保湿ケアをしながらセルライト悩みも解消! 自然由来のアロマオイルでまるで高級ホテルに来たようなボディケアを体験できる🥺✨️ アロマがとにかくいい匂いで、香料とは違って本格的なアロママッサージを受けているような気分になれる🎶 肌なじみも良くて気持ちよくマッサージできるしセルライトケアもできるから塗り続けた変化がとっても楽しみ🥹♡
もっと見るnutselineアロマナッツスリムフィットオイルウォッシュのクチコミ(2ページ目)

- 2025.05.21
植物由来成分で乾燥肌の全年齢の方々が使えるスキン・ボディケアブランド nutseline(ナッセリン)様から6アイテムいただきました🥜 K-POPアイドル Red Velvetスルギさんの愛用品としても知られている韓国ブランド ナッツオイル成分が含まれておりアレルギーがある方や心配な場合は腕の内側で少量テスト後の使用がお勧めだそう🥜
- 2025.05.02
保湿とセルライトケアが同時に出来ちゃう優れもの! オイルウォッシュはお風呂の中でオイルマッサージもできてしまうので時短にも✨ 顔、体だけでなく髪や唇にまで使えるマルチ保湿バーム✨ 海外への長期フライトで主人に持たせたら大正解◎ 温熱スチーム効果でぽかぽかと癒されながら毛穴を開いて肌を滑らかに仕上げてくれます♡ 5分という短い時間で済むのも嬉しいポイント✨
- 2025.04.23
オイルタイプのボディウォッシュで保湿とセルライトケアができる!✨ オイルで簡単にマッサージしてから泡立ててシャワー🚿 保湿とセルライトケアをこれ一つでできるボディローション🌼 しっとりとしたなめらかなクリームテクスチャーで肌に優しく馴染ませることができる! オイルウォッシュで体を洗った後に使うとより弾力が出て効果を感じることができるそうです🫧 保湿とマッサージ、どちらも叶えたい方におすすめのアロマナッツラインです🥜
- 2025.04.23
オイルウォッシュは、特にお腹、脚、腕を中心に、あとは顔を除いた体全体にも使いました。 洗い上がりがものすごく気持ちが良くて一気にめちゃくちゃお気に入りに。しっとりすべすべになるんです。 アロマの良い香り。キツすぎなくほんのり香るので、香りが苦手な方でも気にならないかな、と思います。 ローションはもはやクリームで、見た目少し重めっぽいんですけど、肌に出して伸ばすとスーッと伸びて馴染んでいきます。
- 2025.04.30
植物由来成分をもとに 子供から大人・老若男女問わず使えるスキン&ボディケアを目指す ブランド「nutseline™ 」 濃厚な保湿感を楽しみながら、ヴィーガン仕様で肌に優しく、「セルライトケア」や「角質ケア」まで出来ちゃうアイテムまで勢揃い💪✨ 肌が「ふわもっち」保湿感大爆発&面白いアイテムだなと感じました👏
- 2025.03.17
最近気になっていた韓国コスメブランド nutseline (ナッセリン)。韓国のドラックストア『オリーブヤング』にも売っていて、韓国アイドルも愛用していると話題のブランド。 🩷アロマナッツスリムフィット オイルウォッシュ セルライトをマッサージケアできるボディソープ。 🩶グレースクラブ オイルスクラブで洗い上がりしっとりつるつる。
- 2025.04.28
韓国でモデルさんやアイドルも愛用されてる注目のナッセリン💛 特許成分でセルライトケアとボディケア、保湿が一度にできるなんてすごい💕 ピンクの可愛いパッケージ🩷バスルームにあるだけでテンションあがります。とろっとしたテクスチャー、肌に気持ちよく伸びていきました。 香料でなく数十回のサンプルを経て選ばれたアロマの香り💕癒しのバスタイムです💕
- 2025.04.19
オイルで簡単マッサージした後、泡を立ててシャワーするだけで、しっとり肌に仕上がります! さらに、半身浴には5〜7プッシュでアロマバスとしても楽しめるので、リラックス効果も抜群◎ 11種類のエッセンシャルオイルがブレンドされた香りが高級感漂うアロマで、ボディスパ後のようなリラックス感が続きます💆♀️✨ 肌に優しいナッツオイルが、乾燥を防いでしっとりと保湿してくれるので、シャワー後もつっぱらず、しっとりした肌が一日中続きます。
- 2025.04.23
豪華ボディケア6点セット✨✨✨ 冬だけじゃない!!薄着になっていくこの季節、ボディケアも怠れない! 植物由来100%成分由来マルチバーム♪ とにかく保湿力がすごい! 1年中乾燥肌のわたしにはありがたい☺️ こちらはセルライトケア保湿が同時にできる優れもの! キャップを開けると高級感あるアロマの香り💕
- 2025.04.17
ナッセリンのアイテムは初めて使ったんだけどどれもすっっごいいい香りなの💖 アロマナッツスリムフィットボディウォッシュ 香料を使わずに11種のアロマオイルが入っていてめっちゃいい香りなの💚 蜂蜜バームパック 見た目も香りもはちみつ!!すっごく癒される香り🍯
- 2025.04.26
一日中続く高級なアロマの香り オイルタイプのバス&シャワー 2in1シャワーから半身浴まで一つで🚿🛁 セルライトと保湿ボディケアを一度に ボディローションを広く塗った後はマッサージして吸収させる 蜂蜜のテクスチャーが滑らかなクリームのように変化 水で軽くゆすいでパックと一緒に老廃物を洗い流す
- 2025.04.09
168時間保湿持続・肌の透明感を引き出す・肌のハリと弾力をサポート・血行改善による肌キメを整える 本当に蜂蜜の香りで顔に塗っていくと段々温かくなってきて5分後に洗い流すともちもち肌になった感じがして良かった✨️ 熱による刺激肌鎮静効果905%・紫外線による刺激肌鎮静効果21倍・物理的刺激肌鎮静効果26倍・物理的刺激による損傷肌バリア強化362%
- 2025.07.31
いい香りに癒されながら、ご褒美感覚でボディケアできちゃうアロマナッツスリムフィットオイルウォッシュ/アロマナッツスリムフィットボディローション🫧 刺激を与えず角質だけ取り除けるように、厳選した塩使用🙌オイルはオリーブオイル、モーリンガオイル使用! うるおいの持続力がすごい!一回塗るだけでも、2、3日保湿がつづいてびっくり🫢
- 2025.07.29
コックリとしたテクスチャーで体温と共に柔らかくなり馴染みやすなります。つるんとツヤ肌になりなめらかな肌に。 柔らかいスクラブで痛くなくオイルが入っており乾燥しにくい!角質ケアにおすすめなスクラブです。 なめらかなテクスチャーでマッサージしやすいクリーム系。セルライトケアと保湿ケアができるローションです。
- 2025.03.24
アロマナッツシリーズはセルライトと保湿のケアに特化したシリーズです🥜 柔らかくてふわっとしたテクスチャと、爽やかな甘さをもつ香りが心地よいです💞 高級シーソルトを配合したスクラブで、角質除去しながらお肌にミネラルを与えてくれるのも嬉しいポイントです♡
- 2025.03.09
植物由来成分で乾燥肌の全年齢が使えるスキン・ボディケアブランドのナッセリン✨ 高級感のある香りがお風呂場に広がってとっても癒される♡ かなり保湿力が高くて、乾燥する季節に特に良さそう♡
- 2025.07.23
nutselineとは、植物由来成分で乾燥肌の全年齢の方々が使えるスキン・ボディケアブランドなの♡ あたしは、今回初めて知った🫣❤️ エッセンシャルアロマオイル配合で、香りが心地よい🥺 プッシュタイプで、取り出してみるととろりとしたオイルのようなテクスチャ。 蓋を開けた瞬間に蜂蜜みたいな濃厚なテクスチャなの!ほんと、蜂蜜みたい!すごい!甘い蜂蜜の香りがたまらん。
- 2025.07.03
植物由来成分で乾燥肌の全年齢の方々が使えるスキン・ボディケアブランド「nutseline」 モデルのハン・ヘジンさんと共同開発した商品があったり、オリーブヤングでも購入可能🉑 ⭐️ナリシングバーム乾燥した全てのところに使える万能バーム! ⭐️ シカバーム熱くほてった肌を素早く鎮静させてくれるバーム。 ⭐️ ナッツスリムフィットボディローションセルライトが気になる部分に塗ってセルライトをいじめるように強めにマッサージするのが◎ 使ってみて全て良かった❣️韓国スキンケアも豊富で有名で大好きですがボディケアもこだわってて、すっかりハマってしまいました👍👍👍
- 2025.06.27
オイルタイプのバス&シャワー2in1 シャワーから半身浴まで一つで!保湿はもちろん、ふくらはぎの浮腫緩和も叶える!? 寝る前の5分でお肌にハリとツヤを🐝⋆゜保湿・シワ・弾力ケアにも! 刺激を受けた全ての肌や火照った肌を健やかに鎮静させ肌バリアを整えてくれます!
- 2025.05.14
ナッセリンのアロマナッツスリムフィットシリーズ🥜✨ なんとこのシリーズ気になるセルライトのケアにおすすめ!!!!! オイル配合で泡立ちが良くてびっくり😳✨ 洗い上がりはつっぱらずしっとりなめらか💖 伸びが良くてマッサージしやすいテクスチャー🌿 お風呂上がりの保湿に使うとしっとりもちもち肌が続くのが嬉しい🥰
- 2025.05.17
植物由来でつくられた、やさしさたっぷりのスキン&ボディケアブランド【nutseline(ナッツェライン)】登場! 乾燥が気になる今の季節に、うるおいをプラスしませんか? 植物の力で、しっとり肌を手に入れよう。自分にも、大切な人にも贈りたくなるケアアイテムです。
- 2025.03.25
無香料高級ホテルスパのアロマ香りでセルライトケアと保湿が同時にできるよ! セルライト管理特許原料含有、ペルーの紅参、マカから抽出した特許成分! 韓国アイドルグループのレッドベルベット(Red Velvet)メンバーのスルギさんの愛用品としても知られているブランドです♪
- 2025.04.18
植物由来成分で乾燥肌の全年齢の方が使えるスキン・ボディケアブランド nutseline(ナッセリン)様よりご提供いただきましたコスメを紹介します☺️✨ 泡立ちのよいオイルウォッシュ マッサージしながら使うときもちいい💕 洗い流すとつっぱらずしっとりした使用感です 高級リアル蜂蜜を配合した5分完成保湿パック スパチュラ付きで取り出しやすいです
- 2025.03.19
nutselineの高級スパのようなアロマの香り✨️ こちらのシリーズは保湿しながらセルライトケアができる優れもの🤍 スイートアーモンドオイルやひまわりオイル、マカダミアナッツオイル配合の優しい配合✨️ しっかりこちらのオイルウォッシュでマッサージした後に泡立てて洗い流すことでセルライトケアが期待できます💕 お風呂上がりのセルライトケアにおすすめなローション⭐️ こちらもセルライトが気になるところにしっかりマッサージすることでリフトアップが期待できるそう✨️
- 2025.03.29
オイルで簡単マッサージ後、泡を立ててシャワーする🚿✨ 他にも半身浴時に5~7プッシュお湯の中に入れてアロマバスを楽しむことができる🥰 香りがすごくよく、さわやかなハーブっぽい感じでした✨ お風呂上がりは軽く残る感じなのでそこまでキツくないです💘 ふくらはぎの浮腫みにいいと伺ったのでめちゃくちゃ頑張ってマッサージしてます🤭
- 2024.11.26
セルライトと保湿ケアを同時にできるボディウォッシュとローション、角質除去と保湿の黄金比50:15のスクラブ🌸 オイルウォッシュは泡立ちすごく良くて香りもお気に入り!保湿効果も抜群だったよ。 ボディローションは伸びが良くて乾燥知らずの肌になる!こっちはマッサージしやすいから太ももや二の腕を念入りにやってるよ。
- 2025.03.20
乾燥肌さんにぜひおすすめしたいアイテムばかりです♪ ボディウォッシュなのにセルライトケアもできちゃう♪流した後の保湿感も◎。 スクラブなのにすごくしっとりでびっくり♪乾燥肌さんにも使えるスクラブだと思います!
- 2025.03.08
こちらはセルライトと保湿・ボディケアを一度に!! ペルーの紅参、マカから抽出したセルライト管理特許原料含有❣️ 🟣OIL WASH 初めはオイルで簡単マッサージ後泡立ててマッサージしながら洗うよ🥰 オイルinだから洗い上がりもしっとりしてつっぱらないし保湿されて乾燥知らずでした😍 こちらのaromanutシリーズは香料ZERO エッセンシャルアロマオイルが11種類ブレンディングされてるよ❣️ バスタイムが高級スパのような感覚に(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
- 2025.02.28
ナッセリンのオイルウォッシュとボディローションは11種類のアロマオイルをブレンドして作られています。 私は特にラベンダーを感じるんだけど大変心地よい香り。 保湿だけじゃなく肌をなめらかに整えてくれるよ。
- 2025.03.11
とにかくいい香りのアロマオイルから作られたボディケアアイテム💪 どっちもとにかくめっちゃくちゃいい香り😍 パケも香りを表したようなピンク色! 全身に使っても香りが濃くなりすぎないのに、しっかり翌日まで残ってくれるところが大好き🎶
- 2025.02.11
オイルが入ってるから全く乾燥しない◎ これは冬とかにめっちゃ良さそうかも 最近お風呂でこれめっちゃ使ってる🫧 nutseline アロマナッツスリムフィットオイルウォッシュ #提供
- 2025.05.05
nutselineとは、植物由来成分で乾燥肌の全年齢の方々が使えるスキン・ボディケアブランドです🧼 韓国ではモデルのハン・ヘジンさんと共同開発した商品を販売しており、韓国の有名ドラックストアのオリーブヤングにも出しているみたいです。 韓国アイドルグループのレッドベルベット(Red Velvet)メンバーのスルギさんの愛用品としても知られているブランドです🇰🇷 乾燥した全ての所に約200時間保湿のナリシングバームや、熱くほてった肌をすっきり急速鎮静するシカバームなど、気になった商品があったら使ってみてください☺️
- 2025.07.29
どれも香りがはっきりしていて 丁寧にアロマオイルをブレンドしたような気分になりました。 なかなかできない丁寧なくらし🤤 お気に入りはスクラブとシカバームです!
- 2025.06.27
植物由来成分で乾燥肌の全年齢の方々が使えるスキン・ボディケアブランドだそう♪ 保湿とセルライトケア オイルタイプのバス&シャワー 2in1♡ 洗いながら保湿も✨ 高級感のある香りが好き💓
泡立ちもよく、洗い流したあとからつるつる感が出ました。 塗った瞬間、じんわりと暖かくなります。 洗い流したあとの保湿力も良かったです。 ニキビや赤みを鎮静してくれるバーム。 鎮静しながらも保湿力があるので、ニキビ肌で乾燥肌のわたしにピッタリでした。
- 2025.04.25
アロマの香りで贅沢ボディケア🌿🩷 保湿&セルライトケアできちゃう魅力的すぎるアイテム! セルライトを管理する特許原料が含まれているので、全身の保湿ケアをしながらセルライトもケアできるボディケアアイテム! 香りも使用感も大好きで、いただいてから毎日しっかり継続してケアできているアイテムです◎
- 2025.07.11
アロマの心地よい香りでゆったりスキンケアができます🌿 よく伸びるので、しっかりセルライトケアもできます😲 普通のボディソープは、手で伸ばすと重たすぎて違和感があるのに、このオイルウォッシュは違和感なく使用できます😚💓
- 2025.07.27
ボディウォッシュ&アロマバスの2in1🥹✨ オイルで簡単マッサージ後、泡立ててシャワー🛁 1日中続く高級なアロマの香り🌹 オイルタイプだからしっとり感長持ち☺️ 洗い上がりの肌の仕上がりも好みです✨
- 2025.06.26
植物由来成分で乾燥肌の全年齢の方々が使えるスキン・ボディケア商品を販売しているブランド様です👏 保湿力が半端ない!!バームタイプで好きな量を塗りやすいのもおすすめポイントです💡 マッサージしながら体も洗えて、今まで使ったボディソープとは比べ物にならない保湿力がありました。 温度上昇の血行改善効果で肌のキメ改善にも良いそうです🤔 全ての商品が共通して保湿力がかなり高いです。
- 2025.05.04
セルライトを管理する特許原料が含まれているので、全身の保湿ケアをしながらセルライトもケアできるボディケアアイテム! とにかくいい香りのボディソープ・アロマの香りに包まれるのが最高すぎる 容器もおしゃれで可愛い!お風呂場に置くだけでテンション上がる♡
- 2025.11.01
オイルタイプのボディウォッシュです。柑橘系のアロマの良い香りがします! 普通にボディーソープとして使ったあと、そのままマッサージに移れるというイメージでしょうか。 なんと、セルライトケア特許成分を含み、人体適用試験でセルライト改善が確認されているとのこと!
- 2025.04.19
天然ナッツ由来オイルを贅沢配合。カフェイン・グリーンコーヒーエキス・ガラナエキス(引き締め成分)が、肌を引き締めながらハリ感UP。 ナッツオイル(マカダミア種子油、アーモンド油)配合で、洗うたび保湿。フローラル&ナッツのアロマがふわっと香って、バスタイムの癒し度MAX。 フランス・ゲランド産の高級ナチュラルソルトを使用。ミネラルたっぷりのスクラブで、やさしく角質オフ&血行促進。
- 2025.08.14
セルライトケア・保湿が叶うアロマナッツシリーズのご紹介です✨️ どちらもスイートアーモンドオイル・ひまわり種子オイル・マカダミアナッツオイルを配合。 オイルタイプで伸びやすく、お風呂でマッサージをして流すだけ。半身浴のときに5~7プッシュ入れてアロマバスにもオススメです◎ むくみ軽減・肌表面ケアも期待できます。ボディスパを受けたような素敵な香りがします✨️
- 2025.07.23
蜂蜜30,005ppm配合 見た目はまるで本物🍯 ̖́- とろ〜っと濃密なテクスチャー 超高保湿! 3種のナッツオイル配合でうるおいキープ✨ アロマオイル11種類含有で心地良い香りに包まれます🪻
- 2025.06.26
セルライトと保湿、ボディ管理を一度に行います。 保湿とセルライト管理をボディローション一つで行います。 オイルでマッサージしたら滑りもよく気持ちが良いです。 私はセルライト気になる太ももの裏をしっかりマッサージしました。 アロマの香りでリラックスできました!
- 2025.07.18
セルライトケアに効果的な「マカ」成分を配合し手軽にボディケアが出来ちゃう♪ 使用後はしっとりすべすべ肌に! 無香料タイプだけど天然アロマオイルの香りがとても上品で心地良い~♡
- 2025.05.16
使った瞬間から肌が生まれ変わる☝️この感じわかるかな~🙆♀️🎉🎉🎉 韓国人気モデルハン・ヘジンssiと共同開発しててKーPOPアイドル♪レッドベルベットのスルギちゃんが愛用してる事でとバズってる韓国人気ブランドです🇰🇷 99.9%植物由来成分‼️皮膚低刺激テスト完了‼️動物実験反対‼️環境に優しい紙パッケージ‼️
- 2025.04.13
とにかくいい香りのアロマオイルから作られたボディケアアイテム💪 韓国アイドルRed Velvetのメンバー、スルギさんの愛用品があり植物由来成分をもとにして乾燥肌の全年齢の方々が使える韓国のスキン・ボディケアブランドnutseline✨ どっちもとにかくめっちゃくちゃいい香り😍 パケも香りを表したようなピンク色!
- 2025.02.12
ボディソープランキング
| ボディケアランキング第10位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
DEOCO(デオコ) デオコ 薬用ボディクレンズ | 1,144円〜 |
| ボディケアランキング第30位 | デオコはほんのり甘いフローラル系の香り もこもこと泡立ちが良くて さっぱりとした洗い上がりでした♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第31位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第55位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| ボディケアランキング第106位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第111位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第123位 | ポンプタイプの泡で出てくるよ。 泡はふわっと柔らかめだけど 適度な弾力も感じられる | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第75位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
Leivy ボディシャンプー ゴートミルク | 1,573円 |
| ボディケアランキング第155位 | 香りの持続もあり大好き!ぷるんとしたテクスチャーで洗い流した後のお肌がしっとりもっちり | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 ボディソープ | 880円〜 |
| ボディケアランキング第162位 | 泡切れが良くて洗い上がりがさっぱりなんですよね モチモチ泡に包まれたい人にオススメです☁*° | 詳細を見る |