乳酸菌配合✨ 弱酸性のジェルソープで刺激などなく優しく洗うことが出来ました。 清々しいフローラルの香りで気になるニオイケアもできるのも嬉しい。 洗い上がりもさっぱりしていました♪
- 2025.03.16
洗う度に肌環境を整えてくれ香りも良くジェルなので摩擦も少なく優しい洗い上がりです✨️ 詰替もあります🙆♀️ #ロート製薬 #LABIOME #ラビオーム #デリケートゾーン #lemonsquare🍋
- 2025.03.23
デリーケート部位をやさしく洗ってくれる 乳酸菌に着目したジェルソープ🫧 使いやすいポンプタイプ。清々しいフローラルの香りに癒されます♡ 洗い上がりすっきり! モンモンをルンルン気分にしてくれました!
- 2025.02.17
敏感肌にも優しい成分で価格もAmazonでは1320円とコスパよくて買ってみました☺️ 初心者にはお試ししやすい価格だと思います✨ #LABiOME #ラビオーム バリアソープ
- 2025.03.09
ジェル状のデリケートソープ✨匂いもきつくなく、フローラルの香り🌹 洗いあがりはすっきりする😌 痒みとかに効果あるやつないかなぁ おすすめあれば教えてほしいです🥹‼️
ランコムジェニフィックアルティメセラム アラフォー近くなって素肌を気にするようになってからこの子が手放せません! 肌本来の基礎力をグッと高めるのでその後のスキンケアを攻めれるって感じでしょうか! 資生堂エッセンススキングロウファンデーション これは以前資生堂のキャンペーンでいただきましたが大体みんなに『肌綺麗!』と言ってもらえる時はこれを使ってました🙋♀️
デリケートゾーンのケアアイテムはロート製薬のジェル状のソープ🧴 洗う、乳酸菌バリアケア習慣でデリケート部位をすこやかに 乳酸菌配合のとろみのあるジェルがうるおいを守りながら、ニオイ・不快感などの原因にもなりえる汚れをすっきり洗い流し、デリケート部位の肌環境を整えてくれるそう。 こちら、フィルムを剥がすと超シンプルに◎ 家族との共用スペースにも置いておきやすいな〜と思いました
乳酸菌(保湿成分)*配合のとろみのあるジェルが、うるおい守りながら、ニオイ・不快感の原因にもなりうる汚れをすっきり落とし、デリケート部位の肌環境を整えます。 清々しいフローラルの香り。ニオイベール効果で気になるニオイをケア。
- 2025.08.24
サロンに入るとラグジュアリーで落ち着いた雰囲気💎 笑顔で気さくな代表の吉原さんが迎えて下さり、緊張が一気に和らぎました😌☁️☁️ 今回わたしが体験したコースは、『VIONEEデリケートケア 60 温活・免疫向上』🤲🤍 クレンジングしてマッサージや美容液、パックなど顔と同じくらい丁寧なフェムケアにびっくり! ちなみにフェムケアソープ、わたしのおすすめはロート製薬から出ているLABiOMEのバリアソープ🧼 普通のスキンケア容器に見えるシンプルなデザインで使い方も簡単なので初心者さんにおすすめ◎
- 2025.06.12
全女の子にこれだけはしてほしい、ボディケアをまとめました! 世の中にはいろんなケア方法やアイテムがあるけどこれだけすれば絶対に垢抜ける!というものだけを厳選したので ぜひ試してみてください!
- 2025.02.11
☑ラビオームバリアソープ付録で使用し、良かったので購入✨グレープフルーツの香り🎵低刺激で、泡立ちも良く使いやすかったです♡スッキリする感じもする😊#ラビオーム✼••••✼
- 2025.10.08
デリケートケアアイテムは必需品です こちらはとても気になっていましたので嬉しいかぎりです とろんとしてますが軽くて伸びが良いジェルタイプのテクスチャーで優しい泡立ちです 乳酸菌でケアするデリケート部位を考えた弱酸性のソープです
- 2025.05.10
デリケートゾーンケア、いっぱいありすぎて色んな物を試し歩いておりまして… 香りは特にしないので無香料派の人は◎ 乾燥する感じもないのでそこは大好き👌🏻 ̖́- 個人的には特別これがいい!っていう感じはなかったのでリピは迷いますが1回試してみてください!
- 2025.09.15
ロート製薬ラビオームバリアビオソープ提供品爽やかな香りが好きだった泡立ちは控えめかな生理中とかちょっと荒れてる時は染みた💦#使い切りアイテム#使い切りスキンケア#使い切りフェムケア
- 2025.09.20
レモネードのような爽やかな香りで、泡だて不要のジェルタイプなのが使いやすくて良かったです! 素敵な機会をくださり、ありがとうございました😌💓
- 2025.08.19
乳酸菌(うるおい成分)バリアケア発想で肌環境を整える ✔ロート製薬独自成分の乳酸発酵ヒアルロン酸(うるおい成分)配合 泡立て不要のジェルタイプのフェムケアアイテム。ポンプタイプでお風呂に置いておくだけでいつものケアにプラスワンしやすいところがかなり魅力的! 値段もかなり良心的で、続けやすさにこだわって作られてそう👍🏻 ̖́- 毎日のケアが必要そうなフェムケアアイテムなので、買いやすい価格帯なのもめちゃめちゃ良いなと思いました🙆🏻♀️❤️
- 2025.05.17
ロート製薬から新しくフェムケアブランドが誕生したよ。ブランド名は『ラビオーム』💓 特に私が気に入ったポイントは、泡立て不要のジェルソープと、気になるデリケートゾーンのニオイをマスキングしてくれる(香料による効果)の2点‼️ とろみテクスチャーのおかげで、みずみずしくうるおいを守って洗うことができて、万人受けしそうなさわやかなフローラルの香りがふわっとバスルームに香り立つのも、気に入った点。
- 2025.05.11
新フェムケアブランド『LABiOME』🤍🤍 スキンケアで人気のロート製薬から、デリケート部位用ソープが登場しました🥺 毎日の乳酸菌*バリアケアでデリケート部位の肌環境を整えてくれて、泡立て不要なジェルタイプのソープ🧼 デリケート部位に合わせた弱酸性ソープで、清々しいフローラルの香りが嬉しい🌼
- 2025.04.13
うるおいは守りつつ、ニオイや不快感などの原因になりえる汚れをスッキリ洗い流してくれる、弱酸性のデリケートゾーン用ソープ🧴 泡立て不要のジェル&ポンプタイプなのも、楽ちんで使い続けやすいポイント👍🏻 柔らかくてとろみのあるジェルソープ!「フローラルの香り」って書いてあるんだけど、少し桃っぽさもあるような…🍑
- 2025.05.24
こちらは昨年末に先行発売されたばかりのロート製薬の商品です。 こちらの商品は多種多様な乳酸菌を配合し、全体的にとても優しい成分構成。 手に取った時はジェル状なのですが、それを肌になじませるとくしゅっとした泡に変わります。
- 2025.05.13
デリケート部位に合わせた弱酸性のジェルソープ!ポイントは「乳酸菌バリアケア*」発想。 乳酸菌(うるおい成分)配合のジェルが、うるおいを守りながらニオイや不快感などの原因になりえる汚れをすっきり洗い流します。 泡立て不要でさらにポンプタイプだからとにかく使いやすい◎
- 2025.04.10
デリケートゾーン用のケアアイテム=フェムケアについてお話しを伺いました。 泡だと界面活性剤を含むので、それが人によっては乾燥や刺激の要因になるといわれているのでジェルにして泡立て不要ですすぎやすい形にしたそうです。 年齢的にも、持病で複数の婦人科疾患があるので今回フェムケアをはじめるキッカケを頂けて良かったと思います😊
- 2025.04.24
ロート製薬からデリケート部位を考えた弱酸性ソープが新登場🫧 乳酸菌配合のジェルがうるおいを守りながら、ニオイ・不快感などの原因にもなりえる汚れをすっきり洗い流し、デリケート部位の肌環境を整えてくれるそう! ポンプタイプなので使いやすいです◎ 清潔感あるフローラル系の香りがお気に入りです♡ これは手軽に取り入れられるのでズボラな私にもぴったりでした! これからも使い続けたいアイテムです。
- 2025.05.12
乳酸菌(うるおい成分)配合のとろみのあるジェルがうるおいを守りながらニオイ・不快感などの原因にもなりえる汚れをすっきり洗い流しデリケート部位の肌環境を整えます🫧 デリケート部位を考えた弱酸性で泡立て不要のジェルタイプだよ!ポンプで片手でもサッと使える✨ ふんわりフローラルのいい香りがします🌸 詰め替え用もあるよ♡
- 2025.04.10
ラビオーム バリアビオソープは、ロート製薬が開発したデリケートゾーン専用のスキンケアソープ テクスチャー:とろみのあるジェル状で、泡立てずに使用するタイプ 香り:清々しいフローラルの香り!強すぎず自然な香りで、使用後も心地よさが続きました
- 2025.04.12
ロート製薬から新発売のデリケート部位用ソープ♪ 泡立て不要のジェルとポンプタイプでズボラでも毎日使えるよっ☝️😉 デリケート部位と同じ弱酸性のソープ⋆✦ また乳酸菌(うるおい成分)配合でうるおいを守りながらニオイ、不快感の原因に 汚れをすっきり落としてくれるんだって✨ ぜひチェックしてみてね!
- 2025.03.09
デリケート部位を乳酸菌でバリアケア🩵 ロート製薬の新商品! 乳酸菌バリアケア発想で肌環境を整えながらうるおいを守ってくれる🩵 ジェルは流れるくらいのサラッとした質感で、ほんのり桃っぽいフローラルな香りがする🍑
- 2025.03.24
デリケート部位用ソープが新発売! 洗う、乳酸菌バリアケア*習慣 乳酸菌(保湿成分)に着目した「乳酸菌バリアケア*」発想 うるおいを守りながら、ニオイ・不快感などの原因にもなりえる汚れをすっきり洗い流し 泡立て不要の透明のとろっとしたジェルテクスチャー ふわっと香るフローラルの香りがとてもいい香り
- 2025.04.12
デリケートゾーン専用ウオッシュ2点買ってみたよー!両方1500円以下♡まぶたより薄い場所でトラブルも多い部位だからこそ専用ケアとりあえず買っとくかーのノリ·͜·♡ ▶大好きなロート製薬さんの新商品 #ラビオームバリアビオソープ (アットコスメで1320円) シンプルにデリケートゾーンの潤い守りながら優しく洗う、モコモコ泡が好きって感じならロリエ♡
- 2025.03.21
デリケート部位用ソープが新発売! ECサイトでは先行販売中✨️ 乳酸菌(うるおい成分)に着目して作られた乳酸菌バリアケア*発想 香りはやわらかなフローラルの香り 好みの香りだから毎日使うのが楽しみだし
- 2025.04.13
デリケート部位の肌と同じ弱酸性であることに注目👀❣「乳酸菌バリアケア*」で洗う!ジェルタイプのソープ💓 ポンプ式で、片手でサッと使えるので使いやすい容器🌸見た目では普通のソープに見えちゃう、シンプルなデザイン❣ 泡立てる必要がなく撫でるだけなので、楽チン〜🎵洗い流したあとはヌメりはなく、スッキリ洗い流せて肌が突っ張ることなし🙆♂
- 2025.04.09
デリケート部位用ソープが新発売されたよ🧴 毎日の乳酸菌バリアケア*でデリケート部位の肌環境を整えてくれるジェルタイプの部分用ソープで泡立て不要だからかなり楽🎵 乳酸発酵(*1)ヒアルロン酸⭐︎ロート独自成分、乳酸菌(*2)、ラビオエイド(*3)などのうるおい成分を配合していて、ニオイ・不快感などの原因になりえる汚れをやさしくオフしてデリケート部位の肌環境を整えてくれる◎ 少し甘めなフローラルの香りでニオイベール効果で気になるニオイをケアしてくれる☘️
- 2025.04.12
ロート製薬が発売した乳酸菌*配合のデリケートゾーンソープ🫧「乳酸菌*バリアケア*」発想のアイテムで、乳酸菌*を配合したジェルソープでうるおいを守って洗うことができるデリケーゾーンソープになっています🫶🏻 実は膣の中にいる菌の9割が乳酸菌ということを知っていましたか?でも睡眠不足や疲れ、ストレスなどで膣環境は変化し、それがニオイや不快感の原因にもなるのだとか☝🏻 デリケート部位に合わせた弱酸性なのも嬉しい☺️ ジェルで出てくるポンプタイプで、特に泡立てなくても摩擦レスで洗うことできます♪
- 2025.04.14
デリケート部位用ソープ LABiOME(ラビオーム) バリアビオソープ 9割が乳酸菌*1で出来ていてにおいや不快感を抑える 泡立て不要な摩擦感を抑えるとろとろなジェルで洗い流しやすい✨️
- 2025.04.12
乳酸菌(うるおい成分)配合で、気になるニオイや不快感にもアプローチ✨ 初ジェルソープは思った以上にしっとり気持ちいい🥹 フローラルの香りも◎で、肌にやさしい弱酸性!フェムケア初心者さんにもぜひ使ってほしいアイテム♥️
- 2025.04.22
デリケート部位用ソープが新発売されました✨ 毎日の乳酸菌バリアケアでデリケート部位の肌環境を整える、 乳酸菌(保湿成分)に着目した「乳酸菌バリアケア」発想となっており、うるおいを守りながら、ニオイ・不快感などの原因にもなりうる汚れをすっきり洗い流し、 やわらかなベージュカラーがかわいらしい、シンプルなデザインのボトル容器に入っています。内容量は180mL。
- 2025.04.07
ロート製薬からデリゲート部分用のソープが出たので紹介するね✍️ その名も【LABiOME(ラビオーム)バリアビオソープ】 乳酸菌に着目した、乳酸菌バリアケア発想で肌環境を整えることを目標としているよ ポンプ式のジェルタイプで、デリケート部分と同じく弱酸性で作られているの✨
- 2025.04.10
デリケートゾーンには乳酸菌バリアケアが最適解🧼 ラビオームは、 デリケート部位に適した弱酸性🧼 ニオイの気になる生理中でも、 ニオイベール効果のおかげか、 ニオイが気になること無く過ごせました。
- 2025.04.13
デリケートゾーンの肌に合わせた弱酸性処方✨ 泡立て不要のジェルタイプで、手間なくやさしく洗えるのが嬉しい💖 さらに乳酸菌(うるおい成分)配合で、洗いながら肌環境も整えてくれるのがすごい🦠 スッキリするのにつっぱらないし、しみないのが良かったポイント✨ フローラルの香りもほんのり優しい👍
- 2025.04.13
LABIOMEはデリケート部位を考えた弱酸性ソープ。デリケートゾーンは皮膚が薄く粘膜が多いため、刺激に弱く、一般的な石鹸やボディソープでは洗浄力が強すぎる可能性があるから、デリケートゾーン専用のソープで洗うのがいいとか! 乳酸菌*配合のとろみのあるジェル状のソープがお肌のうるおいを守りながら、ニオイ・不快感の原因にもなりえる汚れをすっきり洗い流し、デリケート部位の肌環境を整えてくれます。 泡立てなくていいし、塗るだけなので、使いやすかったです。
- 2025.04.10
デリケート部分用ソープが新発売! LABiOME(ラビオーム) バリアビオソープ デリケート部分のお肌と同じ弱酸性。乳酸菌(保湿成分)に着目!! 優しい洗い心地。すっきりとするのに保湿成分配合なので乾燥することはなかったですよ。
- 2025.04.10
デリケート部位に合わせた弱酸性 乳酸菌(保湿成分)に着目した「乳酸菌バリアケア*」発想 乳酸菌(うるおい成分配合)配合のとろみのあるジェルがうるおいを守りながら、ニオイ・不快感などの原因にもなりえる汚れをすっきり洗い流し、デリケート部位の肌環境を整えます 清々しいフローラルの香りで、私は好きな香りでした ジェルタイプで洗いやすく毎日使いたくなる🫧
- 2025.04.13
デリケート部分も当たり前に毎日ケア 🔸デリケート部分のお肌と同じ弱酸性。 乳酸菌(保湿成分)に着目!!🔸乳酸菌 (うるおい成分配合) 配合のとろみのあるジェル。 香りは華やかなフローラルの香りです。汚れを落としながら、匂いもしっかりケアできるとこが良かったです。
- 2025.04.12
デリケート部位用ソープが新発売してたって知ってました? 「毎日の乳酸菌バリアケアでデリケート部位の肌環境を整える!」をコンセプトにしたこちらのラビオームはデリケート部位に合わせた弱酸性のソープ。 泡立て不要のジェル&ポンプタイプでフェムケアを特別なものではなく、髪の毛や肌を毎日手入れする感覚でケアできるアイテムになっています✨
- 2025.04.11
乳酸菌(うるおい成分)に着目👀✨ デリケート部位のお肌と同じ弱酸性やねんて👋 ポンプタイプで使い勝手よし。とろんとしてて泡立ても不要❤ ニオイ・不快感などの原因にもなりえる汚れをすっきり洗い流し、デリケート部位の肌環境を整える。
- 2025.04.14
ロート製薬から、デリケート部位用ジェルソープが新登場! ✔️乳酸菌(うるおい成分)配合 →うるおいを守りながら、ニオイ・不快感などの原因にもなりえる汚れをすっきり洗い流し、デリケート部位の肌循環を整えます ●みずみずしくさらっとしたジェルテクスチャーで軽い使用感なのでとっても使いやすいです♡
- 2025.04.11
デリケート部位用ソープ〈バリアビオソープ〉を使っているよ〜😉🫧 ✔︎乳酸菌(保湿成分)に着目✨「乳酸菌バリアケア*」発想 清々しいフローラルの香りもお気に入りポイントだよ🥰
- 2025.04.20
ロート製薬から女性の悩みや健康にやさしく寄り添ってくれる新フェムブランドが誕生したよ🎀 ビオソームは「乳酸菌(うるおい成分)バリアケア」発想のデリケート部位に合わせた弱酸性ソープ🫧 泡立て不要のジェルソープにはうるおい成分がたっぷり🫧 しっとりとした洗い心地と、ほんのり桃のような香りがお気に入り🤍
- 2025.04.13
デリケート部位用ソープが新発売✨✨ 洗って、乳酸菌バリアケア※! 乳酸菌(保湿成分)に着目した「乳酸菌バリアケア※」発送 →匂いや不快感の原因となるとなる汚れをすっきり落としてくれる! 泡立て不要のジェル&ポンプタイプで毎日使いやすい!
- 2025.04.12
デリケート部位を考えた弱酸性ソープなの。乳酸菌*バリアケア発想で肌環境を整えます🫡 清々しいフローラルの香りがいいの。使用する際はジェル状のソープを直接手に取り泡立てずに、ジェルのままデリケート部位の肌を指の腹を使ってマッサージするように洗ってください。 生理中のときとかって、ちょっと嫌だったのよね。だから使い分けできるのは嬉しいなと。
商品詳細情報LABiOME ラビオーム バリアソープ
- LABiOME
- オープン価格
- 180ml
- つめかえ用(150ml)
- 乳酸菌(保湿成分)*6配合のとろみのあるジェルが、うるおい守りながら、ニオイ・不快感の原因にもなりうる汚れをすっきり落とし、デリケート部位の肌環境を整えます。 ① ロート独自成分 乳酸発酵ヒアルロン酸*7(保湿成分)、乳酸菌*6(保湿成分)、ラビオエイド*8(保湿成分)を配合。 ②デリケートな部位へのやさしさにこだわった処方。 弱酸性、防腐剤フリー、敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済(すべての方に刺激が起こらないというわけではございません。) ③清々しいフローラルの香り。ニオイベール効果で気になるニオイをケア。 *6:乳酸桿菌、*7:乳酸球菌、ヒアルロン酸発酵液、*8:ボンバクスコスタツム花エキス 先行発売:2024年12月3日(火)より順次、ECサイト(Amazon、楽天、LOHACO、@cosme SHOPPING)
- ロート製薬
- 2025/3/15
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第10位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第9位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
コラージュフルフル コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第34位 | 泡で出てくるタイプで、とてもふわふわのきめ細かい泡で使いやすいです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第40位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,188円 |
| ボディケアランキング第85位 | 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る | |
| パーツボディケアランキング第55位 | 一枚取ってさっと拭くだけでスッキリする! ティッシュくらいの大きさでポーチにもはいる🙆♀️ | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ マルチベネフィット シンプリーセンシティブ | 1,089円 |
| ボディケアランキング第118位 | 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 968円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第122位 | 密度のあるしっかりとした泡です🌸弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| ボディケアランキング第135位 | 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第58位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る |