ALLIE(アリィー)の「UVヘアカラー・ラスティング&スタイリングバーム」を本音レビューします!「せっかく綺麗に髪を染めたのに、すぐ色褪せちゃう…」そんなお悩みを抱えている人は使ってみてほしい! 紫外線から髪をしっかり守ってくれるから、染めたての綺麗なヘアカラーが驚くほど長持ちします 美容液成分がたっぷり入っているから、スタイリングしながらヘアケアもできちゃう優れもの。
これはガチで名品!」「絶対リピしたい✨」 30代のリアルな肌悩みや、忙しい毎日に寄り添ってくれる優秀なアイテムばかり。 プチプラ多めの厳選ラインナップです。
髪の紫外線カットができる ALLIEのUVヘアカラーロックバームがとても便利! 柔らかくとろけるように伸びてくれます。くしゅくしゅっとしながら揉み込んで付けていますが簡単にツヤ感のあるスタイリングに仕上がってくれて、とっても楽ちん。 心地よい朝の始まりを感じるようなマグノリア&カシスの香りも好き。キツすぎず、ふんわり香ってくれます。
日焼け止めが人気なアリィー、髪の紫外線対策もできちゃう超有能バームがあるから今年こそ髪の紫外線気にしたい人ぜひ❕ スタイリングしながら紫外線対策できる これよ!髪の日焼けで傷んだりカラー落ちたりするのに肌の対策ほどはちゃんとやってない人正直多いよね? 艶感素晴らしい ベタベタしてみえないのにしっかり艶感まで足してくれちゃうの良過ぎない?
紫外線をカットし、ヘアカラーの色落ちを防いでくれて、朝のスタイリングもできちゃうUV ヘアカラーロックバーム。 とろけるバームオイルは伸びが良く、冬も夏も髪に馴染ませやすいです。 スタイリング剤に3千円↑は正直ちょっと…!って思うけどやっぱり手放せない。
敏感肌&節約派の私が落ち着いた“美容代ムダにしない頻度”まとめました✍️ ✔ ネイル → 3週間に1回 最寄駅で完結させて移動コスト削減。 なんとなく通う美容をやめて、「意味のあるものだけ」にしたらかなりラクになりました🌿
紫外線から髪を守りながら(SPF50+ PA++++)ツヤ感のある仕上がりがお気に入り♡ 自然な束感とツヤが出る◎ しかも香りもふんわり爽やかで品があるの。
SPF50+・PA++++✨ 紫外線対策の新習慣💡 柔らかく、適度な厚みのバームが、髪にツヤ感を与えて、簡単にトレンド感のあるスタイリングが完成するよ💕 なんと8時間髪のツヤ仕上がりが持続*するんだって😆
圧倒的な「美肌補正力」。凹凸をカバーして、つるんとしたなめらかな肌に整えます。 シワ改善と美白(メラニンの生成を抑える)を同時に叶える医薬部外品。 天然由来成分にこだわった肌に優しい処方。 毛穴ケア・保湿・下地・UVカットが完結。 驚くほど軽い塗り心地。皮脂によるテカリやベタつきを抑えてさらさら肌をキープ。 髪のダメージと色落ちを防ぐ「髪用」の日焼け止めバーム。 韓国で話題の「白玉肌」成分配合セラム。 年齢が出やすい手元を徹底ガード。
手のひらサイズで可愛い扱いやすい、ジャータイプの容器です。顔や身体はUVケアをしているのに、髪のUVケアはあまり気にしてなかったです。 髪の紫外線カットができるALLIEのUVヘアカラーロックバームは嬉しいです。バームは手のひらでオイルに変わり、毛先までパサつかずにうるっとツヤっとまとまるセミウエットな仕上がりがわたし好み。 8時間髪のツヤ仕上がり持続なのも嬉しいです。爽やかな香りと自然な束感も気に入ってます。
紫外線をカットしてへアカラーの色落ちを防いでくれるスタイリングバーム♪ まとまり感も長く続いてくれた🙏🏼💓 マグノリア&カシスの香り付き𓂃🫧 ふんわり香るからどんなシーンでも使いやすそう♪
- 2025.10.08
春に向けて、紫外線対策&美肌見せを叶えるアイテムが勢ぞろい🌸 💎 ソフィーナiP スキンケアUV 03 👉スキンケア感覚で使えるUV✨乾燥しがちな肌もしっとりキープ! 💎 ティルティル マスクフィットトーンアップエッセンス ベージュ 👉くすみを飛ばして肌トーンUP!ナチュラルなツヤがたまらない💕
- 2025.07.31
ヘアスタイリングしながらUV対策もできる、これからの季節に嬉しいアイテム☀️✨ スタイリングとUVケアが1つで叶う ✓ パサつきや広がりが気になる毛先もまとまりやすい 自然なツヤ感のある仕上がり ✓ コンパクトで持ち歩きにも便利◎
手のひらですぐにとろけるバームが、髪一本一本コーティング。朝のスタイリングで紫外線をカットし、へアカラーの色落ちを防ぐUVヘアカラーロックバーム ビーチフレンドリー処方環境に配慮した設計(水環境リスク評価済) 伸びのいいバームで、手のひらで温めるとすぐにオイルに変わって使いやすいです💛
- 2025.08.19
朝のスタイリングで紫外線をカットしヘアカラーの色落ちを防いでくれるUVヘアカラーロックバームだそう🙌🏻✨ 黄味のある柔らかいテクスチャーが特徴のヘアバームです✦ฺ SPF50+ PA++++、UV耐水性★★、スーパーウォータープルーフと紫外線対策も◎
紫外線をカットしてヘアカラーの色落ちを防ぎ、朝のスタイリングつづくアイテムがあるというので使ってみました とろけるバームオイルが髪1本1本をしっかりコーティングすることで多方向からの強力紫外線をカットし、退色を防いでくれるんですって。 パサつきを抑えてくれて毛先までまとまりのあるセミウエットな仕上がりが続くんです。
毛先がパサついてくる🫣 バームをつけて髪をまとめつつ、さらにUVケアしてくれるなんてありがたい! カラーロックコーティング技術:UV ヘアカラーラスティング&スタイリングバームが髪1本1本をコーティング! 紫外線ダメージから髪を守ることで、ヘアカラーの色落ちを防ぎます
- 2025.09.02
完璧な紫外線対策 日やけ止めを塗る時、つい忘れがちなのが耳・うなじ・デコルテ。 とろける質感、なのに仕上がりはサラツヤ バームと聞くと「重そう」「ベタつきそう」というイメージがあるかもしれません。 アンニュイフローラルの香りはとにかく上品!強すぎず、動くたびにふんわりと優しく香るので、付けているだけで自分自身の気分がグッと上がります。
有能すぎる紫外線対策コスメ【ALLIEUVヘアカラーラスティング&スタイリング バーム】☑ SPF50+PA++++UV耐水性★★ 大好きなセミウェット仕上がりで、髪のパサつき&広がりを抑えながら、紫外線によるカラーリングの色落ちを防いでくれる多機能バーム◎ スキンケアとメイクの間に使うタイプの、バイユア新作UVケア。あまりにも軽くみずみずしいので、つけていることを忘れそうになるけど、毛穴をしっかり埋めてくれていることに感動◎
スタイリングしつつ、日焼け止め効果もあるなんて素敵過ぎませんか😳 バームは手の熱で簡単に崩せるぐらい柔らかい質感! 一日中まとまり感のある髪を保つことができて、UV効果もありながら、カラーリングの持ちまで保ってくれるそうで安心して外でも過ごせそうです🫶
- 3日前
髪の紫外線カットができる ALLIEのUVヘアカラーロックバーム♪ SPF50+ PA++++なので、これから紫外線が強くなる季節にも心強いアイテムです。 やわらかいバームで、指先に取ると体温でとろけるようになじむ質感。手のひらに広げてから髪の内側からなじませると、重たくなりすぎず自然にまとまりました。 時間が経ってもツヤ感が続きやすく、8時間髪のツヤ仕上がり持続*というのも納得。手にベタつきが残りにくく、髪もしっとりまとまり感が続くところが好印象でした。
髪の紫外線カットができるALLIEのUVヘアカラーロックバームは朝のスタイリングで紫外線をカット!! カラー構造の分解を防ぎ、退色を抑えてくれるので、紫外線をカットしながらカラーも長持ちという優れもの!! SPF50+PA++++で水に抜群に強いスーパーウォータープルーフなので、毎日の外出時にお守り代わりに付けるのはもちろん、夏のレジャーや海、プールでも大活躍間違いなし!!
紫外線をカットしてくれるのがとても嬉しいポイント。髪も肌と同じように紫外線ダメージを受けやすいので、毎日のケアに取り入れやすいのが魅力だと感じました。 ツヤ感のあるスタイリングが簡単に仕上がって、パサつきが気になりやすい毛先までしっかりまとまりました。 ヘアセットと日やけ止め感覚のケアがこれ1つでできるところ。
◼️軟毛細毛ミディアムのヘアグッズ紹介といっても過去数年前に使用したものを含んでるため軽く参考程度に見てください軽い商品説明と感想は画像に記載しましたので、そちらで確認をお願いします🙏過去詳細に感想を出してる商品もありますので、気になった方はそちらもご覧ください૮⁔.̫.⁔ა・ミルボン エルジューダ(2021/02/28投稿)・アリィークロノビューティUVヘアカラーラスティング&スタイリングバーム(2025/07/02投稿)#ふわツヤ秋冬ヘアレシピ
- 2025.10.29
ALLIEのUVヘアカラーロックバームは紫外線ダメージから髪を守ってくれるんだって! ジャーに入ったバームタイプなんだけど、手に乗せるとすぐにとろけて、オイルのようなさらさらつやつやのテクスチャーに変わりました! 1日風邪の強い日の外出時に使ってみたんだけど、8時間髪のツヤ仕上がり持続するからサッと櫛でとかすだけで良い感じだったのが嬉しい。
朝のスタイリングで髪の紫外線をカットし、へアカラーの色落ちを防ぐという昨年発売されたALLIEの人気のバームです。 SPF50+・PA++++!髪だけでなく、からだにも使える! 予想外のなじませやすさにビックリ!毛先だけではなく髪全体にもなじませやすく、少量で自然なツヤ感や束感を出せます。
朝のスタイリングと同時に紫外線対策までできるのが嬉しいヘアバーム☀️ ALLIEのUVヘアカラーロックバームは、髪の紫外線をカットしながらカラー後の髪をきれいに見せてくれるような使い心地で、毎朝手に取りたくなります♡ 時間が経ってもパサつきにくく、ツヤ感が続いて見えたところ!外出時間が長い日でも、自然なツヤ仕上がりが続いてくれて、鏡を見るたびに嬉しくなりました♪
ALLIEのUVヘアカラーロックバームは紫外線ダメージから髪を守ってくれる! 朝のスタイリングの仕上げに、ひと塗り。日やけ止めのように髪も紫外線から守ってくれるから、外に出る前のおまもりみたいな存在になっています。 バームなのに重たさがなくて、指先でなじませるだけでツヤがふわっと宿る感じ。忙しい朝でも、毛先まで自然にまとまるセミウエットな質感に仕上がるのがうれしいところ。 ツヤの仕上がりが長くつづくのが魅力。カネボウ化粧品の調べでは、8時間ツヤが持続* するとのことで、実際に使っていても夕方まで“うるっと感”が残っているのを感じます。
髪の紫外線対策ができるのが嬉しいポイント♪ ALLIEのUVヘアカラーロックバームは、日やけ止め発想で髪を守りながらスタイリングできるので、外出前にサッと使える手軽さが魅力です! テクスチャーはやわらかく、手のひらでなじませるとオイルのように伸び広がり、髪にも均一につけやすいです。 8時間髪のツヤ仕上がり持続*する点も頼もしいポイント!
こちらこなれたうるつや束感ヘアが作れるヘアバームなんですが、なんと紫外線カットもできちゃうんです☀️さすがALLIE✨ 8時間髪のツヤを持続する仕上がり✨(※カネボウ化粧品調べ。効果には個人差があります) 中身はワセリンのような柔らかいバーム手のひらに馴染ませるととろけるようにさらに柔らかくなって、髪につけた時均一につけやすくダマになりにくい
ALLIE UVヘアカラーロックバームは髪の紫外線カットに◎ からだにも使えるから耳やデコルテ、首周りに。 手のひらに取るととろけるような使用感がいいなと思うテクスチャー、オイルに変化して毛先まで馴染ませやすいのが嬉しい♩ 8時間髪のツヤ仕上がりが持続するみたい、マグノリア&カシスがふわっと香るところも気に入ったよ!
朝のスタイリングで紫外線をカットできるのが嬉しい、ALLIEのUVヘアカラーロックバームを使ってみました。 テクスチャーはやわらかくて伸びがよく、手のひらで軽くなじませるだけで髪全体にスッと広がります。 時間が経ってもツヤ感がキープされている印象で、8時間髪のツヤ仕上がり持続という点も納得。
紫外線ダメージから髪を守ってくれる ALLIEのUVヘアカラーロックバーム☀️ パサつきを抑えたセミウエットな仕上がりでツヤ感のあるスタイリングが簡単に🌸 8時間髪のツヤ仕上がり持続*する特徴も🫶
髪の紫外線カットができる! UVヘアカラーロックバーム! 朝のスタイリングで紫外線をカット! ALLIEのUVヘアカラーロックバームは紫外線ダメージから髪を守ってくれます。 毛先までまとまるセミウエットな仕上がりで、8時間髪のツヤ仕上がり持続*。
髪の紫外線カットができるALLIEのUVヘアカラーロックバーム。 8時間髪のツヤ仕上がり持続するそうです。 体温でオイル状へと変化され、なじみのよさを感じます。
髪の紫外線カットができるALLIE UVヘアカラーロックバームは紫外線ダメージから髪を守ってくれ、8時間髪のツヤ仕上がり持続するのだそう。 マグノリア&カシスの香りがふわっと香るバームは手に取るとすぐにとろけオイル状に変化。 さっとなじませるだけで簡単に自然なツヤ感と束感をプラス出来、ほどよくまとまるのが気に入っています。
朝のスタイリングと同時に髪の紫外線対策までできるのが嬉しいヘアバーム☺️🌿 体温でとろけるようになじむなめらかなテクスチャー。手のひらに取るとやわらかく伸びて、髪にもなじませやすい印象◎ 8時間髪のツヤ仕上がり持続*という点もポイント❣️スタイリングしながら髪の日やけ対策もしたい方にぴったりだなと思いました😎✨
紫外線をカットし、ヘアカラーの色落ちを防ぐ。朝のスタイリングつづく UV ヘアカラーロック バーム。 マグノリア&カシスの香りがふんわりした感じで好き。少量でもすっと伸びの良いしっとりとした感じに仕上げてくれるのがお気に入りです。 髪だけじゃなくて、うっかり日やけしやすい耳・うなじ・デコルテなどの紫外線対策にも使えるのもポイント高いですね。
朝のスタイリングをしながら紫外線対策までできるのが嬉しい✨ ツヤ感のあるセミウエットな仕上がりが簡単に作れるのがお気に入り🤍 しかも、8時間髪のツヤ仕上がり持続なのも嬉しいポイント💕
髪の紫外線カットができるALLIEのUVヘアカラーロックバームは紫外線ダメージから髪を守るツヤ感のある仕上がりが長時間つづき、パサつきを抑え、毛先までまとまりのあるセミウエットな仕上がりつづく 8時間髪のツヤ仕上がり持続*(*カネボウ化粧品調べ。効果には個人差があります)
2025年春コスメ【2月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2025.02.11
紫外線ダメージから髪を守り、パサつきを抑えつつまとまりのあるセミウェットな状態にしてくれる働き者なんです。 蜜蝋のようなテクスチャでありながら程よく広がる使用感もお気に入り!! 紫外線カットとアホ毛を程よく抑えて艶感で若見え効果も期待できちゃったりなんかして一挙両得!?
紫外線をカットし、ヘアカラーの色落ちを防ぐバーム。 8時間髪のツヤ仕上がり持続※1 使用感は、伸びのよいバームで手のひらに乗せるとトロけてオイルに変わる!
髪の毛もSPF50+/PA++++で守れるアイテム! 仕上がりのツヤ感がすごい パサつきがちな毛先まで馴染ませるだけでしっとりまとまって綺麗なツヤが誕生 これからの日差しが強くなる季節にUVケア+スタイリング剤としても優秀
紫外線ダメージから髪を守ってくれるらしい。やさしい香りで、やわらかいバームです。 伸ばしやすいテクスチャーで、パサつきを抑え毛先までまとまりのあるセミウエットでツヤ感のきれいな仕上がりです。 ナチュラルな束感とツヤ感のあるスタイリングに仕上がるのがお気に入りのポイントです。
髪の紫外線カットができる昨年発売されたヘアバーム。さっと馴染ませるだけで、髪のパサつきを抑えて、束感のある「うるツヤスタイリング」が手軽にできる。 ベタつかないし、重い感じにならない一石二鳥のヘアカラーロックバーム。髪とからだにも使える。 朝のスタイリング、お出かけ前の紫外線対策として使っています。香りもほんのり、心地良いです。
髪の紫外線カットができるALLIEのUVヘアカラーロックバーム。ころんとした可愛らしい容器。 自然なツヤ感のあるまとまったスタイルに仕上げやすいです。8時間髪のツヤ仕上がり持続*(*カネボウ化粧品調べ。効果には個人差があります) スタイリングで髪の紫外線カットができる便利さが気に入りました♪
バームが体温でじゅわっととろけて 髪になじませやすいと思えましたし、毛先までまとまるのにベタッと重く仕上がらないとも思えました。 パッケージデザインも洗練された印象で気に入っています。 今後も是非リピートしたいです(^^)
SPF50+ PA++++ で、国内最高値でバッチリ。 プルプルのジェル状のヘアバームで、ツヤ感とほどよいウェット感が綺麗で今っぽいヘアスタイルにしてくれます♡ 紫外線ダメージから髪を守ってくれることでヘアカラーの色落ちも防いでくれるらしいよ!
- 2025.07.22
アットコスメ2025上半期ベスコス 『ヘアスタイリング部門』第1位を受賞👏 紫外線ダメージから髪を守りながら “ヘアカラーの色落ち防止”と“スタイリング”を同時に叶えてくれる万能UVバームです✨ 毎朝のスタイリングに取り入れるだけで 紫外線ケア&ツヤ髪仕上げが一度に完成💐
- 2025.10.24
商品詳細情報アリィー アリィー クロノビューティ UV ヘアカラーラスティング&スタイリング バーム
- アリィー(ALLIE)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第35位ヘアスタイリング 20代 第35位ヘアスタイリング 30代 第35位ヘアスタイリング 40代以上 第35位ヘアバーム 10代 第4位ヘアバーム 20代 第4位ヘアバーム 30代 第4位ヘアバーム 40代以上 第4位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第35位ヘアスタイリング 脂性肌 第35位ヘアスタイリング 乾燥肌 第35位ヘアスタイリング 混合肌 第35位ヘアスタイリング 敏感肌 第35位ヘアバーム 普通肌 第4位ヘアバーム 脂性肌 第4位ヘアバーム 乾燥肌 第4位ヘアバーム 混合肌 第4位ヘアバーム 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- 近くのアリィー取扱店舗はこちら
- 紫外線をカットし、ヘアカラーの色落ちを防ぐ。 朝のスタイリングつづくUV ヘアカラーロック バーム、誕生。 ■カラーロックコーティング技術 髪1本1本をコーティングし、紫外線ダメージから髪を守ることで、ヘアカラーの色落ちを防ぐ。 ■うるツヤスタイリング処方 ツヤ感のある仕上がりが長時間つづき、パサつきを抑え、さっとなじませるだけでセミウェットな仕上がりつづく。 SPF50+ PA++++
- カネボウ化粧品
- 2025/2/8
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム
- <35g> 香料、トリエチルヘキサノイン、サリチル酸エチルヘキシル、炭酸ジカプリリル、アルガニアスピノサ核油、パルミチン酸イソプロピル、パルミチン酸デキストリン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸イソステアリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、安息香酸アルキル(C12-15)、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ドロメトリゾールトリシロキサン
プチプラ × ヘアバームランキング
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第134位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第200位 | バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ スタイルロックバーム | 1,485円 |
| ヘアスタイリングランキング第53位 | 手の温度でとろけて 髪になじませやすい!オイルのようなべたつきはなく サラッとしていて自然な仕上がり✨ まさにオイルとバームのいいとこどり! | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第57位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| ヘアスタイリングランキング第56位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
いち髪 ヘアキープ和草スティック(ナチュラル) | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第76位 | 撫で付けるだけで、アホ毛がピターッとおさまります♡UVカットと湿気ケアもしてくれる優れもの! | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ディファイニング バーム | 1,595円 |
| ヘアスタイリングランキング第96位 | ベタベタせずに程良くセット感が出せ、香りもとっても好みで気分もUPします | 詳細を見る | |
キャンドゥ あほ毛レスキュー | 110円(編集部調べ) |
| ヘアスタイリングランキング第133位 | ブラシを直接あほ毛部分になでるように塗るだけですっきりきれいに整います🙆♀️ | 詳細を見る |