続きだよ👍🩷@alliepr_jp美耐久プライマーUV、UVヘアカラーロックバームをインフルエンサーズエキスポで見たよ!美耐久プライマーUVは化粧下地にもなるし、日焼け止めにもなる!メイクアップ効果によってお肌がトーンアップする🪻少しパープル...
もっと見るヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第6位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第18位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第67位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第42位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LILAY トリートメントバーム | 2,750円〜 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る | |||
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第34位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る |
のんたん旅うさぎさんの人気クチコミ
間違いなくお買い得。 何とも言えないこのきれいなグラデーションのカラーを少なくとも4色から5色位使えば、かなり目元にも奥行きが生まれそう。 しかもキラキラ型のラメが入ったアイシャドーが4色も付いているし、その他は結構マットな質感で組み合わせて使ってもかわいい。 ラメのところは大粒のラメタイプと、細かい粒子のラメタイプとそれぞれあるので、涙袋としても使えるし。普通のアイシャドーとしてラメ感を楽しみたい時にもグッド。 rom&ndのパレットシリーズは、他にもラメだらけのタイプや、マットタイプだらけのタイプ等々、いろんな種類があるのでこれは全色揃えたくなるのは何かわかる気がする笑 オフィス使いでも絶対に使える!!!お出かけにももちろん馴染むしラメがあるからパーティーでもイベントでも使えそう。家辺向きとかも書いてあったけど私的にはグリーンベースでもブルーベースでも使い方次第で全然使えると思う。 特に1番薄いベージュのスキンベージュ。ムードブラウン、ディープブラウニーはあっという間に、底見えしそう。笑
- 2022.01.08
◼️#ミスディオールソープ(@diorbeauty)100g/3,080円.可愛いらしい千鳥格子柄と、ほんのりラメ感あるソープ!ディオールらしい薄いピンクが、すっごい可愛い💕💕💕.#ミスディオールアートイベントで、限定ショッパーと共にGet🌹...
- 2021.09.05
ファンデ負担を防止するベース⁉️ 日焼け止めに化粧下地、それからベースメイク… 毛穴とか汚れに落ち込まない下地を作ってしまえば良いのでは?とこちらを開発。 セラミドももちろん配合されていて、日中の乾燥からも守ろうと頑張ってくれちゃうところもやっぱり安心感があります。
◼️#パワーディクトトリートメント.美容室(@sweetroomofficial)で頂いたこちらのトリートメント✨.香りは、ザ・サロンな感じ。サロン仕様ですね^_^薬液がしっかりしていて、使っている瞬間からかなりサラサラの手応えがあります。....
- 2021.09.04
なんだかんだ1周回って、このセット、かなりコストパフォーマンスが良いと言うことを実感しております。笑 乾燥肌用のリキッドファンデーションになっており、たっぷりとうるおい成分が配合されています。 ファンデーションの色味さえ合っていれば、最強にお得なセット!
- 2024.01.03
グリーンダーマCICAセラム50ml/2,400円→シカ成分を基調とした本格的な美容液。シカ成分はそもそもツボクサエキスのことなのだそうですが、このシカ成分、古くは傷を治すももとしても使われていたのだそう。度重なるお肌の荒れを集中ケアするのに...
- 2021.09.11
商品詳細情報アリィー アリィー クロノビューティ UV ヘアカラーラスティング&スタイリング バーム
- アリィー(ALLIE)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第23位ヘアスタイリング 20代 第21位ヘアスタイリング 30代 第21位ヘアスタイリング 40代以上 第21位ヘアバーム 10代 第3位ヘアバーム 20代 第3位ヘアバーム 30代 第3位ヘアバーム 40代以上 第3位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第22位ヘアスタイリング 脂性肌 第21位ヘアスタイリング 乾燥肌 第21位ヘアスタイリング 混合肌 第21位ヘアスタイリング 敏感肌 第21位ヘアバーム 普通肌 第3位ヘアバーム 脂性肌 第3位ヘアバーム 乾燥肌 第3位ヘアバーム 混合肌 第3位ヘアバーム 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- 近くのアリィー取扱店舗はこちら
- 紫外線をカットし、ヘアカラーの色落ちを防ぐ。 朝のスタイリングつづくUV ヘアカラーロック バーム、誕生。 ■カラーロックコーティング技術 髪1本1本をコーティングし、紫外線ダメージから髪を守ることで、ヘアカラーの色落ちを防ぐ。 ■うるツヤスタイリング処方 ツヤ感のある仕上がりが長時間つづき、パサつきを抑え、さっとなじませるだけでセミウェットな仕上がりつづく。 SPF50+ PA++++
- カネボウ化粧品
- 2025/2/8
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム
- <35g> 香料、トリエチルヘキサノイン、サリチル酸エチルヘキシル、炭酸ジカプリリル、アルガニアスピノサ核油、パルミチン酸イソプロピル、パルミチン酸デキストリン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸イソステアリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、安息香酸アルキル(C12-15)、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ドロメトリゾールトリシロキサン