髪、からだに使えるバームです♡ わたしは髪に朝のスタイリングとして使っています! 手にとると、すぐにとろけてオイル状に変わるので、髪になじませやすいです! 紫外線をカットしてくれて、ヘアカラーの色落ちを防いでくれるのが嬉しいです😳
- 2025.06.26
今のヘアスタイルで、毛先の動きを付けたいから愛用してます。毛束感、少しだけ出したい時にはちょうど良い感じ。 艶も出るし、カラー落ち防止にもなるし、UVケアもできるから、この時期、本当に便利。 変に固まったりもしないし、サラサラも続くから気にいって使ってます。
- 2025.07.18
髪の毛の日焼けも気になるし、ハンドにも使えて便利そう、と購入したこちら。🙋♀️ ウェットな仕上がり、良すぎる!! リピ間違いなし!
- 2025.07.12
アリィークロノビューティUVヘアカラーラスティング&スタイリングバームに星5個の評価をつけました
髪も紫外線対策したいし、体も手軽にUVケアしたいよね! 今年発売の気になるUVをまとめたよ◎ 髪はヘアバームやヘアオイル、シャントリ。体は塗り直しに便利なスプレー、ミストからピックアップしたよ!
- 2025.04.29
2025年上半期のベスコス受賞した話題のヘアバーム✨ 紫外線の髪ダメージ気になっていたので、スタイリング剤でUV対策できるのは嬉しい🥹♡ 手で馴染ませるとオイルに変わって、髪にツヤと濡れ感が出ます☺️
- 2025.06.14
紫外線ダメージから髪を守ることでヘアカラーの色落ちを防ぐという特徴があるそうなので、早速使ってみました😉 スーパーウォータープルーフ (水に強く落ちにくい) スウェットプルーフ (汗に強く落ちにくい)という特長ももっています☆ 香りが良いバームなのでよく使っています。甘く、それでいて爽やかな香り♡
- 2025.05.24
髪の日焼け、ちゃんと守ってる?☀️🌿 ALLIEの「UVヘアカラーロックバーム」は、紫外線から髪を守ってくれるだけじゃなくて、カラーの褪色も防いでくれる優れもの💡 バームタイプだから髪にしっとり密着して、パサつきを抑えてくれるのが嬉しい💕 指先で少量をとって毛先や分け目にスッとなじませるだけ。 夏の外出前にサッと使えるので、バッグにINしておくのがオススメ🌈 香りもキツすぎず、ほんのり心地よい感じで気分まで上がるよ〜🫧
- 2025.06.08
紫外線カットでヘアカラーの色落ちを防いでくれる SPF50+・PA++++の高いUVカット効果を持ち、髪一本一本をコーティングする「カラーロックコーティング技術」により、紫外線ダメージから髪を守り、ヘアカラーの色落ちを防いでくれるよ。 セミウェットなツヤ感とまとまり バームは手のひらでとろけてオイル状になり、髪にスーッとなじむ。ベタつかずに使えて、軽い付け心地。 心地よい香り マグノリア&カシスの香りがふんわりと広がり、スタイリング中も心地よい気分に♡
- 2025.05.26
アリィー UVヘアカラーロックバームは、紫外線をカットし、ヘアカラーの色落ちを防ぐ。 髪1本1本をコーティングし、紫外線ダメージから髪を守ることで、ヘアカラーの色落ちを防ぐ。 しっとりツヤ感のあるような使用感ですが、嫌なベタつきは感じませんでした。
- 2025.05.19
2025年2月にアリィーから新発売! 紫外線カット効果、ヘアカラーの退色を防ぐ効果、スタイリング機能が揃った新しいアイテム! べたつきなく髪が自然にまとまって セミウェットな仕上がりに🫨💓 加えてUV効果もあるなんて素敵すぎ…
- 2025.05.11
ヘアバームでスタイリングしながらUVケアできる✨✨ アリィーから発売された、ヘアバーム!! 紫外線でも髪は痛むし、ヘアカラーの色も落ちやすい、、、ということでヘアスタイリングしながらUVケアができるなんて使うしかない!! テクスチャーがジェルぽくて軽いので、むしろ使える!! ヘアオイルよりはアホ毛など含めて落ち着かせられるけど、バームほどべたっともしないので、量を調整すれば、べたっと感もなく使えます🤍 今年の夏は絶対ヘビロテ☀️
- 2025.05.17
日焼け止めが有名なアリィーから新たに出たヘアバーム✨ SPF50+、PA++++で紫外線をカットし、ヘアカラーの色落ちを防いでくれるとのこと😳 スタイリング剤兼髪のUVケアもできる 香りがいいです!髪のUVケアだけのためにスプレーとか商品を買うほどのモチベは正直ないのですが、これはふつうにスタイリング剤として優秀なので、それプラスUVケアが1つでできるのはとてもいいなと思いました!
- 2025.04.30
アリィー UVヘアカラーロックバーム カラーロックコーティング技術で髪1本1本をコーティングして紫外線ダメージから髪を守ることで、ヘアカラーの色落ちを防いでくれるんだって👏🏻👏🏻 さらにうるツヤスタイリング処方でツヤ感のあるスタイリングを簡単に仕上げてくれるのも特徴です😊💕 スーパーウォータープルーフなのにいつものシャンプーで落とせるのも嬉しいポイントです👍🏻👍🏻
- 2025.05.05
雑誌の付録でしたBAILAまだあるかも…ミニサイズはすぐ終わってしまうけど、香りと質感が買う前に分かっていいですよね💭#アリィー#アリィークロノビューティUVヘアカラーラスティング&スタイリングバーム#春ポーチの必需品#汗に負けないヘアセット
- 2025.05.15
こちらのアイテムは、高いUVカット効果で紫外線をカットし、ヘアカラーの色落ちを防いでくれます。 ツヤ感のあるスタイリングに簡単に仕上がるというのもポイントで、8時間髪のツヤ仕上がり持続*が期待できるのだそうです。 オイルが髪をコーティングして紫外線からガード!パサつきを抑えつつ、ツヤをプラスさせてくれます。
- 2025.05.01
アリィーから紫外線カットしながらヘアスタイリングできるヘアバームが新登場! 顔や体は日やけ止め塗るけどつい髪の毛って忘れがちじゃない? とろけるバームオイルが髪1本1本をしっかりコーティングすることで多方向からの強力紫外線をカット! 手に余ったヘアバームは全身ケアにも使用できるから、日やけ止めの塗り忘れが多い耳やうなじ、そのまま手肌になじませてOK👌
- 2025.02.05
紫外線カットでヘアカラーの色落ちを防ぎながら、スタイリングもできちゃうヘアバーム♪ 体温でとろけるようなテクスチャーで髪に薄膜コーティングしながら使えたよ♡ ツヤツヤのちょっぴりウェット感のある仕上がりで毛先までまとめやすかった🫶
- 2025.02.16
アリィーが今年発売したのが、髪用の日焼け止めバーム!髪って紫外線に当たると、ダメージでカラーが褪色してしまいます💦 やわらかテクスチャのバームが髪の毛1本1本をコーティング✨ 髪を紫外線から守ってくれます✨ さらにこちら、✅UV耐水性 ✅ビーチフレンドリー処方 ✅スーパーウォータープルーフなのも高評価!
- 2025.04.12
簡単にセミツヤなスタイリングを楽しめるところが気に入っています。広がりやすい私の髪が、毛先まで、セミウエットな感じで、仕上がるから、驚きます。 朝から、日中の紫外線ダメージから髪を守ってくれる仕様なんです。 ほのかな香りと、髪のツヤ、好みのボリュームに束感がプラスされて、髪の印象も良くなりそうです。
紫外線ダメージから髪を守り、ヘアカラーの色落ちを防いでくれる UV ヘアカラーロック バームなんです〜😆 爽やかなマグノリア&カシスの香りは心地よい朝の始まりを感じさせてくれます🍀 毛髪補修複合成分(イソステアリン酸イソステアリル・アルガンオイル※)配合。スタイリング剤としても優秀です〜☝️
- 2025.04.13
紫外線ダメージから髪を守ることで、ヘアカラーの色落ちも防いでくれるという特徴がある優秀なアイテム◎ 朝のスタイリングで紫外線をカットしてくれるというアリィーの新提案なんですが、スタイリングバームとしてもすごく使いやすくてお気に入り◎ のびが良いバームが簡単にツヤ感と束感のあるスタイリングにしてくれる🫶🏻 しかもベタつかない✨️
- 2025.04.06
紫外線をカットして髪の色落ちを防いでくれる、一石二鳥のヘアバーム SPF50+ / PA+++、スーパーウィータープルーフ処方でしっかり紫外線を防いでくれます 優しいフルーティフローラル系の良い香りで、髪につけると束感あるツヤ髪仕上がりに これ一つで手間が省けることに感動! しかも、紫外線で髪が褪色しやすいこれからの季節、何個使い切るか楽しみです🤍
- 2025.04.03
アリィー UVヘアカラーロックバームは、紫外線によるダメージから髪を守って、カラーの色持ちをサポートしてくれる優秀バームなんです。 手に取ると、体温でじんわりとろけて髪にもなじませやすいテクスチャー。爽やかな香りもふんわり広がって、朝のスタイリングがちょっと楽しくなる ツヤ感が最大8時間キープ(※株式会社カネボウ化粧品調べ。効果には個人差があります。)ということで、夕方までパサつきにくく、キレイな髪を長時間キープしてくれます!
- 2025.04.20
紫外線ダメージから髪を守ることで、ヘアカラーの色落ちを防いでくれるそう😌 うるツヤスタイリング処方でツヤ感のある髪の仕上がりが長時間つづき、パサつきを抑え、毛先までまとまりのあるセミウエットな仕上がりがつづくという特徴も✨ 爽やかなマグノリア&カシスの香りもお気に入りポイント♡
- 2025.04.14
アリィー クロノビューティ UV ヘアカラーラスティング&スタイリング バームは SPF50+ PA++++のヘアバームで、スタイリングしながら髪の紫外線防止をしてくれてヘアカラーの色落ちを軽減してくれるというもの バームを手に取るとすぐにオイル状にとろけるので手のひらに広げてから髪につけていきます もう一つからだにも使えるので、日焼け止めを塗り忘れがちな耳の後ろや首筋にもついでにつけられるので嬉しいですね( ॑˘ ॑* )
- 2025.03.15
カラーロックコーティング技術が採用されていて、紫外線ダメージから髪を守ることで、ヘアカラーの色落ちを防ぐ特徴があります。 マグノリア&カシスの香りのほんのり甘く、上品で爽やかな香りも特徴☝️ 8時間髪のツヤ仕上がり持続*が期待できるんだそう!
- 2025.04.14
LIPSのお祭りのようなイベントです🥺✨ じゅんわりとろける不思議なテクスチャーで、UVケアはもちろんヘアカラーの色落ちを防いでくれたりうるツヤ仕上がりでストレートでも巻き髪にもいいそう💡 自然由来成分が中心の優しい使い心地なのでツヤ肌ケアをしたい敏感肌さんにもおすすめです♡
- 2025.01.27
紫外線ダメージがヘアカラーの色落ちの要因の1つと言われているんだって! とろけるバームオイルが髪の毛1本1本をコーティングすることにより多方向からの強力な紫外線をカットし、ヘアカラーの退色をおさえてくれくれる こちらのALLIEのUVヘアカラーロックバームは、紫外線ダメージから髪を守ることで、ヘアカラーの色落ちを防ぐという特徴があるとのことでさっそく使ってみたよ
- 2025.03.31
万能UVヘアバーム! UVカット機能バッチリ!でおなじみ、アリィーさんは「塗らなきゃ」から「塗りたい!」に変えてきたブランド。 今年の新作は、紫外線ダメージから髪を守ることでヘアカラーの色落ちを防いでくれる、ヘアバーム。 束感&ツヤ感がとってもきれい◎ 紫外線カット効果で髪ダメージを防げるので、カラーやパーマをされていない方にもぜひ!
- 2025.03.10
香りは、少し柑橘っぽいけど強くなく、油臭くもない バームとしても有能って口コミが多かったので、ヘアオイルとして使いたくて購入。 ベタつかず、馴染みも良くちゃんと重みもでました!
- 2025.04.13
2025/2/8に発売したばかりのアリィー クロノビューティ UV ヘアカラーラスティング&スタイリング バームが当たりました🎯 SPF50+・PA++++紫外線をカットし、ヘアカラーの色落ちを防ぐ。 カシスの匂いがいい匂いでした✨ でも、私は好きでしたが、かなり匂いしっかりあるので、香り物が苦手な方はきついかも?💦
- 2025.03.23
髪を紫外線から守り、ヘアカラーの褪色を防いでくれるヘアバーム 髪にツヤを出し、セミウェットなスタイリング効果も同時にできるなんてすごい 紫外線ダメージがヘアカラーの色落ちの要因の1つだそうです。肌だけでなく、髪の紫外線対策も大切だと感じました。 パサつきを抑え、毛先までまとまりのあるセミウエットな仕上がりつづくのは嬉しいですよね~。
- 2025.03.29
紫外線をカットし、ヘアカラーの色落ちを防ぐ。朝のスタイリングつづくUVヘアカラーロックバーム。 心地よい朝の始まりを感じるようなマグノリア&カシスの香り 柔らかめで、すぐとろけるような扱いやすいテクスチャー⚪️ なめらかで、嫌なベタつきがなくて、髪がサラッとまとまる感じ。
- 2025.03.23
香りは優しい柑橘系の香りでとっても癒されます! テクスチャーは、柔らかいバームで手に取った瞬間体温でとろけてオイル上になります! 仕上がりはツヤっとまとめてくれます✨️ これからは紫外線も強くなるので、日焼け止め効果も入っており、ヘアカラーの色落ち防止効果もあるので嬉しいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
- 2025.04.17
紫外線をカットしヘアカラーの色落ちを防いでくれるバームです。バームオイルが髪の毛1本1本をコーティングし多方向からの紫外線をカット! SPF50+/PA++++の強力UVカット!水に強く落ちにくいスーパーウォータープルーフです◎ クリアピンクカラーは微細パール配合で自然にツヤっぽく顔色を明るく見せてくれます!
- 2025.03.26
カラーロックコーティング技術 髪1本1本をコーティングし、紫外線ダメージから髪を守ることで、ヘアカラーの色落ちを防ぐ効果が期待できるそうです。 うるツヤスタイリング処方 のびの良いバームが手のひらですぐにとろけ、オイルに変化します🌟 SPF50+ PA++++(肌使用時の効果)と髪の毛の紫外線対策にも使用できるところに魅力を感じました🎀
- 2025.04.01
紫外線ダメージから髪を守ることで、ヘアカラーの色落ちを防いでくれる効果が期待できるそうです♡ ツヤ感のある仕上がりが長時間つづき、パサつきを抑えて毛先までまとまりのある仕上がりがつづきます✨️ 硬いテクスチャーなのかなと思ったのですが、指で触った瞬間にするーっと溶ける、とろけるバームでした!
- 2025.04.06
美容オタクには贅沢すぎるイベント ☻ັ🤍 情報解禁前や未発売の新作についても教えて貰ってきたから、画像チェックしてね🫶🏻 キンタローさん扮するキンタリーナジョリーとマキア編集部の、三浦さん為我井さん扮するSPが会場盛り上げて下さったり
- 2025.03.25
今回の会場は六本木でギラついて大変(?)なことになるかと思いきや、路地を入っていったとこにある会場なので謎の安心感に包まれました。 いつもは5、6企業の出展ですが、今日はその倍の11企業も入っていてたくさん回るのが、いい意味で大変でした🏃♀️🏃 持ち帰ったお土産と、家に届いたコスメでほんとたくさんで使うのが楽しみだ~🥺
- 2025.01.25
紫外線対策とかUVカットについて調べる日々… 髪の毛もバサバサなので、これをスタイリング剤として使えるのも嬉しいのとボディにも使えるのも嬉しい‼️ マグノリア&カシスの香りらしいんですけど何かふんわり香っててスタイリング剤の香りじゃなくて『何かこの人いい香りする?』くらいのにおいです
- 2025.03.03
驚くべきはそのUVカット率。 SPF50+の上に、PA + + + +。これは相当高いですよね。 環境に配慮された設計がとても魅力的で、素敵です。 マグノリアとカシスの香りで、朝から爽やかで爽やかな気持ちになることができます。
- 2025.03.19
紫外線ダメージから髪を守ることで、ヘアカラーの色落ちを防ぐという特徴があるそうです。 ふわっと爽やかな清潔感のある香りがします。少量でもかなり伸びがいいので、うれしいです。 ツヤ感のある仕上がりが長時間つづき、パサつきを抑え、毛先までまとまりのあるセミウエットな仕上がりがつづくという特徴があります。
- 2025.03.31
紫外線もカットしてくれるし、日焼け止めによるカラーの抜けも遅らせてくれる効果があって使用感はとても良かったのに、シャンプーした後の髪の毛のバザバサ具合が酷い… スタイリング剤が残ってるのかも?と思ってシャンプーしっかりしたけどそれでもバサバサ具合は変わらず… 非常に残念…
- 2025.03.28
アリィー UVヘアカラーロックバームは紫外線をカットし、ヘアカラーの色落ちを防ぐのが特徴。パサつきを抑え、毛先までまとまりのあるセミウエットな仕上がり 心地よい朝の始まりを感じるようなマグノリア&カシスの香り爽やかでやさしく品があるフルーティフローラル。 おしゃれであか抜けたイメージを受けています。
- 2025.03.16
日焼け止めで有名なALLIEからヘアスタイリングバームが登場🩷 SPF50+ / PA++++ 紫外線をカット ✓とろけるバームオイル ✓ヘアカラーの色落ちを防ぐ ✓長時間髪の艶仕上がり続く 甘さと爽やかさが両立した女性らしさのある柔らかな香りでつい嗅ぎたくなります。
- 2025.02.25
髪を紫外線から守るらしくめっちゃ期待しちゃう🍀 ヘアカラーの色落ちを防ぐのとヘアカラーの色落ちを守るのでヘアカラー族には嬉しい機能✨ スーパーウォータープルーフで水に強く落ちにくい機能なのも嬉しいのにスウェットプルーフという汗に強く落ちにくい機能も兼ね備えてこれからの季節には使いたい🌞
- 2025.03.24
アリィー UVヘアカラーロックバームは、紫外線ダメージから髪を守ることでヘアカラーの色落ちを防いでくれるUVバーム。 スタイリング剤のように使ってUVケアもできるって嬉しい。手のひらで温めるとすぐに溶けます。 まとまり感&ツヤ感がアップして嬉しい!このセミウェットな感じが良い!
- 2025.03.31
髪を紫外線対策した方が良いと知っていながら面倒でしていませんでしたが、バームだとスタイリングをしながら簡単にできる、 爽やかな柑橘系で使いやすい。 私はパサつきがひどい毛先に束感が出て良かったです。
- 2025.04.13
本体ジャーは、ころっと手のひらサイズで可愛らしい。中身は、ほんのりクリアイエローのバーム。指先をすべらせると、すっーと適量取りやすい。手のひらになじませてから、髪へ塗布していく。つまむように流してみたり、軽くおさえてたり。マグノリア&カシスの香りがふんわりとただよって素敵。つやっと、しっとりとした印象の使い心地。べたつかず、セミウエットな仕上がりに。個人的に前髪の流しがつくりやすいところが気に入ってます。ALLIE様のプロモーションに参加中
- 2025.04.05
商品詳細情報アリィー アリィー クロノビューティ UV ヘアカラーラスティング&スタイリング バーム
- アリィー(ALLIE)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第35位ヘアスタイリング 20代 第35位ヘアスタイリング 30代 第35位ヘアスタイリング 40代以上 第35位ヘアバーム 10代 第4位ヘアバーム 20代 第4位ヘアバーム 30代 第4位ヘアバーム 40代以上 第4位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第35位ヘアスタイリング 脂性肌 第35位ヘアスタイリング 乾燥肌 第35位ヘアスタイリング 混合肌 第35位ヘアスタイリング 敏感肌 第35位ヘアバーム 普通肌 第4位ヘアバーム 脂性肌 第4位ヘアバーム 乾燥肌 第4位ヘアバーム 混合肌 第4位ヘアバーム 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- 近くのアリィー取扱店舗はこちら
- 紫外線をカットし、ヘアカラーの色落ちを防ぐ。 朝のスタイリングつづくUV ヘアカラーロック バーム、誕生。 ■カラーロックコーティング技術 髪1本1本をコーティングし、紫外線ダメージから髪を守ることで、ヘアカラーの色落ちを防ぐ。 ■うるツヤスタイリング処方 ツヤ感のある仕上がりが長時間つづき、パサつきを抑え、さっとなじませるだけでセミウェットな仕上がりつづく。 SPF50+ PA++++
- カネボウ化粧品
- 2025/2/8
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム
- <35g> 香料、トリエチルヘキサノイン、サリチル酸エチルヘキシル、炭酸ジカプリリル、アルガニアスピノサ核油、パルミチン酸イソプロピル、パルミチン酸デキストリン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸イソステアリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、安息香酸アルキル(C12-15)、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ドロメトリゾールトリシロキサン
プチプラ × ヘアバームランキング
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第134位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第200位 | バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ スタイルロックバーム | 1,485円 |
| ヘアスタイリングランキング第53位 | 手の温度でとろけて 髪になじませやすい!オイルのようなべたつきはなく サラッとしていて自然な仕上がり✨ まさにオイルとバームのいいとこどり! | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第57位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| ヘアスタイリングランキング第56位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
いち髪 ヘアキープ和草スティック(ナチュラル) | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第76位 | 撫で付けるだけで、アホ毛がピターッとおさまります♡UVカットと湿気ケアもしてくれる優れもの! | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ディファイニング バーム | 1,595円 |
| ヘアスタイリングランキング第96位 | ベタベタせずに程良くセット感が出せ、香りもとっても好みで気分もUPします | 詳細を見る | |
キャンドゥ あほ毛レスキュー | 110円(編集部調べ) |
| ヘアスタイリングランキング第133位 | ブラシを直接あほ毛部分になでるように塗るだけですっきりきれいに整います🙆♀️ | 詳細を見る |