今回は私が最近してるヘアケアをご紹介(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆♢どちらも最近リニューアル?されたみたいで前にも商品自体はあったみたい!進化したのかな…?記載されてるのがものすごく最強で♢♢♢ついダブル買いしちゃいました!笑ヘアミルクの方は日中使いにしてて…ヘアオイルはお風呂上がりに濡れた髪のまま髪の毛に馴染ませてます…私はお気に入りに入りました✩.*˚✩.*˚✩.*˚#エッセンシャル#CCミルク#CCオイル#ヘアオイル#ヘアミルク#美髪#ヘアケア
- 2020.10.07
今日は月が綺麗ですね。今日は、私がサラサラ&トゥルントゥルンヘアになった方法を伝授したいいと思います〜!以前、PANTENEを紹介したと思います。そこから、一番最初のエッセンシャルに戻してみました。只、今まではシャンプーとトリートメントで足りていなかったので、CCミルクをプラスしました〜!それで1本使い切ってみたところ、こんなにサラサラ&トゥルントゥルンヘアになることができました〜!👏いつものシャンプーとトリートメントにCCミルクをプラスするだけ!👍こんなに簡単な方法でサラサラ&トゥルントゥルンヘアになる事ができるんですよ〜!是非試してみてくださいね〜!それではまた~。👋#エッセンシャル...
- 2022.01.01
これ1本でもきちんとケアできます!ただ、夜勤をやっているのもあって1ヶ月で使い切ってしまいました。だいたい500円くらいで売ってるのでいいのですが、私の感覚だと減り早いなーと思ってしまいました。普段使っているのは4ヶ月くらいもつのでコスパの件を考えても購入には至らなかったかなーという感じです!ただ、ショートヘアとかの人とかだったらもっと持つのかなと思っています!もし、何使ったらいいか迷っている方には試してみてもいいのかなと思いました!個人的に使用した感想になりますのでご了承ください。#エッセンシャル#CCミルク#提供_lips#ヘアミルク_ヘアオイル#ヘアオイル_ヘアミルク#ヘアトリートメント...
- 2022.04.29
エッセンシャルCCミルク髪の乾燥を和らげたくて、とりあえず買ったヘアミルク。使い切りました。初めてのヘアミルクだから他と比較できないけど、安いから毎日惜しみなく使えるし、香りも残らない⭕️ドライヤーの前にヘアミストとこのヘアミルク使って、ドライヤー後にヘアオイル。使い始める前よりはまとまるようになった…かな?いったん別のヘアミルクも試してみるから離れるけど、ヘアミルク界隈ではかなり安い(ドラストで500円くらい)+香りが残らないから多分リピする。残らないけどいい香りなのも好き!#使い切り
- 2022.12.31
リピ買い!不器用な私はもはやこれ無しでは眉が書けない、、眉尻の毛を増やして見せるのにおすすめ✨ タオルドライ後に2プッシュ馴染ませてからドライヤーをする本当にサラサラになる💆🏻♀️既にリピ買い決定! 鎮静効果があるらしいので今後に期待🙏🏻
- 2023.03.17
レビュー期間守れなくてごめんなさい🙇🏻♀️夜の着け心地はベタっとしてるけど、翌日のまとまり感とか手触りはとても良い🙏🏻香りは、嫌いではないけど、お気に入りと言えるほど好きでもなく😅悪くはないけど、ちょっと人工的…かな?と思った。でもコスパが良い!💯#CCミルク#エッセンシャル#ヘアケア#トリートメント#提供_lips#提供_エッセンシャル
- 2022.07.25
エッセンシャルCCミルクパサつきや広がり、枝毛の補修をし、しなやかな仕上がりにしてくれる!【香り】フローラルないい香り!【テクスチャ】しっとりって感じお風呂上がりのドライヤー前、特にスタイリングにおすすめ!保湿重視ならオイルかな??オイルは一回の量が少し多いけど、ミルクは1プッシュで十分なのでコスパ良し!ぜひ使ってみてください!!#提供#エッセンシャル#ヘアミルク_ヘアオイル#ヘアケアグッズ#スタイリングヘアオイル#コスパ良し#前髪キープの必需品#提供_エッセンシャル
- 2022.04.06
エッセンシャルCCミルクエッセンシャルさんより提供していただきました軽めのミルクタイプのトリートメントです。オイルタイプのものは後で手がべたついたりしてしまいますが、これは全くそんなことはないです。自分はミディアムヘアなのですが、1〜1.5プッシュで使うとちょうどいいです。お風呂の後、髪を乾かす前に使っています。 1週間くらい使ってみてとくに感じたのは、とにかく髪が広がるのを防いでくれる!ということ。癖毛で広がりやすいのが悩みでしたが、いい感じ一日中広がりを抑えてくれます。仕上がりはしっとり系です。ふんわり柔らかな感じでまとまってくれます。 ...
- 2022.06.08
髪のキメ美容プレミアムヘアオイルエッセンシャルはいい匂いほんまにナチュラルに好きやわLIPSのプレゼントで、オイルとミルクと今回のこれ三種類揃ったから比較もレビューしたいな。もうちょっと使い続けて追記する!追記✂✂翌日ツヤツヤサラサラランキング1位髪のキメ美容プレミアムヘアオイル同率2位CCオイルCCミルク寝る前に使うなら髪のキメ美容プレミアムヘアオイルお出かけ前にスタイリングするならCCオイル気分によってCCミルクって感じに使い分けてる。エッセンシャル様様
- 2022.12.06
LIPSを通して、エッセンシャルさんにCCミルクを頂きました!夜のドライヤー前、朝のお出かけ前など一日中使えるトリートメントだそうです。香りが少し強めです。素敵な商品をありがとうございました❣️#エッセンシャルccオイル#エッセンシャル#ccミルク#提供_エッセンシャル
- 2020.12.19
私の髪は腰まであるスーパーロングです🌙もともとクセもあり髪がまとまらなくて悩んでました。今回いただいたエッセンシャルのCCミルクはベタつかずさらっとして使い心地よかったです^^髪が長いので2プッシュ使ってます。私はオイルよりもミルクの方が好きだと感じました❣︎#提供_エッセンシャル#買って後悔させません
- 2022.04.13
ぉおーー😺💕なかなかイイんじゃないのかしら😸💕カラーで傷んだパッサパサなあたくしの髪潤ってくれます😸✨シリーズのオイルもよかったのでドライ)ミルク☞オイルセミドライ)オイル☞乾かすで、使ってみようかと思います😸♫#エッセンシャル#CCミルク#しっとり
- 2020.09.25
エッセンシャルのCCミルクをいただきました!以前CCオイルを使用していましたが、こちらの方が使用感が好きでした!!私の髪質は細め、柔らかめ、猫っ毛、量少なめです。しっとりするけど、オイルみたいにベタつかないので、夏の汗をかく季節にはもってこいだと思います◎#提供_エッセンシャル#CCミルク
- 2022.06.06
可もなく不可もなく。 ヘアオイルと併用していました これだけだと髪はまとまらないので、濡れた髪に使用してオイルで蓋をする、化粧水的な役割で使用していました。 香りはよいです。
- 2022.11.20
🦙購入日:2022/08/22/月🦙開封日外装:2022/08/22/月内装:下記付近🦙使用期間:2022/09/06/火〜11/09/水🦙いつの感想か:5回以内使用後🦙期間(心):★★★★★🦙香り:★★★★☆普通によい🦙ベタつき度:★☆☆☆☆塗った髪は少々あるけど手は拭いたらベタつき取れる!!これは初普通洗わないと取れないもん🦙サラサラ度:★★★★☆使い方次第だけど普通に意識したらよき🦙詳細2022/09/11/日/08:53/投稿2022/11/10/木/08:11/編集
- 2022.09.11
エッセンシャルCCミルク😊この度、LIPS様を通してエッセンシャル様より提供頂きました🙇♀️色んな機能が配合されていて、香りもとても良かったです😊ダメージヘアの私にはピッタリでした🙆♀️この度は貴重な体験をありがとうございました🙇♀️#提供_エッセンシャル#lips_当選
- 2020.12.23
エッセンシャルCCミルクフローラルブーケの香りエッセンシャルさんからいただきました!ありがとうございます実際に使ってみたら、髪が保湿されてる感じがしてしっかりまとまる!そしてさらさら!女の子っぽい良い香りで、ほのかに香るから誰でも気に入ると思う!あと1回に使う量が少ないからコスパがいい◎最近ヘアケア増えたからその日の気分で使い分けようかな💭#提供_lips#提供_エッセンシャル#ヘアミルク_ヘアオイル
- 2022.04.10
エッセンシャル CCミルクプレゼント企画に当選しました🙏ちょうどヘアミストが無くなったので早速使ってみたいと思います🙆🏻♀️使ったらまたレビューします!エッセンシャル様素敵なプレゼントありがとうございました🎁#提供_lips#提供_エッセンシャル
- 2022.03.26
エッセンシャルCCミルク使いやすいヘアミルクです🍼**夜のドライヤー前、セット前、髪のお直しいろいろ使えます。乾燥が気になるところに塗るとまとまります。しっとり系。オイルも持ってますがミルクの方が使い心地だったり髪の毛の仕上がりが好きです😻しっとりした髪にしたい方にオススメ。#提供_エッセンシャル#エッセンシャル#ヘアケア#ヘアミルク#2022上半期ベスコス使ってみた#湿気に負けないアイテム
- 2022.06.12
エッセンシャルCCミルク髪の毛はしっとりが好きな人にピッタリ‼️ミルクだからか髪に染み込んでる気がする笑セットもしやすい。髪の毛が弱ってる時にいいかも。安いので手が出しやすいのがポイント❗️#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#提供_エッセンシャル
- 2022.04.07
かほです💛なんと、今回Lipsのプレゼントに当選しました👏こういうのって本当に当たるんだなって思いました。笑(←失礼)商品はこちら!!🤍essentialCCミルクヘアトリートメント100ml洗い流さないタイプ💡ポイント💡*なんといっても5in1!!1つで5つも優秀すぎる👏*5️⃣5️⃣4️⃣円という破格の値段設定。*手で塗ったあともベタつきが少ない。*フローラルブーケの香り🍃実際に使ってみた感想として1番良かったのが塗り終わった後に手がベタつかない事!今まで使ったので1番ベタつきが無かった!!!(↑これ重要だよね🫧)髪は人の印象の8割を決める大事なふみんなも使ってみてね💛#第一印象up作戦...
- 2022.04.04
Lipsさんを通してエッセンシャルヘアミルクプレゼントしていただきました✨いつもありがとうございます😊届いたその日に使用してみました!テクスチャーはトロンとした感じ。香りはとてもいい匂いで、ちょっと甘い感じ。使用感は濡れた髪につけて乾かしたらまとまりが出てとても良かったです✨結構オススメなので機会があればまたリピートしたいと思いました😊#提供_エッセンシャル
- 2020.12.22
エッセンシャル様よりCCオイルをいただきましたたまたまCCミルクも以前頂いてたので比較CCミルクはしっとりテクスチャーでしっとりなしあがりミルクと言うよりはクリームなかんじとはいえべたつきはなしCCオイルはさらさらテクスチャーでえっ?オイルって感覚オイル特有のべたつきとか塗りすぎちゃったときのてかりとかがなくて使いやすい🥺仕上がりもさらさら季節で湿気多いときはCCオイル、乾燥するときはCCミルクがいいかもー!#提供_エッセンシャル#たそ提供
- 2022.06.09
【一本で5役!】エッセンシャルCCミルクプレゼント当選しました🎁もともとエッセンシャルのCCオイルがお気に入りで使っていたので、ミルクも試せて嬉しいです!・テクスチャーはミルクにしてはサラサラ →ドライヤー前に使っても乾きにくくならない❣️・香りは残りにくい・しっとりよりさらさらの仕上がり❣️こってり重めではなく軽めのテクスチャのミルクなので、さらさらの仕上がりが好きな方に特におすすめしたいです!最後まで読んでくださりありがとうございます💐#提供_エッセンシャル
- 2020.12.18
今回はLIPSさんからいただいた『エッセンシャルCCミルク』を紹介したいと思います使ってみて髪がしっとりしてほんのりいい香りが!髪の毛にツヤも出ました!パッケージに表記してあったこと⤵︎︎キレイを叶える5in1・髪ダメージ 補修&予防・うるおい浸透・毛先までなめらか・日中も広がり抑制・手ぐしでまとまるとにかく気に入りました♥️ありがとうございます❕#提供_エッセンシャル#ヘアミルク_ヘアオイル
- 2020.12.20
エッセンシャルのCCミルク🙆♀️付け方が下手くそなのかちょっとベタつくというか絡まっちゃうような?ただ、においはいい香り💐私の髪には合わなかっただけで合う人には合うだろうしステキな商品やと思います.わたしはオイルのがすきかなー😌いつも使ってるオイルと併用しながら使っていこうかな🐣#提供_エッセンシャル
- 2022.04.04
手ぐしで髪がまとまるから結構好きだった🫶🏻 静電気も抑えてくれてる気がする🤔 髪の毛パサパサにもならないし ベタつかないし当たりだった👶🏻🤍 お値段もお手頃でコスパもいいから またリピしそう❕
- 2023.01.11
☆エッセンシャルCCミルク☆1本5役のヘアミルク✨熱や摩擦静電気などからダメージ予防!潤いキープ!手ぐしでまとまりやすい!朝つけるだけで広がり抑制!毛先までなめらか感触!やさしいいいかおりで好きでした✨ドライヤーする時につけましたが、さらさらになるのでよかったです✨ミルクタイプで使いやすいところも良き‼️#提供_エッセンシャル
- 2022.06.08
エッセンシャル CCミルク✨「1本5役」と言われるこのヘアミルク。私はお風呂上がりのドライヤー前に使用しています。これを使い始めてから髪がまとまりやすくなり、毎日ポニーテールにするのが楽になりました!そして何より、髪がしっとりして、自分の髪を触るのが好きになりました☺️お気に入りです💕#提供_エッセンシャル
- 2020.12.23
エッセンシャル CCミルクずっと前からシャンプー、コンディショナー、洗い流すトリートメント、洗い流さないトリートメントのどれもエッセンシャル愛用です。CCミルクが発売になったときも絶対に買うの決めてました。香りが好きなのも大きいですが、価格も割と安くて買いやすいし、シリーズもたくさん出てて本当にオススメです。
- 2022.05.23
【良いところ】・ポンプ式で出しやすい・ミルクタイプでスッと馴染む・ドライヤー後広がりが抑えられた・匂いがほどよくて好き・指通りサラサラ 【どんな人におすすめ?】広がりに悩んでいる人 乾いた髪に使うともう少し強く香り、程よいツヤ感が出てサラサラになった気がします✨ 悩みの広がりもしっかり抑えてくれて匂いも好みで私には合っていたので使い続けていこうと思います!
- 2022.06.06
私史上最高しっとり🧴超乾燥毛の私の髪でさえしっとりまとめてくれました🥹ありがとうCCミルク🥺🥺🥛私が今まで使ってきたヘアケア商品の中では1番高保湿でコスパもいい感じなのでリピ候補確定です😍#提供_エッセンシャル素敵な商品のご提供ありがとうございました🥲♡#エッセンシャル#CCミルク#エッセンシャルCCミルク#私のヘアケア#ヘアミルク_ヘアオイル#ヘアミルク#髪ツヤツヤ#清楚#私の上半期ベストコスメ2022
- 2022.04.09
《ドラスト爆買い購入品記録》目星をつけてたものからその場で気になったものまで。買ってやった。キャンメイク系は売り切れを覚悟してたのに、アイライナー以外は買えて大満足。田舎だからなのか、パウダーとかだいぶあったよ?限定と思ってたけど違ったのだろうか。期待値が高いのは&honeyのメイク落とし。アンレーベルのセラミドも合うといいなぁ。
- 2022.04.21
ヘアオイルって朝晩使うし、かなりの量を使うので一瞬でなくなっちゃう。。。アラサーアラフォーのツヤ髪には必須!(笑)今使ってるのがエッセンシャル(@essential_jp)のCCオイルです♪パサつきが気になる、絡まる髪にぴったりのこのヘアオイル、髪ダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりUP・アイロンするんときまる、5in1のオイルなんです!ただ艶を出すだけじゃなくて、傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修してくれます。パーマを当てて余計にパサつきが気になるようになったんですが、オイルを手のひらに出して良く伸ばしてからつけると、...
- 2020.12.16
子供の事でドタバタで中々投稿出来ずごめんなさい😭😭😭💦今回も長くなりますが、どうぞお付き合い下さい♡笑#エッセンシャルccミルクキレイを叶える5in1CCミルク💁♀️💕Point1熱、摩擦、静電気による髪ダメージ補修&予防Point2髪内部まで、うるおい浸透&キープPoint3気流れそろって、手ぐしでまとまるPoint4朝つけるだけで、日中も広がり抑制Point5毛先までなめらか感触傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ華やかで心地よい フローラルブーケの香り💐私は、全頭ブリーチ2回(部分によって3回)毛量 多毛は 細く猫っ毛...
- 2020.12.22
エッセンシャル@essential_jp▼エッセンシャルCCオイル ▼エッセンシャルCCミルク.2020年秋、エッセンシャルのアウトバストリートメントのパッケージデザインが変わったんだよ😊これは新しいパッケージ✨ドラッグストアで見たことある人も多いかな?.ミルクもオイルもよかったんだけど、特にオイルが気に入ったの💕とってもコンパクトなサイズで、持ち運びにもよし🙆.パサついてからまる髪に…とうたってるだけあって、髪の毛の指通りがなめらかに😍オイルはさらっとしてるから、するんっと付けれて、ベタつきなし!.キレイを叶える5in1✨1髪ダメージ補修&予防2ツヤ髪効果3ドライヤー速乾4翌朝まとまりUP...
- 2020.12.19
今回はエッセンシャルのヘアミルクです✨使い方はタオルドライした髪に馴染ませ乾かします!ミルクなのでスッと髪に馴染みやすいです♪乾かした後はサラサラになってとてもよかったです🥰しばらくはリピートしそうです!!#提供_エッセンシャル
- 2022.04.10
エッセンシャルのCCミルクこれはとにかく潤う!髪の毛がパサつきやすい人やお風呂上がりのヘアミルクとして使用するのがいいと思います。匂いも香水を邪魔しない程度の匂いなので良いと思います!ぜひ使ってみて!!ください!#提供_エッセンシャル
- 2022.06.24
【使った商品】エッセンシャルCCミルク【商品の特徴】ミルクタイプの洗い流さないトリートメント【使用感】サラサラなので髪に馴染みやすい【良いところ】丁度良い保湿力とつけ心地【イマイチなところ】テクスチャーが軽めなのでつけすぎ注意【どんな人におすすめ?】梅雨時期に髪のまとまりがほしい方に【使い方】タオルドライ後に毛先から馴染ませていく#アウトバストリートメント#エッセンシャル#ヘアミルク#秘密のさらツヤ髪レシピ
- 2024.06.29
LIPSさんからエッセンシャルCCミルクいただきました!!オイルタイプは使ったことあって、ミルクも気になってたの(・ω・三・ω・)フンフンだからプレゼント🎁もらえて、ほんと嬉しい٩(。•ω•。*)وいぇい使用感は、ミルクのほうが好きかな(❁´ω`❁)オイルよりサラッとしててベタつかないし、馴染みやすくて良き(๑•̀ㅂ•́)و✧また使いたい˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙#提供vol.52#提供_エッセンシャル
- 2022.06.17
トリートメントが面倒なときシャンプーだけしてお風呂上がりにCCミルクをつけてドライヤーするとそこそこまとまります。朝、乾燥してる髪や広がってる髪にも使えます。【使った商品】エッセンシャルCCミルク【香り】○【テクスチャ】ミルクなのでべたべたしてない【どんな人におすすめ?】髪の乾燥が気になる人【良いところ】扱いやすい【イマイチなところ】すごい効果はない#私の上半期ベストコスメ2022
- 2022.04.17
ダーマレーザーは3分でしっかりケアできるし即効性があるので頼りにしてます✨ セザンヌのフィックスミストはなんだかんだ初めましてなので楽しみ!✨ ハイドラルルルンはパックデビューしたいという夫へのささやかな誕プレ🎁
軽めのヘアミルクで 髪の毛に馴染みやすく使いやすいです😩👌🏻 香りはとくに気にならないくらいの薄さで 物足りないけどそれもそれであり😊 伸びが良くさっぱりとしてるのに しっかりとした保湿力でおすすめです😁
- 2023.06.03
LIPS様を通して、@essential_jpエッセンシャル様から💛「CCミルク」いただきました🎵ありがとうございます❣️❣️❣️✨キレイを叶える✨1本で5つの役割のヘアミルク🧡1.髪ダメージ補修&予防✨2.潤い浸透✨3.毛先まで滑らか✨4.日中も広がり抑制✨5.手ぐしでまとまる✨「✨キューティクル密着補修ケア✨」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。指どおり良くまとまって、扱いやすい髪へしてくれるそう。👩💼私の髪は固く太くうねりもある、バサバサ&まとまりにくいタイプ(悲)・・なのですが、こちらのCCミルクを使うと広がりを抑えてくれて、アホ毛が落ち着いて束感が出て、...
- 2022.06.08
エッセンシャルCCミルク購入してみました。オイルを持っていますが…ボリュームがない私の髪にはオイルよりミルクの方が良いことに気付きました(笑)たくさんあるからドラストでしばらく悩みましたが…量で選んじゃいました^_^
- 2022.05.08
朝起きて前髪がぶっ飛んでる時はこれ!!急いでる時も短時間出できて✨お値段も1500円ぐらいで買えます!!皆さんもやってみてね!!⊂(・∀・)⊃ヤッT!
- 2022.01.10
風呂上がりのスキンケアメモ。ナチュリエハトムギ化粧水&保湿ジェル→コスパ◎保湿力◎詳しくは画像へエッセンシャルナイトヘアミルク→コスパ○〜△毛量による。今はボブヘアーなので○しっとり感◎詳しくは画像へこれさえやっておけば翌朝に妖怪乾燥梅干し婆にならなくて済む。*保湿ジェルを使ってもなお、どうしても手や指先の乾燥が酷い場合はユースキンやオロナインを塗ったくって手袋して寝ると🙆♀️#最近のスキンケア#保湿力#ハトムギ#ヘアケア
- 2019.02.25
洗い流さないトリートメントミルクです!お風呂からあがって、髪を乾かす前に全体に馴染ませることをオススメします!枕ダメージから守ってくれる!翌朝も「するする髪」へ!朝絡まることは3年ぐらい使ってますが、なったことないです!そのかわり、毎日きちんと塗ることが大事ですね!(たぶん笑)ショートの方は1プッシュセミロングは2プッシュそれ以上は3プッシュぐらいが目安ですね!
- 2017.07.10
エッセンシャル/CCミルク(アウトバストリートメント)広がってまとまらない髪に。キレイを叶える5in1(髪ダメージ補修&予防・うるおい浸透・毛先までなめらか・日中も広がり抑制・手ぐしでまとまる)𓊮𓊮𓊮𓊮𓊮𓊮𓊮𓊮𓊮𓊮𓊮𓊮𓊮𓊮𓊮𓊮𓊮𓊮𓊮𓊮𓊮𓊮𓊮𓊮𓊮𓊮𓊮𓊮エッセンシャルさんからCCミルクをいただき、先月から使用しています😊✨✔︎ダメージケア•うるおいはもちろん、1本5役のよくばりヘアミルク✔︎夜のドライヤー前、浅のお出かけの前、日中の髪のお直しなど、1日使い倒せる✔︎しっかりなじむから、乾燥が気になる時も毛先までしっかりまとまる髪へ✔︎華やかで心地よいフローラルブーケの香り...
- 2022.05.02
洗い流さないタイプです 重たくベタつくような印象なし 髪の毛にハリが出るような感じ 匂いもふんわりと香る感じできつくない プチプチで手が届きやすいお値段 また買います
- 2023.09.10
商品詳細情報エッセンシャル CCミルク
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第66位アウトバストリートメント 20代 第66位アウトバストリートメント 30代 第66位アウトバストリートメント 40代以上 第66位ヘアミルク 10代 第19位ヘアミルク 20代 第19位ヘアミルク 30代 第19位ヘアミルク 40代以上 第19位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第66位アウトバストリートメント 脂性肌 第66位アウトバストリートメント 乾燥肌 第66位アウトバストリートメント 混合肌 第66位アウトバストリートメント 敏感肌 第66位ヘアミルク 普通肌 第19位ヘアミルク 脂性肌 第19位ヘアミルク 乾燥肌 第19位ヘアミルク 混合肌 第19位ヘアミルク 敏感肌 第19位髪質別ランキング
- 100ml: 924円
- 広がり抑えて、毛先までしっとりまとまる髪へ。内部からうるおいで満たし、しっとりまとまる。キレイを叶える5in1 「熱・ダメージによる髪ダメージ補修&予防」「なめらか感触」「日中も広がり抑制」「手ぐしでまとまる」「うるおい浸透&キープ」 ●キューティクル密着補修ケア ●高純度ハニー&プロテイン*1配合 ●18-MEAOIL*2配合 ●フローラルブーケの香り *1ハチミツ、加水分解コラーゲン(保湿) *2ラノリン脂肪酸(補修)
- 花王
- 2015/5/16(最新発売日: 2024/8/31)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
プチプラ × ヘアミルクランキング
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第184位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) | 1,408円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第178位 | つけた翌朝は前の日までとは全然違う!まとまり具合にビックリ♪ | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| アウトバストリートメントランキング第159位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル モイストミルク | 2,530円 |
| アウトバストリートメントランキング第60位 | 思っていたよりも固めのミルクですが 付け心地は軽く、ベタつかずさらっと使えます | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| アウトバストリートメントランキング第63位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ フルイド | 2,860円 |
| アウトバストリートメントランキング第65位 | 髪のまとまりや、サラサラ度合いなど全然違う!なくなったら困る商品です! | 詳細を見る | |
&honey ミルキー プレシャスEXリペア ヘアミルク3.0 | 1,650円 |
| アウトバストリートメントランキング第80位 | ほどよくしっとりとした仕上がり。 手に取ってみると意外とみずみずしさがあり塗りやすいです | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ミルク | 2,860円 |
| アウトバストリートメントランキング第84位 | 毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました! | 詳細を見る |