ども、六花です🐰ずいぶん久々の投稿です……体調不良で今回はトリートメント……洗い流さないタイプエッセンシャルのCCミルク❤️前はパンテーンをつかっていましたが、おサイフ事情でチェンジを決意……ドラストの売り場で迷った結果ですwダメージ補修&予防うるおい浸透毛先までなめらか日中も広がり抑制手ぐしでまとまる……という効果があるそうです髪染めてるからダメージ補修&予防と、くせ毛で広がるから広がり抑制は魅力的です❤️エッセンシャルと言えば、キューティクルw当然【キューティクル密着補修ケア】です🐰まだ初日なので、目に見える効果は感じないけど、髪の暴発は抑えれてるかもしんない?
- 2020.11.13
洗い流さないトリートメントで髪の毛しっとり!しっとり髪で後ろ姿を美しく♡ねこねこです(*´▽`*)今回はLIPSを通じてエッセンシャルのCCミルクを頂きました!嬉しい😍頑張ってレビューさせていただきますこのエッセンシャルのCCミルクは、洗い流さなくて良いタイプです!洗い流さないトリートメントというワードが良いですよね…!私は、めんどくさがりなので、洗い流さないといけないタイプのものは、しっとりすると分かっていても中々続きません…洗い流すまで、時間をおかないといけないので、長時間お風呂に居ないといけなかったりしますよね…でも、このCCミルクは、洗い流さなくて良いので、凄く楽!
- 2022.04.05
今回またまたLIPSさんを通して#エッセンシャルさんから#CCミルクを頂きました!!ありがとうございます🙌💕早速使い方とポイント、使用した感想をお伝えします✨〈使い方〉ポイント①ダメージケア・潤いだけではなく、キレイを叶える“1本5役”のヘアミルク✳ポイント②夜のドライヤー前、朝のお出かけ前、日中の髪のお直しなど、1日使い倒せる✳ポイント③しっかりなじむため、感想が気になる冬も毛先までしっとりまとまる髪へ✳空気の乾燥についての悩みが多くなるこれからの季節、髪の毛のパサパサ嫌ですよね!私も最近のパサパサ感悩んでます...😣〈使ってみた感想〉数日間使ってみて、パサパサ感が少しマシになりました✨...
- 2020.12.17
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV C01 CICAミント エッセンシャル flatくせ・うねりときほぐしセラム フィアンセ フレグランスヘアミルク ピュアシャンプーの香り エッセンシャルCCミルク オイルブロックミネラルパウダー01クリア フラッフィーミント クイスクイス デビルズトリック キャンディピンクN
- 2022.10.30
【使った商品】エッセンシャル CCミルク【商品の特徴】エッセンシャルのCCミルクです。ドラッグストアやディスカウントショップでエッセンシャルのオイルと並んで売っているイメージがあり、どちらも試してみたいなあと思っていたところ!当選しました。【使用感】テクスチャーは写真2枚目を参考にしていただければと思います。なめらかなクリーム状です。どんな髪にも使える!ということでお風呂上がりの濡れた髪にも、朝起きて寝癖まみれのパサ髪に潤いを与えるためにも使えます。私はお風呂上がりの濡れた髪とパサつきが気になる時に使いました。【良いところ】まずはいつでも使えるということが嬉しいです!
- 2022.06.07
ただいまヘアトリートメント迷子…お風呂で使うトリートメントに巡り合えて無い😭なので今は、お風呂上がりのケアを必死にしてます!⚫︎ルシードエル(右)オイルトリートメント #EXヘアオイル⚫︎エッセンシャル(左)ナイトケアミルク⚫︎ヘアキャップ(写真2枚目)写真で写ってるのは、綿でお手入れも楽ちんな物白黒のギンガムチェック他にも花柄とかもあります使用方法まず、タオルドライ後 ↓ヘアオイルを2〜4プッシュ毛先中心につける ↓ドライヤーで9割くらい乾かす ↓ヘアミルクを2プッシュ髪全体につける ↓ドライヤーで完全に乾かす ↓寝る時にヘアキャップをかぶる...
- 2020.06.05
この度、LIPSさんを通してエッセンシャルさんからプレゼントいただきました🎁👏やったー!⭕️ダメージケア、うるおいはもちろん、綺麗を叶える一本5役のヘアミルク⭕️夜のドライヤー前、朝のお出かけ前、日中の髪のお直しなど、1日使い倒せる⭕️しっかりなじむから、乾燥が気になる冬も毛先までしっとりまとまる紙へ使ってみました!!香りは安定のシャンプーみたいな香りで良き😃よく言えば安定した商品で使いやすいなーと思いました!!オイルと比べると、効果を感じにくいっていうのが正直なところかなー。。オイルみたいな塗りました感があるのが嫌いな方は、しっとり馴染むので好みかもしれません😊😊#提供_エッセンシャル
- 2020.12.17
私のお気に入りのヘアケアアイテムを紹介したいと思います!①ルシードエル オイルトリートメントディープモイストヘア クリーム(左←)この商品は写真にある3つの中で、1番しっとりして、ツヤが出る気がします!優しく華やかなフローラル系の香りで、香りはそこまで強くありません(*´꒳`*)でも少しベタつくかな?とは思いました‥②エッセンシャルナイトケアミルク(中)これは夜寝る前につけると寝癖があまりつきにくかったです!私は髪がベタつくのはあまり好きでないんですが、これはベタつくことは無くて、朝起きてもするするさらさらな髪になっています!
- 2020.04.07
エッセンシャルccミルクこんにちは#mikuri🦄 です!見てくださってありがとうございます😊是非いいね、フォローよろしくお願いしますっ!✨今回、LIPS初当選しましたぁー!!!本当に使えるなんて感動です✨#提供 してもらった#エッセンシャル#CCミルクを紹介します!☆テクスチャ 柔らかいミルクって感じ!☆塗った時 塗ると水っぽくなるけど、ちゃんと保湿されてるし、手がベタつかないのがすごい!☆コスパ 安い!大容量!是非参考にしてみてください❣️#提供_エッセンシャル
- 2020.12.12
広がり抑えて、毛先までしっとりまとまる髪へ。 内部からうるおいで満たし、しっとりまとまる。 キレイを叶える5in1 熱・ダメージによる髪ダメージ補修&予防 高純度ハニー&プロテイン配合
エッセンシャルCCミルクLIPSさんのプレゼントに当選し、いただきました💕ありがとうございます!最近乾燥でヘアオイルでも髪がパサつく…そんなときにおすすめの1本5役のヘアミルク✨①髪ダメージ補修②潤い③毛先までなめらか④日中の広がりも抑えてくれる⑤手ぐしでまとまる…と5つの機能が1本に。朝も夜も使えるので、なにかと便利✨日中、髪がまとまらないときや、在宅中のちょっと気になる時にも、さらっとつけられておすすめです。するんと髪になじんで、毛先までしっとりまとまる💕パサパサ髪も、ゴワゴワ髪も、起き抜けの広がりも、なんでも解決するよくばりミルクです。LIPSさん、ありがとうございました❤️...
- 2020.12.18
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣エッセンシャル CCミルク洗い流さないトリートメント♡初めてミルクタイプの洗い流さないトリートメントを使用!しっとりしすぎるかな〜?と思ってたけど、サラッとしたミルクでベタつきもなく馴染んでる感じ☺︎ドライヤー前につけてみると仕上がりがいつもパサついてるけど落ち着きました◎◎香りも控えめだから匂いがあるの無理な人にもオススメ♡乾燥の季節だから朝つけてみるのもあり◎◎#提供_エッセンシャル#エッセンシャル#洗い流さないトリートメント#ヘアケア#ヘアケアミルク
- 2022.04.06
🦁HAIRMILK🦁.✔︎EssentialCCミルクフローラルブーケの香り広がってまとまらない髪におすすめ🙈💖.梅雨になると湿気も多くて髪がまとまらない、ひろがる😣アイロンの熱や摩擦で痛む😭って人におすすめ!つまり私なの!笑ほんとこの時期の髪やばくて。.朝つければ日中の広がりが抑えられるし、毛先まで指通りがなめらかになる🫶💓ミルクタイプで馴染みやすくて、乾いた髪につけてもベタつきがないよ!.朝晩どちらも使えるから、ドライヤー前の濡れた髪でもOK🙆♀️髪の痛みとか広がりに悩んだらエッセンシャル☀️.軽くつけるだけでも違うし香りもいいから使いやすい\(•̀ω•́)/.....
- 2022.06.10
コスパの良いヘアミルクを探していたため。エッセンシャルはヘアオイルがすごくよかったため。 ミルクとしてはほぼ満点です!ヘアミルクはサラッサラになるとか、保湿力がすごくあるものは少ないので、これでいい、という感じです。 コスパと仕上がりのバランスの良さ
- 2024.11.27
リプスを通してエッセンシャルさんから頂きました!前までずっとオイル派だった私がミルクタイプを使って思ったことは、、⚫︎しっとりとまとまる⚫︎ベタベタしない⚫︎静電気が起こりにくいと思いました♬♬この1本5役とは? ⭐︎髪ダメージ補修&予防 ⭐︎うるおい浸透 ⭐︎毛先までなめらか ⭐︎日中も広がり抑制 ⭐︎手ぐしでまとまる使うタイミングは? タオルドライをしてドライヤーをする前 ドライヤーをした後 朝のヘアセット 日中いつでも大丈夫です👌べったりとしないので付けた後でもサラサラです💗どこでも売ってるしプチプラなのでおすすめです!!#提供_エッセンシャル
- 2020.12.21
エッセンシャルCCミルク✨洗い流さないトリートメント!キューティクル密着補修ケアキレイを叶える5in1髪ダメージ補修&予防うるおい浸透毛先までなめらか日中もひろがらない手ぐしでまとまる使ってみた感想🙂大きすぎず丁度いいサイズ感!フローラルの香りがほんのり!サラッとしたテクスチャーのミルク。みずみずしさがあるし、少量でも使いやすい。軽いけどサラサラにしてくれるので満足#提供_エッセンシャル#lips_当選#エッセンシャル#エッセンシャルccオイル#私の上半期ベストコスメ2022
- 2022.04.09
エッセンシャル CCミルクLIPSを通じて、エッセンシャル様から提供していただきました!!キレイを叶える5inCCミルク1・熱摩擦、静電気による髪ダメージ補修&予防2・髪内部までうるおい浸透&キープ3・毛流れそろって手ぐしでまとまる4・朝つけるだけで、日中も広がり抑える5・毛先までなめらか感触華やかで心地よい、フローラルブーケの香りもういいことしかないですよね✨私の髪質にあっているみたいでしっとりまとまってくれてお気に入りです!!お値段も安いのでリピしたいと思います!#提供_エッセンシャル#提供_エッセンシャル
- 2020.12.22
エッセンシャルCCミルクLIPSを通してプレゼントして頂きました🌼ありがとうございます🥰ミルクタイプの洗い流さないトリートメントで、濡れた髪にも乾いた髪にも使えるアイテム✨シャンプーや柔軟剤のようなフローラルブーケの香りで、どなたでも使いやすいと思います🙆🏻♀️💕これ1つで・髪ダメージ補修&予防・潤い浸透・毛先までなめらか・日中も広がり抑制・手ぐしでまとまる 5つの効果🌈✨私は髪が肩より少し長いくらいで毛先を巻くことが多く、アイロンの熱によるダメージが気になっていたので、毛先に多めにつけて使用しました🌟...
- 2022.06.12
👼🏻正直レビュー👼🏻【使った商品】エッセンシャルCCミルク¥632(Amazonより)【香り】甘めのフローラルな香り【テクスチャ】ミルクの中では重い方だと思います💭【どんな人におすすめ?】取り敢えずヘアケアを始めてみたい方日中にも使えるヘアケア用品をお探しの方【良いところ】悪い所が見当たらないところ夜だけでなく日中も使えるところ香りが良いところ(主観含む)【イマイチなところ】良くも悪くも特化した部分がなく、可もなく不可もなく、、、という印象です💭最後まで見てくれてありがとうございます☪︎リクエストなど随時募集していますので質問やリクエストがあれば気軽にコメントしてくださいね☺︎︎...
- 2022.04.08
エッセンシャルCCミルクLipsさん経由でいただきました🎁公式お借りします↓広がってまとまらない髪に。キレイを叶える5in1(髪ダメージ補修&予防・うるおい浸透・毛先までなめらか・日中も広がり抑制・手ぐしでまとまる)ヘアミルク。傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。広がり抑えて、毛先までしっとりまとまります。夜はエッセンシャルのヘアオイルと併用、朝は出社の日だけ使ってますが、この梅雨の季節でもいつもよりまとまってる気が◎ベタつかないのにしっとりまとまるのも好きです☺️...
- 2022.06.07
エッセンシャル CCミルクLIPSさんを通してエッセンシャルさんから頂きました。ありがとうございます!今までタオルドライの後にヘアオイルのみを塗って乾かしてきましたが、髪の水分を閉じ込めるためのオイルだけでは栄養補給自体はできていないのかな、と少し不安でした。今回、髪の栄養補給ができるCCミルクを頂いたので、タオルドライ後にCCミルクを塗りドライヤーで乾かしてみました。ドライヤーの後、少し時間が経つとCCミルクが浸透して(馴染んで?)サラサラになりました。日中の傷みによる広がりも緩和されたように感じました。
- 2020.12.20
エッセンシャルさんからCCミルクをいただきました〜夜のドライヤー前はもちろん、お出かけ前だったりいつでも使用できる点が良いと思った点です!使用感はベタつかないな〜という印象。匂いは最初、「?」と思った。私が使う中では第一印象ツンとする匂いだが、全然慣れる。てか皆さんにとってはこれ普通の匂いなのだと思う、、、今は、ビューティーラボさんの もっととてもしっとり?ミルクを使用しているため、何日間かそれぞれ使用して比べてみたのですが、特に違いがわからんかった、、、、、...
- 2022.06.09
こんな良いものが、家にあったなんてー😃エッセンシャルのCCミルク娘が置いて行った物で、ずっと洗面台にありました。安いものやし、大したことないやろ…って使わずにいたんですけど、今日たまたま、急遽買い物に行かないといけなくなって、髪はボサボサ。更年期ばばあの、髪の栄養素ゼロ、バサバサウェーブヘアのチリチリ頭なんですけど、耳上辺りから髪を水でぬらしウェーブを出し、そこに、この「CCミルク」を塗り込む。後頭部真ん中で髪を分けて左右各2プッシュずつくらい。ドライヤーで乾かさず、その濡れたまま買い物に出かけました。いわゆる自然乾燥です(笑)...
- 2022.06.08
エッセンシャルCCミルクLIPSを通してエッセンシャル様からいただきました❤️🧡綺麗を叶える5in1★熱、摩擦、静電気による髪ダメージの予防★髪内部まで潤う浸透&キープ★毛流れそろって手ぐしでまとまる★朝つけるだけで日中も広が抑制★毛先までなめらか感触私の髪質は硬くて太く広がりやすいためヘアミルクは毎日かかせません。数日使用しましたが朝の髪の毛の広がりが落ち着いてセットしやすくなりました😀髪の毛をセットした後にも付けることで日中も広がりが抑えられてよかったです!匂いもフローラルブーケの優しい香りのため癒されます🌸🌸🌸♯提供_エッセンシャル#提供_エッセンシャル
- 2020.12.13
エッセンシャルCCミルクオイルが話題になっていますが、ミルクのほうを購入してみました。匂いはそんなにキツくないです。すごく髪がサラサラになる!って訳ではなく、つけないよりは髪がしっとりするかなーって感じでした。次はCCオイルも使ってみたいです!
- 2022.02.24
エッセンシャルCCミルクエッセンシャルのヘアミルクです。普段はポーラのヘアオイルを使っているのですが、プレゼントで当たったのでレビューします!手に出したときはあまり香りは強くないのかな?と思いましたが、髪につけるとだいぶ香ります!フローラル系の香りです。他の整髪料と合わせるとちょっとキツイかも?ベタベタはしません!表面は潤うけど、芯まで潤う、という感じはありません。アイロン前などに使いたいときはオイルの方がいいと思います。広がりは抑えられます。#提供_エッセンシャル#提供
- 2022.04.04
では、こちら、エッセンシャルCCミルクです。エッセンシャル様からの提供なります。実は、と言うか、前にも書きましたが、わたし、CCオイルを愛用中です。使い方としては、お風呂上がって髪を乾かす前にCCミルクをたっぷり髪に塗って乾かします。翌朝、CCオイルで仕事行く前に整える感じにオイルを塗っています。正直、髪が少しづつですが、落ち着いてきたかなと感じております。この使い方でオイルもリピ決定!では!#エッセンシャルCCミルク#提供エッセンシャル#提供_エッセンシャル
- 2022.04.04
essentialCCミルクヘアオイルも売ってたのですがミルクの方を買ってみました!!私は、毛量が多いのですがお風呂上がりのタオルドライ後に塗ってドライヤーで乾かすと、、、サラサラになりました👏人によって髪質は違うのでこれがいい!とは言えないですが、、結構いい商品だと思いますよ!ヘアケア悩んでる方ぜひぜひ!#essential#ミルク#ヘアケア#洗い流さない#はじめての投稿
- 2021.08.01
エッセンシャルCCミルクLIPSを通して#エッセンシャル様に頂きました!髪も乾燥するこの時期にぴったりなヘアケアアイテムです💫💫★5つの効果★・髪ダメージ補修&予防・うるおい浸透・毛先までなめらか・日中も広がり抑制・手ぐしでまとまる5in1なのでこれ1本でしっとりさらさらな髪が手に入ります👍✨元々褒めらることの多かった私の髪も、カラー+インナーブリーチ3回で今はちょっと、、😅今までオイル系のトリートメントを使っていたのですが、私の髪には合わず重くべたっとした印象でした。このヘアミルクはドライヤー前の濡れた髪はもちろん、出かける前など乾いた髪に使ってもベタつかないでしっとりまとまってくれます🥰💞...
- 2020.12.27
エッセンシャルCCミルク836円(税込)伸びが良くロングヘアの私でも2、3プッシュで全体の毛先に馴染みました🫢100mlも入ってるのですごくコスパいいと思います✨香りも好き嫌いが別れなさそうな感じで使いやすくて良かったです笑私はタオルドライした髪に馴染ませて乾かしています。髪質が柔らかくなってまとまりやすくなるので気に入りました🥰改めましてこの度はご提供ありがとうございました!🙌✨#提供_エッセンシャル
- 2022.06.07
エッセンシャル CCミルク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#提供_エッセンシャルこちらエッセンシャル様よりいただきました!普段オイルでドライヤー前に塗布して乾かしていたのですがこちらすごくよかったです!ミルクとついているとおり質感がみるく!(笑)髪にも馴染みお気に入りになりました💕次の日のまとまりもすごいです!
- 2022.05.31
エッセンシャルCCミルクです!ダメージケアやうるおいはもちろん綺麗を叶える1本5役のヘアミルクだそうです。冬になってきたからか乾燥がいつもより気になるようになっていたので使ってみたらうるおっていい感じでした!静電気も気になる時期なのですが、しっかりケアしているからか緩和されている気がします✨乾いた髪でも濡れた髪でも使えるそうですが、ドライヤー前の濡れた髪に使った時の方が効果があるような気がします☺️#提供_エッセンシャル
- 2020.12.19
今回の商品はエッセンシャルのCCミルクです!私の髪はかたく、量も多く、アイロンによる痛みがある状態で胸元くらいまでのセミロングです!(長い😅💦)✩.*˚評価✩.*˚・ワンプッシュあたりの量が少なめで調節しやすかったです!・香りはエッセンシャルだなぁってなるやつです笑・Dプラス?ていうヘアオイルと併用ですが、めっちゃトゥルトゥルになって寝起きの髪が好きになりました♡#提供_エッセンシャル
- 2020.12.22
人気のヘアオイルに加えてミルクも誕生!こんにちは!今回紹介するのはこちら!エッセンシャル CCミルク前回こちらのオイルバージョンも提供で頂いたのですが、ミルクも使い心地よかったです!香りはオイルと同じ匂いでした!ミルクってどんな感じか想像つかなかったんですけど、かなりサラッと使えます。トリートメントよりも滑らかです。オイルとミルクどっちが好きか悩みますね笑#提供_エッセンシャル
- 2022.06.19
1週間ぐらい使いました!私の髪の毛ストレート細い髪柔らかめ枝分かれですが、これを使い続けた結果めっちゃサラサラ、ツヤツヤ!?枝分かれも無くなってる!しかもいい匂い̋੯ꔷ̀͡ᓑ\クンクン2枚は、ワンプッシュ!丁度いい量ですね!私は3プッシュしてます笑使い方1、風呂上り、乾かす前に、髪に染み込ます!そして乾かす!2、今日は、アホ毛が目立つし、まとまりないって時に使う!私はこの2つの方法で使用してます!ぜひ買ってみて!疑問に思ったことはコメントしてください!#提供_エッセンシャル
- 2020.12.18
【使用感】軽い付け心地でベタつかないです!香りも良く万人受けする甘くさわやかな香りです!【良いところ】サラサラで指通りが良くなります!オイルと違って重たくないのでベトっとしにくいので朝とセットにも使ってます!【イマイチなところ】広がりやすい髪質なので、ミルクだけだと物足りないなと感じることがありました。わたしはオイルと併用して使用したらちょうど良いまとまり感になったなと思います😊使用しながら適宜調整していくといいと思いました!【使い方】濡れている状態の髪にミルクをつけて(物足りないときはオイルも重ねてつけて)ヘアドライヤーで乾かします。鎖骨下10cmのロングで4〜5プッシュしてます。
- 2022.05.31
エッセンシャル様にいただきましたCCミルク💖ダメージ、うるおい、なめらか、広がり、まとまりを兼ね揃えたミルク✨使い心地はなめらかなテクスチャーで、髪馴染みがいい!☺️べたつかなくて髪に潤いをまとってくれる感じ💕お風呂上がりにも、ドライヤー後でもヘアセットでも使える!個人的には、ベタつかないので、アホ毛とかを整えるように撫でると目立たなくなりました!😊いろんな使い方がありそう✨#提供_エッセンシャル#湿気に負けないアイテム
- 2022.06.07
広がりを抑えて、毛先までしっとりまとまる髪へ 内部からうるおいで満たし、しっとりまとまる 朝昼夜 乾いた髪にも使える フローラルブーケの香り 香りは割と持続するほうだと思います!匂いはキツくはないけどちょっと強めかな⋯
- 2024.09.21
エッセンシャルナイトケアミルク♪ポンプタイプの容器で使いやすいです!私はオイリーな髪ですが、ミルクタイプなのにベタつかず、髪がコートされた感じでするするになります(^_^)重たい感じにもなりません(*´∀`)ミルク系+かなりほのかな花のような香り付き♪ほのかなので、きつい臭いが苦手な方も大丈夫だと思います!液が少なくなると出しにくいですが、逆さまにしておいて蓋を開ければほぼ全て使い切れます(^^)d笑私はロングヘアーで2プッシュで調度良いので、コスパも良いです(^-^)vプチプラなのもおすすめポイント(*´ω`*)
- 2018.08.28
ダメージケア・うるおい🌿1本5役のヘアミルク┊︎エッセンシャルCCミルク┊︎洗い流さないタイプ✎夜のドライヤー前、朝のお出かけ前、日中のお直しなど1日中使える✎しっかりなじむから、乾燥が気になる時も毛先までしっとりまとまる髪にゴワゴワ髪、ぼわっと広がるのが気になる時に🦙💭#提供#湿気に負けないアイテム#提供_エッセンシャル
- 2022.05.28
匂いが強めでしたが髪に付けたらそんなに匂いは気になりませんでした。 これを付けてドライヤーをするとサラサラ具合が違いすぎてびっくりしました
- 2024.12.27
朝晩愛用しているエッセンシャル CCミルク洗い流さないトリートメントです。硬めのミルク状なので、指の隙間から溢れることなくしっかり満遍なく塗布しやすいです。カラーで痛んだ髪の毛のパサパサ感や梅雨時で湿気による広がりを抑えてくれて綺麗にまとまるスタイルに☺️ボトルがシンプルにおしゃれなところも好き❤️#提供_エッセンシャル
- 2022.06.09
搾りたてフルーツと摘みたてのお花で、1日のはじまりに心が高まるような「ネクタリン&フリージアの香り」 新採用の「ネイチャーエアー製法」により、洗濯中からピュアな香りが、そよ風のようにふわりとかろかやに香り立つ コスパ良し、お値段がお手頃、しっとりするのも非常に気に入っています✨
- 2024.09.15
▶︎エッセンシャルCCミルクサラッとしたヘアミルクでベタつかなくてよかった!▶︎メラノCCディープクリア酵素洗顔酵素洗顔を洗顔フォームでできるの画期的。使用感は可もなく不可もなく
1プッシュの量がちょうどよくてベタつかず使える。フローラル系の香りも強すぎないので使いやすい。コスパがいい。 洗い流さないトリートメントの在庫がたくさんあるのでリピなしです。
【ガチレビュー】今まで私が使ってきたヘアケア商品紹介②あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします🐇今日は私が今まで使ったヘアオイルヘアミルク諸々紹介第2弾です!前回の投稿(https://lipscosme.com/posts/4154458)の商品も引用して紹介してるので、気になった方は是非ご覧ください🌱(髪質:細毛量:普通〜多セルフカラー歴有)ヘアオイル💐①エッセンシャルCCオイル(★★★☆☆)テクスチャ:軽めめっちゃサラサラのオイル。これ1つだけじゃ若干物足りないけど、テクスチャ普通〜重め系ヘアオイルを連日使って指通りが悪くなったときにこれ使うとリセットできる。
- 2023.01.01
現韓国住み日韓ハーフ(日本より顔😅)の백ㆍ유경(ペクㆍユギョン)です🙋🏼♀️・今日がはじめての投稿なので、私が昔から唯一褒めちぎられた“髪の毛”のケア方法を紹介したいと思います:)・let'sgo〜🏃🏼♀️💨・-日常で気をつけていること-①こまめにブラッシング(※1)する。 ブラッシングはいらなさそうで実は大切です。 起床した時、入浴前、入浴後、就寝前… というふうに私はブラッシングをしています。 学校でも気づいたら絡まってる時があるので、 常に持ち歩いています。 少しブラッシングするだけでサラサラに 見えますよ👌🏼②…ないです…。私が日常で気をつけていること...
- 2021.02.13
ぱさぱさ&広がりやすい私の髪がちゅるんとなめらかにまとまる コスパ最強ヘアミルク😭👏🏻✨ 翌朝も指通りよくさらさらで感動した🌛 香りもいいし、これはずっと使いたい🥺🌈 コスパ最強ヘアミルク😭👏🏻✨
- 2024.09.09
CEZANNE スキンコンディショナー高保湿 メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 MAPUTI オーガニックフレグランスホワイトクリーム
- 2024.07.07
パサつき、うねりが軽減される! 塗っている時と塗ってない時では全然違う。 ベタつきなし! 軽めの使用感でベタつきはなし! 香りが良い! ドライヤーの熱から保護してくれる! まとまりが出る!
- 2024.07.11
商品詳細情報エッセンシャル CCミルク
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第66位アウトバストリートメント 20代 第66位アウトバストリートメント 30代 第66位アウトバストリートメント 40代以上 第66位ヘアミルク 10代 第19位ヘアミルク 20代 第19位ヘアミルク 30代 第19位ヘアミルク 40代以上 第19位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第66位アウトバストリートメント 脂性肌 第66位アウトバストリートメント 乾燥肌 第66位アウトバストリートメント 混合肌 第66位アウトバストリートメント 敏感肌 第66位ヘアミルク 普通肌 第19位ヘアミルク 脂性肌 第19位ヘアミルク 乾燥肌 第19位ヘアミルク 混合肌 第19位ヘアミルク 敏感肌 第19位髪質別ランキング
- 100ml: 924円
- 広がり抑えて、毛先までしっとりまとまる髪へ。内部からうるおいで満たし、しっとりまとまる。キレイを叶える5in1 「熱・ダメージによる髪ダメージ補修&予防」「なめらか感触」「日中も広がり抑制」「手ぐしでまとまる」「うるおい浸透&キープ」 ●キューティクル密着補修ケア ●高純度ハニー&プロテイン*1配合 ●18-MEAOIL*2配合 ●フローラルブーケの香り *1ハチミツ、加水分解コラーゲン(保湿) *2ラノリン脂肪酸(補修)
- 花王
- 2015/5/16(最新発売日: 2024/8/31)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
プチプラ × ヘアミルクランキング
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第184位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) | 1,408円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第178位 | つけた翌朝は前の日までとは全然違う!まとまり具合にビックリ♪ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル モイストミルク | 2,530円 |
| アウトバストリートメントランキング第60位 | 思っていたよりも固めのミルクですが 付け心地は軽く、ベタつかずさらっと使えます | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| アウトバストリートメントランキング第63位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ フルイド | 2,860円 |
| アウトバストリートメントランキング第65位 | 髪のまとまりや、サラサラ度合いなど全然違う!なくなったら困る商品です! | 詳細を見る | |
&honey ミルキー プレシャスEXリペア ヘアミルク3.0 | 1,650円 |
| アウトバストリートメントランキング第80位 | ほどよくしっとりとした仕上がり。 手に取ってみると意外とみずみずしさがあり塗りやすいです | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ミルク | 2,860円 |
| アウトバストリートメントランキング第84位 | 毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました! | 詳細を見る | |
| アウトバストリートメントランキング第101位 | ディスペンサータイプで出しやすく、 柔らかな質感のミルクです。 アクアブロッサムハニーのやさしい香りです。 | 詳細を見る |