紫外線をカット・ヘアカラーの色落ちを防いで、ツヤ感と束感あるセミウェットな仕上がりのヘアバームが新登場! 2024年のコスメアワードを23冠も受賞したとのことですごく気になっていました👀♡ SPF50・PA++++の高いUVカット機能なのに、お肌がキシキシしにくくて使いやすいのは嬉しすぎる🙆♀️
#LIPS購入品LIPSフェスタ戦利品の後編なります💁♀️スキンケア用品以外の購入品をご紹介します!MOLAK1day ドーリッシュブラウン 可愛すぎてリピ買いです!奥目盛り耐性なし顔でもきゅるっと今っぽいおめめに仕上がります✨水光レンズで...
束感とUVケアを同時に叶える 髪の毛用の日焼け止めは、大抵スプレータイプで手間が増えるのが難点…。 ベタつきにくいジェル状 名称はバームですが、ベタつきにくく伸びが良いジェルのような質感で、髪全体に塗布しやすい!! 高いUVカット指数なので、髪の痛みが気になる方は、ぜひ試してみてください!!
ALLIEといえば日焼け止めのイメージですが、なんと新商品はヘアバーム✨ SPF50PA++++のUVケア効果と、ヘアカラーの色落ち防止効果があります🤍🤍 マグノリア&カシスの香りがするのでほのかに落ち着くいい香りを纏えます✨
クリアピンクがほどよい血色感をあたえてくれてとっても好きなんです。環境に配慮されたパッケージもシンプルで◎ 初めて使った時の感動が忘れられません。私にとってこのプライマーは夏の必須アイテムです! これはオイルとバームのいいとこどりで、一見固そうに見えるけど指でとって手のひらに伸ばすとあっというまにオイル状になります。
LIPSを通じて「肌美精」から商品提供をいただきました。 LIPSを通じて「紫外線予報」から商品提供をいただきました。 LIPSを通じて「リンメル」から商品提供をいただきました。
アリィーさまからいただきました🎁♡アリィーUVヘアカラーロックバーム♡美耐久プライマーUV*・。*・。*・。*・。*・だんだん暖かくなってきて紫外線対策をより強化していきたいところ💪🏻今年はお肌だけでかく髪も紫外線から守るアイテムが活躍してく...
マグノリア&カシスの香り ほんのり甘酸っぱく、水々しいフローラルな香り🍇 ヘアカラーの退色をおさえる バームが髪をコーティングすることで、キューティクルの乱れ・剥がれによる紫外線の侵入を防ぎます☀️ スーパーウォータープルーフ 皮脂崩れを防ぐ独自の皮脂ハンターパウダー配合
\LIPSショッピングで1万円分購入🛍簡単レビュー/✔︎︎︎︎アリィーアリィークロノビューティUVヘアカラーラスティング&スタイリングバーム¥3,016✔︎︎︎︎アトリックスビューティーチャージナイトスペリア¥1,152✔︎︎︎︎キャンメイク...
LIPS creator Meet Up2025に参加! そこでブランドの方からお話を聞き、実際にアイテムを使ってみました♡ どのブランドの担当者さんもお話の熱量がすごい! 自信作なアイテムばかりでどれを使ってもハズレがないというか、どれも良い◎ 沢山のブランドさんやLIPSのユーザーさんと交流出来てとにかく夢のような時間でした!
ヘアカラーの色落ちを防いでくれるの嬉しいなぁと思って使ってみたら、それ以前にスタイリング剤として好きすぎた。 ♡髪のスタイリングをしながらUVカット ♡セミウェットな仕上がりが8時間持続 紫外線をカットしてヘアカラーの色落ちを防いでくれるなんてこの夏かなり重宝しそう!
あんにょん!めるです🙌🏻先日#LIPSミートアップ2025に参加してきました!送って頂いたスペシャルボックスが届きたした!ほんとに豪華すぎて驚きました🌟当日の細かいレポや商品のレビューもまた出せたらいいなと思ってます💭#LIPSミートアップ2...
アリィーアリィークロノビューティUVヘアカラーラスティング&スタイリングバーム¥2,7502月8日発売・髪にも体にも使えるバーム状の日焼け止め・酸化亜鉛フリーで紫外線吸収剤オンリー使用感的にも、成分的にもバームでオイリーなので使用料は適度に調...
髪のUVと、ヘアカラーのケアが両方できるって、すごい! 自分の派手髪にもぴったりです…! 仕上がりは軽めで、ナチュラルなヘアスタイルにも良さそう。そしてかなりフルーティな香りも良い! 髪のUVの正解が分からなかったから、これはすごく嬉しいアイテムですね!
紫外線をカットし、ヘアカラーの色落ちを防ぐ!! 朝のスタイリングつづく UV ヘアカラーロックバーム🫶 カラーロックコーティング技術 髪1本1本をコーティングし、紫外線ダメージから髪を守ることでヘアカラーの色落ちを防ぐ 香りはマグノリア&カシスの香り。 強すぎずふんわり香る程度で上品な感じがめっちゃいい💞
紫外線をカットしヘアカラーの色落ちを防ぐ新商品、「アリィー UVヘアカラーロックバーム」を使ってみました。 やわらかい肌触りで、手のひらで伸ばすとオイル状になり、伸びが良いです。 べとつかない仕上がりになるのがうれしいです。
こんにちはー!今回は、ALLIEのUVヘアカラースタイリングバームをご紹介します。髪に自然なツヤとうるおいを与えて、“こなれ感”のある仕上がりが叶うこのバーム。指先に少量とってなじませるだけで、まとまりのあるしっとりとした質感に整えてくれます...
LIPSショッピングでお買い物✨梅雨がもうすぐやってくるからボリューミーで雨の日は髪の広がるのでそれを抑えるバームを探し中に🥺四つの合わせた定価は8284円やけどクーポンやポイント使って5625円に💕お得すぎるー🙌✨早速使ってみよや♪#LI...
ブランドの担当者様とお話できたり 製品づくりの裏側を知れたり…。本当に楽しくて来年もいきたいと心から思いました! なんとなんとイベントに合わせて自宅に郵送でプレゼントが届きました!ずっと楽しみにしていたので動画を取りながら開封🎁 この動画に載っている商品のレビューも少しづつしてるので良かったらそちらも見ていただけると嬉しいです♡
紫外線対策もできるバームタイプのスタイリング剤✨ 紫外線により、気がつくと髪の内側と表面でカラーに差が出てしまって、せっかく綺麗に染めたのが台無しに😭 オイルテクスチャになるので髪全体にも馴染ませやすく、毛先からてっぺんまでセミウェットな綺麗なツヤ感に! マグノリア&カシスの香り 香りが良すぎて、フレグランスとしても使いたい❤
アリィークロノビューティUVヘアカラーラスティング&スタイリングバーム夏に使いたいスタイリング剤!香りはちょっと甘めかな?ワックスよりふんわりと仕上がって今っぽい日焼け止め効果も付いていて安心☀️#紫外線対策#UVケア#新作コスメ#スタイリン...
全身使えるヘアバーム。日焼け止めクリームと髪のスタイリング剤が一緒みたいな感じ。 髪が長いので艶出しに良いですね。さらに、髪をアップするときなど後毛処理やばか毛を抑えながらUVもできるのでかなり便利。 形状も持ち運びやすいUVは、髪に塗布するものはスプレーが主だったためムラがあったから、帽子かぶらないわたしとしては夏なと、さらに使えるなと思った。
LIPS過去最大級のミートアップイベントに参加させて頂きました! 物欲を刺激されまくりました! お土産もこんなに沢山! コスメを語ってキャッキャして 一生の思い出になったよ♡
スタイリング剤なのに日焼け止め効果もあるだと?!購入&使用して1ヶ月経ったのでレビューしたいと思います◎香りはほんのり柑橘系だけど、好き嫌いは別れる香りジェルテクスチャーでかなり使いやすい!私はケチって別のヘアオイルを先に馴染ませてから最後に...
紫外線をカットするだけでなく、へアカラーの色落ちを防いでくれるバームで、髪だけでなくからだにも使えるスグレモノ とても柔らかくなめらかなバームで、手のひらにのばすととろけてオイルに変化 濡れツヤスタイリングが簡単にでき、何よりマグノリア&カシスの香りがかなりよくて好み
軽い泡と洗い心地で使いやすかった 悩みのフケも治まったし、家族で使えて便利だったけどテクスチャーがサラサラすぎて無くなるのが早い 髪がしっとりまとまる カラーリングのあとは退色を抑えるために数日使用するという感じだったので使い切りに時間がかかった 毛先までスッとまとまるので重宝したヘアケアアイテム 販売終了を知り、近所のドラストに行ったらあったので購入
ALLIEのクロノビューティUVヘアカラーラスティング&スタイリングバームSPF50+PA++++UV耐水性★★髪の日焼け防止できるしスタイリング剤としてふつうに優秀!色持ち効果わかんないけどちゃーんとバームで、ツヤ出てまとまる◎べたつき酸化...
\スタイリングしながら紫外線&色落ち対策/アリィーUVヘアカラーロックバームアリィーUVヘアカラーラスティング&スタイリングバーム(SPF50+/PA++++) 紫外線をカットし、ヘアカラーの色落ちを防ぎながら朝のスタイリングつづくヘアバーム...
ずっと前からほしかったバームタイプの日焼け止め🥹! やわらかくてつけやすく、顔にも使える安心感🫶🧡 バームだからしっかり保護されてる感あって、何よりツヤが出てスタイリングが簡単! これは絶対にリピートする😍✨
ALLIE様のプロモーションに参加中アリィーUVヘアカラーロックバームアリィーUVヘアカラーラスティング&スタイリングバームSPF50+・PA++++の日やけ止め機能付きのスタイリングバームです。紫外線をカットし、ヘアカラーの色落ちを防ぎます...
紫外線ダメージから髪を守ることでヘアカラーの色落ちを防いでくれるのだそうです。 フルーティでフローラルな香りがします。マグノリア&カシスの香りだそうです。 髪のパサつきを抑えてくれ、ツヤ感が長時間続くというのがいいですね。なんと8時間髪のツヤ仕上がりが持続するのだそうです。
ALLIE様のプロモーションに参加中ヘアカラーの色落ちを守る✨アリィーUVヘアカラーロックバームアリィーUVヘアカラーラスティング&スタイリングバーム紫外線が気になる日が増えてきましたね!暖かくなってうれしい反面、紫外線による影響も気になるこ...
アットコスメ、久しぶりに大量に応募したらALLIE当たった🥺︎︎🫶💘ヘアカラーロックバームを使うの楽しみすぎ!#アットコスメ当選...
アリィーから新UV誕生!◻️ALLIEアリィークロノビューティUVヘアカラーラスティング&スタイリングバーム¥2,750(税込)アリィーから紫外線カットしながらヘアスタイリングできるヘアバームが新登場!髪の毛も紫外線を浴びると退色が起きるとか...
髪への紫外線をカットして、なんとヘアカラーの色落ちも防いでくれるスタイリングバーム🤍 これ普通にスタイリング剤としてだけでもセミウェットなニュアンススタイルが作れて可愛くて推せるんですが、機能性も優秀過ぎて流石ALLIEってなった🥺💕 紫外線カット指数国内最高値・カラーロックコーティング技術・うるツヤなスタイリング処方・スーパーウォータープルーフ・ビーチフレンドリー処方・毛髪補修複合成分配合 スタイリングも紫外線対策もヘアケアまでこれ1つで出来ちゃうって考えるとコスパも良過ぎると思う🉐
嬉しいのが髪だけでなくお肌への紫外線予防としても使用できるところ! しっとりツヤっと!という印象です。 香りもしっかりめで残るので、テクスチャと香りを1度テスターで試してからの購入がおすすめです😊
XでMimiBeautyのキャンペーンに当選しました✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼▶︎アリィーアリィークロノビューティUVヘアカラーラスティング&スタイリングバーム(UVヘアカラーロックバーム)マグノリア&カシス...
アリィーさまからいただきました🎁●ALLIEアリィー・UVヘアカラーロックバーム・クロノビューティラスティングプライマーUVSPF50/PA++++新作は万能ヘアバーム。UV対策もスタイリングも✨髪の日焼けを防ぎつつ今っぽセミウエットヘアに...
紫外線をカットし、ヘアカラーの色落ちを防ぐ、『UVヘアカラーロックバーム』をご紹介いただきました🫶 髪をコーティングして紫外線をカットしてくれるから退色を食い止めてくれるそう🙆♀️ 水に抜群に強いスーパーウォータープルーフ処方なので、夏以降、アウトドアなシーンにもよさそうです💃
結論、ヤバい(褒めてる)‥! 豪華過ぎました! 気になっていたアイテムてんこ盛りだし、すぐに活躍できそうなアイテムばかり! ヘアケア、スキンケア、メイクアイテムと試すのが本当に楽しみ。
LIPS大好きなのにかなしい🥹 ですが、LIPSからたくさん送っていただいた中から少しずつ紹介していきたいとおもいます。 アリィーのヘアバーム。これ、ヘアバームなのにUVケアがすごい!なんなら体にも使ってもいいみたい✨✨ 肌だけじゃなくて髪の毛も今からUVケア始めませんか? 特にカラーしてる方!
アリィーUVヘアカラーロックバームは、紫外線ダメージから髪を守って、ヘアカラーの色落ちを守ってくれるそうなので、早速使ってみました。パサつきを抑えて、ツヤ感のあるスタイリングができる特徴があるみたいです。8時間髪のツヤ仕上がり持続*が期待でき...
髪のUVと、ヘアカラーのケアが両方できるって、すごい! 自分の派手髪にもぴったりです…! 仕上がりは軽めで、ナチュラルなヘアスタイルにも良さそう。 そしてかなり香りも良い! 髪のUVの正解が分からなかったから、これはすごく嬉しいアイテムですね! 春〜夏にかけて、大活躍しそうです!
アリィー/アリィークロノビューティUVヘアカラーラスティング&スタイリングバーム¥3,016UVカット効果のあるバームです。SPF50+PA++++UV耐水性★★になります。ビーチフレンドリー処方で、マグノリア&カシスの香りになっています。一...
ミニサイズからの現品リピート☺️現品サイズでも小さめです😌ボリュームダウンと濡れ髪スタイリングできるので気に入っています✨耐水性があるので、シャンプーの予備洗いのときは流しにくい感じがしますがシャンプーをすると通常通りです。香りは長持ちします...
ALLIEのヘアバーム、優秀すぎた! SPF50,PA ++++のれっきとした日焼け止めなの。 紫外線は肌だけでなく髪にもダメージを与えるから、これくらいきっちり日焼け予防できるものがあると安心。 仕上がりツヤツヤ&ウェットな感じで綺麗𓇬 髪のUVケアというとロングヘア向けなイメージがあるけど、これはむしろショートヘアにこそおすすめしたい
紫外線をカットしてヘアカラーの色落ちを防いでくれるUVヘアカラーロックバーム♥︎ SPF50+PA++++と紫外線対策もバッチリ!耳やうなじ、首などついつい塗り忘れがちなボディのケアにもおすすめです。 マグノリア&カシスの香りとのことですが、少し甘いフルーティな香りがします。
衝撃的なコスメBOXいただきました♡ 参加したかったのですが、なんと体調不良😷 お土産BOXのレビューで頑張ります😊 #Anua ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル 箱も可愛過ぎて家に置いてます〜♡ 絶対リベンジするぞー🔥
日焼け止め効果のあるスタイリング剤です! 特にブリーチカラーや寒色系はすぐ落ちちゃうと思うので、ハイトーンや寒色系をやってる人に強くおすすめします💙🤍 SPF50+、PA++++でスーパーウォータープルーフなのも有難い!!
\ 万能ヘアバーム! /アリィークロノビューティUVヘアカラーラスティング&スタイリングバームずっと気になってたallieのUVカットバーム!!結論、良いところしかなくて100点です!🥳【使った商品】アリィークロノビューティUVヘアカラーラス...
商品詳細情報アリィー アリィー クロノビューティ UV ヘアカラーラスティング&スタイリング バーム
- アリィー(ALLIE)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第16位ヘアスタイリング 20代 第16位ヘアスタイリング 30代 第16位ヘアスタイリング 40代以上 第16位ヘアバーム 10代 第3位ヘアバーム 20代 第3位ヘアバーム 30代 第3位ヘアバーム 40代以上 第3位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第16位ヘアスタイリング 脂性肌 第16位ヘアスタイリング 乾燥肌 第16位ヘアスタイリング 混合肌 第16位ヘアスタイリング 敏感肌 第16位ヘアバーム 普通肌 第3位ヘアバーム 脂性肌 第3位ヘアバーム 乾燥肌 第3位ヘアバーム 混合肌 第3位ヘアバーム 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- 近くのアリィー取扱店舗はこちら
- 紫外線をカットし、ヘアカラーの色落ちを防ぐ。 朝のスタイリングつづくUV ヘアカラーロック バーム、誕生。 ■カラーロックコーティング技術 髪1本1本をコーティングし、紫外線ダメージから髪を守ることで、ヘアカラーの色落ちを防ぐ。 ■うるツヤスタイリング処方 ツヤ感のある仕上がりが長時間つづき、パサつきを抑え、さっとなじませるだけでセミウェットな仕上がりつづく。 SPF50+ PA++++
- カネボウ化粧品
- 2025/2/8
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム
- <35g> 香料、トリエチルヘキサノイン、サリチル酸エチルヘキシル、炭酸ジカプリリル、アルガニアスピノサ核油、パルミチン酸イソプロピル、パルミチン酸デキストリン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸イソステアリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、安息香酸アルキル(C12-15)、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ドロメトリゾールトリシロキサン
プチプラ × ヘアバームランキング
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第20位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第63位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ディファイニング バーム | 1,595円 |
| メイクブラシランキング第18位 | ベタベタせずに程良くセット感が出せ、香りもとっても好みで気分もUPします | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第15位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第73位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
ルシードエル #マルチアレンジスティック | 825円 |
| 寝癖が消えてる! あんなに悩んでたのに もう大丈夫。いいものに巡り会えた!! | 詳細を見る | ||
| メイクブラシランキング第67位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
セリア スティック型ヘアバーム | 110円(編集部調べ) |
| バームの透明度がアップして、髪に白残りしづらくなった🫶🏻 | 詳細を見る |