 重くない軽めのオイル なめらかなテクスチャで髪になじませやすい ドライヤーで髪を乾かすと サラっとまとまり つやがあります 翌朝アイロンを使うと 使いやすいし きれいにまとまる ヘアオイルってとても大切だなと 気づかせてくれました
- 2021.11.04
エッセンシャルCCオイルキレイを叶える \5in1/・髪ダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりup・アイロンするんときまる1つにこれだけの効果が^^ドライヤー速乾とか嘘だろとか思っていましたが、かなり実感🥺ドライヤー前につけるのがおすすめ!オイルなのにとってもサラサラしていてベタつかない! これは嬉しいポイント😊ベタつかないとちょっと乾燥が気になったときに手軽に保湿できます^^香りも優しくていい香り☺︎☺︎とってもお気に入りなオイルなので今回は提供でいただきましたがリピートするかも☺️#提供_エッセンシャル
- 2020.12.22
エッセンシャルさんから、「エッセンシャルCCオイル」をいただきました。サラサラとしたオイルでベタつきません。タオルドライした後と、髪を乾かした後の2回付けています。翌朝、髪がまとまっていてセットしやすいです!(ただ、ドライヤーの速乾性はあまり感じられなかったです。)匂いも高級感があり、気に入りました!このヘアオイルを3日間(お風呂上がりのドライヤー前に)使ったところ、美容師さんに「髪がサラサラで綺麗!」と褒められました。ベタつかないところと、アイロン前に使えるところは良いですね!リピを検討しています…!!#ヘアオイル#エッセンシャルCCオイル#提供_エッセンシャル#ヘアケア
- 2022.01.11
しっとりまとまる髪は夜仕込む🌜☺︎CCオイル【エッセンシャル】🤍💗LIPSさんより頂きました💗🤍【テクスチャ】サラサラ。オイルだけど、サラッとしていて軽めの付け心地。【どんな人におすすめ?】時間のない朝にパパッとヘアセットしたい方。【良いところ】コスパ🙆♀️ドライヤー前に使う事によって、熱から髪の毛を守ってくれる🌟次のほど朝のまとまり感🙆♀️【イマイチなところ】ドライヤーの時間短縮、と書いてありましたが、そこはあまり実感できず。毛先がしっかりまとまります。私はパーマをかけているので、ダメージケアとパサツキ防止にとても効果があり、とてもいいオイルだと感じました🌟#提供_エッセンシャル...
- 2021.07.10
オイルを使ってもべったりしないですがちゃんと髪がまとまります! 気のせいかもしれませんがこのオイルをドライヤーの前に使うと髪の毛が若干速く乾く気がしました! 価格を調べたとこなんとなんと!約700円から900円ぐらいで買えちゃいます!
- 2022.09.22
lipsを通してエッセンシャルさんから頂きました!ありがとうございます(≧▽≦)ヘアオイルなんですが、ドライヤー前、アイロン前、日中の髪のお直しなど一日中使い倒せるということです。めちゃ便利だよね♥ドライヤー前の濡れた髪に付けて乾かしたらサラッサラになりました。サラサラ過ぎて髪ぺちゃんこになったから付ける量注意⚠わたし、ショートなのでかなり少量で良き。ワンプッシュでは多いので、そーっとプッシュ。半プッシュくらいかな😆難しい(笑)髪質は固くて太めです。それでもサラサラになったので細くて柔らか髪の人は、それはもうサランサランになるのでは??
- 2022.08.25
✔エッセンシャルCCオイルこちら以前にも同じ物をLipsを通して頂きまして2回目のプレゼントです🎁前回使用した時すごく良かったので嬉しい♡オイルのベタつきが苦手な人も使える、オイルなのにベタつきにくいです!気になる方は少量でも髪の手触りが変わる気がします♡ヘアダメージが気になる方におすすめします♡#提供_エッセンシャル
- 2021.10.11
【パサつき抑えて、毛先までなめらかに。】●エッセンシャルCCオイル(60ml)●価格:752円(スギ薬局)多毛・乾燥毛・クセ毛のわたしに対して勝利を収めた無印良品のホホバオイルを切らしてしまい、泣く泣くドラッグストアで購入。(使用感)サラッとしたヘアオイル。優しいフローラルの香りがします🌼ショートヘア・暗髪(オリーブブラウン)だった時はタオルドライした髪と乾いた髪に4プッシュ。ショートヘア・ブリーチ1回(ホワイトベージュ)にしてからはタオルドライした髪と乾かしている途中、乾いた髪に6プッシュ。乾燥注意報が出る日でも毛先がナチュラルに落ち着いてくれます。
- 2022.01.16
以前はヘアクリームが当たったことのあるエッセンシャルさん!!今回はCCオイルを頂きました✨実は別商品のヘアオイルを買ったばかりだったのでもう少し欲しかったところではありますが、エッセンシャルさんに絶大な信頼もあるのでありがたいです🌠ワンプッシュの量が少ないのでショートカットの方とかも量を調節しやすそうで良きです👌朝のアイロンの前にも、お直しとかにも使えるそうなので万能😙写真2枚目にあるように1本で5in1だし、オイルなのにベタベタにならなくて誰でも使いやすいのではないかと思います✌️#提供_エッセンシャル
- 2021.05.17
ベタつかないヘアオイル!エッセンシャルCCオイルまず私の髪質は・・・毛が細く猫っ毛で直毛柔らかく湿気でペタンコになる毛先が痛みやすく、枝毛になりやすいとこんな感じです。今使っているヘアオイルよりもさらっとしていて、軽い着け心地でした。香りも爽やかで強くなく、使いやすいです!つけたあとの髪はサラサラになりました。私的に、夜のヘアケアにはもたっとした重いヘアオイルを使う方が好みなので、こちらのエッセンシャルCCオイルは朝のヘアセットに使う方が好きでした!ヘアオイルのベタつきが苦手な方や、サラサラつやつや髪に仕上げたい方、男性にもおすすめだと思います。
- 2021.06.23
🍋エッセンシャルCCオイル🍯エッセンシャル様よりプレゼントしていただきました!ずっと気になっていて使ってみたかったのでとても嬉しいです❣️ありがとうございます😊正直にレビューしていきます!🔥〜キレイを叶える5in1CCオイル〜💟熱、摩擦、静電気による髪ダメージ補習&予防💟髪が1本1本ばらけて、ドライヤー速乾💟毛流れそろってアイロンするんときまる💟毛先のハネを防いで翌朝まとまりUP💟毛先まで、自然なツヤ髪効果💭使ってみた感想💭👍いいところ・アイロン前に使えるのが良い!・たっぷりつけてもベタベタしない!・日中、乾燥が気になったときでも使える!・優しい香り🌷👎悪いところ...
- 2021.07.31
今回は何度もリピしてる商品「エッセンシャルCCオイル」の紹介です!今回LIPS様からいただきました🥰ありがとうございます!!☆商品☆エッセンシャルCCオイル¥836☆レビュー☆何度もリピしてる大好きなヘアオイル🌼髪の毛がサラサラになるし、ダメージケアもできる優れもの✨ドライアーの前はもちろん朝のアイロン前、日中の髪のお直しなどどんな時でも使えるのも嬉しい!このオイルをつけてドライアーすると本当にまとまる!アイロンしてもサラサラになるのを実感できます😉そしてベタつかないから使いやすい💞悪いところなしのアイテムです!!プチプラだから買いやすい思います!💰...
- 2022.08.08
エッセンシャルのCCオイルとCCミルクが最近色々な所で値下げされていて今髪伸ばし中なのでヘアケア頑張ってるので購入しました!CCオイルはあまり髪に塗る時はベタつかず、まとまってくれます。手にベタつきますが、洗えば良いので。CCミルクはクリーム状でオイルより保湿されます。だからといって髪がベタつくほどではないのでどちらも使いやすいです。私はお風呂入ってタオルドライした後、髪乾かす際ミルク→オイルの順に塗布しながら乾かします。値段もお手頃で毎日使えるのがgood✨
- 2022.12.10
✔︎エッセンシャルCCオイルLIPS様を通して、エッセンシャル様から頂きました。ありがとうございます🌷エッセンシャルのCCオイルは超超超愛用品ミルクの方も超愛用しているオイルだけど、重くない濡れた髪にも乾いた髪にも使える個人的に匂いはめちゃめちゃ香っているわけではないと思うだから、匂いが気になる人でも使いやすいと思うキツい匂いじゃないこれからも愛用していきます☺️#エッセンシャル#エッセンシャルCCオイル#提供#提供_エッセンシャル
- 2022.08.10
エッセンシャルCCオイルずっと愛用しているヘアオイル🤍😘(効果)🎀髪ダメージ補修&予防🎀ツヤ髪効果🎀ドライヤー速乾🎀翌朝まとまりup🎀アイロンするんと決まる透明なオイルで、香りはほのかにフローラル系の香りがします!オイルはベタベタせず、サラサラしていて、髪に着けた後もベタつくことはありません!!翌朝も髪がまとまっていて、寝癖直しも楽ちんでした🎶プチプラ価格でこの効果に大満足✌️💮#エッセンシャル#エッセンシャルccオイル#ヘアオイル#ヘアケアオイル
- 2022.06.29
本当にすごく良い点もないしすごく悪い点もないし、、、ていう感じですね🐙 とにかく軽めの質感で、付けて重たくなることはありません! でもサラサラになるのはよかったです⭕️ 私は髪が乾燥しがちなのでもっと高保湿だったらなぁと思いました 朝つけるとかだったら、ベタつかないしもってこいかと思います!!
- 2022.08.31
エッセンシャルCCオイルLIPS様通して頂きました!ありがとうございます(-人-)ヘアオイルなので、結構重ためのオイル。私の髪には合わなかったみたいで、ベタつく髪になってしまいました。保湿力はあるけど、髪の毛はサラッとはならないので、オイルつけた髪だな~って感じです。ドライヤーの速乾性は感じたので良かったです。#提供_エッシェンシャル#ヘアオイル#CCオイル#ヘアケア#提供_エッセンシャル
- 2021.05.25
エッセンシャルの「CCオイル」。この度エッセンシャル様より御提供頂きました。有り難う御座居ます!!オイルなのにベタつかず、濡れた髪にも乾いた髪にも使用可の洗い流さないトリートメント。私はお風呂上がりのタオルドライ後に髪に馴染ませています。優しいフローラルブーケの香りに癒されて、ドライヤー時間も苦じゃない!そしてなんと、乾き時間が早い気が。これは髪1本1本がばらける為だそう。毛先がしっとり落ち着いてツヤもプラスされるので、継続して使いたい♪ダメージケア、ツヤ髪効果、ドライヤー速乾、まとまりUP、アイロンもするんと決まる!等1本で5hn1効果が有ってとてもお得なヘアオイル。#提供...
- 2021.07.27
なぁゆです🐟最近サボりぎみで、すみません🙇🏻♀️💦今回は前回言ったようにアレです!!SHISEIDO finoヘアマスクessential CCオイルをレビューしていきます♪fino800円ぐらい(ドンキホーテなどで)私はその値段で買えることは知っていましたが、近くにないので薬局で1000円弱で購入しました💦💦でも買って大容量!!とぅるんとぅるんになって驚き、買って損はなかったなと思います!!!!!!そしてこれを買うまでは次紹介するCCオイルを使っていましたessential CCオイル700円程薬局で購入髪を乾かす前に馴染ませると髪にダメージを与えにくいかなと思って買ったものです。
- 2019.03.17
オイルなのにベタつかない5in1のCCオイル!オイルにもCCってあったんだーと思いつつ使っておりますが、キューティクル密着補修ケアで、傷んだ髪一本一本のキューティクル表面に密着し、滑らかに補修。指通り良くまとまってあつかいやすい髪へ仕上げてくれます。使い方は朝夜いつでも!感想が気になるときやドライヤーの前などにつかて熱や摩擦静電気による髪ダメージを補修&予防。重たくないので乾いた髪につけても綺麗なツヤ髪に!そしてコンパクトサイズなので持ち運びもかなり楽♡香りはフローラルブーケですが、そこまで強くはないので、サラッと使える感じが気に入ってます。#正直レビュー
- 2021.07.29
エッセンシャルは気に入って使っていましたが壊れてしまってオイルがもれるので使い切りにしようと思います☆ こちらは髪の毛をストレートアイロンでまっすぐにしたときにケアの意味とスタイリングで重宝しました☆気に入ったのでまたリピしたいと思います☆ ビオレの洗顔はどこにでも売っているものですが、初めて使います☆ドラッグストアで割引されていたので買ってみました♪ 香りは好きな香りで使いやすそうです♪しっかり泡立ててから使いたいです♪
- 2023.01.15
エッセンシャルのCCオイルです!LIPS当選しました✨ありがとうございます!!昔学生のころエッセンシャルのオイルが好きでよく使っていたので、今回頂き、久しぶりに使ってみてやっぱりいいなぁ〜と思いました!サラサラした感じのテクスチャーで、でもツヤツヤと潤う感じ、そしてベタつかない✨これは好きなやつです😊今は毎日これ使ってます👍匂いは昔と変わらず、いい匂いです💕なんか表現しにくい匂いですが、嫌いな人はいないはかなと思います(笑)オイル迷ってる人はとりあえず、エッセンシャルオイル試してはどうですか?😊#提供_エッセンシャル
- 2021.05.22
エッセンシャルさんからエッセンシャルCCオイルを頂きました〜︎︎❤︎5in1CCオイル✔︎︎︎︎熱、摩擦、静電気による髪ダメージ補修&予防✔︎︎︎︎髪が1本1本ばらけてドライヤー速乾✔︎︎︎︎毛流れそろってアイロンするんときまる✔︎︎︎︎毛先のハネを防いで翌朝まとまりup✔︎︎︎︎毛先まで、自然なツヤ髪効果🌸華やかで心地よいフローラルブーケの香りとにかくベタつかないでサラサラ髪にしてくれるのでとてもお気に入りです(¨̮)︎︎❤︎︎ベタつきが苦手方にオススメです⚡︎#提供_エッセンシャル#エッセンシャルCCオイル#ヘアオイル
- 2022.01.11
LIPS様を通してエッセンシャル様から頂きました!相変わらず写真撮るの下手くそですみません🥲✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩早速お風呂上がりの髪の毛に使用してみました。テクスチャーはサラッとした感じで、タオルドライした髪によく馴染みます。香りがとにかくいい!フローラルブーケの香りと書いてありますが、その通り華やかな香りで使っていて気持ちがいいです。今までヘアオイルは髪の毛に使ったあとの手のベタつきがきになっていたんですが、このオイルは使ったあとの手がサラサラでベタつきません!朝の忙しい時にも使えますね!最近パーマかけて痛みが気になっていたので、浸透するようにしっかり髪の毛に揉みこみました。
- 2022.01.11
今日はLIPS様、エッセンシャル様からいただいた「CCオイル」を紹介します!こちらの商品ダメージケアからツヤまで1本で5役の超優れものなんです…!!夜のドライヤー前、朝のアイロン前、日中のお直しなどたくさん使えて便利✨2枚目の動画をご覧下さい…こちら私の寝起きの髪の毛です(__*))いつも朝起きると寝癖がつくのですが寝る前にCCオイルをつけたおかげで綺麗にまとまっていました!感動🥲またこのCCオイルはオイルはオイルなのにぜんぜん!!!ベタつかないんです!!!毎日のヘアケア、スタイリングにぜひ取り入れてみてください!おすすめです🌟...
- 2021.05.20
「エッセンシャルCCオイル」ダメージをしっかりケアしてくれて、驚くほど髪がまとまるヘアオイル!毛先までしっかりまとまります!ベタつかないところも気に入っています。夜のドライヤー前、朝のアイロン前、日中の髪のお直しなど、どんなシーンにも使えます!#提供_エッセンシャル
- 2021.05.23
LIPS様を通してエッセンシャル様からエッセンシャルCCオイルをいただきました✨キレイを叶える5in1で✨髪ダメージ補修&予防✨ツヤ髪効果✨ドライヤー速乾✨翌朝まとまりUP✨アイロンするんときまる効果があるそうです!私は肩くらいのミディアムヘアで毛量が多いため広がります😔4〜6プッシュで効果が感じられました!まとまりやすく、サラサラになります♪ベタベタすることもなくヘアセットしたあとも使えます◎見ていただきありがとうございました😊#エッセンシャルCCオイル#提供_エッセンシャル
- 2020.09.04
ヘアケア⭐️⭐️⭐️⭐️GOODエッセンシャルCCオイルLIPSプレゼントLIPSさんを通してエッセンシャルCCオイルを頂きました☺︎1本で5役のよくばりオイルです。使用感もベタベタせずサラっとしてます♪ダメージ予防、ツヤ髪、速乾、まとまり、するんときまるオイルです。#エッセンシャル#CCオイル#提供_エッセンシャル#おうち美容紹介#提供_エッセンシャル
- 2021.05.20
エッセンシャルのCCオイルです。ヘアオイルがほしいと思っていたところだったので嬉しかったです!1週間ほど使ってみたのでレビューします!【使い方】お風呂上がりのタオルドライ後、髪の毛全体に馴染ませる→ドライヤーで乾かすドライヤーで乾かす前に馴染ませるだけで、乾かした後の髪の毛が真っ直ぐになった気がしましたし、次の日はくしでとかすだけでツヤが出ました😆また、透明でとろっとしたオイルなのですが、髪の毛に馴染ませたあと、全くべたべたしないところもいいところです!!香りもお洒落な美容院のような香りで使いやすいです!#提供_lips#提供_エッセンシャル#ヘアオイル#さよならコンプレックス
- 2022.08.07
エッセンシャル CCオイルLIPS様を通してエッセンシャル様からいただきました!ありがとうございます!朝・昼・夜と1日中使えるヘアオイルです!ヘアオイルなのにべたつかず、サラサラなテクスチャーです!お風呂上がりに使用するとドライヤーの時間がいつもより短く済んで、からまりにくくなるので、主にドライヤー前に使ってます!プッシュタイプなので、量が調節しやすい所も良かったです💕香りはフローラルブーケで、甘めなのでテスターがあれば確認する事をおすすめします!#エッセンシャル#CCオイル#ヘアオイル#ヘアケア#提供_エッセンシャル
- 2021.07.09
LIPSさんを通してエッセンシャルさんからCCオイルをいただきました!ありがとうございます😊これ本当にすごいです😭まず、圧倒的にドライヤー時間が短くなります!しっかり乾かす派なのでいつも5分ぐらいかけて乾かしているのですが(髪の毛絶対負担かかりまくってます)、これなら同じぐらい乾かすのに3分でした!!しかも、トゥルトゥルになります。ベタベタしたものが苦手なのですが、これはオイルなのにまったくベタつかなかったです。なので、朝のアイロン前にも夜のドライヤー前にも一日中つかえます!いつもバタバタしていてアイロンが大変なのですが、次の日もしっかりまとまってくれていて時短になって助かりました😉...
- 2021.07.26
ダメージケアやツヤはもちろん、 一本で5in1のよくばりヘアオイルです◎ 夜のドライヤー前と、 朝のスタイリングに使ってますよ◎ さらさらのオイルでべとつかないのが魅力的ですね! 少量でもツヤが出ます。 パサパサ髪先も落ち着きます。
- 2021.10.09
エッセンシャルCCヘアオイルこの商品は 5in1という事で、お風呂上がりやアイロン前に使用していました!効果①髪ダメージ補修&予防効果②艶髪効果効果③ドライヤー速乾効果④翌朝まとまりアップ効果⑤アイロンするんと決まる特に効果を感じたのが効果②の艶髪効果です。ドライヤーのみで画像二枚目のような天使の輪っかの艶が出せます!お風呂上がり髪のダメージを減らすために、上がってすぐにドライヤーをすることを心がけているのですが、、、一切自然乾燥無しだと、タオルドライを頑張っても20分程かかっていました。タオルドライ→半プッシュオイル→ドライヤー半乾きまで→オイル2プッシュ→ドライヤー...
- 2020.12.23
エッセンシャルさんからLIPSを通して頂きました。ありがとうございます!エッセンシャル ccオイル(洗い流さないトリートメント)この商品は①髪ダメージ補修&予防②ドライヤー速乾③アイロンでするんと決まる④翌朝のまとまりup⑤艶髪効果の5つの効果がある5in1のオイルです。私は夜のお風呂上がりドライヤー前にトリートメントとして、朝のアイロン後にスタイリング剤として使用しました。髪質:太さ 普通 量 多め 染めておらず、痛みはあまりない 根本はぺたんとしやすいが毛先は広がるベタつきのない軽いオイルで、翌朝の髪は寝癖はなく艶もありとても良かったです。ただ、速乾は良くわかりませんでした。
- 2020.12.18
簡単にサラサラ髪になる方法🤍✨✂こんにちは!くみです🙈🤍今回は誰でも簡単にサラサラ髪になる方法をご紹介します!!!それではどうぞ↓【使った商品】エッセンシャルccオイル【手順】1.シャンプーをする2.タオルで水気をとる3.コームで髪をとかす4.コンディショナーとccオイルをまぜる5.手ぐしをするように髪の毛に塗る6.そのまま3〜5分待つ7.シャワーで流す8.コームでとかすタオルドライをした後もくしでとかしてね🤍これをやって髪の毛を乾かした時、物凄くサラサラになりました!!🙈週に2〜3回ぐらいがちょうどいいです!!私は日曜日と水曜日にやっています!結構大変ですがほんとにサラサラ…評価★★★★★
- 2021.05.22
エッセンシャルCCオイルですが、オイルといっても、サラサラでオイル感なしで良いのか悪いのか…髪の毛細く量が半端なく多いのでショートボブですが爆発してしまう…シャンプー後の乾きははやいのですがまとまらない…(´TωT`)今夜からCHANELの試供品使いまーす❣️夜だけ
- 2021.05.21
当たりました!気になってたヘアオイル!#提供_エッセンシャル昨日、お風呂上がりに使ってみました!出してみると透明で少しとろみがある感じです。いざタオルドライした髪につけてみました!しっかりとつき、オイルが手にベタっと残らずスッと髪になじみとても良い!!普段、ドンキで買ったヘアオイルと比べても断然良い!まず、手にベタつかないのがいい!匂いもいい匂い!そして持ち運びやすい!これはもうリピしたい!丸々一本使ってみたらまた感想書こうかな(^^)ご覧いただきありがとうございました😊
- 2021.07.11
【使った商品】エッセンシャルCCオイル【香り】爽やか系【テクスチャ】サラサラ【どんな人におすすめ?】どんな人にも!【良いところ】さらっと整う【イマイチなところ】しっとりはしない #エッセンシャル#CCオイル#提供初めて使いましたがすごくいい!朝つけてお昼の化粧直しのときにも使ってます#提供_エッセンシャル
- 2021.09.18
かーです!今回はLIPSさんからプレゼントキャンペーンで頂いた『エッシェンシャルのccオイル』について紹介します!今まで髪の毛のケアでオイルをあまり使ってこなかったので比較とかは出来ないのですが、このオイルは凄いです!!タオルドライ後、2プッシュしてドライヤーで乾かしていたのですが、とてもツヤが出て指通りの良い髪の毛になりました(˶ˆ꒳ˆ˵)そして、オイルなのにベタつかずサラサラなのもオススメできる1つです!是非使ってみてください!!#提供_エッセンシャル
- 2020.12.23
😳なめてかかってごめんなさい😳[エッセンシャルCCオイル]#提供テクスチャはサラサラしています。髪もサラサラ系の仕上がりですが、まとまります!!!サラサラなのにまとまるんです!!ストレートアイロンかけなくてもいいくらい!!いい香りもします。自然なツヤが出て、髪がうるうるして見えます!毛量多めロングで6プッシュ使いました!すぐヘアオイル浮気する民にとっては丁度いいサイズ笑#エッセンシャル#エッセンシャルccオイル#ヘアオイル #ヘアケア #ヘアケア_オイル#提供_エッセンシャル
- 2021.09.17
エッセンシャルCCオイル使ってみました。今回はLIPSさんを通して、エッセンシャルさんからいただきました。ありがとうございました。・髪のダメージ補修&予防。・ツヤ髪効果。・ドライヤー速乾。・翌朝まとまりアップ。・アイロンするんときまる。…5in1のキューティクルケアオイルです。香りは華やかで心地よいフローラルブーケの香りです。オイルなのにサラサラとしていてベタつかず、使用感がよかったです。オイルをつけてからドライヤーで乾かすと、いつもより髪の乾きが早く感じられて、パサつきが気になる毛先までまとまる髪になりました。翌朝も毛先まで指通りの良い髪になり、扱いやすくなっていてよかったです。
- 2021.07.26
エッセンシャルの『CCオイル キューティクルケアオイル』が当たりました‼️早速使ってみると、オイルなのにサラッとしていて肌にのせると伸びが良くべたつきません。私はショートヘアなので2プッシュ使いました。香りはフローラルブーケです。個人的にそんなに匂いはキツくありません。翌朝髪がまとまり手触りがふんわりしていました。これは嬉しいです❕これ一つに熱や静電気等による髪ダメージの補修と予防·毛先までのツヤ効果·ドライヤー速乾·翌朝のまとまりアップ ·アイロンを使えばするんときまる·濡れた髪にも乾いた髪にも使える普段使いに便利な機能が揃っています。
- 2022.08.06
エッセンシャル様よりヘアオイルを頂きました🎀エッセンシャルCCオイル⭐️早速、毎日使わせて頂いております。洗髪後、タオルドライした後、髪全体に伸ばして髪に馴染ませます。その後クシ、ブラシで髪をとくと髪一本一本にオイルが行き渡ります。その後ドライヤーで乾かすと、する〜んとツヤツヤに!ベタつきは全く無くて、サラサラに。容器も瓶ではなく、軽くて、プッシュ式なので簡単に手に取れるので、ストレスなく使えます。サイズも小ぶりで、旅行、お泊りにも、持ち運びも軽くて良いです💕朝のまとまりも良く、乾いた髪にも良し💕フローラルブーケの香りも、ほんのりなので、使いやすい。
- 2021.07.05
商品詳細情報エッセンシャル CCオイル
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第70位アウトバストリートメント 20代 第70位アウトバストリートメント 30代 第70位アウトバストリートメント 40代以上 第70位ヘアオイル 10代 第38位ヘアオイル 20代 第38位ヘアオイル 30代 第38位ヘアオイル 40代以上 第38位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第70位アウトバストリートメント 脂性肌 第70位アウトバストリートメント 乾燥肌 第70位アウトバストリートメント 混合肌 第70位アウトバストリートメント 敏感肌 第70位ヘアオイル 普通肌 第38位ヘアオイル 脂性肌 第38位ヘアオイル 乾燥肌 第38位ヘアオイル 混合肌 第38位ヘアオイル 敏感肌 第38位髪質別ランキング
- 60ml: 924円
- 60ml
- 心ときめくホワイトブーケの香り(店舗&数量限定)
- パサついてからまる髪に。 キレイを叶える5in1ヘアオイル(髪ダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりUP・アイロンするんときまる)。 「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。 指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。 ●パサつき抑えて、毛先までなめらかにまとまる。 ●オイルなのにベタつかない ●華やかで心地よい フローラルブーケの香り 【洗い流さないトリートメント】
- 花王
- 2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
- <60ml> イソドデカン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、パルミチン酸イソプロピル、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、(ビスイソブチルPEG-15/アモジメチコン)コポリマー、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、イソステアリン酸コレステリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、香料 <心ときめくホワイトブーケの香り(店舗&数量限定)> インドデカン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、パルミチン酸イソプロピル、ラノリン 脂肪酸、ポリシリコーン・9、(ビスイソブチルPEG-15/アモジメチコン)コポ リマー、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、イソス テアリン酸コレステリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第120位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第137位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第113位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第165位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第190位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第109位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る |