エッセンシャルさんの他の商品を愛用していたので今回のプレゼントはとても嬉しかったです♡使い心地もとても良くて、なくなったらリピしようと思います♡#提供_エッセンシャル
- 2022.05.29
今回紹介するのはエッセンシャルの"エッセンシャルナイトケアミルク"です!洗い流さないタイプのトリートメントです!値段・・・約¥700(税込)程です(はっきり覚えてなくてすみません他のに比べても同じくらいか安いくらいです。評価・・・★★★★★使い始めて5日なので減り具合がまだ分からないので星4です。匂いはいい匂いです!!!▹▸2ヶ月経った今もまだ使いきれてません!!毎日お風呂上がりにつけてます◎『元から綺麗な髪の毛なんじゃないの...?』毎日アイロンを使う私の髪はバサバサでチリチリ...😭それも、ヘアケアはシャンプー・リンスのみ...(女子力どこ行った)...
- 2020.08.05
#提供_エッセンシャル#エッセンシャル#CCミルク#lips_当選#買って後悔させません
- 2022.04.06
ドライヤーを使う前の濡れた髪に使うといい香りがするし髪のダメージ予防になるし毛先がなめらかになって良かったです。#提供_エッセンシャル
- 2022.04.04
今回はLIPSを通して花王さんから「エッセンシャルCCミルク」を頂いたのでレビューします〜-------------------------------👑「エッセンシャルCCミルク」なんと、・髪ダメージ予防&補修・広がり抑制・潤い浸透・毛先までなめらかに・手ぐしでまとまるがこれ一つでかなってしまうヘアミルクになってます!!こちらは今年の秋にリニューアルしたそうで、商品名とデザインが変わりました⍤⃝私流の使い方!⍤⃝1髪をそっとタオルで挟むようにして水分を取ります22、3プッシュを手に取り片側の髪に毛先から揉みこみ、もう一方も2、3プッシュ取り同様に塗っていきます(ロング)...
- 2020.12.23
一瞬雑談入ります。ベスコスの2019であげてましたがひとつだけにセレクトできなくて本当にただのあたしのベストコスメで今年イチオシであげてます。イベントにちゃんと参加できれば良かったのですが、せっかく皆様にイイネして頂いたのに新しく選んで投稿するのは嫌なのであたし流で参加します!選ばれなくても良いんです(*^^*)皆さんにシェアしたいだけなのです。なので、タグは付けて参加させてください!以上、雑談終わり!以下、ベスコスの投稿です♥️あたしの#LIPSベストコスメ2019ヘアケア編です!色々ヘアケアはしてるのですが、紹介しているものもありますのでご容赦ください(^^;そしてごめんなさい!
- 2019.11.30
CCオイルは使ってたけど今回はミルクを使ってみました。朝はオイルよりミルクの方がいい感じ!この香り昔から変わらずエッシェンシャルのいい香り!しっとりしてべたつかずいい!
- 2022.08.18
濡れ感すごい5in1だから多分いろんなことに使えるんだと思う
- 2022.02.28
なめらか本舗 リンクル乳液 N ¥1,100 キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 08 スリーズショコラ ¥858 Dior ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング ¥11,000
- 2025.01.26
乾燥で髪がパサパサになるこの季節…かと言ってオイルをつけすぎると髪がベタベタになる…そんな悩みには一本5役のこのヘアミルクです!▶︎エッセンシャルCCミルク洗い流さないヘアトリートメント。テクスチャーはこっくりした乳液のよう。香りはまるで香水のようなフローラルブーケの香り💐髪からお花の香りがしてテンションが上がります💕こちらの最大の特徴は、シーンを選ばずに使用可能なことです✨ドライヤー前のダメージ予防にも!朝の広がり防止にも!毛先までのヘアケアにも!パサパサ髪予防の潤いチャージにも!ヘアセットにも!乾いた髪にも濡れた髪にも使えて、髪のお手入れはこれ一本で完了です!
- 2020.12.19
安い使いやすいにおいもキツくない小さいから旅行とかには持ち運びしやすそう恐ろしく金欠の時にヘアミルクが無くなったら買う
- 2023.03.28
エテュセのスキンミルクはもう投稿していますが、残りふたつを今まとめてますので、もうしばしお待ちを・・・😊 どの商品も素敵ですーー!!!
- 2023.02.03
よくばりヘアミルク5in1#提供_エッセンシャル
- 2022.06.12
乾燥でパッサパサの髪に早速使わせて頂きました!CCミルクとはなんだろう、と思いましたが、その使い道がマルチなんです!アウトバストリートメントとしてはもちろん、乾いた髪にも使えて、ダメージや乾燥から髪を守ってくれます。更に、朝のスタイリングや、日中の髪のお直しにもつかえちゃいます!一日中キューティクルケアが出来るなんて有難いですね~!使い心地も、重くならずしっとりさらさら~♪香りも華やかなのに癒されるリラックスできる、フラワーブーケの香りです!優しい香りがふんわりと香るので、おすすめです☆ありがとうございました!#提供_エッセンシャル
- 2020.12.16
エッセンシャル様からリップスを通して頂きました!即日つかってみたところ、やば~さらふわ~つやまとまり~気持ちいい!!!って感じでしたw取り敢えずアウトバストリートメントなので、お風呂から出たらタオルドライして揉み込む⤵︎︎ドライヤーで、様子見た感想です!凄くまとまりが出るのと、髪が柔らかくなるのが嬉しかったです♥ただ、髪の色が一日で抜けてしまったので-★1特に気にしないよ!って方ならオススメです!!!#提供_エッセンシャル#アウトバストリートメント#ccミルク#硬い髪質#エッセンシャル
- 2020.12.11
LIPSで話題の商品を気になって購入しました〜。①ccオイルこちらのオイルはサラサラしていてつけやすかったです。匂いはお花の香りです🌼良い点🙂コスパが良く、サラサラになる。悪い点😓まとまりが足りない。②ccミルクこちらはとにかくまとまりがあるので、めちゃいいです。良い点😃髪の毛をしっとりさせてくれる。悪い点😓ツヤが足りない所私は前頭部にオイルを2滴、中心部に1滴、毛先にミルクを2滴ぬっています。(よくなじませて)まとめツヤが欲しい方はccオイル、しっとりさせたい方はccミルクをおすすめします🌼#はじめての投稿
- 2021.01.07
CHISAでーす!😊🙌久しぶりの投稿ですが、LIPS様を通してエッシェンシャル様から頂いた「CCミルク」の使い切りレビューをしよーと思いますっ!!早速使ってみた感想を言うと…まぁまぁです!(*^^*)凄くサラサラになるし、髪の艶も出る気がします!!!✨✨…でも私にとってはリピって程ではないです!!!ごめんなさい!!!(。>_<。)↑なぜかと言うと私はうる艶髪が好きなので、サラサラだとしっとりしなくなっちゃうんです!!!だから、私みたいにしっとり重めのうる艶髪が好きなら、あまり向いてないです!!!逆にサラサラ髪になりたい人は、大大大好きな商品だと思います!!❤❤❤...
- 2022.06.12
ふつう!普通!べたべたもしないし使いやすいは使いやすいかな、と。安いし!リピは考える。ほかにいいのなかったらとりあえずまた買うかも。
- 2022.05.17
1本でいろんなケアができちゃう!パサつきが気になるから使うのが楽しみ!
- 2022.10.01
いいかも。当選したやつ。ベタベタしないし、結構大きいし、良い匂い。CCミルク#提供_エッセンシャル
- 2022.03.30
さてこの人の素晴らしさを語ろかなと🤤毛穴に効くという事でおちび達連れてデートのついでにかっさらってきた(ちゃんと買いました笑すみません)お買い上げー☝️そして3日目鼻の毛穴がキュってした🤤おお…なんだろマッサージしてるとザラザラしてるものがこんにちはする…頑固なのでもーちょいかかりますが3日目でここまで綺麗になるとは焦りー!☝️そして化粧水にこの人を2滴たらして塗り塗り🤤至福ー髪の毛にもですね使っております!エッシェンシャルのヘアミルクに3滴たらして手のひらで温めながら揉みこんで乾かすとあら不思議めっさ寝相悪い私の頭朝爆発してません癖がつかなかった!おーまいがっ🤤たまらん枝毛とか切れ毛とか...
- 2020.02.13
髪がサラサラになるよ(*^_^*)
- 2018.11.08
【しっと〜り滑らか髪✨】なんと今回はLIPPSを通してessential様からいただきました!!ありがとうございます❣香りは、キツすぎず甘い香りでずっと嗅いでいたくなります🥺髪につけると風にのって良い感じに漂ってくると思います!出しやすいポンプボトル式で出しすぎ事故が起きにくいです✨お風呂から上がってさっそく使用してみたら指通りが滑らかになりました!ただあまり保湿はされないかなと思ったのでオイルと併用して使うとより良いと思います!是非試して見てください!!#エッセンシャル#CCミルク#ヘアミルク_ヘアオイル#ヘアケア#提供_エッセンシャル
- 2022.06.06
#生涯推しアイテムエッセンシャルCCミルク 髪を乾かす前にミルクでうるおい補給 8割乾かしてからエッセンシャルCCオイル塗ります
- 2023.07.22
リピ3本目です‼️ 最近パケ変わっててびっくりしました笑 安いのにしっかり保湿力あって匂いもいいので大好きです💖 コスパ最強です🔥 これからもリピします(*^^*)
- 2024.11.18
エッセンシャルナイトケアミルク«ふわっと広がる咲たての花を束ねたブーケの香り»とてもいい匂い💓私は好き。さらさらになるけど私の髪には保湿力が足りなかった。リピートは🙅♀️
- 2019.02.03
キューティクル密着補修ケアにより傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着してくれるそう。 サラッと仕上がるので、オイルのベタつきが苦手な方でも使いやすいと思います。 白いボトルのミルクの方は髪の内部をうるおいで満たし広がりを抑えてくれるタイプ。
- 2024.06.24
新学期誰よりも可愛くなれる垢抜けチェックリストを作ってみました! ダヴ クリーミースクラブザクロ&シアバター キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01 クリア
- 2024.07.24
髪の内側で効果を発揮するiPコラーゲン配合 シャンプー:美容液80% トリートメント:美容液99% 頭皮マッサージしながら頭皮の汚れも落とせる! 5in1ヘアミルク:髪ダメージ補修&予防·うるおい浸透·毛先までなめらか·日中も広がり抑制·手ぐしでまとまる
- 2024.08.24
ちょっと重みのあるしっとりめのミルクで髪の毛が多い人、太くて硬い人、傷んでる人にオススメです! うっとりするような甘みのあるお花の香りでとってもいい香りです♡
- 2024.06.25
馴染みがよく、ベタつきすぎず程よい保湿感でした。 ただ髪が軽い人やうねりやすい人には少し物足りないかなっといった感じでした🧐 ツヤ感などを求める人はこのヘアミルクの上からオイルを足すことをおすすめします💕
- 2024.05.01
特に私のおすすめはドライヤー前のタオルドライ後にこのエッセンシャルCCミルクを使用してドライヤー後に前回紹介させていただいたエッセンシャルのオイルを使用すると髪のツヤがでてまとまりやすくなるので是非試してみてください✨ テクスチャーは手に出して横にしても垂れないくらいのヘアミルク! けど、重すぎることなく使い心地はさっぱりだけど髪はしっとりまとまるって感じです✨ これはもう3本目くらいのリピート商品です❣️
- 2024.04.15
【目指せ!美少女ヘア】GW中に極めよう②✨エッセンシャルの洗い流さないトリートメント✨☁️どっちがいいのか比較してみた☁️おはようございます🌤しゅあです☁️今回は私の大大大好きなエッセンシャルのトリートメントシリーズ「CCオイル」と「CCミルク」を比較して見たので是非参考にしてみて下さい!❁⃘①エッセンシャルCCオイル【使った商品】エッセンシャルCCオイル【香り】ふんわりと香るフローラルブーケの香り.・♥男女問わずモテる強すぎない香りが♥【テクスチャ】オイルタイプなのにベタつかないあたり大優勝🏆サラッとしてます!朝に使ってます⏰☀️𓈒𓂂𓏸【どんな人におすすめ?】髪の毛がパッサパサの人!
- 2021.05.04
髪質変わってめちゃくちゃ柔らかくてするんとした美少女ヘアをゲットしてしまった💪💪💪💓💓💓 まつ毛が長くボリュームがあると、目力が一気にアップし、ぱっちりお目目になれます👀 私は&honeyのヘアオイルを使ってます♡ 私が試したのはロムアンドのまつ毛美容液です🫶🫶🫶 私は絶対盛りたい日は確実にカラコンをぶち込んでより目を大きく、そして透明感が出るように仕込んでます🙈 いい匂いをまとって自分がその匂いを嗅いだ時、「あ、私いい女だ。やばい🤦♀️」と、自然と自信が湧いてきます(これ結構ガチ)
- 2023.12.01
私が使っているヘアミルクはエッセンシャルCCミルクです! でも私はオイルの方が良かったです🥺 香りはヘアミルクの方が好きです❤ 続いてヘアオイルの方は髪のまとまりが欲しい人にオススメです でも香りは結構強烈ですけど、乾かしたあとはすごくいい香りです アイロンとかする前やした後などにオイルを塗ってみるのも良いと思います(*^^*)
- 2021.08.24
私が特にオススメなのがオレンジボトルのCCオイル. 髪ダメージ補修&予防 ツヤ髪効果 ドライヤー速乾 翌朝まとまりUP アイロンするんときまる 様々なシーンで使える嬉しい5つの効果が! 髪に馴染ませるとサラッとして、オイルのベタつきが苦手な方でも使いやすいと思います。 キューティクル密着補修ケアで、傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着してくれるそう。 香りはフローラル系で女性らしい心地良い匂いです。 朝のスタイリングの仕上げや、夜ドライヤーで髪を乾かす前に使うとまとまりよく仕上がります。 白いボトルのミルクの方は髪の内部をうるおいで満たし広がりを抑えてくれるタイプ。 髪質の違いや使用感の好みで選んでみてください。
- 2023.11.19
今回は私立つのもめんどくさい系のズボラ女のヘアケアについて書いていきたいと思います!(個人的な考えも含まれます😣)(画像の編集アプリで対応していない文字があってハトムギ化粧水の粧や髪、肌などがひらがなになって見にくくなってます!ごめんなさい🙏)この先かなり長文です!!お風呂でのヘアケアを見たい方は🛁まで飛んでください。お風呂を出たあとのヘアケアを見たい方は☁まで飛んでください。できればどっちも見てほしいなぁ…w私の髪質長さ首の半分くらいのショート硬さちょい硬めか硬め(そこら辺よくわかりません(˙-˙))毛量バカ多い毛並み(?)めちゃめちゃストレート(クセ一つないです)🛁🛁お風呂でのヘアケア🛁🛁...
- 2019.09.29
フルスクリーンBAR
皆さん❕初めまして❕❕なの。です❕今回は私の髪についてお話したいと思います😊🤍♡♡いきなり本題から入ります❕❕ 2枚目の髪の写真を見てもらえば分かると思いますが、めちゃ枝毛などで髪がギッシギシになってしまっている状態のときの写真なんですよね🥲💦もう枝毛がぴょんぴょんでてしまっているのがバッチリ分かってしまうほどで、ロングなのにこれだったら少しというかだいぶ汚ならしく見えてしまいますよね‥💦これでもアイロンを使ってしっかりストレートした後なんです❕髪の先の方がどうしてもはねてしまってなんか私のしたいドストーレートッ❕❕って感じからはほど遠くなってしまうんです‥...
- 2022.06.08
前髪が朝起きるとぱっくり分かれてて全然直らない!髪の毛が広がったりうねったりバサバサしたりでどうしようもない!そんな私の髪のケア方法をご紹介!『毎日流さないトリートメントをする』これだけです。私は前まで流さないトリートメントってスペシャルケアで1週間に1.2回やれば良いと思っていたのですが、毎日するようになってから前髪が割れなくなって、髪全体がまとまるようになりました!✔︎ポイント・前髪まで忘れずにトリートメントを塗ること!前は私は傷みやすい毛先にしかしていませんでした塗りすぎるとベタっとしちゃうので注意です!・お風呂から出たらすぐ乾かす...
- 2021.06.09
ベタベタするのが苦手だったんですよ😇 でも、これは手に伸ばすと ベタっとしてるんですけど 髪に付けるとサラッとしてて 塗った後もベタつかないんです! まじで買わないと分からないテクスチャ😂 1週間程度使いましたが 髪もしっかりまとまってくれるので 最近夜は毎日塗ってます!
- 2022.04.11
ドラストで1番安いヘアミルク買ってみっかな~と思ったらどえらい当たりで髪質変わりすぎて困ってさえいる。【テクスチャ】ミルクタイプサラッと伸びて髪に馴染む。【効果】剛毛三銃士、硬い、癖毛、多い、全てを満たした私ですが、広がりを抑えてサラッとまとまってくれる。乾燥で痛みがちだった髪も先の方までトゥルっトゥルっになって、元気になりすぎて毛先をまきつけてもピョン!と跳ね返して出てくる(髪太硬人間あるある)ので、困ってますね、むしろ。【総括】とにかく買ってみて。コスパ100点効果満点。洗った髪を乾かす前に塗ってます。
- 2021.05.14
なんとなんと…初めてLIPSプレゼント当選しました!「こんなん当たるのかしらね〜🤥」と思いながら色んなプレゼントのアンケート答えてポチポチしていたらです!良い進級祝いになりました!投稿頑張っていたので嬉しすぎます💞💞💞💞((スライディング土下座LIPS様を通じて頂いたのはエッセンシャルのCCミルクという商品です😊早速レビューしていきますそれでは𝑠𝑡𝑎𝑟𝑡【1回試してみ!翌朝の静電気ビビデバビデブー☆】商品名┊エッセンシャルCCミルク値段┊オープン価格[色味]白です🤍🤍🤍[効果]...
- 2022.04.05
夜ってめんどくさいよね疲れてるからなにもやる気出ないでも保湿はしっかりしたい…そんなわがままなわたしが送るnightroutineです、、、❁❁❁お久しぶりでーーす!🍑ももです🍑受験終わりました!合格してました🎊(誰得今回は私のナイトルーティーンを紹介します😊START→→→7:00帰宅部活がある日はだいたいこの時間に家に着きますルームウェアに着替えて、髪を下の方にくくり直します私はいつも高めのポニーテールしてるので低くしまーす7:15ご飯帰ったらおなかぺこぺこなのですぐに食べちゃいます私はお風呂より前にご飯食べる派です🙋♀️みんなはどっち派ですか??7:40ダラダラタイム...
- 2020.03.02
今回はボブになってからのヘアケアについて紹介します!!前回と使っているものはあまり変わりはありませんが使い方なども変わったのでまとめて紹介します👼🏼⏬⏬⏬⏬まず、週に1~2回フィーノのヘアパックをしています!ボブになってからアイロンを使う回数が増えていって毛先の痛みもひどくなっていったので使い始めました!私はこれを使うと濡れた髪の毛も柔らかい質感になります!!やりすぎも良くないのでほどほどに使いましょう!笑あがってよく拭いてから、最初にヘアミルクを塗ります!ヘアミルクとヘアオイルは一緒に使うと良いと聞いたのでわかりやすく言うと、ミルク→化粧水、オイル→乳液的な使い方をします!
- 2020.10.29
【垢抜けアイテム・垢抜けポイントこれでみんな垢抜ける!】みなさんこんにちは!初投稿です✨今回は早速【垢抜けアイテム・垢抜けポイント】を紹介していきたいと思います!詳しいことは説明するので見てください!【垢抜けアイテム】・ヘアオイル・ヘアミルクこれは超大切!オススメの使い方は髪を乾かす前にヘアオイルを2・3滴塗って、乾かす!そして、髪が8割りくらい乾いたら2滴くらい塗る!私はこうやって髪を乾かしてます😊ヘアミルクは、朝起きてから塗っています!・ヘアマスクこれは私使ったことないけど、週1か2くらいの頻度でやるといいと思います!
- 2022.04.04
愛用しているトリートメントが切れたのでとりあえずこちらを買ってみたらお安いのにすごくよかったです。エッセンシャルナイトケアミルク参考価格:750円(税別)アウトバストリートメントはミルク派でたまたま店頭で見かけたこちらを買ってみたらすごく使いやすかったです。いつも使っているミルボンのオージュアとも使い心地が似ている気がしました!オージュアはサロンでしか買えないのでもし無くなってしまった時用にこちらも選択肢に入れておこうと思います。
- 2019.10.28
みなさまああああ。すみません。長き低浮上極めけり。笑笑今回は題名の通りの髪のケアについてです✨実は私くせっ毛で、手入れなんかしてなかった時はボッサボサだったんです。2枚目の通り、小6の卒アルはやばいやばい。垢抜けてない……前髪も斜めで重すぎる。。中一になりこれはやばいと思い始めた髪のケア。。前髪はシースルーにして、毎日まいてます。そして、とぅるさらになったケア方法です!【エッシェンシャルナイトケアミルク】を使います髪を洗い、乾かす前にたっぷり付けます!次に、【beautyLabo】←これは見つかりませんでした😭を使いますこれはcolorcareなんですけど、普通にいいです👍...
- 2019.05.21
この5つの効果が1本で叶えられるヘアミルク 潤いをしっかり与えながらベタつかないところがgoodポイント! 香りはフローラルブーケ💐💐 以前の投稿で紹介した【エッセンシャルCCオイル】との併用もおすすめです💕
- 2022.09.24
つかっていたシャンプーがエッセンシャルだったので揃えてみまた時のです。ccオイルアイロン後にワンプッシュして両手で伸ばして後ろの髪の毛全体に付けると(ミディアム)濡れ感とかでなく、ただ髪の毛をツヤツヤに見せてくれる感じです。オイル自体はサラサラした感じで使ったあと、手に油を付けたようなベトベト感にはなりませんでした。匂いは暖かい優しい感じです。前髪はすぐに束感になってしまうので手に残ったもので伸ばしました。なので、伸びは結構いいと思います!欠点を上げるとしたら私の髪の毛が物凄く太いせいなのか、オイルとはそういうものかは分かりませんがオイルをつけたあと髪の毛1本1本が太くなった気がします。
- 2018.09.01
商品詳細情報エッセンシャル CCミルク
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第56位アウトバストリートメント 20代 第56位アウトバストリートメント 30代 第56位アウトバストリートメント 40代以上 第56位ヘアミルク 10代 第15位ヘアミルク 20代 第15位ヘアミルク 30代 第15位ヘアミルク 40代以上 第15位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第56位アウトバストリートメント 脂性肌 第56位アウトバストリートメント 乾燥肌 第56位アウトバストリートメント 混合肌 第56位アウトバストリートメント 敏感肌 第56位ヘアミルク 普通肌 第15位ヘアミルク 脂性肌 第15位ヘアミルク 乾燥肌 第15位ヘアミルク 混合肌 第15位ヘアミルク 敏感肌 第15位髪質別ランキング
- 100ml: 924円
- 広がり抑えて、毛先までしっとりまとまる髪へ。内部からうるおいで満たし、しっとりまとまる。キレイを叶える5in1 「熱・ダメージによる髪ダメージ補修&予防」「なめらか感触」「日中も広がり抑制」「手ぐしでまとまる」「うるおい浸透&キープ」 ●キューティクル密着補修ケア ●高純度ハニー&プロテイン*1配合 ●18-MEAOIL*2配合 ●フローラルブーケの香り *1ハチミツ、加水分解コラーゲン(保湿) *2ラノリン脂肪酸(補修)
- 花王
- 2015/5/16(最新発売日: 2024/8/31)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
プチプラ × ヘアミルクランキング
フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアミルク | オープン価格 |
いち髪 PREMIER ウォータリーミルクトリートメント | オープン価格 |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル モイストミルク | 2,530円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第137位 | 思っていたよりも固めのミルクですが 付け心地は軽く、ベタつかずさらっと使えます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第165位 | ディスペンサータイプで出しやすく、 柔らかな質感のミルクです。 アクアブロッサムハニーのやさしい香りです。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第189位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ フルイド | 2,860円 |
| アウトバストリートメントランキング第71位 | 髪のまとまりや、サラサラ度合いなど全然違う!なくなったら困る商品です! | 詳細を見る | |
N. N. シアミルク | 2,860円 |
| アウトバストリートメントランキング第74位 | 濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| アウトバストリートメントランキング第73位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る |