しっかりメイクもするん落ちなクレンジングオイル!ゴマージュタイプで実は角質ケアもできるという優れもの✨ UVカットやカラーの色落ちまで防止するヘアバーム!体温でとろけてしっとり艶やかな仕上がり♡ 自宅で簡単にハーブピーリング体験ができるアイテム!微細なスピキュールで肌のキメも整えてくれる!
もっと見るおすすめアイテムアリィー×日焼け止めクリーム
| 日焼け止め・UVケアランキング第33位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
アリィー クロノビューティ カラーオンUV | 2,079円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第137位 | ナチュラルなツヤ感がまた好き! 肌馴染みが良く、ピタッと高密着♪ | 詳細を見る | |
アリィー クロノビューティ トーンアップUV | 2,332円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第127位 | 白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれるのがとってもお気に入りです🤍 | 詳細を見る |
おすすめアイテムmelt×市販シャンプー
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
melt メルト クリーミーメルトフォーム | 242円〜 |
| シャンプーランキング第114位 | とろとろしゅわしゅわのムースのような泡がきもちいい!香りも癒される😌✨ | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
DECORTÉ 毛穴美容液オイル | 11,000円 |
| スキンケアランキング第13位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングオイル | 1,760円 |
| クレンジングランキング第36位 | 洗いながらスキンケアをしているような、美容液で洗っているような、そんな贅沢なクレンジングオイル | 詳細を見る | |
菊正宗 ライスメイドプラス マイルドクレンジングオイル | 1,485円 |
| クレンジングランキング第52位 | メイク残りもなく、W洗顔不要なのも使い勝手がいいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
MEDICUBE ゼロ毛穴クレンジングオイル | 2,800円 |
| クレンジングランキング第68位 | ややとろみのあるテクスチャーでなじませやすく、乳化もしやすい♪ | 詳細を見る | |
KANEBO インスタント オフ オイル | 4,180円 |
| クレンジングランキング第70位 | 肌への負担も少なく、洗い上がりも つっぱりをあまり感じません◎ | 詳細を見る | |
beplain 緑豆クレンジングオイル | 2,900円 |
| クレンジングランキング第75位 | オイル特有のヌルヌル感が無く、ウォータープルーフマスカラもスルンと落ちて洗い上がりの乾燥が無いです🍀 | 詳細を見る | |
KINS クレンジングオイル | 4,378円 |
| クレンジングランキング第77位 | テクスチャは程よくサラッとしてて垂れにくく メイクにじゅわ〜っと馴染んでくれます! | 詳細を見る | |
numbuzin 5番 白玉グルタチオンCアロママッサージクレンジング | 1,980円 |
| クレンジングランキング第78位 | 少しとろみのあるテクスチャーで塗布しやすく肌にのせるとほんのり温かくなるよ.ᐟ.ᐟ | 詳細を見る | |
CLAYGE ポアクレイオイル ブラック | 1,760円 |
| クレンジングランキング第85位 | W洗顔不要なところが良いです。 洗い上がりもスッキリするけど、 さっぱりしすぎなくて良いです。 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングオイル | 1,540円 |
| クレンジングランキング第89位 | するんとメイクオフできるのに洗いあがりはしっとりした仕上がりに…! | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
CLAYGE クレージュ モイスチャライジング クレンジングバーム | 1,760円 |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
CLAYGE スキンリファイニング クレンジングバーム | 1,760円 |
| スキンケアランキング第23位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第163位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第36位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第40位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| クレンジングランキング第46位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る | |
SHIRO タマヌ クレンジングバーム | 6,935円 |
| クレンジングランキング第61位 | ツルンモチッとした洗い上がりが本当に最高♡ | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ピュリファイング | 2,728円 |
| クレンジングランキング第63位 | マイルドなテクスチャーで、誰でも使いやすそうな使用感! | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム VC7 | 2,970円 |
| クレンジングランキング第84位 | 肌熱でじゅわっととろけるので 馴染ませやすいです💡 | 詳細を見る | |
heimish オールクリーンバーム | 1,980円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第86位 | 顔に伸ばした瞬間にオイル状に変わって、メイク落ちも早い印象です! | 詳細を見る |
ヘアバームランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第134位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第177位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
LINC ORIGINAL MAKERS HAIR BALM No.997 | 4,290円 |
| ヘアスタイリングランキング第38位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第74位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
ルシードエル #メルティヘアバーム | 1,595円 |
| ヘアスタイリングランキング第79位 | 簡単に濡れ髪にできるし、パサつきを抑えてしっとり感長続き✨ | 詳細を見る | |
スリーク by サラサロン スリーク by サラサロン ナチュラルバーム |
| ヘアスタイリングランキング第90位 | パサつく髪にうるおいを与えます。 ナチュラルなセット力なので、軽やかな動きのある髪にもできます♪ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #マルチアレンジスティック エクストラハード | 825円 |
| ヘアスタイリングランキング第95位 | 楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第98位 | バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る |
マルチパレットランキング
NARS ユーフォリア フェースパレット | 8,360円 |
| コフレ・キットランキング第31位 | 全体的にまとまりのあるカラバリで品のある感じに仕上がります! | 詳細を見る | |
パラドゥ カラーパレット | 1,100円 |
| コフレ・キットランキング第40位 | アイメイクとチークメイクを このパレット1つで仕上げることができる とっても便利なアイ&チークパレット | 詳細を見る | |
RMK RMK ブリーズ ブリス エスケープ アイズ & ブラッシュ パレット | 8,250円 |
| コフレ・キットランキング第55位 | 詳細を見る | ||
THREE ホリデーコレクション パレット 2025 | 8,250円 |
| コフレ・キットランキング第68位 | 詳細を見る | ||
DAISO &. Wチャーム マルチグロウパレット |
| コフレ・キットランキング第94位 | 詳細を見る | |||
Dior クチュール マルチユース パレット(ホリデーコレクション 2025 限定品) | 21,670円 |
| コフレ・キットランキング第107位 | 詳細を見る | ||
LANCOME ザ ピンク ジャーニー プレミアム パレット | 20,900円 |
| コフレ・キットランキング第108位 | 詳細を見る | ||
LANCOME ザ アドベンチャラスパレット | 12,100円 |
| コフレ・キットランキング第115位 | 詳細を見る | ||
DEAR DAHLIA シークレットガーデンパレット #ティーパーティー (GENTLE SUNSHINE COLLECTION) | 4,510円 |
| マルチパレットランキング第42位 | 見た目よりも発色は優しめなので使いやすいです!! ラメやグリッター、マットがバランスよく配置されています。 | 詳細を見る | |
and us フェイスマルチパレット |
| マルチパレットランキング第43位 | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第3位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第17位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第19位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
Beauty of Joseon リリーフサンライス + プロバイオティクス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第32位 | みずみずしく伸びがよく、何度重ねてもしっとりとしていました! | 詳細を見る | ||
ホワイトショット ホワイトショット セラムUV | 7,150円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | うるっと伸びるテクスチャーで するするーっと溶けなじむような 軽くて心地よい塗り心地 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV | 2,860円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | 湿度を帯びたような、ナチュラルな艶感と毛穴をつるんとなめらかにカバーしてくれる仕上がりで、めちゃくちゃ感動しました…!! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第42位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
ダルバ ダルバ ウォータフル エッセンス サンクリーム | 2,860円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第49位 | テクスチャはとってもみずみずしい!そして伸ばすとすぐにスッと馴染む。 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
La ViLLA ViTA リ・ヘア シャンプーS | 3,520円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 髪や頭皮の悩みを本質的にケアしながら洗い上げてくれるアミノ酸系洗浄成分配合のシャンプー | 詳細を見る | |
ミノン ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー | 1,628円(編集部調べ) |
| シャンプーランキング第91位 | すっごく泡立ちが良い🥰 洗ったあとはさっぱりする😋 | 詳細を見る | |
HONEY PLUS(ハニープラス) スムース&リペアシャンプー | 1,320円 |
| シャンプーランキング第101位 | 泡立ちもよくすすぎ後も潤いがある感じ。 香りはアップル系の甘い香りで好みです! | 詳細を見る | |
Purunt. プルント ディープリペアペアセット アールグレイ N | 3,080円 |
| シャンプーランキング第103位 | ふわんとアールグレイの香りです。 紅茶だけでなく金木犀&ベルガモットも調合✨ 上品で癖がなく、使いやすい香りだと感じました! | 詳細を見る | |
SABON ローシャンプー | 3,300円 |
| シャンプーランキング第128位 | トリートメント無しでこれ1本でも使えるというもので、よく揉み込んで流したら終わりなのでかなり時短です◎ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル リキッドソープ |
| シャンプーランキング第118位 | 肌を清潔に保ち、きちんと洗浄殺菌してくれる!敏感肌な方も安心して使えるのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ> |
| シャンプーランキング第171位 | 柑橘系のとてもさわやかな香り♡しっかり髪がまとまって指通りも良くツヤも出て使い心地完璧◎ | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフルシャンプー/コラージュフルフルリンス | 1,650円 |
| シャンプーランキング第148位 | 髪がサラサラに!肌に優しいということで使用◎頭皮の乾燥に | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアシャンプー |
| シャンプーランキング第178位 | 髪がつややかに&さらさらの指通りになってきたのでとても感動しています◎ | 詳細を見る |
Suwaさんの人気クチコミ
超脂性肌の私がこちらのパウダーの本音レビューをしていきたいと思います💭 汗、皮脂、テカリ、べたつきを抑えメイクしたてのようなサラサラ肌をキープするメイクキープパウダー、との商品紹介だったので実際どうなるか楽しみに使い、お出かけしてみました. もちろんメイク直し(パウダー)は必須だとしても、長時間サラサラ肌をキープできるのは本当にありがたいので嬉しかったです. マスクをつけていてもベースメイクがマスクに付くこともなく、メイク崩れ防止の観点は私の中では100点💯でした👏🏻 穴が大きく、一気にドバッと出るので初めて使った時に顔が真っ白になってしまいました😂 サイズ的には持ち歩きに良いのですが、白くなる・周りに散ってしまうことを考慮すると、お家を出る前のパウダーとして使うのがおすすめです💁🏻♀️ テカリが気になる方に メイク崩れにお悩みの方に
- 2023.03.07
自分で混ぜて使えるから自分の肌色に合った色を作ることができる! 筆がぬりやすい! 付属の筆は少し硬めでコシのある筆です。 私のクマは黒クマなので、消えることはありませんが、コンシーラーの使い方に慣れていけば行くほど綺麗に隠せるようになってきました。 青クマの方は綺麗に消えると思いますが、黒クマに悩んでいる場合は、多くの場合クマが立体的なので根本的な解決にはなっていません(><) 塗り方を解説したものを最後に載せておくのでよかったら見てください。 青クマの人は、青っぽく血色の悪い部分を、反対色のオレンジで消すことが大事です。 影でできているタイプの黒クマの人は、暗い部分を集中的に明るくすることが大事です。
- 2021.12.24
私は毎日メイクで1番涙袋に力をいれているので、 プランぷくコーデアイズにはマットもパールもラメも影も揃っているのでコレ一個で完成できちゃうんです🥺💕 アイベースなしで塗るとかなり淡い発色なので物足りない感じがするのですが、アイベースを塗ってから塗るとピンクが綺麗に発色します💗 マットのカラーも結構ピンクなのでいつもピンクメイクをするよ!という方にお勧めしたいアイシャドウです💐
- 2023.04.14
一度触れたら忘れられない。 濃厚で官能的な香り、ヴァニララスト. Jill Stuart自身が、愛してやまない香り「ヴァニララスト」. あたたかみのあるサンダルウッド、官能的なムスクの香りが濃厚なヴァニラに溶け合う ずっと深呼吸していたくなるほど甘くて癒される香りです。 時間が経つにつれてどんどん甘さが強くなってくるので、秋冬のお出かけにぴったり⛄️ 丸みをおびた高級感のあるボトルで、お部屋のインテリアとしても可愛い🥹 バニラ好きのお友達ならプレゼントとしても喜ばれそう🫶🏻 バニラの香りが好きな方に 冬につけたい香りをお探しの方に
- 2023.11.12
\黒髪ブライトサマーによる眉マスカラ比較レビューCANMAKEKATEINTEGRATEExcel/こんにちは、すわです。今回は私が今までに購入した、キャンメイク、KATE、インテグレート、excelの眉マスカラの比較レビューです。-----...
- 2022.03.12
色味がピンクメイクにぴったりで超可愛い! 普段ピンクのアイシャドウのみでピンクメイクを楽しんでいましたが、ルビーブラウンのマスカラを使ったら統一感が増してすごくお洒落になりました💖 色味が強すぎないので透明感も出ます🫧 長さも出て、しっかり盛れるのにパキッとしないのがすっごくいいです!✨ ただカールを絶対に維持したいのならマスカラ下地の使用をお勧めします! はじめてのカラーマスカラに ピンクメイクのアクセントに
- 2022.07.05