髪ダメージ補修&予防 ツヤ髪効果 ドライヤー速乾 うねりを抑えてくれる 髪の広がりを軽減してくれる 湿気に強め ベタつかずさら髪に
もっと見るおすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル
エッセンシャル CCオイル | 924円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第172位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
エッセンシャル 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル | 1,155円 |
| アウトバストリートメントランキング第187位 | しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る |
リサさんの人気クチコミ
【マスクしてもヨレない、セミマットなツヤ肌へ】●ちふれルースパウダー(2パーリールーセント)●価格:800円+税(ドラッグストア)ツヤ感のあるプチプラのおしろいが欲しくてクチコミを見ていたところ発見した👀ちふれのルースパウダー!(使用感)繊細パールのきらめきでほんのり華やかな印象の肌に仕上げるパーリールーセント(ちふれHPより)「大福になった気持ち」になるくらいほわほわのパウダー。きめ細かい!(推せるポイント)・乾燥肌、敏感肌でも使えるし粉吹かない!!・マスクしてもヨレない!ツヤ肌維持👏🏻・ほどよいツヤ肌を演出!たくさん叩いてもテカリに見えない◎(気になるポイント)...
- 2020.04.02
【荒れない落ちないエロリップ】●セザンヌラスティングリップカラーN102●価格:580円+税(ドラッグストア)ここ5年で1番しっくりきたリップです!(使用感)ラスティングリップカラーシリーズの407番に比べるとスルスル塗りやすい。唇が荒れにくい人は下地リップ無しでも塗れるくらいのスルスル感!(推せるポイント)・色が可愛い!!!・喋っても食べても色落ちしにくい!・色落ちの仕方が汚くない✨・唇の皮デロデロ星人のわたしでも荒れにくい!(気になるポイント)・普段赤リップを使う人にとっては薄く感じる。・スルスル塗れる+3周くらいしないと綺麗に発色しないので減るのが早いかも?💦...
- 2020.03.30
【ずぼらさんでも簡単!美爪ケア】●D-UPディーアップファンデーションヌードベージュ(15ml)●価格:1,200円+税(今回はLIPSのプレゼント企画でいただきました!)(使用感)大きな筆でひと塗りできて、あっという間に乾くのでズボラさんでも簡単に美爪ケアができる✨ヌードベージュは思ったより色が付くわけではなく、あくまで「自爪用トップコート」のような感じでした。(推せるポイント)・ナチュラルな仕上がり!・15mlという大容量!!・大きな平筆が爪にフィットするので塗りやすいので塗りムラになりにくい!以上の点を踏まえて、★4つとさせていただきます!#提供_ディーアップ
- 2021.01.16
【ムダ毛処理はこれが1番な件。】●Schickハイドロシルクトリムスタイルホルダー女性用カミソリ●(替刃1コ本体に装着済み)価格:1,107円+税(アインツトルペなど)リピ2本目!ドラッグストアより安くてアインツトルペで購入しました!今なら、アプリ登録で3,000円以上のお買い物から100円引き+本登録完了で次回の買い物から500円引きのクーポンもgetできますよ✨(使用感)防水仕様の電動カミソリ。音こそ気になるけれど、敏感肌のわたしでもつるすべ肌になれるしカミソリまけしない!🥺モイスチャー美容ジェルのヘッドは最初の方は、ボディーソープをたっぷりつけた肌を剃るとねっとり糸を引くかも、、、...
- 2020.09.09
【ジェルネイルアレルギー⚠️要注意⚠️HEMA#とは】●セリアSHジェルネイル(ライト対応)ベージュ●価格:100円+税(セリア)セリアジェルネイル愛好家のわたしが、「単色で塗れて便利✨」と思っていたカラー・ベージュ。残念ながらジェルネイルアレルギーが出てしまいました、、、😢LIPSのクチコミ内でも、このベージュでジェルネイルアレルギーが出た方が他にも居ました。※3枚目にジェルネイルアレルギーの症状画像を添付していますので閲覧にご注意ください※(HEMAって何?)...
- 2020.09.26
【2ヶ月半しかもたなかった・・・さよなら、SALONIA】●SALONIA2WAYストレート&カールヘアアイロン32mm●価格:3,027円+税(ドン・キホーテなど)4月末にドン・キホーテで買って使っていたサロニアの2wayヘアアイロン。今日7月13日に温まらなくなり、エラー画面が出て突然使えなくなりました😭2ヶ月半で寿命は早いよ💦そして、混雑してるドンキで購入していた為、保証書を貰い忘れていたようで、1年間保証がついているのに返品交換ができないという地獄😱使用感もミニサイズのサロニアに比べるとビミョーだったのでレビューします!(推せるポイント)・2wayで使える!(気になるポイント)...
- 2020.07.13
商品詳細情報エッセンシャル CCオイル
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第46位アウトバストリートメント 20代 第46位アウトバストリートメント 30代 第46位アウトバストリートメント 40代以上 第46位ヘアオイル 10代 第24位ヘアオイル 20代 第24位ヘアオイル 30代 第24位ヘアオイル 40代以上 第24位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第46位アウトバストリートメント 脂性肌 第46位アウトバストリートメント 乾燥肌 第46位アウトバストリートメント 混合肌 第46位アウトバストリートメント 敏感肌 第46位ヘアオイル 普通肌 第24位ヘアオイル 脂性肌 第24位ヘアオイル 乾燥肌 第24位ヘアオイル 混合肌 第24位ヘアオイル 敏感肌 第24位髪質別ランキング
- 60ml: 924円
- 60ml
- 心ときめくホワイトブーケの香り(店舗&数量限定)
- パサついてからまる髪に。 キレイを叶える5in1ヘアオイル(髪ダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりUP・アイロンするんときまる)。 「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。 指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。 ●パサつき抑えて、毛先までなめらかにまとまる。 ●オイルなのにベタつかない ●華やかで心地よい フローラルブーケの香り 【洗い流さないトリートメント】
- 花王
- 2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
- <60ml> イソドデカン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、パルミチン酸イソプロピル、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、(ビスイソブチルPEG-15/アモジメチコン)コポリマー、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、イソステアリン酸コレステリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、香料 <心ときめくホワイトブーケの香り(店舗&数量限定)> インドデカン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、パルミチン酸イソプロピル、ラノリン 脂肪酸、ポリシリコーン・9、(ビスイソブチルPEG-15/アモジメチコン)コポ リマー、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、イソス テアリン酸コレステリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、香料